2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:MapleStory椛晒しスレ35

1 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/15(金) 21:54:12 ID:xJpWrXm1
NEXONが提供するMMORPG『MapleStory』の【椛サーバー専用】の晒しスレッドです

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事、信憑性が上がります
・マクロ、チート使用者の晒し推奨
・私怨、粘着晒しもおk、リストは程ほどに
・人に聞く前に自分で調べる、怒られても泣かない
・議論は本スレへ
・sage推認
・過剰な叩きはスレが荒れるので別スレを立ててやって下さい

■Q&A■
Q1・マクロ、チート使用者を見つけました。どうすればいいですか?
A1・ゲーム内を稀に巡回しているGMに内緒話を送ってみる
 ・メールでマクロ、チート使用者を通報するときには、使用現場のSSを未加工の状態で送る

Q2・GMの名前を教えてください
A2・現在のGMは以下の通りです
ぐるぐる、カンキセ、Balvenie、シャルネ、ハルモティ、amethystRich

Q3・GMが見つかりません
A3・GMがログイン中でも /探す では探せない(ログイン中でも ○○様を探せませんでした と表示される)

Q4・長時間人が放置していて、狩場が確保できません
A4・真性童貞へ内緒を送りましょう

Q5・姉御厨が姉御を狩っています
A5・newpaoが秒殺しに来るまで邪魔してください

次スレは>>950が立てる事、立てられなかったら>>975が立てる、立てられなかったら>>1000が立てる。

2 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/15(金) 21:55:51 ID:xJpWrXm1
【椛要注意人物リスト】
【真性】
めくず
【すんははふん】
キタショ
【嫌われ者】
イクシーマ 真性童貞 デュリエル 瞳を愛す il良li スカ茶 ポテチキソ
【詐欺師】
ピカドール=長万部=バラの剣士=足けんけん=戦士心変わる 神無月屡那 衛宮卓 ギホク セルシ男 神術師リスト マスカット茶
【厨房(2ch引きこもり、拡声器厨、横殴り、ブーメラン含)】
DELxPIERO Xxギャル汚xX newpao lychee 花音c newWIMPS yusuke 投げ賊テル Prapure xx影vv 電影斬 幻の夢
狩人ジル xl草薙素子lx 原チャリ 裏草原の民 ぉせ 丸ぼーずII 鼻毛美人 爻KING爻 賞三貴限 バロング
撲殺きのこ 米らいちゅ米 幻槍 QムジカQ 賢者バラート o桃奈o おひおひ やしやし 葛龍 L縷姫L 上野内 貴奈子
彡x友美x彡 xxハレルゥxx 卍キョンシー すみれたん たこわさび侍 s子パンs AngelFighter 三二代目火影 幻槍
sattyonpooh 絶勝対津 へっぽこ導師 フラワーベル
【痛い人(狩場放置、効率重視、火力自慢)】
小原留玖 vアセリアv るりぼぉ 風のアリア 時町 風さんですよ THUMBELINA リョウ流 ShineShirf 龍王神
ショウーkunn みかぴー QらいむQ o美優o V東方不敗V totoro君 清栄丸 カットの人 oooメイooo コスプレ彩
あーじゅり natosa ーSkyWingー ょーぐると 三禿金翼 ゎゅ りりo lovery愛 マックの賊 兎魔兎 xsilentx
直ころ 桃栗 弐拾 GEPA パンダ所沢 閃旋 電影斬
【汚い転売師】
コスプレ嬢=あいこまーん コスプレ苺=コスプレ王 ぼくばいきん おやつTIME 剣聖コギ 書あります 御魅奈威
たるとぉ=xOfutureOx berg=bahlberg=半袖デニム 密輸入倉庫=ジルの化身 ソッリド イズムdeep 燐凱
アイリ一ス=イリィス=ァリシア 蟻たん=var蟻たん=灯火たん ゐこトン 玲香たん ねずみぷれい 永久の夢
【痛いギルド】
NEET ぬるぽ 横殴りルート つーひっぷ 満月うさぎ 転売師の集い 買って売って コスプレ王国
Peaceful Spray natural 桃栗 pianissimo 今は無所属 えっちぃ POPCOARN NANA being

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 21:59:06 ID:fv6bcIwH
【前スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163705271/l50

【うpろだ】
ttp://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/sarasara/imgboard.cgi

【過去ログ倉庫】
ttp://mokatwin.orz.hm/maplestory_toybox/2chlog/maple2ch_momiji.php

【ランカーズコミュニティ】
ttp://mokatwin.orz.hm/maplestory_toybox/rankers_community/momiji/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 22:23:26 ID:d9c28kIU
貴奈子いるな

5 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/15(金) 22:25:16 ID:AoeLMYQ0
newpao san otsukaresamadesu.

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:15:08 ID:VSib4WLG
どーみても子パンが悪いだろ。
ブログ隠す=自分に非があるからだろ??大人のせこいやり方だよね
非がないなら100人中100人が公開するだろ。
コメント時町だけっていうのも子パンが嘘言いふらして
いってんじゃないのか??IPも子パンしかみれないし。
ブログ隠す奴の言葉信用してどーすんだよ。深夜の拡声器だって
自分らの分が悪くなったら黙ってスルーしてたしな。
意地はって謝らないだけだろ。おばさんの妬み嫉妬乙。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:27:51 ID:AYf5I7kM
たかがゲーム内のキャラの悪口書かれた位で馬鹿みたい…。
ゲームとリアルの区別しなさい
っつー訳で時町がきもい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:37:05 ID:lfKV7u8o
>>6
ブログ見せて欲しい把握
子パンの取り巻きしか見れないからね、ここで何言っても通じないよ
本当に時町がやってるって証拠あるなら見せれるはずだよ
子パンって自分のFLの人でもここでたたく奴だからね、今回関わってる人以外に子パンたたく奴いるよ
子パンを嫌ってる人間いっぱいいると思う、撲殺きのこなんて引退させられそうだったよ
それぐらいwうるさいおばさんだよ
電影斬とカポリンつけていても、撲殺好きだったからね、結局フラワーベルにとられたけどね







9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:42:29 ID:6omxj642
セトノ厳重注意で今度詐欺ったら逮捕らしいね
捕まって人生棒に振ればいいのに

知ってるキャラ(多すぎてわからん)
GemineFire 戦闘型DKw 根釜の季節 HydeMint 詳しい人いたら追加よろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:53:13 ID:xYrTIZSr
とっきん、いい加減やめれ
ここまでくると惨めだ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:00:09 ID:VSib4WLG
>>8
そうなのか。ぢゃあここでときまち叩いてるのは子パンの周りって
ことだな。おばさんに騙されて可哀想な人たちだぜ。
いい加減子パンが悪ぃことにきづこーよ。
子パンもブログ早く公開して楽になりなよ。子パンの方が惨めに
見えるよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:24:47 ID:1fXW1KJf
チャオとかベホマがHEROに居たんだけど、ぬるぽがHEROに変わったの?
HEROってなかなかいい名前だな気に入った

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:26:13 ID:0j2tj3yU
あーじゅり臭がするw
こいつの話し方独特だから分かりやすいな


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:44:29 ID:ThCW1q1I
悪いが俺は子パン周囲の人間じゃない
むしろお前らと繋がってる
友だからこそ痛すぎて辛いぞ
お前の書く文章の癖はわかってるし、読んでてほとんどがお前が書いたやつだとわかるんだよ
晒しスレで叩くくらいなら本人のところにいけよ
さっきだってお前らがいるときにインしてただろうが
自分が悪くないと思ってるならできるだろ?
これじゃ、ただ晒して中傷してるだけの厨と何も変わらん
とっきんもAJも見損なわせないでくれ


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:57:22 ID:vpklm4hn
やらせくさすぎ
本人達と繋がりあるなら、教えてあげればいいだろ?お前がな
くせーんだよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:48:42 ID:cRoSz9nV
よーするにあれだ
双方こんなとこで罵り合ってもなんの信憑性もない
それが晒しクオリティー
誰かもっとマシなネタもってきて
すまないが俺にはネタがない

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 04:31:54 ID:qKVsDxA1
前スレ読んで何となく状況把握した
子パンブログ晒して下さい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 10:01:03 ID:1fXW1KJf
子パンはもういいよ何したのかわかんないし飽きた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:18:28 ID:rXIOGvpN
子パンばかだろ?
時町の自作自演とかいいつつ IPは変えられないといいつつ
時町のIPだと言い張ってるのが嘘ってばれてきたー
まじウケル
時町のIPで重複してる自作自演だと言い張るなら てめぇ公開しやがれ
くそばばぁが!

おばさんは あのバカップルのようになりたくて妬んでるのか?
おばさんはおばさんにしか与えられない環境なんだよ。
要するに おばさんは 女を取る前に子供の面倒を見る 母になれよ

高校生あいてに更年期障害起こすのやめて 子供の面倒みてろ
電影も子供の父親になるきがあるなら 高校生相手に冷静になれよな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:56:18 ID:xMa1R3tq
>>19
なれねーだろwwww
子持ちだからな!!
もう終わってるからメイポで恋愛だろww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:55:55 ID:ThCW1q1I
ぶっちゃけどうでもいいしただの粘着にしか見えなくなって来た
自分でまとめサイトでも作ってやってくれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 14:40:16 ID:MCRQm2KW
とりあえず子パンのブログのURLはってくれ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 14:54:27 ID:Mtsbh7SK
http://kopantsu.blog83.fc2.com/

↑例のやつ でもまぁパス認証いるけどなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 18:58:33 ID:LsrUoPOZ
>>1スレ立て乙
テンプレのQ5追加されててわろた

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:07:37 ID:+x2WTp35
>>1
sine
>>24
誰にも気づかれなくて自演乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:28:26 ID:ThCW1q1I
姐御厨と純粋な姐御狩りってどう区別するんだ?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:49:24 ID:HGmxt+Hf
姉御を狩ること自体がアウト
武器庫でちまちま狩れよと小一時間(ry

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:03:20 ID:MCRQm2KW
newpaoって普通に痛いな・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:04:44 ID:ThCW1q1I
IDにHGおめ

例えばギルドイベントみたいな祭感覚の姐御とかもだめなんだろーか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:12:25 ID:33/6xNI5
椛のょーぐるとって小6だったんかよ!
途中からは↓で見ろw

ttp://yaplog.jp/kotoyogu/

重大発表
2006.12.15 [Fri] 10:00
久々にきてみたら( ゜Д゜)jァ!!な方、申し訳ない申し訳ないorz
状況が・・・チケ切れてPが(´Д`)ァー的な。
友達の事とかもあるから、一応仮引退状態で済ませてたんだけど・・・
正式にめいぽ引退しようかな、とか考えたり。

今の学年もあっという間に終わってしまうだろうし。
あ、一部の人には言ってたけど知らない人もいるだろうからいっとこうか。
今もだけどどーせ後はリア日記になるし(´ワ`;)めいぽ内でおちょくられる事はない。
年齢、ひた隠しにしてたけど、実は小6の12歳です。
薄々感づいてる人も少なくはないでしょう(;´Д`)
来年の4月にはもう中学校です。早い早い。


31 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/16(土) 20:25:31 ID:k2YJ1yD9
晒し板と同じ事が書かれてるな
前のブログで色々と加工してたからもっと上かと思ってた

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:33:09 ID:BVZZ2sOn
>>30
誰それ?

子パンブログのパスまだかなーまだかなー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 21:45:30 ID:yllizrXH
>>9
HydeMintってセトノだったのか。
弓l蓮l○(○の部分は忘れた)
恋l火魔l愛
まことさんo
ってキャラもいたぞ。もう1年ぐらい前だから
名前が違ってたらごめん。でも確かにセトノなのは間違いない。

34 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/16(土) 22:46:02 ID:k2YJ1yD9
HydeMint は xoタカミチox だろ
今の三貴を操作してる人でもあるけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:18:34 ID:VHwRN49n
HydeMintは元々詐欺しないP売りでした(過去形)
後に突然詐欺師になったんだけどもその際
Pいっぱい持ってそうだからパス抜いたってセトノが言ってたけど
それならxoタカミチoxってのが嘘付いてセトノを語ったのかな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:10:52 ID:+Kk+uMcm
真性って北川翼?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 07:03:14 ID:YqffH6Hr
うんbylychee

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:21:22 ID:6GfmDb1E
ちょいと気になったんだが
セトノがパス抜いたってそれって不正アクセス禁止法だよね?
本人は厳重注意で済んだって言ってるが(本物のセトノかどうか未確定だが)
本当にそれで済むものなの?
本人がIDやパス垂れ流してたら話は変わるけど
あれだけのP詐欺やパス抜いたのが本当なら
厳重注意じゃ済まないような気がするんだが。

長文ごめん。

39 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/17(日) 13:39:50 ID:snKTogHg
>>本人は厳重注意で済んだって言ってるが(本物のセトノかどうか未確定だが)
未確定ならスルーするべきだろ
寧ろ詐欺師の発言を信じるのもどうかと思う

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:05:03 ID:2AO8czKP
未成年だからってことはない?>厳重注意


41 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/17(日) 14:10:24 ID:12QCV6qE
用は厨房氏ね

42 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/17(日) 14:11:27 ID:12QCV6qE
あっ漢字地方

43 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/17(日) 14:18:57 ID:snKTogHg
誤字燃え

44 :Ri☆ka:2006/12/17(日) 16:24:38 ID:WH+KI9Fr
http://z-box.jp/9/Rika0244/
お勧め(^0^)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:53:22 ID:6GfmDb1E
>>39
信じるとか、スルーとかっていうよりも
そういうことあるのかって気になっただけだよ。
もし厳重注意で済むなら、抜かれた相手は報われないなって思っただけ。
そう簡単に抜かれるとは思えないから、憶測でモノ言ってるんだが
気に障ったならごめん。



46 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/17(日) 18:05:32 ID:snKTogHg
>>45
然様でしたか
セトノの場合はパス抜きって言うよりID詐欺じゃないの
ID取引で先送りして詐欺られた場合は 自らを防御するため必要な措置 を取らない事から
不正アクセス禁止法には掛からない とか聴いた

文法がおかしな気がするがスルーしてチョウダイ><

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:58:01 ID:3ywu/41c
セトノがお鍋の季節でまだいたし さっさと消え失せろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:00:48 ID:6GfmDb1E
>>46
そうなのか・・・ひとつ勉強になった。
わざわざありがとう。

49 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/17(日) 22:07:30 ID:12QCV6qE
12/17(日) 曇り時々雨

9:30-10:00に
姐御お掃除に欅以外のサーバーに訪問しました
消去できたのは全部でたった6匹でした(椛を除く
/(^o^)\ナンテコッタイ

50 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/17(日) 22:11:29 ID:snKTogHg
12/17(日) 曇り

/^o^\フッジサーン

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:23:52 ID:PdjilVIP
詐欺師は詐欺師に嘘をつかない

セトノはめくずには嘘をつかない

めくずなら事実を知っているかも

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 03:28:09 ID:pF1n6Dvm
目屑のライブ見たがあいつの転売は転売じゃないよな
知り合いがガシャや狩りや強化で出たアイテムをちょっと安めで売ってもらい
露店に並べ、知り合いがチャットで話しついでに買っていく
転売と言うより代理販売に近い
そりゃまぁ、転売で儲けてる分もあるだろうけど、簡単にあそこまで行かない
フリマまわるのに時間なんかかからないとか言ってたのは
誰かに売ってもらってたから、転売品探す時間が少なくてすむってわけか
それを転売と言うなんて、小さすぎるな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 05:08:45 ID:bHsQbMVK
SeckZiiってマスシフは升シフだぜ

引退前にセトノと組んで詐欺やっとったxsilentx=レミト
が復活しとるな

1日中フリマ徘徊とフリマ1確保をやっとるコスプレ苺=王は
RMTで生活しとん?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 05:29:01 ID:p3Rf72Qx
>>53
RMTで生活してるのはコスプレ嬢=あいこまーんのほうだろ?
コスプレ嬢がどっちも操作してるってきいたぞ?
嬢が昼間から場所をぶんどってフリマ1でうざい会話してるぞ
嬢の会話きいてると全く厨房そのものだなwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:08:00 ID:fEpiKfrh
あいこまーんとコスプレ王って夫婦だろ?

56 :sage:2006/12/18(月) 15:04:44 ID:Yp/KaZQn
両刀DKv夢猫v、キャラ売りしてそのメルで魔か斬りを買うっとw
判り易い程の馬鹿w

57 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/18(月) 15:12:54 ID:EK7PFzBj
判りやすいとバカなの?_?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:47:30 ID:tbC/wOiO
ShineShirfがメイン装備売り出してるけど引退すんのかな?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:00:48 ID:h1yZ28qg
>>58
引退ってのも聞かないけどどうなんだろう?
あの靴欲しいんだよな。
俺が2年間コツコツ貯めてきたメルで買える額なんだろうか?
200M以上になったらもう無理だ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:43:28 ID:hNAZBgwF
フリマ1転売師多すぎうざい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:46:20 ID:AxuvwSFK
以前も装備の希望取ってたが釣りだったらしいぞ
今回はメル買い取ってくれる人探してるっぽいけどな

リアマネはたいて買った武器を自分で神とか鬼とか言うのは
どうかと思った
普段散々ShineShirf叩いてる斬りが入札してるのもどうかと思った

そして俺はイヤリングが欲しいですよっと

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:54:54 ID:sowOHVCB
じゃあオレ血ダガほしぃ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:46:47 ID:w2ZboGDe
ShineShirf=黄昏の碑文o
周知の事実だよな?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:56:07 ID:ItMqr62i
知らんかった

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 09:27:04 ID:zAUAn1uP
>>63
知ってた。けっこう有名だよな。
ShineShirfって学生だって聞いたんだが、
どこでリアマネを得てくるんだろう。
俺の記憶だと、黄昏の碑文oでWM含め30万は売ってた気がするんだが。
仮に社会人であろうと、学生でバイトしてようと
元はタダゲに30万つぎこむ神経がわからん。
世の中にはいろんな人がいるな。

66 :目屑 ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/19(火) 12:48:37 ID:3jyhJ+nJ
http://mekuzu.blog61.fc2.com/
やっぱり僕はいつでも神様。
君たち低能とは違うのだよ。
話を逸らして都合よく話しすすめてる?
そんなの首相だってやること、大人ってことさ

67 :目屑 ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/19(火) 14:04:03 ID:3jyhJ+nJ
あの
実は僕大人の振りしたかっただけなんです。
両親みたいに喧嘩しても謝ったりしなかったりするので
大人は汚いから嫌いなんですが
子供はなめられるから嫌いなんです

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:11:34 ID:k7KMWCzZ
>>65
一回あたり売ってる量を知らんのか?
一月で15万いってると思うぞ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:22:41 ID:cbGxLbzZ
例えばWM30万注ぎ込むとする
楽にLvを上げ、それなりのドロップも得て
楽しんで飽きたら、キャラとゲーム内アイテムを全て変換して
次のゲームに行く
次のゲームに行く時は何故かWM40万を手にしている


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:26:45 ID:BkezHJEk
http://jca.net-b.co.jp/kanshi/info.html

つうほうしますた

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:05:30 ID:+gUqD+e/
目屑は神は神でも疫病神

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:24:12 ID:A6w1p49r
>>71
おい
ばかなこと言ってんじゃねーよ


















疫病神に失礼だろwwwwwwwwwwwwwwww


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:26:52 ID:KCfYR+SN
 目屑  ↓_____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ僕のネタ飽きててくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだ盛り上がってる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:31:47 ID:ljatt79A
こんな糞板なくなりゃいい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:52:52 ID:8iHuMmTD
>>66って偽者だよね?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:53:45 ID:KCfYR+SN
307 名前: めくず ◆jQxB9Cpd3g [sage] 投稿日: 2006/11/25(土) 22:02:35 ID:DpvjcTqe
目屑?そんなキャラクター作りはやめた
私はめくずだ
めくずというネット上に存在する空想人物だ
全てに否定されるがため生まれてきたのだ
でもHEROになりたい、ただ一人、椛にとっての
66 名前: 目屑 ◆jQxB9Cpd3g [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 12:48:37 ID:3jyhJ+nJ
http://mekuzu.blog61.fc2.com/
やっぱり僕はいつでも神様。
君たち低能とは違うのだよ。
話を逸らして都合よく話しすすめてる?
そんなの首相だってやること、大人ってことさ
67 名前: 目屑 ◆jQxB9Cpd3g [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 14:04:03 ID:3jyhJ+nJ
あの
実は僕大人の振りしたかっただけなんです。
両親みたいに喧嘩しても謝ったりしなかったりするので
大人は汚いから嫌いなんですが
子供はなめられるから嫌いなんです


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:11:34 ID:J62+zcKa
ShineShirfの血ダガ表示価格の1.3Gで売れたね
今回は価格調査とかじゃないっぽいみたいだからやっぱ引退かなぁ
それじゃ おやすみなさい

78 :72 ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/20(水) 00:17:01 ID:3sIbtHbR
>>73
だってこのトリップ…ブログの最初の記事に晒されてたよ?
タイトルに#HEROって

79 :75 ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/20(水) 00:17:51 ID:3sIbtHbR
間違えた>>76

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 05:42:13 ID:fKI6zU+p
玲夜xREIYA ttp://reityan.exblog.jp/ ブーメラン
xDARKCHILDx Not site 自己・効率厨
大盤振舞じゃ Not site 自己・低脳厨
ネマイナ ttp://shimiler.blog47.fc2.com/ 自己厨
x殺サベジ殺x Not site 自己厨
MoonsLight Not site 自己厨
ガオレン Not site 自己厨
ーゼルスー Not site 自己厨
竹小 Not site 自己厨・横
xやまだりx ttp://yama9441.exblog.jp/ 自己厨・ログ荒・セクハラ
鋼alchemist Not site 自己厨・低脳・横・荒・セクハラ・卑猥発言・ログ荒・痛い子
魔新 Not site 詐欺
ピカドール Not site 詐欺
最強もみじ Not site 詐欺
xlfest Not site 詐欺
盗賊宇宙一 Not site 詐欺
寝糞社長 Not site 詐欺
西村秘書 Not site 詐欺
OxxみかんxxO Not site 詐欺
ひとち Not site 詐欺
jopp Not site 詐欺
頭使えよ Not site 詐欺
聖in露店 Not site 詐欺
マスカット茶 Not site 詐欺
oX鬼児Xo Not site 詐欺
oxタカミチxo Not site 詐欺
猫吹雪 Not site 詐欺・効率厨

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 05:43:31 ID:fKI6zU+p
滅却師亜雨瑠 Not site 詐欺・横・痛い子
ギンchann Not site 詐欺・荒・横
oミルモo Not site 詐欺・痛い子
逝瞬 Not site 詐欺・荒
wワルシャワw Not site 詐欺・痛い子・横・自己厨
o鬼ポチo Not site 詐欺・升
持たざるもの Not site 詐欺・横・升・姉御厨・痛い子
緋嘩莉 Not site 詐欺・横・升・姉御厨・痛い子
錆彦 Not site 詐欺・横・升・姉御厨・痛い子・低脳
XFenrirX Not site 詐欺・横・荒・痛い子
とび太郎 Not site 詐欺・横・升・荒・痛い子
mithne ttp://mithne.blog37.fc2.com/ 真性
ショウーkunn Not site 姉御厨
るりぼぉ Not site 姉御厨
すみれたん Not site 姉御厨
シュンマ Not site 姉御厨・痛い子
BloodyRainy ttp://bloodyrain.exblog.jp/ 姉御厨・痛い子
ThiefOfHiro Not site 姉御厨
撲殺きのこ ttp://www3.to/bokukino 拡声器厨
管理者「Rarja」 ttp://sarasisite.huruike.com/ 拡声器厨
vxマタタビxv Not site 拡声器厨
卍キョンシー Not site 拡声器厨・痛い子・真性
o美優o(投) Not site 効率厨
風のアリア Not site 効率厨
しきぃ ttp://angelcross.blog27.fc2.com/ 効率厨
利菜ちゃま Not site 効率厨
wリルルw Not site 効率厨・痛い子
闇みじょ ttp://mijo.exblog.jp/ 効率厨・自己厨・真性
鷹神飛 Not site 痛い子

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 13:48:06 ID:NtxgBFCa
サイト持ちもいるのにNo site?
しかも小物多すぎ
あとひとち=セトノ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 14:32:23 ID:GTLYlCez
恐らく目屑はクリスマスは見栄をはってログインしないだろう。
本当は暇なんだろうけどね。

84 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/20(水) 16:49:58 ID:MGaJ8+SO
でたよ見たこともないゴミども

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 17:22:42 ID:fXHR+Bmi
newpaoちゃんそろそろうざいね¥^^\

86 :瞳を愛す:2006/12/20(水) 17:30:28 ID:fKI6zU+p
月の樹ギルドギル員募集 110↑でw 女の子大歓迎

俺を2ちゃんねるで叩いてるキモデブオタク童貞なニート野郎どもは早く氏ね
俺の装備を超えてから叩けよな

87 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/20(水) 17:40:39 ID:DCiD6kQu
2chで
キモデブオタクな女の子をギルドに勧誘したい
ってことだよね?

変な趣味だね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:37:47 ID:s9YeMutq
>>86
キモデブオタク趣味キモいなお前
しねよ

89 :瞳を愛す:2006/12/20(水) 18:43:52 ID:fKI6zU+p
俺はBlueteaとカポリンしてるんだぞ
羨ましいだろ
リアでも瞳という彼女もいるしなw
糞共せいぜい2ちゃんねる内だけでいきがってろ

90 :瞳を愛す:2006/12/20(水) 18:47:20 ID:fKI6zU+p
俺はめくずを超える神

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:51:16 ID:J62+zcKa
今ShineShirfが1P12Kで1.9G分WM募集してた やっぱ引退っぽいね
ついでに目屑も消えてください プギャー
命中兜70%買占めてた転売師とかも明日のパッチで大損すると嬉しいなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:11:24 ID:WDp25uMs
>>89
前に彼女できたって自慢してたけど
電話番号も知らないって言ってたよな。
やりとりはメールのみ。
そして極めつけは家が遠い。
お前どこで女見つけて来るんだよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:08:47 ID:s9YeMutq
お前ら、瞳を愛すはタカミ・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:24:55 ID:WDp25uMs
>>93
知ってるぜ。
あいつメイポはクソだの、TWのがおもろいだの言ってて
絶対引退しないよな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:30:51 ID:s9YeMutq
ヒント:[口だけのバカ]

今年のクリスマスもタカミチ君は例年通り、メイプルストーリーで過ごすんでしょうね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:46:55 ID:r0vcpT9G
今年有名人亡くなりすぎだろ・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:58:52 ID:8ssp4zUf
2006年墓銘録
近藤貞雄(元中日監督)、三浦敬三(スキーヤー)、加藤芳郎(漫画家)、川田正子(童謡歌手)、 谷よしの(女優)
ジャンルカ富樫洋一(サッカーライター)、戸谷公次(声優)、伊福部 昭(作曲家)、藤田元司(元巨人監督)
茨木のり子(詩人)、久世光彦(演出家)、佐々木 守(脚本家) 、宮川 泰(作曲家)、松本竜助(元漫才師)
加藤六月(元運輸相)、別所考治(フジテレビ特撮P)、吉行理恵(詩人) 、池田裕子(絵門ゆう子/元NHKアナ)
川崎徳次(元巨人投手)、黒木和雄(映画監督)、アイ高野(音楽家)、三遊亭円右(落語家)、曾我町子(女優・声優)
三宅宅三(元毎日選手)、村上元三(時代小説家)、松山恵子(歌手) 、沼田曜一(俳優) 、田村高廣(俳優)
亀井善之(元農水相)、岡田真澄(俳優)、今村昌平(映画監督)、宮部昭夫(俳優・声優)、森塚 敏(俳優)
川合伸旺(俳優)、 二十山勝彦(元大関北天佑)、宗 左近(詩人)、岩城宏之(指揮者)、松野頼三(元代議士)
甲斐智枝美(元歌手)、橋本龍太郎(元総理)、宮田征典(元巨人投手)、長谷川良平(元広島投手)、鈴置洋孝(声優)
関 敬六(喜劇俳優)、高木東六(作曲家) 、黒柳 朝(エッセイスト)、梶本隆夫(元阪急投手・監督)、丹波哲郎(俳優)
犬丸りん(漫画家)、森 千夏(陸上選手)、市川昭介(作曲家)、志摩直人(詩人)、西山登志雄(元動物園長)、
三原さと志(マヒナスターズ)、多々良 純(俳優)、吉永正人(元騎手)、藤岡琢也(俳優)、近藤照男(東映P)
ばってん荒川(タレント)、武藤礼子(声優)、曾我部和恭(声優)、大木金太郎(プロレスラー)、内山田 洋(歌手)
海原 治(防衛評論家)、はらたいら(漫画家)、渡辺謙太郎(元TBSアナ)、石川 賢(漫画家)、村田 渚(芸人)
仲谷 昇(俳優)、宿澤広朗(元ラグビー日本代表監督)、斎藤茂太(精神科医)、黒木 憲(歌手)、灰谷健次郎(作家)
稲葉興作(元日商会頭)、木下順二(劇作家)、実相寺昭雄(映画監督)、宮内國郎(作曲家)、まさお君(犬)
中島忠幸(漫才師)、青島幸男(元参議院議員)、岸田今日子(女優)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:45:30 ID:9AVXJp85
カンニング中島を中傷するスレ見てきたけどめくずみたく人の死をバカにする奴が湧いてた

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 02:27:57 ID:Cu/ZTfA1
まさお君も死んでたのか
あぁ丹波哲郎も今年だったな

100 :瞳を愛す:2006/12/21(木) 04:16:48 ID:d8QuGzRW
俺を叩いてるやつの特徴

学校で友達いない 
成績はまったくだめで落ちこぼれ 卒業もやばす
親からの愛情を受けてない
顔もブサイクなダサ男
コンプレックスの塊
メイポも装備が糞で火力がない
メイポがメインでリアがサブ
毎日一人でシコシコ
もちろん彼女いない暦=年齢
リア友からはいつも裏切られてばかりで人間不信
鬱野朗
キモデブオタク

捨てキャラでしつこい内緒してくるやつ氏ね
内緒しつこいとおまえのぱす抜くからな


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 06:30:45 ID:6wqTnrXc
>>100
うわ、何コイツ
いてぇ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 07:41:04 ID:VaF0DxNf
こわいですぅ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:13:02 ID:BU+tSwOT
あの血ダガ誰が買ったのか知らない?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:33:45 ID:smZ4LLT+
>>100
どう見ても偽者。
ちなみに「瞳」っていうのはもう今の彼女じゃないぞ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:50:01 ID:Zvhwphdg
>>80 マスカット茶ってもう中身ちがうの?70mで売ってたし。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:24:14 ID:awPLmQDz
ttp://aqua0720.blog64.fc2.com/

記事は全部消してあるな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 02:49:42 ID:/n6lBJAl
1年ぶりくらいに来たんだが
子パンが何やらかしたか詳しく教えてくれ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:14:42 ID:iciTQNv9
粘着時町乙津
元カノ葉凜がレイプされたのは本当ですか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:48:39 ID:ZpAvrNe7
 -──- 、    _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ   になる不思議なコピペ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 07:20:43 ID:uSJPsh91
>>107
時町乙
お前しつこいよ
だからバカ女にも振られんだよ^^;

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:04:13 ID:ld5IUBh7
>>107
S子パンSがですね、自分子持ちで、自分に持っていない萌キャラに嫉妬抱き、一人でブログに萌キャラを叩き始めた
それ以前に、メイポ彼電影斬に、萌キャラとFLを一方的にきらせた
それで、2チャンネルに叩かれて、それを、S子パンSが時町乙とか書き込みして、
大人げない話だったわけさ、S子パンSは実際、2チャンに自分の友の悪口かける人だからね
時町の彼女なんて元からいない
葉凛は、時町がネカマキャラで作って、彼女とか女だと思わされてた奴は、うまくだまされたってわけだよ




112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:10:07 ID:qG0pu+o9
日本語でおk

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:13:57 ID:LWPy5OlV
>>111
子パンとS子パンSって別人?
前晒し板のほうで場所売りますって看板たてたやつが
葉凛ってキャラから人気さげられてたSSあったが
あれは全部時町のサブか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:22:11 ID:n4iUgbKI
S子パンSがブログに鍵をしている時点で萌えキャラ叩きが明確なのは
よくわかります。隠す=たたいてると認めているようなものですし。
早くその問題の記事を見せてくださいS子パンSさん。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:59:29 ID:iciTQNv9
命中兜10・60・100を数枚ずつ出してる露店を見つけて倉庫に金とりにいったらその間に消えてた
見た人いたら店主の名前教えてくれ。むしろだれか60売ってくれ
法外な値段じゃなきゃある程度高くても買う


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:08:18 ID:iciTQNv9
連レススマソ
余談だが時町は自分のネカマキャラを自分のリアル彼女だと言ってたよな
そこまでしてモテる男と思われたかったのか
ネカマやるのはまあ普通だと思うけど見栄張りすぎ

ってことで有り金はたいたジャ兜に命中60チキン張りしたいので売ってくれる人募集

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:19:46 ID:FiGMCq2S
111&114は同一の匂いがぷんぷんしますね
s子パンs←小文字半角のSだと思ったのですが
携帯からの書き込みのせいでしょうか・・・・大文字になってますよ?
>S子パンSがブログに鍵をしている時点で
 萌えキャラ叩きが明確なのは
 よくわかります。
 隠す=たたいてると認めているようなものですし。
          「隠す=叩いてる」  
こんな素晴らしい等号はお目にかかったことがありません。
せめてA=B=Cのように順序立ててよろしくです。
こういう考えでしょうか?
隠す=見られては困る=叩いてるに違いない、いや叩いてる
こういう考えであるならば思い込みが激しすぎるかと思います。
文字を打つ際や、人に物事を伝える際は一度深呼吸をしてから
落ち着いてからにしてくださいね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:51:34 ID:UjsZE/JQ
でも中身見たいよ(T_T)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:26:19 ID:iciTQNv9
そもそも萌えキャラとか言ってっけど、あーじゅりを萌えキャラだと信じてるのは時町だけだろ

ブログ公開しろとかしつこいが、子パンが記事消してたり修正してたら元ソースなければ無意味
粘着するならお前保存しとけよバカ
頭悪すぎて笑える
面白くて鼻クソほじっちゃうぜ

あれだ自演じゃないなら同じIDで書き込むしてみ
単発多過ぎでつまらん

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:40:15 ID:ld5IUBh7
いいや、s子パンsはあーじゅりを叩いていたが、チャットでは、コスプレ彩も嫌いっていてったよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:51:56 ID:lLHo+oAX
>>120
>・晒すときはSSを上げる事、信憑性が上がります

SSでも上げとけ
じゃなきゃ言った言わないってのは子供の喧嘩のようで見苦しい

電影斬はこの間、子パンに拡声器で謝罪してたな
最初に叫び始めた時町は謝罪しないのか?
しかも子パンからクレームきて慌ててSつけるようになったんだろ
間違えてるわけだが
要するに











時町が一人で粘着してるってこと判り易過ぎ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:09:29 ID:/n6lBJAl
>>111
サンクス
昔からあの婆は揉め事好きだなw
知っている限り被害者10人はいる
突然ヒステリック起こしてFL切ったりする女だ
あいつに関わるとろくな事がないって回りで言われてたしな
s子パンsと子パンは中身は違うとblogに書いてるが実際は中の人同じ
歳は23だとか言っていたが19だったり20だったり
虚言癖のメンヘラ



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:23:58 ID:iciTQNv9
無責任に中身が同じとか言ってるが中身は別人
よくそこまで言えるな
まず調べてみたらどうだ?


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:07:03 ID:SA4TStWW
s子パンs更年期だから仕方ねーんだよ
いきなり、キレハジメルのは、よくあるな!子育て忙しくてさ、幼稚園の子供の親同士からも嫌われてさ、いらついているんだよ。ゆり(s子パンs)自分で書き込みするなよ!醜いよ


125 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/22(金) 21:21:29 ID:EDOKK/36
>>124








↑見えないけど何かがある

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:36:02 ID:qG0pu+o9
>>111
>>124
この2つからあーじゅり臭がする
もうちょっと話し方、変えたほうがいいぞ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:39:29 ID:qG0pu+o9
ちなみにどこが臭いかというと

○○なのさ、○○さ
○○よ、○○だよ
s子パンs(は)更年期、「てにをは」を抜く話し方

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:52:44 ID:iciTQNv9
ぱおさん、俺にも見えたぜ!











ごめん、強がってみた

129 :とっきー ◆41Bqf3w6ZA :2006/12/23(土) 00:15:20 ID:gDEhqvlo
ってーかあーじゅりーも子パンも伝叡山も
ぜーんぶ僕の自演!!!!
みんな釣られすぎくまーーーーー
くま♪くま♪くまー♪

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:57:46 ID:53bw7RS/
↓彼女いない歴=年齢
から一言

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:37:41 ID:WB0f5TSW
あーじゅり、コスプレ彩に萌えないんですけど。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 05:13:16 ID:bukraDez
安心しろ、俺も萌えない。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:52:19 ID:Kmo4N2fh
あんだけメイプルに住み着いて効率求め、さらにこのスレに張り付き暴言吐きまくってる女に萌えるとか、絶対にありえない

やっぱりメイプルでの萌えキャラはキタショだと思う今日この頃



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:05:36 ID:N/U6tZZl
メイプルの女に萌えるとかどれだけ根暗なオタクなんだよ
リアの女さがせよ
あ すみません^;
子パンの一人よがりでしたか^^;;;;

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:41:08 ID:+UgG/byu
つttp://omikuzi777.blog86.fc2.com/
これ本人じゃね?


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:05:57 ID:3dDxT3ZF
>>135
スルースキルも知らんのかこの女

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:48:30 ID:AoJmj/oh
>>135
おまいさん情報早いな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:35:30 ID:xyFLmeHK
s子パンsとそちらの子パンは別人。

なんかそいつからs子パンsを
現在のs子パンsの中身の人がもらったらしい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:37:09 ID:xyFLmeHK
あ、ごめ そのブログに同じこと書いてあったわ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:54:46 ID:53bw7RS/
>>131
彼女おらんのか…カワイソス



↓一生童貞から一言

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:54:45 ID:p2A2FqM7
>>135
GJ
結局 子パンって 年齢ごまかしてたんだ
暗黙の了解の若作りした年齢を友達が嘘ついてちゃだめなの?みたいに
ばらしちゃフォローにならないんじゃね?
カワイソス

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:08:25 ID:p2A2FqM7
ttp://omikuzi777.blog86.fc2.com/
これ思ったんだが23日に作られてるブログで他のリンクないのに
なんでここに貼られてるんだ
たどる場所ないのに。
本人に釣られちゃった系?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:23:00 ID:3q/NI90K
ttp://plaza.rakuten.co.jp/totonikki/
横されてやり返すなら横とPT組むな覚悟しろ

144 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/23(土) 13:37:55 ID:kDnTa8wX
横殴りルートって横じゃないのぉ?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:15:21 ID:WB0f5TSW
>>143
ーSkywingーさんこん^^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:20:43 ID:DpMeXMYz
http://skywings.blog61.fc2.com/blog-category-1.html 

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:50:42 ID:ywQ92MNb
横殴りルートは今開店休業状態だろ
ドキュソもすみれたんもインしてないor狩りしていない
*ランコミ参照
ととぉはギルクエ要員で加入したはず

148 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/23(土) 16:09:56 ID:kDnTa8wX
>>146
なにその痛々しいブログ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:55:08 ID:8TRdu4GF
にゅーぱおは、よく1chへねたくにいたっけ?
あのときとくらべてずいぶんさかしくなったね
おじたんうれしいよ

150 :めくず ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/24(日) 01:08:51 ID:c81AfC+E
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:09:34 ID:C5dB20ta
メリークリスマス!!
みんなでツリー飾りにいこうぜ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:34:55 ID:veLNHKMu
クリスマスぐらいリアルで楽しんで下さいねヲタども

153 :めくず ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/24(日) 19:39:03 ID:p+VTQvmM
>>152
こんな時間に書き込んでるお前も終わってんだよクズ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:41:16 ID:pgnUaS69
書き込みたいなら書けよ
俺と同じクリスマス負け組諸君。
もちろん>>153も入ってるぜ
てめーらにはクリスマスなんて関係ねーだろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:53:08 ID:veLNHKMu
まぁめくずくんのあの顔じゃクリスマス独りで決定ですね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:56:44 ID:C5dB20ta
NHKだな、ID

157 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/24(日) 21:26:40 ID:z1lIYv+Q
あけおめ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:39:42 ID:vR0bB7pC
http://micromail.jp/access-pv-site/pv001-sw/?accessid=008

159 :めくず ◆eaFg1vu8mQ :2006/12/24(日) 21:59:32 ID:z1lIYv+Q
シネカス

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:37:26 ID:8I63Aljg
僕ゆうべは家族とケーキ食べたんだよ
だって彼女が急にバイトっていうからバイト先にプレゼントもってったら、店長とかいうひとが

あれ?今日はお休みだよ?


ってさ



161 :めくず ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/25(月) 11:17:50 ID:1Rtc0To3
エロイムエッサイム エロイムエッサイム

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:50:12 ID:NO/rD5aU
エロエロエッサッサ!エロエロエッサッサ!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:28:29 ID:ro0YM/SQ
クリスマスイブ悲しい人ランキング

1 龍 龍王神 154,416,663
2 龍 すっパイン 150,600,765
3 軍 スカ茶 147,925,683
4 聖 oooメイooo 137,300,406
5 龍 君に咲くLove 121,802,214
6 投 さぼてん子猫 116,658,838
7 投 Totoro君 102,122,758

1億稼いで満足しました?


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:54:40 ID:at2ecp29
どらごんきんぐごっど さま

定時にかよいながら
昼間はメイプルがんばttえ
るんです
ばかにすると
根九村しゃちょうがすぇdrftgyふjきぉwwwっうぇw

165 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/25(月) 18:21:00 ID:WGXc1vs3
/(^o^)\ナンテコッタイ

166 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/25(月) 18:22:11 ID:CI7GU1Iu
\(^o^)/

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:05:33 ID:O0xn+uTn
どらごんきんぐごっど様を叩くと毎回本人とその周辺が沸きます\(^o^)/

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:49:15 ID:qWJP5D0T
どらごんきんぐごっど・・・ってどれだけ偉いんだ^^;

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:49:23 ID:NuTlzNjy
改めて思ったけど
龍王神とか終わってるね・・・
なんか気の毒になった。


ってクリスマスにこんなところ覗いてる俺も
十分気持ち悪い\(^o^)/オワタ

170 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/25(月) 19:54:41 ID:WGXc1vs3
ここで最近レベル上げの無意味さを理解しているnewpaoの登場です
どこかで見た名言「リア火力なら負けないぜ」
\(^o^)/廃人オワタ

平日補習の俺も\(^o^)/オワタ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:00:35 ID:zwEDLvgc
コスプレ彩ってまだ居る?

172 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/25(月) 23:25:03 ID:n+t8H7CJ
newpaoさん高校だったんだ
君の補修は分かる気がする^〜^

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:40:20 ID:im59rA8F
>>171
露店キャラのCAFEまったりは露店で見かける

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:09:23 ID:rKE+lK4v
めくずが全チャでそいつのことHAGEもっこりとか言ってて笑っちまった

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:31:48 ID:hJrK+9bG
>>171
馬面彩まだいるよ。たまーに姫やビシャスとか行ってるっぽい。
ところで、メイって主婦だって聞いたんだけど
実際のところはどうなのか気になるんだが。

仮に主婦だとして
年末によくもまぁこんだけメイポやる時間あるなーと。
いくら専業主婦でも、一日メイポってできない気がする。




176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:17:38 ID:pzutvRas
ヒント:マクロ



メイプルとか腐女ばっか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:09:49 ID:U+/iQOvx
>>175
しったか おつ
メイはネカマだぜ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:12:13 ID:TpNS1zXs
http://douteidesu.blog84.fc2.com/blog-entry-50.html#comment

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:31:20 ID:NHZxYJ0e
oooメイoooは高校中退の引き篭もり
男か女か知らんがな

SOVIETって拡厨はセトノなん?
毎日同じこと叫んでクセー

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 06:35:22 ID:LjW1iY93
一年ちょっい前にメイ本人が言ってた話だが
結婚はしておらず
派遣で歯科衛生士の仕事をしてると言ってたな
一年以上前の話だけどね



181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:45:12 ID:/COJ2CGt
>>177
なんでこの文から「知ったか」になるんだよ。
知りもしないのに「メイは主婦」と言いきればそう言われても仕方ないが。
もっと文章よく読んでください。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:33:25 ID:U+/iQOvx
るりぼぉってまだ姐御にはりついてたのか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:19:00 ID:93bSy082
歯科衛生士は一日中メイプルできる職種だったのか・・・
また賢くなった

184 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/26(火) 15:30:20 ID:n6uFPo/I
ほう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:54:36 ID:U+/iQOvx
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と
業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に
発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。これまでは発信者
が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、
泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)
を年明けに作り、来春から導入する。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:56:53 ID:U+/iQOvx
あまりにもひどい誹謗中傷を受けた場合には、警察に訴えるという手段が
あります。その場合、現状が保存されていることが必要ですので、自分で
保存するとともに、プロバイダーにデータの保管を依頼することが必要で
す。それが警察に提出する証拠となります。


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:54:22 ID:EJp9ls2f
るりぼぉのシャメうpしてほしい人?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:55:38 ID:xQVJwjjb
>>187
ガチならノ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:12:23 ID:/ZUf66AE
何でここは他人のリアルの心配ばかりする優しい人たちが多いの?
他人のリアル何て全く気にならない俺からすれば凄いよ・・・

190 :うぐ:2006/12/27(水) 00:45:55 ID:YJj8nNLR
うぐですよ↑↑
久しぶり(`・ω・´)ゞ
クリスマスいい思い出ができました〜?
僕は楽しい思い出ができました(*´ω`*)

チャウ((-ω-。)(。-ω-))チャウ
そんな事書きに来たんチャウ!!

http://symphokin.blog61.fc2.com/blog-entry-258.html

見て(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
友達に教えてもらって今日気づいた・・・
カテゴリーまで作ってるよΣ(゚ロ゚;)
俺にそうとう恨み持ってるみたい(´;ω;`)ウゥ・・・
カナシイナー
いや、別に悲しくもないか・・w
これぞまさしく
粘着…?!!!1
引退した僕のことがまだ気になるみたい↓↓
ちゃんと期待通り
コメント返信してきたよぉ↑↑
ちゃんとコメントに返信くれるかなぁ;;
楽しみだな♪


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:17:37 ID:6/gZRizE
>>190
金翼はリアル悲しいメイポマシーンと化した人間。

うぐ叩き以外にも小原叩きもカテゴリーあるね
小原さんもどうせここ見てるだろうしどうせなら相手してあげたらどうですか^^

それに金翼と関わってる人物も質が落ちてきたな。
俺はコイツがネカマやってる時代から知ってるが・・・。
もう少し昔はマシな奴だったけどな。

今じゃ金翼にとってこのゲームは唯一の女との出会いの場所なんだろうな。
そこはあえて邪魔しないが。

金翼、晒す前にまず自分が堂々と人の行動やSS晒せる人間になってから晒せよ。
お前は晒される方が正しい立場だよ。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:34:22 ID:/bvJYi/U
ギルド桃栗でまともなのってギルマスの桃栗だけじゃん

193 :うぐ:2006/12/27(水) 01:59:59 ID:YJj8nNLR
ありえなーい
にゃにゃにゃにゃーい;;;
金翼
逃げるとか卑怯すぎなんだけど;;;
僕のことは晒すだけ晒して
僕が返事したら
コメント削除されたー^^;
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/src/maple_up5099.jpg
これ、もう1回コメントしてみたら・・・
何かコメント拒否?されたらしぃ;;

とりあえず、1回目に書いた記事を少し思い出しながら書いてみるd(>ω<。)ネッ!
次の書き込みで!

194 :うぐ:2006/12/27(水) 02:10:22 ID:YJj8nNLR
前回金翼が、非公開で、
リアでいじめられてて、それでうぐにあたったのかもしれない
見たいな事書いたから、俺は身を引いたのに、まだ俺に未練あるのか
すごく粘着しますね。なぜカテゴリーにまでしたの?
僕にかまってほしいの?相手ならするよ。また前みたいに逃げるなよ。自分のしたこと責任もって行動しろよ。

http://blog61.fc2.com/s/symphokin/file/20061216162447.jpg
そういえばカラスでこんな人発見した。
31クレでカラスにミスでてた。
どんな育て方www

↑は金翼のブログの記事です。
人を侮辱しすぎじゃないですか?何様のつもりですか?育て方は人それぞれ、装備も違うんだよ。自分がネタにしたいからってひどい。
名前隠すとか他にもやりかたはあるでしょ。もっと周りの人のことも考えれるようになったほうがいいよ。

みたいな事書きました!コメント消されたけどね;
金翼ここ見てるんでしょ・・・コメント禁止解除してくれたら、ここで書く必要なくなるんだけどな・・・^^;

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:58:13 ID:H/6sRmNy
12月16日の金翼のブログだな
鴉にミスだしてる31クレを嘲笑してんのは
禁欲に興味なかったが、この文面見るに当たって相当イタタな奴だな





196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:14:59 ID:SeuqEQg0
うぐ、連投している君も十分粘着君だお^−^;;;;
ってか金翼ITEEEEEE

197 :うぐ:2006/12/27(水) 03:17:54 ID:YJj8nNLR
ほう!
196!!!
こんな時間まですごいじゃねーか!!
眠いだろーに
連投してる俺も粘着だと!?
周りが俺の書き込み速度より遅いだけじゃねーか!!
それと1回で書こうとしたら行数が多いとエラーでたから
2回に分けたのさ!!!
フハハハ 何もしらないようだな
今はメッセで数人と喋りながら
友達に進められた曲を聴きながら
金翼ブログと2chを更新している!
最先端を行くぜっ!!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 04:35:04 ID:oX+/yyWE
うぐと金翼どっちもどっちだろ
うぐが金翼に言える事じゃないし、かと言って金翼もうぐに口出しできる立場じゃない
それよりこのうぐ本物っぽいね
確かうぐは2chに関して無知だった

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 04:41:09 ID:PtNBdLHI
金翼のブログ荒れて来たな
見てるこっちはおもしろい
もっとコメントふえねーかな
つかそのうちPWかかるのかな

200 :oisuマン:2006/12/27(水) 04:48:20 ID:FFLU65Y9
やぁ諸君^^oisu^^
こんな糞な板私が着たからにはもう大丈夫だ。
板全体にoisu効果が現れoisuでoisuだ!
彩りが生まれ活気が戻る。以後よろしくな
さて本題だが今私は禁欲のブログでoisuを熱演中だ。
皆も協力を頂けないだろうか。叩きも自由oisuも自由。
私的にはoisuのがいいけどな。禁欲INoisu祭り。
皆も参加しよう。では待っているぞ。 oisu^^
oisuは無敵神話になる!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 05:00:40 ID:4gx0V0YT
禁欲もぅぐっも変わらない
二人とも十分痛い痛い^−^;

202 :めくず ◆jQxB9Cpd3g :2006/12/27(水) 05:52:21 ID:MiedKmoS
ぼくは童貞です

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:19:45 ID:2dPD878i
めくずはボウフラみたいに沸きますね
ま、汚れた水にしかボウフラわきませんし
仕方の無い・・・・事なのでしょう。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:32:57 ID:SFHTqDdQ
めくずってもうすぐ大学生だろ?
うちの大学にめくずきたーーーー
とかなったら、どうするんだろうか
大学って高校と違って変な奴結構いて、駆除されずに放置されてるから
気をつけないとな


205 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2006/12/27(水) 13:26:07 ID:EwJp+Ypt
うちの高校も変な奴いる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:05:53 ID:5bBAxlpM
>>204
あいつがお前みたいな奴が行ってる三流大学に行くわけないから安心しろよ

にしてもうぐにしろ金翼にしろ時間の流れは残酷だな
昔はまだマシだったし話せばわかる奴らだった

升に手を出すうぐ、クソイクシーマの真似をする金翼
何でこうなったんだろうね
前者は既にカスって自覚してると思うけど後者周囲から引かれてるって気づけよ

要はどちらも叩かれて当然だし文句も言えんぜ
叩かれたくなかったら態度を改めればいいしどうでもいいなら開き直れって話

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:21:05 ID:CW+EtPFi
少し浅野を買被り過ぎてるようですね
人数が多くてかなりダメダメですよ
名前ほど進学実績良くない高校で通ってます

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:06:33 ID:SFHTqDdQ
ばかだなぁ
頭が良くなればなるほど
やばいのがいっぱい沸くんだぞ

やばいって言うのが分かってないみたいだが
工房の不良とかいう次元じゃないからな
風呂に何週間も入ってないデブが一人でぶつぶつ言ってたり
ちょっとした事で、すごいヒステリックになったり

まぁ、めくずくん気をつけてね^^

そのまえに、今の学園に手紙送りつけられて
あぼんかも知れないけどw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:39:21 ID:lehfWZSV
>>206
うぐっは飽きたから開き直って升とかしてたんじゃなかった?
開き直り厨はなんでもするからな

金翼痛すぎだろ、見ようと思ったら記事ないし。
消すなら最初から書くなよと言いたい。
てか最近金翼みたいな「僕は大人です君達厨房とは違う」って感じの厨房増えてないか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:32:39 ID:JAHJYFzR
ttp://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/src/maple_up5118.jpg
ーSkywingー少し前までブログで顔晒してたね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:46:20 ID:pMmfk0XE
スピードワゴンの小沢に似てるな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:14:15 ID:CW+EtPFi
>>210
甘いよ小沢さああああんんんんんんんんn

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:35:06 ID:qr5SS7yu
tp://yux2.blog68.fc2.com/blog-entry-10.html
ぅぐさんみせてもらったよ


214 :うぐ:2006/12/27(水) 23:00:16 ID:nxgEjuZj
よ!バイト終わった☆
206さん
何を言う^^;
開き直ってるから^^;w
開き直ってるから自分の名前で書いてるんだけど・・・
たたかれても文句言ってないしな・・・
ちゃんと自分で相手してるけど^;^
とりあえず適当に書こうとかそういう
いい人ぶった書き込み嫌いよ><

209さん
おうおうよくわかってるじゃねーか!!

231さん
ありb
カウンターつけてないから
何人来たかわからないけどねぇぇ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
んでなんで17日の記事?^〜^;
どうせならトップ載せればいいのに♪
てかよくうぐって分かったね!!
ほめてあげるd(-ω☆) グッ!!
君は金翼さんかな?
流れ的に私のかんだけどd(>ω<。)ネッ!
相手に履歴残してしまったし・・・
足跡みたら金翼のあったし^^!
まぁ見たかったら勝手に見てちょーだい><
見られたくなかったらブログかきまてーんてん♪

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:16:26 ID:SeuqEQg0
うぐキモ

216 :うぐ:2006/12/27(水) 23:17:49 ID:nxgEjuZj
キモ?
知り合いにキモって呼ばれてるやついるぜ
ああ、、、あいつはいい奴だ・・・
話もあうし女の話もあう
最高のやつだぜ!!!

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:35:37 ID:jOeF0vCG
これは痛いDQNですね
DQN彼女と幸せに氏ね

218 :うぐ:2006/12/27(水) 23:36:32 ID:nxgEjuZj
DQNって何?
彼女とは幸せいっぱいだよー☆


219 :うぐ:2006/12/28(木) 00:26:50 ID:kXv8INSM
金翼からコメント返事(。・∀・)、キナニ−−−−!!
晒した理由が分からないらしい・・・
ちゃんと読めば分かるだろうに~-~;
コメント消して コメントできないようになったからって言ってるのにな(´ι _`  )
ととと友達・・・・・
?・・?
裏切り者に友達イワレタ^;^
反論して面白かった?  面白いに決まってるだろ(´ι _`  )
聞く耳もたんわ 友達と思ってる人に対して思う気持ち?
なんだか話がおかしくなーい?^^;
コメント拒否解除しなくても別にいいけど・・・
ここで全部書きますかけるからd(-ω☆) グッ!!

てか なんだうぐか。聞く耳もたんわ 
けなされた感じー^^;
悲しいナー悲しいナー
けなされたし、金翼君もけなしてあげようか?_?
同じ悲しみを味わうと
悲しさが分かるよd(-ω☆) グッ!!
コメント返事くれるかなー


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:49:54 ID:IoiGmd/M
ぅぐさん。。。もういいです・・・うるさいです

221 :うぐ:2006/12/28(木) 00:52:44 ID:kXv8INSM
ここはみんな書き込める
自由な晒し番でしょ!?
そ、そこのあなた!
じゃぁ私の書き込みはスルーしてくださぃ♪

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:01:06 ID:soPSRyxU
うぐきめぇ
彼女作れば?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:06:54 ID:IX+P2gaL
ぅぐって、ここで書いて何?ストレス解消?なぜか、粘着してるのどっち?って思えるよ。スルーしてくれとか書き込みしてるなら、お前もスルーしろ!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:23:58 ID:8ihd93w6
変なの湧いてるね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:37:13 ID:U85IhgeK
うぐ応援するぜ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:45:30 ID:BrwUz3Hj
うぐの場合彼女の前では良い人間演じて2chではこれか・・・
うぐと金翼どっちも痛すぎてもうオワタ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:02:51 ID:I5ICYrAP
え?ここにいるうぐって偽者だろ?
金翼より金翼のブログにでてくるチャットの友達が痛い
例えば・・・・・・・・・・・・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:14:10 ID:F4YnzEU5
>>226
いや、彼女と2chが同じ態度だったら嫌だろ。
だから開き直り厨はスルーしろっての。

229 :うぐ:2006/12/28(木) 04:21:21 ID:q+TZUzWr
親とお話してた☆
222さんwwwwwwwww
論外です;;
もっと僕のこと調べてから発言お願い><;

223さん
僕に喋りかけるならもっと僕の書き込み読んでくださぃー><
ここに書き込んでる理由もちゃんと書いてるつもりなんですが><アセ
まぁ何思われてもいいのでおk!
俺は別に俺に話しかけてくれた人のこと
スルーつもりないもん♪

225さん>
ありがとうw

226>
?よくわからないぜ;2chと彼女の前と同じにする必要あるの?_?彼女の前では素の自分出してるから大丈夫だよ♪
痛いと|・ω・)ノ[終]なんだ?w初めて聞いた・・・ 知識増えた♪

227さん
ここにいるうぐは本物だよおぉぉぉぉぉ!!!!

228さん
えらいね!スルースキルもってるあなたはえらいよ!





230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:44:20 ID:jk8maIlr
本物なら自分のキャラで僕が本物ですって言ってるSSとって貼ってみろ

231 :うぐ:2006/12/28(木) 07:29:01 ID:q+TZUzWr
230みたいな人をスルーすればいいのかな?^^b
とりあえず金翼から返事来ないかな・・;



232 :うぐ:2006/12/28(木) 09:39:40 ID:soPSRyxU
ごめんね^^;
もう書き込まないよ><・・;;;

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:26:04 ID:vYw7lvy8
G-BOYSってギルドは横なの?
りんご愛って奴が叫ばれるのよく見るから
ギルド調べたらG-BOYSってところだった。



234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:02:00 ID:I5ICYrAP
金翼ブログにでてくる痛い奴リスト
斬殊・・・僕ブーメラン
りりぃ・・・うぐ愛してる
桃栗・・・桃栗ギルドばかにすんな
ネオ漁業・・・僕は頭がいい 痛い厨房と同じにしないでくれ
THUMBELINA・・・ガシャチケと人気くれたらトモロクしてやる


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:07:42 ID:I5ICYrAP
おもしろいから本スレからもってきたぞ

2006.12.28 本日のアップデートについて 56


日ごろは『メイプルストーリー』をご愛顧いただきありがとうございます。

28日3:00より実施しましたメンテナンスは、14:00に終了いたしました。

内容 : 名前に「卍」「投」「超」「神」「賊」「龍」の入ったキャラクターを全員消去しました。

このメンテナンス以降、メイプルストーリーのバージョンが1.21となりましたので
オートパッチの反映、ないしはフルクライアントのインストールをお願いいたします。

皆様にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

これからも『メイプルストーリー』をよろしくお願いいたします。

なお「最」「強」「竜」「姫」「萌」「王」「魔」「終」「極」「天」「」「闇」「光」については現在検討中です


236 :うぐ:2006/12/28(木) 16:15:38 ID:IoTCpgor
oo-^^;
232誰だぃ
そんなに俺のことが好きか・・・
そんなに俺の名前がうらやましいか・・♪
気持ちだけもらっとく^^

さてもうすぐバイトや準備して行ってくるぜぇ〜ぃ☆
その後は友達の家泊まりに行くかもやから書き込みできないとおもうわ><

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:44:47 ID:RJoG2TX0
この流れだから言う

みんなで今年の椛流行語を決めようではないか
俺はねえたまのサンクスセックスに1票

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:56:39 ID:gVNYey4j
成敗に1票

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:15:30 ID:IoiGmd/M
彼女みたけど・・・キモwwwあれでよく晒せた


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:38:09 ID:xPkt1zBh
・oi
・みす
・よこやめて
・よこきえろ
・使ってます
このへんだろ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:38:47 ID:I5ICYrAP
金翼ブログにでてくる痛い奴リスト
斬殊・・・僕ブーメラン
りりぃ・・・うぐ愛してる
桃栗・・・桃栗ギルドばかにすんな
ネオ漁業・・・僕は頭がいい 痛い厨房と同じにしないでくれ
THUMBELINA・・・ガシャチケと人気くれたらトモロクしてやる

金翼を叩いてるのは金翼のトモロクの中で2ちゃんねるの話題が大好きな自分は
涼しげな顔してるあの人ですよーっと
金翼の前では仲良しトークを繰り広げ影では金翼の悪口いって笑ってるおまえ氏ね
詩ね
金翼きづけよ;

242 :うぐ:2006/12/28(木) 22:30:00 ID:soPSRyxU
>>241
日本語でおk☆

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:34:27 ID:gVNYey4j
ID:I5ICYrAP
あなたはやけに、金翼のトモロクにつっかかってきますね
あと読点ぐらい打とうね。読みにくいから


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:45:00 ID:I5ICYrAP
>>243
つっかかって何が悪いの?>>243さ、、、ん。。。。。。!!!('`
読点についてもここに書き込みしてるような人に
細かく言われる筋合いはありませんが?
反応するあなたに何か問題でもありますか?

そうですか。あなたが影で悪口いってる「あの人」ですね。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:54:12 ID:xPkt1zBh
>>227は痛い
>>235は面白くない
>>241は日本語でおk
>>244さ、、、ん。。。。。!!!('` 気持ち悪いです!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:46:48 ID:PRCuvskg
すんははふんに1票
チッチキチーみたく意味が分からんとこにひかれる

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:14:18 ID:xP9O3wl/
>>237
ねえたまってここ半年ぐらい見かけないけどまだいるの?
升+暴言+ネタ+博学=サンクスセックスって流れだったよね
確かに話していて面白かった記憶があるよ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:28:14 ID:XmFmID3s
目屑と仲良かったよな

249 :りんごモアイ:2006/12/29(金) 08:57:54 ID:ulc0V+NB
>>233
G−BOYSはキングがギルマスのギルドだろ
横ギルかはしらんが、ネカマりんご愛は痛いやつで有名

250 :うぐ:2006/12/29(金) 10:56:19 ID:Ql/PU1+i
ミ(ノ-ω-)ノタダイマ♪
昨日は5時まで起きてた(o・∇・)
で、12時からダブルデート☆
カラオケ行ってくるぅ♪
ってことで1回風呂入りに帰宅(*・ω・*)

239さん
わざわざ見てくれてありがとう!
あの小さいプリクラでよくきもすぎとかいえるね^^;!
僕をけなしたいのかな?けど残念;
それが結構可愛いんだな^^;
僕の学校では上位確定!性格はよし!のりもよし!
(*´σー`)エヘヘ
まずはあなたが彼女作ってからいいましょう;
自分に彼女いないのに言うのって切なくないですか?><;
逆にこっちがかわいそうになるくらぃー><
それで何で僕の顔はスルー・・・?あぁ、自分よりかっこいい人の事けなすのとか自分が切なく
なるもんね(´ι _`  )だから彼女言ったんだろうけど・・
どどんまい☆

242さん
偽うぐどまです!
自分の名前で書く度胸もないなら私の名前使わないでー><

さて風呂入って準備してデートしてきます(*´σー`)
その後バイトだ><
頑張ってきまぁす♪

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:28:11 ID:gTcc2mOS
なんとメイプルストーリーのエミュ鯖がついに完成しました!

やりたい方はこれをやればいいだけ!

@http://www.c-games.net/in.php?id=15697  このサイトにいって
【Register】をクリック!

A好きな名前(半角英数)と手持ちのメールアドレス(捨てでも可)を入力!

B3日ほど経ったらログインページのGame,Downloadをクリックするだけ!
(3日経たないと出現しません)

C経験地100倍のめいぽで俺TUEEEEEEE!!!をしてにっこりする

これをやるだけです
簡単なので是非お試しを!


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:01:13 ID:d66cjYCv
サンクスセックスは流行りはしなかっただろ
本人以外でもそれなりに使われたってことなら
やっぱり「成敗」になると思うぞ
SS晒し板での勢いはそれなりにあった

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:24:11 ID:di1PG1Fe
サンクスセックスって本当に痛い人が
ただ面白がって使ってるって印象がある。
そして普通に会話してて、聞いたことがない。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:58:08 ID:nMamN7OQ
はい晒しネタ
ーSkyWingー ぶらぶれ 燐凱あたりが何で高レートでWM募集してるかについて
だが
あいつらRMTサイト使ってWM転売してるみたいだな
つまりメイプルで募集してるレートより高いレートでWM取引してるみたい
要は犯罪者だからいくら高レートでもこいつらにはWM売らないでね

サイトのURL教えてもらったけどSSとれてなかったぜ・・・
ああこれも情報操作乙とか本人たちに言われるのかな。。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:25:02 ID:nMamN7OQ
おっと犯罪者ってのは言い過ぎたな
訂正しとく
ただこいつらのせいでPの相場が上がって皆が迷惑してるのは
確かじゃないかな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:09:45 ID:p6CQYKqt
>>254 255
本人ではないが、犯罪者はまぁ言い過ぎだな。
レートが上がってるのは事実周囲に大変迷惑をかけているとは思う。
だがメイポ内のメルを現金、またはそれに準じる物での交換(まぁ取引)は
規約上禁止されているはずじゃあかったかな?
第何条何項目かもう忘れてしまったが、前のままなら確か第9条かそこいらの
禁止事項にあった希ガス。
要は迷惑は迷惑でも、取引してる人自体規約違反なんだし、
同じ穴の狢じゃないかな?と言いたいだけ
んまでもP取引ないとそれなりにゲーム繁栄しないし、俺は反対じゃないからね。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:13:49 ID:qVtjDfnl
調べてみたけどメルに戻しても取引サイトの相場じゃ逆にメルが減るだけだし
WMをリアマネに変換は高いとこで元金の9割位(自分の口座に振り込まれるやつね)

1P14KとかでWMを募集してそれをどこをどうやって高く出来るわけ?
1000WMを1200WMとかで買ってくれるなんてとこはあるはずないし
要は仮に1P14Kで10000WMを140Mで募集して得たとして
これを仮に1P20Kの20000WMまたは200Mで買いますなんてサイトがあるわけ?
その辺を詳しくよろしくです 無知でスマソ…orz

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:41:51 ID:nMamN7OQ
>>256
まあそこんとこはちょっと言い過ぎだなってとこはあった
>>257
RMTサイトはいっぱいあるよ
あるサイトを利用してるみたいなんだけど
そこのサイトWM10kなら197mで交換できるって聞いた
リアル一万円なら210mとからしいけどね
どうみても1p14kなら50mも利益でてるわけね

259 :うぐ:2006/12/29(金) 23:43:41 ID:Ql/PU1+i
バイト終わった☆ε(●・ω・)з・゚・。・゚ぉ⊃ヵゝれ±ま・゚・。・゚ε(・ω・●)з
金翼のブログに返事きました!
詳しくは http://symphokin.blog61.fc2.com/

非公開ssはさらに晒したくなって参りました!!!
別に質問なんかないしな・・・俺全部ここで言いたいこと書いてるのに
まだ何を俺に言わせるつもりなんだ^0^;
前も書いたように、私はけなされた・・・僕も男だ!やられたらやりかえす (*´σー`)エヘヘ
非公開だろうが公開だろうが僕には関係ない^^困るのは金翼(´ι _`  )
箇条書きの意味ぐらい知ってるんだけど・・・wまたまた馬鹿にされたー^^;
メイプルやりすぎで大学落ちた奴にばかにされてもな(^-^;)
コメをした奴は禁止してないのでコメどうぞ って書いてるけど、俺は禁止解除されるまでここで
書くと言ったのでこっちで書きます^^
さぁ〜って、いい感じに馬鹿にされ、けなされ
そろそろ非公開ssを晒す理由がそろってきた^^!


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:51:36 ID:qVtjDfnl
そんな相場のサイトあるんだ 探してもなかったけどなぁ ありがとう

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:20:35 ID:TZlR87dJ
金翼、お前そろそろ現実に目を向けたらどうだ・・・?。
見ているこっちが悲しくなるぞ。
この世界の女だけにしか相手されず、その女にさえ相手されない状況みたいだな。

>>259が書いてる通り、このゲームのせいで大学にも落ちたんだろ?
いくらゲームで強くたって、ゲームの中だけでモテてもな、空しいだけだろ。
いつになったら自分のバカさに気づくんだ?
それともお前は、この仮想現実で生きていくつもりか?
まぁその道しかもうないみたいだけどね。
お前みたいなのがまさにニート候補。

まぁこのゲームが終了するまでどうか楽しんでください。
そしてこのゲームが終わったら、人生と共に闇に堕ちていってください。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:22:51 ID:27/SWxlu
金…俺はお前のキャラ嫌いじゃないけど>>261のは、
言い方悪いとは思うけど
ほとんど言う通りだと思うよ・・・。
そろそろ別の面でも努力した方がいいと思う。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:53:09 ID:P+biHn8r
何このクレイモアの数
どの反応しても爆死じゃないか

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:05:21 ID:uQsFfaGV
>>ダークヒーローとはなにか [創作文芸]
>>○_○ メイドカフェ★Chocolatte〜フィギュア6体目 ○_○ [コスプレ]

これマニアックwwwwwwwwwwwwww
さすが2ちゃんねるオタクヤロウ共だなwwwwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:29:03 ID:GYiM2htf
某弩師「俺が使いだして弩師増えた」
   「俺が狩りだしてオハゼ狩る奴増えた」らしいです

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:16:10 ID:2eqEbqPD
>>265
晒しスレなのに某弩師とはおまいさん優しいなw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:50:45 ID:LZtiqaDp
>>265
邪念かポテチキソかなそれ
そういう事言いそうな弩そこら辺しか思い浮かばん
気が向けば名前晒しヨロ

268 :santaka ◆XksB4AwhxU :2006/12/30(土) 23:25:50 ID:AJfKDSKL
邪念ブログ閉鎖か
普通のブログよりは見ごたえあったのにな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:50:36 ID:ZkWP/1NI
>>267
確か2人とも言ってた。

邪念ぶろぐ閉鎖
毎回毎回、同じSSや文章でつまんないとは思ってたけど・・・
いざ無くなるとなると、ちょっと物足りないやも

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:27:20 ID:Jy8r84vQ
>>265
毎日3,000人が見てるブログなんだから大なり小なり影響はあると思うけどな。

ココは効率が良い! っていう大規模な紹介みたいなもんだし。

提灯や武器庫みたいに表立った狩場じゃないから、そう言う風に一旦じゃないか。


例えるなら、自分が目を付けていたお笑い芸人が売れてどこか感じる寂しさだよ!


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:57:49 ID:ZoPyUQ4s
邪念とかポテ 何が俺が使いだして弩師増えただと?
ヤガ7Mした時代からいねえ癖に調子乗りやがって。
ポテとかmixi見るとオタク丸出しだ。
大体狩り時間多いくせに両者共装備弱いんだよ^−^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:34:05 ID:SSDkym4Y
>>256
MapleサポートにRMTについて聞いてみたことあるけど、

お問い合わせの件に関しまして、
システムを仲介せずに、ゲーム内のお金やアイテムを現実世界の
貨幣で交換するRMT行為を弊社では推奨しておりません。

その為、ご報告いただいたような行為が確認された場合、
何らかの問題があると弊社で判断した際は、
アカウント停止を含むしかるべき対応を行わせていただくこともございます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。

って返ってきた。
RMTは推奨してないってだけで禁止ではないみたいじゃない?
規約にもRMT禁止はなかったはず。

だけど、>>254の言ってることをしてる人は、
第17条(禁止事項)の
(15) 営業活動、または営利を目的とした本サービスの利用行為
にあたるんじゃないの?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:25:38 ID:gppLr+lb
>>271
ポテチキソのmixiとか見たことないな
mixiの使い方知らん奴でも見れるならURLうpしてくれ

邪念はちょっとかわいそうだな
目立ってはいるがそんな周囲に迷惑かけまくりなほど
悪い奴でもないと思うが
証拠に邪念は見ててもそんな激しい叩きにもあってないし
まぁblog持ちじゃないが、2chに名前上がった時点で
blog閉鎖したい気持ちは分からんでもないわ
何を言っても最終的には自己満足blogなんだし
また復活するときは応援してやりたいね
それほど邪念は嫌いじゃない

ポテチキソは嫌いだわ
そんな強いわけでもないのに自慢たらしいサイトが癪に触るし
サイト自体も情報量少ないし
変に口が立つから、だまくらかされて強化装備安く売らされた(まぁこれは私念だが)
後性格が根暗すぎ
同じ群馬出身だと思うと寒気がする

>>272
法律や規約ってのは、見方次第で全然違うからな
話大きいけど裁判も法律の読み比べだし

俺が言いたかったのはその項目だ
RMTは完璧に営業及び営利目的なわけだし
禁止事項にあたるのではないかと思うわけだ
自分で規約調べろよとか思った奴すまん
2日に1回程度しかここも見れんくらい忙しくてな
調べてくれた>>272に感謝する

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:58:01 ID:nFXWbNnq

ちょいと文章長くないかい?
今年最後のご意見番さん^^

275 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2007/01/01(月) 00:14:13 ID:PxBWdxx7
暑中お見舞い申しあげます

276 :santaka ◆XksB4AwhxU :2007/01/01(月) 03:31:05 ID:aN3Oq/O7
アケマシテ オメデトウ ゴザイマス
ニュウパオサン ノ ブログ コメント デキナイ;;
/(^o^)\ ナンテコッタイ


277 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2007/01/01(月) 07:42:49 ID:PxBWdxx7
できるようにしておこうか;;

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:15:10 ID:Gar9BrKY
ねwぱおこん

279 :lychee ◆xs97nr7UgA :2007/01/02(火) 21:20:58 ID:4LbE/15z
あけおめー!
は誰が考えた?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:07:03 ID:0Sr4Yizs
正月ともなればこのスレも廃れるもんだな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:53:34 ID:PT10mzVp
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


282 :lychee ◆xs97nr7UgA :2007/01/03(水) 22:37:00 ID:THuBnjS4
ママ

283 :うぐ:2007/01/04(木) 21:41:53 ID:wVITU2G1
お出かけ終わり♪
自分の家は落ち着くな(*´ω`*)

久しぶりにブログを更新した!!

http://yugu521.blog20.fc2.com/

内容は前から言ってたssです フフフ(´ω`●)

暇だったので更新してみた ィェィ♪(v〃ω〃)ハ(〃ω〃v)ィェィ♪



284 :newpao ◆RgtKwGD7h6 :2007/01/04(木) 21:50:47 ID:6dNHFUR4
両方きも

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:07:07 ID:ysNFxZfI
つーかきのこの包みの相場教えろ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:20:18 ID:oi1YcFaD
香ばしいのが沸きました以後直結ストーリーをお楽しみください

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:10:07 ID:3eZot3n8
>>283
久しぶりにいいSS見たぜ
うぐ最高だな

金翼はきもすぎる
リアでいじめられてるから
メイプルが逃げ場って事か・・・・

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:38:04 ID:NP8CVEfd
みえね…


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:51:24 ID:TkPsvbzo
>>283
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぐGJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:29:50 ID:o1QOoPXX
学校のパソコンを使ってこんな長文を書いてるから
友達がいなくなったり「今日もPC?」って言われるってことに気付かないのか。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:06:09 ID:6ilpK54Y
>>290
学校のパソコン使ってこんな長文を書いてるからと言うより
学校でもパソコンばかりやってるから「今日もPC?」って言われるんじゃね

というか金翼自殺したらどうするんだ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:11:23 ID:GONubJzh
ブタゴリラwwwwwwwwwwwww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:45:39 ID:hY2vLA4X
ブタゴリラ乙wwwwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:27:16 ID:o1QOoPXX
学校のPCを占領して長文を打ち続けてるピザがいたら少なくとも友達になろうとは思わない。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:28:20 ID:o1QOoPXX
>>291
という事を言いたかった。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:12:40 ID:/+DKR1Is
どうやら他の晒しスレにも晒したみたいだ
http://yugu521.blog20.fc2.com/
カウンターがすごい回ってるwwwww
金翼そろそろやばいんじゃない?
誰かFLの人かばってやれよwwwwwwww
おっと、そんなかばってあげようと思う友達
いねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌われ者まじどんまいwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:21:55 ID:qRbFGgJe
さぁキンヨクよ、引退する時が来たようだ!!!
友達、周りから嫌われドン引きされ、陰口を言われる。
さらには恥さらしSSまで貼り付けられる。
お前もそろそろ自覚してるだろ・・・?潮時が来たって。
お前はそろそろ帰るべき人物なんだよ。
ていうか帰れうざいからwwwwwww

いくらブタゴリラでも、いじめられててもだ・・・。
まだこのゲームをやめたら起死回生のチャンスはあるかもしれないんだぞ。

それでもお前はこの仮想現実で敵を狩るか?レベル上げるか?
懲りずに女探しては声かけて引かれるか?

正直お前の周りの奴らもキモい。
だがその中でもお前はトップのキモさ。

お前のブログ見てて吐き気がする。
正直きもい。
きもすぎる。

要するに

嫌われ者まじどんまいwwwwwwっうぇwwwwwwwww

298 :santaka ◆XksB4AwhxU :2007/01/06(土) 00:28:22 ID:Gkw6yFSI
僕は
うぐや金翼の話題になると wが多様される法則を見つけた

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:36:12 ID:MSIyf8cY
santakaとかいうコテつまんないから消えてよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:39:24 ID:OHaRLVbN
僕は
三貴ちゃんがどんなタイミングで出てくるのか見当もつかない

301 :santaka ◆XksB4AwhxU :2007/01/06(土) 01:15:37 ID:Gkw6yFSI
>>300
適当だけど...
僕を 三貴ちゃん って呼ぶってことはセトノ君かしら

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:25:31 ID:v3vBL/h7
これからはキンヨク見たら
「よっ!ブタゴリラ!」

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:39:15 ID:ybic+l1F
金翼がこれだけ叩かれるってことは嫌われじゃなくて
それだけ憧れの存在でみんなが嫉妬してるってことだと僕は思うんだ

金翼のssは、きもいとかじゃなくて素直にうぐと仲直りしたいって気持ちの
現われがでてるんだ 
金翼は優しくていい人だと僕は思ったよ

みんなでいじめをするのはよくないよ

晒す行為をしたうぐやここで匿名で金翼を叩いてるおまえたちこそ
消えてください

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:11:08 ID:P6MpKvCM
うぐも金翼も同じくらい嫌われてるけど
うぐが今回SS晒したことによって金翼今まで以上に嫌われ者になってる
そういえば今日ぉせの悪口言ってる集団が居たけどぉせって嫌われてるの?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:14:10 ID:v3vBL/h7
ぉせ=処刑人ゼルガ
嫌われてるかだって?
嫌われ者の代表格だぞ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:10:46 ID:HbaTNJsJ
廃人主婦って顔2ストレートが多いよな。

ただ言ってみただけだ、スマン。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:45:12 ID:86PfT6gh
>>303
この空気で擁護は本人降臨だろ…常識的に考えて…

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:52:50 ID:/+DKR1Is
>>303
金翼乙
>>296
でお前なんかの事かばってくれるような友達いないって
書き込みがあって、実際いない・・・
これじゃぁ恥ずかしい

ってことで自演乙
うぐも痛いが金翼は次元が違う程痛いな


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:59:13 ID:qrsQDM/X
とある板にて三禿金翼のリア顔を発見しました。
顔が肝かったので隠しました。相当やばかったです。
つか高校生なのにこの体系はないです・・。親父みたい

http://maplesarasi.dip.jp/sarasara/img-box/1168088129087.jpg

晒し板から拾ってきたけどこれはガチ?


310 :うぐ:2007/01/07(日) 01:00:19 ID:3ho1MFLD
うひひ♪
309さん
見れないです;;
もう1回アップしてみてくださぃ!!w
それか晒されてる板教えてぇ♪


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:37:55 ID:gpYgcIq6
毎度毎度拡声器でぢるぢるぢるぢるぢるぢるぢるぢる…
いい加減やかましい
全然面白くないからそろそろやめてくれ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:40:23 ID:BqMAr8Gp
拡声器乱用まじ鬱陶しい

313 :309:2007/01/07(日) 02:46:00 ID:zWsQfCrR

ttp://maplesarasi.dip.jp/sarasara/img-box/1168088129087.jpg
これの最初にh付け足せば見れるかな?


URL開いたときのime.nu/ をとってみても見れると思うよ




314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:09:44 ID:u2nbHJk4
ぢる=まくろ

315 :うぐ:2007/01/07(日) 03:49:39 ID:3ho1MFLD
313さん
見れたwwwwwwwwww
わろたwwwwwwwwwwwww
じゃぁ寝ます★━━━オヤスミ☆(´ゝ∀・`)ノシβyёβyё━━━★

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:16:23 ID:19IdfxE2
なんでマクロerのぢるがあんなに叫ばれるのかわからない。
取り巻きも取り巻きだが本人も相当痛い。

はやく痛いってこと自覚してくれ。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:31:55 ID:TVpxuCTN
コレは見事なブタゴリラwww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:19:21 ID:ZMpWxToq
まとめ
金翼:姿が醜い(>>309のSSが本当なら)
うぐ:性格が醜い

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)