2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートしても上手くいかない喪男

1 :('A`):04/12/23 19:12:48
話しがな〜い・・・

2 :('A`):04/12/23 19:14:32
テスト

3 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:14:41
何が楽しいんだお デートって?(^^)

4 :('A`):04/12/23 19:15:55
ネ喪スレ

5 :('A`):04/12/23 19:16:15
アップデートしまょう

6 :('A`):04/12/23 19:17:15
喪男がなんでデートしてるんだよ!?!?!?
そういうのはネ喪って言うんですよ。

7 :('A`):04/12/23 19:17:49
どれくらいからデートって言ってもいいの?

8 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:18:50
(;´Д`)ハァハァ俺も26日に女の子とジャズ見に行くんだけど、
なんかめんどくせーよ

9 :('A`):04/12/23 19:19:05
>>7
女と目を合わせる


10 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:20:12
>>8
お前にふさわしいのは鎮魂歌だお(^^)

11 :('A`):04/12/23 19:21:27
デートなんて出来ない

12 :('A`):04/12/23 19:22:17
考えなくても話が弾む相手っているでしょ?
相性なんだろうけど、そういう女の子を見つけられれば良いのよ

デートは男がリードするものと決め付けている女も中にはいるけれど、そうじゃないよね?
やっぱりお互い好意があって相手を知りたいと思うからデートするのであってさ
男を娯楽用品みたいに扱うような女?
これはダメ
好意云々よりも男を物としてしか見てないから、酷い事も平気で言う
そういうのは男の子たちも早めに見切りをつけたほうがいいよ

13 :('A`):04/12/23 19:22:18
>>10
うるせえ
てめぇは黙ってカレー食ってろ!

14 :('A`):04/12/23 19:22:54
俺は肉棒をしゃぶる!

15 :('A`):04/12/23 19:25:01
おいおい
ホントに女の子との話題がないー!!!
アニメ話なんてしても、つまらんだけだし・・
どうすりゃいいんだ!!!

16 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:26:00
>>15
カレーの話なら一晩でもできる自信あるお(^^)

17 :15:04/12/23 19:27:07
>>16
カ、カレーかよ・・

18 :('A`):04/12/23 19:28:31
>>1 でーと?

おめーらいつまでもいつまでも調子にのってんじゃねーかんなっ!

19 :('A`):04/12/23 19:30:38
天気の話→血液型の話→沈黙→アニメの話→終了

20 :15:04/12/23 19:33:40
スパロボとか、アニメの話・・・
がんばって、パソコンとかケータイとか・・・
服とかさっぱりわからんし・・

21 :('A`):04/12/23 19:40:45
アニメの話すらできない
でもブルーになる話なら自信あり

22 :('A`):04/12/23 19:41:09
デート出来る奴は喪男じゃないよ

23 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:42:01
(;´Д`)ハァハァ話題がみつからね〜

24 :('A`):04/12/23 19:44:49
猫の話で20分はいけるかな

25 :15:04/12/23 19:46:00
>>24
それだ!!

26 :('A`):04/12/23 19:49:30
俺は30分くらいしかもたない

27 :('A`):04/12/23 19:51:01
その前にデートができないんだが・・・

28 :('A`):04/12/23 19:54:21
誘えば良いじゃん

29 :('A`):04/12/23 19:54:52
女の知り合いいませんが。

30 :('A`):04/12/23 19:55:22
釣りか?

31 :('A`):04/12/23 19:55:47
どこかしら知り合いはいるだろ

32 :('A`):04/12/23 19:56:46
相手がイケメン好きな場合はどう攻めればいいんだ

33 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 19:57:01
声をかけると逃げられますが。
声をかけたら嘔吐されましたが。
声をかけたら泣かれて俺が悪者になりましたが。

34 :('A`):04/12/23 19:57:21
>>32
目をえぐれ

35 :('A`):04/12/23 19:57:52
>>33
くわしく

36 :('A`):04/12/23 19:57:57
>>33
キモメンですか?

37 :('A`):04/12/23 19:58:09
>>30-31
重度の喪ってのがどういうものかわかってないと見た。

38 :('A`):04/12/23 19:58:37
俺もダメだったなー。何か相手のテンションを下げるようなこと言っちまう。

39 :('A`):04/12/23 19:58:53
>>8
26日どこに行くの?
ベタにブルーノート東京?

40 :('A`):04/12/23 19:59:04
>>34
目をえぐってから地獄に誘うってわけか
いいジョークだ

41 :('A`):04/12/23 19:59:06
>>38
テンション下げるような事って?

42 :('A`):04/12/23 20:01:43
女「○○ってイイよねー♪」
俺「え、そうかなぁ〜。」

終わり。そこでアドリブを入れるテクがないし、会話を延長させるテクもない。ふぅ・・・。年賀状鬱だ。

43 :('A`):04/12/23 20:02:36
デートしても最後らへんに嫌な顔をされる・・・

44 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 20:02:57
>>34-35
いや、書いた通りなんだけど。
俺、今日久しぶりに出かけたんだよ。ゲーム買いに。で、道が判んなくなったから
「あの、すいません」って言ったら「ご、ごめんなさい」って
ごめんなさいって何だよって思ってたら女がそそくさと逃げてたんだ

で、あとの二つはいいよな?
俺はなしたくねーよ。だからマンコキモイんだよ

45 :('A`):04/12/23 20:03:54
>>42
まず己が喪男であることを自覚し、そんな自分が趣味、好みの意見を通そうとすること
自体に意味があるのかどうか考えるべき。

46 :('A`):04/12/23 20:04:14
普通じゃん。>>44

47 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:05:33
(;´Д`)ハァハァ中卒おわったな

48 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 20:06:15
>>46
な、ふつーだよな。
走って逃げられるのなんかデフォだよな

49 :('A`):04/12/23 20:06:16
>>44
普通だよバカ。急いでたか、何かの勧誘と思われたか。

50 :('A`):04/12/23 20:06:58
>>48
フレンドリーに答えられるほうが嫌だ。

51 :('A`):04/12/23 20:13:09
どうやったらおもしろい男になるのだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)