2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、明日はイブなわけだが

1 :チソチソ:04/12/23 21:37:03
彼女ぐらいイネーと寂しいだろって事で今からここで漏れの彼女を募集する
18から20ぐらいのかわいい子限定な 期限は明日まで!どしどし立候補して
くれよなオラまってるZO!

2 :('A`):04/12/23 21:37:42
チンチン

3 :('A`):04/12/23 21:38:18
漏れも募集

4 :('A`):04/12/23 21:39:05
>>1
じゃあ、私が・・・・・♥

5 :('A`):04/12/23 21:39:35
>>4
なにいってんの私よ!

6 :('A`):04/12/23 21:39:55
何組のカップルが成立するのやら

7 :('A`):04/12/23 21:40:11
>>5
あなたには>>10さんがいるじゃないの・・・・♥

8 :('A`):04/12/23 21:40:58
>>7
あはん、そうだったわ

9 :('A`):04/12/23 21:41:25
>>8
ふふふ・・・・♥

10 :('A`):04/12/23 21:42:34
今ごろ、日本中、すごいことになってるぞ。
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/matsuba_madoka_single_08.wmv

11 :('A`):04/12/23 21:43:08
>>4>>5
私よ!!

12 :('A`):04/12/23 21:44:27
>>5>>10
お幸せに・・・・・・♥

13 :('A`):04/12/23 21:45:00
>>11
もう遅いわよ・・・・・♥
ふふふ・・・・・♥

14 :('A`):04/12/23 21:46:41
きもい

15 :('A`):04/12/23 21:47:35


16 :('A`):04/12/23 21:48:35
>>14
おまえさぁ、だからリアルでも空気読めない馬鹿って言われるんだよ

17 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:49:03
チーズケーキ食いてぇ メチャ食いてぇ

18 :('A`):04/12/23 21:50:18
イブは喪板で盛り上がろうと思っていたが
いざイブが近づくとなんか馬鹿馬鹿しくなってきた

19 :('A`):04/12/23 21:50:58
このスレでメンヘラぶってると簡単に女が釣れますよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103454155/l50
くろーず’ど
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19693/
PC
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19693/


20 :('A`):04/12/23 21:50:59
うんうん

21 :('A`):04/12/23 21:51:02
>>18
でも結局は喪板で過ごすんだろ?

22 :チソチソ:04/12/23 21:51:18
さあみんな漏れ
がきましたよ

23 :('A`):04/12/23 21:51:57
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人が多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人もセックスしています。
普段あどけない顔をして世間話をしてるあの娘もセックスしています。
貴方が片想いをしている綺麗な女性もセックスしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられてます。
貴方の将来の恋人や結婚相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言ってます


24 :('A`):04/12/23 21:52:12
つーか ただの平日だろ
そう言い聞かせてる
そして、俺はバイト・・・

25 :('A`):04/12/23 21:52:27
>>22
好き・・・・・・・♥


26 :('A`):04/12/23 21:52:59
つまんね

27 :('A`) はぁ:04/12/23 21:53:11
明日は普通に仕事です。今、年末に向け残業です。
明後日はパーティがあるがどうせもてないので早く切り上げ
有馬記念の予想をしまつ。

28 :('A`):04/12/23 21:53:16
>>21
馬鹿か






















毒男板だよ

29 :('A`):04/12/23 21:53:38
毎年この時期は欝になるな

30 :('A`):04/12/23 21:53:41
>>23
コピペにいうのもなんだが
未来永劫彼女も結婚相手もできそうにない

31 :('A`):04/12/23 21:53:46
   | ̄|
[へ('A`)へ] <キリストなのに喪男です
   ( )|  
   くく.|
 ,,,,,|,..,,,|,,,,


32 :チソチソ:04/12/23 21:53:52
>>25えっ、ホント???

33 :('A`):04/12/23 21:55:11
33

34 :('A`):04/12/23 21:55:35
まず顔晒してからだな
>>1

35 :チソチソ:04/12/23 21:56:45
どうせうpしても笑われるだけだからな

36 :('A`):04/12/23 22:00:13
で、どうなんだろうな。
明日の夜は実際この板、人少ないの?

俺はネ喪なんで毎年いないから分からない。

37 :('A`):04/12/23 23:16:55
>>1
愛してるわ、ウふふふはおうあbj:ld@ふぁ

38 :('A`):04/12/24 00:14:30
bj

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)