2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωイタタヲチω

1 :ω:2006/12/13(水) 00:15:19 ID:plQcgR9u
元祖ミク婆
マジ狙いの某アーチストを追いかけ見栄県から上京
色目を遣いブサドラム君を落としたものの本命は妻子持ち超イケメンベーシスト
アテクシ美人でそ写真満載のご自慢ミクシ日記閉鎖後もライヌ出没オカーケ情報多数

黒ブログ(蜘蛛女)
某ギタリスト重症脳内オキニ代表
ライヌ中に目があったのを超拡大解釈
妄想オキニ自慢とストーカー記録を詳細にブログ公開&自ら2chで晒すが
稚拙な自演からその容姿はほぼ特定

バナナマソ姉妹(ドラム缶姉妹)
その風貌から某芸人似と呼ばれる自称オカーケのボス
目立つヲタは許せない、イチバンはアタシ達!
姉妹揃ってオカーケに精を出し、ライヌ出没オカーケ情報多数

キンパコニー&ママン
魂シアーメンタイでステージにあがったアイチャンは
横幅も態度もでかいレスラー腕のイタタオカーケボス気取りに成長
周囲のメイワク省みず自称ヒロコスの50杉ママンとオキニ妄想全開
仲間に妖怪乳出婆(40杉)がいる

アズサVS粘着私怨厨
アズサNGワード推奨
リアルでドゾ

ピンハ&ユエリ
殿堂入り本スレでどうぞ

そんな並み居るイタヲタ達をヲチするスレです
私怨ネタは返り討ち覚悟でドゾ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 00:26:53 ID:5K3O2S7e
まぁあれだ
日本語でおk

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:24:09 ID:p4Aobhmz
保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:44:12 ID:Pw+kWacR
そう言えばユエリって今は某男子フィギュアの選手のオカーケしてるんだな

もう戻ってくんなよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:14:33 ID:6JLOXHWh
妊婦でオカーケしてんのか?

イタヲチは新年8日からだなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 02:44:42 ID:D5Sgm91X
アズサは動物園来るのか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:36:44 ID:gXY6HWL/
 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 17:27:40 ID:ohAy9CNv
最近チケ詐欺の話とか出ないけど
みんな警戒してんのかね
それとも売れないのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:41:44 ID:/+zmJh9L
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:16:00 ID:mt5RsK3g
チケ取れないことめったにないし
取れなくても次でいいやって思うようになった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:02:07 ID:KcRCf0DZ
ヲチってあげるね
アンタが苦しめた分のことわかってる?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 06:39:05 ID:ss9Tw1Jk
実際のところここで晒されてもダメージは皆無だがな
晒されるようなヤシの大半は目立つのが好きなヤシだから
まぁガンガレ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:24:47 ID:XDJ/DxlV
まぁ漏れなんかは晒されたときは祭りだったがなw
そんときのレスは携帯の画面メモに保存してるもんww

そういう訳で皆様乙ですwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:35:08 ID:lGXDYpTv
祭られたヤシなんてそうそういない
特に最近は

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:17:27 ID:rIzGeW3Q
アズサ乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:27:43 ID:F8r5FfVL
クリパのツーショット写真ブログに晒してたデヴス?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:58:07 ID:AuZEgGA4
あみぃに要注意

ジブのマイミク腐女子コニー
良席行くためならユエリ並みの詐欺もする
借りた金やグッズは自分のものなジャィアジム
悲劇のヒロインになるのは大得意

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:33:34 ID:tY22W8z2
アズサに長年私怨してる理由は何?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:57:13 ID:AuZEgGA4
あみぃが私怨してるのは常に良席来たり色々情報持ってるからムカつくラスィ
シレでも自分より良席来たらムカつくって言ってたからな
あとマトモな容姿してる僻みだとよww
直接聞いたから間違いない

漏れあみぃにいきなり遊ぼうと誘われたんだが急な仕事で断ったら一気に最低なヤシ扱いされた
しばらくは腐女子コニー仲間とライヌ行ってもデケー声でボロクソ言われたし

だからあみぃヲチの方がおもしろいとオモ
ヒロラビュ同盟とか名乗ってるよwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:59:18 ID:AuZEgGA4
腐女子ライヌ仲間達に、な
スマソ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:09:50 ID:RwQagKsy
あー、あみぃってアレか
その昔同人携帯サイトやってたあみーごかwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:13:10 ID:hWnxHbV9
ジブマジ狙いのヤシだろ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:45:04 ID:oMCPo9ZG
ジブマジ狙い?!(゚д゚;)
奇特なヤシがいるもんだww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:04:49 ID:Q5SODD+o
ジブだったら落とせそうじゃん
お前らもそういうのやらないの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:11:07 ID:+dfbHdpl
>24

そういう問題か?w
いくらジブでも、おとせそうなまともなヤシ何人いるよww

ブサコニーや中途半端なヤシに限ってそういう夢見たがるよなw
万が一ジブおとしたとして何がしたいんだか…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:58:44 ID:4dDEepv5
あみぃ=あみーごがどんなヤシか全々ワキャランわ
ヲチりたいのでkwsk

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:23:09 ID:Xjg7ngch
あみーごは腐女子コニーという特徴しかないww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:20:16 ID:wJGTYXSF
同人サイトのあみーご=あみぃなら今まで叩いてたのもナトークしてしまった

コイシ良席行くためなら手段選ばないぞ
シレが自分より良席ならムカつくんだと
自分だけよければいいタイプでシレと一緒にチケ取ってもオクで自分の分の良席だけ取るようなヤシだ


特徴なしのコニーだよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:33:31 ID:CfbblAO5
あみぃ=あみーごってヤシはオカーケしてる?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:38:16 ID:Xjg7ngch
>28
まさにそんなカンジだよな
喪前さん被害者か?それでコニーだからイタすぎるwww
>29
オカーケしてる
ジブが出てたライヌにまで押しかけたラスィww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:28:09 ID:ltrcTQVs
目が細くて小太り
ちょっとプロゴルファーのなんとかって人(父親と一緒にまわる)に似てる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:35:39 ID:EtoBcqca
見た目ブサコニーで終わってるなら良席取ってもヒロも大ちゃんもアウトオブガンチュウやってのにww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:21:55 ID:lSwcJrhz
なんでブサコニーなのに前に行きたがるんだ?
ユエリみたいにヒロタソの対応が多少なりともいいんなら、
必死になるのもわからないでもないが…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:03:54 ID:oYy3M8Sq
アウトオブガンチュウ久しぶりに聞いた…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:58:06 ID:RDWUm0vI
黒ブログやキンパ親子や乳出婆と同じじゃん
トリガラもブサコニーも前に行くとヒロタンやサポが
自分だけ見てくれたとかギャーギャー騒いでるw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:31:35 ID:EtoBcqca
それ有り得ない…
騒いで良いのはせめて最低中の上以上レベルからじゃねえの

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:26:21 ID:pqlurLqE
目があったとか内輪で騒いで楽しんでるならまだしも
それで自分に気があるとかオキニだとか言い出しちゃって
さらにそれを公言しちゃうところがイタイんだよなww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:33:10 ID:OtZf+QYq
M。ブサドラのベベにも書いてるがホリズンから乗り換えたのか?
UP-BEATにも通い詰めてるラスィが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:10:43 ID:Z7iQkJQc
ブサドラのBBSに書いてる香具師は別人だとオモw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:32:58 ID:O/K/vYUi
話題を変えようと必死な件www

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:14:10 ID:NqhS8cKG
>>33
お握り乙

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:40:15 ID:U3UPV/3Q
昔ヒロタンが猛アタックした現真情夫人は
当時こんなモデルが日本にもいるのか!
と絶賛されたほど綺麗だったラスィ

売れない三流タレントでも実際見ると綺麗
イパーン人でしかもヲタじゃ圏外もいいとこだろ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:09:57 ID:T73rCpo8
ユエリはライブ前にエステ行く等ガンガッテたが
顔デカ身体トリガラでファッションは田舎から出てきて無理してるネーチャンだった脳

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:08:23 ID:AnHy8Lgp
オキニまではいかなくても気に入ってるヲタは居るとオモ
嫌いなヲタだって居るし

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:36:54 ID:conZgMBC
気に入ってるヲタと嫌ってるヲタの見分け方は素人でも分かるぐらい差があんの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:13:08 ID:GKjKMUtd
まぁオキニは知らんがカヴァとピンハは嫌われてるのは一目瞭然だろww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:18:56 ID:PoZUTl/T
せいぜい容姿が普通か悪い意味でそれ以外かの分類くらいで
気に入ってるヲタなんていないだろ

しかしヒロタソのピンハへの対応はあまりに顕著すぎてワロス

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:49:10 ID:6So2MsSF
オキニはいるだろ
御大もヒロタソも特定のヤシにサービスし過ぎ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:53:58 ID:PoZUTl/T
脳内オキニキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

きんも☆

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:02:15 ID:Fhl15xAL
別に漏れだなんて誰も言ってないんだがw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:40:15 ID:8w2xeUCV
例えばどんなサービス? 同じヲタばかり見てるとか?!

52 : 【末吉】 【819円】 :2007/01/01(月) 01:16:02 ID:XZPFVQMZ
男だから無意識に品定めはしてそう
××××……△…×…譲って○とかなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:51:54 ID:UXTJdq8z
>48
特定の奴が前方でなく2階席の時もサービスする?
たまたま煽ってただけじゃね?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:10:24 ID:tme3tA9l
特定のオキニなんているわけネェwww
漏れのダチ、元モデルやら現役タレントやらでスゲーキレイだがライヌ会場で近寄ってくんのは鱸ぐらいだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:13:34 ID:l0D9pAk+
オキニがヲタにいるとはオモエンが…
シホタンレベルの美人がいれば話は違そう

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:50:00 ID:A/hhfs90
そもそもヲタの中でモデルやタレントみたいな綺麗なヤシ事態見た事ないけど一回も…?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:16:07 ID:fxPZxBIX
漏れのダチに整ってハキーリした顔のヤシがいるが
美人系可愛い系とはチョト違うんでヒロタソはなびかなさそうda

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:24:36 ID:Y1597DrB
>>56
そういう綺麗な人ほど開演20分後位に来てちょっと見て
すぐ入り口や休憩所みたいなとこにいるよ
張り切ってはやくから会場に来てるようなヤツほどアチャーなヲタばっか
たまにMCの時とか休憩所行くと美人いるよ
けど関係者っぽい男性方といるから他事務所のタレントやデビュー前の歌手の子かなんかかと思う(音楽の参考に…と言って連れてくる時がある)
バナナマン妹?と相方の細い若作り相方が煙草吸いながら美人達の横で粘ってる姿も見れるよw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:00:22 ID:Gaa7/4Ao
かまっただけでオキニなら
タオルもらったピンハもオキニだな
あれは偶然を超えた事故だがww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:16:56 ID:A/hhfs90
>58
その綺麗な子達は見学や関係者が連れて来たタマゴとかなら灰汁ヲタではないんだから意味ないんじゃないの?
それともちゃんとしたファンなの?
あくまでも灰汁やヒロヲタじゃないと意味なくない?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:21:28 ID:Y1597DrB
>60
行ってファンになる人もいるそうだよ

これ以上言うと身元バレするから詳しい事言えないが寺田関係もきた

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:13:14 ID:1O+cBmLk
>61
寺田関係てのは???
でちなみにその綺麗な子がファンになって見に来たとして特別サービスとかあんの?
でも綺麗な女なら今まで腐る程見てきただろうから今更綺麗なだけでは気に入らないんじゃない?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:27:45 ID:ra2/i25d
なんかずっと必死なヤシいるな…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:39:50 ID:ESHp0fjq
綺麗=オキニでもないだろうしヲタとしてウマーでもないだろうに
業界人のツテ自慢や自分は本当の美人を知ってるって話?


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:40:49 ID:y69Ls3pH
>62
つ○くの本名 寺田光男

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:04:35 ID:gJyOtrCd
うはww
流れワロスwwww
必死な奴は脳内お気にか??

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:06:13 ID:Ses7kKLn
>56
>モデルやタレントみたいな綺麗なヤシ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:36:41 ID:0AguJdcP
デターwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:47:25 ID:Ikoa2iEp
テラナツカシスw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:26:51 ID:CDM8M/+q
誰?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:38:07 ID:y9X9/SVu
堕w
ナツカシスwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:28:59 ID:pFw9Lb7e
あみぃタソ、詐欺はやめようね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:39:47 ID:pFw9Lb7e
あみぃタソ、身に覚えのある不始末はきちんと片付けた方がいいよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:57:20 ID:eLslUCBO
ゆ○?ww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:15:56 ID:LVNBDcE2
ウタ●ジャネ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:47:04 ID:JEDSqk3q
てか九州のヲタってカナデタソみたいな金持ちのイメージがあるw
いいよなホテルも出入りしてさ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:09:31 ID:abPijVbM
とりあえずヲタにオキニなんていない
まわり無名だけどモデルやらタレントバカーリだぞ
たまたま飲み会に行く機会あったがいてる女が美人すぎてビクーリした
ライヌ後にキャバ行ってキャバ嬢の手をずっと握ってたり一晩で何百万と使ったりかなりのバブルっぷり

ファンはありがたい存在だがあまりにもズレた人バカーリなのがイヤと言っていた


(;ω;)嘘でもなんかショック…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:46:02 ID:69sTd5Hq
所詮ファンなんて金鶴

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:53:52 ID:bq1jebKm
オトコ組の高橋タンはオカーケとケコーンして
今や4児の父でつ
こんなことも極稀にありまつ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:55:45 ID:bq1jebKm
スマン
どうでも良いだろうが4児じゃなく6児ですた
今時6人兄弟ってw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:40:56 ID:vWBmTSgr
ヒロタソは4人産むしな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:46:05 ID:sGTu6FNa
>77
何がショックなのか全くわからん
あ、釣りか…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:42:56 ID:fLsfSMt4
極々たまにだがファソと芸能人の結婚ってあるよな
ヒロはキャバ女か?ww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:51:07 ID:JEDSqk3q
>83
そんなこと言ってるとまたマジ狙いの勘違いイタヲタが頑張るぞ?www

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:13:08 ID:6VMfWOrP
だよな
ここ見てミク婆のマネしたヤシが何人いることかw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:50:34 ID:YYw34FeP
早く返さないとバックのやばい人動くよ
あみぃ、いい加減にしろよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:13:30 ID:yEbqO7Qh
>77
漏れのヒロヲタの知り合い(自称業界人のダチがいる)が似たようなこと言ってたww
高橋カツノリの彼女と三角関係とか言ってたがwww

最近自称業界人とかダチがいるとか大杉w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:07:14 ID:D9wzhFEL
芸能人や野球選手の奥がファンだとか家事手伝いとか
実は水や風で出会ったケースも多いラスィ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:51:56 ID:hkBxUoU2
やきう界ではどんな不細工選手でもキレーなネーサンを嫁に貰えるからなw
どう見ても人前に出る仕事系の嫁をw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:19:34 ID:kCLjmoDP
>87
勝糊タンケコーンしてるがw
先月格闘技見に行ったときに女連れの勝糊タンを見掛けたが
それはそれはキレイなオナゴだったyo

>88
家事手伝い=風水はデフォ
スポーツ選手奥は元石鹸姫が多い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)