2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●○GODIUS〜カレー臭いカレーギャグの尻のに01〜○●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:16:45 ID:jZeHc+vI


このスレはGODIUSの1人のウザpことネカマ魔道師が
ウザpにチャット乗っ取りされたネタを検証するスレです
関係者からのネタばらし歓迎だよ^−^

ネタ元スレッド
●○GODIUS〜184嫌よも好きのうち〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165545550/412-

GCとーきんぐぼーっどっ
ttp://gc.e-hobby.net/bbs/talk/bbs.cgi?mode=view;Code=3952;R=1

ペッタンコてったんの巣
ttp://tettan.buxx.jp/
ttp://tettan.buxx.jp/contents/diary/2006/1215.html
証拠動画直リン
ttp://tettan.buxx.jp/contents/movie/2006/1215/nekama.avi

関係の無いレスしたやつは@1%から99回氏んでね^−^


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:17:13 ID:CjMHM9yG
ガディウスってまだあったのかwwwwwwww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:18:33 ID:BpqzZ94m
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタwwヘ√レ〜(゚∀゚)wwヘ√レvv〜 !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:15:25 ID:GTrgabaj
動画の登場人物を纏めた偉人がいた


ネカマ魔術師MOVE登場人物
〆seira     紫髪 ♀ 青エシ  88 ColorGang   TAFERI
:時雨:     黒髪 ♀ 黒ヒプ
ブンゴウ     白髪 ♂ 赤テクノ 88 ドラゴン伝説  VELK
ζ氷ζ       白髪 ♂ 白ホイ  77 ‡桜樹‡     VELK
あい乃★    白髪 ♀ 赤チーパオ 95 ビタミン     VELK
純愛組     青髪 ♂ 黒ヒプ   60 RomeoMustDIe VELK
SoGAΨANGEL 茶髪 ♀ 黒ホイ  76 -Oasis-     VELK
プラクス     白髪 ♂ 黒エシ  87 ‡桜樹‡     VELK
ロドリゲスζ   ハゲ ♂ パンク  60 無所属     VELK

場外
妹大好き    緑髪 ♂ 農民
犀壽龍     茶髪 ♀ 黒チーパオ 88 なんでやねん VELK
銀杏BOYZ   半禿 ♂ パンク   50 無所属     VELK

本命:妹大好き 

動画が自作自演の可能性は極めて少ないと思う。
GMとチャリンしてるのでそこはGMが確認取ればサクセスも動くはず。
変なタイミングに黙りのネカマ氏本人からのチャリンがある。
(働けよww)これとGMのチャリンした順番みたいなのを加工するのは
難しいと思う。

キャラのチャットのみだが他人のキャラを悪用した行為はやばいんでね?
って事でタイホ期待ww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 00:37:31 ID:Ekz+HKz7
>>4
どう見ても妹大好きはギャングの誰かでFA。
〆seiraはもちろん誰か知っている。
そんで二人でニヤニヤしてたっつーオチなんじゃね?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 01:01:29 ID:ylplAMdi
>>1
おつっっっ


こいつ被害者→http://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?char=5795&data=061213

このどれかが犯人→http://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?guild=0893&data=061213

こいつが一味→http://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?char=1336&data=061213




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:26:12 ID:AuC9ttLX
つか、動画見れないよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 04:39:05 ID:1+hhfU5e
てったんのサイトが負荷かけられて落ちてるんじゃね?
これも攻撃した奴、てったんがK察に被害届出せばターイーホーだなw

犯人も捕まるのが怖くなって   ひ   っ    し   だ     なwwwww

9 :鉄腕少女 ◆7PrSbpb.qo :2006/12/16(土) 06:33:08 ID:lzJAdeGm
ごめんよおおお;;;

いや起きたらルータがちぎれててね。
何事だと生暖かくログみてみたら動画のダウソ率がすげーってのに
ちゃんとサーバのトラフィック見計らってF5ダダダって撃ったきたんだね。
さっき修復済ませて該当ISPには連絡とっておいたから問題ないけど。

今日中にミラーサーバ用意しときます('A`;;)

さいならっきょ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 06:43:21 ID:KNXm5Xjv
鉄腕少女は今回の件で使えるというだけの事。用が済んだら不要。
その後はさっさと消えてもらいたい。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 06:51:35 ID:/dd5z/p6
妹大好きってたしか
追放くらってなかったか?

12 :鉄腕少女 ◆7PrSbpb.qo :2006/12/16(土) 06:52:28 ID:lzJAdeGm
でしゃばるつもりはないし2ch自体あまり見ねいよ。
自分のHPで鯖落ちの報告するよかこっちで流したほうがみんな見ると思ったからな(;´-`)
そんだけだw あとここでなにあっても知ったことではない。
さあて消えるか。

※消えてやった瞬間
たたみかえすみたいにあーだこーだいう人もどうかとは思うぞ?w


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 07:35:05 ID:Xt/JO3SO
>>11え?そうなん?
>>12ゴダゴダいうな消えろ!この世から消えてもOK

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 07:54:54 ID:kqX4CGLk
動画を見てどうしても腑に落ちない点がある。
ネカマのあるセリフなんだが。
誰も気づかないか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 09:47:04 ID:n+bcxeYf
いってごらん。怒らないから。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 11:15:41 ID:aV5tdXSu
ネカマって常に録画可能な状態にしてるのか?
それとも窓化してて、いつでも録画ツールを起動できるようにしてるのか?

窓化してるという書き込みがあるが、それならネカマもついでにBANして欲しいな。

それと、HyperCamを送金せずに使ってるんだな。
これも長期間なら、一応は(使用許諾)違反行為だな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:20:25 ID:dbGSasCk
16はSNSを見れないギャング?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:23:14 ID:yVz1C47L
録画してたのは、
一度被害に遭ってログアウト→用意してログイン→また被害に遭ったので録画
って流れなのかと思ったが違うのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:54:33 ID:1+hhfU5e
>>14
まだサラリとしか見てないからわかんねえ
何かあったならもったいぶらずに言えよ
どうせクマーなんだろうけど('A`;)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 14:26:06 ID:kqX4CGLk
>15>19
いや、余計なこと言うのやめるわ。
カレーが潰れてくれた方がいいから。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 17:30:15 ID:BJuS208g
>>16
カバンの画面を開く際にカーソルがずれている件。
動画右上の _□× からみても
ネカマが窓化してやっているということは用意に推測できる。

カラギャンと一緒に消えちまえよww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 18:40:22 ID:L7RqWPX/
用意w
日本語と漢字が苦手なcharaさんかな?
苦手なのにがんばって容易なんて漢字つかっちゃうから^^;
ネカマが嫌いだからって熱くなりすぎないようにね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:51:12 ID:tZDOaGVQ
だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:10:11 ID:iNjVo3i4
charaバカスwwwwwwwwwwwwwwww
もはやクソポンをも超越しているwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:13:07 ID:4kMhuibC
そもそも容易って言葉も知らんだろw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:43:33 ID:1+hhfU5e
てったんぺったんてったんぺったん
我等のアイドルぺったんてったん♪



>誰だ田代撃ちやがったやつw
>しかも生IPでwwwwwww

>まあいいや沖縄と奈良の2プロバしばらく弾いとくねん♪
>入れなかったら田代うったコのせい

沖縄とかワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 22:28:07 ID:MSNllP1U
そういや以前の晒し板でも管理人を騙ったレスでUZAP批判を封じようとしてた
馬鹿がいたな。本物の管理人が光臨してIP抜いて警告してたがIP晒しにまでは
到らなかった。ただ沖縄からの接続だという情報は漏らしてたな。

つまり沖縄在住UZAPがまたやらかしたという事ですかwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:23:02 ID:TBElYHm/
確かに沖縄の人って書かれてたよねwwww

沖縄の人の事が嫌いなわけじゃないけど 

あの太い眉毛でニヤニヤしながら荒らしていたかと思うとキモっ;ェ;



〓 〓
( ゚д゚ )ぇ?
<( 沖)>
||

    ∩     ∩
  | つ   「,"|
    !,'っ_ ⊂_,!
   /  ・ ヽつ
  ▼,__ |
 え? (゚Д゚ ,)・|  
     (|   、)|
      | 鹿・・|
    ヽ._・ν
      U"U


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:27:37 ID:TBElYHm/
 〓 〓
( ゚д゚ )ぇ?
<( 沖)>
  ||

    ∩     ∩
   | つ   「,"|
    !,'っ_ ⊂_,!
   /  ・ ヽつ
   ▼,__ |
 あっ (゚Д゚ ,)・|  
     (|   、)|
      | 鹿・・|
    ヽ._・ν
      U"U

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:34:44 ID:pgVFKJ8r
ネカマGMの名前覚えてるのかw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:36:51 ID:gK7inDz1
俺も覚えてるぞw
まあネカマくらいのうzPなら覚えるだろ
ネカマ 報告しなきゃ「いますか?」
GM○○○「また、おまえか」
なんてなww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 04:20:52 ID:luCrbk+Z
(;^ω^)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:18:52 ID:INg7tKS1
>>28-29

沖=沖縄
鹿=奈良

と言う事ですか・・・
29の眉毛ずれてますwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:48:16 ID:DWlncx/A
もうネカマの自演だって確定したんだから
この話題終了でいいでしょ

ぶっちゃけ、俺はカラギャンのメンバーだが(無名だがw)
これは当事者同士の問題なんだから
第三者が口を挟む事じゃないしな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:15:38 ID:zlpZd00D
カラギャンが終わらそうとするなw
厨房は寝ろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:16:21 ID:CS+WanY/
はぁ?いつ自演だって確定したんだw
ソース示さないと説得力ないぞw

仮にネカマが自演してるのなら、ネカマがチャットハックの方法を
知ってる事になるわけだから、ソースを盾に徹底的に叩けるだろ?
>第三者が口を挟む事じゃないしな
第三者への被害が広がる恐れがある以上第三者も大いに口を挟むべき。

大体ありとあらゆる不正行為や迷惑行為を行ってるカレーギャグが
今回もやらかしたと考える奴は少なくない。濡れ衣だというなら
自演の証拠を出せよ。証拠が出てこない以上逮捕者が出るまで延々と続行だ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:21:53 ID:CS+WanY/
今気がついた

>これは当事者同士の問題なんだから

ネカマの自演が確定なら、当事者はネカマ一人だろ?
「同士」ってなんだ?「同士」ってw
明らかにネカマと対峙する人物がいるわけだよな?



          矛 盾 し て ま せ ん か ?


自爆乙wwwwwwww逮捕までビクビクしてろw


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:38:56 ID:gn6ryx6u
しっかし、GC の方も含めて低レベルなスレだな。
-----------------------------
> 413 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 01:52:23 ID:T2WwiDWO
> 今さら新規垢取って試す気もないから憶測で書くと
>
> WPEで送信パケをフィルタするだけ
> 自分のキャラ名が「godius」で発言させたい相手のキャラ名が「ガディウス」と仮定
> SEARCH
> 10 00 67 6F 64 69 75 73 00 00 00 00 00 00 00
> MODIFY
> 10 00 83 4B 83 66 83 42 83 45 83 58 00 00 00
> Advanceにチェック入れてApply
> んでフィルタONで発言すれば自分は「godius」なのに「ガディウス」の発言という事になる
> 相手と同じマップにいないと多分効果ないから注意な(あと近くって制限も?)
-----------------------------
肝心のこれすら貼られていないとは。
試しに誰かがやってみたら良い。

http://www.plunder.com/WPE-PRO-download-3295.htm

まさか使い方が分からないとか言い出さないよな。

ちなみに、自分はガディウスをインストールしていないのでどうしようもない。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:57:20 ID:DWlncx/A
>>37
いや釣りだし?
何本気になってるの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:05:55 ID:sEbH6H7t
39はカラギャン以下の糟だなwwwww
あ!糟のキャラギャン以下ってなんて表現すればいいんだ?wwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:13:20 ID:Jz5gW9f8
自爆して「釣りだし」ってお前クソポンかよww
知能が足りないからって見苦しい言い訳はやめましょう^^;
人糞くって出直してこい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:47:33 ID:CS+WanY/
うはwww
久々に愉快な生き物見たw

言い負かされた後の釣り宣言ほど恥ずかしいものはないぞ?

カラギャンの中の人も大変ですねw火消しに必死ですか?
本当は逮捕されないか内心ビクビクしてんだろ?

本当の釣り師ならここで「うん;;タイーホ怖いの。お願いだからギャングいじめないで><」
とでも言うんだがなwそうしてたら全力で釣られてやってたんだがな。
所詮知恵が足りないくせにプライドだけは一人前のギャングのするこったw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:15:24 ID:l2bmDJPt
chara娘が休日平日問わず早朝から深夜までいない時間帯がない件

こいつ島の住人よりガディに命かけてるんだなwww
ガディ終了したら一番悲しむのこいつじゃねw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:21:19 ID:l2bmDJPt
ちなみに検索したときずっとカリィ9かレムリアですた

俺も一日のほとんどガディしてるけどchara娘さんのキチガイっぷりには勝てません><

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:23:30 ID:sEbH6H7t
おまいら・・・あんましID:DWlncx/Aを虐めるなよ('A`;)黙っちゃったじゃねぇか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:50:11 ID:CD35E22C
seiraとかいうニートのほうが廃っぷりは上だろう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:52:08 ID:qKO3UoW3
>>38
-----------------------------
> 415 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 02:08:27 ID:+8NzuAGN
> ちなみに413ので出来る可能性は限りなく低い
> まだガディのチートスレがあった頃試した時にたしか切断されて終わったような気がする
>
> 418 名前:413[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 02:29:55 ID:WMf1xUjt
> ID変わったが気にしない
>
> >>415
> あー忘れてたわ
> それはプロセスメモリの方も検索して自分の名前と相手の名前を置き換えればいいはず
-----------------------------

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:55:26 ID:qKO3UoW3
> 相手と同じマップにいないと多分効果ないから注意な(あと近くって制限も?)
相手と同じマップ及び近くじゃなくても効果はある
吹き出しが表示されずにオープンチャットのログにだけ表示される

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:57:54 ID:qKO3UoW3
> それはプロセスメモリの方も検索して自分の名前と相手の名前を置き換えればいいはず
正しくは「自分の名前を相手の名前に置き換え」だな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:19:17 ID:DWlncx/A
別に好きだけ言ってくれて構わないけどさー

こういう不確定な情報で、無関係な人間が大勢迷惑るしてる事って考えてる?
判断するのはお前らじゃなく、運営が判断するんだから
部外者の第三者が口を挟む問題じゃないんだよ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:33:48 ID:mlk/jHSI
wwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:44:32 ID:ddBi4IFV
>>46
〆seira=chara娘

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:13:11 ID:sEbH6H7t
>>50
もうおまいは黙っとけ('A`;)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:27:56 ID:ZGTuPz9p
>>50
乙w


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 23:21:36 ID:zlpZd00D
>>50
厨房は寝ろ
もう一回言うぞ。
厨房は一生寝てろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:10:40 ID:yX9n41kA
>>50あれ?釣りじゃなかったの?
あれ?マジレス?wwwww

釣り宣言の後にマジレスですかwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:16:21 ID:yX9n41kA
>>ID:DWlncx/A


迷惑してるのは火消しに必死なカレーのみなさんだけじゃ?
無関係な人間は迷惑どころか感謝してますよ。
カレー排除の口実作ってくれたからな。

それより釣りじゃないなら自演の証拠はまだ?自演確定なんだろ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 03:07:29 ID:o4LQs2iP
冬ですね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 03:20:26 ID:SBAW9wmV
煽りでもなんでもなく、普通に笑える流れだ。
>>50、お前面白い。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:19:25 ID:iTUm0miA
( ゚Д゚)y─┛~~ターイーホ祭りはマーダ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:48:26 ID:fpUr8Rnq
charaって馬鹿、まだガディにいるのか。
どこいっても馬鹿扱いだろうな、リアルでもゲームでもww
さっさと消えろよ糞


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 11:14:09 ID:OlNhonHa
スレが伸びないところを見ると逮捕はないな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 11:40:11 ID:7wTWNrE7
被害届を出さない限りは逮捕はあり得ないよ。
もっとも、警察がまともに取り合ってくれるとも思えないけどね。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:23:19 ID:5qbXvEVP
タイホーってのはある日突然、忘れた頃の朝に覆面パト2台で3〜5人が玄関に現れ
「おはようございます。○○さんはご在宅でしょうか?」
K殺手帳を見せて
「ちょっとお聞きしたい事があるので○○署までご同行を願えませんでしょうか?」
と言いドカドカと家に上がって証拠品のPCも差し押さえるらしいから
急に連絡取れなくなったらそいつがあれだな

>>63
サクソスもウザ排除の機会は伺ってたから今回の騒動が良い機会になったんじゃね?
業務妨害で損害請求すれば大した額じゃないにしろ取れるし
何よりもウザに対して効果的に警告出来る
ま、見せしめになる沖縄と奈良の人は乙だけどなw

初犯なら罰金刑で済むから金だけは用意しとけ
ま、罰金20万前後とサクセスが民事訴訟に切り替えたら??万程度の支払いになるから
パパに50万〜80万を用意して貰っておけ

あ、そうそう弁護士費用がかかるから+20万な

K殺も毎日ドキドキしてる犯人の気持ちを察して早く楽(タイホー)にしてやれよなwwwwww


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:26:24 ID:e4K6XYLD
警察がまともに取り合ったとしても結局逮捕には有り得ない
どうあっても確実に証拠不十分で見送りになる
100歩譲ってサ糞スが不適切な発言を取り締まるために
チャットログを取っていたとしてもどの発言がどのIPからってとこまではまず取ってない
ログイン時、ID取得時のIPならログもあるだろうが妹大好きが犯人という証拠がどこにもない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:55:43 ID:OlNhonHa
>>64
長文乙

>>65
正解だと思うよ。ちょっと考えればわかることだよね。



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:56:14 ID:rAlXTZ4q
逮捕されないことにしたい奴が沸いてるなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:06:53 ID:WoxG9ga0
防衛機制発動中の模様

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:32:32 ID:ALKHmDNd
たかがゲームで逮捕なんてありえないだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:37:58 ID:28h2bZb0
サクセスは自社のイメージの問題もあって、そんな些細な事では訴えないだろうし、
かといってネカマが訴えるとしたら「精神的苦痛を受けた」とか?

何にしても、逮捕が非現実的すぎて祭れない…。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:41:31 ID:5qbXvEVP
>65>66
サクセスには対応できるスキルの社員が居ないからイーストに協力してもらって検証してる
それと接続ログとか検証するのに手間が掛かるから裏づけに時間がかかってるだけだろ
流石にサクセスも今回の件は放置しておけば他のプレイヤーにも不安が広がり課金数減少に繋がるから民事も含め手続きをとると思うぞ

犯人に気休めを言ってやりたいんだろうけれど所詮、気休めは気休めにしかならん
もし犯人を唆してハックさせていたのならそいつに自分の名前を出されないように祈っておく事だな
愉快犯だろうが複数の名前が新聞に晒されてネタを提供してくれw

>67
激同^^;

>68
防衛機能ってかもう脳内で無かった事にしたいんじゃないかなw

>69
無知とは怖いなw新聞とかニュースを見てないのか?
2年前とかは無かっただろうが、今はそのたかがゲームで逮捕者も出るんだよ
引篭もりはおまえの勝手だが、レスする前に少しは外の情報も得て来い

てか気休めな事レスしてるのって単発が多いが・・・同一のクマーか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:42:56 ID:yX9n41kA
たかがゲームでもお金払ってサービス受けてる以上、
不正行為は取り締まって当然だろ。

たかがゲーム、たかがネットと舐めてかかってると痛い目にあうぞ。
ネット上でも犯罪は犯罪だから法に触れれば裁かれる。
ただ告発しにくいだけだ。明らかな犯罪行為の証拠が挙がれば逮捕されて当然だ。


73 :シェネイ:2006/12/18(月) 15:50:24 ID:5qbXvEVP
>>70
>サクセスは自社のイメージの問題もあって、そんな些細な事では訴えないだろうし
>何にしても、逮捕が非現実的すぎて祭れない…。

無かった事にしたい気持ちは理解できるが、きちんと対応する事でサクセスのイメージが下がるのではなくて普通は上がるんだよwわかるか?

犯人の知り合いなら少しでも軽い処罰で済むように自首させとけ
初犯なら軽い気持ちでやりましたでまだ済むだろ

進学前のガキンチョが含まれてるならそいつの人生乙になるぞ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:04:08 ID:XMaLJGzB
むしろ「今までに無い事例」だから逮捕の可能性は高まるという考え方もあるけどね。
確かに被害という点では金額が算出しにくい(できないw)ものだけど
これまでのネトゲ関連の逮捕はほとんどが「初」のケースなんだ。

これまでIDとパスを割って不正操作ってのはあったけど、今回は本人が操作中のキャラを
不正操作っていう珍しいケースだから、注目されないとも限らない。
初物の検挙は好まれる傾向にあるし、最近ネトゲでの悪質な行為は取りざたされてて
ニュースバリューが高く、一罰百戒の効果がとても高い。
ってことで、逮捕の可能性が0とは言いがたい。

とりあえず、不正アクセス禁止法にはひっかかってるし、
コストを考えたら非現実的であっても、逮捕は可能っちゃ可能。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:10:43 ID:4sWCLWKX
サクセスも本格的にチーター排除に動き出したよな
ネカマの件やった香具師は運が悪すぎ('A`;)
電話で対応を迫ったら「お手間並びに心配をお掛けしてますが、確たるところに相談をいたしてますのでお時間を頂けますか」だとよ

今回の件をきっかけにサクセスも本気でウザとかチート対策やるってさ
ま、アレだカレーギャグの関係者おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ゲームハッキング対策ツール『nProtect:GameGuard』導入のお知らせ■ 2006年12月18日 運営者

GAMESPACE24が提供するコンテンツ「GODIUS」におきまして
ゲームハッキング対策ツール『nProtect GameGuard』の導入が決定いたしました。
『nProtect:GameGuard』は、ハッキングツール、不正ツール、
システムウィルス等をゲームプレイ中に常時監視、検知及び遮断する
オンラインゲーム用ハッキング防止ソリューションです。
nProtect機能
・ハッキングツール及びシステムウィルスの検知・遮断
・メモリデバッギング防止
・スピードハック遮断
・オートマウス遮断
・ゲームクライアント及びパケット暗号化
・各種の遠隔制御及びマクロ遮断など
■導入時期 2007年1月中を予定
本ソリューションの導入により、不正行為防止の強化を図り、
ユーザーが快適にプレイできる環境の構築を行います。
GAMESPACE24及びGODIUSは、今後も、より多くの会員の皆様がお楽しみ頂けるよう
より良いサービスの提供に努めて参ります。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:56:34 ID:1S1olIwB
>>75
サクセスに電話したら「その件についてはお答えできません」と言われたぞwこれが良い会社の対応なのかよ?
ネカマの事はしらべてもねーよプププwww


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 17:02:31 ID:yX9n41kA
単にお前の電話の話し方が悪かっただけだろw

「あ、こいつ絶対ウザだ。適当な事言っておこう。」みたいなw
カレーの連中はリアルで知恵遅れ多いから、接遇やらマナーやら
全然ダメっぽいからな。礼儀がなってないから適当にあしらわれただけだろww


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 17:12:08 ID:pLG/FyBo
>>76
おまえ・・・真性の馬鹿だろw

>「その件についてはお答えできません」

これは既に毛殺が捜査してるから答えられないんよ

通常、サクセスに電話で問い合わせたらおねーちゃんが電話で「誠に申し訳ありませんが、お電話でのお問い合わせはお受けしておりません。公式のHPからお問い合わせ下さい」
と言われて電話シューリョー

「その件について」って言ってる事は流石にウザに対応しかねてたサクセスも今回はやる気なんだろ

もうやった犯人確実にオツだな('A`;)カワイソ藁wwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 17:30:56 ID:pLG/FyBo
ついにガヂウスからも逮捕者が出るみたいですよwww
っても直ぐじゃないと思うけど年内にはwww
いやぁこんなゲームでタイーホされて実名晒されたらと思うとwwwww


    今から     た      の      し      み     ですwwwww


http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166192205/73-


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 17:31:48 ID:pLG/FyBo
あw笑ってたらスレミスったorz

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:53:31 ID:MnZeVubo
痛々しいな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:07:56 ID:ALKHmDNd
もういいよこの件は


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:51:12 ID:WoxG9ga0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /    沖`ー'´縄    ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \  沖  縄 |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:22:03 ID:hsVGidJY
俺はこの件に関してメールしてきました。
気味が悪くてログインできませんと。。調査してくれって
仲間内でも結構話題なっているし
悪ふざけにしても度が過ぎる
のんきに考えているなら
考えを改めろ
れっきとした犯罪だよ
多分軽い気持ちでやったんだろうけど
今なら間に合う謝りなさい。
ホントのことをサクセスに言って


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:36:39 ID:0fHBBNJ7
>>83
次からこれで頼む

        ____
       /      \
     /  〓    〓\
    ./    (−)  (−) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \  沖 縄人 |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:46:32 ID:ALKHmDNd
そもそも、あのROでさえBOT使用者が逮捕されてないのに
こんな無名ゲームで逮捕ってありえないから

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:50:55 ID:MnZeVubo
ROは運営とBOTerが仲良いお^^

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:50:26 ID:0fHBBNJ7
寧ろ運営とBOTerは組んでるという話が^ェ^;

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:23:11 ID:5dVvvBJu
まぁ、あれだ、いまさらだが、Chara娘=seira〆
seira〆=???=???=???
つう感じで、seiraのIDはカレーの中で使いまわされてんのな。
ゲーム内に1日中存在するのなんて余裕かも

あと、いま、どのキャラが動いてるのかわからんけど、東向く侍なんかも。Chara管轄のIDっぽ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:33:53 ID:lzCIwPTR
その辺もまとめて逮捕されるからもう少しの辛抱だ


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:46:09 ID:SH6N8Al9
ROの運営とRMT業者は組んでいるからな。
この前の元ROの逮捕者は目立ちすぎたから、首切っただけ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:00:29 ID:kYaTBYsP
>>86

BOTの場合は自己契約IDにINしてるのであって逮捕はないだろうがBANされるだけ
今回のチャットハックは他人のIDに介入してるので方法はわからないが
他人のIDに不正アクセスしてると同じ扱いに考えられそうなので逮捕はあるんじゃね?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:11:31 ID:LzRV2Ee1
他人のIDとか一切関係ないな
やり方は>>38,47-49でFA
そして>>65の通り証拠に為りえるログは取ってない可能性がかなり高い
っていうか普通は取ってない
訴訟起こして有罪に出来る見込みがあるならそれがかなりの抑止効果になるんだから
わざわざモールで稼いだ金使ってまでnProという不正抑止をする必要が無い

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 04:05:05 ID:4AfZEs2Q
>>93
刑事と民事をごっちゃにしてないか?w
それに、検挙での抑止効果だけに期待して、他に何も対策取らない運営ってのは無責任かと。
ログについては、どういう管理してるか現場見てないから何とも言えないけど。

でもまあ、nPro導入されるまではコスト面から検挙は無いだろうと思ってたけど
これで面白いことになるんじゃない?
nPro導入代がかかったってことは、損害受けたのがネカマだけじゃなくなったってことだ。
回収できるとこから回収するのが普通だよね?w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 04:40:55 ID:dE+IakHt
まあ、これだけガディスレが盛り上がってるの見ても、
できるだけデカイ祭りにしてほしいというのがみんなの総意なのには変わりないな。

いいネタが投下されたもんだ。 窓化さんはたまったもんじゃないだろうけど。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 09:23:07 ID:GoFcLZyu
>>76-78
それって捜査が始まってるんだからあんまし騒いでると捜査妨害になるんじゃ?

        ____
       /      \
     /  〓    〓\
    ./    (T)   (T) \  .. . .。oO( あんなことやるんじゃなかった・・・今では海より深く反省してる )
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \   沖縄人 |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:01:04 ID:trNfT1f1
>>94
ん?これはサクセスに対する営業妨害かネカマに対する名誉毀損の線でいくんじゃないのか?
名誉毀損にはならないだろうが多分不正アクセスにもならないぞ
一番いけそうなのは営業妨害だろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:31:38 ID:GoFcLZyu
>>97
多分不正アクセスにもならないぞ
~~~~~

不正アクセスならない?

れっきとした不正アクセスなんだが…クマー?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:35:40 ID:ifNLnICf
>>12
畳返しには誰もつっこまないんだな・・・
忍法や柔術の奥義使ってどうしろってんだよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:10:55 ID:oMzNznPP
皆さん今回の事件後、ゲームハッキング対策ツールが導入されるまで期間が
サクセスにしては早い事に疑問を持ちませんか?
表沙汰になったのはネカマ事件からですが・・・

101 :シェネイ:2006/12/19(火) 12:43:02 ID:GoFcLZyu
>100
早いというか前から計画してたらしいけど予算が無かっただけぽい
モールでガッツリ儲けたし、ネカマの件で丁度公表することにした希ガス
ついでにウザは厳しく取り締まるという姿勢を見せるために今回の件は
見せしめの為にも民事と刑事事件の両方で追求する
まってろよ沖縄と奈良の馬鹿

それぐらいのことやら無いとパンピーが「シェネイ無能とか」騒ぐからな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 12:50:42 ID:oMzNznPP
で沖縄と奈良ってどこから?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:03:01 ID:B+CcTWys
フェニとその他EK7人が
カラギャンの3人にボロ負けしたらしいwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 13:29:36 ID:AWHnbXwl
>>89
東向く侍はSakura★のデュアル鳥じゃなかったっけか。
昔の話だから今はしらんから違ってたらすまん

>>103
ベルクにフェニ以外のEKなんていたっけかw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:06:34 ID:GX79UJsf
ビビりのcharaさん飛び逃げ成功おめでとうございます^^
ギルメン死んで自分だけ逃げてるのに、勝ちになっちゃうchara脳スゴスwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:56:13 ID:B+CcTWys
はいはい
いつも捏造乙wwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:58:13 ID:4AfZEs2Q
ネカマ事件が無かったら、nPro導入への反発は今の比じゃなかったろうな。
サクセス的には一石二鳥どころか三鳥くらいの効果があった気ガス

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:04:34 ID:GoFcLZyu
>>103
おまいはカレーギャグを陥れたいのか?ん?
おまいのかきこ見てもパンピーは逆にしかとらないw

万が一カレーギャンが勝ったとしてそれは3人が飛び逃げ成功って事か?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:42:52 ID:gDib4cxn
カレーがフェニに勝とうが負けようがどうでもいいんだよ
いつ逮捕されるか それだけだ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:33:21 ID:GX79UJsf
なんで「らしい」のはずが、捏造って判断できんだよwww
フェニに勝てたのかしらんけど、嬉しさのあまり2chまで出張ご苦労様ですwww
charaの自爆率ってクソポン余裕でこえてるねw知能ならクソポンのが上だけど

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:29:04 ID:yf83EiJv
そういう矛盾を突くと言い返せなくて誤魔化すのがカレーギャグクォリティ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:52:45 ID:W0ILtxoY
毎回のごとくcharaバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのはわかるけど醜態晒すんだからもうちょっと知恵つけてからにしようなwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:37:30 ID:BalYELAu
フェニの奴らって、殆どがニートらしいなwwwwwwwwww
仕事しろやwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 03:18:49 ID:7F6qsDoT
ここでもID:BalYELAuがいた。



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 04:06:13 ID:/UYAr/y8
113をみると、ああ今日はカレーフェニに負けたんだなって分かる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 04:21:06 ID:Az09UeNp
>>98
マジレスすると今回のはアンチCGがどう騒いでも不正アクセスにならないぞ。

他人のID、PASSでのログイン、又はハッキング等の手段を用いて
サーバーへ侵入(しデータの改竄を)する事等は不正アクセス禁止法に引っ掛かるが
今回のようなゲームのチートでしかない行為は認められるという判例がある。
不正アクセス禁止法の焦点は不正アクセス先のサーバー等を「利用可能な状態にする事」だ。

あと関係無いがCGのように共有して他人のID、PASSでログインする事は一応規約で禁止されているから
(ありえない事だが)もしBANされたとしても文句は言えない、しかし実際のところ利用者本人の許諾がある場合は
不正アクセス禁止法から除外されるのでこれについても法律で裁かれる事はない。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 06:35:04 ID:aLOdghNU
不正アクセスの解釈が難しいところではあるね。
ただ、制御領域への侵入に関して言えば、
行為自体はIDやパスを突破せずにできることだけど
本来はIDやパスの認証を経ないと操作できない部分を操作してるわけだから
結果として不正アクセスと認識されることだと思う。

今回はチャットだけだったけど、使い方によってはもっと悪質な行為もできた。
(あえて方法は書かないが)
判例自体は覆ることがあるし、ましてやまだまだ判例が少ないから
不正アクセス禁止法に関しては判例にはあまり頼れないしね。
まあ、同法での起訴自体は可能なんだし、様子見かな。

起訴云々は置いても、不正操作した本人がわかれば損害賠償請求されるケースだと思うし。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 06:46:53 ID:TOTzlDsv
たしかにGMになりすますなんて事をしたら危ないだろうな。
CGの皆さんわかってますね? 絶対やるなよ? 絶対だぞ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 07:58:27 ID:St/WZQ0x
>>118
そんな知能をカレー屋が持ってるならカレー屋なんかやってるはずがない=出来るわけ無いwwwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 08:07:18 ID:zn0DlEmi
ままちょう=蒲生正道(ドラゴン伝説)

カラギャン共有ID(RMT譲渡)=〆seira=ν愛音ν=£NELLY£(元・天界楽団)

あと晒しにスレ立てるのも良いけど、ちゃんと過去ログ読めw
http://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565&mode=p&no=404&mode2=tree
http://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565&mode=p&no=774&mode2=tree

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 08:11:10 ID:+LQzS+B7
>>116
利用者本人の許諾がある場合は不正アクセス禁止法から除外されるって本当?
ソースよろしく

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 08:37:01 ID:St/WZQ0x
されません 


-------------終わり--------------

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:52:49 ID:FRb7+x8t
素人だから良く分からんけど、今回の事件って
キーロックのあるマンションに誰かと一緒に入ったって感じ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:17:10 ID:zJ690LEu
>>121
不正アクセス禁止法の第四条読め
難しくてわからないなら↓とか
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C9%D4%C0%B5%A5%A2%A5%AF%A5%BB%A5%B9%B6%D8%BB%DF%CB%A1

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 16:59:49 ID:sDirDUsx
とりあえず警察が動いてるなら捜査の邪魔になるからあまり騒がない方がいいぞ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 17:01:25 ID:JKJTVNpJ
端から動いていないので全く問題ありません。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 05:08:28 ID:ICO/UdMe
マジレスするとネカマ魔術師のチャットハックは、カラーギャングに見せかけて自分でやっている。
ミリタード兵舎にいる人は分かると思うが、ネカマ魔術師がカラーギャングメンバーをチャットハックして暴言を吐いていることは知っているだろ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:39:11 ID:dWLtOVMX
それはカレーの自演自作だろw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:40:18 ID:n43EXT9b
>>127
それはターイーホーが怖くなって自演に見せかけてるカレーギャグの工作
年内にはターイーホーされるのかな?wwwwqw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 10:08:43 ID:DBUfjgFR
逮捕!逮捕!と根拠もなく連呼してるのはそろそろ池沼扱いだろ。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 11:34:33 ID:n43EXT9b
とカレー屋さんがおっしゃってます^−^

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:53:00 ID:b/OzkjDZ
今頃になってビビッて必至に工作しるカレーギャグって('A`;)カワユス

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:15:47 ID:B5H/sVBL
【レス抽出】
対象スレ: ▽:●○GODIUS〜カレー臭いカレーギャグの尻のに01〜○●
キーワード: ('A`;)

こうすると、いかに逮捕逮捕言っている側が馬鹿かよく分かるね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:48:24 ID:J+3OfvoO
逮捕に過剰反応してるカレー('A`;)カワユス
スルーすればいいだろうに余程怖いんですかwwwwww

安心しろお前らカレー以上の知恵遅れ(馬鹿)はいないから。
実際逮捕されるかどうかよりお前らが嫌がる様がとても楽しいですw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:09:17 ID:k0L4NjNd
>>134
('A`;)ヒドス・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:13:46 ID:k0L4NjNd
>>124
不正アクセス禁止法の四条とやらにはネカマのチャット乗っ取りは当てはまらないわな
やってた奴がセコサスに同意を得てるならOKだが・・・
カレギャグモウダメポ('A`;)ガヂウス初の逮捕者か・・・末代までの笑いものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:28:17 ID:/M3uvpRZ
なに見当違いな事言ってるんだ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:42:04 ID:C6XvYqub
意味不明

139 :鉄腕少女 ◆7PrSbpb.qo :2006/12/23(土) 18:21:36 ID:AEceOxh6
まあまあこれみて落ち着いてくださいや
http://tettan.buxx.jp/temp/itadaki.avi

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:03:05 ID:qAZYd/IP
楽しそうだねえ。いいよいいよー。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:49:13 ID:3x9KT92H
いいなぁ中学生や高校生はw
学校で習った政経が理想そのままに社会で活用されてると信じてるのかとw

サクセスの出来る範囲内のこと(カラギャンの垢BAN等)を
散々スルーしてるお陰で今みたいに調子付かせているのに、
その先の(警察任せの)通報なんて、君らの脳内サクセスは随分GJな運営だなw

ColorGang
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0
> 構成員3万人からなる全米最大のクリップス(Crips)は青

で純粋に疑問なんだが、ままちょうがスピハクしてるらしいが
なんで誰もGMに報告しないんだ?


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:38:45 ID:yyD3vFh9
141がままちょうスピハクの証拠添えて通報すればいいんじゃね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:38:55 ID:NzipTIPB
>>139
なんだ、鉄腕少女もCGの仲間か
馴れ合ってるね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:43:23 ID:OjLEkCYN
>>143
何をいまさら・・・


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:54:02 ID:BXqay2HT
馬鹿。
CGは馬鹿され、俺らは鉄腕少女に釣られたんだよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:17:22 ID:dVUD9P6e
みんなでカレーギャングのモンスターでも横取りしにいくか!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:37:03 ID:NzipTIPB
それいいなw
ベルク全員でカレーのモンス横取りかw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:18:40 ID:vRQKyuzU
ばか、タペリも混ぜろよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:22:46 ID:BXqay2HT
見た感じ、奴等がいるのは左部屋か?のったぜw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:36:28 ID:CUOHDIRO
とかいって、実際行くと俺1人だけなんだろ。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:19:51 ID:PQ8q1Lv7
カレーにムカついてるのならカレーに入って中から崩壊させてやれよ^−^


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:23:54 ID:3CcY7IW0
もう準備はできてるよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:39:17 ID:PQ8q1Lv7
haihaiyokattane^−^

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:38:39 ID:+pmBnqv2
LEEってキャラ作ってカレーに入れようと思ったら
既に使用中な件

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:14:11 ID:Ugy8f8Ri
24日 早朝よりカリィ9で黙々と狩り
   昼あたりから休日イヴなのにもかかわらず、ギルメンが増えてきたようで、塔へ
   夕方〜夜まで町〜塔〜島の往復

25日 深夜の時間はなぜか消息不明(おそらく2chに工作出張
   早朝よりカリィ9で再開
   昼あたりまでカリィ〜ゴールドレッドで活動
   クリスマスは家族サービスしてるはずのカレーウンコ集団が続々とログイン。島へ
   そのまま夕方まで島で活動し、還元(本人は高速飛び逃げで還元はしてないと思われる)をもどしに塔へ
   夜のサバクロの間、2chに出張
   家庭サービスに忙しいはずのカレーウンコどもが、総出でイベント妨害

ギルド内である人物を検索し報告した結果です
誰の楽しいクリスマスでしょう?
   
   

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:28:06 ID:PQ8q1Lv7
chara娘は嫁が子供をつれて逃げて今はソロだから朝から夜中までログインしてんじゃね?
カレーウンコってこんなのばっかりだろwwqw
家庭があってもまともな家庭の奴なんて居ないだろ^^;

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:00:56 ID:CDNODL/1
なんでこんな糞p早々にBANしないんだろうな、運営は。

たかだか10〜20IDくらいか、消してしまえばいいだけだろう。

消す理由付けなんか数時間監視してれば、いくらでも取れるだろうしな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:32:45 ID:48S/ljsY
13:30
柳眉 LARK☆彡 βビタミンβ
カリィの洞窟9階

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:33:32 ID:v6NZGP7L
最近カレーが島に長い間滞在しているみたいだがあの間ずっと狩りしてるのか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:26:33 ID:3dSUXV4J
>159
なんかレベ上げに萌えてるみたいだぞ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:08:20 ID:El1q6eDq
なんで狩り妨害しないんだ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:55:29 ID:LCXXA3Kr
島がうまいからだろ。
EKKされないのなら居座るんじゃね?
そして妨害再開ってことでそ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:58:42 ID:KsgBEgC6
age

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:52:16 ID:Akx97ggt
そういう意味だったのか?なんでカレーが島にいてもだれもなにもしないんだ?て意味かと思ってた

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:53:41 ID:HqX8csWq
島にいて襲ってくるなら邪魔だから排除するが普通に狩りしてる分には害もないから
自分の時給効率を減らしてまで相手をする気はない
カレーのレベルが上がっても別に問題ないしな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:44:56 ID:Dv6g1Ujv
数ヵ月後には問題出てくるんじゃね?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:16:39 ID:G4BcqQqD
島行けねえから邪魔出来ないのが残念


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:32:54 ID:ebYB6cz9
なんかカレーの奴等がチャブロされてるな
ってかこんな時期にチャブロしてもINしないから意味ねーだろうよ無能運営
正月で暇になる3日くらいからしろっての

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:24:48 ID:8V/NdRDh
極悪とモサがカリィできもい会話しながら狩りしてたぞ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:59:46 ID:8V/NdRDh
2006年12月31日
aaaaaaa
・若い子に嫉妬して熱くなってんじゃne-yo
・「なにさまだてめー」
ギルメンから詐欺しようとした奴の使う言葉じゃne-daro



171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:14:11 ID:tXW0Rop9
>>168
今回のチャブロは今までと違い処罰期間が明記されてない。
ひょっとすると無期懲役の可能性もある。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:37:33 ID:SaOxB9o/
カレーに拒絶反応してる奴は捨て垢取って>>38,47使って
chara等カレーの奴の名前からGMにチャリンで暴言吐けばいいんじゃねーの
サ糞スに残るログを気にするなら身分証不要なネカフェからとか
Socks串使うとかすればさしたる問題もねーし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:02:51 ID:NYTEpZ+r
chara娘といえば、UZAPメンバーにレア貸したり、裁縫で貯めたランスを
配ったりとメンバー引止めに必死だったんだよ。
でも求心力ないから結局、メンバーは離れていって、一部はタペリのFreedomに
移動したので、残されたchara娘は追いかけるようにタペリに移住したのだった。
今では、あいつがお山の大将だってことは、カラギャンの中にも浸透し始めてる。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:15:20 ID:suS5qzU3
chara娘と言えば、メンバー引き止めるためにRMTで氷S購入したけど、
貸した相手が馬鹿だったから、KILL付きでPKして氷首落として
ギルチャで文句言いまくりだったらしい。
「ヨウシュウ死ね」とかさw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:23:24 ID:GkV44FoJ
ヨウシュウ氏ねよwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:35:56 ID:QmmrG67I
>>174
氷首ルートしたやつって誰よ?
返品されなかったのか?最低だな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:47:18 ID:HzQxNYZr
>>176

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:59:52 ID:J0VQ9kBe
ルーター懐かしいな
GJ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:25:23 ID:suS5qzU3
>>176
KILL付きでPKして
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ルートよりもKILL付いているのに、装備してPKする馬鹿の方がおかしい。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:32:12 ID:QmmrG67I
>>179
それとこれとは別問題

ルートは相手のアイテムを強奪するんだから
詐欺とかと同じ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:40:31 ID:R20Wj81x
EKしてる奴が遺品落として返す馬鹿いるのかよ?

EKがEKKから遺品GETして返す馬鹿いるのかよ?


PKがあほみたいに遺品落としてわざわざ返す奴いるかよ?

一緒に狩したPTメンバーから遺品ぱくるなら悪だと思うが、
『敵対』してる相手の遺品返す奴はいない。 

ID:QmmrG67I はそんな事もわからない馬鹿?



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:46:02 ID:QmmrG67I
>>181
ルートというのは、一プレイヤーのアイテムを盗む行為なんだぞ?

じゃ、なんだEKKだからって何してもいいのか?
相手がEKだからといって
レアを借りパクしたり、暴言吐いたり、騙したり何してもいいのか?

お前らが言ってることは
万引きした息子を「息子は窃盗はしていない!万引きしたんだ!」というのと同じレベルだぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:48:44 ID:QmmrG67I
ようは俺が言いたいのは
強奪したものを正当化するなってことだけだ

言いたい事はそれだけだ
じゃあな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:51:38 ID:HzQxNYZr
omaerakonnnanoniturarerunayo

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:52:48 ID:R20Wj81x
ギルド対戦でレア落ちる時勝ちたくてフル装備で出た奴が
死んで対戦相手から遺品返して貰った事なんてあったか?

遺品取られて相手のギルドに『窃盗だ!!詐欺だ!!』とか女々しい事
ID:QmmrG67Iは言うのか?

と言うかID:QmmrG67Iはchara娘か?w


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:56:03 ID:QmmrG67I
>>185
じゃあ氏ね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:52:36 ID:irgYE48R
ID:QmmrG67Iはchara娘だったのか^w^

188 : 【吉】 【1981円】 :2007/01/01(月) 02:40:59 ID:M32wys6J
>レアを借りパクしたり、暴言吐いたり、騙したり

これを一般プレイヤーにやってるのがカレーギャグだよねw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:00:01 ID:0u2hT7ZR
665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:56:29 ID:QmmrG67I
CGのチャットブロックは納得できないな

CGの連中は、wを多様してるけど
暴言自体はそこまで吐かない
むしろ他のプレイヤーとかの方が「死ね」とか普通に言ってくる

CGをチャットブロックするなら
今まで「死ね」とか言った連中もチャットブロックにしないと不公平だろ


これに関しては、俺の知人ら(ベルク人)も賛同してくれて
一緒にこれから公式にメール出す予定

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:24:22 ID:QmmrG67I
釣りと思いたければそれでいい
俺はベルク人だ
それ以上でも、それ以下でもない

知人数名と公式にメール送るだけだからな


どう見てもカレーギャグです、本当にありがとうございました。

遺品ルートが悪ならカレーもやってるだろw
やり返されて逆キレとか男らしくないぞwん?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:10:58 ID:0u2hT7ZR
>ルートは相手のアイテムを強奪するんだから
>詐欺とかと同じ

散々ギルドぐるみで詐欺してるカレーが泣き言ですかw

>ルートというのは、一プレイヤーのアイテムを盗む行為なんだぞ?

>じゃ、なんだEKKだからって何してもいいのか?
>相手がEKだからといって
>レアを借りパクしたり、暴言吐いたり、騙したり何してもいいのか?

カレーが常々やってる事です。よくないと思ってるならまずお前らから改めろ。
相手がEKというよりカレー相手なら、どんな行為も正当化されます。カレーがいつも
やってる事なんで仕返しされても文句言えません。

「俺たちは好き勝手するが仕返しするのは最低だ」って?そんな理屈は通用しませんw


191 :神さま:2007/01/01(月) 03:26:45 ID:/qt57n1b
てめーらしゃしゃってんじゃねーぞ^-^;
ガディじゃキャラがよわすぎてかてねーってか?
っつーかCGなめんじゃねーぞ。
おめーらみてーな低脳たちとは大違いだ。
豚はねててね^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
でしゃばんなカスどもwwwww
いろんな人から詐欺できるほどCGは頭いいんだ。
低脳豚どもはだまってクソでもくってりゃいい。
おれ?だれだって?    ☆ひ・み・つ☆
明けましておめでとーー









なんていうとおもったか?。(~_~)?

192 :神さま:2007/01/01(月) 03:27:24 ID:/qt57n1b
てめーらしゃしゃってんじゃねーぞ^-^;
ガディじゃキャラがよわすぎてかてねーってか?
っつーかCGなめんじゃねーぞ。
おめーらみてーな低脳たちとは大違いだ。
豚はねててね^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
でしゃばんなカスどもwwwww
いろんな人から詐欺できるほどCGは頭いいんだ。
低脳豚どもはだまってクソでもくってりゃいい。
おれ?だれだって?    ☆ひ・み・つ☆
明けましておめでとーー









なんていうとおもったか?。(~_~)?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:47:00 ID:SEbS7X7t
必死だなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:53:54 ID:SEbS7X7t
頭の悪いID:/qt57n1bに教えてあげるが
カレーのチキンな所は
詐欺や借りパク、KILL付けルートを誇らしげにやってるくせに
いざ自分達がやられると必死になってルールやマナーに訴えて
泣き言をほざく所だ。

そして言い返せなくなったら顔を真っ赤にしてEnter連打して
連レスしちゃう所だ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:15:22 ID:cWlnISTw
>>191-192
くそキメェ豚だなww

196 :神さま:2007/01/01(月) 04:47:11 ID:/qt57n1b
193 194

お前等も同じようなもんだろw
やってるときだけでしゃばって、
やられた時泣き言はいてんじゃねーよ^^;
それに比べたらまだCGのがマシだろ。
つまり お前等みたいな低脳<CG   なんだよ。
ついでに言うけど、お前CGがチキンだのほざいてっけど、
ぶっちゃけお前のがチキンだがな^-^;

195 豚はねてろって。^-^凸        

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:53:50 ID:rG6fr2hb
>ルートは相手のアイテムを強奪するんだから
>詐欺とかと同じ
>ルートというのは、一プレイヤーのアイテムを盗む行為なんだぞ?

全国の(主にカレーとかカレー)プッシュ使いにも同じ事を言ってくれ
プッシュは仕様だから良いなんてレスは要らない
KILLで遺品落すのも仕様だし、そもそもPKした罰って意味での遺品だろ






ていうかー
誰が確認したん?遺品で落したってのを
ヨ○シュウがパクったって線はないん?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:01:03 ID:rG6fr2hb
>196

なんか沸いてやがった・・・

ていうかー
ガディ自慢で悦ってるID:/qt57n1bがスゲェ哀れに見えてきた

199 :神さま:2007/01/01(月) 05:11:12 ID:/qt57n1b
別にガディで自慢っつーか、
ただたんに、CGの人達のが頭がいいっていってるんだよ^^;
そこら辺を考えないお前みたいなやつをバカだと言ってんの。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:43:37 ID:SEbS7X7t

頭良い割りにはお前のレスから知性が感じられない。

>やってるときだけでしゃばって、
>やられた時泣き言はいてんじゃねーよ^^;
だからそれがオマエらカレーの事だっつーの

>それに比べたらまだCGのがマシだろ。
どこをどう比べたらカレーのがマシなんだ?

散々やってる事をやり返されて泣き言言ってるのはカレーだろ?
お前らのは頭が良いのではなく悪知恵が働くと言うんだよ。
仕様の抜け穴見つけてズルするのがそんなに誇らしいか?


          ※俺の予想

   20レスくらい後に釣りでした宣言きますw


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:27:22 ID:irgYE48R
>>197
その線もあるかもな。
結構必死になっているから、パクったことがばれないように
ヨウシ○ウが工作しているのかもしれない。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:41:12 ID:SEbS7X7t
神さまって炎の神様=亀千人か?w
亀ならカレーのみなさんを尊敬してるからこういうレスするかもなw
漢字の使い方が厨臭いしとても高校卒業してるとは思えんwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:09:24 ID:BcFCXiaG
>>202
覇王久し振り

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:52:01 ID:3DaP53Jl
とりあえず      おまいら      




あ  け  ま  し  て  お  め  ●

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:12:55 ID:k/oOj/tw
どうでもいいけどいちいち上げんなよ、神ちゃん
それとも下げ方もわからんのか?誰か教えてやれよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:48:34 ID:Nkq87Hoq
>>205
アンカー打ててないから携帯だと思うよ。
ヨッパ最近携帯使って自演すること覚えたんだ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:30:17 ID:dEoBfNCL
ついにカレーが10裏湧き場に進出。

どうりで加齢臭が酷いと思ったが、
おいおい、おまいら、そのうちカリ9占拠するんじゃないだろうな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:42:08 ID:aAI/UX/l
タペリ人としては嬉しいwww
戦争でただでさえ負けがこんでるから
CGに頑張ってもらわないと、対抗のしようがないからな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:46:19 ID:IDMfTWKW
あーカレーくさ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:40:50 ID:Yfi+kRKN
>>208
毎度の釣りご苦労様です

カレー乙


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:48:44 ID:aAI/UX/l
釣りだと思いたければそう思えばいい
それ以上でもそれ以下でもない

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:50:19 ID:bqH80P4a
さすがに、カリィ9に居る時は書き込み少ないなw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:30:25 ID:Tg6BSbCu
はぁ?戦争参加禁止のカレーがどうやって頑張ってくれるんだ?
・・・と釣られてみます。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:45:58 ID:lIr3/Ezw
>釣りだと思いたければそう思えばいい
>それ以上でもそれ以下でもない

文章的にそれ=釣りだって宣言してるだけじゃね?
そーじゃなけりゃ日本語のおかしい人ってだけの事だ
そして>>208 がカレーならカレーのINTが0だと証明された訳だ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:33:32 ID:jWGhrqNr
入れ食いなのはここデスカ? 
           ∧_∧  /| ∧_∧.   /| 何か失礼な気がするぞ、兄者。 
          ( ´_ゝ`)/  | (´<_`  )/ │ 
      l二ヽ ( つ@/    | ( つ@/  ノ|二l 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/| 
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜|〜〜〜〜 
                     |         | 
                  ゚し         ゚し 

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:34:42 ID:NCCdH1fc
流石兄弟のAAなんて久しぶりに見た

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:14:37 ID:lLrO4Wvv
ついに、パレもカレー入りか。

218 :神さま:2007/01/05(金) 18:49:43 ID:C6cyxhOi
パレとかだれなんwww
いっとくがそいつカラギャンとなんも関係ないぜ。
あと >>200
だからお前らも同じようなもんだっていってんのww
いい加減わかれよ。
お前らもやられてるときだけ泣き言をほざいて
やってるときだけしゃしゃってるだろ。
同じようなもんだって^−^;
同罪。




※残念ながら、その予想はハズレです('*';;)


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:58:03 ID:5ECn+nZ+
超遅レス乙

残念ながらお前(神さま)の理屈は無理がある。
一般人は本来ルートなどしないし、Kill付けもしない。
してるとすればそいつはウザだ。

そんな一般人からルートする
     ↓
一般人怒ってルートやり返す → カレー工作員「ルートはよくないね」と泣き言ほざく

どう見ても自業自得です。同罪ではありませんねw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:54:54 ID:Gs30SoU6
>>218
お前は本当に馬鹿か?
カレー屋さんは、モニターの前でBANにびびって震えてなさい。
しばらくいいこにしてないとBANされちゃうよw
あと何人BANくらうか楽しみにしてるよw
BANじゃなくてLV1にされて、アイテムALL没収とかのが面白いがなw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:30:56 ID:W+FaXPEU
chara娘がBANされたのは喜ばしいことだが
ほかのカレーの糟どもはどうなんだ?
モサ、くちばし王はまだ生きてるみたいだけど何人BANされたんだ?


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:52:54 ID:LqapWifi
そもそもカレーに人権なんてあったっけ?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:12:42 ID:h7dTgkNX
クチバシ王は亡霊だろ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:51:44 ID:+jJfuNbJ
今のクチバシを動かしてるのがcharaむすめだろw
運営は接続ログで把握してると思うけど共有の確たる証拠にはならないから暴言で罰与えるくらいしかできね
もうここまできたら適当に理由をつけてカレーギャグの主要メンバーを6人ほどBANすればまたレベ上げやる気力をなくして
カレーギャグとともにウザどもも消えていくだろ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:12:14 ID:cI9mh79h
誰も書かないけど、このスレなんかおかしくない?
リロードすると毎回全件新着になってしまう。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:13:57 ID:0jYojR9/
おかしいのはお前だ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:14:14 ID:1+x3La5n
マジでchara娘は垢バンされたの?

228 :神さま:2007/01/06(土) 16:11:24 ID:xGYYUc9A
>>220   お前に負けるよ^-^;

そもそも何故無能GMにびびらなあかんねん。
そこらへん考えとけ^-^;

>>222 ある。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:36:56 ID:/LxDY+cc
ここではいきがれるからよかったね^^
ゲーム内だとバンされるしね^^

230 :神さま:2007/01/06(土) 23:58:35 ID:xGYYUc9A
だからここでもガディでもびびんねーっちゅーの。
僕ちん悪いことしてないもーん★
僕いい子だもーん★



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:08:48 ID:qHB5mzGY
>>230氏ね
もう二度と来るな。去れ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:27:39 ID:jyS/NUz+
質問。多窓デュアルの対策がそのうち行われると聞いたけど
もう規制されちゃったのかな?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:18:16 ID:UC1CRU5k
>232
madadayo

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:44:12 ID:jyS/NUz+
じゃあ復帰します。
規制されたら2万円くらいでペンV中古ノート買おうかな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:01:34 ID:elpLjtme
やっぱガディはペン3ありゃ充分なの?
うちのペン2のノートだと重すぎて辛いんだが・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:25:41 ID:jyS/NUz+
ペンVの基礎性能は、ペンWより上だからね。
同クロックでも1.2倍くらい速度違うでしょ

237 :神さま:2007/01/07(日) 21:07:47 ID:jOQ3zOHm
>>231    お前何様^-^;;;;

お前<おれ^^^^^^^^^

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:08:33 ID:Ki/I+Fgk
アホかwこういう知恵遅れのガキはスルーだろ。
尊敬するcharaさん乙って情緒不安定なんだろ亀千人は。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:19:18 ID:MVomIIhn
亀千人はリアル11歳だから許して上げてね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:44:13 ID:Z0luPegZ
カレーの精神年齢は11歳以下だからちょうどいいだろ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)