2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事言うのもなんだが、俺たちって障害者だろ?

1 :('A`):04/12/23 20:13:32
健常者なら彼女作れるし女友達もいるよ。
それができないってことは何かの障害があるんだよ。
精神障害かもしれないし、顔とかに障害があるとか、ダウン症とか、知的障害とか、基地外とか。

2 :('A`):04/12/23 20:14:16
そうだよ

3 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:14:20
(;´Д`)ハァハァ障害者スポーツセンター行かなきゃ

4 :('A`):04/12/23 20:15:12
キチガイって障害じゃなく只の蔑視言葉では

5 :('A`):04/12/23 20:15:15
んだとー

6 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/23 20:16:24


7 :('A`):04/12/23 20:16:36
適応障害かもな俺
でもDQNと適応できないのって障害というかまともなのでは?

8 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:17:30
(;´Д`)ハァハァ
マサコ様と同じなんて光栄じゃねーか

9 :('A`):04/12/23 20:17:35
そんなこというなら障害の無い人なんていないだろ

10 :('A`):04/12/23 20:18:00
たぶん精神的に問題があるな。

11 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 20:18:31
だったら何かマズいのかお?(^^)

12 :('A`):04/12/23 20:19:32
>>9 強がるのもそこまでだ!いいかげんに貴様が障害者だって認めろ!

NHK教育みろ!!ダウン症の中国の指揮者がでてる。お前らみたいな顔してるよ。

13 :('A`):04/12/23 20:20:14
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

14 :('A`):04/12/23 20:20:16
 

 3チャンネル(NHK教育)見て!!

15 :('A`):04/12/23 20:20:21
\__ __________/
       V ,': :/: l: i: : :l: : :./: : :/,: : : , ' ': : : : llヽ: :.l : :!: : : !
          !: :.! : l: |l : |: : :l: l: /.,': : :/ ,': : : :./|l. ヽ!: :.l : l: :l
           !: :|l : l: l l: :l l: :l/l/ i: : / /: : / リ   ll: : l : l: :l
          !: l:l : l: l l:.l. l: l-‐‐ l: / /: /‐,,''‐‐- 、lト、: : :l : l
         l l: ',: :', l リ _!..!...._ l/ //  _.........._  l| レ'"'i : l
           !l: :ヽ: ヽ '"l:.:.:.:.C``     '"l:.:.:.c:.l゙ヽ l| / !: :l
         l : : l丶: l 、ヽ:.:.:.ノ_        _ヽ:.:.ノ_..  l  /: : !
         l : : l : :.l、//////  i   //////  / ノ:l: : :l
            }: : l: : :.lヽ       '          /:.l| /l : :,'
         /l: : l: : : !: :\     --‐-     / /l//! : l  



16 :('A`):04/12/23 20:20:24
喪男、見なさい!
木々が花を咲かせるのは女の力ですか?
鳥が空を飛べるのは、彼女がいるからですか?
彼女が作れなくても、あなたは人間なの。 人間なのよ、喪男!!

17 :('A`):04/12/23 20:20:48
>>15 ナイス!!

18 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:21:24
(;´Д`)ハァハァおめーらは自我の適応機制が未熟なんだよ
神経症か境界例障害だ

19 :('A`):04/12/23 20:21:31
うるせえテンション上げんな意気投合すんなヲタク共

20 :('A`):04/12/23 20:22:12
>>18 犯罪者になりやりやすいタイプじゃん!?

21 :('A`):04/12/23 20:22:19
>>12
俺より見れる顔してんじゃねーか!ボケ!

22 :('A`):04/12/23 20:23:52
あの指揮者すげえよ。貴様らなんてくずだろ。あいつにも負けてる。

23 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 20:25:43
クズだお(^^)

24 :('A`):04/12/23 20:28:33
>>17
いや、俺「お前等〜」の方につけようとしたんだよなorz
まあちょうどよかったからいいか

25 :('A`):04/12/23 20:28:50
生涯障害

26 :('A`):04/12/23 20:29:50
昔、喪男は顔面障害だってすれなかったけ

27 :('A`):04/12/23 20:30:15
○障害独身
△生涯独身
×傷害独身

28 :('A`):04/12/23 20:30:16
結局うちらってコミュニケーションの障害者なんだよね.

29 :('A`):04/12/23 20:30:42
俺の心には愛が無いんだよきっと。



30 :('A`):04/12/23 20:30:55
>>28 いや、その影には精神障害とかトラウマとかコンプレックスとかいろいろあるわけ。


31 :('A`):04/12/23 20:31:06
じゃあ税金免除してよ!!

32 :('A`):04/12/23 20:31:12
あの人たちは同じ星から来たのですか?

33 :('A`):04/12/23 20:32:30
おまえらって外見障害者だけど実際は違うからわるいとこどりだよな

34 :('A`):04/12/23 20:34:01
俺はトラウマ障害者かな。今ではほぼ解消されつつあるが。
まあ顔以外での現役コンプレックス障害者だが。

35 :('A`):04/12/23 20:38:59
>>33 そうそうw 外見は障害者だけど、健常者並に働けるから税金払わなきゃいけないんだよね。
障害者手帳ほしいのにな〜。あ〜生活保護でもいいからほしい・・。

36 :('A`):04/12/23 20:39:11
>>34
なにコン?

37 :('A`):04/12/23 20:39:35
>>1って大した不細工じゃないんだろ?
つかこの板にはもう不細工なんていねえんだろ?

38 :('A`):04/12/23 20:39:52
障害者ならあからさまに差別受けないだろう。
でも俺らの場合、障害者差別以上の差別を受けてきているわけ。
イケメンや女からね。

39 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 20:40:19
低身長

40 :('A`):04/12/23 20:40:35
性的弱者

41 :('A`):04/12/23 20:40:49
>>37
俺すげーブサイクだよ
友達にお前の顔見ると食欲失せるっていわれたぐらい

42 :('A`):04/12/23 20:42:50
>>39 ダウン症の特徴:低身長、デブ、のっぺり顔(目鼻立ちが整っていない、とろけた顔、あごなし、細く小さい釣り目)
落ち着きがない、挙動不審、運動が苦手、集中力がない、etc

当てはまる項目ある!?

43 :('A`):04/12/23 20:43:23
いや、色々だよ。地味にいっぱいある。
最近自分が漏斗胸だって気づいたし、手が女の子みたいだって気づいたし、仮性だけど包茎だし、貧弱だし、
アレルギーあるし、目悪いし、矯正してるし、まあ微々たるものでコンプレックスとは言わないかもしれないけど
積み重なると結構つらい。顔が悪くないのが唯一の救い。

44 :43:04/12/23 20:43:54
>>36にね。

45 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 20:45:40
低身長 運動が苦手

46 :('A`):04/12/23 20:45:54
アメリカあたりじゃマジでアメリカ精神医学会の診断基準に加えられたりしてな
そのうち喪男は薬飲まなくちゃいけなくなるかもよ

47 :('A`):04/12/23 20:48:31
欧米ではダウン症をモンゴロイド症候群って呼んでいたんだよ。
白人から見れば日本人に全部当てはまるしね。

48 :36:04/12/23 20:48:59
>>43
なるほど。俺も似たような所あるからちょっと分かるわ。
最後の行とか同感(といって自慢出来る様な顔ではない)
まあボチボチやっていこうや。

49 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 20:49:59
むしろおれは軽度発達障害に近い。あくまで近いだけでそれではない。
43歳の母親から仮死状態で生まれた。

50 :('A`):04/12/23 20:50:22
つうか、美男美女の方がブサイクより圧倒的に少数なんだから奴らこそ障害じゃね?

51 :('A`):04/12/23 20:53:28
発想の転換か、ちょっと面白いな

52 :('A`):04/12/23 20:53:44
>>50
障害じゃなくて、寧ろ完成品。理想。

53 :('A`):04/12/23 20:55:09
>>52
お前は奴らに洗脳されてる
俺らこそ真の完成刑なんだよ!!!!!!!!!

54 :('A`):04/12/23 20:57:35
この考え方は普通から考えればかなり病んでるしな
精神科にでも行けよおめーら

55 :('A`):04/12/23 20:59:10
そうやって俺たち選ばれし喪のを世間はグルになって疎外するのだ!!!!

56 :('A`):04/12/23 20:59:32
>>50
少数=障害じゃないだろw
完成品の方が正しいな
おまえらは欠陥品

57 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 21:02:09
>>1の考え方は悪くはないと思う

58 :('A`):04/12/23 21:02:49
2chの喪男板にいるだけで十分チショウ。

59 :('A`):04/12/23 21:03:01
>>56
完成品の基準自体がイケメンどもによって捏造されたものなんだよ!!!
早く目を覚ませ!

60 :('A`):04/12/23 21:03:08
障害者だと思うなら病院行って診てもらいなさい

61 :('A`):04/12/23 21:05:17
>>60 不細工なだけだよっていわれそうw 

でもそんなショックなことは言わないから普通でしょ。っていわれるだけ。

62 :('A`):04/12/23 21:07:09
>>56は池沼だね。
さっさと栃木になるといいよw

63 :('A`):04/12/23 21:07:50
精神鑑定してもらえ
なんか病名もらえたらそれで安心できるんだろうから

64 :('A`):04/12/23 21:08:43
>>56
すなわち未完の大器!ひゃっほう!

65 :('A`):04/12/23 21:10:31
栃木になれって?

66 :('A`):04/12/23 21:12:32
栃木リンチ殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ

>>1とか>>56とか。
ネットでしか粋がれないクズが調子乗るなよ。
どうせオフ会とか現実では何も言えないんでしょ。

67 :('A`):04/12/23 21:13:54
お前も相当ひどいこと言ってる気がするんだが

68 :('A`):04/12/23 21:15:09
>>66 オマエモナ

69 :('A`):04/12/23 21:16:32
本当に、何で人は人を殺すんでしょうねえ。
野生の動物みたいに常に死というものと隣り合わせなら構わないけど、
平和ボケしてるところを殺されるとかたまったもんじゃない。

70 :('A`):04/12/23 21:17:10



















71 :('A`):04/12/23 21:22:52
























11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)