2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGの彩色がやりてえ

1 :('A`):04/12/23 16:39:22
ここなら言える。
俺はCGが書きたいんだが、何からやったら良いのかわからないんだ。
線画の練習か、精神修行が咲きなのかすら分からないんだ。
誰か俺を助けてくれないか?

2 :('A`):04/12/23 16:40:15
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 16:40:19
自分で検索できない教えて君は逝って良し

4 :('A`):04/12/23 16:41:55
勝手にしろ

5 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 16:42:28
絵描きスレッドがあるよ。そこに行って聞いてみては?

6 :('A`):04/12/23 16:42:38
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:43:44
本かってこい
初心者でもできる〜みたいのが売ってるだろ

8 :('A`):04/12/23 16:45:38
つーかどうするかわかってからじゃなきゃできねー
のかよ。

9 :('A`):04/12/23 16:47:32
とりあえずペイントでなんか書いてうpしてみて

10 :('A`):04/12/23 16:47:33
これ塗ってくれ
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload24661.jpg

11 :('A`):04/12/23 16:50:02
絵のUPはこちらでどうぞ

ど(ry絵でも描こうぜ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103289444/l50

12 :1:04/12/23 17:06:21
ありがとう。そっちのスレも覗いてみるよ。
塗り方を検索したんだけどさ、みんなツールの使い方的な感じがするんだ。
影とか髪の毛とかをどうやったらいいのかわからないんだ。

13 :('A`):04/12/23 23:52:14
この板の絵スレって上手さを求めてないからいいよな
同人板や角煮板は書き難い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)