2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:NeoSteam ネオスチーム 晒しスレ7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 20:57:21 ID:fJ2EeGCo
■公式サイト: http://ns.clubhanbit.jp/index.asp
■Wiki: ttp://wikiwiki.jp/neosteam/
■外部板: ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32502/
■あぷろだ:ttp://neoss.run.buttobi.net/

フレ鯖専用晒しスレ
▽:NeoSteam ネオスチームフレ鯖晒しスレ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165684047/l50

前スレ
▽:NeoSteam ネオスチーム 晒しスレ7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164739183/

晒しテンプレ。
【 名前 】
【 鯖名 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:00:58 ID:aClQXLpy
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。      ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:04:03 ID:aClQXLpy
    人
   (__) キャッキャッ♪
  (__)
  (,,・∀・) ウンコイタダキマース 
  (っ=●O
/\U ̄ ● ̄\
 * *\______.\
 * * * * * * * * * ヽ
ヽ ノ * * * * * * * *_)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 04:50:41 ID:O+Xi+IoJ
ttp://d.hatena.ne.jp/Sigu/

この自分大好きケレニスになんか言ってやれよ
>その場の状況にもよるが他のビコンを比べて使う頻度は少ないと思う
お前防衛時はいつも
敵国の対象が味方の誰かを攻撃し始めたときにハイドからの奇襲しかしないだろ
まず自分からは手をださねぇ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 06:40:00 ID:tKfwN/G0
初めに手を出した人は必ず死ぬの!
防衛だろうと関係ないの!侵攻側でも即死するの!
ソウルクリスタル欲しいの!でも一人じゃ勝てないの!
数に任せて戦うしかないの!皆向こう行かないの!
日本人なの!誰かが行ってから皆突っ込むの!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 06:43:29 ID:tKfwN/G0
読んできた

皆廃人になって敵よりlv上になりましょうってことか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 07:56:06 ID:BB3OVfhN
オギュ神秘厨ギルドリスト
ランクSSS(全晒しに値する、売るな・買うな・触るなの三則推奨)
・Reef (ケレニス、邪神、アッラーフ所属)
寄せ集めボス厨集団。その痛さはお察し。マクロ疑惑者(マスター含む)・晒しスレ
BBS工作員戦士多数。

ランクSS
・Royal Knights()
何でもあり厨房集団。別名「宝箱泥棒集団」宝箱沸きを待ってたりゲーム中に取り引きやPT要請してきて嫌がらせやりまくりんぐ。こいつらが側に来たら敵処理よりドロップを先に拾えw リギアは海外からの接続を公言。

ランクS
・Black CAY (爾来・稲妻所属)
マスターの厨度は神秘最狂。Reefと同じく寄せ集め集団。
※マスターの爾来はPT中、犬の糞を踏み 経験値の入る場所で20分放置w 更には某ビコンに粘着するなど 罪状は数え切れない。
・そよかぜの唄(まりゅん所属)
中華を入れていた時点でその痛さはお察し。まりゅんなど池沼も所属。

ランクA
・Joker(元DiminuEndo)[sachie・最強の顔四様=外道みつき所属]
中華や四様を入れていた時点でお察しの池沼ギルド。
四様は晒しスレにてReef工作員と抗争したが敗北w

ランクB
・【=The=】(ゆぅ☆所属)
ログ流し工作など消防ギルド。晒しスレ常連ゆぅ☆所属。
☆の付くやつはろくなのが居ないの法則。
・AngelWing
神秘#2の癌細胞的ギルド。なぜか#1でよく見かける。
リスト厨作12/21最新ver

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 08:51:15 ID:r2tAGmPa
リギアの海外接続公言ブログってどこだ?
アドレスを教えてくれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 09:42:36 ID:AguBEaTE
>>8
ttp://rigia.blog77.fc2.com/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:01:18 ID:r2tAGmPa
ありがと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:38:22 ID:Sxdj7hDa
技術の痛いギルド一覧はないのか?
古参の目利きできるヤシヨロシク

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:20:23 ID:45x3U8w8
技術は廃が神秘reefとか見たいに集中してないから痛い個人がいる=痛いギルドくらいしかなさそう。
それより80過ぎたのが2NDもいるだろうけどドンドン消えてるのな




13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:09:45 ID:Bs8R+dUR
技術の80過ぎが消えまくってるのは確かだな
2NDやってるとは聞くが本当にやってるのかは疑問だ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:23:28 ID:uHNwKw/y
2ndぽいキャラはあちこちで見かけるけどな
上級狩場実装も控えてるし、80過ぎて修練も粗方済んだら2nd育成か一時休止して他ゲー試しに行くだろう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:01:11 ID:T5GC65aN
AngelWing、INしてる人もう全然いません。
開店休業中
まだINしてるメンバーどうすんだw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:12:28 ID:SFfzy7Ag
OUTすんじゃね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 17:06:00 ID:WAxa7MVA
技術は個人で痛いのが多いよな
ギルド痛いのばかりってところはなさそう


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:11:29 ID:lsu00ZD2
Reef、FSに続きAngelWingも吸収か…
厨ばっかり囲ってオギュ神秘を激しく侵食しております
神秘はいよいよ末期に突入ですヨ!!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:16:28 ID:MwypihZR
>>15
日本語?


だとしたら矛盾しすぎ‥

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:47:15 ID:O2pfXd4x
もう、オギュ神秘=Reef としていい頃合じゃね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:06:29 ID:SFfzy7Ag
神秘=ふぁーふぁー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:08:33 ID:VB14nRut
神秘=盆踊り

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:12:58 ID:tKfwN/G0
神秘=ムー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:13:50 ID:tKfwN/G0
ムーってなんだ ヌー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:24:20 ID:Zqh5E5zd
消えまくってる80↑の人間は
今まで無駄に費やした時間の重みをどう感じてるんだろうね・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:27:07 ID:45x3U8w8
>>18
神秘すごいなw
何人くらいいるんだ?Reef

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:19:24 ID:tY/gLOFB
それでもアクティブは20人くらいじゃね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:46:39 ID:tKfwN/G0
さちかとかまりゅんとかアッラーフとかまだinしてんの?
おとなしくなったん?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:05:57 ID:VQORmG17
>>27
30人くらいいると思う

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:09:00 ID:QmWSoG7b
神秘にはキチガイが30人くらいいる、という意味にとっていいのかな?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:17:07 ID:vO8qhAHv
>>25
死ぬまでネオスチやってれば?w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:20:40 ID:qCUMknnM
じゃあ半年以内に死なないとダメだな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:14:01 ID:m3aJP2P5
影牢が堀マクロ暴露してるぞwww
もうやる気ないんだな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:16:16 ID:bJoMLY3B
>>33
そういう恥ずかしい発言する前にマクロって言葉の意味を
勉強してきたほうがいいよ



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:09:14 ID:4SyoJZ1A
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:24:35 ID:YeO1P+Vd
>>33は影牢

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:42:08 ID:FBBPyGmS
やる気がなくなってるのは伝わってるな、BANANAも80代全員ほとんど見ないし
ローズマリーの周辺ですら消えてるしこのスレ的に技術はまったくネタがないなw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:47:32 ID:t5DCSmdJ
>>37
ローズマリーの周辺は廃人アイランド(84以上のMobがいる所?)実装まで2ndやってるみたいだ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:55:50 ID:LubAMVTC
廃人たちの巣窟(84以上のMobがいる所?)っていつ実装?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:05:27 ID:/nyM3g5d
本家の方はもう実装されてるらしいし
あと1ヶ月も待たなくていいんじゃない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:00:35 ID:kzidGWYV
ネオスロでやる気が減退したという奴は結構いるけどな。

まあ、俺はネオスチ存続のために
いくらか金を払うことは必要だと思ってる派だが、
戦闘の達人プラス(2000円)の上に、さらにネオスロ回すまでの金は、
さすがに払う気がしない。

まあ、LV80くらいになれば自然にやる事もなくなって
消えていくのも仕方ないだろうなあ。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:13:11 ID:UHJoTf04
モールオープン前って月額1500円程度とか運営言ってなかったか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:21:04 ID:Dd2Qtq3o
プレイヤー平均だろ
俺は今のところ月額0円だぜ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:03:56 ID:Jb4VoKKE
>>43
世間ではお前みたいなのを「タダゲ厨」と言う。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:41:28 ID:Dd2Qtq3o
ゲームマネーで買えるものを
わざわざリアルマネーで買う馬鹿のほうがどうかしてる
実質数万円分は買取したから
運営から見れば、戦闘達人プラス程度しか買ってない奴よりよっぽど俺のほうがいい客だぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:41:58 ID:Dd2Qtq3o
後ここ晒しスレだぜ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:49:07 ID:bz+2Wlqd
おまいら目糞鼻糞だから本スレ池

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:50:41 ID:Dd2Qtq3o
ただのウンコが目糞様に指図してんじゃねーよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:35:05 ID:788VBVZs
流れはスルー

影牢ブログの採掘だが、こんなものが規約にある

第13条 ユーザーの禁止事項
29. その他、本サイト及び本サービスの運営等に対して著しい悪影響を与える、またはその可能性があると当社が判断する行為

操作をしていないにも拘らずゲーム内でキャラクターが動き、
かつユーザーの利に繋がるアクションを起こしている
通報したら面白そうだな というかしたが

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:37:52 ID:RfYGqMHP
>>49
あっそ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:38:03 ID:aNtGnTGN
>操作をしていないにも拘らず
ここが微妙なラインだな
セロテープなどで抑えるという行為は、操作に含まれるかもしれん
ここがNGだとすると、TVみながらクリック連打もNGになるかもしれん
判断するのは運営だが、別に通報してBANされても、
そのまま引退して終わりそうだな
影牢自身ネエオスチ熱冷めてそうだし

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:54:36 ID:QmWSoG7b
飽きはじめていて垢BAN覚悟でブログに載せたのかもな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:35:54 ID:vf/N7NhR
>52
まぁ 影牢自体居ない方が良いタイプのプレイヤーだから、消えてもかまわんだろ

 ゲームを辞める為にBANされるような行為を繰り返すとか 最低だしな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:56:54 ID:/55gCc/X
ローズマリー様引退だってよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:03:03 ID:l+DMipyp
正直LV80を超えたら確実に飽きてくる。
いわんや、LV90をや。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:08:33 ID:jiLnvXbt
しばすらかつ・・?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:09:20 ID:jiLnvXbt
ローズマリー様引退だってよ


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:16:00 ID:w5Rho2td
>>52
BAN覚悟かどうかはわからんけど
もうどうでもいいや感は漂ってるな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:24:16 ID:iVageME/
ここの馬鹿どもは休止と引退の区別もつかないのか?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:24:51 ID:wXlbQ/e/
具体的な話を教えれ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:27:50 ID:qiZMgQ54
MMOで休止して帰って来た奴少ないけどなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:29:51 ID:c44G7cBK
Lv95だから狩りできねーし、火曜まで休むんじゃね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:34:45 ID:rvdNOy/a
MMOで引退するって言ってしない奴はいっぱいいるけどなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:34:49 ID:jiLnvXbt
適当に言ってみた

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:35:56 ID:m52fOQr+
引退って騒ぐ廃人は大体戻って来る

ネオスチは戻ってこないと思うけど

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:16:20 ID:wXlbQ/e/
ネタないからってウソはやめろよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:20:36 ID:l+DMipyp
ネタは無くはないんだがなあ

ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061222151810detail.html


今度のメンテで新狩場(高LV)実装と、
RvR情報が出ている。
技術の攻城兵器のスチームキャノンがカッコいい。他は微妙。

本スレがあまりに過疎なので、こっちに書いてみた。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:40:28 ID:Xd0FrG0R
まだ本スレ見れないと思ってるのが結構いるぽいな
功城戦楽しみだお( ^ω^)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:41:17 ID:Xd0FrG0R
功城×    攻城ね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:38:39 ID:w/TFOpnZ
期待すると裏切られる

なら?

この糞クラでRvR...たとえ軽いの来ても既に人数に差があるし無理だろ
もし来たら神と讃えますお

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 06:37:07 ID:m52fOQr+
プレイヤーによる自然国家みたいに済し崩しでどんどんなくなってきそうだなw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:27:31 ID:3BO5wKtt
>>67
本スレでも既出な訳だが
大規模MMO板移転したのはしっとるか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:58:26 ID:qiZMgQ54
らいおんはーとも飽きてる見たいだなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:12:14 ID:0SZix5vY
こっちのほうが余程本スレっぽいな
大規模にあるスレはネオスチの話もネオスチに関係ある話も全然出なくて困る

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:13:34 ID:w/TFOpnZ
俺もFEZ行ってくるわ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:57:10 ID:iVageME/
勝手に行け
二度と帰ってくるな


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:44:26 ID:z1nVKwAI
>>75-76
もう来ないでね>w<

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:16:19 ID:UMZUq0vo
>>75-77
別ゲーいったらネオスチのことは忘れてくれ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:40:17 ID:I+Yix7Bz
>>75-78
ネオスチのことは忘れても俺のことは忘れないでね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:26:25 ID:wwyiHDJB
俺ローズマリーだけど何か質問ある?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:46:15 ID:hopuxukE
今日は何か予定ありますか?>w<

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:55:51 ID:UMZUq0vo
チンチン何本生えてますか?>w<

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:23:10 ID:a8GWkOFK
俺もEEZ行ってくるわ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:24:16 ID:KEccGM80
じゃ俺FFZ行く!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:25:33 ID:phZ4UOYJ
じゃあ俺はDBZ行ってくるわwwwwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:30:09 ID:eTuo0IiC
ナメック星でもいってフリーザに殺されて来い

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:30:13 ID:kRPTdMCv
世界のローズマリーといわれた頃が懐かしいわい…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:29:29 ID:OAuujc++
ローズマリーFEZで確認、結構ネオスチで見た名前いるな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:01:06 ID:vzPmAJxU
次の新しい狩場実装で戻って来ない奴は
完全引退と思っていいな
さぁて何人戻ってくるのかな


つーか引退って何よ、ゲームごときで偉そうに
ただ辞めて去るだけじゃん
ベテランスポーツ選手気取りかよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/25(月) 09:43:59 ID:8p1QeOrh
最後の3行が気に入った
たまに引退式やるヤツとかいるけどよ
アイドル気取りかよwwwwキメェwwwwwwwwwwww

ゲームなんだから「別ゲーいくからIN率さがるお( ^ω^)一緒にきちゃうお?」くらいでいいのになw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:01:05 ID:UTIx4wcX
おおっぴらに引退宣言した奴、引退式をやった奴の95%は帰ってくる
いつのまにかひっそりといなくなった奴は二度と帰ってこない




92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:19:15 ID:fpRGMB4R
>>91
同意





ってここ何スレだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:31:19 ID:m/4EbpFb
いつの間にか消えた奴は帰ってこない確率は高いが
引退宣言したからって、戻ってくる奴が95%もいるわけがない

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:32:32 ID:QVX53L0U


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:36:05 ID:L7AczS0O
晒しスレということで
【 名前 】☆ゆーみ☆
【 鯖名 】オギュ2鯖
【 国籍 】神秘
【 場所 】技術ディレンマエストロ前
【 容姿 】ビコン
【 時間 】現在進行形
【 罪状 】NPCを倒す、復活、倒すを繰り返し継続。倒した後ハイドで消える。
何回も繰り返してるのでうざい。
現在進行形なので排除したい方はどうぞー俺はこいつより低lvなので_orz

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:42:35 ID:Tiq23Xm2
☆ゆーみ☆はすぐ逃げちゃうからメンドイ
というか晒しってこういうの含むのw?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:19:47 ID:fpRGMB4R
>【 罪状 】NPCを倒す、復活、倒すを繰り返し継続。倒した後ハイドで消える。

これハイドじゃなくてテレポじゃね?

ティンバリン→グレ城→ディレン→ティンバリン→・・・

って繰り返してると思う。

何度か倒したことあるけど、テレポですぐ復活するから最近スルーしてる。
LV20くらいのサブ(相手には分からないけど)で
マエストロ前ウロウロしてたら、数分様子を見てテレポで他に行った。
ソウル10個クラスだけど、すぐ逃げるチキンさんよ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:44:28 ID:99ud/8Gp
ビコンもシャドウも同じようなのばっかだな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:15:07 ID:vbZtRhKQ
まぁ俺のウェポンマスターもすでにビコンビコンで
シャドウワーカーしてすっきりサマナー。
そしたらおコラーれてスミスませんってアーティまったら
しまい忘れでエンジニア!って状態。
ルンキャッって叫んでなぜか英語でウィザードミーって逃げたので
こっちもテンプラーってたのでなんとかトラッカーで追いかけて
チェーサーしたところで土下座、ほんとすい魔戦士。
1時間ほどアニメってなんとかディフェンダ直してもらいました。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:24:53 ID:vf1MJXZZ
精神と時の部屋から接続しているリギア様が昨日の夜に
LV74になってやがるな。
6日間でLV60→LV74になりやがったのかwwwwキモスwww


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:09:16 ID:lRYuB5hx
>>100
6日もあればLv60→Lv74なんて楽勝




ってレスがそのうち付くと邪推してみる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:26:21 ID:m/4EbpFb
と言えばそんなレスをしてくれると思ってる奴がいる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:32:45 ID:LxAtFca0
6日もあれば楽勝だろ
200時間は狩りに費やせるじゃん

時給10%でも20レベル上がるっつーの

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:41:06 ID:dOD2qCYq
>>103
(;゚д゚)・・・・




105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:48:21 ID:af6swWe4
どう見ても異常たが、LV上げの速度何てどうだっていい。
つか早く飢えたケイロン卒業して下さいwww
誰にでも粘着してくるリギアさんの粘着ギルド勧誘がうざすぎます^^;

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:22:06 ID:CPOl0mUm
>>103
(;゚д゚)??


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:30:23 ID:WD2fBxUH
まさに精神と時の部屋

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:46:14 ID:5PL4bTO/
103いいボケっぷりだな。
今年を飾るに相応しいナイスボケ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:10:42 ID:WD2fBxUH
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。
帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。
次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・
「そろそろいいかな・・・」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:24:44 ID:3LFbEt5w
あの勧誘は必死すぎるな。
だれかあのギルドに潜入してこいよ
ギルドはいってない奴なら簡単だろw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:45:53 ID:Gx4ziCFf
6日で200時間もありゃそりゃぁな



え?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:50:15 ID:eNtLbcoi
凄いよな。どう考えても6日間は144時間なのに
どうやったら200時間狩りに費やせるんだろうなw
リーマンの俺も、その位時間を有効に使いたいなぁと思いました。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:21:47 ID:0XG233gK
どう見てもネタな流れで103が出てきたのに
なんでこんなにマジレスが多いんですか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:31:11 ID:LxAtFca0
VIPPERなら全力で釣られろと言うじゃないか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:45:24 ID:pb8sP1II
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:58:57 ID:hOviu5kd
やれやれ
またフリーザか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:42:11 ID:V28EbuoH
自称リーマンは釣られやすいんだよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:27:31 ID:ibfXa8U3
釣られてやらんとスレが進まないくらいだからな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:05:05 ID:/IcguCNe
                    ,,,,--、 
                ,,/ フ丿 
         ,,,,r―-、,,, ./,/ / 
       .,,ll゙”;;;;;;    !レ.,,/        O ←地球の大きさはコレくらい
      /゜;;;;;;      /    
      ,!;;;;;;;;     /゙`;|`     
      !;;;;;;;;;;   /  ;;;;;l゙      
    、.",;;;;;;;;;::::;/  ;;;;;;;;;,ノ      
   .,x'゙'/、,,,,/ ;;;;;;;;;;;;;;;,,r°      
  ,,' /r",/-、_;;;_.,,,-''″        
: / i_//               
..!、二‐'"                  
                                 __
    _l_       _           |      |__|
   ―┴┴―     / /|  |   __|__   |__|
    |二二|    /ヽ/  |   |/     |     ノ―┼―
    |__| l l   /   |\ /      |     .―┼―
   / L___/   /    |  |__ ___|___ ー―┴――

                   ヽヽ 
       ̄ ̄ ̄/    ̄ ̄ ̄|     ̄ ̄ ̄/ 
          /        |       /
        /\       |      /\
       /   \  ___|      /   \



120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:19:59 ID:1JsaeKze
四様もFEZに移住か
どんどん居なくなるな

俺も既に起動時間ではNS<<FEZになってるが
修練放置めんどくせええええ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:21:42 ID:Nby/mnOA
俺も86になったら放置になりそうw
まぁRvR実装前に86になれるとも思えんが・・・


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:20:02 ID:mgPfQwyc
晒しは関係者の暴露が大半なんだから
ギルド入ってんなら
ギルチャで痛い奴も晒したらいいのに
ギルド入りたいけれど 情報少なすぎなんだよ

とりあえず厨ギルドはどこ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:25:34 ID:Nby/mnOA
>>122
鯖も書かんでなにを言うか!


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:34:10 ID:mgPfQwyc
鯖ですか・・ここオぎゅでデフォじゃないの?
て、
釣られたのかオレ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:36:15 ID:x7Ytox6C
>>124
国も書かんでなにを言うか!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:40:57 ID:1JsaeKze
とりあえず>>7とか見たかね

とはいってもそのギルドが晒される要因となった「痛い人」の
大体は2ndキャラやってるか他のMMOへと消え去った模様

たまに新規っぽいので痛々しいの居るけど晒される程では無い様だ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:48:40 ID:mgPfQwyc
数日前より他MMOからやってきたんだけど
その某MMOでの晒しに 結構ギルチャがupされてて参考になったんだよね
でもここ 平和なのかしらないが情報少なくてなー
まあいいや、スレ汚しだから帰るわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:02:32 ID:Iv9zzKLQ
【エリアッド王国】
『FreeStyle』 『Lunatic』 『グングニール』 『Blue Alliance』
『Reef』 『BLACK CAY』 『≡LOST・COVEN≡』

【ログウェル共和国】
『闇の行軍』 『ルダ』 『fragile』 『蒸気機関工房』
『7☆』 『Xenon』 『GerechtErde』

10月の最強ギルド決定戦にでてたギルドもなんか減ってるよな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:21:10 ID:dbMUUK2B
【ログウェル共和国】
『闇の行軍』→しろぐみに変更?
『ルダ』→ルダとMaなんとかに分裂 
『fragile』→Zなんとかに変更?
『蒸気機関工房』→7☆を吸収
『7☆』→解散
『Xenon』→そのまま
『GerechtErde』→そのまま

かな?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:21:59 ID:x7Ytox6C
>『闇の行軍』→しろぐみに変更?
これは確実に違うだろうな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:42:48 ID:tf4/ir1M
>>122
神秘なら今が旬の厨ギルドRoyal Knights
に潜入してレポしてこいwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:43:29 ID:ibfXa8U3
>>127
それはギルド内で信用できない奴同士が居座ってるからじゃね
内部で仲のいいギルドだとまずそれはないだろうし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:46:37 ID:P+/0/izp
本スレのURL誰か張ってくれないか?頼む

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:47:44 ID:RV51vYlr
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166805291/

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:59:10 ID:P+/0/izp
>>134
どうもありがとう

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:02:45 ID:FTR1mozE
てか本スレdat落ちしてるよwここの所変なスレスト沸いてるから書き込む奴そりゃ
居なくなるわなー

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:04:22 ID:FTR1mozE
と思ったら復活してた失礼

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:05:19 ID:8OPD/apF
メンテのヾ(`◇´)ノ彡☆バカチンガァ!!ワンダー戻ってこい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:30:59 ID:LTDpInMB
>>129
ルダは解散
Maってなに?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:21:02 ID:LPa8cVCL
Manko

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:42:43 ID:kmCbzgXc
Masuo

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:27:09 ID:KcMdNz22
イベント会場が ローズマリー様ご一行の私設会場化している。

  神秘の高Lvは何処に行ったんだろう。 もう、こう云うイベントやら無くていいよ つまらないから
  

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:24:36 ID:nSzzp6L5
神秘は今も昔もヘタレてるからしょうがない
つまらないのは全て神秘のヘタレが悪い
デスペナも何もないんだから普通にやり合えばいいものを
お互いの国攻めるよりよっぽど楽しいぜ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:00:53 ID:ET6K2UTz
ローズマリーはチヤホヤされるのに
取り巻き達ってスルーされてるよね
彼らだって頑張ってるんだから相手してあげてね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:18:32 ID:nSzzp6L5
>>144
本人乙

と言われるのを狙ってるお前乙

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:27:19 ID:0JqiMvKG
さっきからガネで達人+売ってるんだが
それに群がる蒸気機関工房がきめぇ
特にまみりんはしつこすぎですよっ

5.5Mで買ったのをいくらで転売するのか見物です

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:51:10 ID:nSzzp6L5
>>146
お前が売ってるのか?
もう何個売ってんだよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:45:23 ID:9f4Ty2vg
> 特にまみりんはしつこすぎですよっ
kwsk

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:24:56 ID:+EtdUNxz
ttp://ns-wiz.at.webry.info/

こいつイタイ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:55:34 ID:IeyNTyLp
>>149
wktkして読んでみたら読み応えのない陳腐な日記だった

晒し的にも内容的にもツマンネ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:59:35 ID:BEbc5utu
>>149
>>150

神秘民か・・・
元神秘民からも糞扱いじゃどうしようもないな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:56:55 ID:2pZ3ESKE
>143
そんなことを言うならおまえが神秘に来て盛り上げればいいだろう
 対人有利なのが判ってるロヴで廃Lvで相手より多ければ勝つのはあたりまえ

 神秘でまともにイベント会場行く奴なんて数えるほど
 高lvはロフから出てこない
 
 まぁ もともと ネオスチは対人設計が間違ってるってことだな
 対人好きが勝てる国に集まるのは自然だしどうしようもない

 俺は神秘だがもう 対人を楽しむことはできないな。 周りのやつらも嫌になってるし
 このままRvRは終焉を迎えるかも・・非常に残念

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:05:57 ID:I27mKQtl
とりあえず対人ではすぐ死ねるから、頭のコアに関してはオーバーヒート時間ゼロ、
消費スチームを今の10分の1程度にするべき。
神秘は死んだら頭のコア使うまでまた10分〜20分かかる。これに対して、技術の
デバフは戦場に復帰したらすぐ使用可能。

やっぱこのバランスはおかしいよな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:12:17 ID:meIwxHg0
晒しスレにも工作員が湧き始めたか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:19:09 ID:2pZ3ESKE
じゃ 晒すぞ
 オギュ技術ローズマリー様ご一行
 罪状 1ch&2ch イベント会場占有

 オギュ技術Nightmareご一行
 罪状 2ch イベント会場占有

 これでいいか? 工作員じゃないんだよ 現実を見ろ。このままじゃネオスチおわるぞ?
 というか既に終わってるが・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:35:00 ID:meIwxHg0
>>155
おまえバカか?
排除しに行かない神秘のヘタレ廃を晒せよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:55:59 ID:MOooN7Wk
>>155
神秘なら全チャで呼びかければ、いつものごとく集まらないのか?



あ、先制攻撃できないと嫌なんですね^^;

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:15:07 ID:2pZ3ESKE
  先制されたらスタンかルートかムーにゃでぼこられて死ぬからね
  
  あと いつものごとくとか言っているが、昨今の神秘の防衛をみてるか?
  高Lvがどんどん減ってるだろ、自国でさえ・・なんだよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:40:29 ID:meIwxHg0
>>158
先制されるとぼこられるのは神秘国だけの特性なのかな?だとしたら確かに対人設計間違ってるね

下2行は意味がわからん

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:36:23 ID:QyDEv6fw
攻められるとすぐに駆けつける廃が技術に多くたまって
神秘には全然そういうのに興味ないのがたまってるんだろうな。
全チャがロフに届かないってのがかなり問題な気もするんだがな、修正要望メール送ってくる

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:17:26 ID:meIwxHg0
>>160
ロフに全チャが届かないのは意図的なものだろう。クエで乗り込んだ時なんかに廃が防衛にくるとかなり萎えるからな
NPCも一定以上Lv差が開くとクリもエルも落さない&敵国テレポ記憶不可でかなり状況が好転すると思う
んでもってロフに高LvNPCをそれなりの数配置すればおk

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:04:08 ID:xSZsMJxY
>>146
フレか?なら5Mで買わせてもらったぜサンクス
またスキリセ1Mで売ってくりよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:00:21 ID:J8pNB8qb
>>155
そうだったのだ、どうりで倒しても倒しても直ぐ沸くはずだ
わざと倒されて復帰した方が神秘民より有利になるなんてヽ(`Д´)ノ
こんな糞設定だったとはね、ヤメタヤメタ、バカらしくなったよ
情報ありがとうよー

もうネオスチ神秘は終焉だよ
ログも相手が居なければ終わったも同然
アーバヨー

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:25:49 ID:ShayRYwv
対人、攻城戦に参加しないなら神秘廃って何のためにしこしこLV上げてんだ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:30:13 ID:Hz62Zsjh
Lv上げが楽しくてしょうがないんじゃね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:34:00 ID:bOlGbVNw
ほんとそうじゃないかって奴ばっかだよな
80↑で防衛来る奴は限られてるし90台に限っては1度見た事があるかないかだな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:01:53 ID:/K3XUBrw
>>153

どう云う意味だろ?
技術もオーバーヒートの時間変わらないし、
神秘もデバフスキルはすぐ発動可能だろ?


あぁ、結局は本人へたってるだけか‥

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:14:38 ID:bOlGbVNw
>>167
国家は一先ず置いといて
デバフとそれに対する耐性自体のバランスが悪いってことじゃね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:54:16 ID:jGlr3Fiz
らめぇ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:01:20 ID:HpGKnMdk
>>167
耐性つけてもすぐ死んで頭コア使いたくてもOH状態だから
せめてデバフの「少ない」←ここ重要
神秘はすぐ頭コア使わせろってことじゃね?
まぁ頭コアにそんなに頼ってるって時点で対人お察しな気がするがな


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:20:41 ID:HemCnNwS
国家問わず全てのデバフの成功率を50%にすりゃバランスは取れるだろうけどな

今の状況だとこっちがあまりにも卑怯くさくてやってらんね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:38:53 ID:QephsXkY
レベルが低い、人数少ない、神秘からすると頭コアって重要だな。
コアっていっても、どれか一つしか防げないしな。
どっちの国も頭コアのOH時間無くしたらすぐ使えるし、普段の狩りにもいいんじゃない。

>>170に煽りじゃなくて聞きたいんだけど、
相手のがレベル5以上うえで、人数も1.5倍以上いて、しかも援軍も相手は
すぐ駆けつけてくる状態で、頭コアぐらいないと厳しくない?
相手のがレベル上だからすぐデバフで動きが止められるし。

神秘でビコンやってるが、ビコンに足止めスキルまで来ると逆に今度はビコンが
強くなりすぎるし。 >>171 の案が良いのかな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:04:47 ID:nFl4+Vtz
>>172
その状況でまで戦おうとするおまえがすごい
俺ならいったん退く
特攻するだけが戦いじゃないんだぜ?


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:06:58 ID:HemCnNwS
というとお前みたいなチキンは云々ってのが少し前までの流れだったな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:30:52 ID:D1FY0nsm
人数数倍の神秘に拠点まで追い込まれてボコられつつもまだ戦う技術を少しは見習えよ
神秘は拠点に追い込まれるとすぐ帰るからつまんね
神秘つまんね


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:23:59 ID:QephsXkY
>>173
いや、退いた方がいいのはわかってるんだが、退いて援軍が来るかというと
そうでもないので今ある戦力で少しでも善戦したいなって。。

正直、技術はデバフもあるが、やっぱそれぞれの連携がうまいっていうか、
ほどよくそれぞれが主張してひいて、こなれてるっていうかな。
とにかく上手だと思うわ。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:40:24 ID:airgb5IL
>>173
おまえ神秘だろ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:26:20 ID:1MPOY4kK
>>176
連携っていうよりも
単純に足止め自体あまり食らわないからまとまってひいたりできるだけ。

動き自体は神秘も技術も似たようなもんだ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:39:22 ID:9Tcfokc6
そうか?
変にwizが多いせいか、スタンメテオコアだけやってあとは死んでいいみたいな感じのやつが多いが
攻撃というよりソウル目当てなやつが多い気がするぞ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:44:44 ID:lJy6E8Tt
デバフデバフうるさいのってビコンだけだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:24:58 ID:KTplpWJy
ビコンってよぉ寿司で例えるとカッパ巻きだな
鮮度とか関係なくて羨ましいぜ
狩りが優秀なんだから今更文句言うなよ
対人で足止め無しってどう考えてもアウトだけどなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:28:39 ID:1h7Xer6Q
ビコンが狩り優秀?何言ってんだ
耐久低くて槍もろくに扱えないのが優秀なんて笑わせる
エンジニアの方がよっぽど優秀だ。最優秀はスミス

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 06:53:05 ID:XDp5RUpX
技術職も槍が使えるのなんてせいぜいロフ前までだし後半楽ならいいじゃないか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:26:58 ID:t0YCoO5Q
槍はどこまでも使える武器だろ。
まあ、90以上は知らんが、LV80後半ぐらいまでなら
トルクで槍PTで上げられるぞ。

ソロ槍なら、確かにLV60程度で限界があるとは思うがな。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:58:25 ID:vEL/3sfV
>182
ビコンの問題はクリティカルが多く、自バフもあって最高のDmgをたたき出す反面防御が紙なこと
 槍PTでアルチ一番とか言う以上 言ってる本人はサマナーかテンプラーだろうな
 ビコンに槍もたせてみ?撃滅力がすごいから、その分ヒーラーの負担も凄いがな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:15:46 ID:fzSt36dX
>>185
神秘だと槍で一番はダントツでテンプラー次が魔戦士、その次にビコン、スミスとエンジニア
最下位にチェイサーだと思うけど、チェイサーとビコン、すみす、エンジニアを比べたら
アテナン持ってるチェイサーにいてほしいな。アテナン持ってないチェイサーは槍パーティには不要だけど


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:26:52 ID:vEL/3sfV
>186
  なぜ テンプラー? 魔戦士ならわかるが
  盾スキルでサモナーの負担が減るからかね 撃滅力はかなり落ちると思うが
  恐らく fzSt36dX はサモナーかテンプラー 恐らくテンプラーだな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:27:34 ID:EquZr95i
俺技術だけどコラーやってる俺からすると槍で居て欲しいのは
戦士、技術者>トラッカー>SW
色々言ってるの見てると一発の威力の高さだけを見てるみたいだけど
何匹背負えるかってのも大事
戦士、技術者は高HP,高ダメで安定、SWとトラッカーだとガドがかなり万能だからいっぱい背負えるトラッカー
神秘でもチェーサーとビコンはプリからしたら同じような位置づけだと思うぞ
攻撃力高くてもすぐに死にそうになったりあんまり数背負えないと話にならない

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:39:27 ID:vEL/3sfV
>188
 それなら判る
 正直このゲーム、サモナーやってる前衛は極力堅くあって欲しい。 
 ヒールの遅さとクラの重さが相まって範囲PTでは常時ヒールしてないときつい感じもあるし

 ただヒールがちゃんと回せれば(デラ、ギャン解放必須だが) 魔戦士がいるとかなり早いぞ
 問題は いないことだが・・
 

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:41:12 ID:vEL/3sfV
すまん 日本語がおかしかった・・
 サモナーやってる>サモナーやってると
 問題は いないことだが・・ > 問題は 高lvの魔戦士自体居ないことだが・・

 しばらく ROMっとく

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:46:09 ID:UuBCk2Vv
堅いのも重要かもしれんがビコンは自分でヒール使える分死に難いんじゃないか

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:58:18 ID:kDWSkARU
多タゲ抱えて自ヒール・・・?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:10:37 ID:vEL/3sfV
ビコンのヒールはCastタイム0だからな

まぁ ビコンはソロでもある程度効率が出せるから、多人数の槍PTには入ってこないだろう
そういうPTは サマナーかテンプラー中心で回ってるから 色々な意味で問題がでるのは必須


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:28:54 ID:KNmD5nU5
ケレニスがとうとうブログネタ無くなって2chネタパクりだしたんだぜ(;^ω^)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:17:25 ID:1h7Xer6Q
>>191
ディレイ30秒で70↑でも2300くらいしか回復しない、しかもHPまで低いのにか?
まぁPTならコンテナで補えるかも知れんが、それでもいざと言う時にはディストンのほうが助かる

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:20:33 ID:ftUM65gj
>>194
むしろここでぐだぐだ言ってるのがケレニス

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:27:11 ID:ftUM65gj
つーか
12/19の「ここから愚痴っぽくなります。」と12/29の内容
矛盾しすぎだぜえええええええ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:21:28 ID:fzSt36dX
>>187
ああそれはねロフアイルでの範囲の場合だけど、基本攻撃力が防御犠牲にすれば魔戦士+90くらいで
犠牲にしなくても+50くらい上でなおかつ硬さの次元が違う。硬い人だと槍もっても防御400以上あったりするからね
あとは10匹くらい抱えてやることになったりするからスキルはちょっと微妙だったりする
5匹までしか範囲にならないから。まあ神秘はログに比べて範囲狩りが多少しやすい気がする

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:50:14 ID:kNh+Nom0
>>198
>5匹までしか範囲にならないから

まだ言ってるのかww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:42:40 ID:1h7Xer6Q
>>199
文章をよく見ろ。5匹とはスキル攻撃での話だろう

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:58:09 ID:zF15vxNI
WIZがたまに言われてるが職でPT断られるのか?高LV
槍もってちゃんと稼げるならなんでもいいだろう。

しかしケレニスのブログ、手に負えないって言ってるような物だな。
つか87のサモナーって同じギルドじゃなかったっけ?70台しかいないとかアホかと、誘えよ
サモナーってLV高くても即死するイメージあるがそんな変わるのか?


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:17:47 ID:tTCY8Cta
>>201
誘ってくるぐらいなら問題ないんだろ。今までほとんど見かけてない理由を考えれば
だいたいわかるだろ。 

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:33:05 ID:tTCY8Cta
あと仲間を売るような書き込みをここにするようなやつだしな。本人はばれてない
つもりかもしれないが、見たらすぐわかるな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:36:39 ID:DJUw5nrf
ケレニスな流れをぶった切ってオギュ技術のマクロ晒し

あいな☆彡(SW)
みーたん(アニメ)

どちらもオギュ#2で少し前は異教徒、今は悲劇の浅いところでよく見かける
飼い主は同じ可能性が高い


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:29:03 ID:braG08eN
ところでレベル87サマナーってだれ?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:38:21 ID:g+ehkZmL
元旦苦

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:36:57 ID:ASlhqOQL
10時間レスついてないなwwww
過疎っぷりワロスwwwwwwww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:28:14 ID:p73NZme4
座苦

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:34:36 ID:ASlhqOQL
下琉苦苦

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:38:54 ID:WONtkypz
愚婦

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:59:45 ID:iQ5ZFyCw
怒夢

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:01:31 ID:Ak8GQoMS
明けましておめでとうございますm(_ _)m

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:27:48 ID:9SK49PPX
痔夢

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:00:44 ID:1/YvJnAv
図極苦

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:15:25 ID:x33gbiaG
紗亜


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:31:54 ID:2a/VSNHk
圧死真麻

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:58:08 ID:Q//uhXTx
>>212

つフライング

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:57:59 ID:B4cMhjJD
亜毛悪雌

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:58:47 ID:WRtcOeBw
牢屋留騎士の李魏亜

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:32:09 ID:eqvHG/b7
GMを晒すぜwww
新年ボスイベントでヴァンペ使ってるEDに素手で殴って一瞬で
残りHP5%→45%とかどんなスーパーパンチだよタルンwww

面白かったけどなw


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:52:12 ID:d99O8376
>>220
志村それ回復してる。残りHP95%→45%だろう

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:46:52 ID:ub0jP2Kv
>>221 >>221 >>221 >>221 >>221
ってか、リカバリーフィールドのことなんて知らねーよ!
廃の人、先に説明しといてくださいよ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:48:15 ID:eqvHG/b7
リカバリーフィールドは新ボスEDの使うスーパーヴァンペルナジーなんだぜw
しかも連発してくるんだぜ....2秒で30%くらい回復するんだぜeeeee

GMが叩いてボスエンドしようとしたら発動されて一瞬で>220にw
GMが「ahaaaaaaa!」とか叫んでて大変おかしゅうございましたw

でもさー、デスペナ有る状態でまともにやり合いたかねーなー....あんなの

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:30:29 ID:d99O8376
>>223
すまん知らんかった。解説ありがとう
でもそれくらい強くないとBOSS戦って気がしないよな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:39:05 ID:q2Ubkfj9
ただのタコ殴りだけじゃ倒せないってのがいい感じだな


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:24:03 ID:Fs+82OEb
どこぞのブログでG10コアで固めた装備をしたいような内容を見た

反動ダメと消費スチがヒドいだろうな〜

Aタンクでも12kくらいが限界だし反動は一発2k

どう組むべきなんだろうな〜

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:29:23 ID:DJNsXIWY
>>226
2Kってどこから仕入れた情報?
ランダムでもっとくらうぞ


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:04:37 ID:Fs+82OEb
>>227
大体そんなもんだろ
10コア二種使って確認した

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:38:17 ID:fr0hIkJV
>>228
まぁ平均で言ったらそれくらいか


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:30:06 ID:7wtKnaj2
最近リギア見ないが、海外接続でBANでもされたか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:23:12 ID:Fs+82OEb
そういえばブロッケン壱号だか伯爵だかいたな〜
殿堂入りとか懐かしいなぁ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:00:09 ID:qeMoKfwc
そういえば俺の親父はラーメンマンに殺されたんだったな〜
「マキマキー!」とか叫んでる超人と戦ってる時
かけられたミイラパッケージよけるため、身代わりにして 干物になったレフリーには
わるいことしたな〜

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:25:47 ID:Qm24Fw6F
>>232
ブロッケンJr乙

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:37:43 ID:rJRt/MAS
ぷぷ袋、開けなくても中身がわかるのに
250kとかで売ろうと全体チャットしてる奴は何なんだ。。。

1.詐欺とわかっててやってる
2.単なる馬鹿

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:24:31 ID:yjDE2jBu
いや、晒しスレですけど

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:26:20 ID:v201IE1/
>>234
ふつうに銀セットや金セットなら問題ないんじゃね?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:30:34 ID:jeRFtjiQ
銀セットなら高すぎ、金セットなら今は値段落ちてきたから何とか妥当ラインか…?
倉庫or捨てキャラで知らない振りしつつ取引窓出して1k袋出してきたら晒せばいいんじゃw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:25:33 ID:CXXl4jUx
そんなことしなくても、先に中身開けてもらってから取引すればよくね?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:28:36 ID:yjDE2jBu
>>238
お前は本当に馬鹿だな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:25:21 ID:9xIXPiV2
まぁそう言うなよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:41:26 ID:Q9afFyNd
20時間振りのレスか・・・
ちょっと切なくなった。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:50:07 ID:sWacQBuj
ん〜む、盛り上げようにもネタがない

絡みやすいネタくれ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:49:38 ID:Mb9sNEZL
鯖統合での最強厨を決めるとかどうだ?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:10:58 ID:AXHFJ2RR
そのエントリーする厨連中自体
ほとんど消えてる気がするwwwwwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:18:31 ID:vSMv0WAB
嫌なヤツ(orギルド)の露店キャラ特定していくのはどうよ?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:33:24 ID:HrRODEE0
カリスマ=EVE

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:44:25 ID:XtTmm+jn
モールス草大量に売ってる奴は升erだろ
なんて名前だったっけかな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:35:37 ID:gplLXZXk
升er?
升でそんなもん大量に増やしてなんの意味があるんだ?
もう少し考えて発言しろよ低脳



249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:23:15 ID:5hYYE3tM
カリスマって銀石、銀セリ転売露店捨てキャラか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:36:14 ID:XtTmm+jn
>>248
テラ体内でbot使って狩ってる
モールス草は8000ゴールド前後で露店で売っている
ケルコリタは適正Lvで達人プラス使用して狩れば120k前後落とすから8000ゴールドだとそこそこ売れる

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:56:32 ID:szoDB1rH
盛り上げようと燃料を考えてみた
さちかの100Mブログを叩いても仕方ないし、新星のごとく現れたリギアは流星の如く去って行った
Reefの詐欺露天を叩いても今更感はぬぐえない。
やっぱ、影や四は偉大だったんだな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:52:19 ID:aDRHhnHm
影はともかく四はただのストーカーでしょww
社会人様はNEET毛嫌いしているようだが
MMOなんてNEET居なくなったら成り立たねーんだぜ?
逆に社会人様が居なくなればRMTも廃れると思うなー

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:55:43 ID:aDRHhnHm
ごめん本ヌレの方と話題混じった
一行目以外スルーしといてwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:50:42 ID:AWzZ2cIg
Lv81Wiz様じゃ装備含めた資産はたぶんしょぼいだろうけど現金で100Mは結構多いなー


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:28:02 ID:3mErQY2P
ではローズマリーがReefを抜けている事について語ろうか

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:28:46 ID:3mErQY2P
↑ケレニスだった・・・・OTZ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:47:36 ID:P7t+V+tz
とうとうReefの誰もケレニスについていけなくなったのか、
ケレニスがReefを見限ったのかどっちかだろうぜww

ケレニスと取り巻きの新しいギルド名は[無所属]

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:51:40 ID:KZoFO1Aq
ケレニスなんて今までなんとも思わなかったけど
あのブログ見てから影牢より痛く見えてきたw







>>258
影牢乙


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:03:38 ID:UVcKuJyw
暇なので公式にリンク登録してるサイト、見て周ってるんだが
閉鎖や別ゲームに移った奴が多いな・・・。
普通に面白いと思って続けてる俺が何だか馬鹿みたいに思えてきたぜ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:46:01 ID:szoDB1rH
やっぱケレ一派ろローズ一派しか燃料にならないみたいだな
燃料探しをしたいから出来れば誰かケレブログを張っておくれ


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:32:45 ID:fPcgoiLq
ケレニスなんて小者、影牢のぱくりみたいなもんじゃんwwww
燃料になんかなんねーよw
どうせ自分で売名してんだろww


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:20:33 ID:GNCpUPNs
ケレニスの菊にメテオぶちこんでやりたい

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:37:26 ID:FId5Jld4
>>262
お前のは細長い餃子だろ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:04:32 ID:+fDyGBAz
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:56:40 ID:nJ2ykg66
わんたん&李信者の巣窟
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1166769015/l50
未プレイのクズ共がゲームやらずにわんたん連呼
運営が神?馬鹿も休み休みお願いします^^^^^^^

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:42:57 ID:rWHEcBRK
ケレニスのブログがプライベートモードに

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:36:54 ID:FId5Jld4
>>265
お前痛いよ
お前もお前が痛いことを自覚しとけよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:02:05 ID:/CTc4ynj
てst

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:28:45 ID:pYfxBV94
Reefはむーんらいと、ワンダー、邪神休止、ケレニスとアッラーフ脱退
紹介文が変わってくるな。
蒸気もらいおんはーととか飽きてきてるんじゃね?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:39:07 ID:/dZPiS+6
影牢の影響が大きすぎるからなぁ
ここで出てくる神秘側の名前はほぼ影牢が関連していると言っていいくらいだったし

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:48:33 ID:NwTrWJh4
影牢がFE行ってから確かにスレの勢いも落ちたな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:50:47 ID:sTc9Vg5N
>>269
そいつらの変わりにセキゼ、メリカ辺りに変更でおk

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/07(日) 15:57:00 ID:Jk+qcjis
みんなでFE行こうぜ!

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:41:30 ID:FokjaQ2J
邇來様がマスターから降格されている件について

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/07(日) 19:36:56 ID:Jk+qcjis
下克上でもあった?w

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)