2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上で彼女いない暦=年齢ってある意味才能だな

1 :('A`):04/12/23 23:04:56
羨ましいとは思わんが

2 :('A`):04/12/23 23:05:30
来年俺はその才能を開花させそうだ

3 :('A`):04/12/23 23:05:43
俺は天才。

4 :('A`):04/12/23 23:06:23
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/23 23:06:34
今流行の個性って言葉で全て解決

6 :('A`):04/12/23 23:06:59
もう秋田な

7 :聖夜:04/12/23 23:11:52
自殺するぞ! 自殺するぞ! 自殺するぞ!
徹底的に自殺するぞ! 徹底的に自殺するぞ!
徹底的に自殺するぞ!徹底的に自殺するぞ! 
成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ!
徹底的に成仏するぞ! 徹底的に成仏するぞ! 徹底的に成仏するぞ!
生命を消滅するぞ! 生命を消滅するぞ!
私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。
私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。


8 :聖夜:04/12/23 23:12:57
成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ!
自殺するぞ! 自殺するぞ! 自殺するぞ! 
私は必ず富士の樹海への道を歩く。私は必ず富士の樹海への道を歩く。
私は必ず富士の樹海への道を歩く。私は必ず富士の樹海への道を歩く。
私は首吊りをする。私は首吊りをする。私は首吊りをする。私は首吊りをする。
人生は終了した!やったぁ!



9 :('A`):04/12/23 23:13:19
>>1
普通だろ

10 :('A`):04/12/23 23:13:57
スレタイが25歳以上で彼女いない暦=年齢ってある意味才能だなかとオモタ

11 :('A`):04/12/23 23:14:22
その心意気やよし!!!

12 :('A`):04/12/23 23:14:46
俺なんか20歳前に童貞を破棄してしまった
25歳まで守りきるなんて・・・

13 :('A`):04/12/23 23:14:53
才能だな。

14 :('A`):04/12/23 23:15:53
>>9
普通ではないだろ、5割も童貞はおらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)