2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロマゲドンII】モーヲタテキサイヲチ22【前夜】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 16:38:48 ID:bo+hy/un
停滞したモーヲタテキスト界隈に明日はあるのか!
愛すべきモーヲタ(ハロヲタ)達をまったりとヲチしませう
警戒されるので、hは抜いてね

■アンテナ
娘。アンテナF
http://a.hatena.ne.jp/m-final/simple
ほぼモーニング娘。のアンテナ。
http://a.hatena.ne.jp/MOMS2003/simple

前スレ

【ぽいんと】モーヲタテキサイヲチ21【くれくれ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152287141/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 16:43:13 ID:05iRFhhY
TK終った

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:32:00 ID:bo+hy/un
TKはサイト刷新したのに何故カウンターリセットしないんだ?
その数は吉川友ファンサイトへのクリック数じゃないぞ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:37:40 ID:DYQZOGTo
TKスレでやれ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:53:08 ID:QzVV4OPR
> だって3人ともすごくカワイイのにこのまま何もさせないなんてもったいないですもんね。

カリスマも地に堕ちたなwwwwwwwwwwwww
ガンダムだジムだ分けわかんねー例え使って
TKてめー暗に光井はブサだっていってんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:59:14 ID:dQebWhN9
のぞみ主義も閉鎖か
辻ヲタだんだん減っていくな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 00:25:03 ID:LZM4UPrI
>>4
ねーよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 00:53:15 ID:KJ3Fwm/X
光井がブサなのは誰しもが認める事実だから特に問題ないよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:55:29 ID:VJ6xU2Ea
たくさんのサイトを回ってみたのだけれど、
猫も杓子も吉川さん吉川さんと言ってやがる。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 02:08:18 ID:Txwh4GjD
吉川はかわいいけど雰囲気が紺野っぽい
辞めても叩かれるのにな


11 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 03:27:34 ID:ChMhWnGb
吉川採ってもドキュメント的な場でないと使いどころが無かった気がする
ハロモニくらいしか露出しないんだったら光井でもいいよ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 09:20:17 ID:Xt1Wa/fw
吉川が良いって言ってる奴は消去法で選んでるとしか思えん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 11:23:28 ID:KJ3Fwm/X
まあ感じ方なんて人それぞれなんだから
他人の言ってることが理解出来なくても気にすることはない

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:36:55 ID:XcrkEorq
>>12
ちなみに消去法だとオレの感覚では
真っ先に除外されたのは光井だったぜ orz

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 20:28:39 ID:58fozjHU
14歳の子供見ておっぱいおっぱい言ってるのはマジでキモイな
TKもとうとう性犯罪者としての顔を恥ずかしげも無く出すようになったか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 01:55:39 ID:QhwZVORN
真夜中のスコールBackミラーふいにのぞいたからあんな名前でキチガイみたいなことやってるわけか。
12月のSad Songやね。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 07:32:37 ID:pSWE6eE5
TK先生をして
既に今のハロプロにはアイドルヲタク的楽しみしかないということでしょう

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 10:23:13 ID:ZPcZ3YBU
自己弁護大好きだよね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:33:43 ID:Yp+pyFb4
おっぱい大好きだからしょうがない

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 15:52:47 ID:joHJwG/L
いいらさんのおっぱいも思い出してあげてください

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 17:14:15 ID:MTzyPeOC
>>18
上祐だからね・・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 20:27:02 ID:K/Vr/BzW
2006-12-10
■[v-u-den] 美勇伝の握手会大阪会場で恐ろしい人を見た

私の横にいた風貌はやくみつる
前歯が無く青い大き目のナイロン生地のジャンパーを着たおっさんは
バニー姿でりかちゃん達が踊ってる時からジャンパーで隠れた下半身をゴソゴソしていました。
そして最後の握手会の前に明らかに手の動きが激しくなってました。

そしておっさんお後ろでやっと握手出来ると思ったら
おっさんの手は白いアメーバー状の液体でベタベタになっていました。
おっさんはその子種を手になじませてそのまま、りかちゃん達と握手しました。
おっさんの子種がまだ乾いていない手をりかちゃんが両手でしっかり握りながら
笑顔で応対しているのを見て自分の握手よりなぜか興奮した。

りかちゃんは絶対あれは子種だと気付いたはずなのに
まったくそんなそぶりを見せなかったプロ魂を感じました。
特に大阪会場は男でも近寄るのが嫌なキモオタがわんさかいたのに、
アイドルも大変だと思った。

ちなみにえりかちゃんは気付いたようで物凄くおびえた態度になりました。
ゆいちゃんは気付かなかった、天然だな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 23:11:21 ID:nSiF/Ut0
握手前は当然手のひらチェックがあります

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 23:19:36 ID:n2tpAuQv
TKがあのネタをやめるときの説明が楽しみだな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:21:38 ID:Z+NyhiOw
もにかさんはラジオやらないの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:23:17 ID:1LKHo4km
モニカスレでやれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:40:20 ID:fUO0i7LI
>>26
ねーよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:42:00 ID:1fXW1KJf
モニカスレあるぞ。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1156946671/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:44:57 ID:3JgNDgDN
ホントはTKもハロプロネタに見切りつけたいのだろうけど
一般ネタはヲチスレと取り巻き以外相手にされないからねえ
凡百のブロガーになるよりもモサイトのカリスマでいたい気持ち、俺は分かるよ(ToT)

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:48:09 ID:+5hVYBav
ttp://d.hatena.ne.jp/rosaprincess/20061215#p2

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:08:19 ID:1LKHo4km
ttp://d.hatena.ne.jp/ayayalpha/

なんかあったの? こんな組織しらんけどリンク辿ったらこうなった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 03:23:38 ID:hYRwDgaa
>>24
TK先生は吉川さん落選の訳が分かったそうですよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 05:37:16 ID:H8baHZg+
>>29
TKがそう思ってるかどうは知らんけどその気持ち俺も分かるな
モーサイトとして立ち上げてしまうと一般ネタがやりにくいってのもあるし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 07:30:12 ID:TEfI9uiJ
そこでブログですよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 17:38:15 ID:1LKHo4km
ttp://d.hatena.ne.jp/musasabi2/comment?date=20061216#c

なんかもうコイツら駄目だなぁ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:33:54 ID:LcvYS6eP
AOでは入れるのにわざわざ一般で受けるバカはいないと思う

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:08:10 ID:TEfI9uiJ
>>35にも書いてあるけど結局入ってからどれだけやれるかって問題だからな
まだ合格したってだけであって大事なのはこれからよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:39:11 ID:dTF1DPnb
仕事で楽曲大賞ラジオ聞けないや
誰かうpお願い

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 21:36:01 ID:L6W3qUEc
>>37
そんな当たり前のこと今さら書かなくたってみんな知ってるってw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 22:06:35 ID:8y9WZGpu
ななぷるたんのラジオも聞こうぜ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:07:12 ID:KJGWj9dF
楽曲部門TOP20

001. 青空がいつまでも続くような未来であれ! / モーニング娘。 838.5
002. SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜 / モーニング娘。 652.5
003. 大きな愛でもてなして / ℃-ute 415.5
004. 恋☆カナ / 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。) 410.5
005. 歩いてる / モーニング娘。 370.5
006. バラライカ / 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。) 370
007. まっさらブルージーンズ / ℃-ute 369.5
008. お願い魅惑のターゲット / メロン記念日 344
009. わっきゃない(Z) / ℃-ute 326
010. ジリリ キテル / Berryz工房 276
011. 笑っちゃおうよ BOYFRIEND / Berryz工房 244
012. レインボーピンク [重ピンク、こはっピンク] / モーニング娘。 210.5
013. INDIGO BLUE LOVE [新垣、亀井、田中] / モーニング娘。 202
014. ハピネス / 松浦亜弥 197.5
015. Ambitious! 野心的でいいじゃん / モーニング娘。 192.5
016. EVERYDAY YEAH! 片想い / ℃-ute 188
017. 夏 Remember you / Berryz工房 180
018. 夢から醒めて / 高橋愛 172.5
019. 砂を噛むように…NAMIDA / 松浦亜弥 170
020. HOW DO YOU LIKE JAPAN? 〜日本はどんな感じでっか?〜 / モーニング娘。 169

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:33:44 ID:3qk7fVdv
実況スレの青空に対する賛否両論が面白かった

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 04:12:56 ID:HeBGqp3k
「おくびにも出さない」の「おくび」はいわゆるゲップのことなので「お首」は間違いだと思うのです

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 04:15:50 ID:L9zUw6jV
推しメン部門投票数:947票

01. 紺野あさ美 (ex. モーニング娘。) 75
02. 石川梨華 (美勇伝) 60
03. 高橋愛 (モーニング娘。) 52
04. 吉澤ひとみ (モーニング娘。) 50
05. 辻希美 (W) 44
06. 亀井絵里 (モーニング娘。) 43
06. 安倍なつみ 43
08. 嗣永桃子 (Berryz工房) 42
09. 道重さゆみ (モーニング娘。) 41
10. 久住小春 (モーニング娘。) 36
11. 田中れいな (モーニング娘。) 34
12. 菅谷梨沙子 (Berryz工房) 31
13. 後藤真希 30
14. 松浦亜弥 29
15. 新垣里沙 (モーニング娘。) 28
15. 藤本美貴 (モーニング娘。) 28
17. 鈴木愛理 (℃-ute) 26
18. 夏焼雅 (Berryz工房) 21
19. 村上愛 (ex. ℃-ute) 19
20. 矢口真里 18

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 07:49:39 ID:PGeIU34P
今年もネット投票大好きなSFCヲタに荒らされたか
単なる人気投票でしか無くなった楽曲大賞は茶番だな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 08:48:42 ID:HdCifSVm
松浦・後藤より菅谷が上とかありえれいな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:43:20 ID:zJF5lKnv
>>46
いや、その2人からキッズに流れた人多いんで
十分あり得ると思うよ。
自分の周りでもそういう人多いし・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:00:42 ID:LB16CnJX
                         アァ…誰も推してない……

                         ノハヽヽ
                        (´ ロ `,,从 ; ヨロヨロ...
                         ; O/と_) ;
                         ; /ヽ、  ) ;
                        ; /;  ; し^'J ;


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:33:49 ID:kueXg9TO
楽曲派なんてとうの昔にテキサイとともに死滅しただろ
大体大賞なんてただ己の好きな曲を語る為のきっかけに過ぎんよ
曲の構造がどーのとか言ってるより思い入れで語る方がヲタとして自然じゃねえの
だから俺はそういう催しものに参加する気が起きんのだがね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:39:06 ID:8MRJi9Sz
楽曲大賞よりも推しメン部門の結果の方が興味深いな
三好岡田合わせて1人とは、美勇伝も瀬戸際だねぇ
ベリ→キュートへの票流れも露骨すぎw 須藤とか悲惨なことになっとる

中澤・新垣が去年とピタリ同数なのには感心したw
新垣は中の人の入れ替えは結構いそうだけど
中澤に投票した8人は去年も今年も同じ人なんだろうなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:16:15 ID:LB16CnJX
ざっと見た限りでは結果発表ラジオ、特に女司会への批判が多いな
個人的にはそんなにマジになっちゃってどうするのとも思うが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:14:30 ID:0GxSa3St
自サイトか楽曲大賞スレでも立ててやれ。
ここはあくまでヲチスレだ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:21:35 ID:L9zUw6jV
楽曲大賞がらみで面白い反応を示したサイトとか無いの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:24:33 ID:LB16CnJX
http://d.hatena.ne.jp/eal/20061217/p2#c

これ発端は楽曲大賞のチャットかららしいよ
っていうか先生までヲタ論争始めたよwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:02:09 ID:0GxSa3St
これがヲタ論争て
wの多さは頭の悪さに比例するというのは本当だな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:02:09 ID:xvQ7hCjw
あべの支部のラジオむかつくわー
もうやめちゃえよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:09:51 ID:HdCifSVm
なら聴くなよとゆいたいです

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:21:28 ID:NS4B6T+O
モコモコたんハァハァ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:16:48 ID:LB16CnJX
>>55
# eal 『勢いとはいえTKさんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。』

# eal 『まああれはネタなんで。』

# tk-mokami 『今、Wマジヲタはネタ許容範囲狭ぇーぜ?』

# eal 『まあでもぼくはのんたんのCDリリースを望むわけなんですよ。だったらそれが現時点
で最も現実的なのかなあとか考えるわけだったんです。ぼく自身が見たいってのもあるし。』

# tk-mokami 『じゃあ辻ちゃんが辻希美名義でソロを歌うか、W名義でソロを歌えばいい。そ
こに高橋愛がからむ必然性も必要性もまったくない。高橋を入れてもWの名を汚し、Wが持
つスペシャリティを損なうだけ。これは高橋が悪いんじゃなくて、加護ちゃん意外の誰であっ
てもそうだということ。

Wの魅力や人気が辻ちゃんや加護ちゃんの責任内で損なわれるのは仕方が無い。つんく♂
の責任で損なわれるのもまだ許せる。しかし、それ以外の第三者のせいで損なわれるのだけ
は絶対に許せない。』


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:20:52 ID:LB16CnJX
実際ありもしないことでいがみ合ってるコレがヲタ論争じゃなかったら何なんだよ
辺境ヲタの幻想に絶対に許せないとか噛み付いてるんだぜ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:19:01 ID:4j+3ZR1O
TKが子供じみてるのは分かってたことだけど
普段からW推し的なアレをやってない人がいきなりネタに噛み付いて
マジヲタ的な発言をしても説得力など全くない訳で

これがピストルだったら分からないでもないが

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:27:12 ID:nYIGPZjI
落選した吉川に固執することで加入が決まった光井を否定し続けるTK
これで彼にも多くのヲタがどんな気持ちで
紺野、小川、新垣の不細工雑魚メンの加入を拒絶したかが分かったことだろう

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:15:01 ID:uxpIhDEi
当時の状況を知ってるならそんな事言わないと思うけど

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:42:58 ID:Xb896OCy
詳しく知らないけどTKはどっちかつうと黄金厨なんじゃないの?
新垣を人より早く認めただけで

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:55:53 ID:fozh0BDa
http://d.hatena.ne.jp/soba0033/20061218
場外乱闘レポ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:16:43 ID:iKXcTZ1B
確かにTKってWについてはほとんど語ることもなかったし
現場も行かないくらい放置だったのに何W語ってんの?
って違和感はあるわな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:51:42 ID:tnR7WRg/
TKって一応かおののヲタじゃなかったっけ? 記憶違いかな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:59:47 ID:1ZaJYypm
モニカヲタだよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:05:27 ID:YTt5SpwN
あと辻ちゃんと高橋の共振作用が本当に効果的なら、2期ミニモニ。はもう少しブレイクしていたでしょうし、私の目にももう少し魅力的に見えていたことでしょう。』

コイツなんでこんなに上から物言えるの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:19:25 ID:qld2gMpV
>>69
TK「先生」だからw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:24:46 ID:GLuIX0j2
推しメンという観点からしか語れないヲタが増えたのはしょうがないとして
ヲチスレまでそれに巻き込まれてどうする

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:02:19 ID:fozh0BDa
2回目の握手が終了し、外へ出てすぐチケ交換列に直行。
列は短くてすぐ最後列にたどり着けたのでそこへ並び待っていると、
入り口の方からなにやら怒号が聞こえてきました。
ヲタ同士がもめているようです。やがて取っ組み合いになり、あぁぁぁ、というヲタの何やってんだ的ため息の中、
取っ組み合ってる2人はどんどんこっちの方へ。
オウム信者っぽいヲタ(以下オウム)が、ベリ現場でよく見る金髪ロンゲでデブのヲタ(以下金デブ)の携帯を取り、
「この中に証拠がある!」と叫んでいます。
金デブは「携帯返せこの野郎!」とオウムに詰め寄ってます。
これを見て「ベリイベを金デブが写メで盗撮、それを見ていたオウムが会場を出た後、鬼の正義感で携帯を確保」
という状況を描きつつ、なんだかなーと思いながら見ていると、
オウムが怒号とともに放った右ストレートが「メヌッ」という音とともに金デブの顔面にジャストミート!
呆然とする金デブ、その後ヒザを付きまったく動けなくなった金デブを見下ろしながら
「この中に証拠が、この中には証拠があああああ」と携帯を高らかと掲げながら叫ぶオウム。
とりあえず、あの携帯の中には証拠があるそうです。
プロレスイベントだったベリフェス冬2回目はやや残念な席でしたが、
ヲタの場外乱闘は最前ど真ん中で見ることができたのでした。
その後仲介が入り、金デブは動けず、オウムは仲介人と人の群れの中へ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:02:58 ID:fozh0BDa
隣のヲタによると、
どーやら金デブはめぐを引退に追いやったデート写真を盗撮したアゲハの一員で、
めぐヲタのオウムが金デブを襲撃した、らしい、とのこと。
あの金デブはあの悪しきアゲハなのか!
まだ立つことの出来ない金デブの後頭部に俺も一発蹴りを入れたい衝動にかられつつ、
面白そうなので列を離れオウムの方へ。
さっきまで勝ち誇った表情をしていたオウムですが、
金デブの連れに囲まれ、状況は一転、加害者扱いされてます。
「携帯返せよ携帯!」
「お前のやったことは窃盗だよ?犯罪だよ。わかってんの?」
連れ軍団に完全に包囲され、あばばるオウム。
栄養をろくに取ってない様な新興宗教修行僧面が、いっそう顔面蒼白で真っ青になっていきます。
1歩、2歩たじろぎ、後ろを向くと、その瞬間走り出すオウム!
逃亡キタ━━━━━━州*‘ o‘リ━━━━━━ !!
しかしすぐ転ぶオウム。
「うはw、コケたw」「コケたw」オウム面白!!!!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:04:39 ID:fozh0BDa
コケたオウムが取り押さえられる瞬間を激写。
絵的に見るとジーパンのデブを白シャツが取り押さえてるように見えますが、
このジーパンデブも金デブ連れのひとりで、
その巨漢をいかして転んだオウムにボディプレスをかましてます。
下でプレスってるのがオウムになります。
完全に意気消沈するオウム。
なかなか見ごたえのある場外乱闘第二ラウンドでした。
その後、右目を真っ赤に腫らした金デブも加わり、話し合いが持たれ、
とりあえず警察を呼ぶとのことです。
警備員は「入場列最後尾」というプラカードを持ったままひたすら傍観者に徹し、
オウムは℃ヲタだけど1推しはめぐではない、などというどーでもいい話を立ち聞きしつつ、
3回目の入場時間も迫ってその場を後にしました。
金デブをアゲハの一員と勘違いした℃ヲタのオウムが金デブを襲撃、金デブの携帯を窃盗、傷害。
というのが、ベリフェス冬場外乱闘の概要みたいです。
金デブ連れの解釈なので、真相は闇の中ですね。とりあえず金デブの携帯の中身が気になります。
STKは糞ですが、そいつらを襲撃する行為も同レベルで糞なので
とりあえずオウムには死んで悔い改めて欲しいものです。
昨日のサンタ℃-uteを見なかったんでしょうか。こんなことしても℃メン達は絶対喜ばないのに。
オウムの顔も晒されてるようだし、もう一生℃現場にも、もちろんベリ現場にも来れないでしょう。
どんまいどんまい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:59:20 ID:Y/ElYaHL
金デブをなぐったオウムが叫びました
「TK、俺やったよ!」

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:50:31 ID:RL0b2xFG
>>72-74
ちょっと上にリンク貼ってあるのになんでペーストしてんの

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:53:56 ID:hGGIpwgY
しかも思い込みと事実誤認だらけだし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:02:45 ID:sh8WCuIA
コピペは意味不明だが、>>75のオチは面白かった

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:47:05 ID:bWha1jCG
楽曲大賞で誰推しが誰の曲に入れてるか分析してるとこってない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:52:33 ID:qFHa4bKR
>>79
関係者であらせられるTKが興をそぐと怒るからさ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:30:28 ID:TuV2gM27
ん?意味わからん

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:29:42 ID:LBdUdFdp
ttp://d.hatena.ne.jp/tk-mokami/20051210#p1

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:30:25 ID:LBdUdFdp
ttp://d.hatena.ne.jp/BluePhobos/20051211#p1

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:49:37 ID:ktvuSxAo

>>83
あったねぇ。
久しぶりにゆとり教育全開のバカどもを見れたよ。

>>80
フライングの集計発表と集計結果の分析は全然違うだろ。
お前もゆとり世代か?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:54:44 ID:LBdUdFdp
俺は小うるさい小姑を見たようだったが

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 02:25:03 ID:9fWQ3uf1
お前らみんな俺の可愛い子猫ちゃんだよ(TKカリスマ代理)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 04:33:29 ID:llDV8tdU
上祐tk・・・自らカリスマ発言か・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:48:24 ID:pePY+KaA
>>87
ネタにマジレスにもほどがある

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:33:30 ID:2Mmvt7AL
カリスマ発言か・・・亀田みたいなやつだな・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:19:10 ID:4P1w70P9
まとめ

■mixiでカラオケ屋店員(通称バンブー)が、「石川と吉澤がマネ2人を連れて来店、
  石川と吉澤がタバコ吸って、マネがゲロ吐いた、死ね」というむねの日記を書く

■石川ヲタ吉澤ヲタきれる

■バンブーのバイトしてるカラオケ屋が過去の日記から判明する

■ラブ探がしゃしゃり出てきて、「その店になら行ってる可能性はある」と
  いつものように思わせぶりな発言

■石川ヲタ吉澤ヲタ完全にきれる

■両ヲタ、当該のカラオケチェーン店のHPのBBSに突撃、同時にmixiのバンブーの
  日記にも突撃

■カラオケ屋BBSにて書き込み→消去のすったもんだ発生

■カラオケ屋HP担当、「この件はメールにて連絡されたし」というコメントを表明する

■当該カラオケ屋部長が謝罪文公表、「社員教育の不徹底、確認のとれていない
  事実だった」と謝罪、バンブーのクビが確定
  →http://www.pasela.co.jp/bbs/index.php

■バンブー本人もmixiにて謝罪、面白おかしくするための虚言だったことを明かした
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=297912695&owner_id=4518603

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:47:00 ID:AXxp4WPE
メンバーとニアミスしたからと言って安易にmixiに書くと潰されるってことか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 11:40:06 ID:6Nv1wrS/
パブリックな場での発言にそれ相応の責任が伴うのは誰でも同じ
そういう意識が欠けてる人間は情報発信をする資格ない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:50:19 ID:wlqn51zZ
しかしミクシィ日記を全体公開にしてるんだね。
ヘタレな俺は友人限定ですwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:01:02 ID:3lPOW74u
そりゃこんなの書くのは決まってアクセス稼ぎだからな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:09:49 ID:JPZfBM6F
flightが亀井との付き合いを匂わせたミクシ一覧

2005年12月9日復活
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16863.jpg
12月21日えりりん誕生日おめでとうムービーメールの送信方法キボンヌ
2006年2月1日亀井家会食前夜(合コン?)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16862.jpg
3月9日告白の返事がない事に痺れを切らした模様
3月27日公式発表の1ヶ月前に写真集発売情報を入手し予告
4月1日順番を一部訂正
4月27日写真集発売の公式発表遅いと文句をつける
5月22日ごめんなさい(狼少年)
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_7/src/apple_70035.jpg_D2nPBcMhtXtacC88NKzN/apple_70035.jpg
6月30日誘ったものの断られる
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16860.jpg
7月7日6月30日の続き(倦怠期)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16861.jpg
8月17日一連の騒動の発端となった日記
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16854.jpg
8月18日海龍さんとの反省会
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16855.jpg
8月19日狼にスレが立てられた直後(取り巻き大集合)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16851.jpg
9月11日退会宣言(一部)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16808.jpg

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:45:48 ID:0j/X+fJw
>>95
お前もいい加減にしろ
その件もう飽きた

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:22:07 ID:VY5NQWGH
お前もあぼーん覚えろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:40:47 ID:GD+VtKbu
今日の深夜(22日の26時ぐらい)に見に行ったら
微妙に誕生日更新してたな
懲りない人だな、と思った

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:41:27 ID:DNV/Jked
ttp://kyoto-edu.bne.jp/~althusser/nacci/2006/12/post_430.php

バトルしてる

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:38:20 ID:MLPGes49
痛いっ亭って本当に痛いやつだな


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:28:37 ID:QFe03SKO
痛い同志のガチか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:00:26 ID:XZPy/WF5
>>99
TKに負けた者同士の対決かw

>同じ穴の貉ではないでしょうか。仲良くやれよ、と思います

お前らのことだお前らのwww


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:04:35 ID:HBB0wuyW
かよさんの日記

2006年12月08日 20:04 テレビのロケ
今日、幼稚園にMBSの「ちちんぷいぷい」のロケがやってきました。
ポン菓子を機械で作ってみんなで食べよう!!みたいな・・・
そしてリポーター役で「美勇伝」(元モーニング娘。の石川梨花のいるユニット)がきたのです。

そして本日・・・
スタッフと共に彼女らも来た。
誰あれ??というかんじで子供もみんな興味なし(笑)
「みんな私たちのこと知ってる??」と石川梨花が聞く。
子供たち、素直に「知らん・・・」と三輪車で立ち去る(笑)
他の二人なんか顔見ても、どこのギャルだぁ??っていうかんじでさっぱり・・・

そしてみんな化粧が濃い濃い濃い!!!!!
そして石川梨花・・・カンジ悪〜〜〜〜(?゚?u?゚)
挨拶しても無視(?゚?u?゚)カメラが回るまでポケットに手つっこんだまま!!!
3・2・1きゅ〜!の合図で一気にテンション↑↑↑↑
「さぁ!!やってきました!!!」みたいな・・・ザ!芸能人!!

ちなみにサインも写真も拒否・・・石川梨花はカメラが回ってる時以外は笑顔なしでした。
他の二人はものすごい謙虚やった。ポン菓子ももってきてくれたし。
放送予定日は来週の金曜か再来週の金曜でまだ詳しくは決まってませぇん!
決まったらまた報告を・・・
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=287318541&owner_id=4214670


この模様は同番組で22日に放送され、ロケが捏造でなかったことが確定
石川梨華の性悪ぶりが白日の下に晒された

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:15:27 ID:vCZQN1lq
捏造なんてするわけねーだろ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:20:30 ID:T5XC2bGo
シブイくんは慣れすぎちゃって駄目だな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:45:27 ID:gWh0okhi
シブイは馴れ合ったらつまらなくなった

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:47:14 ID:vCZQN1lq
シブイくんは馴れ合ってたらチンチンがおっきくなっちゃった

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:01:20 ID:Ms3TiGMY
>>99
最後にははたの氏も気づいたみたいだけどクレイマーや議論坊相手に
理路整然と説明してみても埒があかないでしょw
ネット作法に通じている人気サイトとかは
コメント欄とじるとかして皆対策してるしね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:58:06 ID:rQjN/rpV
>>99
難しい言葉を使いたがる馬鹿の典型だぁな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:13:11 ID:ILINQId1
こうやって似非論理武装馬鹿丸出しの二人が自分の庭で発散してくれれば
他のテキサイにも延焼せず実によいことです

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:23:41 ID:5r4MTWzD
>>102
新参の俺に両者がTKに負けた時の状況kwsk

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:37:27 ID:PBizxkaS
お前らって少しでも自分よりも賢そうな奴見つけると
必ず足引っ張ろうとするのなwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:40:14 ID:rQjN/rpV
>>112
あれのどこが賢そうなの?
俺には全然そう思えないんだが


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:59:35 ID:PBizxkaS
>時には法律だ、一般常識だ、それを振りかざして己の立場を明かさない。
はたの氏はこのように痛い亭氏を批判しているが

>(前略)〜というのが言葉遣いの間での常識というものです。
>その常識があればこそ〜(後略)
といった具合に、実ははたの氏自身も「常識」という語句を多用していて
読んでてとても気になっていた。この機会にご自身も自らを省みてはいかがか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 05:47:57 ID:8J3wZvyZ
お、久しぶりにヲチらしいカキコだ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:41:03 ID:IvzU1WnC
>115
同意

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:46:54 ID:IvzU1WnC
ttp://victoriakamei.jugem.jp/?eid=34
痛い亭無視されてるw



118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:22:10 ID:IvzU1WnC
>>111
ttp://victoriakamei.jugem.jp/?eid=2
ここから一連のエントリー
TK氏が勝ったかどうかは別だが


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:19:40 ID:5/TRFOfy
>>111
痛い亭の主張は 
TKが「アクセス数を稼ぐためには〜」と持論を展開しておいて
自分がサイトに画像を使ってアクセス数を稼いでいると書かないのはおかしい
というものだったが、後に自分のサイトで検索用キーワードを
背景と同じ色で埋め込んでいたことが判明して自滅した。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:40:47 ID:uvAlDXX3
>検索用キーワードを背景と同じ色で埋め込んでいたことが判明

ちょwwwwwおまwwwwwwかっこ悪すぎwwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:38:10 ID:ILINQId1
ttp://kyoto-edu.bne.jp/~althusser/nacci/2006/12/post_431.php#comments

そうままで巻き込んで執念深いな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:28:08 ID:6yywIw5d
flightさんの日記
2006年12月25日(月)

散々えりりんには今迄色々プレゼントしてきた。
彼女の欲しがる物は、宝石だろうと、時計だろうと、洋服だろうと、ブランドのバッグだろうと。
夜景の綺麗なお店に連れて行けと言われれば、必死に探して連れていった。

それは、彼女が喜べばと思っての行為だった訳で、当然彼女も喜んでると思っていたから。
彼女はトップアイドルで、第一線で活躍している歌手だってのも分かってる。
スケジュールも忙しくてなかなか会えないし、
一ファンである自分なんかとは身分も違うのも理解している。
でもさ、クリスマスイヴの大事な日にドタキャンはないでしょう・・・。

せっかくえりりんが喜ぶと思って超高級のホテルに、超一流の料理まで予約をしていたのに。
プレゼントだってえりりんが喜べばと思って凄いサプライズを用意していた。
えりりんが忙しいのは理解してる、ファンと芸能人が恋人関係になれないのも理解してる。
だから、都合が合わなければ誘った時に断って欲しかった。
一緒に過ごせるんだと思って期待していた分、それが砕かれた時のショックもやっぱり大きい訳で。

えりりんとはキス迄しかしてないし、イヴに一線を越えられるかもと下心も有ったのは認める。
でも、そんな事よりアイドルとしての亀井絵里じゃなく
一個人、一人の女性としての亀井絵里と過ごせる大事な記念の一日を期待していた分
そんな期待を裏切られた悲しい一日でした(マテ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:51:55 ID:Gpu9uFGf
>>122
消えろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:16:36 ID:VA6Ml7aA
今まで散々ここはテキサイヲチだといっても
これはテキストの部類だからといっては貼り付けていたが
模造までしているとは話にならんな
さっさとあぼーんするか
ここまで粘着がいるとちょっと同情するなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:07:06 ID:NjKBAoOI
典型的なストーカーを連想してしまう文章だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:47:30 ID:KFQVdLtY
案内人(ストーカー)のミザリィです

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:12:43 ID:xyCkktsD
某はてなグループ参加者の中でモッシュだけ浮いてるな
こいつ一人だけダントツで存在自体がつまんねえカス野郎じゃん
氏ねばいいのにw ネタじゃなくてマジでw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:15:29 ID:OxXYOzZl
>>127
頼むからせっかくの空気読んでね
ここは私怨を書き込むスレじゃないから

消えろ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:30:04 ID:0Ay2UTRS
私怨っつーかこいつツマンネってことだろ。どーでもいいけどな。

でもつまるつまらないを判定するのもヲチの範囲だとは思うが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:34:14 ID:LkseyVfN
某はてなグループって?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:41:04 ID:d63AzG1e
このヒトってむかし高橋ヲタのサイト持ってた人だっけ?なんか芸風変わったような…
ttp://d.hatena.ne.jp/kaneminobu/


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:10:11 ID:MWcDWNSm
これ以上カネミノブという名馬の名を汚さないで欲しい

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:12:02 ID:KaSkBqg1
以前、草壁コウジさん、中村佑介さん、満腹ミキティさんと一緒にネットテレビに出演したという話をしましたが、
その時の映像がYouTubeにあがってます。

http://www.youtube.com/watch?v=StwvSX6dG7Y

ぜひご覧下さい。
※モーヲタの皆様へ
僕は2年前にヲタから足を洗っているので、ヲタ芸のやり方がかなり古いかも知れません。
ご了承下さい。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:48:03 ID:lAbrF5K2
暇だからハロプロテキサイ大賞を開催する
新人賞はシヴイさんでおk?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:17:55 ID:KaSkBqg1
もう広範囲にわたってモーヲタサイトをチェックとかしてないんで大賞とか良くわからん

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:13:55 ID:Hv+FDJMd
同じく
新人賞ではシヴイ以外にどんなのがノミネートされるわけ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:22:15 ID:lAbrF5K2
紙と花くらいかなあ
他には思いつかん

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:37:19 ID:y5mpCcBw
シブイは馴れ合ったらつまらなくなった

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:18:25 ID:GUwlF/Pq
お前らwwwww
シブイのレスに釣られるなよwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:08:29 ID:NocPzoHW
シヴイって新人なの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:47:25 ID:ltrrBOZa
去年の末も新人賞はハロプロテインとか言われてたと思う
あと既にヲタ辞めたと思われるNO MUSUME〜とか

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:53:10 ID:mZ+kmsSM
私的MVPはRespect For Youかな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:21:04 ID:bDBGnm7H
シズイさんに2年目のジンクスは関係なかったな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:12:22 ID:1jl9VYHX
ヲチスレ的にはTK先生に頼りっぱなしだったな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:00:42 ID:s8ybUwv7
はたの先生の頑張りも見事でした

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:39:18 ID:DNNvOMdJ
シズイさん

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:08:40 ID:2/pYFQq7
今年一番笑ったのはジャンピングスクワットの小川紺野卒業発表のやつかな

148 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:24:29 ID:U3BInouG
くわしく

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:05:27 ID:jQGaN0aP
秦野伸介でググレ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:07:19 ID:F4fjhH6c
tk=上祐
が浸透した1年だったな。
新年からの話題がtkって叫ばないかな・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:14:31 ID:YuVWBqVN
>>150
「浸透」って使ってるのキミだけなんだけど・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:14:50 ID:GfS/bTWv
えだは読んで泣いた
TKさん本年もよろしく

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:42:55 ID:a0uP1whb
>>152
お前の感情の沸点低すぎw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:29:57 ID:jQGaN0aP
泣いたんじゃなくて泣けたんだろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:20:45 ID:YuVWBqVN
そんなに福島みずほが好きなのか

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:42:52 ID:f6kMrhFo
感動とかよりもうちょっと具体的な評価が見たかった

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:04:36 ID:sEKZ7GHL
http://d.hatena.ne.jp/UEPON/
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167226979/
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167376705/
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167496348/

メロン2006最終公演サイリューム企画
企画者の思いつきで準備・告知不足で強行
ステージ上から拾われ一応成功した形
反対者の書き込みに反論できずコメント欄閉鎖中

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:32:55 ID:zbaDbIPN
そこのコメント欄にある
>感謝の言葉をなかば強制しているようなもので、正に自己中心的なオナニー行為に他なりません。
というのは納得だな。
応援することに酔っているだけの中途半端なヲタは一度叩かれておくべきだ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:31:39 ID:uMKquaMO
吉澤ヲタのサイトを皆チェックよろしくな!…俺は武闘しか知らない
多分もう覚悟出来てて落ち着いた反応のとこばかりだと思うけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:00:37 ID:B8Hx0uIK
驚くほど反応薄いなどこも

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:22:26 ID:zbaDbIPN
吉ヲタってほんと見たこと無い。俺が知ってるのはまんもうくらいか。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:52:39 ID:2UygayX4
TKは外向け外向けいってたけど
一般層に対しては「ミキティリーダー就任」がインパクトあるわけだ
ガキさんリーダー就任はヲタ向きだもんな


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:09:32 ID:4gJDq03D
藤本リーダーってもう後が全く戦力にならない状態っつーか
将棋で言うと金銀飛車角桂香すべて失って王様ひとりで特攻してるイメージ

164 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:21:33 ID:vXiVEKbH
へぇ希少な意見だな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:43:52 ID:NrQhC73e
卒メンなんてカスばっかで戦力外だしもうハロプロどうしようもないね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:20:44 ID:qsLaJUlR


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:58:47 ID:sQ1Vi4yT
気が付いたら巡回先が年下ばかりだった

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:25:26 ID:9Z35LZPk
俺(24)はまだ年上のサイトの方が多いな。
20以下の子のサイト最近増えたけど全然面白くない。
Big smileの人が自分より年下だったのにはびっくりした。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:08:33 ID:Xb4Qsb1F
85年組と同学年のヲタがいるって事に最近気がついて愕然とした
メンバーはずっと年下で当たり前だと思ってたし
そりゃ感覚の合わないヲタが増えるわけだと思った

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)