2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:[FS]FreeStyle格付けスレ4[フリースタイル]

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 16:48:57 ID:SM796414
公式
http://fs.hangame.co.jp/presite/index.asp
[FS]クールにバスケ FreeStyle183[フリースタイル]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165984390/l50
▽:[FS]FreeStyle晒しスレ30[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166018594/l50
[FS]FreeStyle質問スレッド7[フリースタイル]
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164707285/l50
[FS]FreeStyle格付けスレ3[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162645077/l50

誰だ俺の部屋 Pass:ワクワク
誰だ俺の練習部屋 Pass:ドキドキ

有志によってUPされたFreeStyle動画・漫画
http://www.filebank.co.jp/guest/dareore/download Pass:wakuwaku


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 17:08:09 ID:Y2UARiDK
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 17:09:38 ID:2FSNabNa
初の3ゲト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 17:21:46 ID:ifFhZE8f
みんな出ようぜ。
ttp://blog.goo.ne.jp/fs-amazing

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 17:48:53 ID:N7fg+MIG
格付けスレは前スレで閉鎖したね・・・・・・・・あれ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 21:36:43 ID:LOvNG2u6
>>4
なんか知んないけど気に食わない俺がいる。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:18:10 ID:SM796414
>>6
気に喰わないなら黙ってたら?
盛り上げようと頑張ってる人がいるんだから

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:21:06 ID:kcn28ohd
>>1氏ねよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:55:37 ID:yTIz94/2
あのさあ、よくMAJIBONの名前出てくる時に、CS神とか付けられてるけど、
MAJIBONクラスで神ならCS界に神はごろごろいることになるぞ。

Glintにいた頃がMAJIBONの全盛期だとしても、実力は中堅。
まあ、CSやってた奴から言わせれば、MAJIBONを神とは言わないはず。

せめて神つけるぐらいなら4dn在籍してた奴とかそこらへんにしてくれ

CSとかFPSやってない奴から見ると、FPSでクラン所属、WCGだけで想像が膨らむのは分かるが……

MAJIBONの自演かなーとも思う。CSスレでも自演多かったしな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:09:15 ID:6nQAQ0mV
そもそもCSって何だよ!!!きめえきめえ!!!!!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:53:38 ID:oNPDQqwQ
>>9
おそらくFSとSFの間違いだな・・・
頭と目が両方よわすぎ

釣りですか?そうですか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:05:19 ID:58BIJxgq
【総合C格付け】

S kazdog2

AA エスタ怪 僕せんたあ DECREW BenSims 
  ベリーボタン eni  おまwww 

A  川崎BobMarley MAJIBON  Oilking  
  涼o  ウルフレッド ToKi ぷちちっち リプスラ中毒
   
B 南斗水鳥拳  地雷や オリヱ
  箱天  じぇら子   鼻げちゃん 

C 終わりの時 しまっち2  YYYY  じぇら子
  Heratsking  くま3 katamimi

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:06:38 ID:58BIJxgq
【PF格付け】 現行版

A→店頭蟲  屍人  馬場民部

B→エスタ Accord2 OH サトチャン kazdog5? 八幡大菩薩 ちびありす

C→屋久杉柾目 サイバ婆 ウンコキングの嫁 suke6 アヒるの空 カイトjj 軍神田代 
   ぱるみ Nofx2nd lucyw PUNPUN nasa イナバウワー スーン  sk8

D→ベッコベコベーコン DigDig  ゅぁぴぼぃ あいだもも らぐdoll 御神


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:07:25 ID:58BIJxgq
A Fantastic  kazuya0220  フォルツァ 点灯虫


B natec 空なつ らくだ男 モキュソ PSF 毒蛙                     


C Goreiro ECOLIFE  長男乃奇跡 夕焼けの色 Dr牛乳 Srius HURAGA エルレたん


D その他 平均20 成功率60 ブロ1 前後の皆様(リバアシ高いなどの例外あり)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:07:25 ID:sAx/iS5f
涼oと組んだ時だけ地雷プレイ連発するとおもろいよ
マジオヌヌメ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:09:32 ID:58BIJxgq
>>14
現行SFの格付けです。



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:19:47 ID:d8QdJLHi
>>1
シネ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:25:23 ID:VpqBTPxG
>>11←こういうの見るとこのスレにMAJIBONいるとしか思えない
MAJIBONさんいつもご苦労さん

19 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/16(土) 01:35:07 ID:33M5yoIj
>>4
出たいけど1月3日て・・・
1チーム出てるけど、フレで組めれば負けないな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:55:50 ID:b1Oa7+nN
また立てたのかよ
もう格付け終了でいいじゃん
どうせ新参格付けてもラグ持ち、ブロのカモとか言うんだろ?
何もしてないのに晒されて中傷される方の立場になれよ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:17:54 ID:K5dYNMaM
>>19
まぁ、運営者が何歳なのかは知らんが正月休み狙うって事は社会人なんだろ
seillのチームのメンツ、中身も知ってるが多分お前では勝てないだろうな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:26:11 ID:zd5drins
>>20
と、Dr腐った牛乳が騒いでおりますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:32:37 ID:4mN1Pro6
>>9
CSといったら
http://www.info-track.net/crazystyle/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:38:56 ID:FYcjq1Wq
・コメント
 負ける要素無し(笑)

面子見ると大して強そうに見えないんだけど

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:56:41 ID:d7CU7X7H
大会に出てないやつならなんとでも言えるだろうな
出てぼっこぼこにしてやればいいさ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 05:08:25 ID:5V+onTR5
>>1
















空気嫁

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:32:12 ID:CJ0EwxJc
〉〉19         川崎是非出てぼこぼこにしてくれ
昨日そこの固定とやってこてんぱにやられた
ニーマスは中身本人ぽかったよ
前やった時とは動きが別人だったとくにディフェンスが

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:59:53 ID:zd5drins
ziG

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:20:48 ID:QKEZn15R
>>19
とりあえずおまえじゃ無理

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:26:18 ID:zd5drins
レゲエ臭いやつはおよびでないから安心しろ^w^

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:39:46 ID:d7CU7X7H
>>19
どうせそんなこといっても大会でないのがオチです
川崎はいつもそうだからなぁ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 18:01:29 ID:b1Oa7+nN
>>20を見てどっから>>22の人が出てくるのか不明
別にそいつが叩かれようと関係ないが、そーゆーノリで無関係な人を叩いてんのが気に入らんわけ
君だって何もしてないのに叩かれてたら気分悪いだろ?
それとも自演で解決するんですか?

晒しスレは暴言等、晒されて当然なのが多いけどこのスレはただの自演と私怨がひどいんだよ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:10:04 ID:aWEChP1V
身内か本人の自演と私怨の塊スレ
安っぽい名前をそんなに売りたいかねぇ…

34 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/16(土) 19:40:16 ID:gsgBl5re
何か悔しいんで一応誘ってみた。
今のとこ4人集まった。
正月ってことで試合できるかは微妙。
C二人になる可能性があるんで、俺が出るかも微妙・・・

>>31
出たことあんぞコラ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:56:30 ID:K5dYNMaM
>>34
口だけ番長

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 21:02:14 ID:zd5drins
>>32
これはこれはご本人様




板出張乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwワロチンコw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:16:31 ID:xqDB+Lix
>>36はよっぽどその人が嫌いなんだね
そんなに笑える奴なのか。
まぁ、ここでまともな事言った俺がアホでした
諦めますんでご自由にどうぞ
常識のある人なら俺の言ってる事理解できると思うんだけどね


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:24:15 ID:4zhyhz5n
本人かとりまき乙wwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:48:37 ID:F9ISQHam
本人おつwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:19:58 ID:b8vL5VS5
>>34
口だけ番長

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:45:11 ID:sJGlZIrL
yamaki?(アルファベット忘れた)ってPFがものすごいうまかったのですが誰か知ってますか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:49:04 ID:b8vL5VS5
yumepi

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 05:02:44 ID:sJGlZIrL
seill、neetmasterとかなつかしいな。
川崎とベリーボタンの対決見たい。
動画撮ってうp汁!


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 05:06:39 ID:4zhyhz5n
また馴れ合いスレやるのか

45 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/17(日) 06:11:46 ID:NT9F/O5H
久しぶりにセンターやったら大変なことになってた。

「ブロってどうやるんだっけ」

勘を取り戻すのは大変だ・・・
大会出るチーム数多い方が楽しいんだけどなぁ。
宣伝しまくって欲しいね。
あと、登録は主催者だけに伝える方がいいと思う。
「うわーこりゃ勝てんわ、やめとこ」みたいな人も居るし。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:19:14 ID:Q7TWUkgk
Cやろうが他のポジやろうがブロなんて(ry

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:25:13 ID:tOBLZI5X
>>45
チラ裏にでも書いてろ
いいかげん空気嫁

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:40:42 ID:2yRVDlv9
ヒント:neetmaster=xola

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:43:35 ID:2M84bGYL
ニーマスって昔から白ゲージラグアーマで有名じゃん
大会でる資格なしwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:46:15 ID:b8vL5VS5
本スレでもここでも偉そうに講釈垂れる奴は多いくせに
結局大会には出ずに野良で弱いやつとしかやらないんだろ、お前ら。
それとも俺と同じように友達居ないのか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:53:21 ID:4zhyhz5n
いつからここが大会雑談スレになったんだ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:24:47 ID:dxpnO9Di
つうかneetmasterとか懐かしすぎるんだがww
まだやってたのかwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:30:45 ID:rC41f2Pe
多分>48が正解

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:43:22 ID:j7uVYXZH
今のニーマスは上の下くらい別に怖い相手ではない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:36:59 ID:P9THKeor
ニーマス=まんぐり返しでおk?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:08:55 ID:UNXJ0wo+
どうみても違うだろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:22:15 ID:MTSpxsHk
xola=まんぐり にーますじゃない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:31:37 ID:PrHyzovE
モキュソ=僕せんって本当なの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:11:04 ID:G2RsJmPw
最近いるニーマスは中身違うらしいよ。
前の中身のフレらしい人に話しかけられてて、中身違うっていってた

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:22:44 ID:jekdVUdb
>>58
ログ読んで来い小坊主

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:18:57 ID:K5n61YZP
にーます=xolaでがーすーP&さくせす=まんぐり返し
がーすーPはベリーボタンもたまに使用している模様

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:22:40 ID:A9cYBliH
かなりどうでもいい。

63 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/19(火) 01:02:20 ID:ij9lCrRf
ニジマスと組んで緒戦から負けるという笑い話が。
手の内は見せなかったぜ・・・

64 :っここ:2006/12/19(火) 01:29:45 ID:mIJYpfQs
宮城ってやつとRUKAWA楓ってやつ暴言はきほうだい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:24:25 ID:zykbdUHQ
口だけもうこなくていいぞw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:02:11 ID:tOFhyWDM
口だけ川崎marleyでいいじゃん(あだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:10:05 ID:zykbdUHQ
口崎marley ここに生誕

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:12:40 ID:D/AMxt15
>>67
ちょっとうまい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:57:13 ID:AFvKgtvN
このスレで川崎に勝てる奴居ないだろ
どっちが口先だけだよw
俺?川崎じゃねぇぞ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:07:43 ID:g5de5m4i
おいおい
空気読めないかまってちゃんの川崎にかまうなよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:36:42 ID:feUW4WgY
>>69 本人乙

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:10:52 ID:UFMzS4+I
今期の成績は3onのみなの?
今期遭わなくて対戦して無いけどあの成績は凄いと思った。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:46:06 ID:zykbdUHQ
ひどい擁護部隊ですね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:52:13 ID:WI0N28jA
そういえばマジボンがきのうだか2onしてたな。成績操作か

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:55:10 ID:67j1Gss7
□先マーリー出るのか?誰か動画撮ってくれよ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:45:51 ID:2MLIJbLw
seillが出るならどうせ撮るだろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:52:30 ID:CovVe2xp
マジボンが大会の宣伝してたな。あいつ運営陣ぽい。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:01:14 ID:vxfdBlpH
マジボンって毎日INしてるよね^−^;
いい加減働こうよ^−^;あ、学生だっけ^−^;

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:17:23 ID:CovVe2xp
マジボンは中身違う奴いる。会話したとき等から検証済み

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 01:35:28 ID:bZ2gD+e+
それはないだろ・・・。


>>1 
今更だがこんな糞スレ立てるなよ。誰も格付けしていないし、もう川崎の愚痴スレじゃん。




81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 06:49:48 ID:Y2/Tt6pQ
>>80
じゃあくんじゃねぇよ。
ちゃっかりチェックしといて、なんていいぐさだコラァ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:30:21 ID:bPjNFFjT
あんコラ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 10:48:53 ID:ucqwGJ1f
口だけ口だけいってるやつ大会でろよ
結果で物言え

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:29:09 ID:bPjNFFjT
おうコラ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 12:32:54 ID:C5dlO3/r
>>83
口崎さんおはようございます

86 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/20(水) 16:39:18 ID:RbTrZB1x
>>85
(ノ゚Д゚)おはよう

つーかさ、みんな出りゃ良いじゃん?
格付けに載ってるようなチームと試合できるなんて滅多にないぜ?
賞品も無いんだし暇なら出れば良いよ。
チーム組めないなら今から野良で探せば良い。
俺も下手糞だった1stの頃出たけど良い思い出だよ。
上目指すきっかけになるしさ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 17:06:20 ID:2W+p52kN
おはようじゃねぇよ
馴れ合い厨死ね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:16:20 ID:ZkU1l4gN
明日は大規模うぷなのにおまえらはいつも同じ会話をしていて恥ずかしくないのか

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:21:43 ID:0hc5eYEH
口だけ2ちゃん房はボコられるのが怖くてでれないらしいな
チームが違うから川崎と対戦もしたいな
まじで口だけ2ちゃん房出てこいよ、どうせ俺を皮肉る程度のカス行動しかできないんだろうけどな


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:23:12 ID:FWBbjCyl
あからさまな釣りですね。
粘着厨の活動域は大会ブログの次はここですか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 08:39:04 ID://9sio83
それ以前に1番の口だけ野郎はハンゲ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:44:00 ID:0wjF7pAg
ここの連中はもっと口だけなので格付けに載ってる固定やらにボコられるのが恥ずかしいのです。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:49:33 ID:WfMAIXa8
おいマクフライ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 16:20:27 ID:sXiHCYYK
>>90 >>91
口はいいから早くでておいでよ^^

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:02:44 ID://9sio83
>>94
なんで俺が粘着されなきゃならんのだ?
必死になりすぎて見境なく噛み付くなよ


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:04:53 ID:LO0qJAQM
こんな状況で大会できるかよ…
ハンゲ社員マジで市ねよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:33:12 ID:QVgvM8Rw
チートやラグを解消せずにサンタ服ww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:24:51 ID:oixjIb9/
メリクリ〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:29:45 ID:6g9ngwDr
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  もうクリトリスマスか・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |
   。              ̄ ̄ ̄      \_

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:12:15 ID:+fgcEvaK
オーイエィ ハウハウハウ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:34:21 ID:SbH/o5XZ
川崎リバ上手くなったな。
ブロは言うまでもないとして、リバ5以上取れるならAAランクでもいいかもな。
もうちょっと無理攻めだけ減らせば理想的なCだわ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:37:09 ID:ImOj5QE0
>>101
地蔵でもか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:53:08 ID:SbH/o5XZ
>>102
なるほど、地蔵やってるとランクが下がるのか。
ってことは僕せんとかkazdogとかは地蔵でもないのにリバあんなに取れてんのか。
俺もメジャー35C持ってるが、地蔵しないで平均5以上取れる気がしねえ。
恐ろしいな。

104 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/24(日) 02:59:02 ID:XE/8YQPI
駄目だ。下手になった。
間違いなくランク外。

SFのやりすぎです。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:50:06 ID:EtCfb0WH
スペシャルフォースだっけ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:01:44 ID:UvXdBLaM
川崎さっきのチームで大会でるん?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:08:30 ID:EtCfb0WH
口先marleyと呼ばれるお方が出るわけないだろ常識的に考えて

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:34:11 ID:LFDBlgxZ
>EtCfb0WH
お前友達いないだろ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:24:50 ID:ftlDygCv
自演するなよ
見苦しいぞ・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:07:50 ID:HWv1wv2o
チップインをリバカウントするのやめてほしいな
DFリバほぼチプアウしないともってかれる
もうぐだぐだになってツマランな…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:14:09 ID:WUsYCb0/
半角で書く奴は低脳らしいよ^^

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 06:46:17 ID:W6sbIgC6
口先のSFの名前なに?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:10:25 ID:SLrMKaJR
NestaMarley?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:54:13 ID:viyuL+cY
kuchisakimarley

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:20:57 ID:kU2DBkjv
NeetMarley

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:31:55 ID:z8ggFdUO
というより素知らぬ顔してチートしてる奴が増えてるのに格付けとかないよな
広めてしまえば皆でチート出来て公平だ(・∀・)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:26:27 ID:ORiC6vfX
>>116
318 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/12/26(火) 19:26:23 ID:z8ggFdUO
謝る謝らないは個人の自由じゃないか?
険悪ムードで静かになるのが嫌なんだろうとは思うけど日本人は謝り過ぎてると思うよ
周りに合わせて3キーを押してるけど普通に考えたらキモいな





本スレで書いてたゴーストリプレイでチート出来た(・∀・)ウハハ


とりあえず死んでくれ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 04:26:11 ID:HshctJzX
チート使えたところでどうにもならんだろ。
試合中 バレるのは必須だし、わかったとたん俺だったら即落ちだ。
実際zamorakとかは試合してもらえてないし。
ただ新垢作ってルーキーで暴れられると困るな。
余計に過疎ってしまう。

119 ::2006/12/27(水) 11:50:46 ID:9SfFs841
フリースタイルって何でこんなに関西人多いんですか?
関西人の口汚い文化がフリースタイルの文化になってますよ。
もしかしたら2ちゃんねるの文化も関西の文化なのかもですな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:52:53 ID:eofxjZe6
時間が合わなくなっただけかもしれないけど最近上手いCが少なくなって張り合いがない(´・ω・`)。


121 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/27(水) 17:54:27 ID:1QDtwbaV
上手いCにボコボコにされるよりも
下手なCをボコボコにする方がいくらか幸せ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:55:48 ID:I5I7/ODr
エスタ怪 DECREW  涼o toki  ウルフレッド  

MAJIBON  HeartsKing 南斗水鳥拳  BenSims


↑全く見ないぞ。俺の時間帯のせいかもしれん。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:58:30 ID:I5I7/ODr
川崎。ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:14:48 ID:jKcQwis1
>>123
かわいいw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:04:12 ID:c1xqPRhq
そういや残酷流派が格付けスレみたらしく
「全部自演だろwwww考えろよwww」
って言ってた
ネタかと思ったのだが真剣に言ってた
こいつは間違いなくSランク

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:39:11 ID:O8FMNBlA
残酷流派って今も昔も雑魚なんだよね。カワイソス

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:10:49 ID:AnoIl6KC
残酷流派ってまだいたんだw
典型的なSG様だなw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:07:33 ID:/ooMKOp5
残酷流派じゃなくても自演が多いのはわかるがな(´・ω・`)今更何を

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:38:12 ID:5Dbc/kBb
自演のなかに紛れもない真実があることは認めざるを得ない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:09:18 ID:yMzm0Po+
自演じゃないかも知れないが、確実に馴れ合いスレだな。
紛れもない真実と思われてる方は、
野良ってる本当に巧いヤツを見たこと無いんだろうな。

そうか!固定でしかやったこと無いから野良のことは解らないのか!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:21:04 ID:Osf7KIwH
残酷ww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:31:22 ID:06Ch1Kcg
ヒント  野良でやっててもうまいやつは固定に誘われる


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:47:05 ID:0lNxxNCB
465 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 23:44:25 ID:/dX7oS+S
よし、お前らに朗報だ。

ポート開放もキチンとしていて、前回のうpでメーター色が悪くなった奴、
ウィルス・セキュリティソフトのリアルタイムウィルススキャンをOFFにするか、
C:\Hangame\JAPANESE\pubfstyle のフォルダごと除外設定にしてみろ。
これでメーター色が元通りだ。

今まで同様に赤メーターは避ける事ができるぞ。

466 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 23:46:07 ID:/dX7oS+S
ついでに書くと、ポートは10000台だけの開放でよさげだ。
20000代は閉じてもOK,まして30000台は全く関係ない。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:39:59 ID:NGzCs+2E
うるせえよバーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:13:37 ID:+bE2Y1aq
韓国組もあらかた辞めた後の格付けとか二軍の格付けみたいでワロスwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:34:54 ID:NGzCs+2E
いつの時代の話してんだ↑の馬鹿はw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:43:09 ID:UxJYGS9z
いつまでもこんなゲームやってんじゃねええええええ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:55:09 ID:WKsLt0g/
お前ら、もういい加減つまんねぇスレで語るなよ。格付けもないし晒しスレになってんじゃんwランクとかも全く意味無しwそんなにうまいって言われたいのかい?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:30:47 ID:/6BmZNB/
メンテおわって急にラグくなったな。
敵味方問わず外の奴等ワープするときある。まぁどうでもいいけど

140 :ほっしゃん:2006/12/30(土) 17:40:40 ID:zm2WI7ue
おっす

141 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/31(日) 07:20:11 ID:W3FsUyI8
リセットきたな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:30:49 ID:Ykm5tYMY
まじか。
せっかく復帰して地雷成績になったのを
今日中の上に戻したところなのに・・・。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:26:00 ID:mckjlnhO
     \_人人人/
       ) ビキッ (            !?
      /^Y^Y^Y^\
   / ̄ ̄\
 / ノ 三\ \    \_人人人/
 | ノ((●)(●) |     )ビキキッ(
. |⌒ (__人__)  |    /^Y^Y^Y^\
  |   ` ⌒´  ノ   ”川崎”だぁ・・・・!?
.  |         }         ボコボコ
.  ヽ        }     俺が”再起不能”にしてやんよ・・・・・!?
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:11:04 ID:uVJ/jSqQ
成績リセットキター。
今シーズンもTWに混じり彩子さんが快調に飛ばしておりますー。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:33:30 ID:uVJ/jSqQ
なぁみんな、こんな糞スレさっさと埋めてしまおうぜ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:35:16 ID:jFhhEKls
彩子(笑)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:22:31 ID:blIa5dNS
http://85.255.116.206/5/newe/css.wmf

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:23:25 ID:dsRXyjDN
ageなかったらこのまま落ちるだろ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:52:51 ID:4qZR9alq
>>148
ぁんだって〜?www

150 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/12/31(日) 23:31:27 ID:1S/Hd35F
大会中止か・・・
俺のFS離れが加速されていく・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:33:18 ID:M/imH9/P
どうせ出る気なかったくせに^^;;;;;;;;;;;

せっかくだから自慢のフレチームの面子晒してみろよ口先

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:42:22 ID:Ykm5tYMY
誰か替わりに主催しろよ
メンツは4チームとか集まってたんだろ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:47:18 ID:a4KM00fa
今日ニーマスと組んだが糞弱かったぞ
昔はミドル目押しほぼ出来てたが今日やったら完璧下手くそだった
中身変わったとしか思えん

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:14:54 ID:6mjuwf15
>>153
過去ログよんでこい皮かむり

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:19:08 ID:4LBcpmBn
随時平均リバ、アシ、得点上位のやつを格付けしてこそ、格付けスレではないだろうか
新参でうまいやつであったことないやつとかいるから、情報とかききたいと思うのは俺だけか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:30:17 ID:vr6lfFXm
お前の名前はないから安心しろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:58:03 ID:HSUjt9g6
川崎ってログインしてフレいなければすぐ落ちて1時間ごとにログインしてそうだ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:36:35 ID:Ot4Yeqyw
>>155
成績上位じゃなくてもうまいやつはいる。
お前の名前はでないから安心汁。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:07:07 ID:mpp9FYFa
つか、言いだしっぺが格付けしろ

常に受身はよくないぞ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:36:54 ID:wNDLBnAr
>>155
それならこんなスレ立てなくても
FS内のランキングみりゃいいんじゃ?
成績なんて味方によって全然違ってくるって。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:58:45 ID:hRqPZXwC
>>160
いい味方いるってのも重要な条件

俺にもいい味方がいればどうたら〜は負け犬の遠吠え

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:31:57 ID:E3FwMql6
ってか、もう格付けの面子誰もFSにいないじゃん
もう潮時なんじゃね?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:47:18 ID:QUwVWKSK
お前が引退する潮時か

今までご苦労さんもうかえってこなくていいぞ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:46:09 ID:a1glPwib
そうやって突き放すほどFSは繁栄なんてしてない

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:49:30 ID:HAvXwZUd
だとしても引き止めるほどFSは過疎ってない。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:34:23 ID:3r24yGE4
a

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:15:58 ID:7UF5yvke
最近見ないけど、らむちゃん○(○は数字なんだけどなんぼか忘れた)ってPF強くないか?
タップダンクとチップ使いまくりのうざ系だけど味方だと心強い
成績はどんなんだったかは覚えてない

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:29:54 ID:mv2IKyqi
ねっつ777ですね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:08:02 ID:79hyH+m5
タップダンクとかする前にナイパ言うPFがいたんだけど、上手い人には簡単な事なのか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:23:19 ID:7kke+ZIX
最近本スレで見ないと思ったら
脳内飲み会でおなじみの川崎さんはこんなところに隔離されてたのかw
哀れな奴だw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:47:13 ID:mv2IKyqi
ここでものけ者ですよw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:12:52 ID:cjbQUS+p
どなたか現行SFの格付けしてください。。。
うまい人と戦ってみたいです。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:17:50 ID:MBA5fl0F
お前の名前はないから安心しろ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:46:28 ID:cjbQUS+p
>>173
もちろん載るわけないっす。雑魚ですから。
SFで、一番うまい人と戦ってみたいだけなんで・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:54:18 ID:muZgrz5Q
つ ぽぷお

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:32:04 ID:mmNzTUon
>>150
FS離れって、おせえよ・・・w
よくこんな過疎ゲー続けられるよな。。
不正ツール出回った時点でこのゲームは終わってんだよ
閉鎖宣言でてむなしくなる前に違うゲームに移住しろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:34:16 ID:MBA5fl0F
お前の亀レスぶりには驚いた

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:27:25 ID:mv2IKyqi
今もっとも熱いSFそれはエルレたん

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:36:38 ID:tKs/lihg
>>174
戦ってみたいってわざわざその人を毎回検索して部屋見つけて対戦すんの?
そんなストーカー行為なんてせず平均得点高い奴と片っ端からやってけばいい。
強い奴とやりたいなら試合前に成績見て得点20以下とやらなきゃいい。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:08:00 ID:lDxFLF06
連勝してるところに突っ込めばいいだけ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:33:31 ID:SViQIZe7
ひとつ確実なことは、俺も含めこのスレの住人にうまいやつはいない
もちろんマジボンもね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:44:56 ID:poYlFgir
>>181
俺が知ってるだけでもかなりの数の高ランカーがチェックしてるぜw

皆自分大好きなんだよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:06:14 ID:a5Z2JNNj
上手い奴引退しすぎだろ。

>>12のC格付けでAランク以上残ってるの一人か二人だしw


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:07:47 ID:ixpIRIPQ
PFに至っては1人もいない

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:09:29 ID:4ULlcK2u
引退というかちがうキャラでやってんねんやろ。
ファースト世代のキャラたちが懐かしいわ〜。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:29:56 ID:24RIkkaS
やってんねんやろ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:54:33 ID:Zv3wFq64
やってないよ。俺の場合はSFとWRとFTをちょこちょこつまんでる

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:54:11 ID:8AbydlTM
やってんねん

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:20:26 ID:PJfcOfoW
やっとんや

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:22:34 ID:AkuRHABK
やっとるんかい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:33:04 ID:aHWzZv/N
やっとるんちゃうん

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:30:53 ID:3AYORrxF
やっちゃれられろ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:30 ID:elCnF5Ul
しっとるけ(アイス)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:36:20 ID:J9HhYTzX
誰のせいでいなくなったとおもってんだ てめーらがこんなくだらねースレたてるからだろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:45:25 ID:FXW8cZiC
鼻毛ちゃんのサブSFらしきやつとやったんだけど、なんであんなにラグいの?
あれでランク載ってる意味がわかんね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:55:41 ID:bnzdgryu
だって本人又は身内が作ったランクじゃん


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:30:18 ID:/Ayw3q+Q
鼻シリーズは皆らぐいよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:24:02 ID:T/CG6GWb
てかそんな大しておもしろくもなく、ただただ下品な名前でよく愛着湧くよな。
気持ちがわからない

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:44:03 ID:ORJW2TJH
鼻血ちゃん(SF)はちょいらぐかった
鼻げちゃんは普通だった

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:58:45 ID:WegnEMI/
同じ奴が同じ場所でやってるのも知らないの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:54:09 ID:IVPUAnyo
格付けでトップクラス3人が組んでるぞ
味方Cが完全にリバ負けしてた、上手いCなのに。
なんかおかし〜な

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:31:49 ID:WZCH16wf
てんとう虫とカズドッグと後一人知らん人で組んでるのは戦った。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:37:12 ID:GGq0W9Gl
あの辺みんな同じサークルに入ってるじゃん。
ジュノンとかねっつとかエスタとかとかとか。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:46:23 ID:/8wi1/dt
俺も入れろよな!そのサークルに
あ・・すいません一生無理です><

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:29:05 ID:aXzB4bQf
G系の格付けマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:31:30 ID:coyqvwYq
G系か  俺最近上手いから上位にはいるかもな(*ノωノ)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:28:11 ID:AmsO/azN
Gは余程でないと目立たないからな、SFは固定やフレにボール集めて貰わないとやはり目立たない

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:03:50 ID:xGvhjY1Q
フレリストにSF15人近く入ってる俺PG。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:15:19 ID:nP6t5RSv
いいなぁ
俺も入れてくれ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:39:10 ID:8L3GMbU+
フレリストにPF17人近く入ってる俺PG。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:30:23 ID:GGq0W9Gl
フレリストが全部ログアウトな俺C

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:12:24 ID:5nEUL/Z6
フレリストにCとPGしかいない俺SF

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:30:43 ID:8oQQZgfu
フレリストにSGしかいない俺SG

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:07:53 ID:c/l/Q8Sy
C格付けのB以下は普通または普通以下。自演じゃないとしても高レベだからうまく見えるだけ。

と今更吐いてみる

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:54:05 ID:GGq0W9Gl
Lvなんて関係ないと何度言えば

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:33:56 ID:ys8PqNEf
レベルより回線の方が重要

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:34:50 ID:tRc0qziD
廃人格付けならkazdogがAAAかな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:54:52 ID:JF+PGsJ3
kazuyaとエスタ・鼻毛にきまってんだろw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)