2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクリスマス意識しすぎ

1 :('A`):04/12/23 22:46:25
俺らにとっては平日となんら変わりないはずだろ?
普通に過ごそうぜ

2 :('A`):04/12/23 22:46:49


3 :('A`):04/12/23 22:47:37
意識してねぇよ馬鹿

4 :('A`):04/12/23 22:48:08
クリトリス?

5 :('A`):04/12/23 22:48:33
やばい!引きこもるための漫画とお菓子買い忘れた!!

6 :('A`):04/12/23 22:49:04
糞スマソ

7 :('A`):04/12/23 22:49:06
明日は花金だぜ

8 :('A`):04/12/23 22:49:34
今日バイトで「明日なにするの〜?」とか言われて

9 :('A`):04/12/23 22:49:35
>>1
こんなスレ立ててるお前が一番意識してんじゃん。
強がり言うなよ

10 :('A`):04/12/23 22:49:43
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :鬼陰 ◆38xbFB/MA6 :04/12/23 22:50:27
>>1
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 糞スレ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


12 :('A`):04/12/23 22:50:32
まぁ実際意識したところで空しさだけがこみ上げてくるだけなのだが

13 :('A`):04/12/23 22:51:07
クリスマス楽しいよクリスマス

14 :('A`):04/12/23 22:51:09
イエスはぼくたちのために死んだの

15 :('A`):04/12/23 22:51:39
電車の前の座席に座ってる女子高生のようなもので。
意識すまいと思ってもどうしても意識せずにはいられない。

16 :('A`):04/12/23 22:52:26
クリスマスねぇ、、、何か特別なことでもしなきゃいけないのか?
じゃぁオレは明日無理やり2回うんこする

17 :('A`):04/12/23 22:52:39
ねるとん見てると鬱になるな

18 :('A`):04/12/23 22:53:06
すっかり忘れてたのにキャバ嬢からのメールで
思い出しちまったよ。


19 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/23 22:54:16
翌日はケーキが安くなる。

正月の餅みたいなモノだ。

20 :('A`):04/12/23 22:54:44
>>15
上手い例えだ
で、結局パンツは見れない、と

21 :('A`):04/12/23 22:55:30
クリスマスに出るローストチキン好きなんだよな
明日帰りに買って帰ろう

22 :('A`):04/12/23 22:56:10
気にしてないつもりでも
「24日ルミナリエ行く!」とか連日言われ続けたら発作ですよ

23 :('A`):04/12/23 22:56:39
>>11
死ねよくそ豚

24 :クリスマスの過ごしかた:04/12/23 22:56:49
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜 )))
        U U U U


25 :('A`):04/12/23 22:57:09
>>21
俺はまだチキンライスでいいや

26 :('A`):04/12/23 22:58:50
金曜日だしエロゲー買いにいかねえとな

27 :('A`):04/12/23 22:59:19
>>26


28 :('A`):04/12/23 23:00:06
二次元好きなやつはエロゲで楽しめるからいいよな。

29 :('A`):04/12/23 23:00:16
>>25
あの歌嫌い。ってか浜田が嫌いだし芸人が唄歌うってのも嫌い

30 :('A`):04/12/23 23:00:50
助けて下さい!助けてくださ〜い!

31 :('A`):04/12/23 23:01:47
>26
明日なんかいろんなタイトルが同時発売されるらしいね。


32 :('A`) :04/12/23 23:01:56
あのさ、この前会社首になったんだけどさ(2回目)
女性はおろか男性社員すらも一人も声かけてこないんだけど。
電話もメールも一切無し。転職活動なんかやってらんねーよ
ばかっ
他の社員が辞めた時は盛大にお別れパーティーとかやってたのに
大体なんでこんな時期に辞めさすんじゃ。うちは身内で年始だけ集まりが
あるんだよー。

33 :('A`):04/12/23 23:03:02
明日は、秘蔵の「いけないルナ先生」でも見て童心に返るよ 

34 :('A`):04/12/23 23:03:13
三次元好きなやつはイメクラで楽しめるからいいよな。

35 :('A`):04/12/23 23:04:00
あした女店員さがしてエロゲー買いに行こう。
受け取る時「ありがとう」と言おう。

36 :('A`):04/12/23 23:04:22
>>34
田舎だからイメクラねーんだよ。
デリで中途半端なイメクラコース選ぶしか・・・


37 :('A`):04/12/23 23:04:42
メリー吊りスマス!!

みんなで首吊りスマス吊りーに首つろうぜ!

38 :('A`):04/12/23 23:05:04
>>35
プレゼント用に包装してって頼め

39 :('A`):04/12/23 23:05:47
喪男ほどクリスマス意識しているよな。
この板のクリスマススレの数見てみろ。
重複も良いところといいたくなる乱立ぶり。
明日以降は倍増するだろうな。酷すぎ。

40 :('A`):04/12/23 23:06:23
明けましておめでとう

41 :('A`):04/12/23 23:06:38
>>40
今年もよろしく

42 :('A`):04/12/23 23:07:07
オレのクリスマスは28日!
To Heart2でもやってヌいてます

43 :('A`):04/12/23 23:08:54
>>40
ことよろ

おまいら当然ラピュタ観るよな?

44 :('A`):04/12/23 23:09:08
最近は何のエロゲが面白いんだ?。

45 :('A`):04/12/23 23:09:52
>>44
臭作

46 :明日はクリスマス☆:04/12/23 23:09:59
花の都に
男子有り
二十にして
はや心朽ちたり
すでにして
道ふさがる
なんぞ白髪を
待たん!


47 :('A`):04/12/23 23:10:12
皆寂しいんだろうな


48 :('A`):04/12/23 23:10:38
>>45


49 :('A`):04/12/23 23:12:14
後50分でイヴですよお前ら

50 :('A`):04/12/23 23:15:22
>>49
もう今年もあとわずかですね。おもち何個食べようかな

51 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 23:16:26
(;´Д`)ハァハァ
ラピュタなんて見飽きたんだよw
白い巨塔見るにきまってんだro

52 :('A`):04/12/23 23:16:33
今から普通に生活してイブになる瞬間である零時になったらいったい何をしているだろうか?
オレは2ch

53 :('A`):04/12/23 23:17:12
12月1日・クリスマススレが立ち始める。
12月10日・商業主義に毒され過ぎ・カップル狩りしようぜ
12月20日・キリスト教徒じゃないから・テロリストが狙ってるらしいよ
12月23日・ああ・・・死にたい・・・寂しい
12月24日・時間よ早く過ぎ去ってくれ・・・
12月25日・来年は何かがんばろう
12月26日・正月にやるエロゲー買ってこようっと

54 :('A`):04/12/23 23:18:31
どうせ〜スレが30ちょっと
クリスマス関係のスレが50オーバー
一時的とはいえクリスマスはどうせ〜をこえた

55 :('A`):04/12/23 23:19:17
正月が楽しみでたまらん

56 :('A`):04/12/23 23:20:01
明日の夜
青年将校たちが蜂起して
都内に戒厳令がしかれますように

57 :('A`):04/12/23 23:22:31
え?日本ってキリスト教禁教令出てるんじゃ?あれ?

58 :('A`):04/12/23 23:24:38
そうだ!まだテロという希望が残されていた!カポーがごった返してるとこに一発頼むぜ!

59 :('A`):04/12/23 23:25:52
クリスマスはお互い仕事なので、今日色々済ませてきますた
彼女からポーターの3wayバッグもろたよ (・∀・)ヤター

60 :('A`):04/12/23 23:25:57
都心にミサイルでも降ってこないかなぁ

61 :('A`):04/12/23 23:26:56
>>59
ポーターのバッグが出てくるゲームってなんていうタイトル?

62 :('A`):04/12/23 23:28:09
(・∀・)チラナイ

63 :('A`):04/12/23 23:56:04
モテない板に彼女持ちは来るな!

64 :('A`):04/12/23 23:56:50
(・∀・)モテナイヨ!

65 :('A`):04/12/23 23:57:58
(・∀・)イイカラシネヨ

66 :('A`):04/12/23 23:59:02
(・∀・)マダシナナイヨ!

67 :('A`):04/12/24 00:16:07
イブに風俗だけは行きたくない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)