2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂生して250歳まで生きるスレ

1 :('A`):04/12/23 13:27:10
食事を腹三分まで押さえ、健康を害さず、
なおかつ精神的ストレスをためなければ、
人間は理論上250歳まで生きられる。
喪男諸君!長生きしようぜ!

2 :('A`):04/12/23 13:27:35
氏ね今すぐ

3 :('A`):04/12/23 13:28:00
喪男の時点で精神的ストレスがあるから無理

4 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/23 13:29:17
生き地獄もイイトコですね……(;';ё;`;)

5 :('A`):04/12/23 13:30:21
>>3
気にしなければいいのだ。

6 :('A`):04/12/23 13:31:03
>>4
生きていればいい事はある!希望を持つのだ!

7 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:31:33
理論上ウィンドウズに不具合は生じないんですよ
っての思い出した

8 :('A`):04/12/23 13:32:14
俺の寿命はあと329時間くらい

9 :('A`):04/12/23 13:32:37
人間の肉体は120歳ぐらいまでしか生きられないようにできているときいたことがあるな。

10 :('A`):04/12/23 13:33:08
>>1 ほんとか?

11 :('A`):04/12/23 13:34:32
>>10
信じるものだけが救われる。信じるのだ!

12 :1:04/12/23 13:35:30
>>11って俺ね

13 :1:04/12/23 13:36:52
>>5-6

14 :('A`):04/12/23 13:37:46
ハイ、ログ削除っと。バイバイ。

15 :1:04/12/23 13:44:03
>>8
君はその329時間を精一杯生きるのだ。

16 :1:04/12/23 13:45:03
>>9
最近の研究では250歳まで可能と言うのが定説になってるのだ。

17 :積み石しめじ:04/12/23 13:46:39
250歳のイメージとしてはナウシカに出てきた
チククの僧院にいた坊さん「愛しき風よ・・」
「この人めしいている!」

18 :1:04/12/23 13:52:54
250とまでは行かずとも、
150くらいまで生きればギネス記録だ。
ギネス記録出せば喪男卒業できるぞ!

19 :('A`):04/12/23 14:03:09
age

20 :('A`):04/12/23 14:06:57
関白

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)