2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part3】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:47:05 ID:uiqgkn2c
前スレ【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part2】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160258191/l50

StudioLifeに関連するサイト・ブログの総合ヲチスレです。
本スレでの粘着ヲチ話は嫌がられます。こちらでどうぞ。

◎注意
・役者さんやブログ主のお名前は当て字か伏字にされるとよろしいかと。
・sage推奨でお願いします。
・煽り・荒らし・教えて厨は「完全無視」「完全放置」。スルー出来ないあなたも厨房です。

●980を踏んだ方は次スレを立てて下さい。

関連スレはこちら。
【Studio Life スタジオライフ PART47】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1166370845/

過去ログ (dat落ちを含むかも)
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155216349/l50
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part2】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160258191/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 10:14:51 ID:KvFpiw64
>>1
乙です!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:45:43 ID:2v07pL8i
>>1サソ
乙です。お茶ドゾー つ旦~~~

4 :1:2006/12/20(水) 14:24:01 ID:uiqgkn2c
>>3
どもども、ご馳ですw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 14:33:52 ID:W5WEwUrU
なんか、和んだ
(´∀`)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:56:45 ID:bQfUuTRp
デイジーの優先予約をファンが躍起になっている間も、便乗旅行の下女は役者にべったり。
お手伝いを逆手にファンの差し入れを持ち帰ったり、役者と一緒に帰るのをファンに見せびらかしたり、ファンイベのお土産はファンより豪勢な物を頂戴。
そんな下女を大事にしているライフこそファンを馬鹿にしている。
舞台は好きだけどなんだかリピートして観る気分は退いたね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:09:21 ID:yWF91kKe
劇団が人手不足だった時代に、運営や制作を手伝ってきた名誉職がOLD下女。
いつもパンフに名前が載っているあの人たち。
それだけでは手が足りなくて、少し前に募集を掛けて入った下女達は、一部のファンの情報源になってる。

下女達の待遇を目の当たりにするたび、リピファンがバカらしくなってきた現在
観劇回数は確実に減り、役者に差し入れする気もなくなったさね。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:32:49 ID:KA6lQxWL
悩んだけどファンイベ申し込まなくて良かったwこんな気分では楽しめそうにないし。
デイジーはアホみたいに予約申し込みしてしまったが半分キャンセルしてしまおうか。。。只今悩み中。
本当毎回交通費かけてまで金払って観に行くのがバカらしくなってきたよ〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:36:29 ID:KA6lQxWL
頭きすぎてsage忘れ
すみません、もう逝きます〜

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:36:35 ID:VM2Q6L2d
その下女からの情報をもとに集まってぞろぞろ来てるのが一見OL風の軍団ですね。そこに依存している出町〜ずの半分。あっちでもこっちでも繋がっている。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2006/12/21(木) 00:51:10 ID:Kf+8Wqk/
下女の役者お近付きの欲求を満たす為に大金を叩いて舞台をファンは観ているのではない。       ライフか側が下女を大事にしてファンを馬鹿にしているとここで知って皆さんと同じく萎えた。デイジー、当たっても自分はチケを引き取るのを減らすよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:52:24 ID:qeZ4MXa3
いつも手荷物預かり場所にいるすごい太ったお姉さんしか
下女らしき人の顔を認識してないんだが、そんなにいるのか・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:20:42 ID:VM2Q6L2d
その太った人、要注意!プレゼント届かなかった過去が。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 07:04:35 ID:DhwmtkpU
え〜いつもその人に差し入れ預かってもらっていた…虚しいヨ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 08:46:19 ID:CJSOvMCl
ブログリレーの&完全に壊れてるねw
ばぶーって…
でもプロポーズしたまつしんにみかん食べさせてもらってるからいいのかww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 09:22:43 ID:66NtVOJB
リレーに青木くんが入ってないのが気になる青木担です…。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 09:42:55 ID:CJSOvMCl
>>16
青木くんは昨日ライブだったから旅行に行ってないんじゃない?
だから加わってないんだとオモ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 09:45:46 ID:CJSOvMCl
ゴメン一昨日だった…逝って来ます

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:17:56 ID:zmVtMgrW
ブロガー5人衆が静かにしていればファンには知られなかった事なのにね。
誰かにお叱りを受けちゃうのかな。

今回のリレー式ブログ記事はあえて消さずにそのままにしたほうが良いと思う。
消すと「やましい事があるからだ」って勘繰られちゃうからさ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:09:27 ID:DhwmtkpU
別に怒られないよ アイドルじゃないんだし

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:11:06 ID:KA6lQxWL
アイドルじゃないから余計に反感覚えたファンが離れてく…
実力で勝負してないから仕方ないね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 16:49:13 ID:sSxSNA/W
坂本さんもまさか、自分が載せた写真がここまで問題になるとは
思いもしなかったでしょうね…。
それだけライフは特殊だってことが今更ながら分かったんじゃないかしら。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/21(木) 22:30:27 ID:44J8pmZl
いつだったか
大きなバックを預けたら、閉めたファスナーが10cmくらい開いた状態で戻って来ました。
ファスナーに中のマフラーが噛んでいました。
非売品でオキニなマフラーはヒッカケが出来てしまいました。



ファンになりたてのまだよく事情が判っていなかった頃
オォルド下女サンにプレゼントを預かって貰ったあと
待ち合わせにたむろっていた自分に気がつかず、
噂話をされながら預けた紙袋の口留めリボンを解かれ
中を覗き込まれていたのをみました。



その後、社員と下女の違いが解るようになったので、
暫くの間は、社員に預けるようにしていました。
今は忙しい社員には預けられないけど。

24 :sage:2006/12/21(木) 22:30:59 ID:hMajJJkh
下女ってほんとうにだけお手伝いだけ?それ以上はないの??

25 :sage:2006/12/21(木) 22:33:45 ID:hMajJJkh
sage忘れました・・・。スマソ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 06:35:18 ID:ajLi9B6r
>>23
預けた荷物(プレゼントではなく私物)が勝手にあけられたって
ことーー??
ひどすぎる!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:42:38 ID:q4fdACvy
それって、窃盗の疑いにならないかい?
私物が無くなったとかなかったの?>>23

もし今後大きな荷物を抱えての観劇なら「あの人(下女)は信用できないので」と、
社員に預けよう。
忙しくても、信用できる人に預けたいもん。
こんな事が続けば、下女を雇う理由もなくなるから解雇されるんじゃない?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 10:19:27 ID:1V6Tmx/o
社員と下女の区別は、見た目どうやってするんですかね。ライフ歴浅いので、社員と下女の見分けができません。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:05:14 ID:U4M7VYVM
社員は男女共にスーツ着てるよ。
ココ読んで下女もスーツ着たりするかな?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:05:56 ID:gQLF509i
下女もスーツ居るが…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:33:47 ID:3lvHH/Ea
女性スタッフは少ないよ。トイレ時よく誘導してる声高い人と、眼鏡かけて髪短い人は正スタッフだったかな。正スタッフが良席で観劇してたりは私はみたことない。良席観劇やファン観察したりクロークやりたい放題は大抵下女共。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:30:52 ID:PZ8HL/CP
結局劇団も役者もファンの事なんて大事にしてないって
ことか。。。と思えて来たよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:51:18 ID:ajLi9B6r
お金出してくれるファンがいなければ
劇団なんて成り立たないのにね。
わかってないねー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:11:37 ID:LTj76iAW
例の写真、
左手前(下女と話してる人)は前田さん?
右手前は岩崎さん?
テーブル一番奥右側は藤原さん?(岳大さんにも見える)
そのちょっと手前の銀髪は芳樹さん?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:16:08 ID:BNPjWi5U
トン切りすまん
ミオまた分不相応というかあさってな勘違いしてるなぁ〜
なんか阿呆らしくて和みすらするw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:50:44 ID:Hh/nLhxp
下女って劇団慰安婦???

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:07:12 ID:BNPjWi5U
下女で慰安されると思うの?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:15:38 ID:Hh/nLhxp
まぁ男は穴さえ空いていればいいのかな、なんて思ったわけさw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:54:03 ID:ctvARCPO
みんな倉田さんっていう女王様がいること忘れてね?
役者に手を出そうものなら即効クビ。ヤリコンなんてありえません。

40 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 16:20:51 ID:m2orVZaH
火消し屋さん
休日のお勤め大変だね〃。

考えないように避けてきた問題か噴出しているんだから
真剣に今後の自分たちのことを考えてほしい。

下女の庇い建ては、むしろ逆効果ですヨ♪

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:58:04 ID:cklwd9sp
40の言うとおりだー。
庇い建ては、むしろ逆効果だぞー。
避けてきた問題なんだぞー。
真剣に今後の自分たちのことを考えるんだー。
こんなネタだけど、真剣にだぞー!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:18:44 ID:kmHAY45E
女で身を滅ぼす男優集団。しかし、女は下働き。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:36:07 ID:q3Uh7Xvv
宴会で乾杯の音頭をとったF原さんが下女達に向かって
「劇団員を代表してあなた達に一年間の感謝の言葉を捧げます!」
と叫んでいる姿が目に浮かぶ・・・・


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:34:09 ID:iHGNHwCk
アホやねん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:45:52 ID:zPdnWXRx
>枯れた女の悲しい性

コーヒー噴いたww
もうそのまんま枯れちゃって下さい…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:00:56 ID:PxMjJ5G3
何気にupした写真のおかげで
確実に何枚(何十枚?)かは売り上げに影響しちゃったね!
劇団員がやったことじゃないので劇団側も怒るに怒れないだろうなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:14:15 ID:VpPRc0bg
ホントのことだから、仕方ないよね〜怒るにも…さ。嘘じゃないもんね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:28:31 ID:MXgrSLL4
あの浴衣を着た宴会写真が何よりの証拠だよね・・・
でもお陰で私も目が覚めたよ〜
もう入れ込むのやめるわ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:02:18 ID:9WswNv+L
われわれがつぎ込んだものの大半が、イイコトするために消えていくのかと思うと萎るよorz

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:33:06 ID:OhZGooHz
怒るも怒らないも、ライフには身内に非がある発想すらないと思う。
おそらく矛先は2ちゃんで話題にしてる私達に向いてるであろうな…
さらに馬鹿な結束固めて団結力UPしてるこったろうサorz


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:19:58 ID:xyZjlVKr
ライフの慰安旅行みたいなもんでしょう。
女性関係者が参加しててもおかしくないと思うんだけど。
疾しい事がないから写真も気軽に載せられたのでは?

ただ>>23さんのレスが事実だとしたら
それはそれで怖いね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:29:56 ID:hejuX9JC
>>51
疾しい事があるからライフの役者は下女同行を臭わす写真を載せなかったのさ。

外部の岳大さんに感謝だな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:49:21 ID:1UrSPBmG
昴のファンクラブに担当制度あるなら岳さんを担当にしたい。
まだ多少の未練あるからこのスレも覗きには来ると思うが。芝居も下手だし、もうライフは懲りごり

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:02:46 ID:yJe5dvdn
公演を手伝ってくれたスタッフを年に一度の慰安旅行に誘うのってそんなに駄目なことなん?
劇団だと普通だと思うんだけど。
キャンセル出た席やボランティアでの受付周りやってくれたら空いちゃった席に座らせるけど。
そんなに目くじら立てることなの?
スタッフさんでも女性は居るだろうに。

ことわっとくけど下女じゃないよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:06:49 ID:hejuX9JC
>>54
読解力ないの?
馬鹿を晒さないようにねw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:08:12 ID:91gdcycf
ボランティアのルートが変だし、慰安以前に一部ファンが利潤すってるのあからさまだから問題なんでしょ。客商売にしては甘えてるし、てかなめてるし。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:50:53 ID:Nl7o88Oh
女性スタッフが慰安旅行に行くのは普通でしょうが
ボランティアスタッフまでが慰安旅行に参加するのは普通ではないと思うよ

某事務所のボランティアスタッフしてたけど
スタッフとボランティアのけじめはしっかりあったな
旅行のお土産を貰うくらいが普通だと思うな
だってボランティアだし基本的に労って欲しかったらできないししちゃいけないと思う

ライフと下女様はフツーではないので違うんでしょうけどW  orz

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:55:10 ID:d+QJr/c/
>公演を手伝ってくれたスタッフを年に一度の慰安旅行に誘うのってそんなに駄目なことなん?
出町(←ここは今回スルーしてくだされ)の時に聞いたんだけど、
確かメッシュの出町で某役者と話したときに
「公演が終わったあと千葉の一宮海岸に一泊打ち上げに行く」って言ってたことがあるから
慰安旅行は年一じゃないかもねw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:10:48 ID:1UrSPBmG
話の流れで
慰安旅行って、慰安婦同行旅行の略だよね?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:41:24 ID:Mzcc/DLF
男が多い職場だとにぎやかしの為に
ちょっとでも関係ある女の子をかき集めて打ち上げするのはあるけど。
そういう話ではないんだね。
ファンとスタッフの中間みたいな立場の女の子達が
異様に優遇されててファンの反感を買ってるってことか。

61 :57:2006/12/25(月) 03:48:18 ID:Nl7o88Oh
ライフ下女との違い付け足し
ボランティアスタッフで物販等に入る時は舞台等に着席で見るのはご法度だった
ボランティアでもお客様が不愉快になる行動はしないようにが鉄則だったしね
たまーに交替で最後部の扉の近くで立って見るのがご褒美?でした
というか開演中にする仕事あるから着席してみる余裕はない
あったとしたら無駄なスタッフ入れすぎ

逆にチケット買って客として行ってる時は
どんなに忙しくても中に入ることはない(できない)
楽屋は裏の忙しさ知ってるだけに特別な日以外お邪魔できる空気はなかったです

空気読まずに長文スマソ
ここもライフ社員が読んでたらフツーじゃないの気付いてくれないかなぁって…最後の希望orz

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:22:09 ID:vb/PFG1T
下女祭り豚切りごめん。

ここが下女祭りになってヲチされなくなったせいか、気の緩みが出ましたか?澪さん。
親類をその病気で亡くした私にとって、貴女の文章は許せないです。
プロになるなんて、絶対に無理。
文法も振りがなもめちゃくちゃだけど、何よりその無神経さに寒気がします。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:23:49 ID:+UA+pPS5
ライフは客に甘えてるというのは事実。
モット気を引き締めろっツーの。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:53:22 ID:VE1wJ2PW
澪もゲロミも忘れてませんよ〜
しっかりチェックしてますし、来年もチェックし続けますw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:53:54 ID:W63pl75C
スタッフとファンの中間にいるなんてもんじゃないような?>下女
単なるファンからの成り上がりでしょー?
そんなの連れて慰安旅行になんか行くか?
打ち上げにも参加させることないよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:35:59 ID:OkO8rRXi
でもきっと下女からしてみれば「負け犬の遠吠え」なんだろうな。
あーもうなんとかならないものかな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:14:02 ID:6h2idajC
>>64
そうそう。ゲロミの12/10のケーキが乗っていた皿とお花って
日付ずらしてるけど125の誕生日の写真だとみんな気づいてるよね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:00:52 ID:d+QJr/c/
>67
今年くらいスルーすればいいのに
ファンに自分が彼女だっていうことをどうしても固持したいんだろうなぁ。
ゲロミ、女よのう・・・w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:16:15 ID:OkO8rRXi
鮒民も馬鹿な女にチョッカイ出しちゃってwちと気の毒

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:27:24 ID:yGyWsIKf
>>69
そういう言い方しちゃうと嫉妬のにおいがプンプンしますよw
普通に付き合っているんじゃないの?
確かにそれらしい写真でアピールしちゃうあたりはお馬鹿さんだと思うけど。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:33:16 ID:OkO8rRXi
別に鮒民は担当じゃあアリマセンしw
ただイタイな、と。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:52:56 ID:yGyWsIKf
それは失礼。
>チョッカイ出しちゃって
そんな穿った見方をしなくても・・・と、この表現が気になったもので。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:56:17 ID:NLInpASe
ゲロミがあんなゴリラじゃなかったら良かったのになー。
絶対に鮒民のほーが可愛いw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:37:57 ID:ZvcnmKwk
>めったに人の昨品は読みませんね

澪さんのPCって変換どうなってんのかな…

>誰かの真似?て言われたらキレますね、読んでないんですから

他人の作品見て創作意欲が萎えるのは、自分にオリジナリティがないからでしょ。
貴女のポエム、●'zをパクってる時ありますよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:52:31 ID:jMkxYHBN
ここでもイタイファンの監視ですか
お疲れ下女さん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:01:44 ID:cg5TCu6Z
下女 キエロ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:03:36 ID:cg5TCu6Z
下女 キエロ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:07:23 ID:6KXfIuUn

         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::|<わだぐすの名はキエロ、ご主人様☆あなた様の下女であり、毎晩愛して頂いている肉奴隷でございます
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:43:49 ID:MYgBxvDf
うーん、例の写真の下女、
千住で音響さんのとなりにいたような・・・
気がするのはオイラだけでつか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:35:24 ID:ESTkS+9u
下女じゃなくて、スッタフさんってことじゃないの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:11:39 ID:MYgBxvDf
オラもそんな気がする
だとしたら、うちらエライ勘違い厨じゃね?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:26:35 ID:TUqPH322
マジで?ちょヤバくね?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:48:22 ID:k2iyu7nj
>>80
おまい、本スレの 339=343=351 じゃね?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:54:06 ID:P8rjmOwl
>80
sage知っとけっつうの

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:55:18 ID:brdoLPj5
下女はカエレ〜

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:58:22 ID:TUqPH322
下女って呼ばれてるのは臨時スタッフではないの?
ボランティア?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:37:03 ID:03ABC0XL
スタッフでも浴衣はなぁ…ユル感は、一緒だよなぁ…
それなら、イメージ戦略
しないで、普通の劇団で
いいじゃん…てゆう

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:43:38 ID:87XZksLW
スタッフだろうと下女だろうと関係ナス!
一泊温泉旅行で女も浴衣で無礼講が問題なんだよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:52:20 ID:TUqPH322
>>88
ええええ その段階で怒ってるの
そりゃ大変だ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:14:11 ID:6RV5PalG
>>82>>86>>89=ID:TUqPH322
身内乙。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:17:06 ID:TUqPH322
うは 身内認定来たw
ヲチスレってイタい人をヲチする
冷静な人が集まってるスレかと思ったら違ったw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:26:44 ID:NzMkUgwC
今回の問題ってさ、一つじゃないんだよね

1、合宿に下女(と思わしき女性)が同行している
2、しかもその女性は一般的なモラルとしてはありえない浴衣姿
3、つられて明らかになる下女の暴挙あれこれ

だから仮に1の問題が誤りだったとしても、2と3の問題がなくなる訳ではないでしょ
濡れ衣記せられた人は可哀想だけどさ
特に下女の言動に関しては、事実だったら相当まずいんでないかな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:33:36 ID:uoEL9aO8
>>92
女性スタッフが打ち上げ旅行に同行する事や
旅館で女性が浴衣姿になる事が一般常識外とは思えない
そんなのまで叩いてたらキリがないというか大人気なさすぎというか

もちろん
ファンから預かった荷物を漁ったり
特等席で堂々と観劇したりとかいう
ファンの思いを踏みにじるような行為は
糾弾されてしかるべきだと思う

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:31:55 ID:HIZTJ9ik
極論言えば、
慰安旅行の話題なんてブログでしなきゃよかったんだよ。
したとしても過去形の話題だったらここまで祭りにはならなかったんじゃないかと。

となると今回も下位さん発か?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:44:39 ID:yTY6e1Dd
毎度毎度問題児(“児”じゃなくてオッサンか)だよねぇー。
いい年こいてはしゃぎすぎだよ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:46:45 ID:L3T0hyTX
祭りのきっかけは写真
あれがなかったら慰安旅行も単なる日常ネタのひとつに収まってた
何の騒ぎにもなってなかった

日頃彼女がいるだの既婚だの子持ちだのの噂を笑い飛ばしてるような人も
実際ああいう生々しい写真見せられたらショック受けちゃったんでしょ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:05:36 ID:9tgWeXPA
待て待て。
解散も写真も、きっかけでしかないよ
いずれ溜まってた鬱憤は何かの形で今回の様な騒ぎになってた筈

 劇 団 方 針 が 悪 い か ら

 フ ァ ン を 大 切 に し て な い か ら

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:09:25 ID:hxwRXk5N
どっちにしても誰かが書いたと思うよ、5人もいれば。それより蔵田氏以外の女をすべて追放させるべし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:17:24 ID:j4qBsrVU
劇団のファンへの対応の悪さに対する不満と
一部の女が優遇されてる事への嫉妬は別の問題

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:23:54 ID:JkDYOm2m
結局下女の飲み食い代、ゆったり温泉に浸かっちゃってるその金の出所が…

チケ代稼ごうと必死に働いてる私達だと思うと萎えるね。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:24:46 ID:UKVSKboC
あの写真1枚で
ただの慰安旅行を乱交パーティーであるかのように騒いでる人を
欲求不満じゃねえの(pgr と笑ってこそのヲチスレだと思うんだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:32:18 ID:9tgWeXPA
そんじゃ、この話題は本スレでとことんやりましょう♪って事で。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:44:13 ID:Y9CVKv70
では引っ越しましょうか。
むこうで文句言われたら責任は101がとるってことで。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:06:57 ID:3V7KnQDe
文句言われないだろう。本スレもこの話題ばっかだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:21:15 ID:3GTZTWtU
ヲチ板と本スレが同じレベルの内容で盛り上がるなんて地獄絵図だな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:43:16 ID:ur/DNBZP
まったくだ。この話題飽きたし…
担当が結婚してようと彼女いようとどうでもいい自分としては早く新しい話題に移ってほしい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:42:53 ID:Y78SgbtA
>>106
そんじゃお前が別の話題をふってみろよ。
相手にされればいいけどなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:23:39 ID:Zc25s9CS
んーじゃあ、来年の紀伊国屋での作品は何かw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:07:12 ID:RnLO86cL
さげも間違いだしスレ違いだしなんなのさ、関係者なら話題そらすな。現実をみて反省もできんのか、馬鹿

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:28:15 ID:wX4JNtYn
>>109
誤爆??? アラシ??? ごめん、相手にしちゃいけなかった?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:05:52 ID:RnLO86cL
あーのーオチスレですよね?澪並みに日本語読めませんか?あとsageますがあげます。意味わかんないならクルナ(o^o^o)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:28:50 ID:wX4JNtYn
ごめんごめん。
>109 がどれに対するレスか分らなかったもので。で、どれ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:29:56 ID:6JzNkyJu
mioががくだいさんのブログに米しはじめた…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:52:35 ID:9N7GLY3Q
mio・・・まだO川さんのブログには米してないよね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:13:25 ID:vQP0ZiIF
ライフの役者のブログに米入れたらチェックされるから、SOさんとかS本さんとかM山さんのとこに出没してる。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:23:05 ID:3ov/7tBy
>私の文章は、校内でも有名になったの!

相変わらず「私は才能に溢れてて〜」と自慢たらたらな澪さん。
写真を悪用されてるなんて、まるで自分の写真を他人が流用してるような言いっぷり。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:47:58 ID:CBlWQsj9
>写真は、好きな友人しか撮らせませんが…なんか悪用されますね。

好きな友人が撮った写真が悪用されるなんて
それって友人じゃないんじゃないwww
裏切られてるって事だよwww


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:57:40 ID:3ov/7tBy
ネット上で顔が知れてるのは、自分がupしてるからなんだけどねぇ。
もし悪用されてるのなら、相手は友人と思ってないって事かww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:53:32 ID:qiIg/E0Z
>>私の文章は、校内でも有名になったの!

文章が変だから有名になったんだww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:19:05 ID:7HMTuE60
ttp://www.frepa.livedoor.com/blog/show?id=680738&diary=46411
なんかウケた。
この人、歌の歌詞で「あなた」ってあれば
全部、自分のことだと思っちゃうタイプだよね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:59:04 ID:3ov/7tBy
>>120
ミタww
「私はアジア系ならjapaneseだけ、外国人なら白人を選びます」って…誰も聞いてないし…
「勘違いされてます」それアンタや!澪さん、面白すぎる…


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:06:57 ID:dJU30laX
本スレ421は身に覚えのあるふるーい下女様の反撃?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:27:08 ID:uieXnKXy
見てきた。
SLwwU4gJは いつもイイもの貢いでるとアピってますね。元締めA下女の嫉妬を買ったのよアテクシてところか。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:07:43 ID:Bjy6NfxA
&…仕事ないのか?
とりあえずライフに出演しとけ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:32:33 ID:PJ68L5jr
ロッキンの稽古は始まってるはずだけど、さすがに年末は休みなの?
忘年会まで「仕事に結び付けばいい」なんて侘しいなあ…
ロッキンの後決まってないのか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:44:43 ID:jBn3vcyP
&ルクスタの連載も終わったしね…
いい加減ライフに戻っておいで。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:19:54 ID:QQO3/I2D
鮒民とこで
>>{わら
って書くやつ、なにあれ、やな感じ!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:53:29 ID:PJ68L5jr
mayumiって澪さんよね…
バスケやってたのか…新たな嘘www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:44:49 ID:2hAvgGss
最近あちこち出没のチー●カマ●ベールってのも長文米でヤダ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:57:43 ID:2hAvgGss
127>それのプロフィールリンク見た?俳優に知り合いいっぱいいるらしい

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:12:07 ID:yvlqrvMu
また強烈にイタイのが出たね…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:08:05 ID:qk6ukKDX
年末の忙しいときなのに監視ご苦労様です!下女さん

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:09:08 ID:yvlqrvMu
ヲチの書き込みのたびに下女ネタに誘導しようとしてるのは、
ここに晒されてる誰かなの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:40:03 ID:MY1TD+o9
ブログでイタタな米してるファンよりも
下女達の方がよっぽどイタタだと気付きヲチ対象になってるだけでは?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:14:59 ID:wMOmh9Yq
SOさんとこのブログ米
mioたん、タイムリーに下女志願ですか?w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:21:17 ID:WQWMLbNp
ミタ。
どあつかましい…ww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:53:27 ID:v7OytIZK
もしmioが下女の仲間入りなんてしたら
「役者がみんな私を狙ってるんですw」とか嘘言い出して
他の下女から袋叩きに・・・w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:49:26 ID:x1chjfrV
mioリー○のブログにて
>私も、大切な人や事柄、自分を守る為にかなり嘘つきます。

じゃ書いてる事はほとんど嘘って事だねwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:13:57 ID:x09u8i+U
>>138
ワロタww

以前好きなタイプは
「嘘をつかない人!私もそれだけは守るから!」
なんて言ってたのに…そこから嘘じゃんwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:07:55 ID:ShpQVAtv
>写真もね、携帯で気合い入れて撮ってま〜す

upしてある写真は自分が「携帯で」撮ってるって言う澪たん。
夜の写真や外国の写真、ビルの谷間の写真…サイズも照明の度合いも違うのに、ものすごいカメラのついた携帯持ってるんだね。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:29:15 ID:0eiiJkpQ
連カキゴメン。
澪さんのプロフの写真が変わってる…怖い…
あれで菅野美穂って…菅野美穂って…
好きな芸能人からライフ役者の名前が消えたのは、やっぱりここを意識してるから?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:00:28 ID:NPd4pGm7
あんな基地外にさえ相手にされなくなったスタジオライフてことwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:16:17 ID:9DqXecg6
澪、男みたいな大顔でコワス

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:20:00 ID:0eiiJkpQ
>明日からAmericaに渡ってNBSのバスケットteamで修行する事になった

NBSって何の団体?地方テレビ局?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:03:06 ID:LIreU+qh
NBAとは別のバスケ団体なんだろうな。
あの田臥勇太でさえ箸にも棒にも引っ掛からないんだもん。
修行でだって足を踏み入れられる訳がなく・・・。
もうちっと現実的なお話を書いた方がいいよw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:43:59 ID:XLmMXokY
&引越し⇒離婚説濃厚

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:58:55 ID:BjkimVJa
ライフ役者のブログ、マンネリでつまんない…
○納さんのブログおもしろいんだけど誰か参考にしてくれないものかねぇ…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:10:09 ID:F9T1CF2w
お気に入りの欄にずらりと有名無名な方々のブログを書き並べてご満悦なmioさん。
さすがに台さんや鮒民のブログを出す事はしてませんが…

>私の親愛なる取り巻き

イ●さんも●イさんもリ●フさんも取り巻きか…ww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:31:00 ID:hoxywkWe
唯一の取り柄だった顔面は老いる一方、仕事減る一方、
若手に人気もポジションも奪われる一方、
その上離婚って悲惨だな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:53:30 ID:5bsl/2Wq
それ言っちゃうとライフの役者ほとんどが辿る道…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:32:09 ID:BTDys9/O
別に離婚とかどうでもいいけど、新人入れてオーディションするくらいなら
今いる面子で演技力もっと磨けよ!と思うのは私だけですか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:27:52 ID:5bsl/2Wq
演目的に見ても
うまくて深みのある演技よりは下手でも若くて綺麗な方が良いのがライフ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:09:07 ID:MDPtg17R
中性的な童顔は年取るとキツイよね 特に男性は

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:19:30 ID:iOSDNmDV
階さんのブログって食べ物の事ばっかりだねww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:37:38 ID:ob+t/9Vx
リバウンドしそうな勢いだよねW

&二人目デキてとかじゃなく離婚引っ越しなのかなぁ…ますます老け込みそうだ
&エーリクもう一度みたいのに無理かもなorz


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:00:50 ID:AVGNH7gR
さすがにエーリクとかジミーは苦しいだろうなあ…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:25:44 ID:BoOfZG9/
&、老化も伴って世代交代して少年少女役を降りたら、
適役なくない?
中途半端にちっさいオッサンに成り果て…orz

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:13:48 ID:AVGNH7gR
森光子センセイが女学生を演じるのが演劇界。
せいぜい演技力を磨いていただいて、また少年役やって下さいwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:26:53 ID:gZxywGb8
外部に出たらまだ女役で通じるから・・・ガンガレ&

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:16:34 ID:nwf2i047
渡●澪 がくだいさんに粘着。チー●カマンベールとともにウザい。ざと●ちとななみ●ちは相変わらず以上だし。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:55:15 ID:XfNqmulU
fanの方々  って自分は何のつもりなんだ?<澪 


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:03:31 ID:LkNKEPBm
ゲロミって女、blog開いてる?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:49:03 ID:dzcA5Pyu
ブログもしてるしミクシにもいるよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:28:53 ID:/GDJrA/G
澪さん、以前階さんに「兄貴がいないからこんな感じかなって…甘えてます」とか気持ち悪い事書いて引かれたのに、また学台さんに「隣に座りたい…」なんて気色悪い事書いて…
34にもなる人からそんな甘え方されてもなあ…
今時キャバ嬢でも使わなさそうな手だ…


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:21:01 ID:umI4Xjqv
熊本出身の自分が見て0の方言の使い方は何かがおかしい。
にわか地方者か、地元でも言語障害があったかどっちかだな。
あとアダルトサイトのリンクにご立腹のようだが、巡回ソフトで爆撃リンクだから
取れとか怒るのは馬鹿。自分でアダルトリンク禁止の対策をとるべき。
年明けから馬鹿大連発ですね。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:16:00 ID:jgpGCVwy
ざと●ち@&ブログの米
・・・
ライズプロ●ュースに問い合わせの電話をしたけど、応答なかったと愚痴ってるが、
問い合わせ先電話番号が載ってる所に土日祝は定休日だとラ●ズHPに明記してある
愚痴る前に己の過ちに気付けよオバハン

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:32:15 ID:3Nhp/GLq
チーズ●マンベールも最近ライフの舞台に出れてない役者にやたら他の役者話。スレにそぐわない米。気をつかってやれよ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:04:15 ID:9UZYLqrQ
親しみを込めて友達感覚でいろいろ米してんだろうけど。
最近ウザイのと紙一重みたいな米が多いよ…。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)