2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない奴がいるからモテる奴がいるんじゃないかな

1 :('A`):04/12/23 03:24:48
モテない奴がいなかったら モテて胸を張れる奴もいない
モテなくたっていいじゃないか 喪男だもの

2 :('A`):04/12/23 03:25:07
>>1
コラ!またお前か!

3 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:27:17
>>1
なんじゃその理論はw

4 :('A`):04/12/23 03:28:42
>>3
なんじゃそのコテはw

5 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 03:32:13
つまり俺らは踏み台ってわけだろ('A`)

6 :('A`):04/12/23 03:32:18
モテる奴はモテない奴がいなくてもモテる
負ける奴がいるから勝つ奴がいるっていうのとは
違うのだよ('A`)

7 :('A`):04/12/23 03:35:52
モテないやつのおかげで モテるんだよなぁ

8 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:39:09
何でもいいよ
俺はモテない側だから

9 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 03:41:17
それでいいやん


10 :('A`):04/12/23 04:55:58
じゃあ俺らが一斉に自殺したら池メソどもの踏み台がなくなるわけか。

あいつらの困った顔が見てみたいぜ うぇうぇっ

11 :('A`):04/12/23 05:19:00
俺も一時期」そう考えたことがあったが・・・・


関係ない、モテルやつはモテル。

12 :('A`):04/12/23 08:14:43
モテる奴はどう転んでもモテるだろ

13 :いない暦30年童貞 ◆EOBRatQA0o :04/12/23 08:17:47
でもイケメンだけの世界になってもやっぱり下位イケメンはモテるのかな。

逆にブサメンだけの世界になればややブサ程度ならモテるだろ。

14 :o(^-^)o:04/12/23 08:24:35
ナンパんマン参上

まとめると
ナンパんマンがいるかぎり世の中に平和はこないってことだな

15 :('A`):04/12/23 08:28:43
>>10
モテ男5:喪男5の割合で女10ならモテ男1人あたり2人にモテる計算
喪男が一斉自殺した場合・・・・モテ男1人あたり2人にモテる計算('A`)

16 :('A`):04/12/23 08:35:55
喪男はいてもいなくても変わらんし、踏み台にすらなってねぇよ
女から見たらいないのと同じ、もはや男としてカウントされてね〜

17 :('A`):04/12/23 09:31:07
>>16
だよな。現実は。

18 :('A`):04/12/23 11:18:03
でもモテるやつは喪男と比較して「モテてる」状態なんじゃないかな
喪男がいなかったら「モテてる」状態が普通になってそれをいちいち
「モテてる」とはいわないと思うんだ
つまり何が言いたいかっていうと「喪男はいてもいなくても関係ない」
ってことかな


19 :('A`):04/12/23 11:34:03
>>16
いや、居ないと同じではないんだな。
喪男にちょっかい出さずにはいられないのが女だ。

20 :('A`):04/12/23 16:49:38
お前らが言ってる「女」っつーのは「かわいい女」って意味だよな?

顔が冴えない娘は謙虚だと思う
相手にしない
とか偉そうじゃない
と思う

21 :('A`):04/12/23 16:49:57
みつをおおおおおおおおおおおお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)