2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さああああ!!!みんな明日は何の日かな!!?

1 :('A`):04/12/23 14:26:48
く−りすますだあああああああああああああああああああああ

2 :('A`):04/12/23 14:27:26
ちんこまんこの日

3 :('A`):04/12/23 14:27:39
ふーん。で?

4 :('A`):04/12/23 14:27:43
なんだって?

5 :('A`):04/12/23 14:27:47
>>1の命日

6 :('A`):04/12/23 14:28:01
じゃあ、このスレを読んだ人は明日敢えて喪板に来ずに、
壮大なネタを皆で作ることにしようぜ。な!

7 :('A`):04/12/23 14:28:05
クリスマススレたちすぎ。
終了

8 :('A`):04/12/23 14:28:08
クリトリ

9 :('A`):04/12/23 14:28:22
なんだと?

10 :('A`):04/12/23 14:28:57
>>1-1000の命日になるだろう

11 :('A`):04/12/23 14:29:03
     〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i ∧_∧   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|(・∀・ ,)
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
     ∧∧    _           |  || | //   ハ:: | |ΞΞ||
     (爪゚Д┌─┴┴─┐    .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /  ,つ |  >>1    |    〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
   〜, 、 ) └─┬┬─┘  ___〕´  ,二_|三三三三〔__
    Un U_.      l l  P  o(二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))


12 :('A`):04/12/23 14:29:06
終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。終了です。このスレは終了しました。

13 :('A`):04/12/23 14:29:39
なぁ、本当にお前らネ喪じゃないだろうな?
クリスマス当日それらしき時間帯に俺しかいないなんてことないよな?
住人が激減するなんてことないよな?

14 :('A`):04/12/23 14:29:52
僕の生きる道>>みにくいアヒルの子>>>>>>>>>>>>>>>>>僕と彼女と彼女の生きる道

15 :('A`):04/12/23 14:30:07
まあ、テンション上がるのは分かるが
俺も明日は彼女と始めてのクリスマスイブだ

16 :('A`):04/12/23 14:30:52
明日明後日と来ないコテは全員ネ喪な

17 :('A`):04/12/23 14:31:59
いざイブの日になったら喪板住人が激減なんて毎年のことだよ

18 :('A`):04/12/23 14:32:51
住人の7割がいなくなって、ネ喪を装った喪が大量に発生する

19 :('A`):04/12/23 14:32:58
やはり

20 :('A`):04/12/23 14:33:40
毎年ってこの板何年目ですか

21 :('A`):04/12/23 14:34:19
韓国の執拗なロビー活動のせいで、こういうことになりました。

カナダの有名地図出版社とアメリカの博物館
日本海表記を撤回、東海単独表記へ
http://aibonware.com/thread?b=16&id=1060238&s=0&e=9


みなさん、立ち上がってください。
こちらのサイトからいろいろな方面に訴えることができます。
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm


22 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:34:48
っていうか毎週末過疎化してるだろこの板。
本当の喪って少なそうだぞ。



23 :('A`):04/12/23 14:34:50
やはり

24 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 14:34:52
毒男板と勘違いしたんじゃない?

25 :('A`):04/12/23 14:34:58
喪板初めてのクリスマスだよね?

26 :('A`):04/12/23 14:35:52
愚か

27 :('A`):04/12/23 14:37:03
なぁ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


28 :('A`):04/12/23 14:38:17
もうすぐすべてを知るときが来る。

そうか、これはクリスマスを暗示していたのか

29 :('A`):04/12/23 14:38:46
>>16
涅槃へと旅立った可能性もある

30 :('A`):04/12/23 14:39:31
明日はラピュタの日

31 :('A`):04/12/23 14:39:54
ラピュタの日

32 :('A`):04/12/23 14:40:31
>>25
2回目だ

33 :('A`):04/12/23 14:41:42
去年はどうだったんだ?

34 :('A`):04/12/23 14:42:30
人生はあーなたが思うほど悪くないーーーーー
願いはー誰でーも一つはーかなうよー

親が自己破産で進学できずフリーター数年やってかねたまったと思ったら無くなり
彼女すらできず童貞のまま成人式

こんな人生楽しいかヴォケ 願いすらかなわねえええええええええええええ
アスはパトラッシュの命日

35 :('A`):04/12/23 14:42:43
このスレにいるのは皆クリスマスの予定ある奴なんだから
去年のここの状況なんて分かる訳ないじゃん

36 :('A`):04/12/23 14:44:16
去年は喪雑でぽ厨と話しつつ毒雑でガンプラさんとも話してたお

37 :('A`):04/12/23 14:44:26
去年はν速でスレスト千本ノックやってたからわからん

38 :('A`):04/12/23 14:45:14
>>36
ぽの取り巻きはほんとうぜえ
喪板にまでいやがるのか
さっさと消えてほしいものだ

39 :('A`):04/12/23 14:46:01
飴玉になっちゃえー!

40 :('A`):04/12/23 14:47:07
>>38
おまいも去年どころかもっと前の毒雑にいたのですね

41 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:48:28
一昨年のクリスマスイブは確か毒男板に女神が降臨したな。
「今夜うpします」っていうスレが立って、ネタだと思ってたら
本当にきた。



42 :('A`):04/12/23 14:49:17
イエス・キリストの誕生日

43 :('A`):04/12/23 14:51:38
>>41
んじゃ今年は私ね・・・

とかいってみちゃったりする

44 :('A`):04/12/23 14:54:32
>>43
ほっほっほほんとですか!?

とかつられてみちゃったりする

45 :('A`):04/12/23 15:00:00
女神光臨うpはあまり興奮しないな、基本的にエロ画像で抜くときは10枚ぐらい並べて抜くからな。

とまじれすしてみちゃったりする

46 :('A`):04/12/23 15:02:21
昨日は別スレで女神後輪したからな。
今日もどこかで…と期待してしまたよ

47 :('A`):04/12/23 15:27:44
女神光臨は普段見ない土曜サスペンス劇場見てたら
唐突に露天風呂シーンに出くわすようなもんだよ

わかるかなあ

48 :('A`):04/12/23 16:00:43
明日は大正天皇が崩御された日であり、
御遺徳をしのぶ大正天皇祭であります。
みなさま、旧帝にちなみ、紙をまるめて
「見える見える」とはしゃいではいかがでしょうか。

49 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 16:03:01
明日はカレーの日だお(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)