2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中に彼女作るスレ

1 :('A`):04/12/23 13:14:20
あと11時間ッッ・・・!!

2 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 13:14:57
そんな金が無い

3 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 13:15:03
2げとーすると思うよ

4 :('A`):04/12/23 13:15:19
むだむだぁ
ドラクエ買ってきたらどうだ?

5 :('A`):04/12/23 13:15:45
むううううううううううりいいいいいいいいいいいいいい

6 :('A`):04/12/23 13:16:01
悲壮感が漂っててワロス

7 :('A`):04/12/23 13:16:20
余裕。脳内なら。

8 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:16:31
無理でしょうねぇ、多分

9 :('A`):04/12/23 13:17:05
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。


10 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 13:17:43
彼女つくってなにかいいことあんのかお?(^^)

踊らされてんじゃねえお?(^^)

11 :('A`):04/12/23 13:18:48
んじゃナンパしてくる

12 :('A`):04/12/23 13:20:00
>>1
必死だなw

13 :('A`):04/12/23 13:20:37
マジで??????????????????????????

14 :('A`):04/12/23 13:21:07
とりあえず焼肉でも食いに行こうかと

15 :('A`):04/12/23 13:49:33
ここなら逢えるんじゃない?
ttp://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=panchudayo&pn=9
金ないと無理だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)