2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありのまま、でいいんじゃないかな

1 :('A`):04/12/23 20:25:48
モテない、モテる 誰かがはっきりと境界線をひいて
優劣つけたわけじゃないんだ
どんなにイケメンでも一生童貞の人だっているさ
どんなにブサメンでも妻子持ちの人だっているよ
モテない、モテる 気にしなくてもいいんじゃないかな
「存在すること」は「虚無」と比べたら「無限」に等しいんだ
ただ此処に存在している、それでいいんじゃないかな

2 :('A`):04/12/23 20:26:04
うんこ

3 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:26:13
(;´Д`)ハァハァわかるよ

4 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 20:27:52
気づくのが遅いお(^^)

5 :('A`):04/12/23 20:33:31
猿でもライオンでもハーレム作ってんのは優れた奴だけ

6 :('A`):04/12/23 21:15:53
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 21:21:17
あれだなポンチ・ドランカー言うやつだな。

8 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/23 21:21:43
で?

9 :('A`):04/12/23 21:25:10
ナンバ〜ワンになら〜なく〜て〜も〜いい♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)