2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスより大晦日のほうがよっぽど辛いやつ→

1 :('A`):04/12/23 22:56:44
なんかね・・・

あぁ、今年も薄っぺらい一年だったな

みたいな

2 :('A`):04/12/23 22:56:51
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/23 22:57:44
7秒って速すぎ

4 :('A`):04/12/23 23:05:58
誕生日が大晦日の俺はどうすればいいんだよ
今年も出会いなかったよ・・・

5 :('A`):04/12/23 23:06:46
大晦日というよりも、元旦がキツイ
クリスマスやバレンタインを遥かに凌ぐ。

6 :('A`):04/12/23 23:06:51
この時期は毎年成長させられる。

7 :('A`):04/12/23 23:07:37
はやく真人間になりたーい

8 :('A`):04/12/23 23:08:30
来年頑張ろうという気持ちは無いのか

9 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 23:08:36
(;´Д`)ハァハァ誕生日が大晦日で「大晦日」って名前の女の子が出てくる
マンガ(と呼ぶのも恥ずかしい落書き)を高校の頃描いた
奇遇だな


10 :('A`):04/12/23 23:09:39
正月の方が辛いよ
親戚と顔あわせるの嫌で嫌でしょうがない
逃げるかな

11 :('A`):04/12/23 23:10:18
何がどう奇遇なんだよ

12 :('A`):04/12/23 23:10:34
妖怪人間がいるな

13 :('A`):04/12/23 23:11:12
大晦日は妙に寂しい
クリスマスより孤独を痛感する

14 :('A`):04/12/23 23:11:13
年賀状が0枚なのが辛い
いやもう慣れたな

15 :('A`):04/12/23 23:13:43
うちはもう爺ちゃんも婆ちゃんもいないから
親戚は来ないな
父方の親戚の集まりは欠席するし

16 :('A`):04/12/23 23:41:00
親戚はごまかしが利かないからな

17 :('A`):04/12/23 23:42:21
大晦日は祭り気分で馬鹿が騒ぐからムカつく

18 :('A`):04/12/23 23:42:55
クリスマスなんかはいざとなれば友達と呑んだりできる。
大晦日はそうもいかない。('A`)

19 :('A`):04/12/23 23:44:40
親戚の従兄弟の中でもはぐれ者になる
ワイワイしてる雰囲気の中一人ポツーン('A`)

20 :('A`):04/12/23 23:45:23
元旦が一番辛いぜ。
年賀状ゼロ枚ってのは。

21 :('A`):04/12/23 23:46:46
っていうか年賀状がorz
ある友達から住所聞かれたが年賀状用意すんのめんどいし
そいつだけに送るのも何かアレなんで断ろうかと思ってる。でも断るのも悪いよな。。鬱だ

22 :('A`):04/12/23 23:48:18
>>20
0よりも1枚の方がきついと思わないか?
年賀状めんどいから書いてねえっていう言い訳ができねえじゃねえかよ('A`)

23 :('A`):04/12/23 23:49:59
元旦の後に友人と会ったときが一番気まずい

24 :('A`):04/12/23 23:58:50
俺は親戚すらいないから元旦も一人だぜ
普通の人なら誰かと過ごす日すら一人だぜ
365日一人だぜ
友達もいないから一人だぜ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)