2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の顔面偏差値教えます 163

1 :('A`):04/12/23 15:03:46
前スレ920が立てないので立てますたわ

公式http://mootoko2ch.infoseek.ne.jp
  http://mootoko2chface.infoseek.ne.jp
うpろだ(PC用)→http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
     携帯→up@pic.toに写メールして、返信されたメールにしたがって、設定
       →PC閲覧許可→URLを打ち込む

※メモ必須!(本人確認・転載防止のため)。コテハンは顔を覚えられたらメモは不要
 ⇒紙に、日付・喪男・('A`) など書いて、顔と一緒に写してください。
※なおメモ無しは審査対象外となります!(スルーされます)
※晒した人はコテハンご自由に・完全sage進行
※コテは名前の後ろに@階級をつけてください(喪男@中位フツメン◆HENSACHI50)。
※モテ自慢はスルーでお願いします!雑談、スレに関する創作活動は容認。
※如何なる理由があっても転載は禁止です。(通報等の処置を取る場合があります。)
※晒された人についての容姿、性別、国籍、年齢などでの叩きや排斥は個人中傷となるので全面禁止
※コテ叩き全面禁止。コテも放置の習慣をつけてください。
※自分の事より写真をうpしてくれた人にアドバイスしてあげて下さいね中傷は禁止
※他人の画像の転載及び、画像を使用しての集合写真の作成・配布厳禁!見つけ次第、然るべき対処をします。
※次スレ建設は>>920が担当。無理なら他の人に頼むこと。

偏差値70以上:超イケメン。トップモデルや人気美形芸能人レベル。顔だけで食っていける。
偏差値65〜69:モテ必至な上位イケメン。女が放っておくわけない。
偏差値60〜64:中位イケメン。普通にイケメン。女性に困ることは無い。
偏差値55〜59:下位イケメン。その気になれば彼女は難なくできる。
偏差値51〜54:上位フツメン。このあたりまでが「モテるでしょ?」なんかを冗談抜きで聞かれる。
偏差値50:中位フツメン。一般的な凡人顔で、ここが基準となる。
偏差値45〜49:下位フツメン。可もなく不可もなく。彼女は努力次第で普通にできる。
偏差値40〜44:ビミョメン。格好いいとは決して言われないが彼女は努力次第。
偏差値35〜39:ブサメン。性格次第で女友達はできるが彼女は・・・。結婚はできるはず。
偏差値34以下:キモメン。人権は皆無でもはや人として扱われない。風俗行かなきゃ童貞死確実。遺伝子を伝えることなく死ぬ。
偏差値30未満:キモグロデブサメン。あなたは化け物です。ひっそりと生きましょう

前スレ
喪男の顔面偏差値教えます 162
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103300659/


2 :('A`):04/12/23 15:06:06


3 :('A`):04/12/23 15:10:04
2げ

4 :('A`):04/12/23 15:53:38
4様

5 :('A`):04/12/23 15:59:29
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):04/12/23 16:44:56
こっちが本スレでいいの?

7 :('A`):04/12/23 16:51:39
http://ime.nu/mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html

8 :('A`):04/12/23 16:53:29
こっちが本スレ

9 :('A`):04/12/23 17:45:13

うpろだ(PC用)→http://ime.nu/mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
        →http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
     携帯→up@pic.toに写メールして、返信されたメールにしたがって、設定
       →PC閲覧許可→URLを打ち込む



10 :('A`):04/12/23 17:48:38
10

11 :('A`):04/12/23 17:49:03
晒すぞ

12 :('A`):04/12/23 17:53:05
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c2d41223173306.jpg
お願いします。

13 :('A`):04/12/23 17:55:13
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lvc41223174941.bmp
右から2人目。
まえにも写しましたが再評価よろ

14 :('A`):04/12/23 17:55:52
>>12またお前か

15 :12:04/12/23 17:58:47
すいません。もう少しがんばりたくて・・・


16 :('A`):04/12/23 18:04:07
彼女いない歴年齢です
マジ切実です
http;//e.pic.to/2pycf

17 :machigaemasita :04/12/23 18:05:44
http://e.pic.to/2pycf


18 :('A`):04/12/23 18:07:19
>>17
53〜ぐらい。
なかなかイケメンだと思いますよ

19 :machigaemasita :04/12/23 18:10:29
>>17
ありがとうございます

20 :machigaemasita :04/12/23 18:11:23
>>18でした
間違えすぎOTZ

21 :('A`):04/12/23 18:11:41
>>12
カワイイ

22 :('A`):04/12/23 18:11:53
>>17
59

23 :('A`):04/12/23 18:12:34
>>12
49

24 :('A`):04/12/23 18:13:37
17さんまぢでかっこいいですね。
おいくつなのか気になります。

25 :machigaemasita :04/12/23 18:15:25
>>24
22です。ハア・・・・。。。

26 :('A`):04/12/23 18:15:31
>>17
52

27 :('A`):04/12/23 18:16:48
>>17
えらはってる
52

28 :('A`):04/12/23 18:16:53
鬼太郎ヘアーの画像晒してみていいでしょうか

29 :('A`):04/12/23 18:17:02
>>25
なかなかお若いですね〜。
チャンスはまだまだあると思いますので頑張っていただきたいです。

30 :('A`):04/12/23 18:17:27
ゴスペラーズの人をカッコよくした感じだね

31 :('A`):04/12/23 18:17:27
いいね

32 :machigaemasita :04/12/23 18:17:59
>>25
ありがとうございます
とりあえず、写真は消します

33 :13:04/12/23 18:18:10
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lvc41223174941.bmp
右から2人目
マジで偏差値お願いします。


34 :('A`):04/12/23 18:18:45
>>33
とりあえずメモつきで出直してきたら。

35 :('A`):04/12/23 18:18:50
>>32
おまい、おっちょこちょいだからモテないんだなあ。

36 :12:04/12/23 18:19:01
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c2d41223173306.jpg
俺ももう少し評価が欲しいです。

37 :('A`):04/12/23 18:19:38
>>33
つーか真ん中と言えばいい話では?
先生含め右から2番目か?

38 :('A`):04/12/23 18:19:48
>>33
49

39 :('A`):04/12/23 18:20:02
そんな顔でここくるなーーーーーーーーーーーーーーーヾ(@† ∀†@)ノ

40 :('A`):04/12/23 18:20:19
左の2人は女じゃw

41 :('A`):04/12/23 18:20:41
>>36
46

42 :('A`):04/12/23 18:20:46
>>36
なにしたいんだおまえ?
評価がほしいっていわれても同じこといわれて終わりじゃん

バカ?

43 :('A`):04/12/23 18:22:00
>>36
何歳かわからん。あと、何か身長も小さそう。
高校1年とかなら53くらい。

44 :28:04/12/23 18:22:01
http://d.pic.to/2or6g
いまいちですが裁定を

45 :('A`):04/12/23 18:22:05
>>42
そうカリカリするなって。

46 :machigaemasita :04/12/23 18:22:44
消しました
>>35
そうなんです、いつもキョドってるし。。。


47 :('A`):04/12/23 18:23:26
>>44
まず上目遣いやめて。採点しにくい。
48

48 :('A`):04/12/23 18:23:48
>>44
44というレス番に相応しい。
ていうか髪切れ。偏差値も44。

49 :('A`):04/12/23 18:24:12
>>46
見逃しますた

50 :('A`):04/12/23 18:24:37
>>45
すまん。

とりあえず俺>>36の顔5回以上みてんだが
ちょっとウザーと

51 :machigaemasita :04/12/23 18:24:38
>>25
がんがります!来年こそは!

52 :('A`):04/12/23 18:24:45
>>44
50くらい。。。?
可もなく不可もなくと・・・

53 :牛乳 ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 18:25:27
>>44
森山ですか?

54 :machigaemasita :04/12/23 18:26:01
>>46
ごめんなさい

55 :('A`):04/12/23 18:26:03
50?


56 :('A`):04/12/23 18:27:13
がんがれ

57 :('A`):04/12/23 18:27:31
47

58 :('A`):04/12/23 18:27:33
>>54
アンカーミスなくせな。

59 :machigaemasita :04/12/23 18:28:35
>>58>>49
ごめんなさい


60 :('A`):04/12/23 18:30:06
http://moech.net/imgboard9/src/1103626018069.jpg

ヽ(`Д´)ノ

61 :44:04/12/23 18:30:27
>>53
違いますよ

髪ばらして撮りなおしたもの
http://d.pic.to/2pdks

62 :('A`):04/12/23 18:30:32
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lvc41223174941.bmp
右から2人目
せめて5人には評価ほしいです。偏差値を

63 :('A`):04/12/23 18:30:36
ワロタ

64 :('A`):04/12/23 18:30:43
>>60


65 :('A`):04/12/23 18:31:11
>>61
29

66 :('A`):04/12/23 18:31:30
>>62
写真が小さいなぁ
43

67 :('A`):04/12/23 18:32:22
>>62
ってか君のせいで無関係の人さらされてんだぞ


68 :('A`):04/12/23 18:32:29
>>61
51

69 :('A`):04/12/23 18:32:33
>>61
38 顔作るなボケが


70 :('A`):04/12/23 18:32:56
>>62
54くらいか?

71 :62:04/12/23 18:32:58
これしかいい写真がないんだよ

72 :('A`):04/12/23 18:33:00
>>61そんな目しなくても

73 :('A`):04/12/23 18:33:37
>>61
目が目が

74 :('A`):04/12/23 18:33:47
>>61
キモメン
>>62
先生よりは(・∀・)ィィ

75 :('A`):04/12/23 18:33:52
>>71
だからって無関係の人かわいそうだべ
あとメモないしね

76 :machigaemasita :04/12/23 18:33:55
ここはなんだかんだいって
あったかいですねーーー

77 :('A`):04/12/23 18:34:18
>>62
52

78 :('A`):04/12/23 18:34:23
遠めはかっこよく写るからなあ

俺も遠めなら60くらい行く自信あるが、近づけるとニキビ等が・・・('A`)

79 :('A`):04/12/23 18:34:42
かっこいい

80 :('A`):04/12/23 18:35:40
>>61V系ヲタにそんなやついる

81 :('A`):04/12/23 18:35:45
>>62
遠いからわかんね。
とりあえずメモないから俺は評価しない


82 :('A`):04/12/23 18:36:07
>>62
先生よりは(・∀・)イイヨ

83 :('A`):04/12/23 18:36:40
漏れの顔評価してもらいたいけど 悪い人が何かに使う可能性があるかもしれないし何か怖い!!
どーやってうpするのか わかりません!!!!

84 :17:04/12/23 18:37:37
>>62
なんの表彰状ですか?

85 :('A`):04/12/23 18:37:55
>>61
36

86 :牛乳 ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 18:38:03
>>61
違いましたか。
天井に頭ぶつけそうですね。

>>83
メモつければなんとかなるヨ
うpのしかたは>>1参照ウオ

87 :('A`):04/12/23 18:38:53
>>84
先生をみるかぎり陸上だろうな。

88 :61:04/12/23 18:40:10
ええオタですがなにか

>>86
いえいえ。初めてそこにツッコんでもらえた(´Д`)

89 :('A`):04/12/23 18:40:17
これ読んで中傷は止めてくれよ・・・・





メモってなに?

90 :('A`):04/12/23 18:40:37
なんの賞状なの?

91 :62:04/12/23 18:43:11
絵の賞状です。
できたらあと2人くらい偏差値ほしいなあ

92 :('A`):04/12/23 18:43:54
>>62
42?


93 :17:04/12/23 18:44:30
>>62
なんでそんなに偏差値求めるの?

94 :('A`):04/12/23 18:44:50
こんだけ出てたら使われないような

95 :('A`):04/12/23 18:45:22
>>61
42

96 :('A`):04/12/23 18:45:37
>>93
評価をみとめてないんじゃないか?
あまりに評価が低いから食い下がってる。みたいな

97 :('A`):04/12/23 18:45:51
>>91
うp

98 :('A`):04/12/23 18:46:36
>>91
メモ付カマン


99 :('A`):04/12/23 18:46:38
>>62
45くらいかな

100 :('A`):04/12/23 18:46:56
>>61
45かな?
小さくてわからない

101 :62:04/12/23 18:47:03
>>93
こんなスレ初めて見つけたからですよ

102 :('A`):04/12/23 18:47:36
>62
41

103 :('A`):04/12/23 18:48:00
初めてかー


104 :62:04/12/23 18:48:12
そんなに顔悪いですか?


105 :('A`):04/12/23 18:48:26
>>101
ネットでさらす危険性をわかっちゃいねーな。

106 :('A`):04/12/23 18:48:37
>>61
44

107 :('A`):04/12/23 18:48:42
ここのうpされてる画像
他で貼ったりしたらどーなる?

108 :('A`):04/12/23 18:49:13
>>104
大きい写真うp

109 :62:04/12/23 18:49:30
すいません。もう消します。

110 :17:04/12/23 18:49:52
>>62
君は中、高校生?
若いんだから、まだまだだよ!
俺の高校生活なんて。。。


111 :('A`):04/12/23 18:49:58
>>107
俺が怒る

112 :('A`):04/12/23 18:50:05
>>62
ん〜 甘く評価して48くらい

113 :('A`):04/12/23 18:50:31
>>107
もめたら裁判沙汰か

114 :('A`):04/12/23 18:50:36
>>62
なんか宇宙人みたい

115 :17:04/12/23 18:50:47
>>107
勘弁してください

116 :('A`):04/12/23 18:50:53
てかさ、>>1
見ても うpのしかたわかんねーんだけど
だれか、俺に 馬鹿でもわかるように
説明してくれない?
マジレスですよマジで

117 :('A`):04/12/23 18:51:08
62おつかれ

118 :牛乳 ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 18:51:19
>>89
http://d.pic.to/2q0poこういうメモと一緒にうつればおkです
>>104
見方は人それぞれッス

119 :('A`):04/12/23 18:52:11
>>115
いや、他で貼ったりはしないけど
どーなるのかなぁーと思っただけさ

120 :17:04/12/23 18:52:15
>>116
携帯→up@pic.toに写メールして、返信されたメールにしたがって、設定
       →PC閲覧許可→URLを打ち込む
俺はこれでやった

121 :('A`):04/12/23 18:55:37
>>118 >>120
サンキュ!
最後の質問だけどさ 貼った画像のURLだっけ?
それ削除するのってどーやってするん?


122 :牛乳@フツメン ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 18:55:45
>>116
とりあえずup@pic.toに自分の画像を添付して送信
あとは設定。


123 :62:04/12/23 18:56:32
別にうpろだに打ち込むのが一番楽でいいよ。

124 :('A`):04/12/23 18:58:15
>>121
んとup@pic.toに送信すると返事がくるのね。
その返事の内容の中にこのページを削除するってのがありますよ。

125 :('A`):04/12/23 18:59:21
と、言う事で他板に散布してきた訳だが。

126 :前スレ1000:04/12/23 18:59:25
前スレで1000ならイケ面と書いたのは俺だよ
なれるかな


























なれないな・・・orz

127 :('A`):04/12/23 19:00:24
うpするやつはもう
おらねえのけ?

128 :('A`):04/12/23 19:00:25
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3565.jpg

129 :('A`):04/12/23 19:00:30
>>126
もちろん1000とったからにはうpな

130 :('A`):04/12/23 19:01:17
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3565.jpg

131 :牛乳 ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 19:01:34
>>126
希望は捨ててはいけないと思いますです。
とりあえず晒(ry

132 :('A`):04/12/23 19:01:47
連続書きこみすみません

133 :('A`):04/12/23 19:01:50
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3565.jpg

134 :('A`):04/12/23 19:01:54
>>128
キモメン

135 :('A`):04/12/23 19:02:48
>>128
キモワロスwww

136 :('A`):04/12/23 19:02:50
>>128
44くらいかな〜よくて47

137 :('A`):04/12/23 19:02:53
>>130
52くらいかな?


138 :('A`):04/12/23 19:04:08
50位かな

139 :('A`):04/12/23 19:05:06
おまいらまともに評価してやれよw
マジレスでコンタクトにすればフツメン。

140 :('A`):04/12/23 19:05:24
直リンで見れたり見れなかったりするのは何でだ?

141 :('A`):04/12/23 19:05:52
名前の色が変わるのはなんでだ?

142 :17:04/12/23 19:06:02
>>128
みんな10代かあ
いいなー
眼鏡取ったらイケメンかも

143 :('A`):04/12/23 19:06:51
メガネとってもう一回うp汁

144 :('A`):04/12/23 19:07:22
>>133
50ジャストくらい

145 :17:04/12/23 19:07:30
>>125
ええ!!俺は散布してないよね?

146 :ウーノ ◆q9sa0OX8rM :04/12/23 19:08:34
みんなに一足早いクリスマスプレゼント^^
http://images.google.co.jp/images?q=shamech&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

147 :('A`):04/12/23 19:08:38
だれか、うp しる

148 :('A`):04/12/23 19:10:52
アップしたらたたかれそうだからヤダ

149 :前スレ1000:04/12/23 19:11:46
>>133これ前高評価だったやつじゃない

150 :('A`):04/12/23 19:12:02
>>146
その画像拡大してみたいんだけど!
拡大してみたいんだけど!!
できないんだけど!!!!!!!!

151 :('A`):04/12/23 19:13:37
>>146
蓮グロ

152 :('A`):04/12/23 19:13:59
なんか八島君に似てる気がする

153 :('A`):04/12/23 19:14:33
髪の毛フサフサじゃねーかよ

154 :('A`):04/12/23 19:17:28
みんな>>146
のやつ見てるのか??

155 :('A`):04/12/23 19:17:38
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3566.jpg
メガネとってみました。まったく見えない

156 :('A`):04/12/23 19:18:00
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3567.jpg

157 :('A`):04/12/23 19:18:17
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )

            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!

         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *"
     ( Д ) Д)Д))

        。 。
         \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!

    ( Д )  ゚  ゚

( Д )    ......._。......_。 コロコロコロ…




158 :('A`):04/12/23 19:18:38
>>155
キモワロスw

159 :('A`):04/12/23 19:18:49
ついでにチンコもUPしてくれ

160 :('A`):04/12/23 19:20:19
見れない


161 :('A`):04/12/23 19:21:38
やっぱりコンタクトレンズよりメガネの方が良いでしょうか

162 :('A`):04/12/23 19:22:55
>>160
ちょくりんじゃ見れへん見たいやよ

163 :('A`):04/12/23 19:23:34
>>155
友達になりたい。2年前鬱病で自殺した俺の友達に似てる

164 :('A`):04/12/23 19:24:39
>>155
まあ、48くらいかな。
ただ、暗い。お前の顔が暗いっていうか、写真が暗い。

165 :155です:04/12/23 19:24:49
当方人間関係・受験でこのごろ鬱気味です・・・

166 :('A`):04/12/23 19:24:58
>>155
お友達交渉

167 :155です:04/12/23 19:25:24
すいません,部屋が暗いんです…上にロフトのような寝床があるので

168 :155です:04/12/23 19:26:09
>166
全然OKですよ。

169 :('A`):04/12/23 19:26:43
なんでこんなに進行早いんだよwwwwww

170 :sage:04/12/23 19:27:49
>>150
50あるんじゃない?
悪くないような気がする・・・

171 :('A`):04/12/23 19:29:16
170ですが・・
>>150 は >>155でした
失礼

172 :('A`):04/12/23 19:30:01
>>168
受験というと高3ぐらいでしょうか?
大変ですねぇ・・・

そんなことを言う私は浪人一年目

173 :155です:04/12/23 19:30:38
>166
まずは自己照会お願いします

わたしは1浪生です

174 :('A`):04/12/23 19:31:54
>>173
現在偏差値40ない宅浪1年生。

175 :155です:04/12/23 19:32:08
>166
良かったらメールください

176 :('A`):04/12/23 19:32:50
>>172>>173
ナカーマ
ただ、俺は日大にすら受からなそうだが。

177 :('A`):04/12/23 19:33:48
>>175
早速送ってみます。
>>176
同士がいてうれしはずかし。

178 :155です:04/12/23 19:35:21
彼女いる奴は、共に励まし合って勉強してる…明日はクリスマスを共にすごすらしい。

まあ私は1人で勉強して喪男スレを楽しみ、「明石家サンタ」を…

179 :('A`):04/12/23 19:35:32
よく顔なんて晒せるなw

180 :('A`):04/12/23 19:36:25
10代でこの板に来るなよ

181 :('A`):04/12/23 19:36:41
>>178
お勉強しているだけで尊敬します。
浪人の癖に勉強時間が1日2時間程度というへたれです、当方・・・

182 :17:04/12/23 19:38:14
>>180
禿同


183 :('A`):04/12/23 19:38:55
40代だけど来ていいですか?

184 :17:04/12/23 19:41:52
>>183
毒男のほうがいいのでは?

185 :('A`):04/12/23 19:42:20
>>182
いやいや、10代っつっても高校卒業したらもう変わらんだろ。頼むよ。

186 :('A`):04/12/23 19:44:29
>>185
いや 可能性の大きさがやはり違うよ・・・

187 :('A`):04/12/23 19:45:21
うpまだ?

188 :17:04/12/23 19:45:34
>>186
そのとおり!!
オレンジデイズみたいな大学生活過ごしたかった

189 :155です:04/12/23 19:46:11
高校でも浪人でも社会人でも喪男に変わりないかと…。思うのですが、やはり会話力がものをいうと思います。
高校では異性としゃべれなかった。とくに好きな人の前では、顔を赤らめ、どもってしまった…

190 :('A`):04/12/23 19:47:39
彼女と別れそうなんだけど
ここに、来てもいいかな?

191 :('A`):04/12/23 19:48:12
>>190
カエレ

192 :('A`):04/12/23 19:48:39
>>190
氏ね

193 :('A`):04/12/23 19:49:10
>>190
ヴォケ

194 :155です:04/12/23 19:49:12
>177さん、メールありがとうございます
彼女が欲しいと思うこの頃…。190が羨ましい

195 :('A`):04/12/23 19:50:08
電話きた

196 :('A`):04/12/23 19:50:34
>>190
彼女もちは敵かなとおもってる。
>>194
ちゃんと届いていて安心しました。

197 :155です:04/12/23 19:51:04
あと顔画像削除しました

198 :('A`):04/12/23 19:52:24
>>162
dクス

199 :('A`):04/12/23 19:54:42
>>196
>彼女もちは敵かなとおもってる。
ワロタ

200 :('A`):04/12/23 19:54:44
別れそう

201 :('A`):04/12/23 19:55:36
ウェンツ可愛い

202 :17:04/12/23 19:56:24
彼女の作り方教えてください!
切実です!!

203 :('A`):04/12/23 19:56:51
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3572.jpg
偏差値希望(メモ無いけど)

204 :('A`):04/12/23 19:56:53
まずは メール汁

205 :('A`):04/12/23 19:57:16
>>202
そんなの知ってたらこの板にいません

206 :('A`):04/12/23 19:57:45
>>203
髭そったほうがいい。
なんか汚らしい

207 :('A`):04/12/23 19:57:53
彼女はパテで・・・

208 :('A`):04/12/23 19:58:34
>>203
キモワロスw

209 :('A`):04/12/23 19:58:43
>>203
かっこいい

210 :('A`):04/12/23 19:59:00
どこみてるの?

211 :('A`):04/12/23 19:59:03
>>203
50-55ぐらいかしら。
いいものを感じる。

212 :('A`):04/12/23 19:59:18
あぁーー別れられなかった・・・orz

213 :('A`):04/12/23 19:59:36
ここ最近のイケメン続きは何?
どっかでこのスレに嫌がらせしようっていうスレでも立ってる?

214 :('A`):04/12/23 20:02:13
>>155
濡れも高校ん時は異性とあんまし喋れんかった
強豪校の野球部員だったんでイカツイ印象があったかも。。。
でその後、浪人して大学に入ったが、理系だったんで女率がゼロに近かった
バイトして出会いでも作ろうかと思ったけど、
高校時代にハッスルし過ぎたせいの燃え尽き症候群で
何事にもやる気が出ずダメ男の喪男になって社会人となった現在に至る


215 :155です:04/12/23 20:02:15
>203
帽子をとってアップしてみてほしいです

216 :('A`):04/12/23 20:03:05
メモなしに点数つけんよ。

217 :('A`):04/12/23 20:03:51
別れそうマジで(・∀・)

218 :('A`):04/12/23 20:04:13
>>215に同意。まあ50くらいかなあ。
かっこよくはないが喪男特有のキモさがないし。

219 :('A`):04/12/23 20:06:31
そうか?>>203は顔の作りだけなら55〜59あると思うけど。
まあ、髪型とかでもかなり違ってくるけどさ。

220 :155です:04/12/23 20:06:44
浪人って高校時代から女友達いれば別だけど、いない場合、本当に最悪。まったく出来ないし、そういう雰囲気でない

221 :203:04/12/23 20:07:40
帽子無しはちと・・坊主なんで
ヒゲ汚いか・・整えるんじゃ駄目かな

222 :('A`):04/12/23 20:08:19
彼女泣き出した

223 :('A`):04/12/23 20:08:32
>>220
ですねぇ。
もうまったく女性がいないというか見ない。

224 :('A`):04/12/23 20:09:21
>>213
あった、しかもこんな板に・・・('A`)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014408477/

225 :('A`):04/12/23 20:10:06
>>155
俺なんてさ、予備校の休み時間とか一人で過ごすのヤだったから宅浪にしたんだよ。
マジ死ぬ。人と余りにも接しなさすぎ。同じ浪人仲間の男友達とたまーに会うのが唯一の救い。
宅浪はマジで鬱になる。

226 :('A`):04/12/23 20:11:43
わがまま言い出したε-(´・`) フー

227 :('A`):04/12/23 20:11:54
>>225
宅浪から予備校に切り替えようとしているんだけど不安になってきた・・・
でも宅浪だと今年の二の舞になりかねないしぐぉー・・・

228 :17:04/12/23 20:12:08
つーか予備校生は今勉強して
モテ大学入って、彼女つくれ!!

229 :('A`):04/12/23 20:14:22
>>228
貴方のお言葉で頑張れる気がしてきた。
予備校へ来年は行くぞー・・・

今年の受験?さぁ・・・

230 :('A`):04/12/23 20:15:03
髪の毛が青い彼女がいるんだけど、この板にいていいですか?

231 :('A`):04/12/23 20:15:27
>>230
OK、脳内なら問題ない。

232 :('A`):04/12/23 20:17:22
綾波なら許可します

233 :230:04/12/23 20:17:48
脳内じゃなくてゲーム(二次元)です。

今日もデートしました

234 :('A`):04/12/23 20:20:43
やってて楽しいならいいが、現実逃避ならやめた方がいいと思うぞ。
余計なお世話かもしれんが。

>>228
もう、遅いよ・・・。

235 :('A`):04/12/23 20:21:41
条件いっぱいだしてきta
別れるための

236 :17:04/12/23 20:22:12
>>234
実は俺も大学のせいにはしたくないが
中途半端な大学が拍車をかけたと思いたい

237 :('A`):04/12/23 20:22:34
>>235
あのね。

   ウ   ザ   イ

238 :155です:04/12/23 20:22:53
どうやったら彼女できるのか

239 :17:04/12/23 20:23:26
>>237
彼女いるは
スルーで

240 :('A`):04/12/23 20:24:15
数字コテは嫌われる

これ定説

241 :203:04/12/23 20:25:15
彼女この時期だと金掛かるだけだよ・・・・

242 :('A`):04/12/23 20:25:25
>>240
じゃあ辞めた。

243 :('A`):04/12/23 20:25:43
>>236
大学どこ?
濡れは明大ですた、今春卒。
MARCHって中途半端過ぎる・・・ort

244 :('A`):04/12/23 20:25:56
合コンに参加するしか手はねぇのか・・・

245 :('A`):04/12/23 20:27:01
たとえば?

246 :17:04/12/23 20:27:14
>>243
ええええ!!!
実はオレもだよ。。。。
しかも現役ならタメのようだな
本当に中途半端

247 :('A`):04/12/23 20:27:16
和歌レターーーーーーーーーーーーーーーーー 

~(^◇^)/ ウホホホ

248 :('A`):04/12/23 20:28:30
MARCHで中途半端なのか・・・('A`)

249 :('A`):04/12/23 20:28:31
いや、おい。マーチで中途半端とか言うなよ。
まあ努力不足な俺が悪いわけだが・・。どーしよ。もう今からじゃマーチ受からねーし。。はぁ。

250 :('A`):04/12/23 20:28:48
>>246
ボクも明大です。

251 :('A`):04/12/23 20:29:36
僕は国士k(ry

252 :('A`):04/12/23 20:30:23
俺は京府医

253 :17:04/12/23 20:30:43
>>250
ええええ!!!
明治は喪男が多い!
この方式があてはまるのか!


254 :('A`):04/12/23 20:31:20
立教とかイケメンが集まりそうだよな。だから行きたくないわけだが。
そう、俺が明治志望だったのは偶然ではないようだ。

255 :('A`)243:04/12/23 20:31:24
>>246
マジかい!?
俺は新社会人だから現役じゃないよ、
理系だったから華やかで女の多い文系校舎から隔離された校舎だったよ。。。

256 :17:04/12/23 20:32:20
>>249
入れば分かるよ、現実が
まあ、サークルに入ってそこそこ顔よければわからないが

257 :('A`):04/12/23 20:33:36
大学って高校みたいにクラスってあるんですか?
あと時間割とかはどう決めるんですか?

258 :('A`):04/12/23 20:33:39
>>254
ミッション系はオサレな香具師が多いのは確かだよなぁ
明大は暑苦しいのがぷんぷん!


259 :17:04/12/23 20:34:55
じゃあ一個上ですね
確かに、生田は違うらしいっすね。農工以外は
でも文系も微妙な感じっすよ!

260 :('A`):04/12/23 20:35:12
>>256
ちなみの漏れは政経でつ。男多いYO

261 :('A`):04/12/23 20:35:29
明治大学偏差値60ちけぇ。。。
欝だ。

262 :('A`):04/12/23 20:35:33
>>257
基本クラスがあるところの方が多いのかな?
ホームルームとかはない。
時間割は好きな講義を選んで自分で作る。

263 :('A`):04/12/23 20:35:36
大学受かりたい

264 :17:04/12/23 20:36:37
>>260
俺は法だYO
同じく女少ないなー
レベル低いし

265 :('A`):04/12/23 20:37:18
おまえらスレ違いですよ?
いい加減にしなよ

266 :('A`):04/12/23 20:37:28
お前等がもてないのは顔が不細工だからだと思われ。
俺はイケメンだからモテる

267 :('A`):04/12/23 20:37:34
うpまだ???

268 :('A`):04/12/23 20:38:10
クラスで高校みたくグループ分けみたいなことはやらないですよね?

269 :('A`):04/12/23 20:38:10
>>264
偏差値61でレベル低いって・・・


270 :('A`):04/12/23 20:38:17
明治の商学部ってどんなんかわかります?
2教科受験で受けようかと思ってるんですけど。。

271 :17:04/12/23 20:38:17
>>257
うちの学部の場合
1,2年の語学クラスがあるよ
3,4年はゼミのクラス
それ以外は特にない

272 :('A`):04/12/23 20:39:11
>>257
多分クラスはどこでもある。


273 :('A`):04/12/23 20:39:18
>>265
申し訳ない。>>ALL喪

274 :('A`):04/12/23 20:39:53
明大って山pいるよね?

275 :17:04/12/23 20:40:00
>>269
ごめん、
女のレベルがってことですよ
それにもかかわらず、プライド高い
俺が言える義理ではないけどね

276 :('A`):04/12/23 20:40:20
山下は商学部だけど一度も見たこと無い。

277 :('A`):04/12/23 20:41:03

 ∩ ∧ ∧
 ヽ(;゚Д゚)
   \⊂\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    O-、 )〜<うpまだ?
      ∪  \_______




278 :('A`):04/12/23 20:41:35
女なんてどこも9割方ブスだろ。
大学の偏差値高いとこに美人が集まるって訳でもあるまい。

279 :17:04/12/23 20:42:38
>>278
いや、そうでもないようだ
環境は人を変えるんじゃないかな。
もしくは自然と似たようなのが集まる

280 :('A`):04/12/23 20:43:39
17さんは頭もいいし顔もいい感じなのでそのうちに彼女ぐらい何とかなりそうな気配。

欝になってきた・・・

281 :('A`):04/12/23 20:44:11
世間一般でどのくらいかよくわからないんだが
明治大学って一般入試で入るの難しいの?


282 :('A`):04/12/23 20:44:21
17さんの顔見たいです。

283 :155です:04/12/23 20:44:54
なんか大学いっても今と変化無さそうだし、研究に没頭しようかな・・・・・

284 :155です:04/12/23 20:45:44
>281
明治の漢字問題やばい。漢字検定1級の字が連発
社会も論述あり

285 :('A`):04/12/23 20:45:46
アップされてるのでカッケー人発見
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wio41223203604.jpg

286 :('A`):04/12/23 20:46:24
>>281
まず大学に進学するのが世間上位55%
そして中堅私大と呼ばれる日東駒専に入るのが世間上位30%
それからマーチに入るのが世間上位15% 早慶に入るのが世間上位6%

287 :('A`):04/12/23 20:47:04
>>285
カッケー

288 :('A`):04/12/23 20:47:39
>>286
喪男版もキボン

289 :155です:04/12/23 20:48:02
東大京大は2%?

290 :('A`):04/12/23 20:48:13
女ってさ むかつくよな?

291 :('A`):04/12/23 20:48:30
>>288
真の喪男は世間下位1%だ。

292 :('A`):04/12/23 20:49:08
>>289
東大京大国公立医はそんなもんだよ。

293 :('A`):04/12/23 20:49:13
>>290
ああ、むかつくな。
電車で乗り合わせたときのプゲラムーチョな笑いとかたまらん。

294 :('A`):04/12/23 20:49:58
>>291
・・・俺は下位1%なのか

295 :('A`):04/12/23 20:50:30
女でも地味系でおとなしくて黒髪の子は大好き。
でも駅でたむろしてるDQN女子高生はむかつく。
奴らは恥知らず。しかも平気で人に指差してキモイとかいって笑ってる。

296 :17:04/12/23 20:50:33
>>280
それがそうでもないんですよ
彼女いない歴年齢ですから


297 :('A`):04/12/23 20:51:02
>>294
よかったな。
割合的には真のイケメンと同じくらいだ。

298 :('A`):04/12/23 20:51:30
数字コテっていい人多いよ

299 :('A`):04/12/23 20:51:38
>>294
お前は学年に2、3人いるキモメンの1人。

300 :('A`):04/12/23 20:52:10
>>289
2%か。そりゃそうだろうなあ。
1億3000万人を年齢別に100で割っても
130万の内の3000人とかだからな。かなり選りすぐられてるよ。明大でも。

301 :('A`):04/12/23 20:52:35
>>295
てめぇの面よりましだって言い返したことある痛いな俺・・

302 :('A`):04/12/23 20:53:01
>>299
知ってるよ('A`)

303 :17:04/12/23 20:53:35
>>301
あなたの勇気にリスペクト!!

304 :('A`):04/12/23 20:54:03
>>301
痛い。さらりとスルーできないお前もDQN女子高生レベルだ。

305 :155です:04/12/23 20:54:46
イケメンって自分自身かっこいいからってなんでも許されてると思ってるのかはしらんが、調子乗りすぎ


306 :('A`):04/12/23 20:54:58
17って奴顔晒せよ。
じゃなきゃコテやめろ

307 :('A`):04/12/23 20:55:51
っていうか雑談スレじゃねーぞ

308 :('A`):04/12/23 20:56:15
そーだったのか

309 :17:04/12/23 20:56:28
>>306
さっき晒しました。

310 :('A`):04/12/23 20:56:56
>>309
さっきじゃねえだろ。
見てえって言ってんだから晒してよ。

311 :155です:04/12/23 20:57:22
私は晒しました

312 :('A`):04/12/23 20:58:29
偏差値いくつ?

http://p2.ms/kidxz

313 :('A`):04/12/23 20:58:36
ノリ遅れた奴にとっちゃまあ晒せって気もわかるな。

314 :('A`):04/12/23 20:59:10
312みれへんの俺だけ?

315 :('A`):04/12/23 20:59:42
>>312
ウイルスやめれ

316 :('A`):04/12/23 21:00:23
>>312
45

317 :('A`):04/12/23 21:00:25
>>314
荘でもない感じです。

318 :('A`):04/12/23 21:00:37
msってどこのドメインだよ

319 :ビミョ ◆cqXRhIk1Zg :04/12/23 21:00:44
34

320 :155です:04/12/23 21:00:53
>312
40です

321 :('A`):04/12/23 21:01:57
>>319
ビミョだ。久しぶりですな

322 :('A`):04/12/23 21:02:32
>>284,286
レスさんくす

323 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:03:11
私、現在「155です」となっていますが、これからは「浪人生フツ」にします。
みなさん、よろしくおねがいします

324 :ビミョ ◆cqXRhIk1Zg :04/12/23 21:03:28
>>321
よろしくやってるかい?
まぁガンガレageってたから来ただけよんww

325 :ジェット ◆GA6kkriny. :04/12/23 21:04:07
みなさんお久しぶりです。

326 :('A`):04/12/23 21:04:13
>>312
もうちょい 痩せたら
きっとフツメンっていうか もしかしてイケメン

327 :('A`):04/12/23 21:04:16
>>312
39だな。頑張れ。

328 :('A`):04/12/23 21:04:20
ビミョ死ね

329 :('A`):04/12/23 21:04:33
胸毛生えてそう

330 :('A`):04/12/23 21:04:55
>>324
やってるYO!最近昔のコテあんま来なくなってるよね〜

331 :('A`):04/12/23 21:05:07
>>323
よろ。お互い浪人同士頑張ろうな。

332 :('A`):04/12/23 21:05:48
>>312
35

333 :旋風寺 ◆lu5AkA5/0Q :04/12/23 21:05:49
お掃除してくれる子募集です。。。

334 :('A`):04/12/23 21:06:07
浪人って大手予備校に通ったら1年でいくらくらいかかるものなんだ?

335 :17:04/12/23 21:07:19
大学名学名ばれたから恐いけど
どーせ大学にダチいないし
また晒します

336 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:07:41
100マン越すかな。移動費・食費・授業料…。河合は高い。俺の場合、予備校が徒歩圏内にあるから、マシだが。

337 :('A`):04/12/23 21:08:04
>>334
その予備校に下宿もするのなら総額200マソぐらいだったような
家から通えるなら100マソ以下

338 :('A`):04/12/23 21:08:23
>>336
マジか。
授業料は河合や代ゼミで年間いくらくらい?

339 :('A`):04/12/23 21:08:25
受験板いけよ

340 :('A`):04/12/23 21:08:37
30まで童貞貫くんでヨロ
魔法使いまで後一年!

341 :('A`):04/12/23 21:09:01
俺はセンターの点数と学校の推薦状もっていったら
無料だった

342 :('A`):04/12/23 21:09:06
予備校ってどこがいいですかね?
河合塾か代々木にいこうかって考えているんですけど・・・

343 :('A`):04/12/23 21:09:08
>>335
寧ろもう卒業だからどうでもいいし、逆に声かけてもらえるかもよ。
前向きに考えてこう。

344 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:09:18
国立より私立洗願のほうが授業料は当然安いです

345 :('A`):04/12/23 21:09:33
>>339
てめえがいけよw中卒ww

346 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:09:54
河合かな。

347 :ビミョ ◆cqXRhIk1Zg :04/12/23 21:10:06
328が見えない
ウーノかな?

>>330
いるっちゃぁいると思うよ〜
じゃ〜ね〜

348 :('A`):04/12/23 21:11:52
明日はクリスマスですね。俺は友達も彼女もいない20歳です。
みんな明日はいろいろと楽しむんですよね。俺は・・・俺は母親といっしょに
モスチキン食べます。それだけです。みんな・・・いいなぁ・・・なんで俺こうなっちゃったんだろう
明日俺ちゃんと生きてるかなぁ・・・なんかマジ悔しいし悲しい・・・
俺だってみんなといっしょに騒ぎてーよ!なんだよこれ。

349 :('A`):04/12/23 21:12:31
>>348
じゃあ明日俺と会わない?
飯でも一緒に食おうぜ。

350 :('A`):04/12/23 21:12:45
俺は先生と一緒に・・・
補習授業・・orz

351 :17:04/12/23 21:13:11
>>348
俺の明日は起きる→食う→寝るだな

352 :('A`):04/12/23 21:13:20
クリスマスより年賀状という結果が残るものの方が鬱だ。

353 :('A`):04/12/23 21:13:31
>>348
大丈夫!
あんた 一人じゃないから
オレもいるから
・・・一緒に一人でイブすごそう

・・・orz

354 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:15:41
彼女と過ごす友人が羨ましい。
あと、みなさん、服装って気にかけてますか?私はほとんどで夏頃から気にかけるように
なったんですが、似合わない。むずかしい

355 :('A`):04/12/23 21:16:22
っていうか
なかなか うp来ない・・

356 :('A`):04/12/23 21:16:41
スレタイも読めないようでは今年の受験もダメだな

357 :('A`):04/12/23 21:17:34
>>356
はいはいww中卒乙w
自分の無関心な受験の話題が出るとすねちゃうんだからw

358 :('A`):04/12/23 21:17:47
>>355
っていうか、さっきがうpラッシュだっただけじゃないか?
スレの伸びが早いから強く感じるだけで。

359 :('A`):04/12/23 21:18:27
スレ違ういの話しすぎで誰もうpしなくなっちゃったな

360 :('A`):04/12/23 21:19:25
じゃあうpしていいですか?

361 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:19:40
みなさん、アップしてみては?

362 :('A`):04/12/23 21:19:52
>>357
まぁ できるだけスレタイに関係する話題をするのが
暗黙のマナーなんじゃない?

別に絶対守らないといけないわけでもないから
その場その場で臨機応変な対応でいいと思うんだけどさ

363 :17:04/12/23 21:20:07
>>359
ごめん
元はといえば、俺が大学の話したばかりに・・・

364 :('A`):04/12/23 21:21:08
風呂入ってこよう

365 :('A`):04/12/23 21:21:22
>>360
おけおけー

366 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:21:50
私も関係ない話題出して申し訳ないです

367 :('A`):04/12/23 21:22:46
>>366
お前昨日の香取に似た奴?

368 :174:04/12/23 21:23:04
私も受験の話に食いついて申し訳ないです・・・

369 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:23:54
はい、昨日晒した者です。

370 :('A`):04/12/23 21:25:15
謝りあってる奇妙な光景だ

371 :('A`):04/12/23 21:25:49
新参は謙虚だな。
今は昔みたいに糞コテがいないから平和だ。

372 :('A`):04/12/23 21:27:48
端に2ちゃんに慣れてないだけだと思われ

373 :('A`):04/12/23 21:27:51
自分武蔵みたいな魚顔なんですが偏差値いくらくらいですか?

374 :17:04/12/23 21:28:46
アプしました
すぐに消します
正直なご感想を
メモはないです

375 :('A`):04/12/23 21:29:56
>>374
見れない。

376 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:30:28
どこにあるのですか?ないけど…

377 :('A`):04/12/23 21:30:43
見れないヨ

378 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:31:21
やきうどん?

379 :17:04/12/23 21:31:49
ええ!!
>>17からはいれませんか?

380 :('A`):04/12/23 21:32:02
ただいま
どこにうpしたんだ??

381 :('A`):04/12/23 21:32:15
>>373
本物武蔵はガタイがかっけえからな・・。
逆に本物と顔が似てる分、体を比べられて損な気がする。わからんよ。

382 :('A`):04/12/23 21:32:36
>>379
うん。17から行っても何もうpされてないぞ。

383 :('A`):04/12/23 21:32:37
ないよ

384 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:32:52
>379
そうか!でも見れない

385 :('A`):04/12/23 21:33:27
みれないに5票

386 :17:04/12/23 21:35:52
ごめん、追加という形で再upします

387 :('A`):04/12/23 21:37:01
まだかなまだかな
ドキンチャンドキンチャン

388 :('A`):04/12/23 21:37:56
>>386
まだ見れないけど、今からだよね。

389 :('A`):04/12/23 21:38:22
>>386
おまえ純愛板でも晒してるのか?

390 :('A`):04/12/23 21:39:23
フツメンかな〜

391 :('A`):04/12/23 21:39:24
おお見れた。
なかなかイケメソだ

392 :17:04/12/23 21:39:35
>>389
似たようなスレがありましたので
まだ晒してません

393 :('A`):04/12/23 21:39:36
>>17
かっこいいじゃん。
偏差値55

394 :('A`):04/12/23 21:39:54
晒しあげ

395 :('A`):04/12/23 21:40:19
>>386
その目はもともと一重でしょ?

396 :17:04/12/23 21:40:24
>>394
うわーーーーーん

397 :('A`):04/12/23 21:40:54
なんか名倉に似てるw

398 :('A`):04/12/23 21:41:07
ガチャメ、名倉似

399 :('A`):04/12/23 21:41:23
はぁ〜??それで今まで彼女できたことないんか?

嘘だろ??性格悪そうには見えないし。

400 :('A`):04/12/23 21:41:23
改めて見たけど、17イケメンだな。イルマリに似てるよ。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とか言おうとしたけど、何か普通にカッコよくてやめた。

偏差値60でつね。頭も明治だから60。性格も悪そうじゃない。何故モテないのか不思議だ。

401 :('A`):04/12/23 21:41:27
見れない・・

402 :('A`):04/12/23 21:41:29
http://paint01.chbox.com/4koma/imgdir/263.png

これでも見て落ち着いて

403 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:41:53
>17
57くらいですね。彼女いても全然不思議じゃない

404 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 21:42:24
>>17
56くらいかちら
結構お歳は召してる?

405 :('A`):04/12/23 21:42:43
>>402
ワロスw

406 :('A`):04/12/23 21:42:45
俺なんかデブキモだよ・・・・しかも頭悪いし・・・・

なんかなきたくなった・・・・・・・・・・・・・・・

407 :('A`):04/12/23 21:42:53
だからどこで見れるんだよ

408 :17:04/12/23 21:42:59
みなさんありがとうございます
多分性格が悪いんだと思います
あと写メマジックじゃないっすかね
今消しましたが消えてますか?

409 :('A`):04/12/23 21:43:27
>>17
これって本当にお前か?
11月25日に撮られたものみたいだけど。
確認のため聞きたいけど携帯の機種教えて。

410 :('A`):04/12/23 21:43:36
PCでも見れるようにしてくれ

411 :('A`):04/12/23 21:43:52
>>402
こういうのがイイ

412 :17:04/12/23 21:44:03
>>404
そう見えますか?22です
ふけてますね

413 :('A`):04/12/23 21:44:09
見逃した¥・・・
後30秒upしてお願い

414 :('A`):04/12/23 21:44:34
消えとるよ

415 :('A`):04/12/23 21:44:47
シャメマジックと言うか元がいいと思います。
容姿も頭脳もすばらしい

416 :('A`):04/12/23 21:45:21
何だこの空気

417 :('A`):04/12/23 21:45:40
晒そうと思ってたけど・・
ダメ
自信なくした・・・orz

418 :('A`):04/12/23 21:45:45
ブサメンが晒しにくくなったわけだが

419 :17:04/12/23 21:45:54
>>409
髪型が気にいってるんです
今はモサイですから
機種教えると転載じゃないとわかるんですか?

420 :('A`):04/12/23 21:46:12
>>412
いや、ふけてないだろ。

何か俺と皆の評価が違うんだけど、横向きだったからちょっと見間違えたのかな。
もっかいうpキボン

421 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:46:13
17が今のところ、c純唐ニいうことで良いですね。

422 :('A`):04/12/23 21:46:33
>>419
おう。分かるよ。
だから教えてくれ。お前も転載と疑われたら気分悪いだろ?

423 :('A`):04/12/23 21:46:47
シスイとかに比べたら糞だな

424 :('A`):04/12/23 21:47:01
別にそんなに気分悪くないだろw

425 :('A`):04/12/23 21:47:26
409 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 04/12/23 21:43:27
>>17
これって本当にお前か?
11月25日に撮られたものみたいだけど。


奇跡の一枚だったのか・・・

426 :('A`):04/12/23 21:47:31
俺もうp したい・・・うpしたら俺が1番だ

427 :('A`):04/12/23 21:47:40
>>421
このスレだけの話ならな

428 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 21:47:47
>>412
疲れた顔してるからそう思っただけーごめん
同い歳(*'A`)人('A`*)

429 :('A`):04/12/23 21:47:59
もう@回頼む同じ学び舎で過ごした学友よ!

430 :('A`):04/12/23 21:48:02
>>422
理由がよくわかんないよ・・・

431 :17:04/12/23 21:48:46
>>422
機種とか晒したくないので
こちらにメールください
movielife@lovelys.jp

432 :('A`):04/12/23 21:48:55
もう一回うpしてくれよー

433 :('A`):04/12/23 21:49:31
何で機種晒すのがいやなんだ?w

434 :('A`):04/12/23 21:49:55
>>431
機種くらい晒せバカ

435 :('A`):04/12/23 21:50:04
顔写真晒せるのに機種は晒せないってか?

436 :17:04/12/23 21:50:18
>>433
機種晒せとか恐いので

437 :('A`):04/12/23 21:50:33
怪しい空気になってきましたよ

438 :('A`):04/12/23 21:50:44
17が転載だった件について

439 :浪人生フツ (旧155です):04/12/23 21:50:45
転載って、他人の写真を使うこと?

440 :ВЕЯЕТТΑ ◆M92FDMagOE :04/12/23 21:50:47
晒していい?

441 :('A`):04/12/23 21:51:09
アヤシイ

442 :('A`):04/12/23 21:51:15
>>440
ばっちこい

443 :('A`):04/12/23 21:51:22
なんだ転載かよ( -д-) 、ペッ

444 :('A`):04/12/23 21:51:47
>>443
それってつまりどいうこと??

445 :17:04/12/23 21:51:52
わかりましたよAUのA5503SAでし
なんかこれで個人情報わかったりしませんよね

446 :('A`):04/12/23 21:52:04
転載かどうかはメモでもつけて晒せば分かると思うんですが・・・
機種だけで何かわかるんですかね・・・

447 :('A`):04/12/23 21:52:24
>>445
わかるわけないだろw

448 :('A`):04/12/23 21:52:24
>>445
そうか。どうやら転載じゃないようだな。
これからはちゃんとメモつけような。

449 :('A`):04/12/23 21:52:46
17タンの写真って横写しになってるやつ?

450 :('A`):04/12/23 21:53:48
>>17
やばいよ?
早く名前欄に山崎渉って書いた方がいいよ

451 :17:04/12/23 21:53:59
>>449
そうです。


452 :('A`):04/12/23 21:54:01
>>445
馬鹿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ww
お前携帯番号漏れるぞww

453 :('A`):04/12/23 21:54:03
俺ボーダだよ

454 :('A`):04/12/23 21:54:30
>>17
やっちゃったね・・・

455 :('A`):04/12/23 21:54:48
17タンがかわいいからって
あんまりいじめちゃダメよ

456 :('A`):04/12/23 21:54:50
>>450
俺のIP抜いてどうする気だ!

457 :17:04/12/23 21:54:50
452
ええええーーーーーー!!!
マジですかい!
俺バカだ本当に

458 :('A`):04/12/23 21:55:15
え??え??どいうこと??
馬鹿でも分かるように説明してぇ

459 :('A`):04/12/23 21:55:26
>>450
今時そんな手にはまる人はいるんか・・・?

460 :('A`):04/12/23 21:55:26
>>450
やめとけって・・・喪男が性格まで悪くなったら何が残るんだよ。

461 :('A`):04/12/23 21:55:41
>>458
ごめん馬鹿に説明するのは無理

462 :('A`):04/12/23 21:56:03
17の画像転載しましょうか?

463 :('A`):04/12/23 21:56:06
>>17の電話番号晒していい?

464 :('A`):04/12/23 21:56:08
>>17タン、バレるわけねーよ
皆キミに嫉妬してるだけだ

465 :('A`):04/12/23 21:56:09
フシアナより知られてないかなと思いまして・・・

466 :('A`):04/12/23 21:56:45
>>461
そういう言い方は止めろ。



467 :('A`):04/12/23 21:56:47
さらしあげ

468 :('A`):04/12/23 21:57:12
何か初心者が大量にいるね

469 :('A`):04/12/23 21:57:46
>>460
確かに
性格まで悪くなったら 本当におしまいだよね

470 :('A`):04/12/23 21:58:18
自演ばっかしてんじゃねぇよ

471 :('A`):04/12/23 21:58:20
ぶっちゃけ17の番号わかっても特に使おうとも思わないが

472 :17:04/12/23 21:58:56
ふしあなとか山崎は知っていますが
機種教えただけじゃ番号わからないっすよね!
まあ、どうせ鳴らない携帯な訳だが

473 :('A`):04/12/23 21:59:00
うpまだか?

474 :33:04/12/23 21:59:10
うPまだ?

475 :('A`):04/12/23 21:59:49
>>472
君本当に頭悪いみたいだね

476 :17:04/12/23 22:00:38
>>475
頭わるいです。。。

477 :('A`):04/12/23 22:00:41
機種だけで番号出るわけがないっしょ・・・

478 :('A`):04/12/23 22:00:57
頭悪いというか
知識がないだけだろ?
そういうのを頭が悪いと言うのはどーかと思うよ。

479 :('A`):04/12/23 22:01:34
知識が無い=頭が悪い
世間一般にはこういうわけだがw

480 :('A`):04/12/23 22:01:35
( ´,_ゝ`)プッ

481 :('A`):04/12/23 22:01:58
いや、寧ろそういうのを頭悪いと言うと思うぞ。機転が利かないというか。

まあ俺のことなわけだが。

482 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 22:02:03
>>17くんは妬まれてるだけだから心配しなくていいと思う

483 :('A`):04/12/23 22:02:45
お前ら 喧嘩はよせ
それよりも うp するやついねーーのか?

484 :('A`):04/12/23 22:02:54
また糞コテきちゃったよ〜

485 :('A`):04/12/23 22:03:59
煽りは禁止じゃなかったっけ?

486 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 22:04:13
>>479
ある分野の狭くて深い場所にある知識を知らなくても
それを頭が悪いとは言わないでしょう

487 :('A`):04/12/23 22:04:39
>>485
ageは禁止じゃなかったっけ?w

488 :('A`):04/12/23 22:05:59
>>486
携帯の機種晒すと番号が割れるかもしれないと思ってるのだよ?

これがある分野の狭くて深い場所にある知識かいね?

489 :('A`):04/12/23 22:06:16
ちょとまて!!!
2chにいて はや 何週間!
それでも意味が分からん語があったとさ
これ見て中傷は止めてくれよ





ageってなんだっけ?sageってなんだっけ?

490 :('A`):04/12/23 22:07:03
>>489
半年ROMってろ

491 :('A`):04/12/23 22:07:38
>>489
つりだよね・・?

492 :('A`):04/12/23 22:07:41
>>489
メル欄に山崎渉って書くとsageの効果が
fusianasannって書くとageの効果が得られる

493 :('A`):04/12/23 22:07:43
そういわないで 教えてくれよ 心の友!

494 :('A`):04/12/23 22:07:43
荒れてまいりました

495 :33:04/12/23 22:07:46
》480
懐かしいな

496 :17:04/12/23 22:07:55
携帯の機種だけでは番号割れるとは思っていません
ただ、写メのURLと合わせたらもしかしたらわかるのかも
といことです
でもバカだ・・・。。。

497 :('A`):04/12/23 22:08:51
うん、バカだな。
でもここにいる奴らみんなバカだから。問題ねーよ。

498 :('A`):04/12/23 22:09:26
ところでさ、電車男の本買った?

499 :('A`):04/12/23 22:09:35
もう17がバカってことでいいじゃない

500 :('A`):04/12/23 22:10:09
>>498
買った買った!

501 :('A`):04/12/23 22:10:58
17さん画像もう一回みしてよーー
みしてくんなきゃ他の喪に頼んで転載してもらうw

502 :('A`):04/12/23 22:11:23
>>501
お前の頼みを誰がきくんだと

503 :('A`):04/12/23 22:11:44
それ思った>>502

504 :('A`):04/12/23 22:12:32
>>501
俺は協力するぞ

505 :('A`):04/12/23 22:13:06
自演と言われるに5ペソ

506 :('A`):04/12/23 22:13:30
マジレスすると画像を少し違う方法で見るだけで撮った携帯の機種・撮影日時くらいは分かる
>>17の場合
機種 A5503A
撮影日時 2004/11/25 11:48:09

まぁこんな情報知ったところで何の役にも立たない訳で。

507 :17:04/12/23 22:13:31
転載?
ガクブル

508 :('A`):04/12/23 22:13:45
ところでさ
age
sage
ってなによ?

509 :17:04/12/23 22:14:31
>>508
初心者板に行ったほうが

510 :('A`):04/12/23 22:15:21
じゃあ行ってくる

でもここは見てるから!!



511 :('A`):04/12/23 22:15:31
そういやアルプスは?
いい負かされてないてるのかな?

512 :('A`):04/12/23 22:16:12
17うpしてよー
うpシテクレナイト泣いちゃうぞ
泣いたらばーばが来ちゃうぞ
こんな腕すぐにおっちゃうぞ

513 :('A`):04/12/23 22:16:27
しつけーな

514 :('A`):04/12/23 22:17:00
半分くらい俺の自演だったんだが

515 :17:04/12/23 22:17:44
自演?なんだ。自演ならスルーしますが

516 :('A`):04/12/23 22:18:21
うpないなら雑談すっか
お前ら2chで泣いたことある?

517 :('A`):04/12/23 22:18:40
わかったよぉーー

ageってイーメール欄に書くとスレが一番上に上がる

これであってる????????

518 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 22:19:14
>>506
ホントだ、ワードパットで開いたら出てきた!
たぶんもっと上手な見方があるんだろうけどね

519 :('A`):04/12/23 22:19:24
あんまり17さんに迷惑な発言はしない方がよろしいですよっとマジレス

520 :17:04/12/23 22:19:39
>>517
釣りなのか?

521 :('A`):04/12/23 22:20:20
最近プギャーとFAってきくんだけどどういう意味?

522 :('A`):04/12/23 22:20:35
てことは sageって書くと(ry

これでまた 無駄な知識が増えた( ´艸`)

523 :('A`):04/12/23 22:21:40
つりじゃないよマジで!

524 :('A`):04/12/23 22:21:44
プギャーはひろゆきの寝言で
FAはファイナルアンサーの略

525 :('A`):04/12/23 22:21:59



     こ こ は 初 心 者 ス レ で す か ?

526 :('A`):04/12/23 22:22:29
>>525
そうです

527 :('A`):04/12/23 22:22:56
ここの板
昔はパソコンに詳しいやつが多かったんだけどな・・

時代ってすげぇ

528 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 22:23:27
>>511
自分の知らない分野には、どんな知識があっても不思議じゃない。
スーパーハカーの手にかかれば画像の発信元を特定できるのかもしれない
そういう不安を覚えるのがイパン人じゃないか

529 :17:04/12/23 22:24:08
>>523
そうか。じゃあマジレス
sageって書かない限り、
板の一番上にあがります

530 :521:04/12/23 22:25:11
524サンクス

531 :('A`):04/12/23 22:25:37
ハカーもそんな暇じゃないだろ

532 :('A`):04/12/23 22:26:41
>>530
ごめんさっきのテキトー実は俺も知りません

533 :17:04/12/23 22:28:27
>>534
FAはあってるが
プギャーは俺も知らない
ガイドライン見てもわからんかったし

534 :522:04/12/23 22:28:40
すいませんコテとアナルセックス教えてください
あとプライベートライアンとケツの中で小便も

535 :17:04/12/23 22:29:20
また、アンカーミスしてしまった
>>530>>532

536 :('A`):04/12/23 22:29:20
>>533
FAあってたのかチョットワロタw

537 :('A`):04/12/23 22:29:40
ケーバンを知る為に必要なこと
ISPに侵入して個人情報を得る

そっから携帯会社に侵入

ありえんくらいだるい
つーかこんな危険おかさない

538 :('A`):04/12/23 22:31:34
>>534
本気でスレ違い、板違い。

と言いたいところだがさっき大学の話してただけに言いづらい・・・。

539 :('A`):04/12/23 22:32:55
コテは自分のハンドルネーム持ってる人のこと
アナルセックスは文字どうり

540 :522:04/12/23 22:35:14
じゃあ算数と数学の違い
トリップネオ麦茶BRとアメゾウ教えろ

541 :('A`):04/12/23 22:35:15
停電して 今帰ってきた

今から風呂はいるッす!

あと、>>529 教えてくれてありがとうっす!!

542 :('A`):04/12/23 22:36:16
>>540
ネオ麦茶とあめぞう知らないってかなりだな

543 :('A`):04/12/23 22:36:54
算数=消防
数学=厨房

544 :('A`):04/12/23 22:37:50
ネオ麦茶がわからなくて回想したら

ミッネラ〜ルむ・ぎ・ちゃ、ってCM思い出した。

545 :17:04/12/23 22:38:08
>>540
釣りだと思うが、ここで聞いて
答えるのメンドクセ
初心者が安心して質問できるスレッド 139
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1100665727/

546 :522:04/12/23 22:38:55
リモホとロムオシエレ

547 :('A`):04/12/23 22:39:00
ネオ麦は神
あめぞうは2ちゃんの前身

548 :17:04/12/23 22:39:32
ここの住人は優しいな

549 :('A`):04/12/23 22:40:02
17ってイケメン風だけど意外と2ちゃん暦長そうだな。
実はイケメンじゃなかったのかな。そんなことはないよな。よくわからんヤシだ。

550 :('A`):04/12/23 22:40:56
風呂まだ沸いてなかったorz

ところでさ 停電ってPCにどのくらいの負担がかかるんだろうね

551 :17:04/12/23 22:42:16
>>549
イケメンなんてとんでもない!
生まれてからずっと喪男です。小6がピークかな
2ちゃん歴は今年の9月からです
それ以来2chから離れられない

552 :('A`):04/12/23 22:42:53
半年ROMってろって言っただろうが

553 :('A`):04/12/23 22:43:16
2chブラウザを使い始めてからはまっちった・・・
使いやすいんだもの

554 :522:04/12/23 22:43:33
はってんばってなに?
あとセックスとてこの原理おしえれ

555 :('A`):04/12/23 22:43:40
とあるサイトでこんな質問がでた


「授業始まる前に必ずエッチします10分休みもやってます、おかしいですかね?」



これって いろいろ考えたんだけどさ。  裏山

556 :('A`):04/12/23 22:45:01
晒ししていい?

557 :522:04/12/23 22:45:04
裏山と電車男ってなに?
あと良く見る49って奴だれ?
ネオ麦茶ってなんで神なの?

558 :('A`):04/12/23 22:45:57
>>557
うらやましい
毒男のコテ

テレビにうつったから

559 :17:04/12/23 22:46:01
>>552
言われました
でも、それができないで書き込んじゃうW
>>553
禿同
ジェーン最高!

560 :('A`):04/12/23 22:46:07
2ch初心者というか、ただの世間知らず

561 :('A`):04/12/23 22:46:36
てかさ、実際6ヶ月ROM ったやついるか?

562 :('A`):04/12/23 22:46:49
ミュージシャンの19(ジューク)の大先輩=49

563 :17:04/12/23 22:47:21
>>561
いないと願いたい。

564 :('A`):04/12/23 22:48:04
俺は2年くらいROMってたけど。

565 :('A`):04/12/23 22:48:38
答えてもらったらお礼を言いましょうね

566 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 22:48:52
漏れは最初の数ヶ月DOMだったな

567 :('A`):04/12/23 22:49:06
>>561
1年はROMってたぞ。
書き込むの怖くて。

568 :('A`):04/12/23 22:49:21
>>566
ドムミンめが
しんでしまえ

569 :('A`):04/12/23 22:49:24
>>551>>553
俺も今年の夏くらいからかな・・・ブラウザ使うとホント楽だよな。ギコナビだけど。
ああ、脱ダメしてえ

570 :('A`):04/12/23 22:50:14
19ってあの名曲たくさん作った4人組のロックバンドの?
あとデフォとかデフォルトってなに?
はってんばおしえてくれよ

571 :('A`):04/12/23 22:50:36
あぁ・・・・・・・ああ・・・

また分からない単語が・・・・

ブラウザ??ギコナビ???

教えてちょんまげ!!!!

572 :522:04/12/23 22:51:13
570はモレだから

573 :('A`):04/12/23 22:51:40
基本形
男同士がやり相手を求める場所

574 :17:04/12/23 22:51:53
もう答えるのメンドクセ
初心者板か、ググルか2典で頼むよ

575 :('A`):04/12/23 22:52:15
>>574
お前ほとんど答えてないだろw

576 :('A`):04/12/23 22:53:00
>>569
わたしもギコナビ使ってます。
どのスレッドに人がいるのかとかが分かりやすいので重宝しています。

577 :('A`):04/12/23 22:53:33
ブラウザ に いくら かけてる?

578 :('A`):04/12/23 22:53:33
あー
今ブラクラとかグロ貼ったら楽しいんだろうなあ

マンドクセからやらんけど('A`)

579 :('A`):04/12/23 22:53:53
教えて君がうざくなってきた件について。
スルーしますか?皆さん優しいから教えますか?

>>575
ワロタけど、結構答えてるだろw

580 :17:04/12/23 22:54:07
>>575
バレたか
ブサメンが答えるのが筋だよな

581 :('A`):04/12/23 22:54:56
俺が何でも答えてやる

582 :17:04/12/23 22:55:04
もう落ちるからぶっちゃけるけど
俺彼女いて明日はデートすっから
じゃノシ

583 :('A`):04/12/23 22:55:31
>>576
な、何それ?そんな機能あったか?やべえ、教えて君になってる・・・鬱('A`)

584 :('A`):04/12/23 22:55:35
>>580

お前は ブサメン では ないのか? うpしたやつ 見逃したから

お前の顔知らないけどさ

585 :17:04/12/23 22:55:52
>>580>>582
にせもの勘弁してください

586 :('A`):04/12/23 22:56:45
さーて あいつの画像ばらまくかな イライライライライライラ

587 :17:04/12/23 22:56:50
彼女は本当にいませんよ。
トリップつけるしかないかな

588 :('A`):04/12/23 22:56:53
>>583
釣りだからw

589 :('A`):04/12/23 22:57:59
>>580>>582を見て

あ、やっぱりか・・・壮大な釣りだったな。俺釣られたのか・・・。

とか思ってしまった件について。

590 :('A`):04/12/23 22:58:29
うpまだぁぁ??

591 :('A`):04/12/23 22:58:57
まあ、だから俺は強化系だったわけだけどな。
単純一途、いいじゃないか。

592 :17:04/12/23 22:58:58
>>589
トリップつけなくてごめんなさい


593 :('A`):04/12/23 22:59:09
トリップなんてつけなくても
最初からコテなんかしなきゃよかっただけ

594 :('A`):04/12/23 22:59:27
>>591

書くところ間違ってないか?

595 :('A`):04/12/23 23:00:12
ところでみんな、明日何してスゴス?

596 :('A`):04/12/23 23:00:35
>>595
明日ってなんかあんの?

597 :('A`):04/12/23 23:00:54
>>583
スレッド一覧の上向きの青い三角とか、下向きの灰色の三角とか大体はわかるかと。

598 :('A`):04/12/23 23:01:25
>>596
ごめん、明日 普通の日だった^^;

599 :('A`):04/12/23 23:01:36
とかで大体はわかるかと・・・

600 :('A`):04/12/23 23:03:03
600げっつ

601 :('A`):04/12/23 23:05:42
おめ

602 :('A`):04/12/23 23:07:19
あり

603 :('A`):04/12/23 23:07:37
うpまだ?

604 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 23:08:05
>>596
喪いらは明日給料日〜ヾ(@゚▽゚@)ノ

そうじゃない人にはただの週末だぉ

605 :17:04/12/23 23:08:59
偽者が大量発生してる件について・・・

606 :('A`):04/12/23 23:09:21
自分も同じく給料日やー!w

607 :17:04/12/23 23:10:55
>>605
君も偽ものと言っても
信じてくれないよな

608 :('A`):04/12/23 23:11:35
>>598
びっくりしてカレンダー確認しちゃったじゃんか。

609 :('A`):04/12/23 23:11:50
明日はバイトでサンタの格好g・・・

610 :('A`):04/12/23 23:12:37
そこまでしてコテを名乗ることって魅力があるんだろうか。

611 :17:04/12/23 23:13:36
まじで偽者止めてくれ・・・orz

612 :('A`):04/12/23 23:14:45
いや、もう皆興味ないから

613 :ВЕЯЕТТΑ ◆M92FDMagOE :04/12/23 23:14:57
http://p2.ms/v5xqs

メモ分かりにくいな('A`)

614 :('A`):04/12/23 23:15:21
だったらだな、もう1度トリ付きで違う写真うpすればいいんだよ

615 :17:04/12/23 23:15:27
>>612
禿同
いいかげんに汁!

616 :17:04/12/23 23:16:35
本物ですけど彼女の写真うpしましょうか?

617 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 23:16:50
>>613
女性?

618 :17:04/12/23 23:17:06
>>616
お願いだから止めて

619 :('A`):04/12/23 23:17:38
マジキモイ

620 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 23:18:09
>>618
>>614

621 :('A`):04/12/23 23:18:11
今日の画像はコレ
    ('A`)
不倫専門チャット


622 :('A`):04/12/23 23:19:09
ブサイクは晒すなって

623 :17:04/12/23 23:19:44
コテやめようかな・・・orz
もう一回うpするので待ってください

624 :('A`):04/12/23 23:19:54
お願いだからやめてって言ってる奴も偽者だろ?

恐らくもう17はいないと思われ


625 :('A`):04/12/23 23:21:32
てか、だれも うpしないのか?

626 :('A`):04/12/23 23:22:18
>>580>>582が本物でFA?
氏ねよ17

627 :('A`):04/12/23 23:24:42
>>613
27

628 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/23 23:25:40
トリップつけました

629 :('A`):04/12/23 23:25:54
>>627
27って低すぎだろw

630 :17 ◆1Jos0RQqmI :04/12/23 23:26:22
TEST

631 :('A`):04/12/23 23:27:05
>>613
この写真じゃ35辺りが精一杯だ

632 :17:04/12/23 23:27:58
>>628
お願いだからやめて・・・


633 :('A`):04/12/23 23:28:54
お願いだからやめてって言ってる奴も偽者だろ?

恐らくもう17はいないと思われ

634 :('A`):04/12/23 23:29:56
本物の17は今頃ギシアン

635 :残念:04/12/23 23:30:29
http://e.pic.to/2pmpl
高2 171cm 58kg です。

636 :17 ◆VrxrN94lE. :04/12/23 23:30:31
test

637 :('A`):04/12/23 23:31:02
>>635
43

638 :('A`):04/12/23 23:31:31
なんつーか小学生に見える。
40

639 :('A`):04/12/23 23:31:58
>>635
キャワイイ

640 :('A`):04/12/23 23:32:29
>>635
高2でこのスレ来てんのか。。やばいな。
偏差値は43くらいかな。

641 :('A`):04/12/23 23:32:36
>>635
うわっ・・・メガネ似合わねぇw
39

642 :残念:04/12/23 23:33:00
>>638
小学生すか…

643 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 23:33:41
>>635
兄ちゃん工場で働いてない?

644 :17 ◆IU.1sGgN02 :04/12/23 23:34:31
>>635
彼女出来た事ないでしょ・・・?

645 :残念:04/12/23 23:36:00
>>643
いいえ
>>644
はい

646 :('A`):04/12/23 23:38:19
>>645
兄ちゃん偏差値よさそうだね
ホモセックスに興味あるなら尻かしてよ

647 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 23:38:46
>>645
残念。T井くんにすごく似てたものだから

648 :17 ◆1Jos0RQqmI :04/12/23 23:39:18
>>645
高2で彼女いないのはやヴぁいよ

649 :('A`):04/12/23 23:39:45
>>647
え?T井って今工場で働いてたの!?

650 :('A`):04/12/23 23:39:57
>>648
氏ね

651 :('A`):04/12/23 23:41:05
高2でこの板来てるのと、25とかになってて童貞でこの板来てるのとどっちがヤバイんだろうな。

甲乙つけ難いよな。

652 :('A`):04/12/23 23:41:16
>>648
そりゃー自分不細工ですから。
あと男子高やし

653 :17 ◆1Jos0RQqmI :04/12/23 23:42:54
明日は彼女とデートだ

654 :('A`):04/12/23 23:44:06
>>651
高2から25まで来続けたら
結構ヤバイかもな。

655 :('A`):04/12/23 23:46:26
>>653
俺ともしてくれ
掘らせてくれフィニッシュは顔射で

656 :('A`):04/12/23 23:48:02
ここって連投すると評価厳しくなるのかな?

657 :('A`):04/12/23 23:48:16
このスレにはゲイがいる模様です。大佐

658 :('A`):04/12/23 23:49:25
>>654
それはちょっとヤバイを超越してる気がするが。

気のせいかな。

659 :('A`):04/12/23 23:50:36
>>658
多分気のせいだろ。

660 :('A`):04/12/23 23:54:57
真実を知りたくなくて、晒しをためらってる俺が居る

661 :('A`):04/12/23 23:56:23
>>660
ちょっと勇気を出して晒してみない?

662 :('A`):04/12/23 23:57:02
>>660
気持ちはわかるが、真実を知ることによって対処法も変わってくるもんだ。
晒せばきっと好きになる。

663 :('A`):04/12/23 23:58:36
酔ってるからやめた

664 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:06:07
なんかUPできなくなってるよ
何度試してもだめだ
どうしてだろ?

665 :('A`):04/12/24 00:06:09
氏ね

666 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:10:57
今再UPできた、これで勘弁して

667 :('A`):04/12/24 00:13:08
おまいら



        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆ ☆ ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂('A` )O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.Merry Christmas!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


668 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:13:46
再upできた
これで勘弁してください

669 :('A`):04/12/24 00:14:34
むしろゐ`

670 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:15:04
再upできた
これで勘弁してください

671 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/24 00:17:47
>>666
PCからの閲覧許可plz

672 :('A`):04/12/24 00:19:29
何回再うpすりゃ気が済むんだ

673 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/24 00:20:44
>>666
PCからの閲覧許可plz

674 :('A`):04/12/24 00:21:44
なんだかよくわかりませんがとりあえず
パンツをおいておきますね
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ ____ /
          `ヽ)__ノ

675 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/24 00:22:05
>>666
PCからの閲覧許可plz

676 :('A`):04/12/24 00:23:45
風呂からの帰還

あぁーうpされてるよ・・・みれないし・・・orz

677 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:23:53
>>672
すみません
書き込めなくて
しばらくしたら書き込めてて


678 :('A`):04/12/24 00:24:12
釣りだって気づけよ
わざと釣られて遊んでるのか?

679 :('A`):04/12/24 00:25:02
風呂からの帰還

あぁーうpされてるよ・・・みれないし・・・orz

680 :17 ◆s7pBPRzuUE :04/12/24 00:26:15
>>672
すみません
書き込めなくて
しばらくしたら書き込めてて


681 :('A`):04/12/24 00:26:50
うpするやついねーみたいだな

じゃあ俺がとってきのやつを

うp しないよ

682 :('A`):04/12/24 00:29:22
架空請求の今井て誰ですか?

683 :('A`):04/12/24 00:29:40
っていうか、17がアンカーミスしてない時点で偽者と気づけよ

684 :('A`):04/12/24 00:35:24
>>683


685 :('A`):04/12/24 00:36:57
架空請求はな

無視してたら本当の請求になるやつがあるらしいからな

気をつけて対処しろよ。

686 :('A`):04/12/24 00:37:38
http://e.pic.to/27qhp
すぐ消します。

687 :('A`):04/12/24 00:37:40
おい!とりあえずこのプロフを見てくれ。
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0955961
 
こいつは中1だぞ。
それなのに女といちゃついて終いには女とキスしてるプリクラ公開してるし・・・・・
しかもこいつ発言が痛い

688 :('A`):04/12/24 00:37:56
http://e.pic.to/27qhp
すぐ消します。

689 :('A`):04/12/24 00:41:40
誰かうPしないの。

690 :('A`):04/12/24 00:44:02
誰か晒さないの

691 :('A`):04/12/24 00:45:28
>>687
見れないぞ

692 :浪人生フツ (旧155です):04/12/24 00:47:30
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=80088315546931560015&command=G&file_no=1&album_no=1&album_page=1

・・・・・・・・。厨房が…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)