2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ、明日の夜

1 :('A`):04/12/23 15:02:09
「いまラブホから」とか「いま彼女と一緒にいる」ってスレ立ったら
全部おれのネタスレだから

おまえら安心しろよ('A`)

2 :('A`):04/12/23 15:03:07
いいやつだ・・・・

3 :('A`):04/12/23 15:04:34
全米が泣いた

4 :('A`):04/12/23 15:05:08
お前さんのおかげで安心してメタルギアが出来る

5 :('A`):04/12/23 15:06:18
裏のばあちゃんが泣いた

6 :o(^-^)o:04/12/23 15:06:48
ナンパんマン参上

大丈夫!!可愛い子はみんな一緒に俺と過ごすから

7 :('A`):04/12/23 15:07:15
あんまり糞スレたてんなよ、ハハハ。

8 :('A`):04/12/23 15:07:25
>>1
俺はお前を愛してる

9 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:08:09
体を張ってクリスマスを盛り上げる>>1に心から敬礼。



10 :('A`):04/12/23 15:08:41
とりあえずこのスレのアドレスはメモ帳にコピペしといた
ネタスレが立ったらすぐに貼り付けるぜ

11 :('A`):04/12/23 15:09:18
どうせクリスマスイブはこの板寂れるし・・・

12 :('A`):04/12/23 15:09:31
おまえらネネ喪スレ立っても釣られんなよ!(>∀<)
おれとお前らの勝負だ!

13 :('A`):04/12/23 15:10:22
>>11
俺は最近別板行ってたが今日になって喪男に戻ってきた

14 :('A`):04/12/23 15:10:53
明日の夜・・・何かが起きる

15 :('A`):04/12/23 15:12:07
>>1のせいでまた喪板が好きになったじゃねーかっ!
どうしてくれる(つД`)

16 :('A`):04/12/23 15:17:20
お気に入りに入れた

17 :('A`):04/12/23 15:19:13
北斗の掟は、俺が守る

18 :('A`):04/12/23 15:31:57
>>1
あり・が・・と・う・・・
もし俺が女ならお前にイマラチオされてもいいよwww

19 :('A`):04/12/23 15:46:30
>>18
詳しく

20 :('A`):04/12/23 18:22:51
>>1
ネタスレで
このスレの1だろって言ったらちゃんと答えてくれよ?

21 :('A`):04/12/23 18:24:14
>>1
一片の悔い無し

22 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 18:43:32
>>1
お前のそういう優しさ、好きだよ

23 :1:04/12/23 18:45:38
>>20
絶対答えない
それがネタ師

24 :1:04/12/23 18:46:13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :('A`):04/12/23 18:47:13
突然叫びたくなった

26 :('A`):04/12/23 18:47:33
    / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ  みんなの明日の予定は?
|     /  ●   ● |
|     |    ( _●_)  ミ
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \

27 :('A`):04/12/23 18:48:23
1みたいないい奴がなんでもてないんだ
世の中間違ってる

28 :('A`):04/12/23 19:16:33
>>1
早速の仕事乙です がんばって

29 :('A`):04/12/23 19:51:08
>>1=ネタスレ立てる係
俺=ネタレス返す係

おまいら安心しる

30 :('A`):04/12/23 19:55:08
>>29
なかなか憎たらしいレスを返しとるな職人さんよ

31 :('A`):04/12/23 20:38:17
>>29
とか何とか言ってネ喪なんだろ
明日ここにいねーんだろ!!!!!!!!!!!!

32 :29:04/12/23 20:52:51
>>31
バカヤロゥ!俺なら大丈夫だ!
デート中にカーテレビでラピタ見ながら携帯でちゃんと実況してやるよ!
ちゃんと駐車場に停めてからやるから安心しる。

33 :('A`):04/12/23 21:04:09
今、凄い勢いでクリスマススレが上がってきてるな。
明日はどうなるんだ?

34 :('A`):04/12/23 21:07:04
明日のこの時間は普通に会社とかだろ。忘年会の香具師も多いだろうし。
んで深夜帯はネ喪がセックスタイムの為に過疎化。

35 :('A`):04/12/23 21:13:41
明日の夜は忘年会だ。
幹事の漏れが明日に決めた。
苦情も一切受け付けなかった。
ちなみにうちの忘年会は全員強制参加。

36 :('A`):04/12/23 21:37:06
>>35
GJ!

37 :('A`):04/12/23 21:49:44
>>35
カッコイー

38 :('A`):04/12/23 21:58:04
>>35
逆にその忘年会を機に付き合う奴らが増えるかもな

39 :('A`):04/12/23 22:00:41
>>11
え?なんで?

40 :('A`):04/12/23 22:41:53
>>39
え、おまえしらないの・・・?

41 :('A`):04/12/23 22:42:43
>>40
ネ喪が多いってこと?久しぶりなんで分からん

42 :('A`):04/12/23 22:48:56
>>41
ちげええええ

43 :('A`):04/12/23 22:53:23
良スレだな。>>1でわかる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)