2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Second Life 【晒】 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/10(日) 23:14:11 ID:bsU6qKoQ
「これはゲームではない」と開発者が言い切るSecond Life。
ドロドロ、グダグダな人間模様はこちらへ。

(本スレ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1157357339

前スレ
▽:Second Life 【晒】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159942179/

・サービス開始、日本人間のコミュニティなどなくマイノリティを感じつつ模索の時期
・2005夏。SWGあたりから集団参入でグッと盛り上がる。
・砂場で遊んでた日本人数人にAnsheが声を掛け現在の桃源郷の原型発足
・LINDENがJPG構想開始
・第一次桃源郷闘争(某氏の暴走を現SLJ主要メンツで鎮圧)
・現在の桃源郷の姿になり諸々のルールなど作成される
・まったり期
・2006夏、突如新規増加。やたらイベント打ちたがる&やたらルールいじりたがる面々(イジリ隊)が台頭
・第二次桃源郷闘争 上記新人が燃料投下。第一次闘争のフラッシュバックに悩まされる古参連はほぼ傍観。
・第二次闘争の主要人物が激しいリング中央どつきあいの末、古参は桃源郷を見捨て、SL WIKI JAPANなるグループに移行
・2006夏開始の旧世代女アバターズが桃源郷を制圧。 ←今ここ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:27:39 ID:zRhThUj4
JPGが正式オープンしたら
スタジアムとニュービーランド、アパートが撤収されればいい。
桃源郷が他SIMと同じようになればこんな問題もなくなるだろう。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:43:57 ID:I9JyiqGl
LINZOO軍団とキモ嫌悪派の抗争は見ていて微笑ましいんだが
時折混じってくるAsuka Neelyの妄想電波は耳ざわりな事この上ないな。
なにやっても中途半端で誰からも相手にしてもらえないんだから早くSLやめちまえよw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:47:58 ID:kGBZQTV2
VIPPERキモ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:55:44 ID:0BtH4IgE
ネットwatchの住人が言う言葉じゃないな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:56:01 ID:5N671OYs
唐突に曖昧なこと言ってVIPPERに矛先かえようとする奴いるけどこれもかw
VIPPERなんて桃源郷いても全く見ないんだけ誰がどうキモイのかちゃんと説明お願いします。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:59:04 ID:kGBZQTV2
VIPPER乙

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:01:49 ID:0BtH4IgE
わざわざお疲れ様って言ってくれるなんて、心配りの出来るステキな方ですね^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:04:46 ID:kGBZQTV2
必死w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:05:29 ID:Ibgshx/5
あげんなボケ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:08:10 ID:Y175deYa
前スレからチョロチョロ名前が出てるUhaokとかいう奴のことか?
そいつが何かやったの?

ていうか、Uhaokて誰?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:14:59 ID:Ibgshx/5
話題変え必死w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:15:27 ID:Htmy5l3s
なんだかんだいってpikaruとloveを葬ったこのスレの功績は大きい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:23:45 ID:5N671OYs
94 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 00:59:54 ID:akLRwI7+
ここでもVIPPERが暴れてんのか

本スレにも沸いてたw
VIPPERキモイって言ってるってことは私はVIPPERじゃないってことだろ?
個人名も内容も晒せないんだからお察しだろ。
アンチLINZOOは皆VIPPERってことにしておきたいのか?
電波妄想の中で既にそういう筋書きなってんだろうなww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:59:13 ID:e0iXONoJ
ScripterSyndromeとかブログ名つけちゃってるけど
中学生並の能力しかないよね そのくせ初心者相手に大口叩くわ
あれで恥ずかしくないんだからやっぱり病気なんだろうな

あ、今日もお疲れ様でした おやすみなさい^^



死ねばいいのに

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 02:48:14 ID:Htmy5l3s
むしろ中学生並のスクリプトで簡単に落とせるSLのシステムを
攻めるべきだな。
そういうスクリプトはとめる仕組みいれとけよちゃんと。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 06:36:41 ID:55k4D1bS
Asuka Neelyって、
togenkyoでは全く見ないが
活躍の舞台が違うのか?
ブログ見てきたが、すでに虫の息っぽいな

>>13
たしかにAVは葬れたが
怨霊のように別AVで
活躍中だと思うんだが...
週末のASUKA実況の書き込みの執念は
ホラーでしかない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 07:39:17 ID:Ibgshx/5
鉄球といい、粘着といいい、不器用だなwww

人間関係でもめたくなければLINZOOではなくDMへ苦情をいうこともできる。
不愉快に思っている奴らで署名して代表が通報すればいい。
アンシェから注意されれば少しは改善する、せざるえない。
桃源郷はアンシェの土地なんだから、アンシェの対応が気に入らなければそこで出て行けばいい。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 10:17:04 ID:nBweJXY8
>>13
2人とも昨日か一昨日ぐらいにSL内で見たよ

20 :18:2006/12/11(月) 12:28:43 ID:Ibgshx/5
× DM
○ DL

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 13:20:06 ID:I9JyiqGl
>>19
表面上はもてなすが、みんな内心ではニヤニヤしまくりw
LOVEってMMOで村八分に合う典型的なやつだな。
Nekoの集団に紛れ込んでるようだが、ビジネス優先でブランドイメージを大事にしたいなら
LOVEを即刻追放する事をお勧めするw
LINZOO的なキモ基地イメージ定着しちゃってるしな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:14:08 ID:Htmy5l3s
>17
鉄球はpikaruとloveの怨霊です。
asukaを晒してるやつってずっと名前書くだけで具体的な何もないんだよな。
もしかして構って本人?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 00:52:31 ID:ud1ZG4m6
内容からして本人じゃないだろ。
他の叩きもそうだが、なかなか内容はでてこない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 05:01:09 ID:Z4BTurGg
今日は何もネタなかったな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 08:07:23 ID:h6GqP6X/
暇だからDLへチクっといた。
叱られたら報告しろよwwwww


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:22:23 ID:AuCKJQ6f
>>25
初の行動派登場だな
DLからの返事きたら晒してくれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 22:59:48 ID:MvJJN4Ir
おれもDLに苦情出してる。
これだけキモイキモイ言われてどうして出て行かないのか不思議で仕方ない。
クラブが悪いのではなく、やりたい内容の事な。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:57:57 ID:ud1ZG4m6
>>25 >>27 GJ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 04:26:31 ID:yuA+5UgN
クソLOVEまだSLやってやがんのかよ。氏ねよマジで。
せめてキチガイブログ閉めれや。真性基地外。
つるんでるcomiも一緒に氏ね。おめぇらの厨房のノリに全員ドン引きな空気を早く悟ってくれや。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 04:30:51 ID:Lorx5mXo
>>29
イェーーーーーーイ!!!(≧▽≦)/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 05:59:32 ID:6UD+HOyx
Asukaて潜伏VIPPERだったのか
なるほどな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 11:45:33 ID:Em0moTEi
>>29
イェーーーーーーイ!!!(≧▽≦)/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:56:37 ID:P8V1WO3v
yuu氏引退だそうで。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 15:28:59 ID:GrrNOmDs
クラブ飛鳥のサイト、not foundになってる。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 15:32:40 ID:3bmgKLvS
>>29
すごい憎んでるな
なにがあったかkwsk

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 16:03:07 ID:yuA+5UgN
>>35
ゲーム内でも仲間に吐き出したからもうどうでもいい。スッキリした。

>>34
今度はレンタルサーバーの使用料払えないのかw
なにからなにまで自前で調達できないのなw
隣で着々と勢力を伸ばすMagSLを見てチンゲ引きちぎりまくりながら狂乱してるだろうよwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 18:37:54 ID:p+ao2M/w
>>33
YUU?
YOU?
誰?
っつうかココに書くくらいだから
本人がウザイか
ウザイやつの被害者かの
どちらかなんだよな?

>>36
生殺しはやめてくれ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 20:24:36 ID:Hnfj+nWU
>>37
Wikiで挨拶しているちょっとイタイ子だろ?
そっとしといてやれ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 20:58:22 ID:Em0moTEi
笑わせるなこいつ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 21:16:00 ID:3bmgKLvS
>>36
ただの私怨か
晒しスレなんだから愚痴書いてねーで内容晒せよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 21:29:22 ID:44Fn9yGV
さすがにnot found程度でそこまでの妄想には付き合えない。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:46:15 ID:3bmgKLvS
たまにyuA+5UgNみたいなイタイ子が現れてくれるから晒しスレはやめられない

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 00:45:30 ID:wlmDD7LU
まあこんなスレ見てる僕らも痛いんですけどね。
yuuってyouのことかと思った。誰もレスしてなかったのはそういうことか・・・。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 01:06:43 ID:5TC00LKx
退屈だからLINZOOを四文字熟語で表現してみようじゃないか。

↓はいどうぞ↓

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 01:07:47 ID:5TC00LKx
ちょwwIDがCOOL!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 02:29:49 ID:TBrHVBzg
個人的に気になってるのはMichelle Rall(なおこっていうの?)
コテハンだか知らないけど前スレの反応速度は異常
あれだけの反応ができるほど晒しスレにはりついているやつと
周りのやつがどう接しているのかが
老婆心ながら気になる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 08:20:53 ID:Z2pPlelS
そんなことより、リアルマネーもリアルスキルも対人スキルも無い
SL不適合者のミスタークソジを心配してあげてください。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 09:57:06 ID:wlmDD7LU
なんかずっとケンジに粘着してる奴いるけど、最近は別に何もしてないじゃん。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 10:13:54 ID:gEF/zDlw
ほかの奴らはキモイウザイで晒されているが
クソジは 事件おこしてるかどうかが基準なのかワロスwwwww
最近は何もしてないって本人以外言えるか?乙wwwww


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 10:21:35 ID:TBrHVBzg
kenjiは最近は晒しスレに書き込むのに大忙しで事件を起こせないらしい。
kenji乙

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 10:22:14 ID:mDEcU2kF
kenjiはyou大好きだからなぁ・・・www

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 11:16:02 ID:wlmDD7LU
何この噛み付かれっぷり。ここじゃケンジって禁句なんすか^^;
サーセンwwwwきたばっかりでwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 11:22:38 ID:mDEcU2kF
>なんかずっとケンジに粘着してる奴いるけど、最近は別に何もしてないじゃん。

きたばっかり?さっさと首でも吊れよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 11:51:23 ID:TBrHVBzg
kenjiの底の浅さには毎回和まされる。
kenjiは晒しスレのヒーローだよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:17:31 ID:gEF/zDlw
そんなに頑張るなwwwww
クソジとピカルは殿堂入りでいいからwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:26:31 ID:OpJY+FFU
しかし唐突に名前出されても事件をおこしたわけでもなく
私怨が具体的に書かれるわけでもないとあまりノリきれない。
ノッってるやつら数名はよっぽどのことを見てきたんだろうな。
詳しく知らないから、オヤジが誰々は昔アイドルですごかったとか
言ってる感じっぽくて和むね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:28:23 ID:En4zovmB
>>51
LOVEと揉めたYOUが
KENJIを受け入れるとは
考えにくいがw

また何かトラブルの予感

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:46:56 ID:TBrHVBzg
kenji様の栄光の軌跡を知らないとはなんてもったいない。
事件の影に表にkenjiありと言われた不世出のトラブルメーカーなのに。

youはいやいやか知らんがkenjiは勝手に受け入れられてると思い込んでるんだろ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:14:13 ID:Z2pPlelS
>>56
名前だすと簡単に分かりやすい自演で釣れる馬鹿さ加減。
エサを仕掛けたら案の定釣れてた。
自演のポイントは、最近は何もしていない、昔は〜
そしてつけくわえる。自分はkenjiをあまりしらない部外者だと。

ID:wlmDD7LU ID:OpJY+FFU どちらも同じポイント攻め。

叩かれる理由わざわざ書かなくても伝わってくるだろがwww
そこを叩いてる非常にありふれた光景だろww

LOVE叩きも内容がなかなか出てこなかった。
今も見えにくい。もめた内容もちゃんと書かれていない。
ASUKA叩きも、他のやつらもな。
接してないやつからしたら何がなんだか分からん。
具体的にかかれてるのは公共でやらかしてる奴くらいだろ。
誰が叩いているか分かり難いものに限り。
PIKARUは出没しただけでも名前がでるが、その都度、何かしたというのか?
INしただけでウザがられるってこったよ。

クソジの名前がでると過剰に反応し、何もしていないと訴える方が異様な光景。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:28:07 ID:wlmDD7LU
いや、伝わってこないんですけど……。
ウザイウザイ言うだけで伝説がまったくかかれてないんで……。
そもそも過剰反応っていうのはそういう長文レスのことを言うと思うんですけど……。
あ、ごめんなさい!古参同士の派閥争いでしたか><

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:31:43 ID:C38d7Zq4
クソジとピカルとラブは何をしたとかとかじゃなく、
常識っていうか定番だろ ウザの。
そんなに自分が嫌われてる理由聞きたいのか?
クソジクン。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:32:22 ID:wlmDD7LU
是非ご教授してください><

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:44:08 ID:Z2pPlelS
>>60

子供がうそつくみたいに分かりやすい自演をする
痛いとおもってないからやるんだろう。
自演バレバレの馬鹿を叩くのはありふれた光景。


>>62
>なんかずっとケンジに粘着してる奴いるけど

何を見ていったんだこれ。


氏ね。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:48:40 ID:C38d7Zq4
>>62
予習もしないで混ざろうとすんなよ。
氏ね。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:51:31 ID:TBrHVBzg
何もしてないって。
晒しスレで粘着こいて他人を叩いてるのは明白だろ。

それだけで叩かれる要素は十分じゃねーか。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:55:05 ID:gEF/zDlw
ハライテwwwww


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:56:08 ID:wlmDD7LU
・サービス開始、日本人間のコミュニティなどなくマイノリティを感じつつ模索の時期
・2005夏。SWGあたりから集団参入でグッと盛り上がる。
・砂場で遊んでた日本人数人にAnsheが声を掛け現在の桃源郷の原型発足
・LINDENがJPG構想開始
・第一次桃源郷闘争(某氏の暴走を現SLJ主要メンツで鎮圧)
・現在の桃源郷の姿になり諸々のルールなど作成される
・まったり期
・2006夏、突如新規増加。やたらイベント打ちたがる&やたらルールいじりたがる面々(イジリ隊)が台頭
・第二次桃源郷闘争 上記新人が燃料投下。第一次闘争のフラッシュバックに悩まされる古参連はほぼ傍観。
・第二次闘争の主要人物が激しいリング中央どつきあいの末、古参は桃源郷を見捨て、SL WIKI JAPANなるグループに移行
・2006夏開始の旧世代女アバターズが桃源郷を制圧。 ←今ここ

予習してきました><
うじにません><
・・・・・ごめん。疲れた。脅威の粘着力に感服の至りです。
これからも頑張ってくださいね\(^o^)/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:08:46 ID:Z2pPlelS
>>67
>>なんかずっとケンジに粘着してる奴いるけど

だから何をみていってんだよこれ。
予習するならそこでしてこい

氏ね


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:20:18 ID:wlmDD7LU
>>68
今の君を見れば予習はいらないみたいです><
教えてくれてありがとう><
お疲れ様でした><

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:29:12 ID:gEF/zDlw
あまり矛盾点を指摘して
せっかく釣ったクソジをリリースすんじゃねえwwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 15:02:12 ID:WzjL2nwR
百合星人ナオコさんとかいう漫画あったな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 00:36:51 ID:gZ7FdPrY
お前ら、kenjiを囲む会とかそういう面白い趣向は夜にやれよ!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 02:07:45 ID:SxOzMv1D
kenjiスレ立てろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 05:18:17 ID:JnaB3WIP
kenji死ね^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 05:44:44 ID:yTnkq+od
日本人で儲かってるヤツをランキングでもしてみるか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 20:52:39 ID:fjuPzXyZ
>>75
ランキングが成り立つほどの人数いるのか?


メルトインかなにかしらないけど、始めて数ヶ月のろくに何も作ってなさげな奴なのに、
ハリボテ会社で注目が簡単にあつまってるが
あのトップページにのってるSS、あそこの管理人が作った奴なのか?


そうじゃないのなら、素晴らしき日本、てのをなんかかなり肌で味わえるな、SecondLifeって

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:47:26 ID:gx6gFyNU
>>76
ttp://japan.internet.com/busnews/20061215/5.html
Second Life は近々日本語版のオープンも予定されており、今後は日本企業の参入も期待される。メルティングドッツは初年度5,000万円、3年後に2億円の売り上げを目指す。

吹いた

3年後にもSLは今のSLである、という確証をどこでwwww

ぶっちゃけ電通とかあの辺が本腰あげたら一撃で企画パーだなw乙!!!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 03:06:07 ID:gx6gFyNU
ちょwwAsaedaってvipperwwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 06:38:51 ID:pngcR+78
みしぇる?は最近VIPPERとよくつるんでるみたいだね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:06:44 ID:XJMlEv1n
>>79
前は誰とつるんでて最近は誰とよくつるんでるの?詳しく。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:56:17 ID:6sY0WyoR
みしぇる自体がvipper

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:17:48 ID:DnuruyY6
>>79
あいつ前からつるんでるんじゃね?
最近じゃなくて

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:32:59 ID:1mkgXrf5
そんなこと詳しくきいてもしょうがないんだが。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:45:03 ID:hOlvmyOC
ていうかVIPPERとかどうでもいいよ
勝手に遊ばせとけ
何か迷惑なことやってるんだったら通報すりゃいい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 04:08:53 ID:DxUo48vr
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000015-inet-inet

なんかやったら持ち上げられてるが、これであっさりこけたら
Asaedaはおろか、他の日本人で起業するやつも同じ穴と見られる確率高いな

そうなるとリンデン介入とかきそうだけど、そこまですると蜜月とか疑われそうだけどさ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 05:18:30 ID:MJu5NxaI
VIPPERうぜええええ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 05:20:02 ID:TpNpKlJQ
今後SL参入を検討する企業の担当も2ちゃん情報見てるやつ多そう。
だから言っとく。
実績もノウハウもないやつに任せる方が狂ってる。
ふざけたアバター、リアル捨ててもいいぐらい儲けてる取り巻きゼロ。

これでこいつに委託をしようってやつはオレオレ詐欺に引っかかる程度の知能。

妬んでるのはスポットライトを持っていかれたLINZOOぐらいのもんだな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:22:53 ID:aMXV9H5q
結局、いままで桃源郷のやつら叩いてたのって
ケンジがコンプレックスで書き込んでたものに
尻馬に乗ったやつらが騒いでたってだけなのか

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:23:37 ID:syu1t6Hn
>>87

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:54:33 ID:fXnjxTE4
流れがさっぱりつかめましぇん。┐(´ー`)┌

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:13:23 ID:DxUo48vr
88みたいな書き込みが何故この時点でおきるのかは
ほんとさっぱりつかめない

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:43:42 ID:LZA1TlIP
SLの日本人は少ない。
そのうち馬鹿やる人間はたかが知れてる。
同じ人間を叩き続けてもネタが続かなければ飽きる。
仕方がないのでケンジの名前を出してみるかとなる。
そういうところだろ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:00:22 ID:fXnjxTE4
>>92
困ったときのケンジ頼み!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 05:05:48 ID:7Me8H7GI
日本語クライアント来ればきっと大型新人が来てくれるさ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 07:57:18 ID:cyoh1o4l
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 10:18:26 ID:te5Nq8J4
前スレ見れないから勘弁して欲しいんだけど
ピカルは結局何をしたんだっけ?
キモイウザイは個人の判断だしミュートすればいいわけだからなしな
迷惑かけたとか起こった出来事だけを聞きたい

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 12:32:23 ID:M93l01wV
ミュートされるやつは
十分ウザイと思うんだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 12:39:28 ID:te5Nq8J4
ウザくてもミュートすればそれで終わりだろ?
晒しスレに書き込むほどじゃない
俺が嫌いだからみんなも嫌いになってくれと
わざわざそんなの書き込むのはケンジくらい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 12:50:11 ID:M93l01wV
よくわからんが晒しスレは、そういうもんじゃないのか?
そのうえで、不当な晒しなら晒したやつが叩かれるだけ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 12:58:45 ID:ZG2Gg4C6
大きかれ小さかれコミュニティから追い出したいんだよ
ウザいから自分がミュートすれば終わりって話じゃなくてさ
他のやつが相手したら、そいつの会話は聞こえるわけだし
じゃあ、そいつもってミュートしていく奴がそんなに多く居ると思うか?
本人すらミュートできない奴ばっかりなのにさ
理不尽な晒しもあるとは思うけど皆自分の人間関係は守りたいんだよ

>キモイウザイは個人の判断だしミュートすればいいわけだからなしな
個人が匿名で書き込むスレで何求めてるの?
書き込んでいい晒しの判断基準はなに?

何でも自分の基準で考えるのは良くないよ
自治したいなら自分でどこかにスレ建てるなり
掲示板作るなりしてお好きにどうぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:03:47 ID:B26th/Ep
オマエラ口調がキモい

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:32:25 ID:te5Nq8J4
結局この晒しスレっていうのは私怨でしかないのか?
もっと他のやつに迷惑かけているやつとかを消す目的かと思ってたよ
ピカルもケンジも悪いやつじゃなくて
ただ一部の人に嫌われているだけのやつだったのか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:37:08 ID:ZG2Gg4C6
「ピカル」と「ケンジ」の2つの言葉が好きだよねぇw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:20:05 ID:HrUO1yM/
みんなリアルに帰れよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:11:16 ID:7Me8H7GI
>>104
あとコリンゾーって言葉も大好きです^^


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:45:39 ID:CyW0ej7H
>>102
そうそう、ピカルもケンジも悪いヤツじゃない。
SL内であったら積極的に話しかけて友達になるといいよ。
友達になったらレポートよろしくな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:18:21 ID:3nVACrc8
>>102
これだけ人の入れ代わりが激しいんだ。
一部なのは間違いないが、クソジの隠し切れない邪悪さは付き合っていくうちに分かる。
普通にトークがうざいこともままある。

開始時期からいって、個性を発揮してた時期が過ぎてるのは間違いない。
殆どは叩かれて、嫌われて大人しくなってくから。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:38:31 ID:NtYuFOkN
今事件を起こしないから
実はいい奴なんて短絡的すぎ。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:57:35 ID:3nVACrc8
そう、見せ掛けで抑えていても晒しで邪悪面を発散させているだろ。クソジは。
本性はかわらない。



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:25:01 ID:0ytiiHcv
何このクソジスレ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 07:33:44 ID:wK/y7lCP
文体が違うだけでID:wlmDD7LUとID:te5Nq8J4は同一だろww
pikaruを盾にしてんじゃねーよwwさっさと死ね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 08:17:18 ID:fSP82lTF
>>111
おもった。
前スレのクソジの自己援護と同じことを言っている。
どうやら、昔は悪かった。今は好かれている。てことをいいたいらしんだが。
必死でほんとに笑わせてくれるな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 08:32:52 ID:4oulGHLW
クソジキンモー☆
どれだけ嫌われてても足にしがみついてるみたい。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:41:43 ID:WAB+1/0k
古参と新規の温度差を感じるスレだな。
まー私怨スレだし仕方ないが。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:27:37 ID:QcbbXWm7
多かれ少なかれ私怨だよな
無記名の掲示板で正義の投書なんてわざわざしない

俺はケンジ嫌いだけどいなくなると寂しいよ
世の中には必要悪という便利な言葉もある

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:56:31 ID:sOCJVWlP
111=112=113

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:02:42 ID:fSP82lTF
>>116
残念だろうが違うぞwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:14:43 ID:wK/y7lCP
私怨私怨っていうけど晒しスレに私怨以外になにがあるんだ?
結局判断するのは書き込みする当人であって匿名の個人だろ?
名前がでて盛り上がる奴は
それに賛同する奴が複数いるからってだけ

>>100にも書いたけどそれだけいうからには
晒しスレの基準でも書くだけ書いてみれば?
私怨以外の構成要素をさw
クリーンな晒しのためには登録認証制にでもするとかいいだすのか?
否定だけなら小学生でもできるぞww

つーか同じことずるずる他人のフリして書くの好きだな、お前(ら?w)も
低能露呈して楽しいか?毎回ろくに反論もできないのにww
単発しかできないんだろ?w

さっさと首吊って死ねよゴミクズww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:40:34 ID:g7lIjmFO
私念で書き込んではダメとは言わないけどさ、誰かに読ませるために掲示板に書く以上、なんで私念を持ったのかも書いてくれないと盛り上がり用もない。
それこそ、チラシの裏にでも書いてろってことになる。
ハッキリ言えばつまらない晒ししか出来ない奴は黙ってて欲しい。
たとえば名前だけしかかかないやつとか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:56:39 ID:zyDElLor
携帯から乙。
そこで ayase suですよ


普通にクソジの自演は見てて面白いよ。
あまり遭遇したことないけど、厨房ぷりは伝わってくるかんな。
ミッシェルのコテハンが男らしいわw


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:00:24 ID:nHoXRe1L
Sushiうぜぇ。
偉そうに親日きどってるんじゃねぇよ。
お前のグチなんか聞きたくないっての。
人殺しの国の国民がよ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:01:16 ID:WAB+1/0k
今のとこ私怨以外ない。だから晒しスレもグダグダ。
他のゲームなら狩りとかあるから、まだ晒し基準も解りやすいがな。
このゲームで順当な晒し理由は詐欺転売あたりくらいだろうが、する奴もいねーしグダグダやってりゃいいんじゃね。
総人数も少ねーから特定避けるためにLogも上げれないし、垢取得が楽なせいで新人騙りが横行してたこともあって
何かあると脳内特定の風潮になってるしな。

123 :Sushi:2006/12/19(火) 17:01:56 ID:lqJIS9wX
Hey, I made the 2ch board! Yay!
Now, what country are you talking about when you say murderous? You might want to check your facts on that.
As for the griping, don't listen to it if you don't want to. SL gives you an amazing tool that let's you go selectively deaf. Use it.

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:44:47 ID:cepFLH4a
Sushi sucks!!
All Togenkyo ppl hate you!! lol

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:39:24 ID:kVbXjuT7
ここに書き込んでる人自体少数な気が

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:11:13 ID:cepFLH4a
>>125
あほかww当たり前だろww日本人全員が参加する晒しスレってどんなだよw

127 :Sushi:2006/12/19(火) 19:39:14 ID:lqJIS9wX
Wow.
"ppl hate you!! lol"
Your insults are comparable to a six-year olds. I guess that generally reflects the level of intellect on these boards.

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:04:24 ID:cepFLH4a
man man
you're a crashing bore.
you're a killjoy in every company.

まずsageろ。話はそれからだ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:25:53 ID:8jQXi8rk
sushi、いつも日本語チャットで話してるのに
どうしてここでは英語なんだ。

空気読んでくれとかたまに思うけど
アメリカ人って日本人からみたらああいうノリが多いから。
例え日本人や日系人、日本人とのハーフでも
育った環境によってかわるよな。

でもやっぱり空気読んでくれとおもうよ。
あと就職したってな。おめでと。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:49:04 ID:fSP82lTF
正式に日本語版が来たら詐欺や転売厨もでて来るだろうな。
今はある意味、平和ってことか。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:52:38 ID:xxUAFgqU
>>130
ああ、日本人がカモにされるってことか
イエスマンだからしょうがないだろうな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:43:30 ID:fZAayiBo
一般のMMOみたいにGM呼びまくる馬鹿が出そうだ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:37:35 ID:mXA0FgSH
一般のMMOみたいにGM呼びまくる馬鹿が出そうだ
とかどうでもいい事しか言わないウザコサがいっぱい出そうだ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:44:41 ID:chUfMLzQ
一般のMMOみたいにGM呼びまくる馬鹿が出そうだ
とかd(ry
出そうだ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:08:08 ID:xu1wKW1o
一般の桃源郷みたいにLinzoo呼びまくるクソジが出そうだ
とかどうでもいい事しか言わないpikaruがいっぱい出そうだ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:15:33 ID:O2wWSalR
他人の心配してないで自分の心配しろよwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:15:07 ID:+QtKo+tz
晒しにクリーンも糞もあるかバカ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:37:25 ID:IXeUI5qU
まともなのはVIPPERだけか

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:04:51 ID:iSmA0M9f
同意せざるを得ないな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:41:34 ID:ELdKmYHW
VIPPER、ね。
純粋にVIPPERと呼べる人がいるかどうかも怪しいがね。
VIP自体今やVIPPERの名を借りた厨房ばっかりだし

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:31:40 ID:NM8q4CBP
Sushiうぜえぞ コラ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:07:02 ID:Mf6JW0wx
本スレがDAT落ちしたわけだが

143 :142:2006/12/22(金) 13:23:50 ID:Mf6JW0wx
DAT落ちしたわけじゃなくて鯖が異常なのか

144 :Sushi:2006/12/22(金) 18:55:42 ID:yJ/kqGgH
まぁそぅanonimityにかくれてもんくいわない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:20:42 ID:HZpMqtHW
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:12:45 ID:7HJX/OZr
直接文句言えないチキンのうさ晴らし。
ネタ的にもまるでおもしろくない。
LINZOOの来月の課金がちゃんと行われるかどうかの方が余程ヲチしがいがある。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:04:15 ID:HZpMqtHW
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^
Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^Sushi死ね^^

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:17:55 ID:GRr8DDoi
>>146
桃源郷のレンタル代、払わず放置している様子

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:47:43 ID:7HJX/OZr
Sushi知らないからどう突っ込んでいいかわからないけど
哀れな基地外としか言いようがないな。>>147

>>146
「現実逃避とMMO」みたいな論文の対象にピッタリのやつだなw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:09:49 ID:f8ax1V+0
なんかすごい自演が・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:30:36 ID:S2emMxa/
糞スレぶりが戻ってきてくれて何よりです。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:59:10 ID:pbmgQMFf
>>150
アバターが鶏だからしょうがない。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 06:08:37 ID:6i9QWSYl
またVIPPERが暴れてんのか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:09:52 ID:YJ3geYdt
VIPPERとSushiってそんな中悪いのか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:09:45 ID:8TdPWqeX
VIPPERて便利だよな
何でもあいつらのせいにできる

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:37:35 ID:6i9QWSYl
実際あいつらのせいだったりするけどな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:40:45 ID:25dChdjy
>>156
前から暴れてる暴れてるレスみるけどVIPPERってどこ居るの?名前もおしえてほしい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:40:43 ID:YJ3geYdt
晒しスレだから晒しとけwwwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:03:33 ID:jO4c1AJH
VIPPERVIPPERいってるのはクソジやLinzooの妄想だろww
毎回VIPPERVIPPERいうだけで個人名なんて出したことねーしw
矛先変えるのに必死www何もしないほうがまだいいのにw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:17:44 ID:0w5jjErD
おまえらだってaltでvipperキャラ作ってるくせにw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:34:30 ID:ccj5MnQQ
やたら、妄想と自意識過剰な書き込みが多くて見ていて恥ずかしいが、なぜか見るのを止められないな。
病気かもれない。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:51:06 ID:ODvMNzBy
ぶっちゃけここ荒らしてるの俺

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:05:59 ID:ujdORlzx
自意識過剰

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:42:19 ID:n9PoSTxB
こんなもん荒れてるうちにはいらんだろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:22:49 ID:L1RdSWP6
VIPPERリストでもつくれ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:56:59 ID:J6AMkQzl
荒れているというより、サイコさんが釣り師に釣られまくる釣堀

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:59:38 ID:+ApKc+KQ
pikaruの痛さを久しぶりに見たくなったけどどこに行けばいいのよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:08:15 ID:+bAu6o9o
VIPPERですらイブは恋人とラブラブな時間を過ごしているというのにおまえらときたら…w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:16:37 ID:+ApKc+KQ
まじで頭のおかしいやつがいて怖い。このスレ


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:53:48 ID:GIC0I0wD
うんこに群がるものは銀蝿^^
自分はまともだ、と見下したいんだろうけど、書き込んじゃった時点でおまえも銀蝿。
蛆虫の頃は喋らないのにちょっと飛ぶ事覚えたらブンブン五月蝿いよね^^

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:49:45 ID:sU/kFejH
ほらまた妄想の激しい人が

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:37:39 ID:IopHAMhA
すっかりネタ切れか。

LINZOO、ドリームランドのレンタル用の支払い箱?を商品看板の後ろに隠して、
払わない体勢に出てるぞww
クラブアスカのプリムが足りなくなったために土地名義をSLJPANに変えて、中央のプリムを吸収。
計画的www 

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:51:21 ID:qjTSC0Av
大物キタ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:31:49 ID:IY1wViGL
>>172
じゃあ、タダで住んでるってことか?
SLJオフィサー、DLエンジェルの権限を使えるだけ使う本間会長みたいだな。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:50:14 ID:wOgeA0Xu
妄想ネタに乗っていくやつって本当に別にもう一人いるのか、
ただの自演なのか、それとも一人の中のもう一人の人格?ガクブル

と、妄想するいろいろあって幸せだったクリスマスの夜。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:05:57 ID:ixjW9yN6
逃げ道つくってないでちゃんと書けこの妄想野郎

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:39:30 ID:IdfSXHES
妄想妄想ってうぜぇな。新人。
自分の土地を同じSIM内の在籍グループの土地にディードして更に寄贈する。
ちゃっかり自分の土地がグループの所有物となり、SIM内のグループ所有面積分の
プリムが自分の土地で使い放題になる。土地使用料はグループから支払われる。桃源郷の場合管理が地主だからいらんわな。
つまりLINZOOは無料でまんまと広大な土地を手に入れたってわけだよ。
マジレスで悪かったなw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:48:07 ID:ixjW9yN6
それアンシュ公認な訳?
面白くなりそうな悪寒。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:56:52 ID:M1SwGMLX
>>177
マジでそれをやっちゃったのか
確かDLの土地所有ルール、所有するグループにdeedすることが必要だったが、
あくまでそのグループのownerであることが条件だったはず

最近はそこらへんのルール徹底が行き渡ってないけど、
流石にそれはまずいんじゃねーの

Anshe公認だったら、これ以上桃源郷が攻撃されても何もいえない
全部AnsheとLINZOOのせいだ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:18:38 ID:wOgeA0Xu
それって未払いとまったく別ネタじゃん。
どうせそれ自体も妄想なんだろ?
なんかもう支離滅裂
しかも必ず単発IDでフォローがつくのはなんなんだよ。
先月linzooがアカ代払えないってネタ出したのも自演で盛り上げたのもお前。
一ヶ月たって誰もが忘れたそのネタ引っ張り出してくるって、すごい粘着力だと主他。

そろそろ鉄球荒らしかな?ハードウェアバン食らわないように気をつけろよ。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:20:51 ID:wOgeA0Xu
やべえ、釣られた、、
飲みすぎたな。
カノジョとセックルして寝るわ。もちろんリアルで。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:23:19 ID:IdfSXHES
>>180が土地情報すら確認できないクソ新人だという事はわかった。
もしくはベーシックアカウントの寄生虫君?
>>178-179を自演にしたいみたいだけど、君、ものすごい妄想癖だね。
病院行った方がいいよ。マジで。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:28:37 ID:QsW7N85A
クラブアスカはプリムが足りなくなってきて、
中央の周りの川の土地をレンタルしてプリム不足を補ってたけど、
レンタル料不足で取り上げられた。
それを見越してのGroupDeedじゃないの?
計画的だとおも。

>>180
決まって単発IDでフォローがついてるのはLINZOOにだ。
読み返してみれ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:35:52 ID:IdfSXHES
>>183
ムダだよ。本物のキチガイだからそういう能力すらないよID:wOgeA0Xuくんには。
料金未払いはLINZOOが自分でブログに書いた事。
勝手にDEEDしちまったのも土地情報見れば誰の目にも明白。
それすら妄想って言っちゃう真性だからね。
LINZOO叩きのネタになると必ずこういうキチガイ沸くなw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:39:08 ID:A2fE9AR2
盛り上がってまいりました


誰かテッキュウのブログおせーてください

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:16:41 ID:QsW7N85A
LINZOOネタって状況証拠で書かれてるわけだろ。
セクハライベントにしても未払い垢停止、今回のGroupDeed。
見えるところでやってるから尚更盛り上がるんだろうな。
執着キチガイファンも多いのもLINZOOの特徴。
ただ何でもかんでもキチガイだの粘着だの妄想だのいっても盛り上げるための燃料
にしか思えんね。
鉄球みたいに労力使うなら、真っ向から戦った方がよさそうだが。
今の桃源郷ならVIPPERがのっとる事も可能じゃあね?
奇形集団でも人さえ集まればアンシェは騙せる。

妄想妄想って言うやつは真実をしってるわけか?
それとも妄想で妄想っていってるわけ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:19:30 ID:QsW7N85A
あーもちろん晒しスレでLINZOOのキチガイっぷりを楽しむだけもありな。
どうせ行動をおこすならってことだ。支離滅裂ですまん。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:23:29 ID:ixjW9yN6
>盛り上げるための燃料

それじゃまるでクソジじゃないですか><

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:16:47 ID:M1SwGMLX
JPGからも桃源郷に人を流し込めるような状態が
どうせ作られ始めてるはずだし、桃源郷で色々やってる
日本人にとってのピラミッドは
LINZOO > ASUKAメンツ > SLJメンツ > その他 
で決まりだろ

そのうち英語を使う奴が異端にみられて、桃源郷外では
普通に文字化け会話の山になるのは目に見えてる
lindenがパッチでフォントをインストールするならまだいいが、
Microsoftがフォントファイルだけを配布するの止めてるからな

SL全体を見る上にでも、桃源郷は抜け出したほうがいいわけだが、
村社会の日本人にそんなの判るわけがない 

そういうわけで、キチガイっぷりを楽しんだほうがいい          

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:14:51 ID:l36gqD7y
とキチガイが申しております

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:20:33 ID:wOgeA0Xu
と、純日本人が申しております。
まあ、ウザコサにはこの程度の自虐差別意識を持ったやつが多いわ。
ゴーマニズム宣言でもよんで来い。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:41:42 ID:ixjW9yN6
と妄想狂が申しております。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:58:27 ID:uBL5j4yd
LINZOOしーね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:23:07 ID:Vh7zn16O
SLJにdeedされたなら、SLJオフィサにうっかり全部リターンされても文句は言えないってことだよな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:19:32 ID:MrWMV7Et
総合も晒しもクソジ臭がする奴がでてくると荒れるな・・・。
立派な才能

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:48:06 ID:HcuaLdYj
ラブが暴れだしたな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:52:10 ID:W/fPi6cV
俺はクソジよりはマシ。というはかない自尊心について

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:57:00 ID:aDwuSU90
ボコボコにしてやりてえなぁ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:40:15 ID:BEnG2v0C
クソジはラブ叩きたくてしょうがないらしいな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:56:09 ID:U8I8VhkP
LINZOO早く消えないかなぁ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:23:26 ID:4XNg/Lp3
なんだこのループw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:32:26 ID:sC8HH25o
LINZOOが屈強な自衛官のようなAVに変身し
さらにクラブの名前をDAMN YANKEESに変えたら全て水に流してやる。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:43:15 ID:CqlaTsjR
クソジは人を陥れたり、空気が荒れたりすると気分が高揚するらしい
よほどすさんだ生活を送ってきたんだろう

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:11:42 ID:6uQQ4Vck
話を戻すけど、クラブアスカをSLJにDEEDした件、
DLはしってるのか?
見てきたが集金BOXを本当に隠していやがった。
LINZOOに消えて欲しいならDLに通報すればいいのでは。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:12:51 ID:UjEtiIdS
>>204
別にSLJにDeedしたところで、課金怠れば没収されるじゃね?
募金BOX隠すといいことあるのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:53:48 ID:6uQQ4Vck
>>205
パトロールだけで管理してるとは思えないが、それを目安にはしてそうだがな。
以前Ansheの社員が管理している数が多いから集金BOXは課金が切れているかどうかを確認する為に
見えやすい場所においていると言っていたからな。
DLとLINZOOの問題なんで知ったこっちゃないが、むかつくんなら通報すりゃいいんじゃね?


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:41:29 ID:sC8HH25o
AsukaがブログでLINZOOに喧嘩売った。
意外なところから矢が放たれたな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:48:57 ID:ybWAoosp
>>207
DLへ連絡までしたが、LINZOO様は偉いからOKと返されぎゃふんw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:01:36 ID:bw294YyD
個人事ではないのにSLJ、ASUKAのフォーラムどちらにも報告してないんだな。
リンゾーが報告しないことってマズイ事の方じゃないのか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:19:22 ID:FSGaY27K
>>208
んなこたねーだろ。
普通 DL追放じゃねーの?



211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:18:01 ID:etijC5s6
もうさ、LINZOOが桃源郷っていう部落の長ってことでいいじゃん。
hikoの店ももなかもLINZOOイベントのおこぼれを頂いてるわけさ。
というかもう古参達が幅効かせた時代と違って今の桃源郷はただの部落なんだから
なんだかんだいいながらも新人たちの落とす金をあてにしてるって事じゃん。
それでいていつまでもブーブー晒しスレでクダ撒いてるのってマジでおかしい。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:41:52 ID:sQH6W99y
>>211
今回のことが特に問題なく認められるというなら、
日本人のためにするなら全部タダっていう慣習がつくのがヤバイ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:43:05 ID:dpwP4I9O
マジレスだが、Linzooイベントで集まる奴らって落とす金あんの?
メンツも変わらないんだろ?


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:03:52 ID:etijC5s6
>>212
いいじゃん。金持ってるやつはとっとと出て行くんだし。
公園に集まるホームレスの群れを見てる、みたいなかんじで楽しめばいいんだよ。

>>213
あぁそういう意味では微妙だなwイベント時に金は落ちなくても宣伝効果ってのはあるだろ。
Slingoイベントとかで新人たち誘導しちゃってるじゃん。十分腹黒いよ。
hiko、もなかが自分の作品に自信を持っていて、すでにブランド化してると思ってるなら
西成にシャネルの支店がありますか?って事だよ。うけるよなwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:03:58 ID:sQH6W99y
>>213
落とす金がある連中は皆外に出て行った

あそこはnoobの溜まり場だろ
そんな金あるわけない

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:18:07 ID:bw294YyD
>>214
ホームレスの長はやっぱりホームレスww
って感じで楽しんでるんだろ、大概。

本気でむかついてる奴は行動をおこしてると思うがな。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:48:02 ID:mwSEj+Bo


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:51:07 ID:AB1sP2Vp
他人の事ばかり気にして素直に楽しめないというのも悲しいね

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:52:08 ID:AB1sP2Vp
他人の事ばかり気にして素直に楽しめないというのも悲しいね

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:52:56 ID:AB1sP2Vp
他人の事ばかり気にして素直に楽しめないというのも悲しいね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:05:45 ID:pBTOXT+l
linzooの土地はちゃんとDLと話がついて課金もちゃんと払ってるみたいだが、
気になったので土地借りるついでにangelに聞いたらそういっていた。
ここに書いてることが妄想だらけという事実に気づいてちょっと怖くなった。


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:23:21 ID:sQH6W99y
>>221
SL JapanにDeedされてる、ってことがどういう意味を表すのかよく考えてみろ
未払いかどうかはDL公式の空き地一覧でデマかどうかわかることだろうが

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:30:49 ID:FSGaY27K
>>221
妄想?
状況から書かれている事実とそれに加え憶測が書かれているだけなのは読めばわかるが

日本語が不自由っぽいので無理か。
最終的に全部を妄想、だとか私怨、だとかと締めくくりたがりが多いが同一?
そう完結したがるやつって本人以外の誰がいるだろう。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:40:47 ID:n0g+jeS/
コリンゾーっていう信者集団がいるもんなぁ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:44:06 ID:etijC5s6
まぁまぁw
たかがアンシェのエンジェルの言う事を鵜呑みにして「妄想」とか言っちゃう程度の知識のNOOBなんだからカリカリすんなってw
二重売り三重売りを平気でやっちゃう中華企業、それに群がる部落民w
マッタリとヲチしていこうぜww >ヲッチャー軍団

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:47:24 ID:bw294YyD
>>218-220
他人事&他人からの目が気になってないやつが晒しスレをみて連呼しない。
悲しいならやめれ。


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:58:18 ID:AB1sP2Vp
書き込めてたのか

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:24:32 ID:QE9vklEc
ID:AB1sP2Vpはshizuna Jeffriesだね。
貴方も相当うざいから死んでくださいよ。
晒しスレに一回晒されてから態度が変わったから自粛してるつもりなんだろうけど。^^
なんとか年内中に首でも吊ってください まる

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:38:47 ID:dpwP4I9O
何で?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:44:40 ID:bWW1nc3c
SLJはlinzooに管理を任せるから、プリムを消費してない土地は
飛鳥のプリムとして無料でangelの給料として提供するって言ってたぞ。


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:54:11 ID:Lka4SUhz
それが本当なら公に報告しないのは晒されるのを望んでいるようだ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:08:44 ID:S7wzEECt
昔住んでいた町に部落解放同盟があったんだが、やはりただならぬ空気を幼心に感じていたのを思い出したよ。
ドーベルマンとか飼っててさ。
部落の長=LINZOO。それに援助の手を差し出すと見せかけて利用する中華。
飼い犬=クソジ。飼い犬のウンコ=フェイク。
ってとこか

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:16:48 ID:bWW1nc3c
なんか独特な差別意識をお持ちの方ですね。
いやなこと、くじけそうなことがあるならみんなにそうだんしてはどうかな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:17:40 ID:Lka4SUhz
ウンコがなんかいってるな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:28:04 ID:XLL3w7aY
汚物処理施設として新しい時代の幕開けか?
今後も活躍に期待する


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:23:02 ID:S7wzEECt
>>230,233がどんなに擁護しようとしても
桃源郷の外から見てる連中からはtogenkyoやkawaiiに住んでるキモ日本人は
そういう目でしか見られていない、って事だよ。
クソスレで必死擁護するなら実際に桃源郷管理者メンバーとしてLINZOO様をサポートしてあげてはいかがか?
晒しスレが怖くて出来ない?
ほらね。目糞鼻糞w

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:27:35 ID:iwbStUAH
>>228
ちがいますけど

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:46:57 ID:J/zr/F+/
無茶いうなよ
コリンゾーはリンゾー以下のカスだぞ
何もできるはずがないww


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:40:34 ID:jX2WZM4J
togenkyo好きだなおまえら

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:26:19 ID:noyzwLdd
Togenkyoにはドラマがある。
少なくとも日本人のオレにも理解できるドラマが。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:17:37 ID:XLL3w7aY
桃源郷じゃ負け知らず、そうだろ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:19:46 ID:fVqaEzdY
桃源郷生まれHipHop育ちです。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:30:31 ID:Lka4SUhz
全てが手に入る気がした

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:41:47 ID:5fJot1T1
???

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:46:53 ID:xxoVZ/zP
^〜^

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:11:12 ID:SHGqJHpe
age

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:49:24 ID:WOeKyqMF
ストリーミングで自分の土地に放送を流そうと思うのですが
WinnyでMP3ファイルを手に入れたのですが、10曲が1つのMP3ファイルになっています。
これを1曲ずつ10個のMP3ファイルに分けたいのだがどうしたらいいのでしょうか?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:01:11 ID:VfjEq8Xd
われず板みれば?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:28:06 ID:V4V7lHuo
そのまま、流せば良いじゃないか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:22:37 ID:rTT3nsSG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

〜〜キレイな女装コスを目指そう!〜〜5着目 [コスプレ]
〓〓〓 李炳憲Part239〓〓〓 [海外芸能人]

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:22:22 ID:V4V7lHuo
その表現だと、晒す側が女装スレを見てると取れるが?
女装スレ見過ぎで女アバタ使いと女装癖の区別が出来なくなってあさってな晒しをしているとでも主張したいのか?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:52:50 ID:VmCDT5T1
今年も必死な女装マニアが見れますね

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:11:18 ID:rTT3nsSG
>>251
そうムキになるな。図星だったのか。
晒しスレを見ているのが晒すやつだけだという解釈は無理がある。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:20:48 ID:bRp5anbM
再度Loveを潰してくれ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:31:37 ID:JxyXomK2
kenjiのLoveに対する執着は異常

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:37:10 ID:5hISlImH
254=kenji
255=love

ほんと仲いいなお前ら。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:43:26 ID:JGin3vqF
結婚でもしてろ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:50:20 ID:J8rVk9Sv
何でその2人仲いいんだ?
ドラマがあったなら詳しく聞きたい。

259 :Sushi:2007/01/05(金) 13:45:44 ID:TYeytzqd
うわー
ひさしぶりにみたら
すごいことかかれてるな
わら人形に釘でも刺されてるのだろうか

Laugh and Peace!

Sushi

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:13:15 ID:JGin3vqF
華麗にスルー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:22:35 ID:QXnHnutU
>>21>>29>>254
クソジに噛み付かれるのは風俗行って性病もらっちゃったようなもんだな。
お気の毒としか言いようがないけど
面白いからもっとやってください。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:22:43 ID:VieBN2Ig
SUSHIがうざいのは伝わった。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)