2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにナンパ

1 :('A`):04/12/23 22:03:50
成功するかな・・・?
明日やってみようと思う

2 :('A`):04/12/23 22:04:36
無駄

3 :('A`):04/12/23 22:04:54
「今、待ち合わせしてるんで・・・・」

4 :('A`):04/12/23 22:05:21
ナンパができたらこんなとこきてない

5 :('A`):04/12/23 22:06:30
やっぱクリスマスにが無理かな〜

6 :('A`):04/12/23 22:06:56
平日にナンパですか

7 :('A`):04/12/23 22:07:30
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/23 22:07:34
平日ったって夜するつもりだ!

9 :('A`):04/12/23 22:08:36
学生の時に名古屋でクリスマス当日にナンパ決行したなぁ
人生初のナンパだった・・・
あのハイテンションは何だったんだろう

10 :('A`):04/12/23 22:08:54
>>9
どうだった?
成功した?

11 :('A`):04/12/23 22:11:56
他に誰かいね〜?

12 :('A`):04/12/23 22:12:20
>>10
成功したよ
友達パワーでね
俺は隣でニヤニヤしてただけ

13 :('A`):04/12/23 22:13:37
>>12
マジ!?
何時くらいにやったの?

14 :('A`):04/12/23 22:13:41
へタレどもが

15 :('A`):04/12/23 22:15:11
ぶっちゃけクリスマスは成功率高いのか?

16 :('A`):04/12/23 22:16:36
クリスマスの時期にケンカするカップルもいるはずだしな・・・

17 :('A`):04/12/23 22:17:32
やっぱ一人でするのコエーな
と言って友達もいねーしなー

18 :('A`):04/12/23 22:17:42
>>13
東京から名古屋まで遠征して、夜の9時くらいに現地に到着した
相手はテレビ局に勤めてるとかいう二人組みだったなぁ
洋風の居酒屋みたいなところで飲んで、
その後そいつらがお気に入りのオサレなBARに連れてかれた

19 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:19:49
ナンパ待ちしてる女がいることも事実

20 :('A`):04/12/23 22:22:09
>>18
続きは???

21 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:23:01
>>19
いるでしょうね。俺は酒飲めへんからなあ…。

22 :('A`):04/12/23 22:23:47
クリスマスにナンパ待ちなんているのか?

23 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:26:14
>>22
彼氏いない女同士で『もう二人で飲も!!』ミラクルタイプのコントみたいな感じの。

24 :('A`):04/12/23 22:27:30
>>20
そのオサレなBARの喪男従業員と仲良くなって、
女二人をほったらかしてそいつと騒いでた

25 :('A`):04/12/23 22:30:26
>>24
なにぃぃぃぃぃ!!
もったいなさすぎる・・・

26 :('A`):04/12/23 22:37:22
マジどうっすかな〜

27 :('A`):04/12/23 22:38:33
>>24
ハァ?

28 :('A`):04/12/23 22:40:51
誰か猛者はいないのか

29 :('A`):04/12/23 22:40:55
ナンパ街の女を判別する方法をおちえてください

30 :('A`):04/12/23 22:42:24
>>29
俺も聞きたい

31 :('A`):04/12/23 22:43:35
ぶっちゃけナンパで一番面白いのは11月だな
女はクリスマス意識してるしウケるからw

32 :('A`):04/12/23 22:44:21
みんな彼氏と待ちあわせだから
惨めな思いするぜ


33 :('A`):04/12/23 22:44:42
彼氏と待ち合わせが一番辛いよな〜

34 :('A`):04/12/23 22:45:42
>>24
お前の名前さ○○だろ

35 :('A`):04/12/23 22:46:24
ブサメンがナンパしても現実を知るだけだぞ

36 :('A`):04/12/23 22:46:49
顔はそんな悪くないと自分では思ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)