2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないなら明日は風俗行くだろ?

1 :('A`):04/12/23 21:00:09
俺は、23,24,25と風俗に行く予定。
とりあえず今日は横浜のヘルスに行ってきた。

2 :('A`):04/12/23 21:00:36
死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :('A`):04/12/23 21:01:09
おい、どういうつもりだ

4 :('A`):04/12/23 21:01:12
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :('A`):04/12/23 21:01:14
横浜のヘルス<なんていうお店行ったの???

6 :('A`):04/12/23 21:02:02
風俗嬢はお前らをwwwwwwwwwwwキモイって思ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :('A`):04/12/23 21:02:07
>>1

金あるなあ。


8 :('A`):04/12/23 21:04:18
>>5
店の名前は勘弁してくれ

>>6
だろうな。明日は川崎のソープに行くつもり。
何かおみやげ買っていこうかな。

>>7
この3日のために、半年がかりでがんばって貯めた

9 :('A`):04/12/23 21:04:47
>>1
ダセ

10 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/23 21:05:27
>>1
哀れ

11 :('A`):04/12/23 21:05:33
>>8
半年の苦労が報われるといい、頑張ってきなw

12 :('A`):04/12/23 21:06:31
ごめんそこまで落ちたくない。

13 :('A`):04/12/23 21:07:03
恥ずかしいのでイブにはいけない

14 :('A`):04/12/23 21:07:30
去年は24日風俗をはしごしたんだけど、ものすごい空しくなるわけよ。
「俺、なんでクリスマスにこんなとこにいるんだろう」ってな。
で、ものすごい鬱な気分になるんだけど、それがたまらん。

15 :('A`):04/12/23 21:09:06
俺も逝こうかな
町田のレモン・クラブかあっぱれ姫

16 :('A`):04/12/23 21:10:01
俺は吉原行くかな・・・・。

17 :('A`):04/12/23 21:11:46
後で空しい気持ちになるんだとしても、
やっぱり女を抱きしめてると幸せを感じる。

18 :('A`):04/12/23 21:12:36
俺は抱きしめられたい

19 :('A`):04/12/23 21:12:50
お前らいいこと教えてやるよ
イクときに「超気持ちいい、超気持ちいい〜!」って言ってみれ
俺、これ言って馬鹿受けwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :('A`):04/12/23 21:13:11
金で解決してるとこに虚しさを感じる。

21 :('A`):04/12/23 21:13:24
>>1
クリスマスに風俗で働いてる女だっておそらく彼氏いなくてヤケになってるのが
多いだろうから、うまく口説けばそのまま天外で一発ヤレるぞw

22 :('A`):04/12/23 21:13:55
ウッ!

23 :('A`):04/12/23 21:14:08
>>21
なわけない。深夜に会ってるよ。

24 :('A`):04/12/23 21:14:35
うおー萌えてきた

25 :('A`):04/12/23 21:14:37
妄想の邪魔をするな

26 :('A`):04/12/23 21:16:07
昔、クリスマスイブが休日の年に行ったな。
なんか「メリークリト○ス、なんちゃって!」とか言って
クッキーをもらったよ。凹んだ。
それ以来、クリスマスとか正月とかは行ってない。
何かを失うような気がする。

27 :('A`):04/12/23 21:17:22
>>23
彼氏がいるかどうか見破れないようでは・・・

       ま だ ま だ だ ね by越前リョーマ

28 :('A`):04/12/23 21:17:56
バレンタインデーに行くとチョコくれるけど嬉しくないな

29 :('A`):04/12/23 21:19:42
失なうモノなんてなにもない

30 :('A`):04/12/23 21:21:55
>>27
お前は金以外では相手にされてないけどな。
ホストクラブに行ってるよ。風俗嬢のホスト通いは有名

31 :('A`):04/12/23 22:03:38
イブって混むもんなのかい?

32 :('A`):04/12/23 23:13:33
微妙だな。

33 :('A`):04/12/23 23:15:32
>>19
「またか」って顔されるぞ

34 :('A`):04/12/23 23:15:53
カネがもったいないから風俗キャバクラ類のすべてを絶った。

35 :('A`):04/12/23 23:17:01
行ったら報告よろしこ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)