2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  フツ面以上なのにもてない香具師集まれ  

1 :('A`):04/12/23 18:55:38
俺、はっきりいって結構おしゃれだし、頭いいし、イケメンとはいえないまでも
フツ面よりは上だと思うけど、全然もてないよ・・・

ていうか、女との接点が全くない・・・・携帯に女の子の番号1つも入ってないし・・
自分より不細工な奴が、女の子とメールしてるのみるとホントうらやましく思うし自分が悲しくなってくる。

あ〜、明日がまじうぜえ・・・きっと寮の部屋に電気がついてるの俺だけだろうな・・
俺は一人で2chさ・・・

2 :('A`):04/12/23 18:56:05
積極的にいけ

3 :('A`):04/12/23 18:56:07
俺はエリンギ似ってよくいわれます

4 :('A`):04/12/23 18:56:16
もれも!!!

5 :('A`):04/12/23 18:56:17
>>1
うpしる

6 :('A`):04/12/23 18:56:42
イ`

7 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 18:57:04
(;´Д`)ハァハァよく自分でそんなこと言えるなテメーら

8 :('A`):04/12/23 18:57:58
Xマス名古屋駅で爆弾テロが起こる噂が錯綜してるらしいが
もし実際にやってカップル共吹き飛ばしてくれたら
俺アルカイダ一生尊敬するZE!

9 :1:04/12/23 18:58:28
http://d.pic.to/2ooqm


10 :('A`):04/12/23 18:58:38
Xも俺?誰だよお前

11 :('A`):04/12/23 18:58:40
女と二人で飲みいけるよ
でも好きな女と飲みに行っても
彼氏がいたんじゃしょうがないべ

俺って面食いかな?

12 :('A`):04/12/23 18:58:40
>>8
マジか
明日、名駅逝くの辞めよ

13 :('A`):04/12/23 18:59:41
>>9
お前か!!昨日褒められたからって調子に乗りやがって。
みんなお前が自殺しないようにおだてたんだよ。
本当はグロメンだ。わかったら氏ね。

14 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 18:59:57
>>8
(;´Д`)ハァハァ今回はマジらしいな
(;´Д`)ハァハァダブルチンポタワーがふっとぶらしい
(;´Д`)ハァハァ俺の妹の友達も言ってた


15 :('A`):04/12/23 19:00:54
>>9
なんか幸薄そうな顔
覇気がない
うんこ漏らしてそうな顔
回線切手首吊って

16 :('A`):04/12/23 19:01:11
>>1
すぐ調子に乗る香具師は駄目だな

17 :('A`):04/12/23 19:01:38
調子に乗ってこそ喪

18 :('A`):04/12/23 19:02:20
>>14
ホッカル

19 :('A`):04/12/23 19:02:34
いや俺のほうがカッコいいマジで
お前ぐらいの顔で自信もたれちゃ困るよ。まったく。

20 :('A`):04/12/23 19:03:24
>>1は>9の人なの?思いっきり偽者臭いんですけど。
昨日いた>>9(某スレの4様)は極端に自信のない奴だったから
こういうスレ立てるとは思えないんだけど。

21 :('A`):04/12/23 19:03:28
>>1
逃げんなよでてこい。
お前怖くてスレ覗けてないだろ。

22 :('A`):04/12/23 19:03:36
>8
まじ?毎日名駅使ってるんだけど。

23 :('A`):04/12/23 19:03:41
>>1
勘違いみたいだぞ

24 :('A`):04/12/23 19:03:45
>>19は、

25 :1:04/12/23 19:04:10
>>9
俺はそんな不細工じゃネーヨ

26 :('A`):04/12/23 19:04:48
>>1
それ痛いほど分かる。うん。
俺より明らかに不細工なチビデブが女の子とイチャついての見ると泣きたくなる
何で?理解不能

27 :('A`):04/12/23 19:04:52
なんだ釣りかよ。

28 :('A`):04/12/23 19:04:57
削除依頼はこちらへ
motenai:モテない男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100083523/


29 :8:04/12/23 19:04:59
噂だけど
日本けっこイラクから恨まれてるから
命惜しい奴は絶対行かないほうがいいと思う

30 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:05:18
(;´Д`)ハァハァ俺の妹の友達、
外人に道聞かれて親切にしたら、そいつに言われたんだって
「アナタ ィィ人 だから 名古屋駅 クリスマス いっちゃ駄目
 ワタシタチ テロ おこすアルよ」
あとから警察の人が来て、その友達を探してたらしい・・・

31 :('A`):04/12/23 19:05:39
削除依頼はこちらへ
motenai:モテない男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100083523/


32 :('A`):04/12/23 19:05:58
メルティング・イヴってか。

33 :('A`):04/12/23 19:06:19
>>30
シャチョサン ヨッテカナイカ

34 :('A`):04/12/23 19:06:29
>>9
転載厨は氏ね。本物に謝れ。

>>25
って事で、とりあえずうp

35 :('A`):04/12/23 19:08:03
>>29
命惜しいけど仕事休むともっと鬱な1日になりそうだな

36 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/23 19:16:27
希望はいい。
どんな小さなものでも希望には、誰しもが縋りつく。
そして、ひとたび与えられたそれを死守しようと、なりふり構わず行動する──。
せいぜい、あなたたちがフツ面以上だなどという甘い幻想に浸っているがいい。
だが……それが打ち砕かれたときの絶望の表情は、さらにいい僕が欲しいのは、それだ。
だからこそ、希望はいい。。

37 :('A`):04/12/23 19:19:32
結局逃げたのね。

38 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:21:40
(;´Д`)ハァハァ
ちくしょー風呂はいりたいけど寒くてめんどくせーよー
イブの前の日に風呂入らないなんて喪男以下じゃねーか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)