2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンキー】DQNとの思い出【番長】

1 :('A`):04/12/23 13:54:37

高校の修学旅行のときの話。
餓鬼みたいで頭の弱そうなDQNが模型飛行機を飛ばし
遊んでいたところ、見事に俺の頭に命中した。

そして、その模型飛行機が大破し
なぜか俺は殴られた。被害者は俺なのに。

2 :('A`):04/12/23 13:55:26
(映画サントラ) 戦場のメリークリスマス - 坂本龍一 - Merry Chrismas Mr. Lawrence

3 :('A`):04/12/23 13:55:29
       ,,;--─'''''""""''''''─-、
      /        ☆       ヽ
     /::    ,,         _..、  ゚i,
     |::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`   }
     |::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>   |i
     i::      '  ::    `       |
     .}::        ::j          i
      |::       ,( o _,o )、       |
     / __:   '  _ j_   ヽ      \
     (___)   ←ー'_→    .::/´> )
       i::  ::      ー '   ::  ::::/ (_/
       \ ::::..        :: /
         \、:`  ー--― '/
         |  / ̄ ̄\ \
         | /       )  )
         ∪       (  \
                  \_)
リモホ晒しちゃったりしてませんか?
もしそうだとしたらちとヤバイです。
回避する方法としてはパソコンパソコンのコンセントなどをぬいとけばいいんですが
そうするとパソコンが使えません。
そこでオーブントースターの出番です。
いままでパソコンのコンセントをさしてた場所に代わりにオーブントースターの
コンセントをさしておきましょう。
そうすると相手が間違えてオーブントースターに進入してきます。
そうするともうあいてのパソコンが火を吹くだけです。
まあリモホを晒さないのが一番いいんですけどね。

4 :('A`):04/12/23 13:55:34
>>1
それはお前が悪いよ。
今度謝っとけ。

5 :('A`):04/12/23 13:55:47
文化祭に参加しなかったことで怒鳴られた。
授業サボるくせになんで行事の時だけ張り切るんだ?

6 :('A`):04/12/23 13:56:56
世の中も結局、動物世界と同じよ。学生のうちは特にな。
力の強い者が勝ち、弱い者は負ける運命。

7 :('A`):04/12/23 13:57:47
>>5
そいつもDQNだが、お前もDQN

8 :('A`):04/12/23 13:57:52
男塾借してあげたら
狂喜乱舞して大変だった。


9 :('A`):04/12/23 13:59:21
TEST

10 :('A`):04/12/23 14:00:38
俺の友達の喪男は番長に掘られた。
その後、友達と番長は半同棲、俺は怖くてその友達とは遊ばなくなった。

11 :1:04/12/23 14:01:08
けど、そういうDQNが将来、年収150万とかで
あへあへしてたら笑えるな。

少なくとも、そいつらは頭悪すぎ 将来性0の中途半端な体育会系だった。


12 :('A`):04/12/23 14:02:12
あへあへって喜んでるの?

13 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 14:02:17
昔スロット屋に並ぶ時よく一緒になり、情報交換したせいか
缶コーヒーとか奢ったり奢られたりしたお(^^)

でも名前も知らないままだお(^^)

14 :1:04/12/23 14:02:50
>>12

狂ってるの。らりってるの。

15 :('A`):04/12/23 14:02:53
>>10
おまいキモメンでよかったな、マジで

16 :1:04/12/23 14:03:01
>>12
そうだ

17 :('A`):04/12/23 14:03:28
金取られた

18 :1:04/12/23 14:03:58
>>17

なんぼ?

19 :1:04/12/23 14:05:56
>>17
なんぼよ?

20 :('A`):04/12/23 14:05:58
28万

21 :('A`):04/12/23 14:06:11
うわ・・・

22 :1:04/12/23 14:06:51
最悪だな、そりゃあ。
リベンジしろ。

23 :('A`):04/12/23 14:06:56
チンチン取られた

24 :1:04/12/23 14:06:59
>>20
警察行ったか?

25 :('A`):04/12/23 14:07:25
>>15
最初、そのこと知らなくてさ。
友達のうち行くとなぜか番長がいるのよ。
んで、いつ行っても、番長がいて晩飯とか作ってんの。
で、妙に二人でべたべたしてんの。


26 :('A`):04/12/23 14:07:31
それカツアゲの額を逸脱してるよ

27 :('A`):04/12/23 14:07:43
怖いから無理…

28 :1:04/12/23 14:08:06
>>25

そんな番長とか想像したくない。
ってか、それ本当に番長なのか?

29 :1:04/12/23 14:08:07
>>23

何個?


30 :('A`):04/12/23 14:08:07
>>23
いくつとられた?

31 :('A`):04/12/23 14:09:35
>>6
学生っつっても、中学までな。

32 :('A`):04/12/23 14:09:37
24-後が怖いから警察には行けない

33 :('A`):04/12/23 14:09:38
>>25

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/
このサイトで書かれてるホモクラのウガンダってやつじゃねーの?

34 :25:04/12/23 14:10:45
>>1
DQNグループのリーダー格のやつだったよ
その時から、物凄くDQNが怖くなった

35 :('A`):04/12/23 14:10:59
29-30一個だよ
でも新しくはえてきたから大丈夫

36 :('A`):04/12/23 14:11:07
>>25
番長が受けかよw
リアルな801同人ができそうだな。

37 :('A`):04/12/23 14:14:44
高校の時になんかヤンキーに囲まれて
K−1ごっことさせられた。

すげえ恥ずかしかった。中学からのダチも見てて
そこから中学のヤツらに広まっていった。

中学の時は、学年でトップクラスに喧嘩強かったんだが・・・。

38 :1:04/12/23 14:15:35
>>37
おまえもDQNだ

39 :('A`):04/12/23 14:19:00
中学の時呼び出し食らった

40 :('A`):04/12/23 14:22:50
高校の時DQNとまではいかないけど
メガネかけたオシャレメンにハイキックした
そいつは泣いてたけど
メガネが吹き飛んでいくとき描いた放物線は
正に栄光への架け橋だった

41 :('A`):04/12/23 14:24:44
トレーントレーン走ってゆくトレーンとれーんどこまでも

42 :1:04/12/23 14:26:33
>>39
先生にか?

43 :('A`):04/12/23 14:27:45
なぜか高校で最初に友達になった

44 :('A`):04/12/23 14:29:07
いじめられた番長に仕返しをするため爆弾

45 :('A`):04/12/23 14:32:56
俺の武勇伝を聞いてくれ
アリを5秒で45匹殺した

46 :('A`):04/12/23 14:33:28
蟻の巣に灯油入れて、火つけたことあるよ

47 :('A`):04/12/23 14:34:07
無理矢理シンナーを吸わされた

48 :('A`):04/12/23 14:34:21
ヤンキーといっしょに恐喝して小金稼いでました

49 :('A`):04/12/23 14:35:10
>>42
番長にじきじき

50 :('A`):04/12/23 14:37:30
クラスのガリベンをいじめてメガネぶち壊したらそいつの親が次の日
学校にすっとんできてめちゃくちゃ怒られた

51 :('A`):04/12/23 14:39:25
高校の頃、毎日隣の席のエセヤンキーにエセ武勇伝を聞かされた。
もう少しマシな嘘つけよってくらい、穴だらけな武勇伝で
やれ、珍を1人で壊滅させただの
やれ、自転車でパトカー追い掛けて、バットでパトカーを破壊し
さらに警官を半殺しにしただの・・・

リアルヤンキーから、お前も大変だな・・・
と同情された。

52 :('A`):04/12/23 14:41:24
可愛い奴だな ワロタ

53 :('A`):04/12/23 14:42:36
>>50
親に泣きつくのってダサいなw

54 :('A`):04/12/23 14:43:30
うちの場合はヤンキーより体育会系(真面目で勉強もできる)
の方が強かったな

55 :1:04/12/23 14:52:20
>>54
バキの相撲部員とかみたいなの?

56 :Die学生 ◆gO5F1BAdPo :04/12/23 15:01:13
中学のときの話。
体育の授業で先生を待ってるときに同級生に突き飛ばされて
野球部で高校生二人をぶっ飛ばしたと言われてる男にぶつかった。
俺は突き飛ばされた側なのに何故か地面に転がされ足蹴にされた。
体は痛くはなかったがみんなの哀れみの目がつらかった。

57 :('A`):04/12/23 15:05:51
>>56
          ちんちん!ちんちん!
      _, ,_ ∩     
    ( ゚∀゚)彡☆((Ω
      ⊂彡   d b
         ⊂⌒~⊃*。A。)⊃
                ~' '~

58 :Die学生 ◆gO5F1BAdPo :04/12/23 15:09:02
>>57
いや、うずくまって「すみません、すみません」って言ってた。
今、思い出しても情けない。体育の授業は男女別々だったのがせめてもの救いだった。

59 :('A`):04/12/23 15:11:57
>>58
          すみません!すみません!
      _, ,_ ∩     
    ( ゚∀゚)彡☆((Ω
      ⊂彡   d b
         ⊂⌒~⊃*。A。)⊃
                ~' '~

60 :('A`):04/12/23 15:14:38
高校2年の時に、来年はもう受験だから最後に派手な遊びしよーぜってことで
友達と二人でDQNのリーダーっぽいポジションの奴と女のフリしてメールして
埼玉(学校は都内だった)まで呼び出した挙げ句、放置。
さらにそのログを携帯で見られるサイトを作って
そこのアドレスを張りつけたチェーンメール作って学校中に広めた。
こっちのネカマが小学生って設定で、そいつがロリコンだと分かり、
自分の学年ではちょっとした祭りになった。

ただ自分も高校生で浅はかだったのか、親友とだけでやればよかったのに
微妙な共犯者を作ってしまい、そこから自分が犯人とバレてしまった
それから数日後の帰宅途中、待っていたリーダーDQNに、頭と体の形が変わるぐらい殴られた。

61 :('A`):04/12/23 15:18:47
>>60
          ロリコン!ロリコン!
      _, ,_ ∩     
    ( ゚∀゚)彡☆((Ω
      ⊂彡   d b
         ⊂⌒~⊃*。A。)⊃
                ~' '~


62 :('A`):04/12/23 15:21:33
主犯の二人のうち、ヒョロチビの俺しか殴られなかったのがアレだ
自分と共犯の奴はガタイがよかったから殴られなかったんだろうな
漫画みたいに目に青アザみたいなのができたよ

63 :('A`):04/12/23 15:24:54
学生時代にいじめられた仕返しをしてます
これからも金を貢いでね

64 :('A`):04/12/23 15:32:30
通報しました

65 :('A`):04/12/23 19:35:12
学生時代、なぜかオレはDQNと仲良かった。
行動は共にしないけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)