2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間はみんな罪人なんだよ・・・

1 :('A`):04/12/23 21:12:10
オマエラはちょっと罪が重かった、ただそれだけのこと

2 :('A`):04/12/23 21:12:41
ふ〜ん


3 :('A`):04/12/23 21:12:47
↑おまえがいうな

4 :('A`):04/12/23 21:13:18
ぱく4ふぁ

5 :('A`):04/12/23 21:14:04
皆それぐらい気づいてるよ

6 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/23 21:14:20
で?

7 :('A`):04/12/23 21:15:39
性悪説か。異教徒め、神国日本から出てゆけ!

8 :('A`):04/12/23 21:17:51
2 ('A`) New! 04/12/23 21:12:41
ふ〜ん



3 ('A`) New! 04/12/23 21:12:47
↑おまえがいうな

9 :('A`):04/12/23 21:18:33
3 ('A`) New! 04/12/23 21:12:47
↑おまえがいうな

10 :('A`):04/12/23 21:19:23
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):04/12/23 21:19:55
あ〜 汚れひ〜とつ〜ない〜 ひとはい〜ない〜
い〜きて行く〜 そのことが〜 たたかいだから〜

12 :('A`):04/12/23 21:23:19
1が何を言いたいのかイマイチわからん、ネタスレなのか
本気でこういうことを言ってるのか

13 :('A`):04/12/23 21:26:40
で1はどこに....

14 :('A`):04/12/23 21:27:23
性悪説最強伝説

15 :('A`):04/12/23 21:31:34
人間は皆性悪だが、この社会で生きる為にその事を隠しながら
苦しくくだらなく生きている、しょうがないんだよ
生まれて来ちゃったんだから

16 :('A`):04/12/23 21:34:02
ちょっとどころじゃないと思うよ。こいつらはw

17 :('A`):04/12/23 21:35:01
↑おまえがいうな

18 :('A`):04/12/23 21:35:50
↑俺がいうな

19 :('A`):04/12/23 21:36:49
このスレをたてた1が一番罪深い

20 :('A`):04/12/23 21:52:19
それでも人間は生きる

21 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:53:02
つまんねースレだな

22 :('A`):04/12/23 22:17:45
つまんねーレスだな

23 :('A`):04/12/23 22:19:41
何をもって善と言うのか何をもって悪と言うのか
そこから既にわからない 

24 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/23 22:20:53
俺が悪いんじゃない
オレの前世がイケメンで女泣かしまくったからいけないんだ

25 :('A`):04/12/23 22:27:06
「あなたたちの中で童貞でない者が、
まず、この毒男に石を投げなさい。」
すると、皆が一斉に毒男に石を投げつけた

26 :('A`):04/12/23 23:00:48
つまり本当は全員童貞だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)