2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ体験談語ろヽ(・ω・。)ノ

1 :('A`):04/12/23 09:00:11
みんなどんなモテナイ体験をしてきたんだ?
俺はさっきメル友に写メ送ってて言われて送ったら、それっきり音信不通だよ(´・ω・`)



2 :('A`):04/12/23 09:01:23
>>1はアク菌かな?

3 :('A`):04/12/23 09:02:26
これからずっと先予定なし。

4 :('A`):04/12/23 09:02:38
sageていこうか

5 :('A`):04/12/23 09:02:38
3

6 :('A`):04/12/23 09:02:57
本当にモテナイ香具師にはメル友なんかいねーよばーか

7 :('A`):04/12/23 09:04:17
顔面送ったんだな?ヽ(・ω・。)ノ
チンコ画像から送ればよかったのにヽ(・ω・。)ノ

8 :('A`):04/12/23 09:04:52
>>6
禿同

9 :('A`):04/12/23 09:05:24
メル友ですら作り方がわからない漏れ様wwwwwwwwwww

10 :('A`):04/12/23 09:06:46
携帯電話すらもってない、漏れ様wwwwwwwwwwwww

11 :('A`):04/12/23 09:06:59
終業式のあとクラスのみんなでカラオケ行ったらしいんだが
クラスの内5名は呼ばれなかった
その中の一人が俺だ

12 :('A`):04/12/23 09:08:38
本気でモテないウチの兄(34歳)は2chすらやらない

13 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 09:29:34
>>12
つらいね。
お兄さんも2chやれば仲間がいっぱいいるのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)