2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45: ▽:Trickster晒しスレ深度43b【ジュエリア鯖】

1 :宏樹:2006/12/20(水) 18:46:18 ID:RnJwgVq7
このスレは、私怨170%、イタイ香具師晒し10%、厨10%、升晒し10%でできています
■前スレ:深度41b:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163456377/
■うpロダ【ジュエリア鯖専用】:ttp://trickster.jpn.cx/sarasi/
■素敵な晒し:ttp://www.geocities.jp/ts_highrank/
■ブログリンク:ttp://www.geocities.jp/vacation2010/vacation2010/sub/links.html

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

2 :宏樹:2006/12/20(水) 18:47:16 ID:RnJwgVq7
対人システムがふざけてる(゜-゜)(w
最初だけで やっぱりLv上げるだけが目的なのか
日曜日の晩もGvG(コロセウム)が過疎ってきたo
居ても2〜3PTで対戦相手のLvが低いo

PvPが実装されたとしても GvGよりもりあがらず
エリアも狭いし 一瞬で過疎るのがオチ

GvGパッチが来たので他のギルドと仲良し子良ししておかないと対戦出来ないo
メンバーがちょっかいだされても なにも手がだせない状況o
つまらなすぎる(゜-゜)
叩きたいギルドや人間 いっぱぃあるんですけど(゜-゜)

流れ見てると,転職来週実装されたとしても
耐性 合成 追加skill GvG
こんなの 長い目で見ないといけなぃo

単純:魔はm攻撃型   攻はm魔法型
どんなに大ダメージだせるスキルがきても近距離は走り回る狩場に限定されるだけo


鯖が未だに ふざけてるo
晩頃から1畳のタタミの中に10人くらい押し込まれた状態になったように重くなるo
*ダブルアタックの何かがおかしぃo
*アイテムが拾えなくなる(゜-゜)
*さらに酷いLagの愚痴を聞かされるo

結果;飽きたo

3 :宏樹:2006/12/20(水) 18:47:59 ID:RnJwgVq7
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    秋葉原のオタ?
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'     俺そういうのと全く逆のタイプだと思う・・・
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      なんていうか性格というか・・w
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\      とりあえずオタク系ではないですよー
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\     別に太ってないし・・wガリでもないし・・・w
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、  
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
http://hirokisroom.blog38.fc2.com/

4 :宏樹:2006/12/20(水) 18:49:22 ID:RnJwgVq7
Mitos

テンプレここまででマッスル!!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:58:36 ID:9Ea8lkiw

               ,, = ニニニ、ー、
           _,.r= "      ヽ ヽ
                     / ノ
                        //
                   //
           , -     / ,'
   r 、_    _/ハ !  , - ‐j _ >‐ - 、_   ちゅー?
   |:::.. y'´ ̄  彳 リ-'´    ,     ヽ
   ヾ:::   :  -, y'     ::::::::::.    '
   ヽi ( )   し' i      :::::i::::     i
      \ , , =、、.ィ       ::::'::::     ;
      三、_Y_三|       :::::::::      '
         ', ' ,   ⌒ ..::::  ⌒ ノ
          ヽ、_ヽ、_ , - r 、_  r i
           i ァ'  iヽ. |    ̄ヽ、ヽ
         ∠<´ ∠V /  _ //
              ー-`  ー- ‐'

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 19:34:38 ID:cBEF9kyh
さて、引き続きスポーツ炭酸飲料について語ろうか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 19:36:22 ID:GzH8Iy4D
フリースタイルについて語る

8 :宏樹:2006/12/20(水) 19:58:32 ID:JStKJO7b
>>6
つまんないよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:13:33 ID:tJ+syOwm
宏樹くさい宏樹くさい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 04:43:59 ID:p5DzwF8F
鮫肌伝説

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 07:02:20 ID:zOojU0Rp
もうさ、こうなったら=鮫肌の下半身伝説=っていう劇を作ろうぜ
同意できる奴は12月23日の午後22時にJ鯖・城入り口に集合!!
脚本作りたいって奴はレスよろしく


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 08:07:17 ID:D9LHYN7/
現実的な話、捨てキャラで演じることになるだろ?
それで城入り口ってかなりきつい。
しかもJ鯖のどこだよw日か?金か?虹か?
俺の友達も鮫肌に言い寄られてたし、マジにやるなら協力するが・・・。

中学時代、読書感想文で大賞取った程度の文才でよけりゃ脚本も書くぜwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 08:52:57 ID:Xb30ACrw
やっぱ鮫肌叩きしてるうちの一人だな ユジカは

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 09:46:18 ID:xsBAuNTG
女を見たら即レイプ!
まさに鮫肌!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:25:43 ID:OffoL5tL
ユジカがうちのギルメンに好きだとか
お前は俺のものだとか、よく言ってくる。
前に他の♀キャラにも言ってるトコを目撃したんだが
ユジカってこんなキャラだったのか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:35:01 ID:5RpdGW//
>>15
それってどこのギルドの誰?www

ナルシアとはもう終わったのか?






17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:38:11 ID:EKCktmls
シーカーだろ
でもユジカがそんなキャラとは思えないな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:47:00 ID:NcgxPdAj
ユジカVS鮫肌

下半身直結統一王決定戦12月31日放送決定

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:47:14 ID:5RpdGW//
シーカー男ばっかりだろうが!w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:31:12 ID:EKCktmls
だからネタなんだろ
Pvでシーカーのやつら二人ぐらいに結婚してくれとか二股とか言ってたぜ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:14:24 ID:xsBAuNTG
転売屋のN・ルビー氏ね
こんなんでギルマスかよ
Pkエリアじゃ弱いくせに粘着してくるしとにかく氏ね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:40:05 ID:OffoL5tL
そいつにばっか言うからネタには思えなかったな。
流石に名前は出せないw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:49:33 ID:xVPQqBku
>>22
ぬこだらけのギルドだよな?
TS彼女が居たところなら知ってるぞ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:51:43 ID:7Jv4nNZI
N・ルビーはRMTerでもあるな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:02:51 ID:azPZbGwu
そんなキャラだとは思えないもなにも
ユジカって中の人が女だといい顔したり
プレゼントも贈ったりしてるしw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:55:48 ID:eBFJPm3L
はいはい誰に何を送ったんだ?
そこまで詳しいんなら知ってるだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:03:09 ID:kWmZjBl8
はなりんす、桜井サツキ、キキサ、真城ゆうき、ヴァニラ=H
この辺の兎死んでくれないだろうか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:19:07 ID:wtregDUs
http://idlerdragon.blog75.fc2.com/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:07:55 ID:ncde+DXL
キキサ(笑)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:09:23 ID:0WEQNbpM
ブログ宣伝すんなよ血桜。
お前死ねよ。タバ4組む時はやく消えろって毎回思ってます。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:03:05 ID:cpHzh66L
>>26
察してやれよ。>>25は贈られた本人に決まってる。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:54:15 ID:oTTgjPg9
>>1
前スレは42bですよっと
頭の中も筋肉でいっぱいいっぱいなんですか?

33 :宏樹:2006/12/22(金) 02:11:27 ID:T9BE3Dbm
気が付いてたけどそんな事気にする奴居ないだろうと思ってた
お前は死ね

34 :ちんたろXX ◆mankOvLLwM :2006/12/22(金) 02:19:50 ID:bBjvOuIz
流行に乗ってノロウイルスにやられてます。
肛門がゆるゆるでしんどいぜw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:30:47 ID:V19zrFX6
ギョウザ☆ウゼェー
死ねお前臭すぎるんだよ
このニート野郎

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:11:49 ID:27QjFirW
ピザのとこの掲示板ネトゲの広告出まくりでうぜえ
調子のんなピザデブ
広告ばっかで見る気失せんだよ

37 :宏樹:2006/12/22(金) 15:30:03 ID:c7EDwhLx
>>36
あそこは検索で出るからガキが集まる、
ガキが広告クリックする→ウマー

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:53:14 ID:gGzvXfvP
じゃあ見るなよ
おれのブログを広告代わりにしてくれよ→おれウマー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:57:14 ID:rBGOhc1r
宏樹の筋肉画像にしろ

40 :よんだかね?:2006/12/22(金) 16:05:29 ID:NbYcJudp
          /⌒ ヽ
          / ^ ω ^ ヽ
        ,ノ      ヽ、_,,,
    /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
    ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
       ,ノ  ヾ  ,, ''";l
       ./        ;ヽ
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
      |    ,ヽ,, /    ;;;|
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
     li   /  / l `'ヽ, 、;|
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i
     .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:06:55 ID:oTTgjPg9
>>33
次からは気をつけましょーね二番煎じ筋肉さん^^


42 :宏樹:2006/12/22(金) 16:10:19 ID:Xoezr0Ia
うん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:13:43 ID:+ISdvOlU
ピザがスレの2chスレのリンク貼ってるのもうざいな
厨が流れ込んできてうざすぎ死ねばいいのに

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:23:11 ID:ubEBDfdY
貼るのやめたら専用ブラウザいれてる宏樹とちんたろしか残らないかもなw
レベルが晒されてるころが一番よかった

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:33:34 ID:4eI6Eoar
dodaが一番よかった

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:52:15 ID:fysZ/uF1
いい加減ピザは消えろ
何が社長令嬢だボケwローソンでお菓子食いすぎて肥大化したクリーチャーじゃねぇかw
日に日に広告数増えてるのもムカつくなwただの貧乏人にしか思えん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:27:38 ID:R7bV0Xld
広告費全部お絵かき大会賞金バルスww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:31:54 ID:6+arsnWE
とりあえずペイント開いてくるw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:34:21 ID:Cc40WV4d
奇跡の水はどこですか?


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:42:31 ID:gt4cYmS+
ピザに嫉妬してID変えながら必死な奴がいるな
奇跡の水なら九州の病院で見たぞ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:47:32 ID:u6qQyQ79
奇跡の水なら横浜の中華街でみた
そいつは壷も売ってた

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:03:15 ID:wUvNBC9P
それ飲んでた時期があった

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:13:30 ID:OXJDwjfn
↑アトピー乙w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:23:15 ID:EttvHQTu
忍さんって名前の獅子UZEEEEEEEEE

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:36:25 ID:fysZ/uF1
>>50
ビザ信者乙
何が嫉妬だ馬鹿かwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:51:36 ID:FGaXUyeN
現金使ってポイント買うのもったいないですね。
以下の手順でやれば無料でポイントが入手できます。
最初の1日目で3000円は確実に稼げます。
@  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=497487
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。
F電子マネーに交換したらポイントを購入しましょう。
 ポイント購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力。
 これで無事ポイントの購入完了です。
私はこの方法でペットなどの課金アイテムを手に入れています。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:02:09 ID:dHdPFVzm
宣伝すな
全員しね

58 :宏樹:2006/12/22(金) 20:26:04 ID:2QskJKib
お前らなに俺のスレで好き勝手やってくれてるんだ?
リアルで筋肉バスターするぞ?????あん?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:50:32 ID:+VAc5NoB
宏樹くさい宏樹くさい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:00:40 ID:yMs/UsK6
>>54
忍さんはうぜぇな
あんだけ自慢してくる奴は初めて見たわ

61 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/22(金) 21:01:19 ID:Z+bsK9a7
俺と一緒にマッスルドッキングしようぜ?
ちなみに和訳すると『筋肉結合』だな。エロいぜゆでたまご!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:34:10 ID:FBsA9N8F
和訳する必要はなく
かつてない日本人到来 宏樹&ちんたろ!!!!!!!!YO

63 :宏樹:2006/12/22(金) 21:42:31 ID:2QskJKib
意味わかんないし面白くないYO^^;;;;;;
言っとくけど亀田とか調子乗ってるけど、俺からみればたいした事ないから実際w
近畿地区空手大会優勝の天竜なんて3人まとめて相手できるぜ^^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:00:11 ID:FBsA9N8F
最近の歌しらんみたい

65 :宏樹:2006/12/22(金) 22:06:38 ID:2QskJKib
北酒場なら歌えるぜ?
厨臭いラップみたいなのは硬派な俺には興味ないぜ!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:10:06 ID:+VAc5NoB
ちんたろちんちんくさいちんちんくさい
いつもちんちんいじってるちんちんちんたろくさい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:20:27 ID:yMs/UsK6
忍さんの名前が出たら急に書き込みが増えてきたな
キモ杉

68 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/22(金) 23:17:31 ID:Z+bsK9a7
俺の悪口はいいんだ。
だけどな、俺のチンコの悪口はゆるさねぇ!!FUCK!
つかチンコより今は肛門だな。ヒリヒリしてヤヴァイぜ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:21:02 ID:+VAc5NoB
>>68
> チンコの悪口はゆるさねぇ

> ちんちんちんたろくさい

ここか。確かにちんちんに失礼だな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:27:08 ID:HNGiEoJd
ここって怨念でできてるからみてておもしろい^−^

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:59:46 ID:OoDDVNvS
私怨じゃね?

72 :=鳥肌=:2006/12/23(土) 06:09:52 ID:MkZsoCsE
みんなおはよう☆

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 06:57:21 ID:+tuVvhuC
怨念wwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:07:09 ID:BJ1zEGEH
=鳥肌=wwwwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:31:21 ID:5BecBr7m
ワロw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:01:54 ID:M0rf5Prt
晒し住人のギョウザ☆さん見てる〜?(^-^)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:26:14 ID:UlizdwBT

怨念

ちんたろのちんちんちいさい

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:40:02 ID:Bb4685OB
まだ増殖してる屑がいるのかよRMTerは氏ね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:55:48 ID:ro7ZTz/G
鮫肌君ハロワにいる時に散々卑猥な事言ってましたよね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:09:56 ID:BJ1zEGEH
79
卑猥な事てどんな?

81 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/23(土) 15:34:27 ID:pJ52nOhZ
以下、俺が全レスするからよろしく

82 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/23(土) 15:40:03 ID:pJ52nOhZ
終了

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:19:43 ID:ro7ZTz/G
>>80
特定の子と猥談したりね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:52:59 ID:M0rf5Prt
晒し住人のギョウザ☆さん見てる〜?(^-^)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:02:00 ID:xMjMw8N7
>>84
見てな〜い(^-^)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:01:01 ID:mIMYiYQZ
>>85
ついにこらえきれずにでてきたギョウザ☆バロスwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:46:28 ID:eNi5eNGK
♪ドシラ♪のギルドメンバーの☆マ王★ってのきもい。
どんだけ粘着するんだか(^-^)


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:56:00 ID:5BecBr7m
ウザイ羊♪ドシラ♪のギルドだからしょうがない

89 :宏樹:2006/12/23(土) 22:50:06 ID:9SjV7jni
記号囲み記号囲み記号囲みいいいwwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:16:02 ID:xMjMw8N7
>>86
盛り上がってるとこ悪いが、本人の名誉の為に一言。俺、別人。
>>84みたいなレスみると、チャカしたくなるんだよね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:40:16 ID:eNi5eNGK
>>本人の名誉の為に一言。俺、別人。
貴方は本人乙などのレスをみたことないんですか?
本当にあなたをギョウザ☆だと思ってるとでも?w
茶化したくなるんだよねとか(^-^)(^-^)(^-^)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:41:46 ID:YysOHojG
マジレスする空気の読めない奴っているよねw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:42:32 ID:YGHHvF+d
ツラレタクマー?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:44:34 ID:ro7ZTz/G
触らなきゃいいのに変に触って煽られてるww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:47:48 ID:YGHHvF+d

        ボクはくま くまっくまっくま〜
.   ∩_∩
  ( ・∞・)  狸じゃないよ くまっくまっくま〜
(⌒( omo
.. ̄

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:49:39 ID:M0rf5Prt
ギョウザ☆さんだぁo(^-^)o
ここでコンナコト言っていいのか分かりませんケド。。。
お友達の猫ちゃんが
「ギョウザきもい…」って
「死ねばいいのに」って言ってました(>_<)
ギョウザ☆さん、凄く嫌われてます(;_;)
でもうちは応援してます☆
二ートからの卒業ガンバ(^-^)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:30:51 ID:X433Mu3Z
85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:02:00 ID:xMjMw8N7
>>84
見てな〜い(^-^)


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:01:01 ID:mIMYiYQZ
>>85
ついにこらえきれずにでてきたギョウザ☆バロスwwww







どっちもネタがわかっていないような

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:37:58 ID:/x3ZKwl5
ttp://koryu.at.webry.info/

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:28:01 ID:Ua85YcrU
>>輝季という名前で作り直しINしたもののコピー方法をジークレストの不具合フォームに送りつけたのが原因で再びBANされた

これマジ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:47:54 ID:SYW7YzLv
再BANが本当か知らないが
輝季って名前の狐は前にスワンプで見かけた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:05:11 ID:1K0QsAf0
誰か俺にTS内でいい女紹介してくれないか?
クリスマスなのに寂しいのはいやだ!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:10:30 ID:Z8m3Om9n
今日はログインしない廃人多そうですね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:15:39 ID:qO4kmXHh
そんな半端な見栄にとらわれているヤシは廃とは呼べない呼びたくない

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:01:45 ID:5Si6q/UB
http://idlerdragon.blog75.fc2.com/

105 :宏樹:2006/12/24(日) 12:19:49 ID:p3eYJtkm
俺はすでにクリスマスムードの中いちゃいちゃしてきたぜwwwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:57:54 ID:QyKEgclZ
男とかwww
マッスルオタはホモが多いからなwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:44:05 ID:KBDTig9R
>>104
目障りだ
WE!!YAHOO!!!!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:03:02 ID:vbdG/8Va
>>91
>本当にあなたをギョウザ☆だと思ってるとでも?w
うん。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:46:21 ID:0f0Xmf9D
パラダイスって基地外多くね?
下衆ヤバ夫。、ζ天竜ζ、Алице・・・名前挙げだしたらキリがない。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:59:44 ID:UsJWIDG2
そいつらほとんどパラダイスにいないだろ。
それにしても天竜の基地外っぷりは異常

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:49:09 ID:0f0Xmf9D
たまに下衆と天竜が基地外演説垂れ流してる

そう、今も

112 :ユジカ ◆Wlg08044Rg :2006/12/24(日) 18:09:04 ID:eXWRHmHk
http://trickster.jpn.cx/sarasi/futaba.php?res=9199

113 :イノリ☆:2006/12/24(日) 19:05:18 ID:u1GLLhz7
あらゆる分野の落ちこぼれの出来損ないが集まって糞を垂れ流して行くネット上こそ私の居るべき場所です。
みなさん同じ糞袋どうし仲良くしましょうね。( *≧∇)ノ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:20:20 ID:8jWHuSz7
メリークリスマス!
めでたい聖夜にウザ狩り晒しだお(^ω^)

☆神聖クルル帝國☆というギルド要注意ね〜
と・く・に!
近衛乃香
アイゼン隊長サブ
この二人はウザさマックスだよ^^


115 :宏樹:2006/12/25(月) 02:08:25 ID:KOTtzWd/
うっせえよつまんねーよ死ね

じゃあ俺は今からデーといって来るぜえー!!!!!!!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:41:49 ID:Kaij5Nwz
掘られすぎてケツ穴ガバガバになるの注意しろよw

117 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/25(月) 02:48:15 ID:696Xq/Ne
ハッスルしすぎてキンタマいてぇ;;
なんにしろイブの夜は満喫してきたぜw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:06:02 ID:WD3xbvrO
ノロウイルスに感染しながらも妄想力は衰えていないようだな

119 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/25(月) 11:07:09 ID:696Xq/Ne
妬いてんじゃねーよwwwwwwwバーローwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:47:15 ID:ckIl1ZjB
晒し住人のギョウザ☆さん見てる〜?(^-^)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:41:40 ID:mP0fLGNt
>>120
今日は見てるよ(^〜^)
なんだいハニー?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:58:25 ID:2iNL92Rw
ここの住民が
2006年TS10大ニュース上げるとしたら何だろうか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:34:24 ID:8jWHuSz7
>>122
鮫肌事件

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:36:39 ID:tgr9bhO1
>>123
うまい

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:42:58 ID:QO/sxsDl
誰か鮫肌事件の詳細を教えてくれませんか?
新参で申し訳ない

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:52:43 ID:3Vj02aF3
仕方ねーな。
鮫肌事件というのは、元々、

あ、宅急便かな、玄関に誰か来た。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:05:52 ID:6yRZau5F
2ちゃんねるのデータの利用に関して、原則的に自由ですが、 2ちゃんねるのデータ自体を利用して対価を取る行為はご遠慮下さい。

要するに、2ちゃんねるをモニターして、お金をとってるマーケティング会社の方は
ご相談頂けないと面倒なことになるかもしれません、、、ってことです。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:02:09 ID:WD3xbvrO
>>125
晒し画像板池

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:09:00 ID:rIU+xaPU
有名人の載ってる所ってどこでしたっけ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:30:22 ID:n1TY/Kcq
http://hirokisroom.blog38.fc2.com/

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:46:26 ID:rIU+xaPU
んあ・・・キャラ図鑑?みたいなのってありませんでしたっけ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:02:11 ID:Hc+DIBi+
http://hirokisroom.blog38.fc2.com/

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:11:07 ID:BfWHR2QN
兎のξレドξこいつGV最悪だな
リバ直5回もやっといて謝りもしないクズ
GVくんな

134 :宏樹:2006/12/26(火) 00:28:31 ID:ZTvgkH/A
そいつ知ってるぜ
そうとうウザいよな^^;

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:19:27 ID:gI749b1c
それドシラのサブだと思うぞ。Gv控え室の会話から判断しますた。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:33:38 ID:BIj7cASL
晒し板にタシロったやつだれだよwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:35:04 ID:bnM+6nOv
愚問だぞ
鮫肌さんに決まってるだろ失礼な口聞くな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:11:13 ID:OOagUOVg
晒し画像に湧いてる糞コテノワル・ルジュだったら面白いのに
それで捕まったらもっと面白いのに


139 :宏樹:2006/12/26(火) 03:50:33 ID:PlvmqGDB
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度388m [大規模MMO]
トリックスター+〜trickster〜チートスレッド44 [ネトゲサロン]
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動833日目 [アニメ2]

これはひどいwwwwww

>>135
そいつよく名前聞くけど何をしたんだ?
まあ晒されるようなやつだからレドがうざいのも納得^^
他のサブにきっとレッシーとソラオがいるぜ^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:58:17 ID:rAiHxAZL
確かソファミとかいう獅子がサブでいる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:29:57 ID:Wr+IODGB
ν速とアニ2とTS関連スレはよく見ます。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:11:11 ID:bnM+6nOv
Win板と家ゲRPG板とヲチ板しか見ない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:43:24 ID:GBxg/aAi
ソフトドリンク板だけはガチ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:49:27 ID:iC2G03fQ
IEで見てる香具師の足跡がおすすめに反映される仕様だった希ガス

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:53:28 ID:84Y3C8tY
つまりどこかの誰かもIE厨ってわけか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:24:37 ID:MuHh9dZr
HAHAHA俺はここのスレしか見てないぜ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:21:18 ID:EuQ/fHky
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/74750

闇狸きめぇwwwwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:52:53 ID:MuHh9dZr
最近はてんで晒し面白くねぇの
あーやんなちゃうな♪
くそ餓鬼のおままごとだぜ



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:42:59 ID:RwWBa0/t
GvGを実際に見ていたけど
リバじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEE
よ、全然。(笑

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:04:19 ID:2L1qm2Vb
闇狸を晒したらここに闇狸が湧くだろうが

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:09:39 ID:KqUZr8h2
>>147
なにこの友達欲しい君

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:25:31 ID:rAiHxAZL
http://dosira.blog79.fc2.com/

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:29:41 ID:ljKadtDS
PKリストって自演多すぎ?

154 :N村:2006/12/26(火) 22:46:25 ID:DmhOIazU
今日も自慢の銃を片手に握り締めオナヌーしてるぉ♪
ちんたろ?誰だぉそれ・・・オラこそ最高の変体だぉ!!!!

155 :宏樹:2006/12/26(火) 22:50:22 ID:Jy5LGLz2
エミュ鯖とかしばらく行ってない間になぜか入れなくなってたぜ^^;

156 :N村:2006/12/26(火) 22:54:38 ID:DmhOIazU
おふぉ♪きんにくにくにく宏樹じゃねぇ〜かぉ♪
あんた筋肉すごいらしぉ♪でもオラのティンティンは身の丈ほどあるからお前にはきっと勝てないぉ♪

157 :N村:2006/12/26(火) 22:57:48 ID:DmhOIazU
宏樹ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:59:55 ID:iC2G03fQ
こなあゆきいいいいいいいい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:19:22 ID:NXo3/CNU
☆ロディ☆って元升erなん?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:45:11 ID:2o6ZYqnN
ちゃうやろ。ロディの頭ではできないだろ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:00:39 ID:hAyKaIXc
>>159
☆ロディ☆は升er

>>160
☆ロディ☆乙

162 :宏樹:2006/12/27(水) 01:35:47 ID:cvBUxpEO
ロディはよく知らん^^
つーか画像晒しの偽宏樹うざいんだけど^^;

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:55:54 ID:DkvThy4U
TSがランキング2位なんだな。
きもい。
もっときもいのが、TSに投票した奴で、
今のTSが面白いとか言ったカスだな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:36:09 ID:Tzo5aRC9
べーこん様のブログのアド知らない?

165 :宏樹:2006/12/27(水) 03:19:05 ID:cvBUxpEO
投票なんかしてないぜ^^^

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:36:31 ID:jDVE74xc
なにこの過疎

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:41:17 ID:haGCQuSS
名前:はなみ☆
動物:羊リング魔(ウィッチ帽)
罪状:
ゴーストブルーで必死なセイメイドうざ狩り乱獲厨
金鯖でもっともウザがられているこの羊がギルドに入ってきたら
ギルドごと晒されるので要注意

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:34:24 ID:E4FSf17K
久々にまともな晒しがでたな。
この調子でどんどん晒していこう(うざいやつな!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:00:22 ID:44fQKWC7
名前:+海遠+
動物:風ハイブリ闇tyyyンああ龍(270↑)
罪状:たんに私怨です

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:01:57 ID:jDVE74xc
名前:宏樹
動物:不正獅子
特徴:リアルイケメンにリアルマッチョ
罪:TS内の女をたぶらかし、食ってるもよう
クリスマスも俺の知り合いの子が宏樹とオフ会したみたいで、多分食われた

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:42:18 ID:UpNKrpdd
>>170
>特徴:リアルイケメンにリアルマッチョ
拝まないわけにはいかねー。
顔うp!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:14:33 ID:eb5/xW/V
名前 セリアス      動物 闇特化竜      特徴 PKでアクティブ度高   め。           キャラの能力の話にな   ると自慢しまくるが自   分が劣っているときは   即違う話題に移そうと   する負けず嫌いな奴

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:12:39 ID:UpNKrpdd
うp!とレスしたら俺のIDうpうんこ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:01:30 ID:IUqCvcsy
名前:eb5/xW/V
動物:冬休み厨
特徴:改行なにそれ美味しいの
罪:聞いたことも無い小物晒し
そんな奴掃いて捨てる程いるがな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:49:33 ID:W+BxrOd2
http://idlerdragon.blog75.fc2.com/

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:36:31 ID:rry9x2+n
小物晒して失礼。
PSPからやったので改行できませんでした(´・ω・`)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:41:14 ID:/XabW7Zv
>>172みたいなの見て思うんだけどさ・・・
わざわざPSPから晒してるとかどんだけ必死やねん
TSやってて2ちゃん見れないとかでPSPからやってても必死だし
PCの前にいなくてPSPからやってたらもっと必死だし

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:23:33 ID:fsKQ4G7p
要はせめて携帯から炊き込めってことなんだぜ

179 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/27(水) 18:23:51 ID:CaO9GLxf
>>177
お前は言語障害患うほど必死だし

やべ、触れちゃった><

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:32:16 ID:rry9x2+n
>177
PC無いところで暇つぶしに
PSPでネット開いてはいけないんですかね?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:36:33 ID:lQUls+qh
上げてる時点でお察し

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:59:28 ID:N1tq9IPK
>>180
一生ROMれ屑

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:16:45 ID:PxRdGwdN
ネットやってること自体じゃなくてわざわざPSPから晒しの書き込みしてることに突っ込んでるんだろとマジレス
暇潰しに晒しとか…お前が晒されてろ

184 :宏樹:2006/12/27(水) 20:02:20 ID:43UOeaWs
>>180
残念なお知らせですが冬休みは中止になりました
ゲームなんかやってないで社会の為にガリガリ勉強して下さい^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:17:41 ID:7UpJTCH6
何で書き込んでもいいだろ別にw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:25:39 ID:5UlOKgxp
糞ニー信者氏ねや

187 :宏樹:2006/12/27(水) 20:31:43 ID:43UOeaWs
時代はSEGA

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:41:12 ID:jDVE74xc
砂漠でAnnieってマキシとogaisってティチがモロ射程無視してて吹いた

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:45:22 ID:/XabW7Zv
>>188
お前は俺か

ここはTSスレでTWスレじゃありませんよっと

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:05:23 ID:rry9x2+n
183、暇つぶし以外に人を晒す理由はありますかね?それとも私怨のみですか

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:09:58 ID:7UpJTCH6
>>190
アンカーぐらいまともにやれや
あとsageろや

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:11:02 ID:YHzHDyWr
そもそも晒しスレの意義を履き違えてんじゃねーよカス
一生ROMってろ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:22:31 ID:7UpJTCH6
PSPってIPどんな感じなん?
fusianasanしてみて

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:23:09 ID:isH27WsN
どうみても冬休みの厨房ですね

195 :宏樹:2006/12/27(水) 22:23:43 ID:BwlUrBaS
>>190
顔真っ赤にしてどうしたんですか^^^^^^^
お母さんに慰めてもらうと良いですよ^^おー よしよし^^^^^^^

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:43:48 ID:rry9x2+n
ん?もう文句言うの終わったか。つまらん 後こんなことで顔真っ赤にする意味が分からん

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:47:01 ID:fsKQ4G7p
>>196
見てて可愛そうになってくるお(´;ω;`)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:49:08 ID:G6BjV5gZ
>>196
構って欲しいならキャラ晒せよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:53:19 ID:7UpJTCH6
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ん?もう文句言うの終わったか。つまらん
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    冗談は顔だけにするおwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:56:24 ID:rry9x2+n
たまぉ これでいいか?

201 :宏樹:2006/12/27(水) 23:16:42 ID:BwlUrBaS
本当に頭の悪いガキだな^^;
ここで名前あげるだけなら釣りにもなんねぇよ^^;
もっと構ってほしいんなら晒しロダにでもSSうpしなwwwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:28:00 ID:fsKQ4G7p
PSPからじゃ無理です><

みたいなこと言うと予想

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:48:34 ID:WagUvX6V
> 176 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2006/12/27(水) 17:36:31 ID:rry9x2+n
> 200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2006/12/27(水) 22:56:24 ID:rry9x2+n

5時間以上も張り付いてお疲れ様ですぅ><

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:03:17 ID:dt55B0Qa
しかもPSPでw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:03:43 ID:oan3lxeL
最高にウケるw
PSPで晒しに粘着とか相当暇な奴なんだな、働けよ
あ、冬休みの厨房君でしたかwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:52:23 ID:XQW7m57b
PSPでネット繋げることを知らなかった俺おっさん乙。
これでもまだ19歳なんだが最近のゲーム市場はついていけないなぁ・・・

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:01:22 ID:u9nAZZ4x
名前:はなみ☆
動物:羊リング魔(ウィッチ帽)
罪状:
ゴーストブルーで必死なセイメイドうざ狩り乱獲厨
金鯖でもっともウザがられているこの羊がギルドに入ってきたら
ギルドごと晒されるので要注意

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:46:48 ID:JWiJXTFi
「動物」って表現はどう見ても晒し主がアホに見える
「職」じゃね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:38:15 ID:WsBeL/vf
馬鹿?
TSの種類分けは基本、動物
職って…お前は他MMOにでもいっとけ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:43:32 ID:aEXH37eo
羊リング魔とか闇龍って表記するんだから職でも問題ないだろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:00:12 ID:XUr+p6I+
小さな事でもめてるお前らにワロタ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:55:46 ID:Zg0GhQNk
小さいことからこつこつと

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:25:06 ID:oqfGsr3H
塵が積もるとゴミの山

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:11:26 ID:48KsAIlW
自己陶酔ニート兎
http://xsugarx.blog69.fc2.com/

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:12:16 ID:oan3lxeL
↑のリンク先の一番新しい記事のコメント見たら
PSPで書き込んでて
ってなコメントあって吹いたwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:43:49 ID:6u5FtS4w
あー仕事やっと終わった
さてカス共を弄るか

217 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/28(木) 16:21:30 ID:+6/bG9KD
おおう びみょうに あれてるな 
おれには かんけい ないけどね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:52:46 ID:WsBeL/vf
年明けにサービス終了だってよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:19:51 ID:oqfGsr3H
>>218
冬休みに そんなこというと 本気にしちゃう子がいるから だめだよ
年末年始? 仕事納め? 何それ 関係ないね \(^o^)/


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:42:16 ID:WsBeL/vf
いや、サービス終了はガチ。
そろそろ公式に出ると思う

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:21:07 ID:oqfGsr3H
爺の主力であるTSをそう簡単には終わらせないはず
ましてwebmoney award準グランプリのタイトル
ここにきて突然サービス終了だなんてきたら苦情ってレベルじゃねーぞ

仮にサービス終了が本当だとしてもだ
今、爺からTSを取ったら何が残るって言うんだ
2007年開始予定の獣マスターがどれだけ寝糞のbigshotに対抗できるか見ものさね
TSの他に有名なタイトルが爺にあるかい?


それに「そろそろ」っていつなんだい?
1年後?はたまた半年以内?
実にあやふや

予言の自己成就を招くような発言は控えて欲しいYO

ネタに本気でレスポンス
僕はくまっくまー

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:51:11 ID:LgM/2Lvm
>>214
*紗夢*は確かにうざいし頭も悪い
オープンで痛い会話してるからすぐにわかる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:11:09 ID:6vDC6gvr
俺の中ではもう終わってるけどな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:58:56 ID:n8HbNtmI
>卵100個にGP100個持てば長く篭れる事が判明

増殖卵乙

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:35:09 ID:Al84ZpEg
増殖卵を使う奴の名前書いていこうぜwwww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:38:21 ID:kuEatIzV
エクスのリア顔
http://blog7.fc2.com/b/brunklisk8170/file/20061124212927.jpg

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:39:32 ID:kuEatIzV
もう一つ
http://blog7.fc2.com/b/brunklisk8170/file/20061213174742.jpg

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:40:38 ID:Cqo6F2NT
本人?それともエクスを女と思い込んでるきもい人?
他所の晒しから画像持ってくるなんて相当必死ですね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:50:02 ID:mI/NrqBm
暇だから古参狐が質問に答えるよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:50:58 ID:kuEatIzV
エクスは女、その証拠が上の写真

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:04:31 ID:+XvBdxsE
>>229
バニラHが去年の今頃、ここで晒されていたと思うんだけど
何が理由で晒されていたんだっけ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:05:34 ID:eCyPx/Ik
ソフトクリームオナニー

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:07:54 ID:mI/NrqBm
>>231
なんだっけ1回BANされたような
増殖品買ったとかで
エロゲでも盛り上がった気がする
人違いかな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:31:13 ID:NWwFKzAo
>>229
嫌いだった廃とかおりますか。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:38:44 ID:mI/NrqBm
>>234
雪AA(ry、ヴィネア

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:42:37 ID:+XvBdxsE
好きだった廃プレイヤー

じゅーべー
VaLuk
うしなめんなよ
【好きだった理由】ファッションセンスが良かった(面白かった)

そんそん
【好きだった理由】銃とAAの廃鰤に感動した

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:47:38 ID:+XvBdxsE
>>233
ふむふむ
PT掲示板で「晒し画像の皆さん、こんにちは」的な掲示していたのは覚えていたんだが
増殖品購入でBANという話は初耳だった
エロゲで盛り上がって、その後大学受験がどーたらこうたら

ちょっと忘れて気になっていたんだ、教えてくれてありがとう

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:58:55 ID:mI/NrqBm
>>236
そんそんのAA必中計算式は素晴らしかったな
中の素性は知らんが

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:00:37 ID:rO/SqgCI
>>235
じゃあ好きだった廃は?いいヤツだったとか
つぅかまだ現役でTSしてんのか?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:08:55 ID:mI/NrqBm
>>239
好きだった奴は本人乙だの何だのあるからな。。
あえて言うなら一時期カリスマだったママチャリか
一応廃ブログの先駆けだしね
升スレ産のnri解析使ってると知って冷めたが

キャラは残ってるだろうけどとっくに辞めた。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:19:59 ID:rO/SqgCI
>>240
まぁそうだよな。
明らかに晒し住人だったやつとかいたか?
基本的にそうだろうが

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:33:48 ID:SeFrYi2q
>>237
HP付加キスマをテントで募集して即露店で転売ってのもあったかな


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:57:11 ID:mI/NrqBm
>>241
明らかな奴は正直わからん
ヲチスレ見てる奴は腐るほどいたが。
あと流れ豚切りブログ晒しはたいてい本人の宣伝でいいな
今はなんか広樹のブログが貼られまくってるがw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:01:02 ID:kuEatIzV
今日このゲーム始めた初心者です
最初はどこでレベルあげしたらいいですか?
後、宏樹って人は有名人ですか?

245 :宏樹:2006/12/29(金) 14:08:49 ID:181mw3HM
http://hirokisroom.blog38.fc2.com/
そんなこと言わずに見に来いよ^^

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:48:16 ID:czf9v0So
>>214 >>222
何が気に入らないのかわかりませんが
紗夢ちゃんはいい子ですよ(´・ω・`)

247 :宏樹:2006/12/29(金) 14:52:09 ID:Fz5uTT7y
いい子に晒し住民のお友達は要らないな^^

248 :宏樹:2006/12/29(金) 15:56:05 ID:+d6L5tiI
壁たぬぬ♪pkでうざすぎ消えろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:02:45 ID:sUphj4Wz
ユジカのリア顔の方がキモイぞ
流石ネットで女に必死になるだけはある。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:25:12 ID:+XvBdxsE
>>244
対人すると経験値もらえるから、そこでレベル上げするといいよ
ひろkyに1:1で挑戦状送りつければ、相手してくれると思う

>>宏樹
会う度に俺の元メインのキャラ名晒すのは勘弁な

251 :宏樹:2006/12/29(金) 16:42:03 ID:Al84ZpEg
その写真の女は俺のセフレだぜ?
筋肉に惚れた事でちょこちょこ逝ってるよww


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:09:58 ID:bVNiyXWO
>>251
日本語でおk

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:22:39 ID:MPtJl2Vy
★☆★☆★ セイメイド乱獲厨リスト ★☆★☆★
★☆★☆★    in ジュエリア   ★☆★☆★

Hey You!!! セイメイド乱獲してるウザい魔ども!!!
人が銃でちまちま攻撃してるのに何すんだYO!!!
ゴーストブルーで見つけたウザ魔はどんどん追加するZE!!!

■羊■
はなみ☆
サテラ
ティンシア

ぐーさん
沙希

■龍■
フラッピ
むーちゃん
ψ朱艶ψ

こいつらがPT・ギルドに入ってきたらKICKしなYO!!!
ウザ厨馴れ合いで一緒に晒されちまうZE!!!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:27:27 ID:NWwFKzAo
>>236
あれ、俺が居る。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:44:10 ID:YwH0D7GQ
>>254
反省汁

256 :宏樹:2006/12/29(金) 18:04:43 ID:+d6L5tiI
壁たぬぬ♪pkでうざすぎ消えろ




257 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/29(金) 18:58:37 ID:FO8MA0r2
JB死んだのかよ〜〜〜〜!!!!???


258 :宏樹:2006/12/29(金) 20:37:43 ID:yfZqFmbA
壁たぬぬ♪pkでうざすぎ消えろ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:11:18 ID:bVNiyXWO
ここは宏樹がコテハンなの?

260 :宏樹:2006/12/29(金) 21:52:02 ID:yfZqFmbA
俺は寛容だからな^^
宏樹は名無しのデフォなんだぜ^^
他の名無しは空気

261 :宏樹:2006/12/29(金) 21:52:55 ID:yfZqFmbA
俺は寛容だからな^^
宏樹は名無しのデフォなんだぜ^^
他の名無しは空気

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:18:06 ID:mI/NrqBm
ex9重かったからな
ツッコミはせん

263 :L'Arc:2006/12/29(金) 22:19:43 ID:OrrPU/VB
日鯖のPKにいる奴全員雑魚いな〜全員でかかってこいよ潰してやるから^^
特に人妻大歓迎〜彼女にしてあげるよヘ(゚∀゚ヘ)

264 :宏樹:2006/12/29(金) 23:17:17 ID:+d6L5tiI
壁たぬぬ♪倒したやつに
1000mやるよ♪


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:23:49 ID:bVNiyXWO
壁たぬぬ…死ぬ時は死んでるお

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:45:50 ID:7ZPYpl3K
壁たぬぬ♪きもい・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:46:16 ID:gFadJC1c
飴キャン=☆愁久☆か?


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:49:02 ID:mI/NrqBm ?DIA(83433)
かまってくれてありがとうよ
またな

269 :宏樹:2006/12/30(土) 00:07:49 ID:yjCZQZEj
壁たぬぬ♪倒したら
ss撮って晒し画像掲示板にはりつけろ
そしたら1000mやるよ。
先着3名な

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:09:22 ID:IcvhEKxo
>>269
PT掲示板で募集しろ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:31:35 ID:HISdBQM/
☆ロディ☆って☆ロディ・○○○○○☆ってやつのことか?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:40:53 ID:7vt2TX0z
>>246
うはwwww
紗夢とうとう晒されたかと思ったら擁護かよw
俺の知り合いのギルドに無理矢理入ったあげく
ギルドチャット使って痴話喧嘩してたらしいしなw
クレクレもかなり酷かったらしくて知り合い大分まいってたよw
別れて即行痴話喧嘩してた相手の親友と付き合ったって聞いたけど
今どうなってるよw

273 :宏樹:2006/12/30(土) 03:49:16 ID:y1bL0ksH
壁たぬぬって愛流のサブのやつだろ?
そんなに強かったか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:49:56 ID:/7A09KZh
お前ら壁たぬぬ壁たぬぬうるせーよww

275 :宏樹:2006/12/30(土) 03:54:32 ID:y1bL0ksH
壁たぬぬ臭いからいいじゃん^^

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:28:41 ID:fUwPloqS
HPが多いだけでその他はお察し
POT連打可能なこのクソゲーはHP高けりゃそら死なんがな
倒されはしないが倒せもしない
魅力と牛orハイブリ兎の2人で行けばすぐ倒せるんじゃね?
デスト→スカン→高威力属性
ボディガあるから140%くらいで13秒以内に落ちると思われ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:29:55 ID:fUwPloqS
逆だ、ハイブリ牛に変換よろ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:45:53 ID:tbp6D1AX
雑魚に手間取るお前らに吹いた

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:20:18 ID:K3hSsgqq
だなw

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:22:26 ID:nMwWxwgf
>>278
お前はPKエリアで60k前後のダメが出せるわけか。へーすごいおどろいた

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:26:48 ID:tbp6D1AX
壁たぬぬ倒した事あるけど、あいつHP20K弱じゃん。
ノックデスト決めて、属性180%あれば一人で倒せる

282 :宏樹:2006/12/30(土) 12:19:33 ID:yjCZQZEj
>>281じゃあ早くss貼ってくれよ
壁の死骸を早く見たいんだよ。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:29:27 ID:8lIiwdUg
雑魚のたまり場

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:29:58 ID:rk1FSLR/
★☆★☆★ セイメイド乱獲厨リスト ★☆★☆★
★☆★☆★    in ジュエリア   ★☆★☆★

Hey You!!! セイメイド乱獲してるウザい魔ども!!!
人が銃でちまちま攻撃してるのに何すんだYO!!!
ゴーストブルーで見つけたウザ魔はどんどん追加するZE!!!

■羊■
はなみ☆
サテラ
ティンシア

ぐーさん
沙希

■龍■
フラッピ
むーちゃん
ψ朱艶ψ

こいつらがPT・ギルドに入ってきたらKICKしなYO!!!
ウザ厨馴れ合いで一緒に晒されちまうZE!!!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:19:57 ID:dlTa9xMh
昼間からお疲れ様です。
あなたが死ねばいいことです。

286 :宏樹:2006/12/30(土) 14:54:50 ID:y5l66Qhm
さげもできないのかよ?
このDQNが^^

287 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/30(土) 17:45:20 ID:SMQ/1UMc
肉付きのいい奴(男女問わず)が登り階段で自分の前を歩いてると、
どうしてもそのプリケツが気になってしまう。
いつかはそのケツを右、左とサンドバッグ代わりに殴ってみたい。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:19:47 ID:Eaw2zXk1
偽わさび出戻りのくせにうざい!
てか出戻りのやつは全員うざい!!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:35:34 ID:IcvhEKxo
>>288
私怨乙

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:43:06 ID:qmr75zIs
>>289
それを言うなら怨念だろ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:12:06 ID:uzvQU0Jk
>>288
俺も出戻りだよ

引退宣言は一言もしてないけどな

292 :カネクレスト:2006/12/30(土) 23:14:30 ID:R7phmW2K
世の中金だ
金こそが強さだ

293 :壁たぬぬ:2006/12/31(日) 00:10:39 ID:IKRpu+38
雑魚共うぜえ
群れてきて俺すらまともに
倒せないとはね。


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:00:25 ID:NGSk6+bK
偽わさびは俺に攻撃してきてるmobに銃弾かましていきやがって腹が立った

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:44:44 ID:k5kmqqX9
>>237
ヴァニラがLv70くらいの時Lv20だか30くらいがいる狩りPTに入り
レベルの高さなどを自慢げに話していた
それを晒し画像掲示板に晒されヴァニラは晒し住人に叩かれ壊れていった

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:29:10 ID:M70iT5UM
私怨乙って言われてもな・・・
私怨あるから晒したんで!!
とにかく、偽わさび視ね^^^^^^

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:44:12 ID:XyoXe6pI
>>271
そうだよ
わかったなら消えろカス

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:54:22 ID:mgQZSA73
壁たぬぬうざいとか言ってるけど、輝姫がいなくなってから
Pvでまともに無差別してくる貴重な奴だと思うがね。
むしろ今無差別出来る奴って何人いる?
攻撃してくる奴がいれば少しでも殺気立つし何だかんだで楽しいんだが
攻撃されたり倒されたりするのが嫌なチキンはPv来なくていい


299 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/31(日) 03:27:45 ID:431FA1vK
俺はこういう流れをしゃべりばで見たことあるぞ!
この後298は『何を当たり前のこと言ってるんだよカス』って感じにスルーされるんだよ!
10代って言っても消防から社会人まで幅広いからなぁ。


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:18:22 ID:9x8qOY8z
ところで久しぶりに淫乱女の紗央について話さないか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:04:00 ID:9WmP1S3e
金のpkでおちちがかなりしゃべってるのに驚いた

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:09:39 ID:/33cJ68V
おちちリアルじゃ友達居ないからなw寂しくなってきたんだろwww

303 :宏樹:2006/12/31(日) 12:49:33 ID:s9ki8wbt
おまえら馬鹿だろ?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:48:52 ID:1li29uQ8
晒し画像掲示板消えてね?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:33:33 ID:/33cJ68V
エクスきめぇと思ってたがリア厨かよw
>>226見て吹いたw何このギョライウオwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:15:32 ID:W0cBZNfi
普通にかわいいと思う俺は異常?

307 :宏樹:2006/12/31(日) 19:41:45 ID:s9ki8wbt
おまえら一人?
俺は今からデートだからじゃあな^^^^^^^

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:11:28 ID:XtOJkmut
ネタで言ってんの?URL知らない馬鹿?
どう見ても他人のブログだろうが。メイポとか書いてあるし

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:13:59 ID:tUmJa+It
>>307
彼女のおっぱいうp

310 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2006/12/31(日) 22:03:24 ID:431FA1vK
あけましておちんちん。

311 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2007/01/01(月) 15:01:59 ID:m+agVMPZ
おっ、おい!!ぜんぜんレスが無いぞ!!?どういうことだ!!!!!!!!?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:53:53 ID:iQpn84og
新年早々こういうところに張り付いてレスするのも
負けた気になるんじゃないの?

普通に考えれば親戚回りとか初詣とか
リアルを尊重してる連中が多いってことだろ

313 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2007/01/01(月) 17:21:13 ID:m+agVMPZ
初詣も挨拶周りも午前中にすませちゃったよーん。
今年もこのアグレッシヴさは健在だぜ!

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:49:19 ID:HfmiSrxo
>>310-311が見えない

315 : 【大吉】 【1698円】 :2007/01/01(月) 23:48:57 ID:5dW8/YpX

sa

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:58:39 ID:UsYkQH9L
>>298
同意。無差別erが少なくなった今、正直強いとも言えんが、壁たぬぬみたいな存在は必要だな。

新年が来たという事なので、無差別歴史を振り返ってみた
art集団無差別(虐殺?)→雪、じゅーべー+@の無差別(正直強かった)→マシュー、イツミ達による少人数無差別(毎日あった希ガス)→ゆーき、輝姫が無差別参戦(微妙)
→匠によるミジンコ升無差別(輝姫も匠に)→npro実装で匠崩壊後、輝姫単独無差別→ティリア?とか言うギルドの微妙な無差別(意味無)
→ラブフェロモン達による無差別(ちょっと平和になった?)→輝姫アイスDで経験値吸いまくって無差別復帰(BAN直前)→seekerギルドの微妙な無差別(つまらん)→現在:壁たぬぬ

多分抜けてる箇所があると思うが・・こう振り返ってみると無差別はnpro実装前までがよかったかなぁって思うな。
Lvのせいなのか装備のせいなのか・・・装備のせいかw
強くなる為に福袋10k分買ってくるノシ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:07:58 ID:K6cXpe+d
俺最近まで休んでいたんだが輝姫ってBANされたのか・・・
やっぱ口の悪さが災いしたんかね

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:53:41 ID:kFOLq5zS
>>317
ttp://trickster.jpn.cx/sarasi/futaba.php?res=9567
BAN後、また沸いたんじゃないの?

輝姫とかもうどうでもいいけどな

319 :宏樹:2007/01/02(火) 20:52:05 ID:xSN0DmSv
やれやれだぜ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:11:59 ID:vMOGovsk
毎回過去の無差別の話になると 長文でいろいろ言うやつが沸くよな

多分その中の誰かなんだと思う

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:26:42 ID:1uMZ5UTu
最近久しぶりにPK覗いたけどまだミジンコ升erとその周りの癌いるのか
神とかゴスを瞬殺してた時期が懐かしいぜ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:03:48 ID:3qYYSp+o
瞬殺されてた時期だろ

323 :壁たぬぬ:2007/01/03(水) 01:00:39 ID:D8UbvNos
本日をもって引退します。
迷惑をかけてしまったみなさん
申し訳ございませんでした。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:09:27 ID:PWkLdjXm
どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:45:56 ID:0i5X9ewb
>>316
知ったか乙

326 :宏樹:2007/01/03(水) 13:20:55 ID:VtBMoNfV
おまえら本当に俺が居ないとダメダメだな^^;
なんだこのぐたぐた感は?
もっと晒し住民らしくしろよ!

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:23:03 ID:0NvH0al8
>>322
新参乙

>>322,323
sageろカス

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:33:59 ID:66JXVvRQ
ユウナが毎日のように自分のLvのキモさをPT掲示板でアピールしてて思わずニヤニヤしちまったよ
必死すぎwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:08:23 ID:BRRQqGAI
スルーしとけ
ああいう馬鹿は何を言っても無駄だ
ニヨニヨしながら あーこいつまたやってんだって見下しとけ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:00:25 ID:uKF0gPtb
紗央と月☆はパンヤとカバルに移った模様。
ttp://creamsugar.blog69.fc2.com/


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:49:57 ID:iZG83RxW
seekerのウサギ達って何であんな気持ち悪いの?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:00:48 ID:DYjUNNwj
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97618.mp3

333 :宏樹:2007/01/04(木) 00:24:37 ID:j9tArZ7u
>>331
ニートだからさ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:59:14 ID:uW7AY0eV
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97712.mp3

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:20:38 ID:oECYqIQJ
デブオタニート

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:50:50 ID:FNVYvSGT
兎使ってる奴なんて大抵が萌え厨でキモイじゃん
ロリコンばっかりだし

337 :宏樹:2007/01/04(木) 11:21:11 ID:zntkkPt1
兎はオタ牛は目立ちたがり羊はおっさん竜は低学歴
狐も目立ちたがり獅子は真性猫は自己中狸は最強厨

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:05:14 ID:NqX6jtv2
>>337
日本語でおkといいたい所だが
的を得てる!

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:11:30 ID:wvYP845m
>>338
日本語勉強したほうがいいな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:30:02 ID:3bemMbgb
的は射るもんだよ
馬鹿じゃねえの

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:57:19 ID:mhbYqPrb
最強厨は〜が強いって聞くとその職のキャラ作る奴
こういうやつ見てると馬鹿かと思う
昔、猫が最強だった頃
「猫が強いんだ、じゃあ猫育てる」
その後兎が強くなる
「じゃあ兎育てる」
その後闇龍が強くなる
「じゃあ龍育てる」

〜中略〜

今、狸最強
「じゃあ狸育てるか」
こういう最強厨は馬鹿すぎてあきれる
パッチひとつで最強職なんていくらでも変わるんだし
自分の決めたキャラでやり通せよ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:18:24 ID:eg6c9PnB
タヌヌ最強だったのか・・・

防極タヌヌ作って1年以上かかってやっと120にしてさっきファイアレムクエ断念した俺の立場は・・・



343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:46:41 ID:OoPCHjP1
HP極狸→ボディガ
攻撃極狸→ワンペア
回避極狸→変身


防御極狸→

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:49:47 ID:GCdTb7V7
防御極狸→愚痴

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:01:38 ID:bKPU1MsC
>>342
俺も2年くらいで110だけど
魔法使う奴さえ相手にしなけりゃそこそこ立ち回れるから
結構気にいってるよ
非課金でも良い装備が増えてきたし、攻撃重視の装備組んで
物理弱点にカード投げたりまったり殴ったりしてれば
その内レベル上がるって

あとレムはそのレベルじゃ割と誰で挑んだところできつい
耐性は高いしあらゆる回避に優れてるからすぐクリアしたいなら
大人しく誰かに頼んでとってきてもらえw

変身したらきっと素晴らしい防御力で涙が出るに違いないよ
でもミューテイションのあの壮大なクールは何とかならんのかな・・・
これだけは愚痴になってしまうわ

スレ違いごめんぬ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:06:58 ID:FNVYvSGT
狸最強というか全体的に見て魅力型強すぎだろ
だって回避上げてスキルの威力上がるんだぜ?
防御面でもよし、攻撃面でもよし
さらにパワーサプリのスキルで基本HPアップ
スキルは最凶のスカンキー有り
マジックバリアで魔に対して強い
回避高いので銃ダメージも痛くないし、攻撃型のスキルもほとんど回避
デストロイ受けても狸ならボディガあるから即死はない
まさに弱点なしの最強職
命中ちょっと上げればちょっとやそっとじゃ負けないし、無差別キャラにも向いてる
まさに
攻>感>魔>攻
魅>攻感魔


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:30:06 ID:gJcyk36E
お前らスレ違いだからかえれ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:31:36 ID:bKPU1MsC
>>346
感>魔には無理があると思うけどね
確かに感は幸運高いから魔の攻撃をかわす能力はあるかもしれんけど
直接的に魔の攻撃能力を落とせる力がないから運任せ
感覚型も幸運上げてスキルの威力上がって魔法回避もクリ回避も上がってるから
魅力型に次いで強い職だと思うが・・・

あとボディガあってもデストロイには何の対策にもならんよ
ストレッチの間違いか?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:42:06 ID:E3/TcwOb
本当に強いやつは職なんか関係ない。
これでおK?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:46:14 ID:L/eJ+wSv
つよいしょくぎょうよわいしょくぎょう 
そんなの ひとのかって。
ほんとうにつよいぷれいやーなら
じぶんのすきなうさぎで しょうぶするべき

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:52:32 ID:E3/TcwOb
本当に強いプレーヤーはTSなんかしてないってか!
うまいこと言った!
あははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :宏樹:2007/01/04(木) 17:12:28 ID:zntkkPt1
つーか120とか110とか晒しにくるなよwwwwww
ピザのところからこれる影響なのか?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:24:01 ID:WfDbpcA4
>>352
これはひどい

354 :ちんたろ  ◆mankOvLLwM :2007/01/04(木) 17:43:23 ID:HPwq4zbY
たまには俺も比類なき強さを誇ってきますかね。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:28:21 ID:IMu55e0D
>>354
たまにはって、突然なにこいつ
あんた誰?


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:37:56 ID:bKPU1MsC
>>355
強さにも色々な形があるんだよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:44:17 ID:E3/TcwOb
ちんたろうは無視でw

358 :宏樹:2007/01/04(木) 19:08:27 ID:zntkkPt1
何がひどいんだ?
説明できないんだろどうせ^^^^^^^;
気持ち悪いなあ^^;

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:00:05 ID:FNVYvSGT
>>348
ストレッチだった、サンクソ

360 :ちんたろX ◆mankOvLLwM :2007/01/04(木) 21:56:20 ID:HPwq4zbY
ここは俺のブログみたいな物だから。。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:37:10 ID:d9d5TQGH
こうやって粘着してる中学生って何なんだろうね、気色悪…
逆に中学生じゃなかったらすごく気の毒

362 :宏樹:2007/01/04(木) 23:58:38 ID:zntkkPt1
レスアンカーつけないと何がなんだかその文章力じゃ分からないぜ!
君が何才かは知らないけどなんだか頭の悪さが滲み出てるよ^^

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:12:02 ID:DFmAVKio
>>362
レスアンカーつけないの?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:56:15 ID:fSJd0rBp
どうやら壁たぬぬという低Lv狸がPvで調子ぶっこいているようですね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:56:21 ID:YIHkw3OJ
>>363
あんたっ!!
宏樹様になんてこといってるんですか!

宏樹様は真性にして犯すべからず
宏樹様は真性にして犯すべからず・・・・・

心に刻み付けておきなさい



366 :ちんたろX ◆mankOvLLwM :2007/01/05(金) 02:04:55 ID:QBsWK9iP
>>361
おっす!オレ気の毒な消防でっす!
ちんちんに毛が生えてないけど、20cm超えちまったよ!
体育着のハーフパンツだと亀さんがこんにちはってしてるぜ!!w

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:16:15 ID:vv0jAm7z
>>ちんたろ
つっこんでぇ!
この穴につっこんでぇ!

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:14:47 ID:8BrBcFjA
>>366
なんだか素で退いてしまったよ

369 :宏樹:2007/01/05(金) 08:27:28 ID:gDWjqj4r
なんでマッチョの俺様がアンカーつけなきゃならないんだ^^;
自分の都合の悪いところは流すのに必死になるところ辺りが大人の強さってやつですか><

370 :ちんたろX ◆mankOvLLwM :2007/01/05(金) 15:27:55 ID:QBsWK9iP
>>368
すみません、やりすぎました。
正月休みのせいか新参の方が多数閲覧されている様なので、
短い文で自分を上手く表現できればと思ったのですが、
これでは只の変態ですね…。いや、まぁ普通に自分は変態なんでしょうが。

371 :к有利補佐к:2007/01/06(土) 06:20:12 ID:s3qjKaOy
チート教えろぼけー


372 :ちんたろX ◆mankOvLLwM :2007/01/06(土) 13:16:41 ID:NRecM7X6
おいおい、過疎ってきてんじゃんよ!
お前らの晒しパワーはその程度か?
そんなんじゃオレ一人に勝てないぞ!!?

373 :宏樹:2007/01/06(土) 13:59:20 ID:8C1reNhp
新参が蔓延するよりましだぜw

バグ利用多重使用ネカマの飴キャンってやつまじでキモイぜ^^;

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:56:29 ID:1t0CiB5B
ちんたろが自演すればいいじゃない

375 :=鳥肌=:2007/01/06(土) 16:22:22 ID:Zx1JpP1I
さわりウルセーぞ
宏樹様を語ってんじゃねーー

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:25:59 ID:AUdam1ik
ts/blogでぐぐってみよう

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:52:05 ID:rbwOv7vP
コテ隔離スレが欲しい

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:05:46 ID:xCgelsIq
最近スレの伸びが悪いな
みんなお年玉でオフゲーでも買って遊んでるのかな^^

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:07:11 ID:1hBdh6JG
>>378
今年こそは糞コテの蔓延る
この掃き溜めから卒業しようっていう
賢明な人が多いんじゃね?

380 :ちんたろX ◆mankOvLLwM :2007/01/07(日) 12:52:51 ID:CyUn5eCU
コテが居ようが居まいが、普通にレスつければいいじゃんよ。
ちょっと適応能力足りないんじゃないかな?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:05:06 ID:JEsUA+3H
>>379
残念ながらコテがいてもいなくても、ここはクズのたまり場

382 :宏樹:2007/01/07(日) 17:25:00 ID:2Fvj71Qr
俺はそんなことより名無しの煽りの文章が稚拙なのをおもしろがることでいっぱいいっぱいだぜ^^;

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:06:12 ID:JoEwOvG8
クオリティが低いのにオチなんてできるかw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:30:30 ID:JYJmjqGE
コーラルにもっ子りがいるんだけど
あれ本物なの?

385 :宏樹:2007/01/07(日) 22:44:37 ID:ay0RhiCg
本物だろ、もっ子りのツールほしいわ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:43:20 ID:zrpXK7Lc
200以上の奴らが何人も組んで無差別とか勘弁してくれ・・・
周りの奴らより多い人数で無差別しといて
「張り合いなくてつまんね」
ってなんなんだよ

387 :宏樹@筋肉:2007/01/08(月) 02:02:55 ID:Qf6Z/8JZ
>386
そいつら誰?
俺の筋肉で成敗してやるよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:19:09 ID:UA3XYiif
300以上の奴が1人で無差別してるの虐めるの勘弁してくれ・・・
ミスト、BD、FoL、マナブレ、スカン、ノックダウンとかしといて10人で追い掛けて
「うはwwwwこいつ弱ぇwwwwwwwww」
ってなんなんだよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:44:09 ID:ftjbNDtm
>>200以上の奴らが何人も組んで無差別とか勘弁してくれ・・・
そんな連中に負けるお前が悪い
>>300以上の奴が1人で無差別してるの虐めるの勘弁してくれ・・・
虐めてるという点ではお前も一緒

てか、386,388みたいな書き込みって大抵本人の書き込みだよなw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)