2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田っていくらで八百長したと思う?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:43:13 ID:r/gviWbv
150万

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:44:21 ID:r5HbzJs6
亀田父  「おうおう、ランちゃんか?毎度毎度、亀田やけども」
ランダエタ 「オウ、パパサーン、ソノセツハオ世話ニナリマシター」
亀田父  「10月なんやけどな、うちとこの興毅ともっかいやって欲しいねん」
ランダエタ 「ンー、ワタシ、コウキノ試合デベネズエラデ悪者デス・・・八百長
       八百長ッテセメラレテルヨ。日本カラモ『チャンピオンハアナタダ』ッテ
       イッパイ激励キテルネ、ダカラアンマリヤリタクナイヨ。」
亀田父  「そんなん言うたかて、お前がヘッタクソな芝居打ちよるからこっちは
       偉い事になってんねんで?八百長や八百長やって、興毅も
       精神的にアカンようになってしまうわ。とにかくやってもらわな
       アカンわ。」
ランダエタ 「マタ八百長デスカ?」
亀田父  「当たり前やがな!ガチンコでやって興毅が勝てる思ってんの?」
ランダエタ 「アキマヘンナwデモ、今回ハモット積ンデモラワナイト無理
       デスヨ?僕ニモ体裁ガアルンデスカラネ」
亀田父  「わかっとるがな!みなまで言うなチャンピオン!TBSと話
       つけたから、あんさんが一生遊んで暮らせるだけ用意できとるわ。」
ランダエタ 「ソレジャア交渉成立デスネ。細カイ詰メハ金平サントサセテ
       モライマス。シカシ、引退前ニタクサン稼ガセテクレテ嬉シイデス。」
亀田父  「引退してからバラすような事してみ?アンタ魚の餌になるで。」
ランダエタ 「ワカッテマス。ソンナコトシテモワタシ何ノ得モナイデス。コウキノ
       3階級制覇イノッテマスヨ。」

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:44:33 ID:rPHP+WIB
3000ガバスくらいじゃね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:39:56 ID:bwCyGV5b
vipでやれ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:31:20 ID:SOU8pU51
あほ

6 ::2006/12/21(木) 01:36:42 ID:3z+/9pNt
↑お前らざこのくせに

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:59:12 ID:WoRQ/cTS
八百長でも良いから世界チャンピョンになってもろ雑魚1w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:59:22 ID:pcSbO7cH
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆保守☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)