2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツギハギたんヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:31:24 ID:O5IvAvMX
tp://hiro116.web.fc2.com/
tp://www19.oekakibbs.com/bbs/9876/oekakibbs.cgi

他人の絵を継ぎ接ぎコラパク
ヲチられているのを分かっているのかいないのか、懲りずに制作&消去
只今絶賛全消し工事中
そんなツギハギたんをヲチするスレです

http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061128142952.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061128203529.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061202060806.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061129004158.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061129012933.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061129042112.html
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061129064343.html

脅威のパッチワーク術
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061202071805.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:33:17 ID:qLu5VWVY
1000

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:34:51 ID:2FmfWFXW
おつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:40:10 ID:gcFX2sd8
乙です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:41:40 ID:sjqtS91/
もっつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:42:53 ID:CW2FrRv5


ラレ絵見つからん…。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:48:16 ID:3VcCJGBR
>>1
乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 01:55:26 ID:U2VcF0pU
いちおつ!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 02:52:06 ID:icO1DrvO
>>1
乙!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 03:18:45 ID:2I2xW16y
>>1
おつー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 03:26:59 ID:pZiQsuOK
おつ

スレでパク元上げられて消したって事は、バレないと思ってたんだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 08:17:50 ID:FWcrTcL6
乙!
途中のやつ消してまた新しいの描いてるw
今度はどこのパクかワクニラ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 10:59:51 ID:6KlpGpZH
何だこのラフ線もどきみたいなのw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 11:14:05 ID:ShX7ESFG
雑にトレスした絵の線を消して描きかけに見せかけようとしているね。
騙すの無理だよ。
普通に絵を描く人なら描き掛けがこんなことにはならないよ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 11:58:08 ID:aLbTdbuE
>>1乙!
描きかけの色塗りが大変ショボン…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:14:47 ID:LLp7fjAR
この人いくつなんだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:15:50 ID:HdXW32k4
主線も途中のまま色塗りしだすって、アンタwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:29:37 ID:k/31hhdP
途中経過を逐一見せてるのが「自分で描いてますよ」アピールにしか見えない。
途中経過を見せるにしても、ひと段落したところを見せるもんじゃないのか?
自分が途中の絵とか人に見せたくない人間なんで、そこら辺がよく分からない。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:31:46 ID:1l4ksrik
無茶苦茶だなほんと・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:56:51 ID:nXjFtAZe
ここ見てる?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 12:58:52 ID:U2JJnSMf
描くたびに絵のふいんき(なぜか(ry が変わりすぎw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:10:56 ID:2I2xW16y
ここで言われたから主線描いてみたかw
確実に見てるだろコイツ。踊りすぎw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:21:39 ID:dIGRSyO5
普通に絵を描く人間からしたら驚異の作画手順だなあw

>18
私がトレパクの被害に遭った時、相手のパクラーも
同じように絵板で製作過程を公開してた
でも普通ありえない場所から描き始めててすぐに化けの皮剥がれたよw

本当にパクラーって皆同じ思考回路持ってるんだなーw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:31:19 ID:z6W5eEOY
なにやら必死で接いでるツイデルww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:44:41 ID:O5IvAvMX
なんで途中なのにいきなりjpgで保存してんだ?
今の時点で既に、劣化が凄い事になってるww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:49:31 ID:FWcrTcL6
>18
毎日更新の人とか、作品うpできない日に日記で
途中経過を載せる人は多いよ
こんな風にファイルにしてるのは「もう塗るの秋田から途中だけど終わり」って人以外は
あまり見かけなくて、スクショが多いと思うけど。
オエビのアニメーションオンにしてる人もいるし
途中を見せるのが好きな人はいると思う

この人のはどう考えてもおかしいけどwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:52:11 ID:FWcrTcL6
朝見た時より進んでるw
オエビで描いてるのか?
それならアニメーション保存してアニメで見せてくれよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 13:56:44 ID:Uy0rtPYh
首の黒い線が気になる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:08:39 ID:o67L24U2
あれ?真っ黒になってる?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:11:37 ID:dIGRSyO5
真っ黒だねw
闇夜の烏かい?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:13:37 ID:Uy0rtPYh
これって他人には見えない途中保存のやつだよね?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:24:10 ID:O5IvAvMX
あれ、pngに変わってる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 14:46:01 ID:rdI4+pkf
わかりやすいなーw
闇が晴れたらどんな絵になってるのかねぇ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 15:15:09 ID:4W3Ntzjv
なんつーか、姑息なことしているけど根本的にバカですな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 15:16:51 ID:U2JJnSMf
いちほで真っ黒w

ここでJPGで劣化してると言われた途端、PNGに変えたりしてるの見ると
ここを見てるのはガチっぽいな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 15:45:07 ID:mrWK5DEO
>>31
アニメ保存じゃないのに他人に見えない途中保存って出来たっけ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 16:17:14 ID:aELL9/xb
今みたらちょっとしたホラーだった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 16:28:43 ID:Wx3N/ILN
ホラーktkr

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 16:46:41 ID:Ep1TXBPf
あのいくつもの直線は何の役に立ってるんだ?
デッサンぽく見せるための飾りか?w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:06:07 ID:U2JJnSMf
アニメ保存じゃないのにイチホ
→さて続きを描こうと思ったら全レイヤが合体(真っ黒け)してるのに気付く
→そのデータは消去して新しく描き始めた

ってトコか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:08:32 ID:hfOHLJyJ
>>36
あーあれはアニメ保存か

ここ見てるなータイミングよすぎ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:20:47 ID:gcFX2sd8
なんでこの人こんなに踊ってるのw

ラルグラド絵を描こうとしてるのは何となくわかったが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:29:08 ID:/e/da5VA
こことの共同作業になってきてるw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:43:09 ID:Qi2ghIaj
ここで逐一指南していったら
その内もの凄く上達するんじゃないか?w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:57:50 ID:FWcrTcL6
>44
パクの技術がか?
パク隠滅の技術?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:58:39 ID:JONJjHz8
この管理人リアっぽいな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 17:58:50 ID:dRpSAR+p
数パーセントだけ明るい黒で描いて他真っ黒は
マスク指定すれば後で線画のみ抽出出来る。
途中段階みられるのが恥ずかしい人がよくやる。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 18:31:53 ID:qfMVu8/Q
>>47
真っ黒け画像のキャッシュ残ってたからダウンロードして
調べてみたけどやっぱり100%の真っ黒けだった
つか今度の下書きすごいね、今までの描き方の面影がまったくない
直線ツールで細切れに線を引いてるのは線がヨレヨレなのをごまかす為だろうか
オエビで描くことによって自力で描いてると主張したいのかもしれんが
今までのレベルの塗りを自力で出来ないってのが余計浮き彫りになってるし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:05:48 ID:p8Tq1Wt+
ちょ何この描き方おもしろすぎるw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:12:48 ID:gcFX2sd8
オエビのカウンターまわりすぎw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:12:59 ID:dWJ+QX7c
斬新過ぎる

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:35:31 ID:Hf3EP4ED
色塗り始めてるみたいだけど、この乱舞したような直線が下書きなのか?
意味がわからん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:47:06 ID:Mbv6s4Kd
つぎはぎタン、今の絵の状態素でキモイよ…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:51:15 ID:3awzyfwy
なんか異様な状態だなー。
自分で描いたことがなかったとしても常識的にこれはないだろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:51:21 ID:BVqQJhWZ
ブラクラ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 20:16:05 ID:sjqtS91/
すげえ、なんていうか独特なんて言葉でいい表せない
絵ってどうやって描くものなのかツギハギタソの描き方みてると混乱してくる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 21:52:25 ID:j5yTYfj6
サイトのコンテンツが消えてるんだが…?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:00:58 ID:j5yTYfj6
と思ったら丁度更新中だったらしい
肝心のお絵描き掲示板だけ残してくれてる…やっぱここは見てないんじゃない?
汚名返上したいからってこんな衆人環視状態を望むものか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:19:33 ID:rdI4+pkf
こんな描き方するの見たことないよ。
それこそ、別の場所に描いて
それを切り取って持ってくる方法じゃないと。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:23:15 ID:TwIJSTyk
オエビの直線ツール使ってるのかな?
ペンタブ持ってないんだろうか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:26:00 ID:2I2xW16y
ちょっと見ないでいたらカウンタ2000超えててびびったw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:26:46 ID:NfUIFztS
何が何やらさっぱりわからん。
本当に一から絵を描いたことがないんだなあ…。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:28:08 ID:hfOHLJyJ
今更新したら茶色のスライムみたいなのが増えてびびった

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:29:13 ID:s28QvW3p
茶色いものが、茶色いものが たたたた垂れてるぅ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:33:23 ID:gcFX2sd8
壮大な釣りだと信じたくなってきたよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:35:06 ID:OqKgNpuM
前髪が一部残ってるのは仕様ですかw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:39:10 ID:gcFX2sd8
あ、今リアルタイムに更新してるのか
リロードしたらどんどん…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:53:29 ID:TwIJSTyk
なんで最初に全部主線入れてしまわないんだろう
パーツごとに、付け足して、塗って、じゃバランスも取れないし効率も悪いのに

まるで最初から完成した絵がそこに見えてるみたいですねw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:55:47 ID:EK8Lr1Ei
うおおお!リロードしたら茶色いものがあああ!!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:57:55 ID:c1pOq/et
厚塗り系なら主線入れないのわかるんだけど
厚塗りってパーツ分けて塗ったりしないよな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:58:06 ID:NfUIFztS
なんじゃこりゃwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:04:25 ID:H80Bx+FQ
この実況だけでもワロス

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:10:04 ID:9K6KN/Ag
my神は、大体のあたりとっていきなり塗り始める、というのを
絵板でやるんだけど(アニメ見た)、これはおかしいwwww
右上のってなんなんだ?ww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:15:43 ID:BVqQJhWZ
またpngからjpgになってないか

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:32:56 ID:3cDv59cI
そもそも、大体のあたり というものが皆無に近い。
手癖で描く絵ならあたりの無い人もいるけどねぇ? 
この人はどう見ても手癖になるほど描き込んじゃいないだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 23:56:13 ID:X4e48ZDD
おまいらリロしすぎwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 00:02:00 ID:gcFX2sd8
ちょ、カウンタ2500ってww


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 00:16:02 ID:+I2vvV/2
いくらトレースしても上手くならないということを
身をもって実践しているんだな。
下手じゃないと描けない絵だ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 01:30:50 ID:oSpvjbe1
なんで最初に髪の毛塗るんだろう。
このままだと髪の毛で分断されちゃって身体塗るの大変じゃまいか?
アニメ保存じゃないからフォトショみたいにレイヤー分けされてないだろうし。
普通は下から順に描いてって上に被さって来る物は最後に描くよねえ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 01:39:16 ID:VMu7n+T5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1162981801/

このスレに
「コピペの数に比例して発狂度数上げて(笑)わかりやすく煽られちゃってる
千葉の新体操盗撮魔のTAQと言うsoftbank218180022003.bbtec.netの老年童貞ロリオタがいるスレはここでつなぁwwww
平日も働かずに張り付いて固定IP連投で血圧上昇ww」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっとおまいら独自の煽り文句を追加したり連投するとさらに(笑)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 02:15:44 ID:Hec+heMb
ダンシング・・・かと

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 02:39:27 ID:z1UQu9yn
眼だけ完成っぽくて物凄く浮いててキモイw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 10:25:28 ID:RjB42ZdM
朝起きて見に行ったら足が生えてたw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 11:58:00 ID:Rgmof08K
>83
今見に行ったら手も生えてたよw
朝見たときにはなかった足の主線、髪にもなんか線が発生してる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:08:59 ID:RjB42ZdM
なんだかリアの頃習ったカエルの受精卵の発生見てる気分だw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 12:26:42 ID:t/QCHJgC
右下をモヤモヤさせる前に、右上の物体を何とかしろw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:16:21 ID:+mg4mpGO
ところで人物は女なの?男なの?
乳房ありそうだけど肩がごついし。

オリジナル絵の鬼太郎を描いてるの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:31:59 ID:mwjkqTls
>>87
ラルΩグラドの主人公 男

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 13:52:07 ID:+mg4mpGO
>>88 サンクス。
乳房じゃねーのかorz

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:11:05 ID:V2S9/TnT
腕がゴム人間・・・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:26:00 ID:VR1G2R2M
ちょ、オエビ消えてない?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:26:06 ID:tJGntqFN
絵板404になるんだが…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:29:21 ID:plsF/zff
逃走の前兆現象ですかコレハ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:33:39 ID:mwjkqTls
早くも終了かこのスレ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:39:41 ID:BNoYmzlC
どうかな
今他のお絵ビに行こうとしたらやっぱり飛べなかったから、
鯖トラブルかもしれんよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 14:57:33 ID:5c6MuruA
サイトトップガまっしろだ
逃亡した?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 15:12:41 ID:+mg4mpGO
俺が「オリジナル絵の鬼太郎」って
ここに書いたのが原因だったらみんな
ごめ・・・n

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 16:36:15 ID:vVoJ17D/
>>97
責任取ってツギハギたんに頑張れメール送って来い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 16:47:26 ID:hBoendjn
逃げたwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 16:58:24 ID:2DFZisJU
削除したみたいだね
あれだけカウンタ回れば気づくよな…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 16:58:51 ID:+mg4mpGO
>>98
ツギハギたんに謝罪のノロシをあげてきた、本当にごめんorz

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 20:07:15 ID:NWmVzEpz
えー!なくなっちゃったの?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 20:11:23 ID:whu66/Yb
ションボリ(´・ω・`)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 20:19:05 ID:HHnf/Rhk
まじで逃亡なのかな
ページは真っ白だけどURL自体は削除してないし
アレだけあつかましくパクしてたんだから…と妙な期待をしてしまうw
パクラーがいなくなったのはいいことだがな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 22:08:02 ID:wFuQPMpG
真っ白になっただけだしなー
このまま待ってればまたやってくれる気もする

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 07:54:09 ID:5OnKhWov
ザンルも変わらずにどっかで新しいサイト作ってたりして。
漫画・アニメよりゲームがザンルなんかね?

まあ新しいサイトで絵描いたりしてもデッサンスレに上がりそう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 10:06:22 ID:0Y3rVaLg
あの描きかた変えない限りすぐ見つかると思う

なんだ絵板削除しちゃったのか
昨日の正午くらいまで作画過程のスクショとってたのにw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 13:05:47 ID:dxf+DGC1
>>107
うpおねがい

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 16:57:33 ID:HCvA+nLr
スクショ保存してる人いたんだ。
FFACらしき途中絵なら4枚程残ってるよ、すぐ消されたやつ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 18:28:11 ID:CrpUaxVq
うp希望

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:18:23 ID:CQNAHOXs
ラルΩグラドで再始動とかしそうな悪寒w
待ってるよツギハギたんw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:25:31 ID:oQp294Hh
九龍イラストの皆守、パイプ持ってる手は亜トラスのオフィ画像からっぽい事を昨日知ったよ。
皆守の隣のキャラも本の表紙を反転させたポーズが大まかパクっぽい。(細部はミネクラ?)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:57:06 ID:ycn/52Oy
トップの色あんなのだったか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:16:42 ID:8jcMAIcj
白だったのがオレンジになってるね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:38:22 ID:oQp294Hh
検証画像作ったがうp出来ないなぁ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:57:57 ID:zVcWsb/S
そういえば薬屋ずっと落ちてるな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 02:06:50 ID:m6t1nX9p
>>114
だよな
まだやる気はあるっぽいか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:06:00 ID:sU7qHWRp
>115
うp!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:15:26 ID:sU7qHWRp
死んでるのか…。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 09:34:50 ID:kOAkwjI6
バナーができてる

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:43:29 ID:JzzrWRmy
ワクテカワクテカ

122 :fusiana:2006/12/18(月) 18:12:20 ID:7G1ZKzsQ
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061218180435.html

どうだろう。
ワイ/ルドア/ダプターの久保田説が以前からあったんだが。
皆守のラレ画探ししてて見かけた時に、見た事ある気が凄くしたんだが。
それこそツギハギなんで、久保田にこの絵を足して描いた可能性はないかと。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:13:05 ID:7G1ZKzsQ
フシアナですまん。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:08:07 ID:YcR94JV+
ざっとWAの単行本&画集を見てみた。
スキャニがなくて画像うpできないので、せめて情報?だけ。

>>122の右キャラの、右側の肩から足までのラインが似てる久保田絵は二点あった
(一巻P232コマ目、三巻P11扉絵)
上記二点の久保田は左半身や顔の向きは異なってたんで、
右側だけの体のラインを加工して使った可能性はあるかもしれない。

立ち絵で軸足側の腰が極端に張り出すのはミネクラの特徴でもあるし、
喫煙するキャラもやたら多いので、他作品にも似たようなポーズがあるかも。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 10:31:10 ID:rh+dkQ5x
自分、最/遊記しか所持&読んでないので、見つからんくてダメですわ。
あ、でも後ろのピンク色のキャラ(九龍全く知らんので)は、以前に最/遊記じゃないかと出てた。
皆守の手元が悟/浄かと思い反転させたら目元が似ていたような気がした。
手元は九龍の皆守イメージとして公式が2004年にファ/ミ通PS2に初出したらしい画像がかなりラレっぽい。
しかし公式携帯サイトの待受以外にはそれを見た事がなく、検証困難かと。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:54:39 ID:wPqLntwy
もしかしたら九龍のアートワークスにあるかもしれない…が
自分の部屋の樹海に埋もれて発掘できないorz

どこかに宝探し屋はいないものか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:28:39 ID:F9z+Gbq2
それはむしろ樹海ではなく腐海ではw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:11:16 ID:wPqLntwy
発掘してきたw
一通り見たけどこれは正に!ってのは見当たらず。
確かに似たような手つきのはあるんだけど…最/遊/記のほうが可能性高そう。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 04:45:43 ID:g5vWGRCV
>>122の左キャラのズボン部分のラレを見つけたんだが、パクの元絵がないんで検証画像が作れない。
でもほとんど黒だと思う。需要というか必要があったらラレの絵どっかにうpするけど、どうしようか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 05:13:05 ID:Al5259TF
>>129
122の絵を使って検証してみてホスィ

131 :129:2006/12/20(水) 06:27:34 ID:g5vWGRCV
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061220062518.html
検証うpしました。
パクの元絵はパクスレの99にあった検証画像から拝借。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 06:39:55 ID:05i6cBY0
ズボンの皺のラインがまんまだな…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 06:45:48 ID:Al5259TF

てかこれ、色変えただけなんじゃ…w

134 :122:2006/12/20(水) 07:22:29 ID:adxRov2T
パク側だけ載せるのはアレなんで、劣化してるが

ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061129222934.html

で良ければツギハギたんの絵だけ使うのはどうだろう。
これのうpは自分がしたんだが、違う感じだったのでせめて役立つなら。

最/遊記からのツギハギにしては手が不自然なんだよなあ。最/遊記なら、親指と人差し指は大体Vの字なんだが、ツギハギたんはLの字に近いし指短いし。

空中にキューブの様な物が浮いていて、皆守がそれを指指してる様なイラストの手がかなり近いと見てるんだが、そんなイラストなかった?

135 :122:2006/12/20(水) 07:30:36 ID:adxRov2T
途中で寝てる間に解決してたんだね。

ちょ、またこれそのまんまな!上から描きもしてなさそうで泣ける。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:13:00 ID:eoAZT0n7
こんなのも自分で描けないのかw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 15:56:11 ID:jYC+8wVl
>>131見てると>>122,134は違うっぽいね
この人マジで絵が描けないレベルのようだ
参考にした?とかじゃなくまんま切り貼りしたのが必ずどこかにあるはず
しかしここまで細かく加工されてるとパク元探すの大変そうだな…



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 16:15:08 ID:bP/tt2hM
>>134
皆守のキューブ回してるみたいな絵はあるんだけど、これは重ならないと思う。
実は九龍公式キャラの手はあまりゴツゴツしてなかったりする。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:18:46 ID:aKeSfIOQ
>>131
他の部分も同じラレからツギハギしてると思う。
ラレ側でズボンをツギハギした人物絵の隣に
銃をもった人物がいるんだが、その銃とパクの銃が重なりそう。

あと背中向けてる人物の髪の毛や右の顔とかも探せば重なるのがありそうだ。
影のつけ方がすごく酷似している。
しかしラレ側に絵がありすぎて見つけられない…orz

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:58:50 ID:R73c7Sbr
保守

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:41:08 ID:/+zmJh9L
age

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:52:33 ID:RzxeOVge
復活マダー

143 :122:2006/12/23(土) 13:57:02 ID:6pWZQ4o1
皆守の手に大分近いのを発見したが過去空振り過ぎてて自信ない。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:43:10 ID:M0764OZJ
>>143
自信が無い程度の被りなら、多分白

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:31:00 ID:821kDJF1
>>144
同意
今まで発覚済みのパクは全て切り貼りレタッチ、模写でも丸模写だもんな
指や手の平なんて自力では絶対描けないだろうし、色塗りさえ自分で
考える事が出来ないようだから、多少細部を変えていたとしても
どこかにパクったと証拠になる部分、重なる部分が残ってるはず
かなり細かく切り貼りしてるようだから大きなパーツで探すより
小さなパーツで探してった方が見つかりやすいんでないかな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:58:59 ID:SJI41NV9
けっこうキレイに重なる絵を発掘してきた。
ちょっといまから重ね合わせてみようと思う

147 :146:2006/12/23(土) 16:19:53 ID:SJI41NV9
汚い重ねでもうしわけない。

ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061223161657.html

ラレは131とすべて同じ。
髪の毛は一部ちょっと自信がないかも。
まだ他の画像から切り貼りしているかもしれない。
探せばまだでそうだけど自分にはこれくらいしか分からなかった。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:28:05 ID:mG5dHaCC
>>147
すぎょい………
マジでツギハギ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:31:29 ID:B/XPh7W7
>>147

こりゃまたすげぇツギハギフランケンだなw
頭だけで3つとは恐れ入る…

150 :146:2006/12/23(土) 16:32:10 ID:SJI41NV9
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061223163057.html

スマン、もう一箇所発見したのでUPしてみた。
ラレは同じ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:46:23 ID:hDLWT8qS
>>150
これジャケットの翻ってる部分もツギハギしてるね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:00:52 ID:OArrFbB7
>146
背骨の線が尻に来てるの禿ワロス

でもさ、この人これだけツギハギ加工する手間ヒマあったら
普通に描いた方が早いと思うんだが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:24:55 ID:lJqTOlty
それが出来たら世のパクラーは絶滅する。絵板の雑絵が実力だろ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:41:20 ID:nDwwi1mH
>>147 >>150
乙 なんか呆れて笑いがこみ上げて来た
1人のラレの絵を継ぎ接ぎして一枚にしてるのか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:10:33 ID:TRTkobb1
いったい全部で何個をつぎはぎして1枚完成してるんだw
普通に描くより面倒だろこれww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:16:43 ID:z6H1KQ8P
>151
ほんとだ…ごつい皮ジャケットをパーカー?だか学ランに流用する
神経がわからん。

角度とかも違うのに。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:32:59 ID:TRTkobb1
構図をパクル、顔をパクル、全部トレスとかなら
何がしたいのか、何を考えてパクってるのかまあワカランでもないが
いろんな絵からパーツを寄せ集めて
別の絵にするのが理解できんな
自分の描きたい絵の完成予定図に「この服いい」「この頭イイ」というかんじで
当てはめていくのだろうか

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:52:57 ID:VioUrxqy
トレス厨の成れの果てという気がする。
最初は丸パクしていたがバレたので逃走&パク元変更
またバレたので逃走&パク方法を継ぎはぎ合成に変更と言う道をたどってきたんじゃないだろうか。
トップ絵のメイキングをリアルタイムで見た感じでは
極々大雑把な完成予定図にパーツを当てはめて行ってる感じだ。
思ったものが見つからなければ見つかったもので間に合わすみたいな。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:17:46 ID:QNARirRy
図画が好きなんじゃなくて工作が好きなんだな

160 :122:2006/12/23(土) 22:42:48 ID:CYeJU3OZ
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061223223813.html

以前の物よりガチっぽい手。
色と指先が少しだけ違うけど、手の筋や影その他諸々がかなりアレかと。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:44:22 ID:8owkW7J/
モノカキでこういうのは多いが・・・・すげーな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:49:47 ID:EzU5yGh4
>>160
乙!
ばかばかしいテクニックに溜息が出るわ…

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:52:55 ID:z6qJq5eR
すげーな、ホント
パクスレ見初めて結構経つけど、一枚の絵からここまで大量のパク元が出てくるのなんて初めて見た


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:02:37 ID:mzHvJ9cE
これは加工じゃなくて線を自分でなぞり直した感じだな。
細かいニュアンスが理解しきれてなくて誤魔化した結果
デ狂いの手になっている。

165 :122:2006/12/23(土) 23:17:04 ID:CYeJU3OZ
パク元は服が黒いから、手首と腕は流石にオリジナルなのかな?

片腕だけでも二箇所からツギハギしてそうだと思うけど。
あんな肘上がってないヘンテコ絵は一つのパクからじゃ出来なそう。

中指途中から切れちゃってる事に拡大して気付いたよ。パイプが浮いてるよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:39:46 ID:OftJUUFa
>>160
これだ!

しかしすげーな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:49:28 ID:JVx0afpd
この皆守の髪の毛は絶対元絵があるはずだ…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:30:55 ID:25A+7mTb
>>160
乙!
右腕がかなり不自然なんだよな
肩から肘まで(体込み?)と
肘から手首まで別のパクがありそうだな

閉鎖した後に知ったんだけど他にもパクの絵あったの?
ヲチスレでコタツの絵がどーのとかは読んだんだけど

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:30:12 ID:YZX9gzlU

ギャラリーにあった絵はほとんどツギハギトレスだったんじゃないかな
>1に検証あがってたけどもう404になってるな。

170 :160:2006/12/24(日) 04:38:27 ID:3gh0KO6X
うpして良かった。

九龍・魔人で二枚、その他で4枚イラストあったよな。
どんな絵があったか記憶がないんだが、デビルメと最終幻想10あったな。
あとの二枚が思い打線。
でも、九龍・魔人にあったもう一枚の絵のラーメンが写真っぽくて怪しかった。
コタツの絵もあちこちから持ってきてたよなー。

保存しとけば良かった。九龍のアレしか保存してないんだよなー。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:23:30 ID:J5yodD09
>>1の一番下のデビルメと最終幻想の裸刺青男のやつ
ジャンル者でないのでよくわからんけど、
格ゲーかなんかの公式絵をほぼまんまパクって別キャラに仕立て上げてなかったっけ
あとは確かアビ巣の、マスコットみたいな生き物パクが判明してたやつと…
何かあったっけ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:57:50 ID:XKIrpyBx
9龍・真人スレッドでもヲチられてた事を知った。
猫が浮いてるーとあったが、それは生々しいラーメンの絵の事だろうか。

手がイルズにパク多くね?という意見が出てたな、言われてみれば。

最終幻想は格ゲーからのツギハギだったのか。ザンル解らんかった。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:30:47 ID:zNipMNoU
>>172
最終幻想はツギハギというより
色調整してうえから服とか乗せた感じ
元が裸っぽかった
服がまたツギハギかもしれんけど
凄いまんま感

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:30:52 ID:fVFRyXwO
最終幻想の検証したの自分だけど、あれ格ゲじゃないですよ
ラレサイトのコンテンツの一つ

175 :146:2006/12/24(日) 22:09:37 ID:O2jAmmOO
ラレサイトは上ででてたラレとは別?
もしそうだとしたら絵柄の統一性とか
なくなりそうな気もするんだが…よくやるな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:10:59 ID:O2jAmmOO
と、名前まだ残ってたスマン。
そろそろ名無しに戻るよ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:45:23 ID:J5yodD09
別じゃないかなー顔違ってたし
アビ巣も最終幻想もダンテも9龍も全部顔違ってた
今までも多少不審に思われてたんだろうけど、塗りがほぼ統一されてるのと
一応ジャンルごとにはある程度固定されてたみたいだから(パク元が)
明らかにおかしいという確証が誰ももてなかったのかも

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:33:02 ID:/jgEPlwB
>>129あたりから出てきたラレは9牡丹音ゲの大手サイトだよね。
パクる相手をかなり広範囲のジャンルから選んでいるから、なかなか発覚しなかったのか。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:46:03 ID:YNcRYdaP
ブーン94998に詰め合わせうp
パスはメ欄

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:41:18 ID:4PnNe6Zd
解らん自分は駄目なのかorz

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:28:43 ID:n4drA57x
>>179
ブーンアップローダーなる場所も存在するので
あまりややこしい書き方はしないように

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:22:13 ID:02jNpW02
>>179
d

>>180
1rkでブーンで検索

ダンテの絵、腹の辺りを拡大してみるとベルトの部分がおかしいな
腹・ベルト部分とそれより下パンツの部分で別パクなのか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:47:57 ID:8gPrcsFo
>>179トン。頂きました。
絵板の絵、アンチエイリアスかかってるやつは
フォトショ7で描いてアップしてたっぽいね。(絵をメモ帳で開いてみると分かる)
模写どころかまんまレタッチなんじゃないだろうか。
本当にちゃんと絵描くつもりない人なんだな…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:17:46 ID:h81yGwty
>>179d。
フォトショ7て・・・こういう人に限って良いソフト持ってるんだね

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:32:07 ID:2tqjkh5D
いいソフトとタブレットさえあれば良い絵が描けるとか作れるとかそういう感じ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:33:50 ID:zmVTPEa/
検索ゲトーしました。トントンでした。
muroi絵肝臓悪い人みたいで恐い。
流石にこんなmuroiはモシャスじゃないよなー。

でも、ラフだなーと思う絵にもラレがあった位だからもうどこまでだか。

ダンテの腹、174さんが出してくれた所あたりから出てそうな筋肉じゃね?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:49:34 ID:bbkPi3XL
コタツの絵の女の子。
ラレと重ねると一見違うく見えるんだが、
ラレの絵変形なしで目に合わせずらすと目が一致、
同じようにずらすと頭のライン一致、同じく口のry
同じく輪郭のryの場合は黒?

自分で言っといて黒の気がしてきた。
検証画像つくってくる。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:19:55 ID:4aEuZrWx
違うく見える


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:28:59 ID:bbkPi3XL
スマソ、女の子の元絵と思われるものガイシュツだたorz
だが元絵が目が開いてるやつだったので、目の部分だけ

パクにあわせるてラレを縮小すると目の位置、角度(瞼?のラインも)、線の強弱が一致。
ラレ合わせだと若干差が出るが、位置と角度は重なり
ラレのまつげ部分が縮小でつぶれたとすれば、線の強弱的にも重なると思う。
が、どうだろうか…
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061226041222.html

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:13:00 ID:ScIVDtz+
>>188
ゆとり教育のせいかもしれません
同情してあげましょう

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:16:36 ID:HvYq9goS
自分もクロだと思うけどね。
二重まぶたの線と閉じた目の間隔が同じだし。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:41:36 ID:4eIxSOix
今までの無理矢理パッチワークから考えると
正面向きだろうが斜め向きだろうがおかまいなしだと思うので
これだけ重なるなら多分黒じゃないかな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:46:33 ID:LVkNk+g1
>>189
似てるけど今までみたいな「間違いなくこれだ」っていう痕跡はないなあ
こーいう笑顔ってよく見かけるからもっとそっくりなのがあるんじゃないだろうか
女の子の頭部(頭、顔の輪郭)はそのまんまの奴がすでに既出だね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:14:11 ID:zeuNGaoG
あれ、ツギハギタン逃亡ですか?
サイトが見られなくなってるよ
新装開店準備中?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:19:07 ID:kRMM/Zmd
新装開店wktk

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:27:13 ID:/C6peV9k
9龍系では確実にやれないだろうな。

でも、ツギハギしてる限りデッサンスレにいずれ上がりそうだ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:33:01 ID:A4y/h4j6
サイト消えてる

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:54:56 ID:Mbef9iCF
鯖変えてすぐサイト開くだろ。
次はどのジャンルなんだろうか。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:12:35 ID:8njHiEeU
某ログ置き場からやってきました。
てっきりハム先生のことかと思っちまったじゃねーかw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:59:40 ID:4GSkinpL
>>198
ゲーム絵が多かったからゲームの何かだろうか
ジャンルもメーカーもバラバラだったから
どこに流れ着くかは分からんが

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:02:28 ID:hUC+1Pg+
DMCの絵、パクラーからパクってたみたいだな。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:40:24 ID:3T5I+J5b
素敵にラレ画像が半分以上オリジナル衣装なのにな。

まぁそんなラレもパクしてた様子だが、混乱しちゃうので。
ベルトのバックルがちょっと違う程度で、しわから太ももに入ったテカリから一緒。
パクをパクってどうなんだとニガワラ物件になったな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:51:35 ID:m1fPJ1qL
一緒っていうかあれベルトから下はコピペだからなw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:27:39 ID:a8MfsSIg
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061229002429.html

折角だから並べてみました。
拡大するとツギハギたんの方、無意味にボタン二つあったりファスナーの辺りあやしくて笑う。
多分何の疑問も持たずにいじってただろうね。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:53:57 ID:GPSHci9P
>>204
今更だけどツギハギタソのその絵(?)体はリアル系なのに
顔がオサレ絵の成り損ないだからアンバランスでキモいなw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:15:49 ID:Z74LOQ+I
でも口さけな上に、アゴがない。
銀/魂の絵も変だしな。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:04:12 ID:BVxgo6hA
ズボンの向かって右のパーツ、よく見ると残像のようなやつが消しきれてないw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:26:07 ID:VBjGGTth
保守ー

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:55:41 ID:vkq0OKV1
ほっしゅ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:11:06 ID:RV2OxsK0
ツギハギたん今頃別ジャンルでサイト開いてるんだろうか

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:13:34 ID:eTf/7d2C
もう開いてそうだと思うが、みつかんねぇ・・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:00:37 ID:1prbi9t5
さーぱらを9龍+新着で検索しる。
消波ぶろっく(訳)で復活してる。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:17:54 ID:HnDye97/
アッター
何が「そろそろ落ち着いてきたので」なんだw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:26:29 ID:ssDvs4nF
>212
探索乙です

相変わらず絵板の絵柄がバラバラでワロス
励ましありがとうとか盗人がどの面下げてw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:44:43 ID:Axhv/xBT
X箱絵とか描いてないだろこれ
描きかけで消したのがのが今の1のやつだったんだな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:59:57 ID:/vqWXZwb
ああ、完成している

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:15:26 ID:psuO3M8L
>>212d!!
なにか生暖かい笑いのこみ上げてくるコメント多いな。懲りない奴。
まぁツギハギ神業がまた見れるのに超期待。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:49:52 ID:ByO2vs2a
もどってきてくれたんだね
つぎはぎたーん!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:07:34 ID:ZOF2Uu8Q
本当に懲りないな・・・
いつもながらパクラーの面の皮の厚さには感心する

絵板のナルトの浮きっぷりがワロス
箸を持つ手のイラストに無理やり書き加えた感がありありとw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:49:10 ID:XzKx0XS5
おお、ついに復活か!
既に絵板の画風がめちゃくちゃでオラwkwkしてきたぞ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:41:30 ID:GbRq39SG
復活早いな!どこまでヲチャを楽しませてくれるのか
絵柄が以前より露骨にバラバラな気がする

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:41:31 ID:Cctbw5Xh
同ジャンルで帰ってくるパクタソはどういう神経してるんだwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:06:07 ID:V0e4HdRE
同ジャンルはともかくサーパラなんて目につきやすい所に登録するのが理解できない
すぐバレるに決まってるじゃん
しかも画風変えてるわけでもないのにw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:10:39 ID:32ISsgeZ
絵板に感動したw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:33:41 ID:yXBB7f+s
これってそーゆー釣りか?w

鉄コン背景に本当の実力が見えると言うか…

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:37:05 ID:mLIjcRDp
[4]の背景も酔うよな…

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:45:25 ID:rMRfRaIH
絵板の最新絵、前サイトでもやってたけど目は両目同じものなんだね。
主線がまた不思議な消え方してるなあ…
パーツごとに解像度が違って見えるのがイイね!w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:56:30 ID:eCFse0B/
相変わらずパク元へのリンクもわすれないのですね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:19:41 ID:1WOdYzOu
ちょ、おまいらカウンター回し過ぎだw

しかし本当に気付かないなんて素敵だw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:50:42 ID:0rCR0YOh
絵板の一番最後に
この前いきなり髪の毛塗ってた絵があったwww
サーパラに登録するなんてアホスw
カウンタ回って喜んでるが、本当に気付いてないのか
楽しませてくれそうだな!w

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:56:20 ID:eCFse0B/
これ壮大な釣りなんじゃないかと思いたいw
最新の絵(愛盾?)の右の人、輪郭が不自然にきれt(ry

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:28:49 ID:kQ3zEmFx
あんな線だらけにしなくても描けそうなものだったな>1の絵
何がしたかったんだ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:43:21 ID:zJtrmA1K
>>231
明らかにどっかから持って来てるよな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:45:55 ID:SNftupCr
テトラポッ「ド」だよな、正式にはw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:37:40 ID:wQr6Byz2
>>234
登録商標だから気ィ遣ってるんじゃないのwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:59:10 ID:QuRU+EHP
aikoのほうじゃねwwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:11:35 ID:1WOdYzOu
そんな所に気をつかえるなら、こんなアホなパクは(ry

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)