2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談308 舞夏たん×一夏ちゃん

1 :('A`):04/12/23 14:32:32
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたらヌワンギのバカ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

2 :('A`):04/12/23 14:32:51
>>1
よくやった!

3 :('A`):04/12/23 14:33:20
亞里亞は俺の妹だよ

4 :('A`):04/12/23 14:34:12
田中れいなのおならの匂い嗅ぎたい

5 :('A`):04/12/23 14:34:32
               _.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
            ,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
          , '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l   >>1さん乙です
     ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l    l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i
     l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::!  ROMも職人も感想も
     l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/   リ    !  l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l  どうぞお気になさらず
      !:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、     r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..!  ご自由にお楽しみください
     l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`;       ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:
      ! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i      {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
       l:.l `l:.:.:.l:.l  ';.:.::.l      ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
       l|  l:.:.l:.:.', `"~´,          Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
          l:.:l:.:.::'、   `   ___      ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
            !:.l:.:.:.:l:.丶   ` ノ    /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
          l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、     /    |:./:./ l:./
           リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ '      |/:./ l/
            ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l        トく
              ソ >'゙7´ /    ,、 '"   ヽ...,、 -‐‐- 、
        ,、 '" ̄ `7''":/  l /  ,、 '"    ,、 '"/      ヽ
      /    /:::::/   〆"´     ,、 '::::::/ /        ヽ
     /     /:::::::/ / l\     /::::::::::/ /          ',
.     l    /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \  /:::::::::::::/ /  l         i
     l   r‐ '"  ,、 -‐ '"ヽ  \. >'::::::::::::::::/ /   ノ         !
     !  l,、-‐ / / / / ∧  \:::::::::::::::/ /  /  /        l
     ! /::::::/ /  ,' / /  >、   >:::::::::/ く /   /        !
.    /::::::/ イ   , ' / //:::::::`、/::::::::/ /    /        ,'
   , '::::::/ /:::|  ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈     /        /
  /::::::::l/::::::::::l  ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/   l    /         ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'   !    /         i
 {::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   l   /         l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{   ,'   /          {
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
  !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}   ̄ `>- .. ___   _... -r┘
  ',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    /  |    ̄   /
   ):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l.   /   l         /

6 :('A`):04/12/23 14:36:37
>>5
がんばってね!

7 :('A`):04/12/23 14:37:04
違う!

8 :('A`):04/12/23 14:38:13
やっとたったか
1乙

9 :('A`):04/12/23 14:38:20
四葉はおれの妹だよ!

10 :('A`):04/12/23 14:39:07
明日も余裕で夜まで惣菜屋だじぇ

11 :('A`):04/12/23 14:39:25
[虹雑の風土病]

・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。

・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。

・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。

・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。

12 :('A`):04/12/23 14:40:03
>>5
死ね

13 :('A`):04/12/23 14:40:37
http://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20041222094053.jpg

季節はずれだけどね

14 :('A`):04/12/23 14:41:07
今日は喪板一周年記念日だっけ?

15 :('A`):04/12/23 14:42:17
記念日などくだらない

16 :('A`):04/12/23 14:42:38
惨事かよ

17 :('A`):04/12/23 14:43:08
去年のクリスマスは

18 :('A`):04/12/23 14:43:54
椎名へきるっぽく見えるのは気のせいか

19 :('A`):04/12/23 14:44:07
脳内オナニー

20 :('A`):04/12/23 14:44:08
へぉお

21 :('A`):04/12/23 14:44:24
性格には、へきるの妹

22 :('A`):04/12/23 14:44:38
たしかにへきるにみえるな

23 :('A`):04/12/23 14:45:25
みんなおはよう

24 :('A`):04/12/23 14:46:18
アスの夜 オマイラいなかったらぬっころす

25 :('A`):04/12/23 14:46:55
明日の夜はバイトだお(´・ω・`)

26 :('A`):04/12/23 14:47:25
明日の夜はラピュタの実況するからここにはいないよ

27 :('A`):04/12/23 14:47:29
朴はいつもココニイルよ

28 :('A`):04/12/23 14:47:36
きたー言い訳キター殺せ!ころせ!ころせえええええええ

29 :('A`):04/12/23 14:47:55
明日は中学の同級生と合コンだ
お持ち帰りするぞおおおお!!やるぞ!やってやる!おまいら応援してくれ

30 :('A`):04/12/23 14:48:05
顔文字使いはいなくていいよ

31 :('A`):04/12/23 14:49:29
そんなこと言われてもゲームしてるかもしれんし

32 :('A`):04/12/23 14:49:30
↑これ以外の顔文字は目障りだよな
やめてほしい

33 :('A`):04/12/23 14:49:39
きょうは終業式だから、冬厨は午後からわいてくるのか

34 :('A`):04/12/23 14:49:40
ネモ死ね。俺ジムV

35 :('A`):04/12/23 14:50:19
昨日も午後からわいてましたよ

36 :('A`):04/12/23 14:50:42
蛆虫みたいね

37 :('A`):04/12/23 14:51:26
あさごはんたべてくゆ−

38 :('A`):04/12/23 14:52:16
ぴすぴす萌えるな…
ちょっとしばらくあれだからよろしくね

39 :('A`):04/12/23 14:52:23
終業式は明日か
ガキだから休みが嬉しくて遅寝遅起なのか
おれはいつでも遅寝遅起だけど

40 :('A`):04/12/23 14:52:43
がしゃぽんかてくるるるう

41 :('A`):04/12/23 14:53:45
しまった!喪板一周年記念日は昨日だった!

42 :('A`):04/12/23 14:54:26
明日ってパトラッシュの命日ですよね久米田「元」先生

43 :('A`):04/12/23 14:54:32
え?俺・・・・一昨日が終業式だったんだがな・・・

44 :('A`):04/12/23 14:56:29
ちっガキが

45 :('A`):04/12/23 14:57:35
黒木侍エロいお

46 :('A`):04/12/23 14:58:06
うるせえ
こちとらもうバスとか大人料金なんだよ
ガキ扱いすんなボゲが

47 :('A`):04/12/23 14:58:41
友達ゼロでも医者とか研究者で食っていけるほど優秀な頭脳なら何とかなると思うけど、
並の頭だと、社会に出ても結局、底辺の職種にとどまってしまう傾向があるのかな?
自分の場合、友達ゼロだから学生時代は学校で同級生と就職の情報交換することも、
大学の教官とかに教えを請うこともなかったから、折角の国立大だったのに、
中小ITの派遣会社に就職してしまった。
単位が足りなくて卒業式の後に追試を受けてやっと正式に卒業できたような人が
東証一部上場の大企業に内定してたけど、彼は普通に友達や彼女がいたみたい。
少なくとも彼よりはずっと成績は上だったんだけど、いくら成績が良くても
人間がまともじゃないと、社会からは受け入れられないってことを如実に示してるんだろう。
>>469
>人付き合いがヘタなのに営業職や大企業に勤めるのはただの馬鹿だぞ。
ってのは正にその通りだと思う。
今は大企業に派遣されてるけど、派遣先の社員を見てて感じることは、
冴えない外見の人(自分が言うのは失礼過ぎるけど)でもそれなりに
上司や同僚との会話をこなしてるんだよね。結婚もしてるし。

48 :('A`):04/12/23 14:58:47
変なのがわいてるね
暇だし頑張るかな

49 :('A`):04/12/23 14:59:15
長くは持つまいて

50 :('A`):04/12/23 15:00:09
どうせ友達も彼女もリアルで0でフリーターです

51 :('A`):04/12/23 15:02:07
クリスマスが土砂降りになるますように

52 :('A`):04/12/23 15:03:14
昨日みたいにならないように

53 :('A`):04/12/23 15:04:28
あふろはいてくるよ

54 :('A`):04/12/23 15:05:06
咲さんしゅてきぃ〜

55 :('A`):04/12/23 15:05:31
まこさまーまこさまー

56 :('A`):04/12/23 15:05:48
【パペットマペットを1位に】@サプリ【ぺ粉砕】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103775994/l50

おまえら強力しろ

57 :('A`):04/12/23 15:07:26
きょうみにゃーい

58 :('A`):04/12/23 15:08:32
@サプリじゃ東が1位になるんじゃねぇの?

ってか、VIPがいろんな板にクソスレ立ててるから協力すんのヤだ

59 :('A`):04/12/23 15:09:53
まさこをいじめるやつはおれがゆるさん!

60 :('A`):04/12/23 15:10:20
VIPの企画かよ、じゃあやめた

61 :('A`):04/12/23 15:14:55
はい人間ぎらいです

62 :('A`):04/12/23 15:16:18
虹が大好きです

63 :('A`):04/12/23 15:16:21
天皇陛下、マンセー!

64 :('A`):04/12/23 15:17:17
俺の考えた歌聴いてくれ

ポルシイポルシイ
俺は喪男
ポルシイポルシイ
喪男は俺

65 :('A`):04/12/23 15:18:10
がしゃぽんかってくるうう

66 :('A`):04/12/23 15:19:35
はらへたしえでもかくか

67 :('A`):04/12/23 15:20:32
えかいたしなんかくうか

68 :('A`):04/12/23 15:23:12
妹の財布に俺の写った写真が入っていた・・・

69 :('A`):04/12/23 15:24:02
その妄想飽きたお

70 :('A`):04/12/23 15:24:23
芋鵜斗

71 :('A`):04/12/23 15:24:29
まるで悲しみのかけらだわ

72 :('A`):04/12/23 15:25:29
ねむた

73 :('A`):04/12/23 15:26:22
なぜ俺はオシャレをしないのか?
それは俺の人生がオシャレだからだ

74 :('A`):04/12/23 15:27:18
かこいいな

75 :('A`):04/12/23 15:28:52
君のハートにターゲットロック

76 :('A`):04/12/23 15:30:21
SPYBOTで検出されるDSO Exploitはバグです

77 :('A`):04/12/23 15:30:47
ほうじ茶淹れてきた

78 :('A`):04/12/23 15:31:16
オマンコームオマンコーム

79 :('A`):04/12/23 15:33:19
滅びの言葉を・・・!

80 :('A`):04/12/23 15:33:35
マエダガン

81 :('A`):04/12/23 15:35:42
オナニー用の競泳水着を持っている審美眼の高い俺から言わせてもらえば、
まず尻がダメ。しまりがない。それを覆っている水着もたるんでて全然ダメ。
競泳水着ってえのは、凄い締め付けで男なら穿くだけで勃起するくらいのもんじゃないとダメ!
あとは、ここが重要なポイントなんだがXの競泳水着の日焼け痕がないのが致命的!
小麦色のしまった肌にX字と鋭角の尻に見える真っ白な日焼け痕!これが最強!
濡れたぬるっとした質感の水着から滴る水滴!スタイルを強調するカット!
てかてか光る水井の質感!どれも捨てられない重要な要素!
それがこの写真にはない!!
反省しろ!!岩崎恭子!!!

82 :('A`):04/12/23 15:36:36
熱い男だな

83 :('A`):04/12/23 15:37:06
大掃除が終わった!後は年を越すだけだね

84 :('A`):04/12/23 15:37:16
ぶるみゃあ

85 :('A`):04/12/23 15:39:43
てんおうへいかばんじゃい

86 :('A`):04/12/23 15:39:51
おねしょぱじゃまあ

87 :('A`):04/12/23 15:41:54
輝く明日のために・虹雑

88 :('A`):04/12/23 15:43:13
ネモ船長はネ喪

89 :('A`):04/12/23 15:44:43
ホアアーッ!ゼオラの乳!ゼオラの乳!

90 :('A`):04/12/23 15:47:35
人稲

91 :('A`):04/12/23 15:48:41
平和な過疎を喜ぶべきだ

92 :('A`):04/12/23 15:49:45
KOTOKOで抜ける猛者はおらんか?

93 :('A`):04/12/23 15:50:21
惨事は北欧幼女のみ可

94 :('A`):04/12/23 15:50:56
>>90
どうゆういみ?

95 :('A`):04/12/23 15:51:28
ノルウェイの幼女は俺のな

96 :('A`):04/12/23 15:53:00
電波801幽白オタ腐女子処女喪失AV
ttp://pya.cc/pyaimg/img200411/20041109307EB0D.wmv

97 :('A`):04/12/23 15:53:11
フィンランドの幼女は俺のな!

98 :('A`):04/12/23 15:57:28
その飛影好きだけどほっといてやれよと思う
同じヲタとしては

99 :('A`):04/12/23 15:57:54
これ駄目だ
俺無理だよ

100 :('A`):04/12/23 15:58:42
あるとは聞いてたけど始めてみたわ
同人の世界って乱れてると思ってたけどそうでもないんかなぁ


101 :('A`):04/12/23 15:58:42
現実にめざめました。なんだよ虹って。きもいって。

102 :('A`):04/12/23 16:00:00
男優を応援したくなる

103 :('A`):04/12/23 16:01:03
おれは惨事はキモイって思ったよ
やっぱり虹がいい

104 :('A`):04/12/23 16:01:49

      ・女の歓びは、男のプライドを傷つけることである。
                    バーナード・ショウ


105 :('A`):04/12/23 16:02:16
プロジェクトXならぬプロジェクトSEXだな

106 :('A`):04/12/23 16:02:45
オナヌしてくるわ

107 :('A`):04/12/23 16:07:10
俺の立てたスレ
(18)(8)

108 :('A`):04/12/23 16:07:23
にゃんにゃかにゃーん

109 :('A`):04/12/23 16:07:56
>>110
はっはっは...( ´∀`)=○)`ν°)・;’.゜

110 :('A`):04/12/23 16:08:56
ミギャアアアアアアァァァァァ!!

111 :('A`):04/12/23 16:11:36
111getしたら陸上部のスランプに悩む女子中二年のエースに
ランニング中にぶつかって怪我をさせてしまって、看病をしつつ心の支えになって
共に全国を目指しつつする事もしたい

112 :('A`):04/12/23 16:11:51
おしっこしてくゆー

113 :('A`):04/12/23 16:12:32
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103652631723.jpg

新キャラに加えよう

114 :('A`):04/12/23 16:13:35
おしっこしてきたー

115 :('A`):04/12/23 16:13:52
ええー
尻からキノコを生やして空を飛ぶ魔幼女ねぇ

116 :('A`):04/12/23 16:18:13
多分ブナシメジ

117 :('A`):04/12/23 16:18:27
きもちわりースレタイ

118 :('A`):04/12/23 16:19:33
オルランドゥ仲間にしたお

119 :('A`):04/12/23 16:19:42
初めて、オンラインゲームってやつに参加してみようと思うんだけど
なかなかいいキャラ名が思い浮かばない・・。そこで、おまいらに強力してもらいたい
なにかいいキャラ名はないものかね?

120 :('A`):04/12/23 16:19:43
キモイは褒め言葉だと何度言えば

121 :('A`):04/12/23 16:20:17
ハウル

122 :('A`):04/12/23 16:20:56


123 :('A`):04/12/23 16:20:59
シモフリスズメ
ウスバカゲロウ

124 :('A`):04/12/23 16:21:04
ソフィー

125 :('A`):04/12/23 16:21:23
レイブン

126 :('A`):04/12/23 16:21:39
オナニスト

127 :('A`):04/12/23 16:21:47
ロリコン

128 :('A`):04/12/23 16:22:13
イカ太郎

129 :('A`):04/12/23 16:22:27
レズシスター

130 :('A`):04/12/23 16:22:28
もういい

131 :('A`):04/12/23 16:22:31
ちーずけーき

132 :('A`):04/12/23 16:23:11
なんだよ自分で聞いといて

133 :('A`):04/12/23 16:23:12
インラン

134 :('A`):04/12/23 16:23:35
おまめちゃん

135 :('A`):04/12/23 16:23:52
セーラたんに会いに行こうか迷っている

136 :('A`):04/12/23 16:23:50
もんぶらん

137 :('A`):04/12/23 16:23:54
オルソン

138 :('A`):04/12/23 16:24:47
うんこマンなんてどうかね。シンプルだが強烈な印象

139 :('A`):04/12/23 16:26:10
一時期俺もオンラインゲームにはまってたな
今はぜんぜんやってないが
ちなみにキャラ名はウォルター

140 :('A`):04/12/23 16:26:51
もういいってのは名前だぞ
名前をもういいにするとおもろいんだお

141 :('A`):04/12/23 16:26:57
俺も戦士レベル45まで上げたのがいる

142 :('A`):04/12/23 16:28:46
俺、はじめて1週間でやめた
一人でやってたいのにとつぜん声かけられたから

143 :('A`):04/12/23 16:29:16
>>142
よお

144 :('A`):04/12/23 16:30:19
さむいやまだかつてない

145 :('A`):04/12/23 16:30:40
いてっなんか刺さったぞ

146 :('A`):04/12/23 16:30:42
シールオンラインとかいうの
開始五分でやめた

147 :('A`):04/12/23 16:31:11
その程度で済んでよかったな

148 :('A`):04/12/23 16:31:33
話し掛けるなひとりでいたいんだ

149 :('A`):04/12/23 16:33:40
やっぱり2ちゃんが一番

150 :('A`):04/12/23 16:34:29
6:00〜陰陽大戦記
6:30〜ビィト
3:35〜びびびび♪

151 :('A`):04/12/23 16:34:42
おっきしたお

152 :('A`):04/12/23 16:35:11
あらあら おねぼうさんね

153 :('A`):04/12/23 16:35:51
てるみという名前でネカマするのが一番いい

154 :('A`):04/12/23 16:36:32
みんなおはよう

155 :('A`):04/12/23 16:37:16
神奈川の人は19:30からのビーストウォーズもよろしく

156 :('A`):04/12/23 16:37:21
俺は1日2回が限界のようだ無念・・・

157 :('A`):04/12/23 16:38:18
オナニング上級大将

158 :('A`):04/12/23 16:38:47
今日はなのはとろーぜんだお

159 :('A`):04/12/23 16:38:55
ちんちんげんきない

160 :('A`):04/12/23 16:39:34
舞姫もわするるな

161 :('A`):04/12/23 16:39:55
スーパーいてくる

162 :('A`):04/12/23 16:41:20
KOTOKOたんかわいいよKOTOKOたん

163 :('A`):04/12/23 16:41:21
俺・トローベン

164 :('A`):04/12/23 16:41:37
今日で真紅様の勇姿も見納めか・・・

165 :('A`):04/12/23 16:41:41
おにいちゃんのえっち!

166 :('A`):04/12/23 16:41:45
ろーぜんは最終回か

167 :('A`):04/12/23 16:41:59
なのは見る為にはアンテナ修理してもらわなきゃなぁ
大家さんに言いつけるのマンドクセ

168 :('A`):04/12/23 16:43:42
アパート暮らしは大変だな

169 :('A`):04/12/23 16:43:53
人付き合いってめんどくせーよな
パチスロ行ってセーラたんに会ってくるわ


会えるといいな

170 :('A`):04/12/23 16:44:29
マンドクサイのとローゼンどちらが大事なんだ
え?

171 :('A`):04/12/23 16:44:50
賞金王決定戦まだ始まらないのかよ!

172 :('A`):04/12/23 16:44:56
外出するだけで気分が滅入る

173 :('A`):04/12/23 16:45:09
あのボッタクリ機をうちにいくつもり…?

174 :('A`):04/12/23 16:45:33
CRエバンゲリオンやったことある奴いる?

175 :('A`):04/12/23 16:45:47
トータル換算で儲かってる奴などいない

176 :('A`):04/12/23 16:46:19
明日有休とった筈なのに会社にお呼ばれされた
むかついたのでエロ漫画いっぱい買ってやる事にした

177 :('A`):04/12/23 16:46:46
おしるこってエロくない?

178 :('A`):04/12/23 16:47:22
お金いっぱいあるならキャバいけばいいじゃん

179 :('A`):04/12/23 16:47:29
響きがエロい

180 :('A`):04/12/23 16:47:43
三次元ウィミンなど

181 :('A`):04/12/23 16:48:09
知り合いがエヴァで勝ったっていってたよ
相当アツいらしい

182 :('A`):04/12/23 16:48:19
>>174
昨日やって25k円負けた
ちっとも演出面白くない、ヲタ向けにもなってないし新台時期終わったらすぐ撤去されるな

183 :('A`):04/12/23 16:49:01
ローゼンは見られるお
見られないのはなのはだけだお

184 :('A`):04/12/23 16:49:03
明日ってゲーセンも混んでいるのかな(´・ω・`)

185 :('A`):04/12/23 16:49:31
明日一番混む所は言わずもがなだな

186 :('A`):04/12/23 16:49:33
まああやスレでもたてるか

187 :('A`):04/12/23 16:49:36
キャバ奢ってもらって一言も話さなかった

188 :('A`):04/12/23 16:49:44
毎日がeverydayニートにはお金がありませんよ

189 :('A`):04/12/23 16:50:08
普段ギャンブルしないけど
CRローゼンメイデンとか出たらやっちゃうよぅ

190 :('A`):04/12/23 16:50:23
禿どう

191 :('A`):04/12/23 16:50:24
カップルがUFOキャッチャーやってるよ
取れなくて彼女がキレまくりで険悪なムードになってるのを鑑賞するのもまた乙です

192 :('A`):04/12/23 16:50:34
CR能登

193 :('A`):04/12/23 16:50:59
キャバは話すところじゃない
触るところだ

194 :('A`):04/12/23 16:50:59
ほっちゃんかわいいよほっちゃん

195 :('A`):04/12/23 16:51:06
CR野沢雅子

196 :('A`):04/12/23 16:51:20
演出で志摩子と二ナが出てくる

197 :('A`):04/12/23 16:51:33
最近は学生カプールを見ても腹立たなくなってきたよ
もう歳なのかな

198 :('A`):04/12/23 16:51:36
CRイケメン

199 :('A`):04/12/23 16:51:59
だまれカス

200 :('A`):04/12/23 16:52:03
進化したんだな

201 :('A`):04/12/23 16:52:36
193
それはちがう

202 :('A`):04/12/23 16:53:16
おっぱいパブ行きたい

203 :('A`):04/12/23 16:53:28
それはおさわりパブ「揉み放題」だろ

204 :('A`):04/12/23 16:53:33
二次元へ行きたい

205 :('A`):04/12/23 16:53:33
QMAやってる時に周りがカップルだらけだと氏にたくなるお

206 :('A`):04/12/23 16:54:04
明日フランス料理作るけど喪前ら食べる?

207 :('A`):04/12/23 16:54:58
煙草吸いながらアフレコして
後輩のおでこで火を消して
青野武に唾吐いて
野沢雅子の靴隠して
曽我部和恭の腹を殴って帰る堀江由衣なんてどうでもいいお

208 :('A`):04/12/23 16:55:10
明日は仕事なの…

209 :('A`):04/12/23 16:55:16
エスカルゴ以外なら

210 :('A`):04/12/23 16:55:59
AM4:00〜AM2:00まで会社に束縛されてるから

211 :('A`):04/12/23 16:56:07
エスカルゴがエスカレイヤーに見えた

212 :('A`):04/12/23 16:56:23
するーだお

213 :('A`):04/12/23 16:56:46
うそだよ!ほっちゃんそんなんじゃないはわわ〜

214 :('A`):04/12/23 16:57:42
http://www5f.biglobe.ne.jp/~king-queen/photo/1.jpg

215 :('A`):04/12/23 16:57:56
ほりえゆいはもう中堅どころ?

216 :('A`):04/12/23 16:58:52
ゆいって名前かわいいね

217 :('A`):04/12/23 16:59:26
例えば電車内でPSPやっててたまに無線LANに誰か繋がった時の緊張感とか
「おや、あなたもですか」とでも言いそうな、にやけたサラリーメンとか

218 :('A`):04/12/23 17:00:04
声優会のトップスターです

219 :('A`):04/12/23 17:00:11
本名は中野妙子だっけ

220 :('A`):04/12/23 17:01:15
抹茶カステラうまいお

221 :('A`):04/12/23 17:01:59
お茶漬けうんめーにゃー

222 :('A`):04/12/23 17:02:13
確定6-3-4

223 :('A`):04/12/23 17:02:33
堀江由子

224 :('A`):04/12/23 17:02:35
神崎すみれみたいなもんか とっぷすたぁ

225 :('A`):04/12/23 17:02:53
ほりえもん

226 :('A`):04/12/23 17:03:04
6-3-4のダブルプレーとは難しいことをしますね

227 :('A`):04/12/23 17:03:20
>>

219
ちがうお

228 :('A`):04/12/23 17:03:40
雛苺「ふぃ〜ばー!」
真紅「ジャックポットよ」

229 :('A`):04/12/23 17:04:38
3連単51,870円か

230 :('A`):04/12/23 17:05:13
堀江トップか?

231 :('A`):04/12/23 17:05:20
ポケモンのカスミの声してたほくろ声優は見なくなったね

232 :('A`):04/12/23 17:05:24
さて、お風呂いれてくるか

233 :('A`):04/12/23 17:06:10
じんぐるべぇぇぇ!じんぐるべぇぇぇっ!!
すっずっがぁっなるぅぅぅっ!!!!

234 :('A`):04/12/23 17:06:22
断る!

235 :('A`):04/12/23 17:06:28
声優ワカンネ

236 :('A`):04/12/23 17:07:06
スタンバイ Say You

237 :('A`):04/12/23 17:07:24
何でクリスマスってセックルする日なん?

238 :('A`):04/12/23 17:07:32
死ね

239 :('A`):04/12/23 17:08:11
パトラッシュの命日ですよ

240 :('A`):04/12/23 17:08:18
顔・・・・S
声・・・・S
演技・・・・S
性格・・・・ちょっとな

241 :('A`):04/12/23 17:08:43
能登かわいいよ能登
金田かわいいよ金田
若本かわいいよ若本

242 :('A`):04/12/23 17:09:08
煙草吸いながらアフレコするもんな

243 :('A`):04/12/23 17:09:26
なあ俺とペ様どっちがすき?

244 :('A`):04/12/23 17:10:35
かわいくてもほっちゃには負けるお

245 :('A`):04/12/23 17:11:33
ますみんはどうなん?

246 :('A`):04/12/23 17:11:55
声優話についてけないから一旦落ちるよ

247 :('A`):04/12/23 17:11:58
おまいらに内緒でバイト行ってた
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103783733180.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103735888113.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103763567471.jpg
ttp://www.himesama.com/3days/anime/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041223032552.jpg
ttp://matari.s7.x-beat.com/gazou/2ji/src/1103726147173.jpg


248 :('A`):04/12/23 17:12:38
有島モユがありえなく下手

249 :('A`):04/12/23 17:12:48
こころがいたいお

250 :('A`):04/12/23 17:15:21
えろいのはわからないよ

251 :('A`):04/12/23 17:16:44
雛子は俺の妹だよ!

252 :('A`):04/12/23 17:17:22
四葉はおれの妹だよ!

253 :('A`):04/12/23 17:17:25
喪板って連投30秒だったっけ前〜

254 :('A`):04/12/23 17:17:36
雛子と亞里亞って殴りたくなる時がある

255 :('A`):04/12/23 17:17:55
ちぇきちぇき五月蝿い偽アスカは俺のものだよ!

256 :('A`):04/12/23 17:19:19
亞里亞は俺の妹だよ

257 :('A`):04/12/23 17:20:11
じゃあほむらはぼくのものということで

258 :('A`):04/12/23 17:20:34
ロックブーケは俺の妹だよ

259 :('A`):04/12/23 17:20:43
彩タン萌え

260 :('A`):04/12/23 17:20:47
ほむらは俺のだって前に言っただろ
お前はヘルメット女で我慢しとけ

261 :('A`):04/12/23 17:20:52
じゃ、あほむらは、ぼくのものということで?

262 :('A`):04/12/23 17:21:37
ぁたしがあしのゆびぃごほんんかかとぉいぃっこぉ
ふしぎもなくここぉにへばりつけるぅ
このことをくぅわぁしくせつめいぃしてくださいぃーな
くぅちびるばかりをそぉみつめぇるまえにぃぃ

263 :('A`):04/12/23 17:21:38
おい おまえこそ
ジェットコースターぐらいで失神する緑眼鏡にしておけ

264 :('A`):04/12/23 17:22:13
とりあえず琴子はもらっておくわ

265 :('A`):04/12/23 17:22:41
はぁ?なにいってんだ
おまえこそ、プオタ女で我慢しろ

266 :('A`):04/12/23 17:22:42
琴子はいくらでもどうぞ

267 :('A`):04/12/23 17:23:29
あとは・・・あんま変な子はいないか?

268 :('A`):04/12/23 17:24:36
ふたご?

269 :('A`):04/12/23 17:24:43
ちぃっぽけできたぁならしいどうぶつぅめすぅぅぅぅぅぅっ!
いぃったいうまれてからぁにじゅうねんじゃくぅぅぅぅぅっ!!

270 :('A`):04/12/23 17:24:49
こばわ わっふー

271 :('A`):04/12/23 17:25:06
わいーる

272 :('A`):04/12/23 17:26:01
予定表だけは完璧だったなのに今日も何してたんだろ

273 :('A`):04/12/23 17:26:04
八重さんが一番だな

274 :('A`):04/12/23 17:26:36
ふたごはマシじゃないかい?

275 :('A`):04/12/23 17:27:14
姉の方は良かったな・・・ビーチクイーンだしな

276 :('A`):04/12/23 17:27:23
俺がプレイすると八重さんは毎回消息不明

277 :('A`):04/12/23 17:27:38
はくいきがあつくなぁってゆくぅぅぅっ!
あぁしぃぃたぁぁぁっくたばるぅぅかもしれないぃ
だぁからいますぐふりしぼるぅぅぅっ!

278 :('A`):04/12/23 17:27:51
本当に姉かどうかは忘れたがな

279 :('A`):04/12/23 17:28:00
八重桜子

280 :('A`):04/12/23 17:28:57
まあ、ましかな
となるといないなぁ

281 :('A`):04/12/23 17:28:59
メグ貧血優美ボンバーの3人に勝てるのはそうそういないって

282 :('A`):04/12/23 17:28:59
ポスト虹野を期待され重圧に押しつぶされたかもしれない楓子はカワイソウだ

283 :('A`):04/12/23 17:29:00
何の話?

284 :('A`):04/12/23 17:29:42
美幸は?
髪型がゴキブリとか散々言われてた気がするが

285 :('A`):04/12/23 17:30:02
佐倉さんは好きだったよ
ただ薄味すぎたね

286 :('A`):04/12/23 17:30:08
こんな歌をうたってるのに林檎さんもママだもん…

287 :('A`):04/12/23 17:30:36
茜タンだろ

288 :('A`):04/12/23 17:30:52
tokimemo

289 :('A`):04/12/23 17:31:11
楓子は転校しちゃうからな・・・
全国大会の決勝の相手のマネージャーやってるシチュエーションは好きだが

290 :('A`):04/12/23 17:31:30
いやいややっぱり真理子たんですよ

291 :('A`):04/12/23 17:31:37
美幸はEDまでいけば好きになれる

292 :('A`):04/12/23 17:32:36
美幸は一番最初に出たヴォーカルコレクションの歌で印象が凄く良くなったぞ

293 :('A`):04/12/23 17:33:04
エロゲ、ギャルゲしかやらない俺にはわからないようだな。アニメかな

294 :('A`):04/12/23 17:33:06
は?ぶち殺しますよ

295 :('A`):04/12/23 17:33:15
虹野の場合はサッカー部か野球部かの選択ができたけど
楓子は野球部オンリーじゃないと盛り上がらないのが辛いところ

296 :('A`):04/12/23 17:33:55
茜ちんはぼくも非常に良ろしいと思います
デスマスク髪ですが

297 :('A`):04/12/23 17:34:40
なんか自演しにくくなったなあ

298 :('A`):04/12/23 17:34:44
ラバーコンシャスとさそりのしっぽゲトー

299 :('A`):04/12/23 17:34:52
そうか君望の話か

300 :('A`):04/12/23 17:35:27
俺ときメモわからない
だけど初めてわからない話してるの見て気づいた

端から見るとかなりキモいって

301 :('A`):04/12/23 17:35:29
自演なんてわかったっていいじゃない

302 :('A`):04/12/23 17:35:29
>>297
そうだよな

303 :('A`):04/12/23 17:35:50
いいこと思いついたよ

304 :('A`):04/12/23 17:36:24


305 :('A`):04/12/23 17:36:25
他人の自演なんか関係ないけど
自演しようとすると書き込みできない

306 :('A`):04/12/23 17:36:45
馬鹿だなぁ
どんなにキモくてもここはログにならないからしゃべりたい放題だぜ

307 :('A`):04/12/23 17:37:31
なんか貧乏ゆすりが止まらない

308 :('A`):04/12/23 17:37:46
グヘヘヘ!マンコマンコ!

309 :('A`):04/12/23 17:38:04
そいやどっかにときメモのスレあったかな

310 :('A`):04/12/23 17:38:25
もう落ちたのかな

311 :('A`):04/12/23 17:38:41
>端から見るとかなりキモいって
いつも通りの日常の光景じゃねーか、さてはイケメン様が潜んでるのか

312 :('A`):04/12/23 17:39:01
まぁそのうち誰かが立てるでしょう

313 :('A`):04/12/23 17:39:38
わからない話題で話してるとすぐはぶてるからな

314 :('A`):04/12/23 17:39:41
そんなレスに噛み付くなよ

315 :('A`):04/12/23 17:39:45
DVDドライブないけどDVD-ROMのゲーム買って誰か知り合いに頼んで仮想CD可してそれを分割してCD-Rに焼けばDVD-ROMのゲームができる気がした

316 :('A`):04/12/23 17:39:55
ときメモなんて世代が違うな

317 :('A`):04/12/23 17:40:27
CD-Rにはいりきらないんじゃないの

318 :('A`):04/12/23 17:40:30
知り合いがいない俺には無理だな

319 :('A`):04/12/23 17:40:41
素直にDVD−ROM買えばDVDも見れる

320 :('A`):04/12/23 17:40:41
華麗にスルーなさい

321 :('A`):04/12/23 17:40:48
懐かしいな親にばれて泣かれそうになった事を思い出す

322 :('A`):04/12/23 17:41:25
髪の毛茶髪に染めてきたよ

323 :('A`):04/12/23 17:41:36
東鳩がばれたかと思ってプチ家出

324 :('A`):04/12/23 17:41:41
お腹減ったなあママ早く帰ってこないかな…

325 :('A`):04/12/23 17:41:41
DVDは最近きついからなあ

326 :('A`):04/12/23 17:41:56
どういう世代が集ってるのかね?

327 :('A`):04/12/23 17:42:19
おまえのママは俺の上で腰を振ってるぜ

328 :('A`):04/12/23 17:42:25
ぱやっとするー

329 :('A`):04/12/23 17:42:33
20代後半〜40歳まで

330 :('A`):04/12/23 17:42:34
好きなだけやってくれ

331 :('A`):04/12/23 17:42:36
漫画ヲタだった俺が、友達にトキメモ勧められて付き合いで買ったら
見事にギャルゲ・エロゲヲタにクラスアップした

332 :('A`):04/12/23 17:42:56
セーラームーン世代ですよ

333 :('A`):04/12/23 17:43:19
まいっちんぐ

334 :('A`):04/12/23 17:43:24
クラスアップは痛いな

335 :('A`):04/12/23 17:43:32
武内・富樫夫婦はヲタから上手く金巻き上げたよな

336 :('A`):04/12/23 17:43:43
ときメモはいかんね
16〜22歳ぐらいの間でプレイするとあっというまにオタ道へ

337 :('A`):04/12/23 17:43:49
大野さん結婚してください

338 :('A`):04/12/23 17:44:16
断る!

339 :('A`):04/12/23 17:44:32
広島の大野は凄いね

340 :('A`):04/12/23 17:44:35
大野さんってあれか?中古

341 :('A`):04/12/23 17:44:51
武内はかなりのヤリ手だよありゃ

342 :('A`):04/12/23 17:44:54
こち亀で左近寺がギャルゲにハマッタのを思い出す

343 :('A`):04/12/23 17:45:00
当時ヲタじゃなかった俺は40歳の親がやってたときメモにはまってヲタになりますた

344 :('A`):04/12/23 17:45:35
俺は去年のクリスマスに自分へのプレゼントとしてエロゲを買ったのが最初でした
エスカレイヤーでした

345 :('A`):04/12/23 17:45:41
武内ってtype-moonの武内か

346 :('A`):04/12/23 17:45:58
由緒ある喪男の家系

347 :('A`):04/12/23 17:46:00
大野さんって誰かとやっちゃうの?相手はげんしけんのメンバー?

348 :('A`):04/12/23 17:46:00
今月あと1万円で過ごさなきゃ

349 :('A`):04/12/23 17:46:05
黒田より頼りになるね大野さん

350 :('A`):04/12/23 17:46:06
いい親だな

351 :('A`):04/12/23 17:46:21
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/95l41223171750.jpg

352 :('A`):04/12/23 17:46:29
1万も有れば何とかなるんじゃないか?

353 :('A`):04/12/23 17:46:56
おちんちん

354 :('A`):04/12/23 17:47:03
一万あったらファミレスいけんじゃん

355 :('A`):04/12/23 17:47:10
おるふぇいいよ黒田

356 :('A`):04/12/23 17:47:11
PCエンジンでときめも出た時は糞馬鹿にしてたのになあ・・・

357 :('A`):04/12/23 17:47:18
一週間で1万なら一日千円以上も使えるヤン

358 :('A`):04/12/23 17:47:35
仏教徒だから別にクリスマスに興味ないし

359 :('A`):04/12/23 17:47:48
食欲など虹の彼方に捨てて来い

360 :('A`):04/12/23 17:47:51
んじゃ変更
今月あと1000円しかない

361 :('A`):04/12/23 17:48:05
ときめもバカにしたけどマルチで泣いて改心

362 :('A`):04/12/23 17:48:10
一人暮らしは大変だな
俺なんか実家だから金いらないよ

363 :('A`):04/12/23 17:48:11
層化だから、唯一神以外信じない

364 :('A`):04/12/23 17:48:16
日本の場合は企業イベントだから宗教とかあんまり関係ない

365 :('A`):04/12/23 17:48:27
まいにちがえぶりでぃひきこもりぱらさいたーだぜ

366 :('A`):04/12/23 17:48:34
エスカレイヤー
彼女はまさに俺の理想の女性でした
エロい体、声、そしてメガネ

しかし

367 :('A`):04/12/23 17:48:56
ほっちゃんで泣いたのか

368 :('A`):04/12/23 17:49:00
かわいそうに 中の人を見てしまったんだね

369 :('A`):04/12/23 17:49:13
日本は八百万の神の国ですよ
キリストも800万の神のうちのひとつ

370 :('A`):04/12/23 17:49:15
エスカレイヤーは声は純夏と同じ

371 :('A`):04/12/23 17:49:45
ときメモで友人の妹を寝取るところを妄想してハァハァしてますた

372 :('A`):04/12/23 17:49:44
俺エボバだから関係ない

373 :('A`):04/12/23 17:49:50
その理屈はおかしい!

374 :('A`):04/12/23 17:49:50
はっぴゃくまん?

375 :('A`):04/12/23 17:50:17
やおよろず

376 :('A`):04/12/23 17:50:26
ダークロのモニカとも同じだ
こっちはコンシューマだからインパクトは大きいぞ

377 :('A`):04/12/23 17:50:35
現人神の天皇誕生日にケーキは食うけど
クリスマスには食わない

378 :('A`):04/12/23 17:50:36
そう
ひょんな事から中の人の顔を見てしまった

379 :('A`):04/12/23 17:50:41
ぜにがたへいじ〜

380 :('A`):04/12/23 17:50:53
日本のは神って言ってもちょっと偉い妖怪みたいなもんだからね

381 :('A`):04/12/23 17:51:12
このスレマカー多そうだね

382 :('A`):04/12/23 17:51:12
>>380
ワロス

383 :('A`):04/12/23 17:51:14
あらひとがみ

384 :('A`):04/12/23 17:51:32
あまりに多すぎて有難味に欠ける

385 :('A`):04/12/23 17:51:41
心に刻め、中の人などいない、と

386 :('A`):04/12/23 17:51:43
中の人って何?惨事女で声が似てる人が居ただけだろ

387 :('A`):04/12/23 17:51:49
荒らし?

388 :('A`):04/12/23 17:52:20
なきさわめ

389 :('A`):04/12/23 17:52:26
白々し過ぎる

390 :('A`):04/12/23 17:52:27
俺のフィギュアが九十九神になって話しかけてきたよ

391 :('A`):04/12/23 17:52:38
筋トレして夕飯の買いもの行ってくっか

392 :('A`):04/12/23 17:52:40
こんばんは。ハキム・アシュミードです

393 :('A`):04/12/23 17:53:13
PC版のトゥハートマルチルートは同じく不覚にも泣いた
一生の不覚だ

394 :('A`):04/12/23 17:53:18
筋トレするやつはポジ

395 :('A`):04/12/23 17:53:19
扉の向こうには何かが待ってる

396 :('A`):04/12/23 17:53:20
しかしいくら中の人がいてもエスカレイヤーはエスカレイヤーです

ごちそうさまでした

397 :('A`):04/12/23 17:53:24
メイド喫茶にでも明日逝ってくるか

398 :('A`):04/12/23 17:53:48
田舎だからそんな物ないよ

399 :('A`):04/12/23 17:53:53
いたる絵はいらないお

400 :('A`):04/12/23 17:53:55
禁トレならやってる

401 :('A`):04/12/23 17:54:20
だって筋肉もりもりになるとキングオブスポーツ
新日本プロレスに入れるかもしれないじゃない

402 :('A`):04/12/23 17:54:28
ヒロインと離れる→再開のシナリオが王道だけど号泣ですよ

403 :('A`):04/12/23 17:54:41
執事喫茶はないのか?
(もちろん店員は清川元夢)

404 :('A`):04/12/23 17:54:50
いたる絵最高

405 :('A`):04/12/23 17:55:05
いたる絵の顎はトゲトゲしい現代社会の風刺なんだお

406 :('A`):04/12/23 17:55:37
ごめんね新年早々メイド喫茶に行く計画立ててごめんね

407 :('A`):04/12/23 17:55:43
あの口では流動食しか食べられまい

408 :('A`):04/12/23 17:55:51
ヒロイン植物状態→犯すが萌えですよ

409 :('A`):04/12/23 17:56:14
昔の水無月絵はやっぱええのう

410 :('A`):04/12/23 17:56:36
タレ目.exe

411 :('A`):04/12/23 17:56:46
監禁緊縛凌辱失禁

412 :('A`):04/12/23 17:56:54
なぁドラクエ3の戦士は男と女のどっちがいい?

413 :('A`):04/12/23 17:56:58
キルビルでそんなことした奴がいたな

414 :('A`):04/12/23 17:57:03
初音ちゃんは未だに俺の妹だよ!

415 :('A`):04/12/23 17:57:05
エスカレイヤーの中の人の顔ってどんなの?

416 :('A`):04/12/23 17:57:09
まかこ絵は萌え

417 :('A`):04/12/23 17:57:31
女に決まってんだろ

418 :('A`):04/12/23 17:58:28
女流エロ漫画家には美人が多い件について

419 :('A`):04/12/23 17:58:36
雛たんは俺の妹だよ

420 :('A`):04/12/23 17:58:42
戦士なんてイラン

421 :('A`):04/12/23 17:58:53
痕や雫のキャラの名は思い出せなくなってる

422 :('A`):04/12/23 17:58:59
七夏は俺の妹ではないと思う

423 :('A`):04/12/23 17:59:10
水銀灯は俺の姉ちゃんだよ

424 :('A`):04/12/23 17:59:11
四葉はおれの妹だよ!

425 :('A`):04/12/23 17:59:25
千鶴さん

426 :('A`):04/12/23 17:59:58
貧にゅ

427 :('A`):04/12/23 18:00:04
千鶴さんと初音さんが大好きです

428 :('A`):04/12/23 18:00:23
真のヒロイン柏木千鶴
QOHで千鶴さんばかり使ってたな

429 :('A`):04/12/23 18:00:28
俺は楓ちゃんが一番好きです フキフキ

430 :('A`):04/12/23 18:00:35
つるぺたふにふにようじょ

431 :('A`):04/12/23 18:00:43
あの4姉妹の中のバンダナつけてる巨乳の子の名が思い出せない

432 :('A`):04/12/23 18:00:59


433 :('A`):04/12/23 18:01:16
漢字は覚えてるけど読み方忘れた

434 :('A`):04/12/23 18:01:23
8時ちょうどの〜○○○2号で〜

435 :('A`):04/12/23 18:01:29
皆よくおぼえてるな

436 :('A`):04/12/23 18:01:56
梓・楓・初音

437 :('A`):04/12/23 18:02:01
勉強不足もいいとこだな

438 :('A`):04/12/23 18:02:17
しおりんかわいいよしおりん

439 :('A`):04/12/23 18:02:43
ストールしおりん

440 :('A`):04/12/23 18:02:46
陸上少女か剣道少女!

441 :('A`):04/12/23 18:03:25
kanonでは舞が一番好きです

442 :('A`):04/12/23 18:03:29
東鳩2受注10万本なのか

443 :('A`):04/12/23 18:03:34
明日は1日中「WHITEALBUM」と「サウンドオブディスティニー」でも聞くか

444 :('A`):04/12/23 18:03:43
そんなに知識あるならTVチャンピオンに出たらEのに!

445 :('A`):04/12/23 18:03:53
まっちょなおにゃのこはこわいよう
殴られるよう

446 :('A`):04/12/23 18:04:04
幼馴染ってだけでも嫌なのに

447 :('A`):04/12/23 18:04:25
今のコンシューマ業界でギャルゲの受注10万本って結構凄いんじゃね?

448 :('A`):04/12/23 18:04:26
カノンのBGMが聞きたくなる季節になってきたな

449 :('A`):04/12/23 18:04:39
ハウルの動く城のサントラ聞くぞ

450 :('A`):04/12/23 18:04:43
マッチョな女に逆姦されるエロゲってあったよな?

451 :('A`):04/12/23 18:04:49
毎朝、俺を起こしてくれる名雪が一番ですよ

452 :('A`):04/12/23 18:05:16
俺今kanonのBGM聴いてたよ 

453 :('A`):04/12/23 18:05:31
テニス少女がいいな瑞希かわいいよう

454 :('A`):04/12/23 18:05:45
ハウルがイケメンな件について

455 :('A`):04/12/23 18:06:00
毎朝起してくれて、トラブルも持ち込んでくれる純夏は駄目ですか

456 :('A`):04/12/23 18:06:05
藤崎詩織がさりげなく混じってるな

457 :('A`):04/12/23 18:06:07
もうペニスがパンパンです

458 :('A`):04/12/23 18:06:28
はぁ・・・キモイな

459 :('A`):04/12/23 18:06:40
そうでもしないと売れないじゃないのか?
俺の中では紅の豚は最高

460 :('A`):04/12/23 18:06:52
キモイは褒め言葉だと何度言えば

461 :('A`):04/12/23 18:06:55
下級生ではみこちゃんが一番好きです
でも、2では七瀬がもっともっと好きです

462 :('A`):04/12/23 18:06:57
ttp://azupiano.net/music/hane_azu1.mid
ttp://azupiano.net/music/yakusoku_azu.mid
ttp://www.ismusic.ne.jp/pianoazuazu/natukage_azu.mid
ttp://www.ismusic.ne.jp/pianoazuazu/aozora_azu.mid

ほらよ

463 :('A`):04/12/23 18:06:58
うろおぼえKANON
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2572/kanon.html

464 :('A`):04/12/23 18:07:02
芸術家のツンデレ涼子ちゃん

465 :('A`):04/12/23 18:07:07
PC再起動してくるね

466 :('A`):04/12/23 18:07:31
あら新藤麗子をお忘れでなくって?

467 :('A`):04/12/23 18:07:57
確かにツンデレだけどなんか違うよな>涼子

468 :('A`):04/12/23 18:08:43
AIRのBGMがまじてる

469 :('A`):04/12/23 18:09:00
下級生は真由美
びびびはたまき

470 :('A`):04/12/23 18:09:04
ツインテールだし 涼子

471 :('A`):04/12/23 18:09:31
ツ・イ・ン ツ・イ・ン

472 :('A`):04/12/23 18:09:34
電波系ツンデレという感じ

473 :('A`):04/12/23 18:09:37
真由美は逆ツンデレやな

474 :('A`):04/12/23 18:10:42
はぁ…ランスの世界に生まれたかった

475 :('A`):04/12/23 18:11:06
あの世界じゃ男ないがしろやん

476 :('A`):04/12/23 18:11:13
俺は水月の世界に生まれrたかった

477 :('A`):04/12/23 18:11:46
じゃあラングリッサーでいいよ

478 :('A`):04/12/23 18:12:06
頭がイッちゃってるバカが数人いんのか?きもちわりぃ

479 :('A`):04/12/23 18:12:50
逆襲のシャアで隕石押したい

480 :('A`):04/12/23 18:12:50
じゃねきどうしたお

481 :('A`):04/12/23 18:13:24
二次元のおにゃのことイチャイチャしたいお

482 :('A`):04/12/23 18:13:27
オーバーロードと摩擦熱を利用した手淫

483 :('A`):04/12/23 18:13:42
雪さんは俺の妹だよ

484 :('A`):04/12/23 18:14:05
いつも脳内おにゃにょこと会話してて、ニヤニヤしてるお

485 :('A`):04/12/23 18:14:05
もういいそれつまんねえ

486 :('A`):04/12/23 18:14:16
ラングの世界の流行りは着エロ

487 :('A`):04/12/23 18:14:19
お雪ちゃんうちのダーリンに何するっちゃ!

488 :('A`):04/12/23 18:14:28
雪さんは俺の家族です

489 :('A`):04/12/23 18:14:38
おいおいこのスレ見てたらなんか気分悪くなってきたぞ

490 :('A`):04/12/23 18:15:02
雪さんの股間から一筋の糸が・・・

491 :('A`):04/12/23 18:15:09
手法が前と同じだな

492 :('A`):04/12/23 18:15:11
俺もだ。気持ち悪くなってきた
吐き気がする

493 :('A`):04/12/23 18:15:19
うるし原は乳職人

494 :('A`):04/12/23 18:15:27
うるし原絵のエロアニメが出るんだってな

495 :('A`):04/12/23 18:15:29
先刻、品川駅前を歩いていたところ「イブイブ」という聞き慣れない単語を耳にいたしました

496 :('A`):04/12/23 18:15:50
クリスマスイブイブ

497 :('A`):04/12/23 18:16:09
うるし原キャラのエロ胸像が雑誌の付録に

498 :('A`):04/12/23 18:16:17
ラングの世界は最初に敵に侵略されるから、村人Aとかなら即あぼーん

499 :('A`):04/12/23 18:16:23
俺のことか・・・・

500 :('A`):04/12/23 18:16:27
ぷいぷいぷー?

501 :('A`):04/12/23 18:16:36
いるようないらないような・・・

502 :('A`):04/12/23 18:16:42
画野郎の絵が好きです
特にななみん

503 :('A`):04/12/23 18:16:49
うるし原はなんであんなに精力的なの

504 :('A`):04/12/23 18:16:58
斥候A「大変ですぐはっ

505 :('A`):04/12/23 18:17:16
リコッテかわいいよリコッテ

506 :('A`):04/12/23 18:17:50
「あんた戦士だろ? たっ助けてくrうぎゃー」

507 :('A`):04/12/23 18:17:51
来年28だけどお年玉もらえるかなあ

508 :('A`):04/12/23 18:17:57
うるしばらはラングのエロ同人書いてたな

509 :('A`):04/12/23 18:18:03
母親が酒飲んで俺に愚痴言いまくってます

510 :('A`):04/12/23 18:18:24
グローランサーってのは何なの
ティアリングサ・ガみたいな物?

511 :('A`):04/12/23 18:18:25
お前ら、視力の悪いおにゃのこに
コンタクト派?それともメガネ派?

512 :('A`):04/12/23 18:18:25
うるし原は露出の多いファンタジー衣装描くから良い人

513 :('A`):04/12/23 18:18:31
七夏は俺の妹彼女だよ

514 :('A`):04/12/23 18:18:35
おかーちゃんにおかねもらうにゃー

515 :('A`):04/12/23 18:18:35
嫌ならあぼーんでもしてくれていいよ

516 :('A`):04/12/23 18:18:55
グローランサーはRPG

517 :('A`):04/12/23 18:18:57
いつもはコンタクトだけどたまに眼鏡かけてほしい

518 :('A`):04/12/23 18:19:22
もちろんコンタクトっ娘!
だけどフレーム無しならメガネっ娘でもいいよ!

519 :('A`):04/12/23 18:19:25
お姫様がハイレグで尻丸出しだしね

520 :('A`):04/12/23 18:19:33
>>515
誤爆ね

521 :('A`):04/12/23 18:19:34
おちろかとんぼー

522 :('A`):04/12/23 18:19:40
ラングリッサーとグローランサーは関係あるの?

523 :('A`):04/12/23 18:19:53
メガネなら、付ける付けないの一人で二度美味しいパターン

524 :('A`):04/12/23 18:19:56
絶対コンタクト
眼鏡かけると目が小さく見えるから女の子は不利

525 :('A`):04/12/23 18:19:59
ロードス島の後にはじまったクリスタニアの印象が強い
うるし原

526 :('A`):04/12/23 18:20:10
あんな軽装じゃあ守備力低いよのさ

527 :('A`):04/12/23 18:20:24
木曜日のテレ東ははポケモンしか見ません

528 :('A`):04/12/23 18:20:51
グローとラングは関係ないはず

529 :('A`):04/12/23 18:21:04
クリスタニアだけは駄目だ 横田絵のリウイのがまだよい

530 :('A`):04/12/23 18:21:23
水着鎧は神の加護を得ているので強固
ただし神の加護を得るために神に媚びたデザイン

おれの80年代風ファンタジー論文

531 :('A`):04/12/23 18:21:29
クリスタニア盛り上がらんかったね

532 :('A`):04/12/23 18:22:25
つーか良く聞く理論だな
二行目はともかく一行目は

533 :('A`):04/12/23 18:22:38
横田も同じ理由で良い人

534 :('A`):04/12/23 18:22:38
レジェンドオブクリスタニア 始まりの冒険者達
内容忘れたけど昔ラジオで聞いていたお

535 :('A`):04/12/23 18:22:53
頭弱いからつっこまないでよ

536 :('A`):04/12/23 18:23:23
DATTEやってらんないじゃん

537 :('A`):04/12/23 18:23:44
おもろいよここ
ttp://www.trap-school.com/

538 :('A`):04/12/23 18:23:49
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103672552765.gif

なにこれ?ふざけてんの?

539 :('A`):04/12/23 18:24:04
オークはレイパー
邪神の使徒は強力

540 :('A`):04/12/23 18:24:07
早くアリスはエスカレイヤー2を

541 :('A`):04/12/23 18:24:39
妊婦フェチの僕でもこれは無理です

542 :('A`):04/12/23 18:25:04
アリスはもう死ぬんじゃないかと

543 :('A`):04/12/23 18:25:05
彼岸作家だからな

544 :('A`):04/12/23 18:25:22
ダークロウズをキャストそのままで、エロシーン長くしたダークロウズの方を出してくれ

545 :('A`):04/12/23 18:25:56
ランスのリズナが死ぬほど好きです

546 :('A`):04/12/23 18:25:57
アリス、エルフ、F&Cは死なんよ

547 :('A`):04/12/23 18:26:26
老舗はまあ大丈夫だろう

548 :('A`):04/12/23 18:26:35
鍵は死にますか 葉っぱは死にますか ねこねこソフトは死んでしまいますか

549 :('A`):04/12/23 18:27:07
ねこねこは頑丈っぽい

550 :('A`):04/12/23 18:27:25
F&Cは死んでもいいよ

551 :('A`):04/12/23 18:27:39
RUNEがあれば生きていけるお

552 :('A`):04/12/23 18:27:40
葉鍵は信者がいるから大丈夫だろ

553 :('A`):04/12/23 18:27:58
*おおっと*

554 :('A`):04/12/23 18:28:12
ねことはっぱとかぎはたいじょぶだお
egoはしぬお

555 :('A`):04/12/23 18:28:25
8月はどうだろう

556 :('A`):04/12/23 18:28:25
鍵は興味ねー葉は多分大丈夫ねこは正直死んで欲しくない

557 :('A`):04/12/23 18:28:37
ばんごはんたべてくゆー

558 :('A`):04/12/23 18:28:45
GA スク水 先生 縛り

最初にリクきたのを貼るぞ

559 :('A`):04/12/23 18:28:49
リコッテかわいいよリコッテ

560 :('A`):04/12/23 18:28:52
戯画はお金があるから死なないよ

561 :('A`):04/12/23 18:29:03
8月は大丈夫だろう同じ理由で曲芸も

562 :('A`):04/12/23 18:29:17
緊縛

563 :('A`):04/12/23 18:29:38
だるま妊婦にスク水を着させるだと?
頭大丈夫か!?

564 :('A`):04/12/23 18:29:58
エロゲメーカー多すぎだぜ

565 :('A`):04/12/23 18:30:11
アージュはオルタ次第では合併したりして

566 :('A`):04/12/23 18:30:17
ミンクはもういらないな

567 :('A`):04/12/23 18:30:42
1つのメーカーで複数のブランド抱えているところもあるからな

568 :('A`):04/12/23 18:30:56
INOさんってミンク辞めちゃったの?
あの人の絵好きだったのに

569 :('A`):04/12/23 18:31:32
純夏さえあればageはどうなってもいいよ

570 :('A`):04/12/23 18:31:34
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103717163422.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103633925371.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103683908742.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103631965144.jpg

面倒臭いから全部貼るか

571 :('A`):04/12/23 18:31:36
横田絵のエロゲーがあればいいです あと魔女の贖罪の絵描き

572 :('A`):04/12/23 18:31:50
おしっこしてくる

573 :('A`):04/12/23 18:32:43
570
三枚目、フルで持ってる

574 :('A`):04/12/23 18:32:52
どれも良いものだ

575 :('A`):04/12/23 18:32:55
MIN−NARAKENさんだな

576 :('A`):04/12/23 18:32:59
聖少女もいるだろ

577 :('A`):04/12/23 18:34:21
おにぎり君がいればいい

578 :('A`):04/12/23 18:34:31
みるひーたんはあんなじゃないよ!!!

579 :('A`):04/12/23 18:34:43
テリオスの次作は横田画伯では無いとか 買う気しねぇ

580 :('A`):04/12/23 18:34:55
ペルソナのロード時間と同じくらいの価値がある

581 :('A`):04/12/23 18:35:04
織音さんが好きです

582 :('A`):04/12/23 18:35:07
ブラクラいらないよう

583 :('A`):04/12/23 18:35:30
野々村の頃の横田絵は好きだったけどなぁ

584 :('A`):04/12/23 18:35:57
>>582
なんだって?

585 :('A`):04/12/23 18:35:59
林檎種かりてきたからいまから複製するおお

586 :('A`):04/12/23 18:37:36
ごめんねするー

587 :('A`):04/12/23 18:37:40
お前のアップルシードもやっぱり赤味がかってる
DVDは信用できない

588 :('A`):04/12/23 18:38:14
ぎゃあああああああああああ

589 :('A`):04/12/23 18:38:21
林檎種なんかレンタル屋行けばいくらでも見れる

590 :('A`):04/12/23 18:38:41
ファミコンミュージック集でも聞くか

591 :('A`):04/12/23 18:39:30
横浜のおじさんからお歳暮きたよ
クッキーウマー

592 :('A`):04/12/23 18:39:42
>>586
こういうやつ本当にムカつく。うざい
一番嫌われるタイプだ

593 :('A`):04/12/23 18:40:25
椎名林檎×ガンダムSEED?

594 :('A`):04/12/23 18:40:43
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] 逃げられる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 泣かれる。
  [3] 母親に.           [3] 「な、なんだってー」と.  [3] 説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。


595 :('A`):04/12/23 18:40:45
アンカーにいわれても

596 :('A`):04/12/23 18:40:54
共通項は

ファンの女に気をつけろ

597 :('A`):04/12/23 18:40:58
華麗にスルー

598 :('A`):04/12/23 18:41:38
そっかごめん。帰るよ。

599 :('A`):04/12/23 18:41:46
被弾しつつ何とかスルー

600 :('A`):04/12/23 18:42:22
これは名器だ

601 :('A`):04/12/23 18:42:27
回転寿司にきてる女はブスばっかだったお

602 :('A`):04/12/23 18:42:56
おの調子が悪いな

603 :('A`):04/12/23 18:43:05
あれ?銭金今日じゃないの?

604 :('A`):04/12/23 18:43:08
ブスでもいい、優しく抱いて欲しい

605 :('A`):04/12/23 18:43:10
口内炎いたいっつーの

606 :('A`):04/12/23 18:43:18
明日のラピュタが今から楽しみ

607 :('A`):04/12/23 18:43:21
PGのZガンダムが売ってなくて泣きながら帰ってきましたよ

608 :('A`):04/12/23 18:43:53
最近は他所からの侵略者が語尾におを使ことがよくある

609 :('A`):04/12/23 18:44:15
PGストライクかいなよ
あれはいいよ
オプションでデュエルの装甲が出たらもっといい

610 :('A`):04/12/23 18:44:50
ラピュタはビデオ持ってるから巨頭みる

611 :('A`):04/12/23 18:45:02
最近ではそういう、厚顔無恥にして自助努力の欠片も無い猿のことを

「ゆとり教育の生み出した怪物」の意を持つ、[ゆとりモンスター]といいます

612 :('A`):04/12/23 18:45:27
あと5日

613 :('A`):04/12/23 18:45:28
おれのおいるがふっとうするぜ!

614 :('A`):04/12/23 18:45:40
サザビー
ターンX
ノイエジール
ジオ
などのラスボスMSがかっこいいいいよな

615 :('A`):04/12/23 18:45:45
俺のオイルが沸騰するぜ!

616 :('A`):04/12/23 18:45:59
俺Bカップある 美乳

617 :('A`):04/12/23 18:46:14
東鳩2をやる準備はできてる

618 :('A`):04/12/23 18:46:27
613
貴様見ているなッ!!

619 :('A`):04/12/23 18:46:28
HD整理してくるお

620 :('A`):04/12/23 18:46:40
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] 逃げられる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 泣かれる。
  [3] 母親に.           [3] 「な、なんだってー」と.  [3] 説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。



621 :('A`):04/12/23 18:46:48
誰も知らないんだけど
俺のチンコはきっとすごい名器

622 :('A`):04/12/23 18:46:50
24時間耐久デフラグ

623 :('A`):04/12/23 18:47:00
なんのことやら

624 :('A`):04/12/23 18:47:08
おい デブって聞こえたぞ

625 :('A`):04/12/23 18:47:09
神経質な漏れ、髪が細くなっていてあきらかに栄養不足らしい
このままだと確実にハゲるって・・・20代で
ただでさえモテないのにハゲが加わったら何ひとつ希望ないじゃん

626 :('A`):04/12/23 18:47:13
俺はGT4だな  家げー厨のすくつだからこっちにスレおったてるか

627 :('A`):04/12/23 18:47:30
身も心も寒い・・

628 :('A`):04/12/23 18:47:32
スキンヘッドのナイスミゲルなるしか

629 :('A`):04/12/23 18:47:41
デブハゲ

630 :('A`):04/12/23 18:47:53
私は禿ではない、ただすこし、おでこが広いだけ、だ

631 :('A`):04/12/23 18:48:15
じこかんりのできないぶたさん

632 :('A`):04/12/23 18:48:15
まだ希望があると感じる奴はここから出て行け

633 :('A`):04/12/23 18:48:30
寒いよ暖めてよ不細工な俺を

634 :('A`):04/12/23 18:48:33
何の希望だよ

635 :('A`):04/12/23 18:48:39
元々おでこが広いんだが あきらかに前髪が少なくなってる

636 :('A`):04/12/23 18:48:53
駄目人間度なら山頭火と良い勝負

637 :('A`):04/12/23 18:48:53
俺はおでこじゃなくテッペンからはげそうな気がする
だって、最近つむじのあたりがかゆいし

638 :('A`):04/12/23 18:48:55
マンションのドアに貼ってありました ブサイクお断り

639 :('A`):04/12/23 18:48:56
MITがハロゲン煉炭の開発に成功

640 :('A`):04/12/23 18:49:29
愚かな朴を撃て

641 :('A`):04/12/23 18:49:41
仕事から・・・帰還しました・・・

642 :('A`):04/12/23 18:49:51
マザコン必死すぎ
ダチ親は社会の癌

643 :('A`):04/12/23 18:49:53
ミゲル

644 :('A`):04/12/23 18:50:02
煉獄の匂いのする練炭

645 :('A`):04/12/23 18:50:10
ジャパンマンコ!

646 :('A`):04/12/23 18:50:26
ジャハンナム!

647 :('A`):04/12/23 18:50:29
監獄の看護婦

648 :('A`):04/12/23 18:50:32
ろりこんは大人の女性がこわいのです だから未熟なおんなのこにはしるのです

649 :('A`):04/12/23 18:50:36
またガノタか

650 :('A`):04/12/23 18:51:04
妄想の二次キャラすら、ハゲは嫌だとか言い出して
妄想でカバーできなくなる

651 :('A`):04/12/23 18:51:05
売る精子ね

652 :('A`):04/12/23 18:51:10
地獄甲子園借りてきた

653 :('A`):04/12/23 18:51:21
俺的には、スレはかるく殺伐感が漂ってるほうが好きだな

654 :('A`):04/12/23 18:51:25
久しぶりだな嫌ガノタ

655 :('A`):04/12/23 18:51:34
アポジカΣ

656 :('A`):04/12/23 18:51:38
ガノタってなあに

657 :('A`):04/12/23 18:51:39
地獄甲子園はいいがババアゾーンはやめとけ

658 :('A`):04/12/23 18:51:41
売る精子ね

659 :('A`):04/12/23 18:52:12
私はろりこんです。それが誇りなのです。

660 :('A`):04/12/23 18:52:30
モヒカンにしたら禿じゃなくてパンクだお

661 :('A`):04/12/23 18:52:46
みんな自演だろ

662 :('A`):04/12/23 18:52:52
汚物は消毒だぁ

663 :('A`):04/12/23 18:52:53
ろりこんはわるいことじゃないですよ

664 :('A`):04/12/23 18:52:57
おまえらパソコンばっかやってるとハゲ早まるぞ

665 :('A`):04/12/23 18:52:58
アンメルツヨコヨコ乳首に塗ったらスースーしてきた…

666 :('A`):04/12/23 18:53:00
肩パッドと斧買ってきたよ!

667 :('A`):04/12/23 18:53:06
髪型なんていつも坊主だよ

668 :('A`):04/12/23 18:53:17
問題はどうやって30秒規制を乗り越えるかだ

669 :('A`):04/12/23 18:53:20
おまいら仕事収めいつよ

670 :('A`):04/12/23 18:53:45
そうまでして職の話がしたいか!!

671 :('A`):04/12/23 18:53:47
29日

672 :('A`):04/12/23 18:53:59
ホテル関係だからこの先休みはないと思う

673 :('A`):04/12/23 18:54:00
仕事ってなあにおにいちゃん

674 :('A`):04/12/23 18:54:20
おまいら仕事納めなんてあるのか
いいなぁ

675 :('A`):04/12/23 18:54:27
まいにちがえぶりでいーだぜ

676 :('A`):04/12/23 18:54:38
来週の火曜まで

677 :('A`):04/12/23 18:54:42
じゃあ諸君の姫初めはいつかね ('A`)y-~~~

678 :('A`):04/12/23 18:54:53
仕事などないが

679 :('A`):04/12/23 18:55:11
親に言えば金もらえるし

680 :('A`):04/12/23 18:55:13
かしこまりましたポンポコポーン

681 :('A`):04/12/23 18:55:41
ムカつく('A`)

682 :('A`):04/12/23 18:55:42
ニートはしゃかいのくずだとおもいます

683 :('A`):04/12/23 18:55:44
あ、今日は祝日なんだな

684 :('A`):04/12/23 18:55:49
50万も小遣いもらいやがってボンボンが

685 :('A`):04/12/23 18:55:58
道頓堀の店員がいるな

686 :('A`):04/12/23 18:56:08
絶対なんて言葉、絶対信じないね

687 :('A`):04/12/23 18:56:13
くずだってことぐらいわかってるよ

688 :('A`):04/12/23 18:56:13
毎日がeveryday

689 :('A`):04/12/23 18:56:24
この流れはいつぞやの深夜を思い出すな

690 :('A`):04/12/23 18:56:44
またアホな闖入者か

691 :('A`):04/12/23 18:57:03
八極拳習いたい

692 :('A`):04/12/23 18:57:06
俺は孤独なフンコロガシ

693 :('A`):04/12/23 18:57:16
29日納会

694 :('A`):04/12/23 18:57:20
勘違いすんなよ
ここはクローズドな場じゃないんだ

695 :('A`):04/12/23 18:57:40
くずにも夢があるよ

696 :('A`):04/12/23 18:57:46
喪前ら泣けるエロゲを紹介してくれ

697 :('A`):04/12/23 18:57:50
あの時も多額の小遣いがどうのこうのと

698 :('A`):04/12/23 18:58:21
30日は聖地へ

699 :('A`):04/12/23 18:58:25
690 はじめてみた漢字だ 闖

700 :('A`):04/12/23 18:58:33
31日バイト納め
1日バイト始め

701 :('A`):04/12/23 18:58:37
スポーツ好きな黒髪ロングのおにゃにょこに
インストラクターになってもらって色々なストレッチを教えてもらいたい

702 :('A`):04/12/23 18:58:54
それ俺の姉

703 :('A`):04/12/23 18:59:23
m9(^Д^)プギャーーーーーーーーー

704 :('A`):04/12/23 18:59:29
鍼嚢に励いく

705 :('A`):04/12/23 18:59:31
今からFCのドラクエ3やるんだけどパーティーは誰がいいかな

706 :('A`):04/12/23 18:59:39
おれの萌えは病弱眼鏡貧乳低身長黒髪ロングだと

707 :('A`):04/12/23 19:00:00
眼鏡イラネ

708 :('A`):04/12/23 19:00:15
女僧侶と二人旅

709 :('A`):04/12/23 19:00:17
かのえあ

710 :('A`):04/12/23 19:00:33
レイプガード
HP 130/130 MP 80/80
攻撃145防御190技量63
速さ 40魔力 23抵抗140
火C水 土B風 光 闇

711 :('A`):04/12/23 19:00:47
女僧侶母姉妹

712 :('A`):04/12/23 19:00:57
お前のツンデレは俺の物、俺のツンデレは俺の物

713 :('A`):04/12/23 19:00:58
難しい漢字を使う人は賢くないんだよってどこかの本に書いてあったよ

714 :('A`):04/12/23 19:01:12
>>708-709
トンクス

715 :('A`):04/12/23 19:01:16
性別は女のほうがいいみたいだけどなんで?

716 :('A`):04/12/23 19:01:18
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103719077739.jpg

717 :('A`):04/12/23 19:01:22
女舞踏家女僧侶女商人

718 :('A`):04/12/23 19:01:31
は?

719 :('A`):04/12/23 19:02:05
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5550.jpg

720 :('A`):04/12/23 19:02:46
くそ、常駐切ってもまだ重い

721 :('A`):04/12/23 19:02:57
DATTEやってらんないじゃん

722 :('A`):04/12/23 19:03:36
Angel of Datte

723 :('A`):04/12/23 19:04:42
恋風5巻が売ってたけど買うには覚悟がいる

724 :('A`):04/12/23 19:05:11
そんなときこそアマゾン

725 :('A`):04/12/23 19:05:23
寒いよぅ (´;ω;`)ウッ…

726 :('A`):04/12/23 19:05:33
どんな表紙だよ

727 :('A`):04/12/23 19:05:56
Gがこんなに凄いなんて  うぷっ

728 :('A`):04/12/23 19:06:03
えーこの表紙がいいのに

729 :('A`):04/12/23 19:06:35
俺なんて表紙見ただけで泣いちゃう

730 :('A`):04/12/23 19:06:52
装備品の充実度じゃない?
SFC版なんかは思いっきり格差が出る、特に戦士なんかは
後素早さがあがり易いとかもあるのかな・・・

731 :('A`):04/12/23 19:07:14
足が特に寒い

732 :('A`):04/12/23 19:07:31
盗賊から武道家に転職させて破壊の鉄球

733 :('A`):04/12/23 19:07:44
頭も心も懐も寒い

734 :('A`):04/12/23 19:08:15
♭38℃と恋風5巻を一緒に買った俺はどうすれば

735 :('A`):04/12/23 19:08:26
気持ち悪い
いや、自分の気分がね

736 :('A`):04/12/23 19:08:29
すごい25万も稼いだ

737 :('A`):04/12/23 19:08:54
明日園じぇると一緒に狩ってくるお

738 :('A`):04/12/23 19:09:01
でおまえらもえたん2上巻買った?

739 :('A`):04/12/23 19:09:37
うるせー ぽんこつ

740 :('A`):04/12/23 19:10:21
定光聞いてるのか

741 :('A`):04/12/23 19:10:32
まほろまてぃっくのクリスタルでも光らせるか

742 :('A`):04/12/23 19:10:55
さむいーさむいよう

743 :('A`):04/12/23 19:11:12
ぽんこつな四角いロボが物語中盤の死闘でダウン
中から女が みたいなジュブナイル小説

744 :('A`):04/12/23 19:11:10
桜花タンかわいいよ桜花タン

745 :('A`):04/12/23 19:11:21
数年前にゲーセンで取った同級生2のライトフィギュアなら持ってる

746 :('A`):04/12/23 19:12:03
人間爆弾

747 :('A`):04/12/23 19:12:35
ザンボット!ムーンアターック!

748 :('A`):04/12/23 19:13:15
ムーンライト

749 :('A`):04/12/23 19:13:23
ザンボットもう一回くらいスパロボでねーかな

750 :('A`):04/12/23 19:13:32
ウジ虫からオナホールが生まれました

751 :('A`):04/12/23 19:14:50
こんな俺でもオナニーはできるんだ

752 :('A`):04/12/23 19:15:17
こんなにうれしいことはない

753 :('A`):04/12/23 19:15:20
スティングレイ

754 :('A`):04/12/23 19:15:33
おなにー帝國

755 :('A`):04/12/23 19:16:36
この憤りを何にぶつけよう

756 :('A`):04/12/23 19:16:43
スティンガー

757 :('A`):04/12/23 19:17:01
ティムポが立たん時が来ているのだ

758 :('A`):04/12/23 19:17:29
それはエロだよ

759 :('A`):04/12/23 19:17:41
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo10694.jpg

760 :('A`):04/12/23 19:17:43
EDだよ それは

761 :('A`):04/12/23 19:18:52
女子高生拉致殺害
動機はひったくりしようとして顔を見られたので

762 :('A`):04/12/23 19:19:23
ケーキをホールの1/4食ったら胸焼けしてきた
まだ半分あるのに

763 :('A`):04/12/23 19:19:28
正直どうでもいい。
が、俺にも重大事件が起きてしまった。

両親が離婚し、母方についていったのだが
いつの間にか父親が再婚し、子供を作ってた。妹らしい。
ついでに母も再婚し、血の繋がらない姉がいるらしい。

ギャルゲー的展開とはまさにこのことですか?


764 :('A`):04/12/23 19:20:09
それは素晴しい妄想ですわね

765 :('A`):04/12/23 19:20:17
千葉は治安悪いな

766 :('A`):04/12/23 19:20:50
短髪ボーイッシュって俺を挑発してんのか

767 :('A`):04/12/23 19:21:04
俺も幼い頃に両親が離婚したけど
その後は知らないお

768 :('A`):04/12/23 19:21:57
親の愛憎が足りないんだよ

769 :('A`):04/12/23 19:22:20
リトルウィッチととたん

770 :('A`):04/12/23 19:22:50
やばいプチボケか

771 :('A`):04/12/23 19:23:01
両親なんていらないよ
2次元があれば生きていけるもん

772 :('A`):04/12/23 19:23:12
うしとらのキリオの作成手順が思い出せないよ

773 :('A`):04/12/23 19:23:26
輝く明日のために・虹雑

774 :('A`):04/12/23 19:23:33
親の事思い出したくないのに

775 :('A`):04/12/23 19:23:37
また煽り相手に出任せの突っ込みいれたぞ!あはっ
今頃必死に揚げ足取りしてるだろうな!てへっ

776 :('A`):04/12/23 19:23:52
俺が今日一回も外でなかったけんについて

777 :('A`):04/12/23 19:24:17
デフォーだろ

778 :('A`):04/12/23 19:24:23
所詮プログラムされた人格は人の心は持たないんだな

779 :('A`):04/12/23 19:24:22
もう三ヶ月くらい外出てない

780 :('A`):04/12/23 19:24:26
はふう

781 :('A`):04/12/23 19:24:53
いつものことじゃない

782 :('A`):04/12/23 19:25:16
輝く季節へ

783 :('A`):04/12/23 19:25:27
おれも引きこもりたい
生活のために仕方なく働いてる

784 :('A`):04/12/23 19:25:47
永遠も奇跡もない
あるのは塹壕と寒さだけだ

785 :('A`):04/12/23 19:26:13
起きないから奇跡なんだよ

786 :('A`):04/12/23 19:26:22
そうゆう自分が煽りなんじゃないの

787 :('A`):04/12/23 19:26:40
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1103550239330.gif

788 :('A`):04/12/23 19:27:02
無償の奇跡は存在しない あるのはただ代償を払う契約のみ

789 :('A`):04/12/23 19:28:08
手コキBOX行ってきたよ

790 :('A`):04/12/23 19:28:13
なんてこったい

791 :('A`):04/12/23 19:28:20
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103559361326.jpg

なんか変??

792 :('A`):04/12/23 19:28:38
788って何のフレーズだっけ
デモンベインとかフェイトとか映像の世紀か

793 :('A`):04/12/23 19:28:43
手コキBOXてなんだよおっかねー

794 :('A`):04/12/23 19:28:49
あぁ・・・バイトがだるい

795 :('A`):04/12/23 19:28:50
DATTEやってらんないじゃん

796 :('A`):04/12/23 19:29:36
俺と同じ企みをしているひとがいるとは

797 :('A`):04/12/23 19:29:45
永遠のアセリアだろ

798 :('A`):04/12/23 19:30:23
二人はプリキュア!一人はマックスハート!

799 :('A`):04/12/23 19:30:42
南無三

800 :('A`):04/12/23 19:30:46
ああヴォルテール名言集か
最近記憶が悪い

801 :('A`):04/12/23 19:31:00
ああなんて言おうとしたか忘れた

802 :('A`):04/12/23 19:31:07
さぁ、文化放送でも聴こうか
浮かれカプールを論破するのに役に立つかも試練

803 :('A`):04/12/23 19:31:18
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103614696055.gif

オラオラオラオラオラオラオラオラ!

804 :('A`):04/12/23 19:31:54
俺ダランベールね

805 :('A`):04/12/23 19:32:01
争いごとに興味はない

806 :('A`):04/12/23 19:32:20
アセリアの妹は萌える

807 :('A`):04/12/23 19:32:34
ぐわあああああああああああああ

808 :('A`):04/12/23 19:33:07
じゃあおれモンテスキューね

809 :('A`):04/12/23 19:33:27
世論について話そうぜ

810 :('A`):04/12/23 19:33:51
喪男でもポップンミュージックをやってもいいじゃない

811 :('A`):04/12/23 19:33:52
バズーカチャンネル撃つぞ

812 :('A`):04/12/23 19:34:45
クロスチャネルなら知ってるが

813 :('A`):04/12/23 19:35:03
あれ?まだやってた

814 :('A`):04/12/23 19:35:46
よろん派

815 :('A`):04/12/23 19:36:07
せろんたん

816 :('A`):04/12/23 19:36:14
我は力 我は汝の願いを、汝の求めを叶える力を持つもの

817 :('A`):04/12/23 19:36:19
つーでぃーえっくすなら6段まで大丈夫

818 :('A`):04/12/23 19:36:31
せろん 世界の論調
よろん 国内の論調

819 :('A`):04/12/23 19:36:49
ぺけくーん

820 :('A`):04/12/23 19:37:02
そうなんだ知らなかった

821 :('A`):04/12/23 19:37:29
むつかしいはなしはにがてだお

822 :('A`):04/12/23 19:37:51
セロンたんハァハァ

823 :('A`):04/12/23 19:37:59
いま寝たら真紅様に会えない希ガス

824 :('A`):04/12/23 19:38:21
ガハハ笑いを覚えたお

825 :('A`):04/12/23 19:38:28
貴様等 それでも帝國軍人か 恥を知れ

826 :('A`):04/12/23 19:38:38
ひゃあ もう我慢できねえ!

827 :('A`):04/12/23 19:38:42
ぶっしゅあんたって人は

828 :('A`):04/12/23 19:38:51
いま寝たら草加・津田様に会えない希ガス

829 :('A`):04/12/23 19:39:06
ぺさんの公式掲示板ハッキングされてるみたい

830 :('A`):04/12/23 19:39:45
3199と3200はどこいったんだ

831 :('A`):04/12/23 19:40:06
いつまでも変わらずにいられなかったこと悔しくて指を離す

832 :('A`):04/12/23 19:40:57
島の詩だお

833 :('A`):04/12/23 19:40:58
スーパーのレジやってんだけど今日は生クリームがやけに売れた
クリームプレイかちくしょう

834 :('A`):04/12/23 19:40:58
AIRはとてもつまらないゲームでした

835 :('A`):04/12/23 19:41:04
あの鳥はまだ上手く飛べないし食べてしまおう

836 :('A`):04/12/23 19:41:27
アスロック様

837 :('A`):04/12/23 19:41:30
モラルもスキルもない奴が武器を持つとろくなことに

838 :('A`):04/12/23 19:42:04
チュウしやがった

839 :('A`):04/12/23 19:42:06
アスロックって新型のアナルプラグなの

840 :('A`):04/12/23 19:42:24
何もそこまで無理にエロに持っていかんでもいいだろう

841 :('A`):04/12/23 19:42:58
そんなこと言うわりにここはもうぐちょぐちょだよ

842 :('A`):04/12/23 19:43:01
>>517
でも、独占できるわけじゃないでしょ。

843 :('A`):04/12/23 19:43:08
ワラタ

844 :('A`):04/12/23 19:43:16
おそレスだが
バズーカチャンネルで水島ハヤトが打つのって何て名前だっけ?

845 :('A`):04/12/23 19:43:27
なんの話だい

846 :842:04/12/23 19:43:28
すまん、コテで誤爆ですまんこ

847 :('A`):04/12/23 19:43:55
独り言状態だな

848 :('A`):04/12/23 19:44:01
今日エロ漫画注文したから

849 :('A`):04/12/23 19:44:01
まんこだと!いやらしいやつだな!

850 :('A`):04/12/23 19:44:03
ごめん誤爆った

851 :('A`):04/12/23 19:44:07
にわのまこと

852 :('A`):04/12/23 19:44:09
今日は名雪の誕生日だったのか

853 :('A`):04/12/23 19:44:26
変態マゾだもんなあ?

854 :('A`):04/12/23 19:44:26
ピザ喰ってく

855 :('A`):04/12/23 19:44:30
お互い様なり

856 :('A`):04/12/23 19:44:30
えあーはおもしろいんだよ

857 :('A`):04/12/23 19:44:39
やっぱりお前はすけべだったんだな
むっつりやろう

858 :('A`):04/12/23 19:44:51
喪ならてつびしやったことあるだろ?

859 :('A`):04/12/23 19:45:16
トカゲのしっぽ!

860 :('A`):04/12/23 19:45:30
思い出した
ガンマウェーブだ

861 :('A`):04/12/23 19:45:33
いつから30秒になったんだよ

862 :('A`):04/12/23 19:45:49
てつびしって何だよまきびしとか寸鉄の一種か
暗器は嫌いなんだよ卑劣だから

863 :('A`):04/12/23 19:46:02
神奈川の奴ビーストウォーズ見ろ

864 :('A`):04/12/23 19:46:02
えあーもかのんもエロいらん

865 :('A`):04/12/23 19:46:11
貴様は修業が足らんだけだ!
日々の修業は後悔を淘汰してくれる
俺の言ってる意味がわかるか?
ある種の後悔はとりもどす事ができるんだ
後悔をとりもどした時 それはとても強いものとなる


866 :('A`):04/12/23 19:46:13
名雪たんおめでとう
けろぴー人形プレゼントしてあげゆよ

867 :('A`):04/12/23 19:46:22
落とし穴を掘る喪男

868 :('A`):04/12/23 19:46:23
手裏剣の練習とかするよ

869 :('A`):04/12/23 19:46:35
未来少年コナン見るの忘れた・・・orz

870 :('A`):04/12/23 19:46:43
ガンキャノン

871 :('A`):04/12/23 19:47:10
スローイングナイフを胸に街へ

872 :('A`):04/12/23 19:47:18
アーラーシおーこる
スタジアムに〜

873 :('A`):04/12/23 19:47:40
リベロの武田なつかしいでおじゃる

上杉へぼすぎ

874 :('A`):04/12/23 19:48:01
俺は見てるよコナン

875 :('A`):04/12/23 19:48:09
千のナイフ

876 :('A`):04/12/23 19:48:14
俺はFFTしてるよ

877 :('A`):04/12/23 19:48:16
わざわざ新品で買ってきたのにSNOW飽きた

878 :('A`):04/12/23 19:48:19
あついかぜ おいかえせ
アイアーーーン たらら〜

879 :('A`):04/12/23 19:48:19
おーなじおーもいむねにだきしめぇー

880 :('A`):04/12/23 19:48:23
近所の教会にミサでも見に行くか

881 :('A`):04/12/23 19:48:26
何話まで進んだ?

882 :('A`):04/12/23 19:48:29
スペツナズナイフ欲しい

883 :('A`):04/12/23 19:48:45
フーリエ変換をしている人がいるお

884 :('A`):04/12/23 19:48:57
俺のオイルが沸騰するぜ!!

885 :('A`):04/12/23 19:49:08
あれとか飛び出しナイフとかのギミックナイフは日本じゃ禁止なの

886 :('A`):04/12/23 19:49:27
島本!島本!

887 :('A`):04/12/23 19:49:29
俺はアシュラマンだよ

888 :('A`):04/12/23 19:49:32
日本刀でいいや

889 :('A`):04/12/23 19:49:36
俺はラプラス変換してるよ

890 :('A`):04/12/23 19:49:53
ラプラスの魔

891 :('A`):04/12/23 19:50:04
刃の部分が飛んでくやつか

892 :('A`):04/12/23 19:50:09
俺の脳内ラプラスコンピュータ

893 :('A`):04/12/23 19:50:11
なんだよ俺にもわかるように説明してくれよ

894 :('A`):04/12/23 19:50:11
手裏剣強いお

895 :('A`):04/12/23 19:50:16
まぁ今日初めてみたんだけどねコナン

896 :('A`):04/12/23 19:50:17
ラプラス変換最強

897 :('A`):04/12/23 19:50:26
サイバスターか

898 :('A`):04/12/23 19:50:38
リテイクだ!

899 :('A`):04/12/23 19:50:39
桜花タンかわいいよ

900 :('A`):04/12/23 19:50:48
おんなのこだけがもってる
ウルトラエクセレンス
第六感コンピューター

901 :('A`):04/12/23 19:51:11
プラーナが足りないから貧血

902 :('A`):04/12/23 19:51:13
ほーみ たいっ!

903 :('A`):04/12/23 19:51:18
俺カシナートの剣

904 :('A`):04/12/23 19:51:28
hold me tight

905 :('A`):04/12/23 19:52:06
電源は切らないでいつもオンにしていて

906 :('A`):04/12/23 19:52:36
オナニーしたら口がベタベタになったからうがいしてくる

907 :('A`):04/12/23 19:52:41
ママと一緒におじいちゃんの広いお屋敷に住む事になったんだけど、
蔵の中に先祖からの秘密のメッセージがあったの。
あたしもトシもソウシも幕末の新選組の子孫、
ちからを合わせて 宿敵 黒天狗党と戦うようにって言うの。
こうなったらやるっきゃない!
先祖の残したつるぎを武器に 奴らの陰謀を暴いてみせる!
龍の印は正義の印!新選組参上!!


908 :('A`):04/12/23 19:52:58
デッドブロイラーはひをふいた
ガガガガガガッ!

909 :('A`):04/12/23 19:53:03
俺と由乃んと令ちゃんがイヴァリースに飛ばされた設定

910 :('A`):04/12/23 19:53:41
妹にレイプされる設定

911 :('A`):04/12/23 19:53:42
しーっまっこーさーん あーそーぼっ

912 :('A`):04/12/23 19:53:50
つか新撰組に子孫はいるのか?

913 :('A`):04/12/23 19:54:12
チェリーブロッサム

914 :('A`):04/12/23 19:54:35
ニュー速久々に大きな祭りだな

915 :('A`):04/12/23 19:54:45
君はほんとに飛べイサミが好きだな

916 :('A`):04/12/23 19:54:56
(`・ω・´)シャキーン

(゚д゚)ハートをみーがくっきゃない!
    本気でみーがくっきゃない!(゜Д°)
(゚д゚)今より誰より輝いて射止めてやる〜(デデデデデデデンッ デーン)♪


917 :('A`):04/12/23 19:54:59
あいかわらず烈火さんはかわいいな

918 :('A`):04/12/23 19:55:05
うちの実家は新選組の子孫らしいが俺の代で途切れる予定

919 :('A`):04/12/23 19:55:11
アグリアスとアルマは俺の姉妹だよ!

920 :('A`):04/12/23 19:55:32
飽きるほど悪夢を見させてやればいい
やがて彼らは気持ちが悪くなって声高に法規制を叫ぶだろう

921 :('A`):04/12/23 19:56:07
アグリアスは姉じゃダメなんだよ
厳しい上司じゃなきゃ

922 :('A`):04/12/23 19:56:12
おねむになってきた

923 :('A`):04/12/23 19:56:34
家の近くに赤穂浪士の討ち入りに参加しないで逃げてきた人の末裔がいる
10親等くらい離れた親戚らしい

924 :('A`):04/12/23 19:56:46
本気で信じて

925 :('A`):04/12/23 19:57:25
そりょそりょじすれのきせちゅー

926 :('A`):04/12/23 19:57:27
180ミリチェインガン買ってくる

927 :('A`):04/12/23 19:57:51
四角い空まで

928 :('A`):04/12/23 19:57:56
アイアンリーガーについて語ろうぜ

929 :('A`):04/12/23 19:58:08
180SX

930 :('A`):04/12/23 19:58:11
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   >>1
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    。
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   ー┼‐  ___ ヽ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,  ノ | ヽ       _,ノ
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \

931 :('A`):04/12/23 19:58:16
コナン終わった

932 :('A`):04/12/23 19:58:40
くだらねえと呟いて 冷めた面して歩く

933 :('A`):04/12/23 19:58:41
シルキーの3流雑兵が頑張る話が好き
あとは忘れた

934 :('A`):04/12/23 20:00:01
眠たいから念のために録画しよう

935 :('A`):04/12/23 20:00:17
アグリアスさんと見習い戦士のおれで30分コース

936 :('A`):04/12/23 20:00:20
いい妄想を頼む
ファンタジーか胸キュン学生モノ

937 :('A`):04/12/23 20:00:21
染められてク 濡れた花

938 :('A`):04/12/23 20:00:24
ビーストウォーズおわた

939 :('A`):04/12/23 20:00:45
俺はサンタさんにバンカーバスター貰う

940 :('A`):04/12/23 20:01:05
俺の人生オワタ

941 :('A`):04/12/23 20:01:46
●●●●●これまでの流れ●●●●●

19日にハングル板で男前ランキングでのペの組織票が話題になる
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103028185/

同日、ジャニ板に飛び火
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081405878/

少しだけ盛り上がって小康状態(ペは3位)

20日にペが1位を獲得

今日になって突然多くの板に飛び火

パペマペを1位押し上げる運動始まる

パペマペ祭り開始

大量投票にもかかわらず投票が全く反映されない事に激怒

ペの公式サイトを荒らす奴出現

公式サイのセキュリティホール発見

個人情報の流出始まる

パペマペ祭り・ハカー祭り同時開催

祭りは今尚加速中



942 :('A`):04/12/23 20:01:47
サンタなんていねえよ
でも大統領ならデイジーカッターくれる

943 :('A`):04/12/23 20:02:51
ミハミハかわいいお

944 :('A`):04/12/23 20:02:55
ブッシュ様お願い・・・・

945 :('A`):04/12/23 20:04:12
遠い地へ

946 :('A`):04/12/23 20:04:58
祭り飽きたから帰ってきたよ

947 :('A`):04/12/23 20:05:28
ぷりんせすぶれいぶ聞いてるよ

948 :('A`):04/12/23 20:05:55
ペは悪くないよ、荒らすなよ
俺の母もドラマ見てるんだよ

949 :('A`):04/12/23 20:06:32
ペのせいで母ちゃんが遠い存在になった

950 :('A`):04/12/23 20:06:43
きっと次スレはぼく以外の人が建てるよ

951 :('A`):04/12/23 20:07:04
えー

952 :('A`):04/12/23 20:07:18
では私が立ててよろしいですか?

953 :('A`):04/12/23 20:07:39
君にしか出来ない事をやるだけだ
さあ、この通路を抜ければハンガーだ

954 :('A`):04/12/23 20:08:24
ただいまユエルたん
100円ショップでインドっぽい置物買ってきたから明日はカレーにするね

955 :('A`):04/12/23 20:08:36
おねきゅーのデモ見ながら次スレまってるよ

956 :('A`):04/12/23 20:09:14
燃えるお兄さんについてはなぞうぜ
あちゃーおちゃーげんまいちゃ

957 :('A`):04/12/23 20:10:46
次スレ、どうぞ!

958 :('A`):04/12/23 20:11:20
ウルトラスーパーグレートデリシャスワンダフルパンチ

959 :('A`):04/12/23 20:11:27
ポキール星人っていたようないなかったような

960 :('A`):04/12/23 20:11:38
申し訳ありません、立てられませんでしたわ

961 :('A`):04/12/23 20:12:30
次スレは310

962 :('A`):04/12/23 20:12:35
(・v・)

963 :('A`):04/12/23 20:13:57
オマンコユルユルガバガバ

964 :('A`):04/12/23 20:14:37
↓次スレよろろーん

965 :('A`):04/12/23 20:15:04
仕方ないなー

966 :('A`):04/12/23 20:15:06
久しぶりに実家に帰った
キャミとジャージを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらキャミズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

967 :('A`):04/12/23 20:16:13
それ5回目

968 :('A`):04/12/23 20:16:46
かぞえんなよう

969 :('A`):04/12/23 20:18:00
いつの間にかIEのタイトル表示が「小林カツ代エクスプローラー」
になっちゃいました・・(涙)
どなたか治す方法をご存じないでしょうか?
IE5.5を使っていて、再インストールしても治らないし、IE6.0を
インストールしても治らないので、IE自体を一旦削除しないとダメ
なのか、最悪、Windowsの再インストールなのかなぁ・・とかなり
鬱になっております。
修正パッチがあったり、このファイルのこの部分を書き換えればOK
というのでも結構ですので、ご存じのかたよろしくお願い致します。
・・きっちりセキュリティ管理してなかったりホイホイ、気軽に
掲示板に貼ってあるリンク先に飛んだりと、自分にも落ち度があった
ことは認めますけど、取りあえずこのパッチ作ったヤツは氏んで欲しい



970 :('A`):04/12/23 20:18:27
テイルズオブ俺様

971 :('A`):04/12/23 20:19:39
(・◇・)フーッ

972 :('A`):04/12/23 20:19:40
由乃んが算術極めたら
俺はなにすりゃいいのよ

973 :('A`):04/12/23 20:20:16
お前は二刀流で騎士剣振ってろ

974 :('A`):04/12/23 20:20:43
                 ハヽ        /ハ
                   | 、l ヽニ、 ̄ ,ニ='/,_ !
                 テ /    '   \ヽ、
                /テ/      l ヽ `ヾド
                | // / /l /! 人ヽ ヽ     rォ
               ,.イ´  ァナ‐|/ レ,ニ、ヽ!_\|    |::|
              <_/ィィ´イ==、 , ヒソ / /ヾ、   ノ::::!、
              -=ァ l lヽゝ'' vーr '',彳!|、ラ´  /:___ヽ
          __    '‐=ニヾヽ!`ト `='イ_ヽムゝ  ,--l::l BOA|
       /´   `\     /´ ̄`ト、 ハァ'⌒`ヽ、| ̄!::lBEER!
        /    ニ   ヽ   l    !|    ヽ,.‐- 、!j_ |::::fニニニ7
        !    ャ    !   !   |'lrぅ―ァ´   ヽ='、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|)
        !    ン     |   |     !| /  __ _ 、ーァ'―ァ‐rr‐r‐r‐'ヽ
        !    r、r;   ,フ   !   |レ'   /} `´j´ l /  7``ー`ー'
       l   ヽ/   /    l   /  / イ r'´  ソ   /
        ヽ、_  __ノ     l    /      l、  ´   /
             ̄     ,.--!  /        | ヽ    /
     r'`ヽ、        lf二オl´、_         〉 ヽ- '
     ヽ、.::::\        `7´ハ   ∧_∧ !
       `ヽ、::::ヽ、    __/  !   ( ・∀・) |
          丶、::`  ̄ ´_/  | 、         !
              `  ̄ ´/    !  ヽ 、     ヽ、
                l     !   ヽヽ     ヽヽ
                  !     ! ,.イ⌒ヽ、_,. -ヽヽ、
                   !    `´  l    !    ヽ)/
                      ヽ       l  l
  

975 :('A`):04/12/23 20:23:43
俺は一応魔術系だから
吟遊詩人・算術・白黒魔あたり
銃を撃とうにもムスタディオと被る

976 :('A`):04/12/23 20:24:25
うりぼうってジョブチェンジできないだろ

977 :('A`):04/12/23 20:24:54
建てたお

978 :('A`):04/12/23 20:25:21


979 :('A`):04/12/23 20:25:41
久々のニゲト

980 :('A`):04/12/23 20:27:39
巫女舞〜ただ一つの願い〜

981 :('A`):04/12/23 20:28:09
よっしゃおまえらきあいいれてうめるぞ

982 :('A`):04/12/23 20:28:40
1000ならほっちゃんと結婚してもいいよ

983 :('A`):04/12/23 20:29:18
だるーい

984 :('A`):04/12/23 20:29:44
メリアドールvsアグリアス

985 :('A`):04/12/23 20:30:09
メリクリとメルクリを掛け言葉にしたお

986 :('A`):04/12/23 20:30:23
ねむーい

987 :('A`):04/12/23 20:30:54
バイブルブル

988 :('A`):04/12/23 20:31:01
モモーイかわいいよモモーイ

989 :('A`):04/12/23 20:31:30
うりほぅ

990 :('A`):04/12/23 20:31:37
あれれおかしいな

991 :('A`):04/12/23 20:32:07
うりぼうが出ない
フィナス河行ったり来たりしてるのに

992 :('A`):04/12/23 20:32:06
ぶっちゃけハサハと結婚したい

993 :('A`):04/12/23 20:32:25
1000取ったら道端でねこみみしょうじょ拾う

994 :('A`):04/12/23 20:32:35
萌えストール!

995 :('A`):04/12/23 20:32:38
1000ならVIPで年越し

996 :('A`):04/12/23 20:32:56
1000なら来世は聖さま

997 :('A`):04/12/23 20:33:08
1000ならほっちゃんと仲良くなる

998 :('A`):04/12/23 20:33:18
1000だったら俺は令ちゃんと明日過ごす
由乃は窓の外で正座

999 :('A`):04/12/23 20:33:26
1000ならみんな元気

1000 :('A`):04/12/23 20:33:28
1000なら真田さんとキス

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)