2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネコ系マターリヲチスレPart9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 18:28:38 ID:98HLctFc
カネコ系サイトをマターリ楽しくオチしましょう。

イタタな着こなしは反面教師に、素敵な着こなしは参考に。
盗作、および文章や画像の無断転載、ショップ等での非常識な行動を
得意げに日記に書くのは、叩かれる元となりますので、
オチする方も、される方も常識的に行動しましょう。
顔晒しオーナーさんは、くれぐれも行動には慎重に。

sage進行でお願いします。
ヲチ先へのカキコ・荒らし行為・不正アクセス・URL晒し等、禁止。
私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁。
初心者さん及び教えてチャンは、他所でお勉強してから遊びに来てね。

楽しくヲチして、カネコ系サイトを満喫しましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 22:40:31 ID:oXTVG9Sg
1さん乙です!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:14:10 ID:kbQzmnl6
1さん乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:09:24 ID:LkZf1PQl
>>1 乙です。

まだパーティの話題続けるつもり?
いい加減、人の粗探しばかりで飽きたけれども。

一言言ってきましょう。
どんなに豪華で目立つお洋服でも、人相という物は
普段の私生活から顔に出てしまう物です。
人のことばかり見てないで、自分の姿を鏡で見なさいよ!
そして、私も、中身を磨かなければ、カネコ服は着こなせないなと
思いましたよ。
背丈が低めで華奢な方も、多少ふくよかな方でも、
綺麗な方は仕草や何もかも女性らしく、綺麗に見えました。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:24:20 ID:y8VLJqxq
話にもあがらない熊、見苦のtopでパーティー着画アピール

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:36:42 ID:431Ti6JU
飽きたといいつつパーティの話題を出す4さん・・・w

見区のトップ写真はマイミクじゃなくても見れるからねw
中を見れない人が必死になって叩こうとしてるのかしらねpgr

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:45:04 ID:IbWOmDBR
1さん、乙です。
>6に禿同。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:52:27 ID:9FYxmfe2
麻●呂タン、ちっちゃくて華奢で萌え〜(*´∇`)〜♪

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:33:09 ID:y8VLJqxq
>>6
あのtop画像はパーティー会場のもの
私は行ったのよ!とアピール

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:38:59 ID:vzsR7Gof

         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : >>1 乙ー☆
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:42:04 ID:oM1+dl0r
↑呆れるべきか、感心するべきか・・・
とりあえず、カネコ服じゃないね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:50:27 ID:IbWOmDBR
y8VLJqxq=詩
いい加減しつこい
幸せな人が妬ましくて仕方ないんだね
球磨たんは人望厚いから彼女の悪口を言うのは貴女だけなんだって早く気付いてね


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 20:11:53 ID:7iEnqPsG
>>12
必死なのはあなたでしょう
特に新しいネタ投下するわけでもないんだから

嫌味吐きまくってるのはそちらでしょうに

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:28:08 ID:HQFjer5E
どっちもどっち。
1の説明よく読んだら?
嫌味応酬場所じゃないよ。
ぱーちーでもさいとおぉなぁさんのでもいいから、服の話題ぷりーず。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:02:13 ID:OvnxI3Um
熊も詩もどブスじゃんw
あんなブスなツラ、よく晒せるよなwww

こういうどブス連中と女優が同じパーティーに
参加してるとは不思議だよwww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:42:37 ID:TvlxJl9c
お得意様であることにかわりはないでしょ?
金払いと性格がそこそこ良ければ招待されるだろうし、
招待されればスケジュール調整して誰だって行くでしょ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:32:34 ID:SvNbYGQL
16さんの書いている事が、至極当然の事だと思う。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:43:33 ID:qid8bixC
だって詩さんと除草は呼ばれてないんだから
叩きたくてしょうがないのよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:24:30 ID:QylKXJkr
除草は超お得意様じゃないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:11:51 ID:YTzMDswr
どんなに買っていても先生の大嫌いな助走を呼ぶわけないでしょ。
詩は助走や追い出した奥さんの服を借りてるんだからもちろん圏外よね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:56:43 ID:VfEju5SW
なんか魑魅魍魎が集まってるよここ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:06:13 ID:/HiEcmGS
>>15
ほんとに不思議な空間だったよ
熊なんてオーラなし
完全に若くて綺麗な感じの子達の引き立て役w
女優さんは吉本多香●よりは●里奈とか
国仲●子のほうが似てたような・・・・・

>>16
いくらお得意さんでも婆と極端なブスとデブは除外してほしい
あと貧相なだけの人も。
それとパーティーなのにノーメイクで来るような
池沼も除外


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:07:35 ID:Xc0xc099
今回歌姫は参加してなかったの?
前スレから聞いている人いたけど完全スルーなので
いなかったのかなあ?と。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:21:36 ID:2T2+GGl5
歌が忙しくってお店行けない!って書いてたから、
今回は呼ばれなかったのかね。
とりあえず、にきにはなんも話題がでとらんし。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:05:50 ID:asUfd48p
仕事こなくて暇で暇で金がなくて服が買えなくても
「忙しい!」と書いておくのが水商売のデフォだからな。w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:58:52 ID:2T2+GGl5
・・・作品の情報や、コーラス参加の仕事メモみっちり載ってるけど・・・
第一、担当さんが退社しちゃったから、カネコ者は辞めないけど、
書き手は止めるって言ってたじゃないの。知らんの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:16:38 ID:Xc0xc099
参加してなかったのね。今、サイト見てきた。
暇じゃなさそうでしたね。
コンスタントに仕事は入ってるようです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:32:51 ID:bC7CDAU7
>23 27
典型的教えてチャン
サイトみてから聞けよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:43:18 ID:LBm4WenT
パーティーにノーメイクで行くって・・・・
ネタでしょ?
それともまさか・・・マジ?

30 :sage:2006/12/22(金) 11:45:33 ID:A3/h17yq
29>
まじネタ。
50代のショートカットちびオババで、ジャニ伊豆の話や、家族の自慢ネタばかりしゃべってうるさい奴、まじいつもほぼノーメイク。
50代のオババ面さげて、都内のショップを徘徊しているナ●田ってオババ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:53:28 ID:Q22VAaO2
なんで名前知ってんの?
こわ〜〜

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:35:46 ID:SB51v7SP
>>30
その婆、キッツいねw
パーティーには老若問わず
ノーメイクで来てるアフォ多かったよ
んで本来なら化粧しなきゃヤバイ(してもブスには変わらないけどw)
ようなブス面さげて、平気で金子さんとツーショット撮ったり
してて・・・・ありえねぇ、って感じだった



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:08:31 ID:5bri7IFs
随分とお上品なスレですことw
30と32みたいな個人を特定できるような書き込みは
慎んだ方が宜しいのではないかと。
人のこと言う前に自分の顔を鏡でよく御覧になられたらいかがでしょう?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:53:17 ID:PARGtTKQ
>>33
もう一回よ〜く読んでみな。
ノーメイクでパーティーはさすがにヤバいだろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:49:55 ID:alORcvYA
パーティにノーメイクはマナー違反で常識が無いとは思う。
でも、だからと言ってこんな掲示板に個人が特定出来るような
書き込みするのは明らかなルール違反。

「ノーメイクのアフォ」より、自分の方がよっぽどアフォってことに
早く気付くといいね。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:21:54 ID:SIgqL5Hq
パーティで他人の顔見て「ブス面さげて」「アフォ」とか考えてばかりだったんだ、かわいそー。
あの場を素直に楽しむことが出来ないなんて、ホストにも失礼だね。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:41:23 ID:63ZyWx6m
いっそのことパーティもコレクションも、チケット購入制にしたらいいのに。
無料で招待されるから、妬み嫉みが出てくるんだろうしさ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:50:55 ID:dUjcfASR
私は友人と行ったので、正直、他の人をじっくり見る時間はあまり
無かった。話をするのが楽しかったから。
でも、時々周りを見たら、一人で来ていて、誰とも話をしないで
じーっと椅子に座って周りを伺っている人がいたので
そういう人が、じっくりウォッチしてたんだと思う。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:03:47 ID:4MLL7Nap
>>32>>34
禿同。
>>35
なんか必死だけどどーしたの?
>>37
無料招待されないような客って・・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:40:31 ID:cmFu0XSY
たしかに必死だね、39はw


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:12:47 ID:W00m5N3O
>>40
必死なのはあんただよw
粘着、きんもー☆

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:20:55 ID:t9xWMnFR
あら熊さん、また鼠seaですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:30:48 ID:fBzhNsbO
さてと。この土砂降りの中パーティーですわ。
服考えたくない…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:37:53 ID:hYA57SJr
>>42
ヨーダ婆さん、海に行くお金もないのね
カワイソス

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:16:27 ID:6ikDrR0O
球磨、又、行ったの?
この間も行ったでしょ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:08:17 ID:qzM/csmF
専用撮影会場だって聞いたけど
子国

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:49:43 ID:iAMxUDqx
鼠国でミニーのゴスロリで仮装するぐらいですから

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:43:07 ID:drV5Zb4d
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
カネコ系リサイクルリバイバルPART☆14 [オークション]
【いっしょに、】 種ともこ  【ねっ。】 [懐メロ邦楽]
ピンクハウスでお買い物3 [通販・買い物]
プポクラにいる好きな人への想いを叫ぶスレ10 [スポーツクラブ]


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:43:08 ID:bKdS53Ym
詩麻里がこの世からいなくなりますように

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:22:33 ID:A1ahVp6Y
新年age

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:28:26 ID:KoEcVxqD
本家でセールについて必死なのが湧いてた・・・が。
あんな下品なのがカネコ着てるのかと思う一方で今日のセール。

手に取ったものは横からとられる。
ぶつかっても謝らない。見ているとかき分けて人を突き飛ばす。
買わないものはぐちゃぐちゃのまま棚にも戻さず放置。

高○屋カネコはそんな失礼なババばかりだった。オソロシイ。
普段から確かに年齢層の高い店だったけど、今日は本当に下品なババばかり。
あの客層がそのまま小○急に行くのだろうか。
担当さんには悪いが、店を替えようか思案中。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:36:49 ID:I2dFKSNl
そこのカネコは閉店だけど?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:43:48 ID:DNFg0ZcT
そこは閉店だけど、そこの店員がそのまま小○急のカネコに行くのよ。
てことはあの客はそのまま小○急に行くと思うので。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:56:14 ID:ssORkifB
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yowayowa_sakura/folder/53314.html

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:30:24 ID:stovkKq9
>54
ヨーダのヅラにドン引きw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:44:51 ID:TQXlfVSK
中部地区のセールはカネコの将来が危ぶまれるほど静かですた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:44:02 ID:KRWtCBhy
セールでも売れない服ってどうなるんだろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:25:22 ID:GX9udaiG
タグはずしてバッタ屋逝き

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:09:27 ID:YEcm6+sE
ふたばに必死なアフォがおるw
パーティーに化粧してくればただのブスって言われたぐらいで済んだのにw
まぁ整形失敗顔はどーにもならんがなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)