2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの先祖は人殺し

1 :('A`):04/12/23 23:25:33
武士・足軽:人殺し
大名・城主:搾取してる悪いやつ
商人:鉄砲を売ってる悪いやつ
刀職人:武器を作ってる悪いやつ
農民:悪いやつが食う飯を作ってる悪いやつ

2 :('A`):04/12/23 23:25:54
>>1


3 :('A`):04/12/23 23:26:01
うんこ

4 :('A`):04/12/23 23:26:55
弱肉強食・・そうやって俺達の先祖は生き残ったのか・・
そう思うと先祖は凄い人達みたいだな

5 :('A`):04/12/23 23:27:35
自然淘汰だから人を殺し合うのは自然の摂理。
有能な遺伝子は残る仕組み

6 :('A`):04/12/23 23:27:49
unko

7 :('A`):04/12/23 23:27:52
ブランキーの悪い人たちでガイシュツ

8 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 23:28:21
俺の先祖がみんな非童貞、非処女であることのほーがスゲエ

9 :('A`):04/12/23 23:28:24
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):04/12/23 23:28:28
頼むから クソスレたてないでくれる? 自分で削除依頼出しておいてね。

11 :('A`):04/12/23 23:28:39
今だって殺してるさ、知らないうちにね。

12 :('A`):04/12/23 23:29:12
俺らはみんな軽薄な裏切り者。数兆に及ぶ同志を見捨てた極悪人。

13 :('A`):04/12/23 23:29:26
もてない=子孫を残せない


    GAME OVER
 

14 :('A`):04/12/23 23:29:57
おまいらの先祖は非童貞

15 :('A`):04/12/23 23:30:05
昔の職業を考えた末5つしかでなかったのってすごいな

16 : ◆MODAN36ikg :04/12/23 23:31:33
俺の先祖は非童貞

17 :('A`):04/12/23 23:31:33
世界の風雲児みんなズッコンバッコン

18 :('A`):04/12/23 23:31:34
なんでこんな奴がスレ立て出来て、俺が出来ないんだ?

19 :('A`):04/12/23 23:34:25
おまいもどうせ糞スレだろうから気にスンナ

20 :('A`):04/12/23 23:36:16
江戸時代の喪男は何をやってたんだろう?

21 :('A`):04/12/23 23:36:31
俺たちの先祖は全員セックスをしたんだね

22 :('A`):04/12/23 23:37:04
昔の娯楽ってどんなか気になるな

23 :('A`):04/12/23 23:42:54


24 :('A`):04/12/23 23:43:08


25 :('A`):04/12/24 00:46:38


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)