2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとう

1 :('A`):04/12/23 11:29:12
お年玉くれ

2 :('A`):04/12/23 11:29:27
>>1
働けよおっさん

3 :('A`):04/12/23 11:29:28
氏ね

4 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 11:29:56
お年玉…懐かしい響きだなぁ…

5 :('A`):04/12/23 11:31:35
おう氏ね!

6 :('A`):04/12/23 11:31:54
はえーよ。

7 :('A`):04/12/23 11:31:56
ふぁ…ぁ…ん、ふっ…ふあ……あ、あ、ぁあーッ!

8 :('A`):04/12/23 11:32:00
あけまんこしておめこでとうございまんこす

9 :('A`):04/12/23 11:42:56
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):04/12/23 11:50:10
つI

11 :('A`):04/12/23 11:52:22
女友達の弟(小二)にお年玉あげよっかな

12 :('A`):04/12/23 11:52:44
ほっちゃーん

13 :('A`):04/12/23 12:09:15
別に金が無いわけでもないが、お年玉は絶対にやらん。
5歳も年下の従兄弟がパパになってる現実は認めない!!

14 :('A`):04/12/23 12:25:51
>>13
涙がとまらねぇよ・・・

15 :('A`):04/12/23 19:24:51
今年もよろしくな

16 :('A`):04/12/23 19:26:08
新年を祝うよりおせち食うより親戚に会うより
2005年カレンダー貼るのが妙に嬉しい

17 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:27:04







18 :('A`):04/12/23 20:50:13
謹賀新年

19 :('A`):04/12/23 21:04:12
甥が二人居て、3歳と4歳なんだけど
お年玉あげたほうがいいかな?

20 :19:04/12/23 21:05:21
間違えた3才と2才だった

21 :('A`):04/12/23 21:07:11
うまい棒でもあげとけ

22 :('A`):04/12/23 21:08:46
去年はクリスマスがこなかったな。

23 :('A`):04/12/23 21:08:55
微妙だな あげるなら3歳の子に1000円、2歳の子に500円ってところか
まだあげ始めなくてもいいような気もするしあげ始めるなら今年からが
いいのかもしれないしって所か

24 :19:04/12/23 21:13:20
ああ、おもちゃとか絵本とかの方が
喜ぶかも。この際だからなんか作るか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)