2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【エビ】巨商伝恵比寿工作晒しNo69【マヨ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:31:35 ID:C5uGV1JM
前スレ
▽:【漏れ】巨商伝恵比寿工作晒しNo68【誰?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161556691/

本スレ
【帰化】巨商伝PART87【マダー?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166114906/

★公式
┣日本公式 ttp://www.gamania.co.jp/kd/
┣韓国公式 ttp://gersang.joyon.com/
┣台湾公式 ttp://service.gamania.com/gersang/
┗香港公式 ttp://www.gamania.com.hk/gersang/

十傑、二軍、殿堂入り、各種情報は>>2-10あたりに

次のスレを立てる人は970が立てれ
申告無ければ>>975>>980…と




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:37:01 ID:C5uGV1JM
@【疫病神厨】ni-na…・ニナフル売り子・推古美春・宇宙皇帝・・・旧月下掲示板では辞めていく古参団員・抗議に来た部外者への横暴な発言を連発。埴輪王の寵愛により領土を3つ得るも全て投資攻撃に負け腹いせに投資相手を閉じ込める妨害容疑。 啓東に無断投資。挙句に補償要請
A【黄ばんだパンツ厨】黄帝・銀さん…交易はイヤ腐りGETはイヤ戦闘も面倒くさいと根性は無いが自己顕示欲は強くRMTで京を取る。実は金はないが見栄っ張りで金持ちぶっている。その為GET6に次々村を任され、結局かなりの額をRMTしてしまった。
B【升 熊の狩場は俺の物厨】柊 翔・marsar・ 大怪獣…升により作業量1日で70万減らす大物。誰が見ても枡と思えるのは釣りか?彼の升に期待して作業増やす厨続出。
C【出世厨】かさよし…下ネタと暴言を連発し団を10箇所以上転々とするが脅して攻城将を獲得。さらには大商に出世する。 得意技は「かさよし攻城拳」セクハラパワー全開で、今日も狩り場をのし歩く。
D【粘着厨】でんでん丸…24時間に迫るINを誇る、巨商に人生を捧げる基地外にして自称障害者。旗がホスィという自己中な理由で快賊に戦争を仕掛けるも返り討ち、団員30人になっても戦い続けた大馬鹿。南京を巡りBFに返り討ちされ、垢共有していた断空我にまで叩かれる。
E【侵略厨】GET6…侵略しまくる迷惑なプレイヤー。逆切れしまくる神。マクロ・チートを商団ぐるみで 使用の疑惑も。
F【妖刀村正になりたかったで厨】ちるぼど…当時最強商団Gangsterの後継として異例の抜擢を受けるが、鳴門の防御力を馬鹿の一つ覚えみたいに上げ、マネー・遊などと無謀な戦いを挑み団の衰退を招く。セクハラで愛想をつかされSD解散。
G【甲骨臭い厨】エビら・エビの倉庫…道楽の大商。COLORS、夢見ごこちを解散させ、配下のコーラ満を従え商団を巻き込んでRMTに走る。マクロ、チート使用も初期の頃に行い、遊に近づこうとするが嫌われる。結局虎の威を借りたがって一人では何も出来ない。
H【華麗厨】ミキティ☆・鈴木亜美…ミキティ帰化購入〜商業クエinミキティ工場のループで霊獣雇用者を続出させるほどのIMネ申が黄帝と並ぶダニRMTerに華麗に転進。IMer時代にはみんな我慢して聞いていたレア自慢もRMTに手を染めてから全員華麗にスルー。
I【升神厨】いぶき…nPro回避の升を早々GET。第1次升時代から稼いだ額はT単位。升RMT厨。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:40:26 ID:C5uGV1JM
☆現役厨二軍☆
J【垢デリ厨】せるな♪…道楽に戦争を仕掛けられたが投資を抜いて垢デリした厨
K【マクロ厨】ネジ…最強マクロ使い。奴にかかれば作業量50万も6時間で出来る。既に犯行証拠も。
L【悪の枢軸厨 】denzou…元六文銭大商。悪の根源でもある。趣味は内紛。
M【リンク切厨】零羅
N【自称大商代理厨】シー…自称大商代理としては二代目ni-naを襲名。「出入りしないと投資するよ」とステキャラで書き込んだが、その投資を本キャラでしてしまったどこか抜けてる工作初心者。
O 【*´・ω・`厨】まゆゅ☆彡…工作スレNo39に突如降臨した12歳。他の追随を許さないかゎぃィ振りを発揮し、瞬時に多数のシンパを獲得。勢いに乗って他商団サイトを爆撃し、御用。 談合破りが有名。
P【小物厨】かーず!!…くれくれ厨。育成をレベル30までと空HPに掲げる。だが最近は針を二次にし成長中。今後を暖かく見守りたい所だ。
Q【夜なべ厨】nobu65=nobu66…23時賃金上げ厨。商帳で指摘→本人降臨→誰の目にも明らかな嘘言い訳、とお決まりな三連コンボ。
R【興味ありま厨】じゆり=ウエディ…商帳で、買う気もないのに「興味あります」とレス入れ無理な値引き要求。
S【たかり厨】こぅへぃ♪…Breezeの大行首


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:41:33 ID:1qWKhH1v
4げと〜!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:42:05 ID:C5uGV1JM
☆巨商厨殿堂☆
zerotails、四菱、ドラ神、yoppe、極楽鳥、埴輪王、野望の王国、みかな、戦乙女、鼻神

☆指名手配 特別犯罪者枠☆
【財産抜き取り 清秋キャラデリ事件】
  みかな=高崎氷室=蒼 涙華=白鷺 紅音<垢BAN>
  松井秀喜(=元木大介)<逃亡中>
【自作自演厨/著作権侵害厨】
  (`・ω・´)
【伝説の詐欺師】
  takumoe <引退宣言>

【2ちゃんねる降臨厨】ni-na みかな

【伝説の馬鹿】伝説の頭


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:42:47 ID:1qWKhH1v
GET6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:43:38 ID:C5uGV1JM
【RMT中国軍団を支援している悪質プレイヤーリスト】
  商団や旅団戦闘で中国人のRMTerを支援している奴らは、晒しあげ
  中国人の冥界旅団クレクレには、毅然と断りましょう
  奴らの戦闘力アップ=人力育成力アップ=RMT用交易力アップ です

 ・商団単位で支援(悪質度=★★★★★)
   商団:JAPAN「大商・UFJ-BANK」 中国人を兵隊に雇用
   商団:華灯「大商・七誌orz」 中国人から上納金巻き上げ
   商団:DreamLand「大商・アフリカン」 中国人だらけ
商団:鬼★爆「大商・かさよし」 同上
商団:カパ倉幕府 「大商・ω(゚ω゚)ω 」 2ch降臨

【巨商伝 流行語大賞】
 2003年 「アレルギーデブ」
 2004年 「グロさん乳大きいな^^」
 2005年 「結果が結果だけに」
 2006年 「はい、漏れ黄帝ですね」(候補)

【解散済商団への挨拶四天王】
 yanasuke(空)
 鳥羽ちゃん(☆北極星☆)
 清原 和博(BLACK~JACK)
 MOTHER(YAMATO)


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:45:14 ID:0vM0ctXW
>>1


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:46:35 ID:1qWKhH1v
そして>>1




10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:46:56 ID:C5uGV1JM
【恵比寿】商団総合ランキング

Sランク 三国同盟(遊、マネーの福犬+猛犬、幻想花)
      +遊直系(巨商パンヤ部、天、夢)
       +遊傘下(楽遊飛燕、*売子茶屋*、ひよこ)
       +犬傘下(土佐上杉家、DreamLand)
       +パンヤ部
Aランク 神居古潭
     自由同盟系(自由同盟、リバティーユニオン、Breeze、神楽舞、クルスの海)
     旧Gangster系(☆北極星☆、BlaCkFAILY、JOY)
     熱烈華福+戦
     花鳥風月+諷詠+弓道部
Bランク  Style系(Style、HIT)
     尊系(和月、桃園の誓い、廃特の都、月の審判)
     快賊系(快賊α、快援隊、新緑商人会)
     EVENT系(EVENT、LeCirque、悠久物語)
     元楓系(臥竜梅、彩雲)
--------------------- 壁 -------------------------
Cランク 地獄カビィ団、流胡都、ふわふわ、行灯屋
     バラマキ系(バラマキイベント、月光キャラバン、ハラキリイベント)
Dランク 月姫臥狼、238、NEXT+Stag、日々遊々ё、青陵郭
     黒猫爆走賊、帝国、道楽、bond、からさわぎ、不夜城   
--------------------- 壁 -------------------------
Eランク その他

ランク外 はんなり庵、VIP商団

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:48:21 ID:C5uGV1JM
すまん・・・変に編集してもうた・・・
また次スレのときは編集してくれ・・・
俺はこれで消えるよ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:10:18 ID:zEndQXDX
【自分が可愛いと錯覚厨】コーラ満…どんなに2chで叩かれても人気者だと錯覚し、恵比寿のアイドルだと自分で勝手に思い込んでやまない心の寂しい奴。RMT疑惑もある情報筋より囁かれている。

二軍入りだろwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:43:50 ID:dEiyDPEy
じゃあ誰消して二軍に入れるか?
商団ランキングはあの後どうなったんだ?


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:47:22 ID:KvnoM9bt
さりげなくテンプレからa.chibaを外してるa.chiba本人乙

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:51:50 ID:6B2OEeNF
>>14
a.chibaばかにするやつは商団ごとつぶす

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:59:21 ID:jzs9LlcX
INをしてる奴に現役厨10傑、2軍と埋めてもらいたいな。
あくをとか入るんじゃね?

俺としては、INしない奴晒しても遠吠えにしか聞こえんし
叩きがいも糞もねぇw

っといぶきが消えてるのは何故だ?
2軍って必ず10人か?
a.chibaもいねぇし、作り直しだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:59:54 ID:ucvqZchp
【俺用メモ:露店BL入り】
うーご(超絶ボッタ)
祐希奈(超絶ボッタ)
babylon7(超絶ボッタ)


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 01:03:14 ID:jzs9LlcX
J【垢デリ厨】せるな♪…道楽に戦争を仕掛けられたが投資を抜いて垢デリした厨
K【マクロ厨】ネジ…最強マクロ使い。奴にかかれば作業量50万も6時間で出来る。既に犯行証拠も。
L【悪の枢軸厨 】denzou…元六文銭大商。悪の根源でもある。趣味は内紛。
M【リンク切厨】零羅
N【自称大商代理厨】シー…自称大商代理としては二代目ni-naを襲名。「出入りしないと投資するよ」とステキャラで書き込んだが、その投資を本キャラでしてしまったどこか抜けてる工作初心者。
O 【*´・ω・`厨】まゆゅ☆彡…工作スレNo39に突如降臨した12歳。他の追随を許さないかゎぃィ振りを発揮し、瞬時に多数のシンパを獲得。勢いに乗って他商団サイトを爆撃し、御用。 談合破りが有名。
P【小物厨】かーず!!…くれくれ厨。育成をレベル30までと空HPに掲げる。だが最近は針を二次にし成長中。今後を暖かく見守りたい所だ。
Q【夜なべ厨】nobu65=nobu66…23時賃金上げ厨。商帳で指摘→本人降臨→誰の目にも明らかな嘘言い訳、とお決まりな三連コンボ。
R【興味ありま厨】じゆり=ウエディ…商帳で、買う気もないのに「興味あります」とレス入れ無理な値引き要求。
S【たかり厨】こぅへぃ♪…Breezeの大行首

から誰を外して、
【自分が可愛いと錯覚厨】コーラ満…どんなに2chで叩かれても人気者だと錯覚し、恵比寿のアイドルだと自分で勝手に思い込んでやまない心の寂しい奴。RMT疑惑もある情報筋より囁かれている。

【RMT厨】a.chiba…RMT資金で江蘇取りに成功するが、新規投資者に怯え名指しで反復チャット。総資産10億で応戦するとショボい脅しをかけて底の浅さを露呈 他ゲーに移り楓に村を委託
の香具師を入れるかだが、現役重視か?
というより、2chでほとんど話題に出てないのは排除の方向。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 01:39:02 ID:hpQ4EBFL
>>10
だからさ、自由同盟系に神楽とかクルス入れんなよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 01:49:12 ID:rhapUJGA
>>18
ネジはまだいるんか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 02:08:28 ID:7FsR+K5e
>>19
入れて欲しいんじゃねぇの? ゲラゲラw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 02:12:41 ID:4lLcs8ku
キャラ削除した奴は厨として取り上げても発展性なさそうだな。
どうせ道楽の工作かどうかは知らんがそれで消えたようだし、甲殻が変人だと思ってただけじゃねぇのか?w
俺としては現役で晒されてものうのうと馬鹿やってる奴が欲しい。
遊関係でもっといそうだが。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:29:27 ID:ooDF2OxV
【俺用メモ:露店BL入り】
(セコボッタ)
うーご
祐希奈
babylon7
☆蒼龍☆
美加奈

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:07:50 ID:pJlT5HHL
>>23
いい加減ウザいよ。邪魔。俺用だったらメモ帳にでも書いとけばいいだろ。共用のものを私物化するな。






本人乙って言われておわるオチは見えてるけど同じこと思っている香具師は少なくないはず


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:23:32 ID:Ixoibl/S
こんな過疎スレで何言ってんだかと思ってる奴も少ないはずww
カルシウムとりなよw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:24:45 ID:Ixoibl/S
www少なくないはずだったww俺バカスwwww

27 :☆蒼龍☆:2006/12/21(木) 00:33:16 ID:qvllVExv
なんで俺がセコボッタなんだ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:15:28 ID:JaAG6hZS
犬実がブログで壊れたよ
RMT論かましてるんだけど
正当なRMTは容認、不正(升、マクロ)は×だってさ
犬実はどこから買ったのよ。其の店教えてよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:44:05 ID:SvTeDTJO
>>23
美加奈様の名前書いてんじゃねーよ!

ところで「恵比寿の神」ってヤツな、美加奈様に喧嘩売ってんのか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 06:39:11 ID:8Yag9uHk
>ワタシが思うのは、自分で努力して生産した物や稼いだもの(正統派)を
RMに変える場合と、チート(升)やマクロ(枕)を使った方法で、
RMに変える(不正派)場合は全然違うと思うんです。

この文体から察するに
犬美は引退する時に巨資産をRMに変えそうだな。
河北なら買ってもいいよ(笑

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:04:34 ID:qvllVExv
そんなことよりクリスマスの話しなくていいのか?
俺はオフゲーでもやってごまかすけどね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:03:03 ID:39IZeloH
あなざあ乙

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:37:57 ID:qvllVExv
クリスマスはパーティーあるからイン出来ないって言ってるから大丈夫

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 16:14:24 ID:2+JZmyKm
久々にココ覗いてみたらまだ皆このゲームやってんだな。
引退してそろそろ二年になるけど、アップも来たみたいだし復帰する価値あり?
当時の商団とかまだ続いてるのかなぁ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:52:21 ID:pMh/KqjZ
>>33
欧米か!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:58:12 ID:Kb/tuPmi
やっぱ、ni-na、エビらぐらいの厨じゃねぇとレス続かねぇな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:19:21 ID:rxbqVAvH
>>36
最近、大物がいねぇからな・・
chibaくらいの神が降臨しねぇとレスつづかねぇだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:51:27 ID:JaAG6hZS
犬美のブログが大炎上
ワロタw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:32:22 ID:07nUBR4D
久しぶりに来てみたけど、コーラ満って俺の名前とかぶってるじゃないか…


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:40:19 ID:Ixoibl/S
犬美って奴のブログのURLを張ってくれまいか。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:31:57 ID:ZXIwzkA2
>>40
犬美でググれ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:02:10 ID:KyWvQRXF
ニーナもエビの話題激減だね
次は誰だ?
って…いないか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:03:25 ID:kVwV/0m1
エビら様へ
そろそろ道楽から出て行って頂けませんか?
これ以上道楽がRMT商団だと思われたくありません。
私の愛する商団の道楽は那古野と維某の2つで十分です。


コーラ満様へ
道楽に入ってからのあなたの行動、少しご自分で考えられたことはありますか?
あなたは正直持ち上げられているだけにすぎません。
私はあなたの恥ずかしい言動には耐えられませんし、
これ以上、道楽で不快な発言を繰り返し、尚且つRMTとまで疑われても
開き直り等、なさらないで欲しいです。
これ以上、道楽に汚名を着せるのであれば、即刻出て行って頂きたいです。

道楽は私達団員の商団ですので、この両名に上記の伝書を送り、
早期道楽信用回復につなげます。

皆さんも新生道楽を見守って下さい。

>>42
これからもっと道楽(甲骨類)話題が耐えなくなりますよー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:14:20 ID:QS/dDki4
犬美のブログ見てきた
自分の意見をしっかり主張できる大したヤツじゃまいか
匿名の2ちゃんねるでしか自己主張できないチキンと大違いですよ
BFっていい商団デシ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:18:29 ID:0nHltMy/
>>44
BF団員乙

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:57:25 ID:RlF+WsMD
>>44
オレもちょっとできることじゃないなって思ったが、
晒しでは理解されんか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:39:25 ID:Dn7Se4nq
ゲームの事で熱弁されてもね…
もっと違う所にそのやる気を向けたらどうですか?って思ってるのは俺だけなのか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:42:42 ID:0nHltMy/
まあそれは個人の勝手だろ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:21:42 ID:JlkdTEAO
>>44
RMTなんて規約違反をしっかり主張してるのが大した奴なんかい?
間違った意見を堂々と・・・ってテロリストだろw
アルカイダメンバー乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:36:56 ID:SWuiChcS
犬美の話題が出ると必ずそれを擁護するような意見が出て来るよな。どんだけ
この板に本人、BF団員が粘着してるんだか。 犬美にしろ商帳の管理人にし
ろ利用規約違反のRMTを少しでも容認しているということを表明した時点で
巨商のサイトなんて開く資格ねえな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 04:25:07 ID:O3J4HYHF
>>46
日本語でおk

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 07:39:15 ID:jm+yytS5
>>51
声に出して>>46のレス読んでみ?
それで分からなきゃ、お前はチョンでFA

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:39:11 ID:0bKhkLba
>>52
朝から機嫌悪いですね^^
あなざぁさん

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:57:06 ID:h079japC
そんな事よりお前らクリスマスでつよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 10:51:49 ID:jX0JWOVF
100m50円販売www

56 :エビら:2006/12/22(金) 15:12:57 ID:Oiii8vYP

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 内はRMT商団じゃい!文句あんのかぁ〜モナァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д●) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:05:26 ID:d/p6mQZk
>>56
文句はない

通報される前に引退することをオヌヌメ汁

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:24:34 ID:q9Txw3Lz
犬ブログ見に行ったら、なんだあの眠ってw凄いなwってかあのブログそんな見てる人いんのかい!ちょっと嫉妬

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:43:50 ID:3f/KbBBX
>>58
コーラ満乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:11:43 ID:fXVgjUMS
【ブログ厨】犬美…ブログでRMTについて語り大炎上。RMTを容認してる文章で自らの垢ロックを希望した、開き直り厨

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:23:49 ID:FkCSDrUK
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < そして、正統派のものを仮想から現実の対価のもの(現金等)にする
    |      |r┬-|    |    いわゆるRMTこれはワタシ的には。。。。。問題ないと思ってます。

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <    だっておwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン バ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    ン


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:24:49 ID:x+rVgjBU
せるな♪乙

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:30:07 ID:kVwV/0m1
>>62
エビら乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:57:37 ID:TmBzJJ8a
[一般]朱の小手30M売りってあほか。
流石は道楽の団員ですな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:13:21 ID:Yn8bJzXN
一番良い商団って何処?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:22:11 ID:pl6ya/Ut
夢見のバレンシアまで道楽に引き込むとは・・・






腐ってますね。エビらさん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:36:57 ID:Dn7Se4nq
俺はいろいろ渡り歩いた結果、和月が1番いい
その次にマネーかな

他は子供ばかりでうんざりするぞ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:57:06 ID:0bKhkLba
はいはい月下美人月下美人

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:32:03 ID:yN0JA0ul
メニー乙


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:07:10 ID:dwWdVuOY
あのブログはいつまでRMTの話題を引っ張るつもりなんだ
コメント45件とか異常だろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:33:01 ID:JBHrGL5X
BF団員に捧げる
http://www.geocities.jp/nanikagadamepo/xmas.html

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:36:16 ID:bGWBeGcL
tp://inumin.jugem.jp/?day=20061220

こいつのやってる事って不正推奨じゃないないか?

まじアカウント剥奪ものだろ通報しますた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:42:40 ID:bGWBeGcL
犬美さんの考えだとRMTで買うのは×だけど
まっとうに稼いだ両をRMTで売るのはOKになりますね。
引退するんで両を現金にRMT売るなんてケースは多いですよね。

でも実際は、RMT売りが許される訳がないので
犬美さんの考え方が根本から間違っているんですよ。

犬美が引退するときは現金にするみたいだなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 05:38:51 ID:H4v8D1Jr
=MMORPGをやるにあたってのお願い=

■無理はしないでね。あくまで仮想空間なのでリアル優先でお願いしますヽ(´ー`)ノ
■細く長くまったりと。折角仲良くなれたのに去っていくあなたをみるのは寂しい。・゚・(ノД`)
■ルールはつき物。最低限規約ルールは守ってね。ローカルルールは先輩に聞いてね(〃▽〃)
■ぁらもうこんな時間。明日の学校・仕事に響かないようにPLAYしてね(*´ェ`*)
■画面の向こうは見えないね。もちろんあなたも分らない。だから人を傷つける事をするのはやめてね(*゚Д゚)ノ´`ィ!

■ルールはつき物。最低限規約ルールは守ってね。ローカルルールは先輩に聞いてね(〃▽〃)
RMTは規約に触れないらしなw


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 06:08:01 ID:SMVScoqD
犬美さん正論か正論じゃないかは置いといて
分かりきった事を自論らしく言うなよなw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:15:53 ID:7WLOFOvI
こうやって人は傷つき希薄なネット関係は壊れていくんだよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:18:08 ID:SMVScoqD
一番良くない商団は何処?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:53:29 ID:UBw1lRE4
>>75
その分かりきった事を「わからないフリ」をして曖昧にしていたから
コメントが伸びてると思う。
RMTは許される許されない以前に既存だし、根絶やしにする手段が
現時点で無いのなら、どういう風に付き合うのかを書いたんだと思う。
そうやって議論が活発に行われることで、自浄作用が働くかもしれな
いし、ちゃんと管理されたRMTが確立されるかも知れない。
拡大解釈すれば、ガマニアからIMといったRMTが行われている訳だ
し、そのIM品を露天販売すれば、擬似RMTと言えると思う。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:16:07 ID:z5ayjK0V
お願い〜お願い〜書き込まないで〜
 あたしの〜ブログが〜炎上しちゃうの〜


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:16:04 ID:m9w0kAX8
いやよ〜いやよ〜いやよ火付けちゃいや〜
イヌミンクラッシュ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:21:43 ID:wDp4XkDd
ni-naが出てきて発狂するのを待っています

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:29:52 ID:A+DBMxQp
秘密を暴露。

ni-naをいつも叩いているのは、実はni-naにものすごく近い人間。
ni-naはまだ気付いてないけど。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:54:07 ID:m9w0kAX8
犬美もni-na団でなければここまで叩かれなかったろうな
まああれだ、恨むんだったらni-naを恨め。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:09:27 ID:uRU02Ri3
犬美もni-na団退団して道楽に入るんだろうなwww

あそこはRMT商団だしw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:21:55 ID:OuVDTzHm
何言ってるんだ。
ni-na自身がRMTで真っ黒じゃねーか。
俺があいつにRMTで両売ったことあるから間違いないw
ということでBFはRMT団、犬がいかにRMTしようがお咎め無。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:26:49 ID:hu/tub0v
ネットでよくある、1(管理人)対多数(匿名者など)の構図で
自分の意見が正しいと勘違いして相手を論破したい人が粘着して
議論の為の議論になり
管理人が疲れてしまうってパターンだな。
もったいない。
りゅーびちゃん、美月式と並んで為になるサイトだったのに。

BFの人も考え無しに2chに降臨しない方がいいよ
レスが伸びるのは、ほぼ関係者がカキコしている時だからwww
前スレの道楽の話題見ればわかるだろ
何が楽しくてDランク団の工作をするものかw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:32:01 ID:uRU02Ri3
>>85
ありえんだろw
ni-naは売る方だ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:47:51 ID:hOHFh4S6
道楽叩きは伸びているのも原因。
実を返せば、道楽先代大商も甲骨が操っていた罠。

と言う漏れは実は道楽内部関係者だが。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:48:17 ID:1M/KUK/g
りゅーび君なんて厨がこんなまともになるとは昔は思いもしなかった

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:50:00 ID:RqaF5OM3
>>85
捏造乙

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:16:56 ID:M3+r4Eaw
キコクのど真ん中で放置するな  でんでん丸 
頭おかしいだろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:19:16 ID:vwK1o0i0
クリスマスなのに巨商やってる暇あるの?
彼女と遊んだりしないの?



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:32:34 ID:PBXn/JSF
http://love3.2ch.net/ex/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:36:57 ID:JBHrGL5X
>りゅーびちゃん、美月式と並んで為になるサイトだったのに。



  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:53:27 ID:cL+oZSVm
甲殻汁 VS 猛省汁
さて生臭いのはどっち?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:36:08 ID:wDp4XkDd
>>91
[63] 理由は、弾劾凰が引き抜いたことが 投稿者:でんでん丸 [関東] 投稿日:2005/10/20(Thu) 08:26
正確に書いてやる。2月にハロワークからハガキが来て
大手企業の障害者対象の合同面接会があるから顔出せと書かれていたので、
しぶしぶ出かけた所1社決まってしまって(^_^;)
あまり期待していなかったけど直ぐに二次面接もパスして合格してしまったので
4月から会社員やってるわけだが・・体が悪いことを理由にひきこもりゲーム三昧の生活をしていたのだが、
帝国を引き継がせる跡継ぎを育てていなかった事と自分1人で両立する自信がなかったことで
那由田のIDごと引き継いでくれる人を探した所、名乗りを上げてくれたのが弾劾凰、
4月から那由田やってくれていたのだが・・
仕事もソコソコ慣れてきて会社でも態度がでかいと
派遣のスタッフサービスからいじめられていたイライラ解消に
でんでん丸で1人狩をしていると・・
弾劾凰から蜜が来「お前が辞めると言うから引き継いだんだ!帝国は俺が変えるんだ!」
など俺がゲームやってるのが気に入らないと言うので帝国の方針を変える気もないし
結局決別して彼は出て行ったんだよ。商団作る話も聞いてないし。
帝国の他の団員も旅に出ますと言う人は、気持ち良くがんばってねと言って送り出したのに・・
ほとんどマゲマゲになってたからこれは、
帝国に対する挑戦と受け止めどこが攻めてきても反撃するならマゲマゲにと決めていたんです。


頭がおかしいのは誰もが知ってる。このバカ一度も改行してなかったし
面倒かけやがって


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:45:42 ID:gQErZ3Jr
イヌミンの話はいいからでんでん丸の話を詳しく

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:27:44 ID:iGt73VDO
なんで遊はかなめこなんていれてんだ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:31:31 ID:WZ/q5WD7
海老名

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:33:00 ID:WZ/q5WD7
海老名市

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:38:49 ID:WZ/q5WD7
エビ無し

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:30:34 ID:I7Tu6Bjv
犬美が何であんなイランこと書いたのかわからなかったが・・・・

これはni-na団抜け&大黒移住のための言い訳作りってことだよね?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:04:32 ID:TB3T/PFC
今日昼間に、快援隊の★ゼウス★って香具師がシャオリンでど真ん中で回復してたり、借り残しばっかりでめっちゃうざかった。
快援は厨の巣窟。
まともなやついないだろww


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:16:28 ID:DVMhxf5q
>>103
まずsageることを覚えろ。

確かに快賊と快援隊も落ちたな。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:20:30 ID:0yOP9BXh
花鳥風月のMなんとかっつーヤシと快援隊の虎戦車もウゼー
狩場放置&数少ないと撤退再リンク&リンク切り
周りの迷惑考えろクズ




房商団だから仕方ないか

106 :sage:2006/12/23(土) 22:40:53 ID:qsUODVx8
>>104
ごめん忘れてたorz

快援隊の歌風ってやつに前狩り場で友達と他愛もない話でもりあがってただけなのに、
邪魔だから2人で話すなら密でやれとか言われたし。
快援こんなんばっかだな。最近見たら歌風無所属になってたけど。
まぁ>>105の言うように厨の集まりだから仕方ないのか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:42:15 ID:qsUODVx8
またみすった・・・・・
ごめん・・・・人のこという前にオレがくずでしたorz
吊ってくるノシ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:50:28 ID:aeSFZVIi
>>107
次書くときはもっともちつけ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:23:40 ID:9JqZDU+I
そもそも快賊系列ははみ出し者や落ち武者を集めてる団だしな
引き取り手のない香具師や投資で潰された香具師ばかりだぞ?
海援隊なんざ下克上時には村4つくらいあったはずだが
今では昔の村とか1つもなくておこぼれでもらった村ばかりだ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:27:43 ID:DVMhxf5q
快援隊のregって香具師にリンク切りされたわけだが。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:08:27 ID:jqTt+OL3
大体の村に2位キープで投資してる いちご娘について知ってる人情報望む
ちなみにウチも投資されてる

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:11:46 ID:Vc2PXl0R
犬身のプログみてるとコメントがまじおもしろいぞ

工作員がプログやめないでとかヤラセやってるしwww

お金でコメント書かせたのか?wwwwww

こいつは真性のマゾだろw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:07:58 ID:jqTt+OL3
ブログに現れてる工作員、擁護してるのはどちらも道楽団員

そして俺は中立道楽団員
だがもうこんな団、完璧に嫌気さした…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:12:12 ID:Q+HEKdth
にーなタンの対応が気になるところ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:57:37 ID:ZqMxa20/
犬身はどうせサブでBFに在籍し続けるんだろ?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 06:16:17 ID:b1/MGo/X
犬身・・・
記事の内容はともかく、自分のことを「そして伝説へ・・・」とか言っちゃうあたり、
どう冷静に見ても気持ち悪い

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:21:31 ID:SUNXTFv4
>>116
ニーナ教徒だからしょうがねーんじゃね
メリークリスマス

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:23:11 ID:ZBkU10ch
ni-naの行首生活
月下美人時代
オペレケレケプ・松山・那賀を譲り受ける→本家越後屋との闘争で全ロス
鳳城神威の件もあり、ここから晒しスレで粘着が始まる
StarDust時代
ニナフル売り子でひたすら交易をしていた記憶。
松江を獲得するが、その後SDvsBFの火種となる
BlaCkFlaG時代
新マップ村への投資、那賀の譲渡、インチョンへの投資など積極的に村を獲得
松江を刃勇、那賀を犬美に渡して資産全てを投じてでも団員を守ると公言してるあたり、
犬美を解雇するぐらいなら団解散ボタン押しかねないんじゃね?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:41:57 ID:YD0I4TjY
松江といえば 商団空 大商 yanasuke

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:37:26 ID:r1n+ACoO
>>103
この前そいつが狩り場で話してるのを聞いてあまりの厨っぷりに呆れた
何様のつもりなんだ?ww雑魚のくせにw
なにが「閻王1体なら余裕。マンモは4リンクまで狩れる」だwww
よくそんな恥ずかしいことを自慢できるなw
勘違い乙w弱いんだから身の程わきまえろよw
もう既出すぎるがあえて言う
快賊快援は厨しかいないw快賊快援つぶれろw

めりーくりすます

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:42:30 ID:jqTt+OL3
>120
君の文面から厨臭がする

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:17:46 ID:TDpKcOMr
>>120
おまえがつぶしてきてくれ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:03:01 ID:bKRZzI/4
お前ら本スレが移転だぞ。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166114906/

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:51:44 ID:TMRmM7eI
団チャットで遊と戦争しようという動きが出てきたのですが、もう道楽から抜けるべき?
戦争の理由も曖昧、いくら今まで2商団潰せたからって・・・


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:16:01 ID:TwKHC2uP
>>124
別におまえが抜ける抜けないは関係ないだろwwwwwwwwww
勝手に抜けてBFにこいよw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:40:25 ID:jqTt+OL3
>>124
やるならもっとマシな工作しろ

遊と固い同盟組んでるマネーに頼っておいて、それはありえないだろ

だが勝ち負け関係なく遊に挑む奴がいたら、一躍有名人だな

下剋上が懐かしい…

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:53:00 ID:arjaXIRe
>>125
>>126
道楽団員2人釣れたか?

まだ少ないほうだぞ?>>124

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:43:35 ID:gVQuJPgy
>>118
オペレケレケプ・松山・那賀の投資戦見てきたなら

資産全てを投じてでも団員を守るninaは想像できねw

むしろ解散逃げを選ぶだろw

まあ解散すらしねーだろw



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:05:49 ID:NMFt3LL+
犬美は引退すんのか?
ブログを閉じるだけなのか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:21:03 ID:l/+sZQco
気になるなら直で聞け

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:33:59 ID:/9tOcdMy
知り合いでもないのに直接聞ける訳ないだろアホか
てか知り合いでも聞きにくいだろ

常識なさ過ぎ
社会から隔離されてるヒキコモリの考えは理解出来ないから仕方ないか・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:09:44 ID:EJtFRwKn
ni-naに勧誘された場合、警察、弁護士等に相談すればいいの?
このスレのタイトルになってる甲骨類に勧誘されたら、どこに相談しに行きゃいいの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:27:12 ID:r9FrucQJ
>>132
水族館

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:58:00 ID:NMFt3LL+
>>133
うまいw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:34:22 ID:ufg7VcJn
>>131
”まんまんうpする”とでも言えば簡単に教えてくれると思うよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:20:10 ID:EJtFRwKn
>>132
魚屋
って料理して食えるのか?

まずかったら何の役にも立たなさそうだが・・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:53:04 ID:KmZLoTiJ
甲骨類=甲殻類か?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:04:56 ID:YzXRKS/H
和月の大商が一般チャで「道楽潰しましょう」って元大商さんとお話してたけど
道楽。今度はなにをやらかしたの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:10:50 ID:PS8vEB4V
道楽潰し連合の計画が裏で動いてるみたいだな
自由、熱烈あたりもからんでるから


道楽終わったな


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:42:03 ID:lEWtoHWp
今度ばかりは遊・マネーも助け舟は出さないだろうね。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:52:06 ID:3JAlVJ+y
どうやら道楽潰しほんとらしいね^^;
今日、同盟組んでる各団の大商クラスの人達が集まってたみたい

さすがに遊マネーも道楽なんかの為に身を削ったりしないだろうから道楽まじ潰れるかもね
いくら遊マネー側でも多数の団から攻撃されちゃタダじゃ済まないだろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:56:22 ID:iJpo46S5
get6ならおもしろいって戦争しただろうな
でも黄色い人じゃ無理だろ

大商交代がいいところだろ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:03:56 ID:05jm+Uk6
犬身が道楽に入団するに50天桃

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:03:12 ID:Ap7tb0XE
いぁ…70チェジュw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:06:38 ID:wv+aWjy2
じゃあ俺は100芍薬でw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:12:22 ID:ZvyuauIM
エビちゃんと仲良いけど、戦争の原因も相手が悪かったしエビちゃん普通の対応しただけ。
村増えたり道楽が大きくなるのに羨ましいだけでぁ?まぁ〜ここの小物軍団に言うても一緒か

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:19:01 ID:cPoInh37
紫香の口の利き方が悪かったって理由で潰された
COLORSは被害者じゃないの?

おまいらもそんな口の利き方だと道楽に潰されるぞ!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:37:28 ID:aOXdpat+
>>146
清原乙

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:43:22 ID:wv+aWjy2
漏れ鬼馬鹿の団員なんだけど、馬鹿ってだけで潰されたりしないよね?かさよしさん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:39:45 ID:6tdpY/RM
>>103
自分はゼウスでもないし快援体でもないけど、ゼウスはそんな人じゃないし!!
うそつくな!
ゼウスはマナーいいし2次3体つくったからおまえらなんかに負けないよ
おまえらの方が雑魚のくせに
文句あるならかかってこいよ!


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:43:45 ID:R65oAiuV
ゼウスさんこんにちは

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:44:20 ID:cPoInh37
海綿体のセクロスって誰?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:45:06 ID:6tdpY/RM
>>151
は?日本語よめんの?ゼウスじゃないから!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:08:33 ID:lEWtoHWp
>>153
sageろよ。団チャで仲間はずれに気づいてないゼウス乙

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:24:29 ID:6tdpY/RM
>>154
だれだよおまえ!

156 :かさよし:2006/12/26(火) 17:27:03 ID:3JAlVJ+y
>149
心配するな
潰される前に俺らは勝手に潰れていくさ

なんせ馬鹿だからな

てかこの前、間違えてうんこ食べちゃったよー。俺って馬鹿だから分からないのよね。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:32:10 ID:6tdpY/RM
おれも150が言っているようにゼウスは悪いやつじゃないと思うよ
おまえらの方がゴミ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:36:45 ID:NjGfyeXb
>>157

志村!! ID:6tdpY/RM! ID:6tdpY/RM!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:42:47 ID:6tdpY/RM
おれ志村じゃないよ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:45:51 ID:R65oAiuV
久々に大掛かりな釣りですね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:46:10 ID:aOXdpat+
>>159
ゼウスさんこんばんは

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:48:33 ID:6tdpY/RM
は?だからオレゼウスじゃないから

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:55:18 ID:ZJyO3akJ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:55:52 ID:wv+aWjy2
>>162
もうかわいそうだから誰か教えてあげろよ
まさか鬼馬鹿の団員の工作?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:57:59 ID:6tdpY/RM
今きた者だが読んでいてむかついた
なんでゼウスってきめつけてんの?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:59:32 ID:wv+aWjy2
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:02:45 ID:R65oAiuV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :ゼウス:2006/12/26(火) 18:11:20 ID:wv+aWjy2
今きたゼウスだが読んでいてむかついた
なんでゼウスってばれてんの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:13:33 ID:6tdpY/RM
>>168
は?うそつくなよ!!おまえゼウスやなくて偽者やろ!!!


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:16:45 ID:aOXdpat+
>>169
さすが本物のゼウスさんw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:18:19 ID:00n3Bru8
道楽が資金集めだしたぞ
そろそろ秒読みか?


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:19:32 ID:6tdpY/RM
>>170
バカじゃねぇの?
ゼウスやないから
おまえらどこの団かいえよ
快援体がつぶしてやるから

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:27:29 ID:wv+aWjy2
>>172
もうゼウスでもなんでもいいから自作自演やめろ?
おもしろすぎだから

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:31:06 ID:aOXdpat+
>>172
あれ?海援体じゃないんじゃなかったの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:33:28 ID:6tdpY/RM
自演なんかしてないから
勝手にきめつけんな
おまえら良い気になんなや
遊でもなんでもかかってこいや
こんなところでしか話せない雑魚でびびりだからだれもできないだろうけどな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:41:04 ID:aOXdpat+
>>175
ゼウスさん、海綿体解雇されたらしいよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:42:08 ID:6tdpY/RM
>>174
これをゼウスが見たらおまえらなんかつぶすだろうよって意味だよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:45:51 ID:6tdpY/RM
>>176
は?うそつくなや

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:48:54 ID:aOXdpat+
さすがにもうお腹いっぱいw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:50:16 ID:wv+aWjy2
>>150,153,155,157,159,162,165,169,172,175,177,178
はぁつかれた。こんなとこか?
ゼウス乙

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:06:44 ID:lEWtoHWp
快援隊も自由系と潰しあってくれればいいのに。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:11:19 ID:6tdpY/RM
>>180
おまえばかだな なんの関係もないやつらじゃん

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:14:48 ID:wv+aWjy2
ばかにばかって言われた。
はい、漏れゼウスですね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:15:17 ID:SDzhteUb
ID:6tdpY/RMの狙い通りのレスするなんてお前らやさしいな


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:26:55 ID:2HmZh4C3
戦争の目的は何か知らないが、道楽に勝てると思ってるの?
道楽がいなけりゃお前ら皆ゲーム死なせてただけじゃね?

戦争つー機能も使わずに仲良くしやがってよ。
村増やすことが商団の目的だし、道楽はこうやって村増えて、
結局お前ら負け組はこんなところで愚痴言ってるだけで何もしてこねーの?
どうせなら、投資の一つや二つそろそろあっても良いと思うが。

キャラ削除した奴は、結局はしつこかっただけだし、早めに叩いておいた。
色なんて、ちっとは情を見せてやったが、結局は裏切る気がありそうだから叩いただけだ。

今度は和月が来るだ?叩き返してやるよ。
自由、中華も結局は隠居だらけの寂しい団じゃね?w

そんなショボい団が束になっても怖かねーしなw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:39:42 ID:3JAlVJ+y
マネーの後ろに隠れてちゃ聞こえないよぉー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:44:27 ID:lEWtoHWp
>>185
 どこを縦読みすればいいの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:10:34 ID:LwOOV4Pl
RMT商団が何を言ってるの?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:39:29 ID:BFyC6nOK
a.chibaさんは神
何度でも蘇る

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:54:35 ID:0NwuSB3u
エビらを検索したら、巨が強制終了されるのは仕様か?w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:27:47 ID:2HmZh4C3
>>186
正直、遊・マネーと仲良くなれない小物は潰れれば?w

>>188
RMTなんて言い掛かりは止めてね、
んでも、正直RMTと言わなきゃ10Gとか持てないの?w

>>189
a.chibaさんのことは悪く言わないでね、
俺と同じRMTを勝手に疑われたりされたんだし。

こんなところで活動してないで、メインで物を言って来れば?
京で名指しで文句も言えない癖にw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:28:31 ID:R65oAiuV
今日は頭がネタな人が良く沸きますね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:38:00 ID:u9u61U4k
 
    全  米  が  爆  笑


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:59:06 ID:rgpZnGsT
最近INしてない漏れがいうのもあれだが、道楽ネタ飽きた
恵比寿が過疎ってるのがよくわかる

んで千葉反復防衛街はまだ健在?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:17:54 ID:SdPtCsy6
>>181
勝負にならないだろ・・・
実際AランクとSランクに差なんてないけど
AとBには壁あるからなw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:47:37 ID:6tdpY/RM
>>192
同感 このスレあほばっかり

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:51:13 ID:91UDU7iK
志村!おまえの事!おまえの事!wwwID:6tdpY/RM

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:54:04 ID:6tdpY/RM
なんか勘違いしてるがオレは志村じゃない

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:58:32 ID:91UDU7iK
マジレスしていいのか?・・・・

↓これおまえのレスタイ↓
198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:54:04 ID:6tdpY/RM

その最後の記号

↓これおまえのID↓
ID:6tdpY/RM

おまえの書いたやつ全部みてみ。全部同じIDだから・・・工作したやつも

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:59:56 ID:6tdpY/RM
たまたま重なったんだろ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:01:59 ID:a147yQQ8
100%同じID無いから安心しろ^^
冬休みだからって夜更かしすんなよw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:03:38 ID:DUf34KtT
道楽ネタと言えば、マネーは道楽のある団員から村をクレクレされていると
マネー行首に聞いたが、本当?

ガセかね、道楽はマネーなしでは生きていけないし

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:25:04 ID:SY6VTJ3Y
>>198
そうだったねゼウスさん^^

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:26:33 ID:C5JT71SG
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´   >>156  __
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!   攻 城 拳
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

205 :道楽幹部:2006/12/27(水) 01:07:36 ID:B1woepem
和月がどうとか、自由同盟がどうとか言ってるが、確認したら全部工作じゃないか
そんなにウチを潰したいか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:08:13 ID:OjRXFd7v
道楽だけは絶体潰す


207 :道楽幹部:2006/12/27(水) 01:27:54 ID:B1woepem
たしかに大商のやり方に不満がないと言えば嘘になる。むしろ大商のやり方にはかなりガッカリさせられる。
しかし団の雰囲気が好きだから俺は道楽にいる。俺達も無敵ではない。他の団のサポートがあるから今を維持できてる。
てか他の団のサポートが無ければ今頃潰されてるだろうね。あなた方が言うようにサポート無しじゃ何もできない事は道楽の幹部やっててよく分かってるつもり。
しかしそれはどこの団も同じではないか?遊さんやマネーさんも同盟団があるから今も維持できてるんだ。同盟無い団なんてすぐ潰されるのが目に見えてるじゃない。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:34:04 ID:OjRXFd7v
ヒラなのに幹部気取りすんな死ね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:43:55 ID:7oI+NbWb
ここは酷い釣り堀ですね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:06:49 ID:b84McZ2z
ttp://inumin.jugem.jp/?eid=114

これって犬美様はRMTしたのでFA?
言い訳が見苦し杉もっと簡潔にかけよ、RMT最高だってw
ニナー信者なんかきもすぎわろたw



211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:20:36 ID:7oI+NbWb
コメント禁止にした時点で討論も糞もないと思うが。
だからゆとり世代はキチ○イばっかって言われるんだよ。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:31:24 ID:wQN9ceT4
>>211
RMT推奨とも取れる提案を公の場で言った人間には、こういった末路になるのが筋ってもんです。
それに、コメントすることによってみんなまで批判される事はよけ辛いです。

あとですね、閉鎖反対されている方・・・迷惑です。やめてください^^;
迷惑です。やめてください^^;
迷惑です。やめて
迷惑
ry

犬身って日本人か?ゆとり教育しすぎだろ文章が変だよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:27:02 ID:soxGbyjy
>>207
そのサポートをしている団にいるだろうプレイヤーから言われている可能性も十分あり得ると思うが、
それで、道楽に表面だって意見るとそいつを追い詰めているとか…?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:27:51 ID:OjRXFd7v
道楽を反対から読んだら、くらどう

絶体潰す

今年中に潰す


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:47:08 ID:rmYQyAyE
今日はゼウス降臨しねぇのな
学校かな?www

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:21:46 ID:5melRI/s
エビ道楽

カニ道楽もヨロ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:59:50 ID:B1woepem
>214
つーことは明日やってくれるんだな?

期待してるよ



…口だけ君

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:20:58 ID:216KyWj9
>>215
だから昨日の自分でゼウスやないって言ってたやん
いいかげん認識しろ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:29:39 ID:rmYQyAyE
>>218
216KyWj9
今日はこれですか?wwwwwwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:49:14 ID:216KyWj9
>>219
は?ばかだろ
そもそもID違うだろ
しんでこいよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:16:20 ID:NspsdmIK
ゼウス終わったなw昨日見掛けてプギャーしてやったw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:21:23 ID:B1woepem
>220
たぶん>219はゼウスっぽいのは全部ゼウスと決め付けて叩くのが楽しいお年頃の子

可愛がってあげて

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:22:13 ID:ZtoG4eA7
寧河でついに遊vs道楽はじまったな。遊に頼らないで戦えるのかが微妙。コーラサブが投資中で二位に着けたな。不細工な工作であれは俺じゃないって言い張ってますが本人だぉ。まぁ皆さんもついでに投資よろしく。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:27:41 ID:mn+y433R
uiui

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:29:30 ID:216KyWj9
>>221
しねよ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:36:39 ID:jj9/m8i3
>>225
ゼウスじゃないなら221に噛み付くことないじゃん?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:19:55 ID:216KyWj9
>>226
ゼウス様は神様レベルだぞ
その神様をばかにしたからおこった

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:34:09 ID:iVbHsK3O
ビックリマンスレッドはここですか

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:45:11 ID:jj9/m8i3
今日は同じIDの別人は降臨しないみたいですね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:47:19 ID:216KyWj9
>>229
うっせーよ!!!!!
おまえらいちいちゼウス様に密おくたりすんなよ!!!
迷惑だろうが!!!!
しねよ!!!!!

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:00:15 ID:rmYQyAyE
>>230
ゼウス様最高wwwwwwwwwwwww
chiba神からゼウス様に乗り換えますwwwwwwwww

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:19:12 ID:216KyWj9
いい加減密送ってくるのやめろ
おまえらハッキングするぞ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:19:29 ID:/OHf8s9Z
ゼウス可愛いよゼウス

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:21:25 ID:216KyWj9
>>233
住所特定した

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:27:16 ID:216KyWj9
絶対おまえら許さないからな!!!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:37:37 ID:jj9/m8i3
>>232,234
通報しますた

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:44:38 ID:/OHf8s9Z
ゼウスさんって男の人ですよね!
是非お付き合いをお願いしたいのですが…ダメでしょうか?(ノ_<。)

ちなみに19歳でEカップですV(^-^)V
のだめカンタービレののだめちゃんに似てるってよく言われるのが自慢です!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:01:11 ID:216KyWj9
>>237
大学生?本当にEカップ?
別に付き合ってもいいけど…
でもオレ彼女いっぱいいるから愛人からな
のだめってだれかわからんけど…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:20:59 ID:/OHf8s9Z
はい!愛ちゃんやハンカチ王子が入る大学の先輩ですよV(^-^)V

彼女いっぱいいるんですか…そうですよね、ゼウスさんカッコィィそうですしね(ノ_<。)

お願いなんですけど…ゼウスさんとメールをしたいのですが…メールアドレスを教えて頂けませんか?(艸□'*

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:29:27 ID:216KyWj9
大塚愛?
そっちが先に言ったらいいよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:11:31 ID:NogRBYxK
競売で道楽団員が「GMの品物は明日からです;;」と反復工作してライバル減らそうとしてるんだがw
キモイ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:06:56 ID:jj9/m8i3
先にメアド教えてやれよ・・・
女の子に先に言わせるってどういう神経だよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:16:50 ID:216KyWj9
じゃあ別にいい
オレめっちゃもてるからな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:20:38 ID:/OHf8s9Z
わかりました><



enj0y...d-r0p.saya@twne.jp


です><



メール下さい><

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:42:20 ID:R67ejaUb
やはり冬休みなんだなぁ。とつくづく思います

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:49:11 ID:QQRK2fAV
>>245
同感www

247 :/OHf8s9Z:2006/12/28(木) 00:04:11 ID:qIhMT61e
すまん、冬休みって暇なんだわ。
もうやらないよ(´・ω・`)正直スマンカッタ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:08:01 ID:nclV5rq3
何このムラムラ感たっぷりの流れは

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:16:35 ID:G3jlOvAm
肉が1000で安いと思って買ったら、隣の枠が多分10万に設定されてたw
150Mだまし取られたぜwまぁ気付かない俺が悪いんだけどさ;
ビビアン・ヌーの露店には気をつけろw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:36:35 ID:2dPKhE4f
まぁ天なんぞ本隊出なけりゃ我が道楽で難なく潰せるなw 投資なんぞRMTしりゃ負けないしな。大商さん施設さばいて頑張って両作れや。そして最後に本隊に泣き付いて恥じさらして引退逃げしなさいな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:00:42 ID:0pal6pJV
道楽潰す

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:27:26 ID:Zb8La2dO
>>250
当道楽では、寧河での投資は一切関与してません。
よって、商団「天」様には申し訳ないのですが、私どもに敵対感情を持たないで頂きたいと思います。
また、こちらの方で一切感知致しませんので、投資の件につきましては、そちらでお調べください。

2chで敵対的に工作行為をされている方へ
裏で言わないで一般チャットで一度話しませんか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:37:16 ID:PmkHzwYZ
スレストの予感

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:45:35 ID:s8nt81bq
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:20:58 ID:216KyWj9
>>215
だから昨日の自分でゼウスやないって言ってたやん
いいかげん認識しろ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:44:38 ID:/OHf8s9Z
ゼウスさんって男の人ですよね!
是非お付き合いをお願いしたいのですが…ダメでしょうか?(ノ_<。)

ちなみに19歳でEカップですV(^-^)V
のだめカンタービレののだめちゃんに似てるってよく言われるのが自慢です!


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:01:11 ID:216KyWj9
>>237
大学生?本当にEカップ?
別に付き合ってもいいけど…
でもオレ彼女いっぱいいるから愛人からな
のだめってだれかわからんけど…

はい。ゼウス確定w


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:54:28 ID:zV8iCuvX
こんな安い釣りで入れ食いかよ


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:57:32 ID:DhNtJl8+
ゼウスばかにするのはもうやめようよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:01:10 ID:nclV5rq3
適当な発言をしている道楽団員の方々へ

中には工作もあると思いますが、明らかに道楽団員だなとわかる人がいるので言わせてもらいます。

あなた方が道楽の一員と思うと情けないです。私としてはこのような場所で幼稚な工作に対し幼稚な発言を気軽にしてる人には即刻道楽から出ていって欲しいです。道楽の品位を落とすような真似はしないで頂きたい。
これまでの工作により迷惑をおかけした商団和月様、商団天様、商団熱烈中華様、商団自由同盟様、代わって謝罪致します。
これからいかなる工作も無視してください。
では失礼します。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:33:39 ID:dXRDOd9j
>>257
道楽に品位なんてあるん?

あ〜RMTしてると言う品位かwww
と言うことをメインで堂々と言ってあげようか?

まだ作って1週間のキャラだがw
それとも、戦闘力5万未満はメインとして認められねーの?ww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:52:42 ID:Zb8La2dO
>>258
バハムート乙

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:09:30 ID:SCzr7Uky
道楽よ、いくら本当は白だとしても一度付いた汚名は簡単には消えんぞ
一般の奴らは真相には興味なく、道楽団員を見れば「RMTやってる団だ」と
冷たい視線を送るだろう
特にコーラ満。出る杭は打たれるぞ
道楽共々1年はおとなしくしてろ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:18:33 ID:0pal6pJV
道楽だけは絶体潰す

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:38:47 ID:PmkHzwYZ
>>261
はいはいワロスワロス






俺が潰す。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:49:15 ID:e7ncYzu1
殺伐としたスレに海の救世主が!

У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:19:27 ID:0pal6pJV
道楽団員は全員引退に追い込むからな覚悟しておけよ

道楽は絶体潰す今年中に

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:32:01 ID:nclV5rq3
証拠もないのにRMTと決め付けないで頂きたい

それとウチが攻められる事はまずないでしょう。口では潰すと言っても結局は行動にうつす力がないのがほとんどでしょうね。

現に前々から潰す潰すといいながら一度も攻撃されたことはないです。それは勝てる見込みが薄いと分かっているからではないですか?
みなさん凄くわかりやすいですわ。まぁこの掲示板の中でせいぜい頑張って強がっててくださいよ。

これ以上付き合ってられません。攻められない真意を突いちゃってごめんね。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:55:39 ID:0pal6pJV
道楽潰す

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:58:31 ID:/GiSZ3L3
RMTなら犬身さまにきけよwww

RMT反対されている方・・・迷惑です。やめてください^^;
貧乏人は氏んだほうがいいですよ
                           犬身@にな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:18:30 ID:63cLg9pa
道楽潰す前にni-na団を潰してください
ni-na団だって規約違反ですよ。

第11条 「本会員」の禁止事項
D選挙運動、政治・宗教活動、又はこれらに類する行為

宗教活動やめろよni-na団

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:33:22 ID:iDzjRpvK
>>265
取り合えずスルーする事ぐらい身につけよう
話はそれからだ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:50:21 ID:hT9EDTid
ゼウス〜!
メールしてあげたのか〜?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:42:41 ID:PDeVq7wf
2ちゃんの書き込みにすらビクビクする道楽団員
末期な恵比寿 引退前に花火上げようと考えてる古参のテロにせいぜい警戒するこったw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:46:58 ID:DVdEo8Db
>>268
道楽 vs ni-na団
でやればいいじゃねw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:14:28 ID:VfMlNvxP
>>272 お前が仕掛けろ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:32:15 ID:tLM6ESDH
流れ豚切りで
知ってるやつも居るだろうけど、ビビアン・ヌー=あくを

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:35:16 ID:DhNtJl8+
>>270
もうかわいそうだからゼウスの名前だすなよ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:37:28 ID:lDnsY+Kr
なんでメイチャで喋るんだろう?密でやりゃいいのに。
頭悪そうな会話してると嫌われるぞ@日本競売所

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:00:25 ID:7gbURbB8
>>268
猛省の教えは宗教ではありませんのでよろしく゚+.(・∀・)゚+.゚

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:25:08 ID:k/IZASPw
>>275
ゼウスさんこんばんは^^

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:34:45 ID:DhNtJl8+
>>278
ゼウスじゃないけどこんばんは

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:08:18 ID:hT9EDTid
>>279
メールしたのか?
めちゃモテのゼウスたん

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:28:50 ID:DhNtJl8+
>>280
ブサイクそうだからふった

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:41:43 ID:DhNtJl8+
ってゼウスが言ってたよ
オレ関係ないけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:47:49 ID:qIhMT61e
嘘つかないで下さい><

メール来てないんですけど(ノ_<。)

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:48:44 ID:qIhMT61e
ごめんね。母さんヒマだからまたやっちゃった。ごめんね。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:48:55 ID:DhNtJl8+
オレおばさんに興味ないからやめた

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:03:26 ID:DhNtJl8+
はいはい

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:24:00 ID:hT9EDTid
まあとりあえずゼウスが2ちゃんに張り付いて、妄想前回のカキコしてるってことで。
皆に密で知らせて盛り上がるとするかw
更に釣りもわからん厨決定ww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:24:57 ID:hT9EDTid
×前回
○全開

スマソ、ワクワクしすぎたw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:57:04 ID:a9TGGPLh
【海綿体厨】★ゼウス★…同一IDが理解できず自作自演を繰り返す馬鹿。本人はゼウスでは無いと言っているが、ネカマに弱く可愛いそぶりにコロッと自白。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:04:41 ID:muiv8GMX
適当な事書くなよ
釣りも分からない初心者ばっかりだな

あー面白かった(笑)

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:15:41 ID:2tTxSW7C
>>289
ゼウスじゃないが代わりにいっておく 消えろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:00:41 ID:EkYQi/cK
はいはいゼウスゼウス

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:23:03 ID:1c0FWVvO
ttp://inumin.jugem.jp/?eid=114
あと3日で終了ですよ

那賀を犬美に渡して資産全てを投じてでも団員を守ると公言してるあたり、
犬美を解雇するぐらいなら団解散ボタン押しかねないんじゃね?

ニーナ様はどうするのかな?
資産全てを投じてでも団員を守るんじゃないのか?
まじ普通にスルーしてるし、ニーナらしいなw

犬身も犬身だが、ニーナもすごいなw
やっぱり宗教は身を滅ぼすなw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:24:53 ID:1c0FWVvO
【閉】■犬☆印■【鎖】

http://inumin.jugem.jp/

今見たらきえててわろたw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:31:12 ID:rO4ZQqJu
このままほとぼりが覚めるのを待つに章州牧場賭けるわ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:53:16 ID:1c0FWVvO
>>295
犬身は引退しないのか?
ニーナと犬身って思考回路が一緒でわらえる

このままほとぼりが冷めるの待ってるのかよw
まじリアルじゃありえないなこの行動はw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:37:09 ID:cJg3Enog
九江落ちましたね

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:01:52 ID:UuBT4Pyj
道楽「団内規約」
2. 他人の気分を損ねる行動、発言はしないこと
13. ネット上でのマナーは守りましょう、これがすべてにおいての基本です。

かなり反してるんじゃね?
まー年明け、悪いが道楽には投資の地獄を味合わせてやるよ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:18:32 ID:a9TGGPLh
犬美のブログが閉鎖になったのか・・・
ni-na団に居る段階で白い目で見られてるんだから
いまさらRMTがばれても関係ないじゃん

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:12:39 ID:muiv8GMX
ゼウスは悪い奴じゃないし話し方もまとも

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:36:14 ID:pUCh/Nxh
290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/29(金) 01:04:41 ID:muiv8GMX
適当な事書くなよ
釣りも分からない初心者ばっかりだな

あー面白かった(笑)

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/29(金) 10:12:39 ID:muiv8GMX
ゼウスは悪い奴じゃないし話し方もまとも

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:00:29 ID:muiv8GMX
何コピペしてんの?ばか?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:11:41 ID:hPeLkBdw
つかゼウスなんて小物知らないから

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:24:04 ID:muiv8GMX
ゼウス知らないって奴はよっぽど小者なんだろうな
情報網ないだろ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:47:39 ID:fjYe2khk
>>304
残念なことにしらん
一軍、二軍の奴らは話題にあがるから知ってるがゼウスなんて小物はみたこともない。冬休みだからはしゃぎたい気持ちもわかるがwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:51:41 ID:muiv8GMX
小者乙^^;

ゼウスは厨じゃないからリストに載ってないだけですよ(笑)

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:57:17 ID:2kCFnDWg
>>306
ゼウスさんこんにちは^^
今日も元気そうでなによりです^^

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:03:52 ID:muiv8GMX
俺はゼウスさんじゃないよ
何回言ったら分かるの?おばかなの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:17:43 ID:r4jyJm0+
sageは覚えたようだな
おめでとう、ゼウス
一つ賢くなったじゃねえか

ところで、ゼウスって誰?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:36:47 ID:2tTxSW7C
は?まだオレかいてないし

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:39:10 ID:2tTxSW7C
偽物でてくんなや

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:48:10 ID:muiv8GMX
本物のゼウスさんなら主の戦闘レベルいくつか答えてみろよ

偽物だから分からないだろ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:50:46 ID:2tTxSW7C
オレゼウスやないし
オレはゼウス様の手下だから
そもそもゼウス様がおまえみたいに品のない書き込みするわけないだろ
ゼウス様はまずこんなところこない
消えろ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:54:51 ID:iXZVpFe0
なんで最近宗教流行ってるんだ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:55:51 ID:2tTxSW7C
314>>
うっせーよ
宗教じゃないし

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:58:05 ID:muiv8GMX
消えろ雑魚

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:58:36 ID:2tTxSW7C
うっせーよ 消えろ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:00:48 ID:iXZVpFe0
291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:15:41 ID:2tTxSW7C
>>289
ゼウスじゃないが代わりにいっておく 消えろ

>>310真夜中に書いてますよw
厨っぷりでは2tTxSW7Cがゼウスかwww手下だっけwwなんでもいいやw


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:01:22 ID:muiv8GMX
ネット弁慶乙^^;

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:02:13 ID:2tTxSW7C
だからゼウスやないって言ってるだろうが!!!!!!!!!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:02:57 ID:2tTxSW7C
うっせ だまれ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:04:42 ID:muiv8GMX
お前うるさいよ

黙ってろよばか

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:05:46 ID:2tTxSW7C
うっせ だまれ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:07:14 ID:iXZVpFe0
>>323
ゼウス確かリア厨らしいなwwwwリアルでもそんな根暗なのかww
ゼウスかわいいよゼウス

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:14:34 ID:2tTxSW7C
は?ばかだろ
厨やなくて中だぞ
勉強してこい

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:16:31 ID:r4jyJm0+
厨やなくて中だぞ

厨やなくて中だぞ

厨やなくて中だぞ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:34:34 ID:2tTxSW7C
は?間違ってないだろ?
おまえもばか?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:37:18 ID:muiv8GMX
馬鹿はお前だ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:38:07 ID:iXZVpFe0
ここまですごいとはwwwwwwwwごめんwwwwそうだよwwおれがちがうよwwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:45:11 ID:iXZVpFe0
てか本当にリア厨なのか?wwww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:45:18 ID:jFnMBthd
犬身の話するとゼウスがでてくるなw

まじニーナが工作してるんじゃねw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:47:16 ID:z7P7n3No
ぜうすです、どうしました?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:48:23 ID:2tTxSW7C
まとめて消えろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:48:56 ID:z7P7n3No
君も消えろ、俺も消える

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:59:45 ID:jFnMBthd
ニーナの犬身に対してのスルーっぷりわろたw
団内でだれもつっこまないし
まじ団チャがうざいからニーナの商団やめたいんだけど
粘着されたくねーorz

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:24:32 ID:eo6xaLBW
どうぞ勝手におやめください、金猿さん^^

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:29:47 ID:r4jyJm0+
>>330
リア厨未満と見受けられます

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:47:54 ID:iXZVpFe0
>>337
OKwwリア小かww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:44:14 ID:e+Md7QCG
ni-naと犬美は
ネタ作りして釣れた釣れたって団チャで喜んでるんだろ?


340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:56:01 ID:2l8RtnWc
おぃ。天、夢なんて金ないから無所属で投資祭りしようぜ。道楽なんぞはかきあつめても50Gがいいとこだしな。投資して団興さなきゃ潰せないしな。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:11:54 ID:muiv8GMX
じゃあお前一人でいけるだろ

勝手にやれ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:23:17 ID:tTIxCxOb
>>336
金猿じゃねーし
てか犬身のRMT騒動の時の団チャSSにとってあるから
アップしてやろうか?まじ団員スルーしてるよw

あと犬身は引退するなら早くしてね、
同じ団員だとRMTと勘違いされるからまじ迷惑

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:27:12 ID:wQUK+c8i
>>342
ni-na乙 おまえ最低だな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:31:45 ID:Nf5u8L0R
ったく、恵比寿板のクオリティもニーナ、犬身、ゼウス?のせいで最低だな
これなら、糞弁天、布袋鯖の方がまだマシだわ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:33:28 ID:21MYIotv
なにこのVIPPER気取り

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:37:16 ID:tTIxCxOb
>>343
ni-naじゃねーよ
ほんとまじ解散してくれ
町持ちなら商団つくってるってw
RMTしなきゃ町くれないか?犬身にやるくらいなら、まじ那賀ほしいよorz
裏で金銭のやりとりしてんじゃねーの?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:47:00 ID:sw4k0qwA
>346、342、335、331
そんなに犬美すきなのか?2chの粘着ゼウス並だなw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:54:35 ID:tTIxCxOb
>>347
まともにIM買って売って両、手に入れてるのに
同じ商団なだけでRMTしてると勘違いされたら切れるぞ
まあ犬身は引退してもRMTするんだろwwwww
まじうぜー

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:14:20 ID:TLPFUztt
>>348
で、犬身がRMTしてるって思ってんの?
あのブログの内容だけでしてると思うなら相当な文盲だなw

まあ「まともにIM買って売って両、手に入れてるのに」って書いてる時点でお前も犬身並みに恥ずかしいから安心してねw


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:41:28 ID:1VNYoYUU
粘着なんかされんから晒して辞めればいい

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:59:21 ID:rO4ZQqJu
>>342
んじゃ、うp頼んます

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:31:24 ID:2tTxSW7C
>>344
ゼウスって人は関係ないよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:04:42 ID:VbhVfUIo
やった〜^^
ゼウス引退したおwww

理由
・晒されたので疲れた
・二次4体目作るので疲れた。
・学校のテストの順位が下がったから勉強に専念する だそうだ。


はいはいテイルズウィーバーテイルズウィーバーwwwww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:09:58 ID:c1d9Nj5U
>>349
何必死になってんの犬美さん

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:48:54 ID:f6IkagEq
>>353
まじで?wwwてかおまい海綿?wwww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:59:19 ID:VbhVfUIo
>>355
いや俺の妄想

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:27:30 ID:SoWvSWPn
甲殻類、堺に立っているのは目障りなんだが、早くどこかへ去ってくれ…

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:12:48 ID:TyyUChYH
なんか臭いと思ったらエビらが居ました。くっさぁ〜このエビ匂うよ〜

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:26:26 ID:nw8tO5Bj
エビらさんのことを悪く言わないでよ、変な格好をしているかも
しれないけど、道楽団員のために頑張ってるんだから。

もし、エビらさんが嫌いだったら近づかなければいいじゃない。

と道楽団員で思わずここに書き込みしてしまいました;;
解雇されるのね。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:22:04 ID:dr9QLTbj
立ってるだけで晒されるって何事なんだwwwwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:46:23 ID:uX5vKDjw
道楽は、いろんな団の元有力団員が集まってる。
集まってきてる要因は、大商の器なのかもしれないな。

叩かれるのも分かる気がする。
必死に工作して潰さないと、ひっくり返されるだけのエネルギーがあふれてる。

工作がバレて、寝首かかれないようにしなよ
黄レンジャーさん^^

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:25:53 ID:IV46+S5y
>361
はいはいわろすわろす^^

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:36:42 ID:GddcNcEn
>>361
番長乙

364 :ゼウス:2006/12/30(土) 14:58:23 ID:PTVvmrkV
353が言っているようにこの度巨に来るのをやめようと思います
理由は353の通りです
もうあなたたちみないなばかの相手は疲れたんです
さようなら

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:08:39 ID:OREc6dyB
小物の話ツマンネ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:03:03 ID:HlxRDs4f
>>364
ってコトはやっぱり今までのは全部ゼウスの自作自演なのか

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:03:52 ID:HlxRDs4f

訂正:ってコトはやっぱり今までのは全部ゼウスの自作自演なんですね^^

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:19:31 ID:QZJwgFYO
で、結局

ゼウスって誰なんだ?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:57:05 ID:PTVvmrkV
366
うっせーよ もうなんだっていいだろ
じゃあな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:58:39 ID:N4X5Boiz
>>369
ゼウスさんこんばんは^^

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:43:02 ID:fL3yWqt0
明らかに団員にすら晒されてるゼウスが滑稽でおもしろい

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:49:04 ID:+h557mVe
おまいら

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:22:30 ID:p2JXOtlw
なんだよw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:04:23 ID:VHOxbQnO
ni-naのあそこがガバガバというのは本当ですか?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:10:01 ID:uaEbW4CX
>>374
ヒント 男

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:58:51 ID:uPSOwhCc
>>375
第二ヒント:アナル

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:06:12 ID:sxqLh8O/
アッー!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:25:27 ID:U3AQncuN
道楽団員と言うことだけで甲殻考えてしまう自分が恐ろしい。

道楽団員は甲殻見てもキモくねーの?
そっか、変人の集まりだから仕方ねーか・・・・・

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:19:03 ID:XJTTQOG4
最近、間があけばゼウスか道楽ばっかりだな・・・
なんかもっと2chらしいきな臭い話題はねぇのか?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:14:57 ID:3WV1C0sv
>>379
ただでさえ末期で他鯖他ゲーに移住されまくって過疎ってるのに
きな臭い話題どころか すかしっ屁すらでねぇよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:39:33 ID:0rwM/Gh8
>>364
×もうあなたたちみないなばかの…
○もうあなたたちみたいなばかの…

これもゼウスか

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:55:02 ID:mIIHgggF
>>381
○と×でどこが違うのかkwsk

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:28:39 ID:RtFLlFWE
来年潰れて欲しい商団リストベスト10
つーのをそれぞれ作って見てくれ。

384 :珍獣愛護団体職員:2006/12/31(日) 11:36:27 ID:rglKbVG8
ゼウス〜
戻って来いよ〜
お前ほどの厨は貴重だそ〜

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:52:52 ID:Oohs5MYL
ヒント:新キャラ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:19:47 ID:oM6Zy/So
卑猥単語でたてるなよ
みんな喜んで潰しにいっちゃうじゃんか

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:57:02 ID:U3AQncuN
道楽は結局2ch晒しでも相応しくないのか。
何もできねーところだな。

潰れて欲しい商団ベスト10だと?
1.ni-na団
2.甲殻団
3.鬼馬鹿団
4.DreamLand
5.不夜城
6.流胡都
7.行灯屋

やべ、これ以上わかんね。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:02:05 ID:uaEbW4CX
競売で番長が 閻王の冥土に対して
「これ偽者だろ?」「こんなところでしゃべるはずないし」「なりきり乙」
とか言っててワロスww
しかも競売にいたやつに「いまさらいってんの?」と言われて、「いまきたばかりやししらんわ」だってww
無知でもやたら偉そうw んで「知らんなら批判すんなよ・・」って言われてそのまま返答できず哀れw




389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:19:08 ID:iEZ7ZcaK
156: 商団結成プロジェクト 山下智久@恵比寿 2006/12/30 18:11


ホームページ作成に伴い商団を作りたいと思います。
協力してくれる方は、恵比寿サーバーの山下智久に伝書を
ください。
たくさん協力していただいた方には攻城将などの地位に
させていただきます。強制ではないのでいやな場合は
いってください

弁天のユウマじゃないが痛そうなのが現れたぞw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:31:53 ID:ABhjmn3a
年越しイベでうざい厨を晒そう

391 :にーなちゃん☆:2007/01/01(月) 00:14:35 ID:1MhK/cEh
今年もよろしこ゚+.(・∀・)゚+.゚

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:27:10 ID:z/tO/X6B
えびちゃん 今年もよろシコ〜
道楽団員さ〜ん よろシコ〜

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:16:49 ID:B9E2vTYZ
a.chiba様を馬鹿にしたやつはぜんいんくびをきってころす

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:19:09 ID:rpcYaorh
エビらさーん、敵対投資に怯えての増資ごくろーさん。
俺もそっちに投資させて貰うねー10Gになっても100Gになっても続くから宜しくねー

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:49:12 ID:R+Q+pEVj

2軍に入れてほしいのねん

【RMT厨】犬美…自身のブログでRMTを肯定して大炎上。他鯖に移住ぽいがRMT売りするのは確実。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:54:32 ID:BIfgqn72
>>395
なんかインパクトないな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:25:29 ID:g/DHVUji
アイテム - 上級芭蕉の扇、高級龍凰の扇うります
No.501
1 New 浩規 さん   2006/12/31 (日) 13:44
UID:[ 5147@CTOJ0fo2 ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

ここは恵比寿鯖競売掲示板です

【開始値】特になし

【上げ幅】特になし

【終了日時】PTにいる儒生が55になるまで
【即決希望額】(あれば)

【コメント】
希望者はここではなく「浩規」の伝書へ希望金額を書いて送ってください。希望者が1人しかいなければその人で決定です。
2人以上なら最高値を出した人に渡します。その場合はその人へ伝書を送ります。1人につき1度だけです。
2回以上送った場合、最高値でも渡しません。55扇も同じです。


こいつバカなのか?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:53:46 ID:6mS85Oaa
【緑石投棄厨】王臥龍・・・月奇峰にて精気石【緑】を大量廃棄する厨。廃棄後は何事もなかったかのように戦闘に戻る。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:59:15 ID:w0iFbFuo
>>382
ゼウス乙
よく読め

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:14:02 ID:0vpM4bbv
>>382
×もうあなたたちみ ないなばかの…
○もうあなたたちみ たいなばかの…

これで分るだろ


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:59:30 ID:yU57ab4Z
>>398
今入った速報
王臥龍=nemutai(海綿体)
ちなみにnemutaiがメインな


402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:00:53 ID:yU57ab4Z
まぁ大量廃棄ってどれくらいかわからんけどみんなやってるしなww

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:08:13 ID:fr1zS4ZW
店売り0両だから仕方ない
それよりも^taka^と巨蛸のウザ房が月奇峰に来てるのがキモイ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:09:51 ID:yU57ab4Z
>>403
消防だからなwwwwしかたないwww


405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:24:38 ID:6mS85Oaa
マナーが悪いわけじゃない。
大量廃棄とかRMTに比べればまだかわいいもの。


はい漏れ^taka^ですね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:40:09 ID:yU57ab4Z
あえて言ってやるよ
>>405
^taka^乙www


407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:13:53 ID:6mS85Oaa
>>403が今更、月奇峰で狩りしてる方がきめえ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:29:57 ID:PDhetfYV
正月くらいこんな糞ゲーのこと忘れろよ

409 :それともマンモ狩れってこと?:2007/01/01(月) 21:54:24 ID:fr1zS4ZW
>>407の言ってる意味が分からない
ニートの考えはシャオリンで狩らない奴はみんなキモイ?

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:10:57 ID:w0iFbFuo
>>407
それはバカにするとこちゃうわなw
誰だって低レベルの狩場経験してるやろ
何日かにいっぺんしかINできん奴もおるやろし


411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:47:32 ID:sljSl83c
>>407
クエで高いレベルの人も狩りするし。
熊行きますよ〜
ぜんぜんキモクないですよ。
普通だと思いますが・・・・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:07:47 ID:zdbWWU3v
店売り0両の物捨ててるぐらいで晒すなアホ
レイラ☆やセイサイなんかがしたこと晒せ
晒しも最近話題不足でしょうがないのか?
はい 漏れ海綿体団員ですね

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:37:58 ID:MKAFwYQJ
はいはい海綿体海綿体

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:30:55 ID:CVnGLqEI
いつまでこんな糞ゲーやってるんだよ・・・
早く目を覚ませ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:49:49 ID:iAYaPL07
緑石を端っこに捨てただけで晒されてたら熊牧場にいる人みんな晒しの対象ジャマイカ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:44:43 ID:ML9150e4
晒されたっていいじゃないか! 人間だもの・・・

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:11:39 ID:6xf/u5hI
チンポツールフってとこの大商が京叩くから団員募集って反復してたぞ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:21:35 ID:aYd+kjeO
戦闘力一番高い奴って誰?


419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:43:13 ID:QlH7f3aB
海綿体から人がぬけていってる件
そろそろ海綿体も潮時だなww


420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:53:13 ID:39gogw88
>>418
ヒント:鬼☆爆

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:13:28 ID:Pk6rUUK+
うちは幹部暴走しててサブで参加するって宣言してたが大商旅行中にそんな暴走してていいのかな

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:16:41 ID:fXj68vq3
>>420
takatinは鬼馬鹿じゃないぞ?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:24:01 ID:tT+/c/sW
>>418
なんとかマロじゃないの?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:48:42 ID:CVnGLqEI
糞ゲーではよくある話

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:55:12 ID:fXj68vq3
>>423
君麻呂は56万ぐらいtakatinは64万

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:12:20 ID:CVnGLqEI
糞ゲー乙^^;

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:47:38 ID:HHAAFM0T
>>414
>>424
>>426


428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:50:52 ID:CVnGLqEI


429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:07:34 ID:iAYaPL07
>>427ちゃんはシャイみたいだからぼくがかわりにいってあげるね^^





あれっ、何を言おうとしたのか忘れちゃった☆

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:36:44 ID:gl5T8uS7
ID:CVnGLqEIが必死すぎということだよ。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:08:58 ID:q5xhB5DU
今日海綿体の厨にリンク切りされた
オレも切れた
誰かが文句言ったら逆切れしてた
もういいよ海綿体は

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:13:32 ID:vlbgDtSv
まだ糞ゲー続けてんの?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:13:27 ID:/4akoQpT
ID:CVnGLqEI乙

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:56:11 ID:vlbgDtSv
糞ゲーだけに必死だな

社員乙^^;

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:04:27 ID:0OP1I9FF
必死だな

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:56:31 ID:gl5T8uS7
素朴な疑問
最高投資者が村持てるけど、
恵比寿鯖で1つの村に一番高額投資してるのはni-naでインチョンに250億だよね。

逆に一番低額で村持ってるやつってだれ?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:27:35 ID:vlbgDtSv
興味ないから知らん

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:33:30 ID:38bGKZEI
>>436
新年早々きもい名前だすなよ ('A`)

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:06:36 ID:/4akoQpT
ID:CVnGLqEIさん夜遅くまで乙です^^


以下一発ギャグ









この中に一人!ゼウスがおる。ID:CVnGLqEIお前やろ


ID:CVnGLqEI『ゼウスさんはもう巨商伝なんて糞ゲーなんかに興味ないんだぜ』




お前やー!!!




440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:16:12 ID:vlbgDtSv
みんなで他の良ゲーに移住しようぜ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:46:55 ID:/4akoQpT
お一人でどうぞゼウスさん^^

俺もかなり必死だな、そろそろ寝ることにするよ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:02:22 ID:hocdYQew
>>440
結局おまいだけ移動して寂しい思いをするぞ。
おっと、このゲームにいても一緒だったかw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:33:38 ID:VzaHv1hD
>>440
結局謝罪しないで逃げるのか?
やっぱり、最低な大商だったな>せるな

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:05:28 ID:H9cdv6Wq
久しぶりに巨商やった虎指輪でもと
深夜1時・・・
GT(リンク切)
happy man(ど真ん中連戦回復)
こんな奴まだ居るのねw
上に居るキャラバグで見えないし待機場所も決まって無いし
やりづらい狩場になったね

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:01:35 ID:CGtIprVd
>>444
今は正月イベントのせいで馬面人がアレな人の旬ですよ。
とりあえず、彩雲は団員教育しっかりしろよ。
なんで俺が今日見かけた二人とも同じ動きをするか・・・

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:36:39 ID:6WxrhR3m
happy man←こいつなにもんだ?
日本人臭いけど?
詳細求む!

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:42:45 ID:ZHpMaGLZ
お前らって糞にたかる蝿みたいだな

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:44:17 ID:HIsan0s2
中華
富商も中華。鬼馬鹿団員だけどね

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:11:16 ID:avK7jUZF
happy manは・・・・
確かに中華っぽいね
漏れも2〜3回狩場で見かけたが
マナーがすごく悪い
1匹だけ狩り残してさ他の人罠にはめるんよw
いくら収入源がRMTだからってそこまですんなよって^^;感じ
バイトでもしろw
FFで厳しくなったから流れてきてないか?
リアマネ稼ぎの中華

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:00:17 ID:wkEutTRE
ああ、happy man は日本人だぞ〜
以前、何処かの商団の輩が注意してたけど、どうも違うらしい〜

裏では、団員のサブだったりするからね〜
獲物を1匹だけ残すのも、どうやら私怨だと聞いたことが〜^^;




オナヌーでもしとけ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:03:36 ID:u9yh6eb3
>>450
鬼馬鹿団員乙

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:12:09 ID:7mUBP27b
しかしバイクスレを見てるのは誰なんだw

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:12:52 ID:BcQqfGH9
>>452
じつはおまいじゃね?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:30:06 ID:iOxr4f4Z
鬼は中華の巣窟?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:17:02 ID:H1lizzGo
>>454
戦闘マニアの素窟だよ^^
歓迎するからおいでwwww

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:25:10 ID:2Dub6941
>452
和月の大行首?(タブン)cb1000sfに間違いない

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:36:05 ID:iOxr4f4Z
>>455
誰?大商か?
大体、素窟ってなんだい?
中華だな

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:59:30 ID:so9yTR8e
すくつ(何故か変換できない)にマジレスとか、いい加減やめて欲しいぞ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:44:59 ID:JnSYSA/h
巣窟・・

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:05:29 ID:zk2MJedH
”すくつ”じゃなくて”そうくつ”だよ

そしたら巣窟に変換出来るから

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:17:07 ID:Oe+f/A5k
>>460
>>460
>>460
>>460
>>460


462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:43:37 ID:oMCxWDv2
正月明けはイタイやつばっかだな・・・

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:46:08 ID:zk2MJedH
あってるよ^^;

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:00:47 ID:1nLOqa9J
ネタだっつうのw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:39:21 ID:BcQqfGH9
なにこの ふいんき(←なぜか変換できない)は。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:54:27 ID:BlW1H+LG
雰囲気=ふんいき

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:19:42 ID:0dP/3dVO
他団に話題をふるの、上手くなったね>道楽団員

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:13:15 ID:zk2MJedH
頭がおかしい人がおおいね

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:14:22 ID:GbtrRxpB
(゚д゚)

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:23:13 ID:ZgXnlTS8
ふいんき(なぜか変換できないって・・・
変換できるわけないだろw馬鹿かw

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:57:20 ID:S0dQY8nz
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)
(゚д゚)


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:10:51 ID:zk2MJedH
それは”ふんいき”で変えられるよ^^;

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:18:44 ID:BcQqfGH9
お前らは 空気(←なぜか読めない)だね。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:53:19 ID:zk2MJedH
”くうき”だよ^^;

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:53:37 ID:1nLOqa9J
ネタも知らん奴がマジレスしてんなw腹痛くてかなわんw

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:32:42 ID:BcQqfGH9
月奇峰で快援隊の黒死がリンク切りをしてくるわけだが。

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:42:39 ID:gbspK/1C
殺伐と弱肉強食な狩が好きな俺は珍しいんだな、リンク切られようがなんとも思わん。
んなもん、早い者勝ちだろって思う。

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:15:52 ID:gPnOyP5l
>>476
海綿体の団規約に、自分のペースでプレイって書いてあるからじゃね?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:30:39 ID:BcQqfGH9
>>478
つまりRMTも自由とww

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:49:27 ID:n9SA/qXg
>>476
同じく虎戦車も迷惑狩りしてくるわけだがw

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:12:28 ID:r2vqCWT0
つうか、大商自体が昔から迷惑な狩り方してるからどうにもならんがな(´・ω・`)

482 : ◆sxD2cfaNW2 :2007/01/05(金) 21:18:09 ID:9kAaKcyt
Haouのぼけがちゃんと団員を見てろやwwwwwwwwww

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:47:11 ID:gPnOyP5l
>>482
海綿体の団規約に、他人にプレイスタイルを強要しないことって書いてあるからじゃね?

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:00:13 ID:BcQqfGH9
>>482

キョウス;;;

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:36:07 ID:HXrN+hhM
九江の取った団にエビマヨのサブがいたなぁ。道楽幹部よ、暴走とめたらいいよ。海老がゲットンにに大いにコケにされはずされていたのは古参なら常識だもな。して某団の元大商引っ張り出して投資、戦争で負けたら逃げの海老ちゃん滑稽かな。




486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/06(土) 02:45:36 ID:qkT/lC3j
>>485

知ったかぶり嘘つき乙様!
誰のこと言ってるのか言ってみ?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:55:49 ID:HXrN+hhM
はい。海老ちゃん満ちゃん必死に巡回お疲れ様www

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:04:29 ID:HXrN+hhM
文書で海老さまと認識いたしました。って名乗ってみれよ!ヘッポコさんw

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:33:20 ID:L7QcRSpu
>>485>>487>>488
どうでもいいけどsage覚えてから出直せ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:52:17 ID:6XhroglS
お前らがどんどん晒すからコーラさんもブログ全然書いてくれないだろが。
なんか人気あるのが羨ましいんだかなんだか知らないけど、根拠もないのにイロイロRMTだか何だか書くなよ〜。

あの人何も悪いことないでしょ。みんなでブログとか孫の手応援しよ〜!!

カラコンは痛いけど

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:01:46 ID:ueiKu8zj
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って! 
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね! 
     /| ̄ ̄ ̄|.\/ 
       | .モツ煮..|/ 
        ̄ ̄ ̄ 
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ローション・枕・ケータイ電話 
聖教新聞 ・ローション・外付けRIGEL340MHDD・ローション・寄生虫キムチ 
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート 
LANケーブル・ローション・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池 
ファブリーズ・ローション・水・ローション・ノロウイルス 
アンジョンファン ・ローション・家本主審・大阪朝鮮・ヤッキュネス 
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・ローション・ローション・ローション 
あんぱん ・エレメント・ps2ソフト舞-HiME〜運命の系統樹〜 
エミルクロニクルオンライン 【ID】10022976 【キャラ名】病原性大腸菌O-157 【罪状】プロトさん撲滅という名目で罪も無い人を晒す池沼 
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・大きな肉もらっていいにゃん? ふくにゅうの巻物 樽の空気読めないりんご魔人Wirbelwint
パラディン

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:48:43 ID:xTX2oPUe
晒しageは常識じゃね?

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:55:53 ID:9oN4IFoc
>>491
ローション大杉('A`)

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:12:15 ID:sOsl1F45
海綿体に殺意が芽生えた
虎戦車が狩り場でリンク切りうざかったからね、大人なオレは狩り場変えたのだが、
そしたらそこには黒死が。。。。
うざかったから捨てキャラで(オレの卑怯w大人じゃねぇw)Haouに、
「おたくの団員が云々〜」って密したら、
「すんません。注意しときます。」とだけ言われて「それだけ?」って感じだったか
ら、
「それだけですか?もっとちゃんとした謝罪できないんですか?」って言ったら、
「すみません。謝ること以外に私はなにもできません。」とかぬかしやがった・・・
加えて「ですが少々のことであまりお怒りにならなくても。あの子達にはあの子達の
やり方があるのです。
そして人間誰しも間違いがあるのです。ゲームなのですから楽しくやりましょ^^」
ってなんだこれ?これが海綿体クォリティですか。いわゆる団規約の「個人のプレイスタイル」ですか?
怒るの通り越してあきれたよ。親があってこの子ありってやつか
海綿体になんで厨が多いかも納得できた
ごめんまだ怒りが収まらなくて衝動的な書き込みになった。



495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/06(土) 23:40:39 ID:qkT/lC3j
>>494

何が言いたいのかしらんが、Haouって奴大人じゃん。
少なくとも494お前よりは!謝った奴に文句付けんなよ・・・・

それとも釣りか?
それともHaouって奴の自演で見方付ける作戦?

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:45 ID:sOsl1F45
気分害したならすまなかった
ただ全く誠意が伝わらず終始めんどくさいような言い方だったから
スレ汚しわるかったな

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:58:05 ID:QGf4xWdi
>495
2ch初心者乙^^;
メール欄には名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:じゃなくて「fushianasan」って入れると君も今日から2ch玄人!

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:19:45 ID:pvRvmnou
>>496
いや別に悪くないと思うよw
ただ495がHaouか団員かしらんが必死すぎww

>>495
とりあえずfushianasanしないと初心者だとなめられるからやった方がいいぞ


499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:46 ID:0CNcVqfi
ふしあな引っ掛けようとするのにスペルミスとな?

500 :DJーゴリラ:2007/01/07(日) 04:36:06 ID:UAlUtTuu
暇だからみんな密 伝書してw

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:54:15 ID:Qb3BjIyF
>そして人間誰しも間違いがあるのです。ゲームなのですから楽しくやりましょ^^

この矛盾してる点がウケタ
お前らがいるからこのゲーム楽しめないじゃんと言いたいと思うのは自分だけ?
まぁ他にも楽しめない理由はあるけどね

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:09:16 ID:GxnmVwTf
>>494
ひでぇな
俺だったら秀吉に密談してHaouを教育するように言う。
グループで唯一まともな幹部ってこいつぐらいじゃないか?

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:31:54 ID:R2R9iM1W
秀吉はいい奴らしいよ

504 :快賊団員:2007/01/07(日) 16:46:43 ID:rCSWfkiC
隠居でめったにINしないよ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:52:26 ID:+C+NAyCI
前大商のミシェルがグダグダだったからしかたなく秀さん
大商やってるみたい。大変だね。ミシェルが大商続けてたら
快賊VS月姫見れたのになw

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:58:30 ID:kddLjCOO
呂花とセイサイと改造まじうるせぇ
京で変な話してるんじゃねーよ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:13 ID:esplpWMi
呂花とセイサイたしかにウザいな。

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:50:51 ID:iwPbrQ/K
せるなの逃亡先見つけたが、誰に言えばいいんだ?

道楽にいるらしい。

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:13:07 ID:0YQTCpNS
快賊系 清洲 鬼爆 道楽 が恵比寿の厨四天王かな?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)