2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ROSE晒しスレSpica鯖Part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:47:39 ID:GbYDTWVo
本スレ
ROSE Online Evolution Part73
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165712010/

前スレ
▽:ROSE晒しスレSpica鯖Part4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164113531/

こちらは現在、信じられないことに正式サービス中のMMO Rose Online Evolutionの【Spica鯖専用】晒しスレです
罪状、容姿、名前をしっかりと明記した上で晒してください
禁止事項:ゲームキャラ・HPへの特攻
荒らし、煽りはスルーしてまーたりヲチしていきましょう、次スレは>>950が作る事
反応がないときは>>970が作る事

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:24:08 ID:/PpYAJWg
>>1
乙モル

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:33:03 ID:gDS3WIq5
2ゲット
>>3
おせぇよカス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:37:21 ID:pH9TXGLR
>>1


>>3
  ( ゚д゚) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:59:41 ID:EBW4njkv
>>4
こっちもっと見て(゚∀゚ )

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:27:43 ID:jJyMFa/W
今日からS鯖新規で始めます。
マジとブル、どっちがいいですか?
ソロの場合 クレとペア狩りの場合
痛いクランや痛い人もいたら、お願いします。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:31:08 ID:ZCQ/muUQ

          / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
          l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
          ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
            `‐/_____\- '
             / ,-、      ,-、 ヾ、
              l  ,..、       ,..、  l
           l  i 0} ,.●、 !0 i  l  あえて言おう
           |  `~ /___\`~´   |
           l    ‘-イ !_|_!`r’     !   乙であると
           `、   r{     h   ,/
            \ ヽ二ニ二.ノ  /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:34:37 ID:o82T5RZZ
>>6
どっちでもいい
入るなら全国魔法連盟とメテオバンパイアが良クランで有名

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:45:40 ID:/IVFOqmf
>>8
ちょwwwwwおまwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 17:51:54 ID:M7f1rpc3
マフォウ連盟はともかくメテオはみんな
サブで潜入捜査してんじゃねぇか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:10:10 ID:TOA6/rje
>>6
マイレ神がいいよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:43:23 ID:o6T5pmFY
>>6
クランなら「EXIT」が超おすすめでにゃ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:54:05 ID:wOu0fMOI
>>12
あああのヘタレPKクランね^^
超おすすめですw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:03:22 ID:vJ9BvEof
何人メテオバンパイアに調査しに入ったか知りたいなw
挙手だけしてくれ
その心意気をみんなでたたえようぞ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:45:34 ID:SudjShJV
最近最終武器やたらふっかけてないか?
リバースとかウロボとか高すぎて買えない><
あまりに酷い露店は晒し対象になります。
ポストイチハは誰の手にwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:06:18 ID:1asG6Cp3
↑貧乏人のひがみ乙www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:14:55 ID:SudjShJV
↑なんとでも言っていいよwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 01:22:31 ID:YmR+DDRP
メテオザンパイダ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 02:31:48 ID:SpWz0g1a
糞フォーク>お命頂戴!!!
劣化JMAXですかそうですかw
他人の真似事しか出来ない頭の弱い子なんでつね・・・・
とりあえず消えてくださいwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:14:10 ID:d+Y9HPQq
砂漠に逝けばいいのに^^
CFで複数でのTUEEEEEEしか出来ないチキンなんですね

砂漠だとゴミどころか勝てる相手いないからいけないんですね^^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 06:32:27 ID:qn5jS4/s
>>20 それまさにC鯖時代の鳥肌www
ルナCFは恐がって行かないで、
レベ150とかでジュノCFでPKwww

ほんと鳥肌はルナCFいなかったよなw


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:28:43 ID:isQ3ReVc
昨日、マーフォークにPK仕掛けられたw
瞬殺してしまってもうしわけないww
今度きたときはもーちとゆっくりやるからね〜w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:42:34 ID:csFGbybF
ルナCFなんてどこにあるんだい?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:56:05 ID:ZfvE5beL
過去だろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:58:55 ID:dDY6n4ut
ID:qn5jS4/s

カシオ晒しにも書き込みしてるなこの人w

トーカのこともデマだしw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:05:02 ID:YmR+DDRP
>>22
次きたら、一瞬だけでも勝てるかもと勘違いさせてあげてみては?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:13:21 ID:L806Iw0S
俺もCASIOからだけど、CASIO晒し見てきたw
マジで両方の晒し行き来してんなこいつw
人生ローズ一色だなw

トーカは元から女だろ
まあ嘘ばっかな晒しにマジレス乙な俺

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:57:09 ID:qn5jS4/s
>>27最後に俺マジレス乙って書けば、
すべて丸く納まるとと思ってるなコイツw
ローズ一色ってオマエもだろw
つかトーカ信者のわりに以外と知られてないんだな。
相変わらずネカマトーカって書くと信者がすごいなw


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:15:05 ID:d+Y9HPQq
別にどっちでもいーだろ!
玉ついてるやつも穴あれば入れるし
まんこにも入れるし正直どっちでもいいよ^^

よーは自分が気持ちよければいいんだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:40:18 ID:4mwpq2yp
マーフォーク、PKに飽きて来てるらしいよ。
みんなにPKやめないでーって言われてるらしい。
不思議なもんだね〜。
関係ないけど昨日はお城の門前にサンタがやってきて楽しかったよw
わらわら群がってる姿がwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:08:14 ID:r8w21YSS
>>30
PKずっとしてたら飽きるだろ普通は
それに対戦する気も無い人殺しても何の意味があるんだか


32 :31:2006/12/22(金) 18:11:08 ID:r8w21YSS
守護天使って言う弱いミューズは
事情があって今日で引退します
今まであった人いろいろありがとうございます


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:12:29 ID:ERgDBr0Q
30

だからどうした?w

>>関係ないけど昨日はお城の門前にサンタがやってきて楽しかったよw
わらわら群がってる姿がwww

せめてこのくらいの文章入れないとなw
糞フォークが逃亡正当化自演がバレバレになるってかww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:29:27 ID:d+Y9HPQq
日本語でおk

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:11:36 ID:1Z28MnRi
>>32
ローズ引退じゃないのなwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:12:26 ID:ERgDBr0Q
そりゃ中華は日本語読めないよなw

それともチョンかなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:39:01 ID:r8w21YSS
>>35
なんだあんた俺の事しってるのか?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:56:59 ID:2Vn0Yzxf
>>30
華麗なる釣りだよ

「そうか今日は魔法連盟PK来ないのか」、と
CFに言ったプレイヤービーンの俺ら惨殺の悪寒w


39 :31:2006/12/22(金) 19:58:13 ID:r8w21YSS
>>35
守護天使はだいぶ休業で
サブのディラの守護悪魔は
続行です

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:24:16 ID:4mwpq2yp
やっぱやめないのかw
マーフォークはPK。
自分はもうCF過ぎちゃったから関係ないけどまだの人は困るんだろうなぁ。
PKする人を狩るのを楽しみの人もいるけどPK嫌な人にとっては困りもんだよね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:27:38 ID:d+Y9HPQq
お前らいい加減に次のPKエリアの砂漠にいけ!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:21:51 ID:4mwpq2yp
砂漠はLV制限無いからLV高い奴の勝ち=廃人、先にやってる人の勝ちジャン。
なぶられるのはいやーんw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:32:02 ID:ERgDBr0Q
やっぱたまにコレ貼っとかんとな^^



http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061215133118.jp


てかテンプレいれるか?ww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:44:16 ID:YmR+DDRP
>>43
削除されてないか?
携帯だからじゃないよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:38:27 ID:s2Pz8eI2
RENNYAが白昼に痛い発言吐いていたので紹介

http://mfiles.cururu.net/6bba5d8191c9a6103b4e/data4/2006/12/22/182/image137833.jpg

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:57:50 ID:s2Pz8eI2
失敗した・・;;
http://blog86.fc2.com/s/sunsun1010/file/RENNYA.jpg

今度は見れるはず・・・RENNYAはお金持ちのニートなんだって・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:08:27 ID:pD4snAAY
発言主写ってる画像にしてくれない?
チャット欄だけだと改行使えば模造できるから。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:44:02 ID:FsTCkqw7
本スレが、検索で出なくて悩んでいるそこの君へ!
ホレ(゚Д゚)ノ⌒
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166711226/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:48:34 ID:DQsd8/VZ
ますます高騰の6級精錬材料
もうどうにでもしてぇーーー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:51:01 ID:1p+kQUij
中華いた頃は17万だったのにね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:58:44 ID:zimK/JW6
せっかくボス倒しても精錬落ちねーよ
マイレージ売るために確率落としたのか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:02:50 ID:hx023ug1
そお?おとついは5級タスマリンとか6級タスマリンが1回で5個とかあったよ?
ルナは何か出にくい気がする。きのせい?w

53 :31:2006/12/23(土) 04:55:31 ID:J4bdNrhO
最高で7個までは拾ったこと何回かある


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:11:18 ID:/Y8jUOEi
ソウルテイク持ってる方いましたら譲ってください。
お願いします。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:58:34 ID:xBUN5oc4
6級タリス9個拾った時は笑った。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:26:46 ID:fuRBbELF
>>54
さっき露店に並んでたぞ。18万。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:50:45 ID:VmAie0aq
>>46
確か御曹司らしいね
課金するのも持ったいなからしないとかいってた
ただの貧乏消防だろwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:31:29 ID:VmAie0aq
現在のJPに時期ポストRENNYAいるな・・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:53:11 ID:jHz91JMg
名前キボンヌ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:59:00 ID:VmAie0aq
名前が4文字で全部漢字のやつ
欲見てないから忘れたがRENNYAぐらいサポくださいがやばかった

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:41:26 ID:N4SInfog
鳳凰麒麟

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:53:22 ID:30Z/frUM
晒そうとしたらすでに先客いたな
漢字4文字ってヒントなくてもピンときたな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:15:47 ID:30Z/frUM
スピカα
覗いてみたら純スピカメンバー10人位しかいない。

しかもすでにクランぬけてるやつ数人いたwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:48:04 ID:xBUN5oc4
α今数えたら33人いたぞ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:42:59 ID:DQsd8/VZ
6級はタリスばっかり落ちてバインド全然落ちやしねぇ
タリスはもうお腹いっぱいです

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:53:59 ID:HsS2fsnx
ちょwブーーン落ち着けって!
どこまで6級の値段吊り上げるんだよw


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:26:33 ID:VmAie0aq
それぐらい出回ってねぇんじゃないのか?
俺も結構ボス倒してるがでない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:49:46 ID:c6aUskHM
ヤター\(^o^)/3級タリスマン2コモデタ-
ついに車を手にするときが……



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:49:18 ID:30Z/frUM
そういえば最近鈴木さん売ってくれないね。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:24:01 ID:kW36Qo+/
みんな買いすぎたんじゃないのか?
精錬失敗で

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:28:54 ID:voq7DaVD
買いまくったなら儲かってうはうはだからもっと売るんじゃない?
逆にみんな売らなくなったのかもor取らなくなったのかも?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:25:19 ID:oSAfqaws
6級は需要高いからな。
140装備を7級にしないからこうなるんだよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:56:34 ID:7vcfWOcc
TBはLVでドロップ率が変わる模様。
例えばマスターゴブリンからのドロップ。LV99まではよく出るけどLV100になったとたん出にくくなる。
装備は同じモンスやってもLVによって若干出すもの(出やすいもの)が違う。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 06:40:04 ID:uvucDW3A
>>60-61
RENNYA=鳳凰麒麟 でOKです



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:11:30 ID:vZ596erC
みんな買占めすぎw
ジュリー1億とか普通に持ってるやつ多いのか?

精錬は(5)で充分だろうよw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:41:17 ID:5TjV5IlR
>>56
ありです

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:57:22 ID:ftDsBarm
>>75
たった1億ジェリーで買い占めれるとは
通算なら1億あっても金はたりなかったけど
今は1億あればかいしめれるのかw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:10:15 ID:y4hTx3Fh
>>75
エルダンでゴーストでるようになるLVぐらいから
それまでが馬鹿馬鹿しくなるほど稼げるようになるぞ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:27:16 ID:OnbDx9UY
>>73
ただの引き弱。
ボスからの精錬材料ドロップ率は7.5-10%。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:07:12 ID:Zd1KEeBu
S鯖α、βの状況kwsk

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:13:01 ID:bL54zKLd
アモンきてないな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:34:26 ID:vRYHQ+tt
クリスマス・イヴだからなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:37:35 ID:y4hTx3Fh
50人なのにドラゴンのHP普通のLV150↑のだったらしく一瞬で終了


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:40:52 ID:bL54zKLd
>>82
応募したみたいでクラメンに入ってるのにINしてないのさ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:57:29 ID:fDmbM72w
>>82チンポアモン乙。
見栄はるなってw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:04:20 ID:Zd1KEeBu
アモンのあだ名の由来をkwsk

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:16:45 ID:uYhmsbem
魔法連盟の木村バグやとかいうやつが叫びでどっかのクランにPKされました
とかいってたけど、言える立場じゃないだろ・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:31:18 ID:aYca32/K
キムバグには2回殺された

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:11:43 ID:Zd1KEeBu
魔法連盟のやつらがPKするときやたらと叫び使うのはなんでだ?
普通にお命頂戴ぐらいオープンでいえばいいのに

それとも必死な自己アピールですか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:13:53 ID:ZLCbo/hb
しかし糞フォークの白チャ相変わらず痛いな
ぬいぐるみに「Lv89?はやく砂漠来いよ」とか言われて黙り込んでるしw



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:22:15 ID:Kc+r6wGw
rararaiそろそろクレクレうざい

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:54:01 ID:OKOnFq5t
Spicaは本当にイタいやつが多すぎる。
C、Pにもいるはいるが過疎鯖のSの方が比率はかなり高い

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:59:45 ID:rINLxqMB
マーフォーク砂漠きてたぞ
100ぐらいのやつに一瞬で殺されてたがw


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:22:01 ID:kW36Qo+/
話題提供のためにイタく演じてたら神

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:27:43 ID:BhOVl+x2
今日はザントでお金下さいのチャットを見ました。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:12:38 ID:xgY3/NIa
マーくんかっこいい盾持ってんなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:17:43 ID:02jNpW02
製造しますってやつボリすぎだろ。
宝石4に10Mも乗せてんじゃねーよカスアティが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:33:14 ID:fR3WCCJY
>>97そいつ最初ルビ(4)が50M
ガネ(4)が45Mだったぞw


三日毎に5Mずつ下げてるがまだボッタ価格だなw

ふざけたキャラ名だよな、
製造します、安心価格とか業者じゃあるまいし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:00:24 ID:+jKz+eGa
製造します=安心価格=すぴかぁ 
常に3PCフル稼働っぽいな。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:14:42 ID:7Eac1rDs
安心価格よりも昨日サファイア(3)だっけな?50Mで売った奴のほうがボッタな気するがww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:39:34 ID:Hw4SCmZi
にゃん太?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:50:01 ID:00A+KE/p
ボッタボッタ吠えてる奴は
宝石等級4か5がマイレージで出るまで大人しく待てんのか?w



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:16:05 ID:B/A5INhk
なんか白チャで聞いたんだが、(4)はCON360で成功率60%くらいらしい。
俺なら原価の2倍じゃないと売らんな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:45:19 ID:MQXH7KT+
ボッタだと思うんなら買わなければいいじゃんと思うのは俺だけ?
ここまでたたかれる理由がわからん。
買わなければ売ってる奴の得にはならんわけで

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:50:16 ID:Hw4SCmZi
まあそうだな
なんだか貧乏臭いスレになったな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:07:02 ID:02jNpW02
晒しスレってこと忘れてねーか。
そういう擁護はゲーム内でやるんだな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:18:26 ID:De6j9qsg
僕ちゃんには反論しないでくださいってか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:25:15 ID:xApPpC0K
製造しますってのも
マーフォーク並みの2ch意識反論厨だったんだね(;`∀´)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:41:53 ID:Cuc015op
早く引退しろよにゃん太

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:48:46 ID:fR3WCCJY
>>99それホントか?
すぴかぁと前に友録してるんだが、
製造します、安心価格が今まですぴかぁだとわからんかった…


マジ話なら内緒にされてたって事かw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:19:42 ID:+NqJDPTv
にゃーん

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:36:08 ID:yvGOw4WC


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:10:40 ID:yvGOw4WC
RENNYAマダー?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:50:33 ID:iqpxxVtJ
最近のPKクランは
1ch 全国魔法連盟
2ch Sofa
複数PTクラン
クレ一人いてクレ以外が攻撃死にそうなったら回復
これからは見かけたら真っ先に殺すからロックオンすれば対した事ないw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:56:19 ID:AtWRlGhN
似たようなアルファベットの名前のペアPkerでてきたなぁ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:40:36 ID:Eyb71jUD
荒川に飛び込め

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:14:02 ID:Zl7wC12D
ぬいぐるみって人痛いです・・・
桜乃きらほってやつで2PCみたいだけど・・
俺らは遊びに来ただけなのに砂漠でpkしてくんなよ!!
私達よりlv高くて返り討ちで負けたからってムキになんな!!
かっこわるいよ・・(-_-;)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:22:28 ID:l3S92X1G
これはまたイタタタタ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:40:55 ID:BTaXrvea
〜 S鯖住人は痛い奴が多い 〜

例1)辻サポ編

C,P鯖の場合
低レベル「ありがとうございますー^^」
クレ「いえいえ〜」又は「^^」

S鯖の場合
低レベル「ありがとうございますー^^」
クレ「w」

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 06:02:26 ID:n8I8vj8f
>>119例1で終わりかよw
たまたま頼んだクレだけだろ。
大抵は^^これだぞ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:38:39 ID:pW60yVwO
>>119
辻はお礼を言われたら負け!

122 :ぬいぐるみ:2006/12/26(火) 10:23:36 ID:tfzq4B8C
>>117
マーフォークのやつらか・・・
見つけたらPKだな・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:48:35 ID:Pc9x+SEy
マーフォークとマーフォークSEの違いって何?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:50:39 ID:mDfV6VR4
EXITもPKクランだぞ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:01:12 ID:mIuFdAXh
マーフォークとマーフォークSEの違いだぁ?

どっちもうつ病引きこもりで、リアルじゃ誰からも相手にされない精神病者でつよ^ω^



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:02:33 ID:mDfV6VR4
フォークってのもいたぞww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:34:16 ID:Pc9x+SEy
>>125
つまり違いは無いと。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:15:37 ID:HhKtW7sj
桜乃きらほって2PCしかもマーフォックの子分かw
あいつら砂漠で狩場ごり押ししてきたよ。
ほんと困った子ちゃんだね


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:47:00 ID:U7snnwNr
PKが許されるおかげで、糞フォークも不特定多数の人にカマッてもらえるわけだ
普通のチャや、リアルの絡みじゃあんなキモィの普通にシカトされるけどなw

アイツがPKに執着する気持ちわかるよw
唯一のコミュニケーションツールだしなwwwww心のよりどころとも言うか?www

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:49:06 ID:pW60yVwO
匿名が許されるおかげで、>>129も不特定多数の人にカマッてもらえるわけだ
普通のチャや、リアルの絡みじゃこんなキモィの普通にシカトされるけどなw

アイツが2chに執着する気持ちわかるよw
唯一のコミュニケーションツールだしなwwwww心のよりどころとも言うか?www

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:58:39 ID:U7snnwNr
あらら
さっそく糞フォーク釣れちゃいましたか^^;
よっぽど痛いトコ突かれたンかな^^;
ご丁寧に文章真似までしてくれちゃって^^;;

ぁー自分で文章考える頭もなぃんかなwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:00:27 ID:HhKtW7sj
>>130
おもんない。
出直して来ぃ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:04:31 ID:pW60yVwO
ここにいる奴もマーフォークも同類だろと言いたかった。

134 :ぬいぐるみ:2006/12/26(火) 14:06:11 ID:tfzq4B8C
>>128
マー坊の取り巻きさんかな?
てかマー坊は逃げたよ><><

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:07:37 ID:U7snnwNr
同類だから何?w
マーフォークの晒しやめろとでもいうわけか?www
まさかおまえ。。。お約束の本人登場じゃねえよな?w

まさか、まさかだよなww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:07:44 ID:tGz6ME/X
BOT売ります
1000WM BOT一式+Aretool 説明txtつき
botsaiko13@hotmail.co.jp まで

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:50:18 ID:U7snnwNr
まぁ何はともあれ
偉そうに昼夜を問わず、北門に腰掛けて痛い白チャしてる勘違いクンの遺体写貼っとかんと
このスレは成り立たないでしょ?w<丶`∀´>ノ

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061226144127.jpg

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:10:47 ID:FvqrFnYg
チンポォークの痛い会話を今北門で聞けます

負けた言い訳もしてます^^^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:20:56 ID:U7snnwNr
2ch意識の糞フォークw

てかわざわざ人の多いとこで白チャすんじゃねえよなw
痛いクセして目立とうとするwよくいるタイプではあるがねw
リアで引きこもってる分、ロズでアピールしたいでつね^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:25:58 ID:700mfw34
P鯖過疎ってんな〜w
C鯖かS鯖行くわw じゃあな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:29:58 ID:VIIGbYTN
S鯖はやめといたほうが良いぞ(^ω^)
もっと過疎ってるから・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:42:48 ID:359TMszY
LV102のビジターですけど・・2次転職できません><
どうすればいいですか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:44:51 ID:359TMszY
普通にわろてくれw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:46:08 ID:0FPwtFQj
スーパービジターになれるお(^ω^)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:28:12 ID:V4xnUjwP
S鯖はマジ来ないほうがいい
マジ過疎ってるクランでも常時1人いたらいいほうだろう
メインとサブあって人はいるがインはしないマジお勧めしないw
へぇ〜桜乃きらほってPKしてるんだ
たしかクレだよね?装備は95からの装備してる人だろ
135の冠詞も装備できないのにCFでもサポ来てるの最近みたな
まぁレベル低いやつのクレのサポなんて俺には必要ないw


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:42:36 ID:tfzq4B8C
>>145
マーフォークPKしようとしただけ晒されるなんてすごいね^^^^

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:05:34 ID:EYIpGRlW
空気嫁

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:54:10 ID:l3S92X1G
頭が悪い奴は長文書かないでほしいんだ
非常に迷惑だから

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:53:31 ID:HhKtW7sj
CHICKENSってクラン金せびりクランだから注意しろ。
近寄ってきたらお願いしますスタン攻撃w

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:59:57 ID:PcBo/mLF
あー天使ですが?とかいうやつ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:58:30 ID:OjYVayCm
マーフォークが「殺してください・・・」とか発言してた。
北門通りすがったときに残ったログ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:11:49 ID:eD+gQ8AD
死鬼が気持ち悪いです

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:11:59 ID:oTS5lap0
ネタバレ
C鯖→Jマスター
S鯖→初流乃
同一人物


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:15:34 ID:oTS5lap0
ネタバレ
C鯖→かめはうす
S鯖→れぃれぃ
同一人物

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:22:27 ID:l8rq+xG9
やぎ石の買取価格が高騰・・・
7500で買い取るなら8500で売るとするか・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:28:14 ID:LSa4WfWb
勃起中って人にセクハラされました;;

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:55:37 ID:ypW63gV4
飽きたああああひまだあああああああああああああ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:38:55 ID:cXRpVZzR
>>153それは違うだろw
初流乃はC鯖で痛いマジとして存在してたし、
もしそうならマーフォークと会話するだろ。
154は知らねw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:23:06 ID:oTS5lap0
ネタバレ
C鯖→初流乃
S鯖→初流乃
同一人物ではない


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:43:50 ID:dom89BKt
おいオマイラ、人物テンプレつくってあげましたよ

マーフォーク  マー君ことスピカ鯖のアイドルPK。卑怯でも何でも勝てばいいが信条。SEはCF中レベ用
RENNYA  スピア鯖の英雄候補。ニュータイプなため理解しにくい。「クランはいる?」が殺し文句
鈴木様  初級者にとってのカリスマ露店主。最近は人気が下降中かも。
スライ  マーフォークヘノ垂れ込みや。名前どおりの性格。
ジ●ル  北門で有名なクレクレ君の1人、将来有望。

■PKクラン
全国魔法連盟
EXIT 某PKクランのCF掃除用サブクラン。
new4vip
…他はオマイラで補足しる(・∀・)/

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:46:10 ID:Vx/slOcV
VIPクランがPK扱いとかお前どんだけショボイんだよwwwwwwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:25:36 ID:Vx/slOcV
あと某PKクランとか伏せんなよどこのサブクランなんだ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:55:36 ID:U+US+/1T
>>160
スライはごみ処理協会はいったぞっと

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:23:06 ID:uNhCvNvV
かめはうす見ないと思ったらS鯖行ってたのかwワロスw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:36:56 ID:Vx/slOcV
スライがどうやってチンポアモンに言い寄って入ったのか気になったwwwwwww
ゴミの砂漠レベルのキャラまた増えるのかwwwwまた荒れるなこりゃwwwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:15:14 ID:kgzv4ysD
マーフォーク  マー君ことスピカ鯖のアイドルPK。卑怯でも何でも勝てばいいが信条。SEはCF中レベ用


↑↑↑↑↑↑↑
何これwwwwwなんで糞フォークがアイドルなんだよwww
どうみてもお約束の本人の情報操作ですw
アイドルだと思ってるから、北門に座って痛いチャしてるわけねwww
よーくわかりましたwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:44:55 ID:kgzv4ysD
てか露店すくねえええwwみんな豚狩りかよwww

その中でも露店やってる鈴木こそ KING OF 露店

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:55:50 ID:alV75QiZ
>>165
スライがゴミ入ったのかwこれから砂漠おもしろくなりそな気配が…
砂漠でスライがPKされたらプーーンとかに泣きついてゴミ引き連れて顔真っ赤にして仕返しにくるんだろうな…
うはっwおもしろすww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:09:58 ID:Vx/slOcV
ゴミの高レベルPKer
アモンおしる魔奇士ブラスターブーーン

スライが泣きつくのは目に見えてるなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:20:43 ID:vn5A/FBV
鳥肌x実はカシオで売り仔ってキャラで露店してます。
鈴木で稼ぎつつカシオで装備処分というわけです。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:44:18 ID:uuqCF1Sp
>>167鳥肌乙。
まぁ鈴木以外精錬の常駐露店いないからなw
一人勝ち状態かw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:58:49 ID:q2FylgOl
RENNYAはかわいいと思えるがマーフォークはムカつくだけだな


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:02:16 ID:kgzv4ysD
そうそうRENNYAは悪意を持っていないと思う
もちろん無差別PKを愛ゆえだなんだとか偽善的な事もいわんしな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:26:53 ID:cHO9yMeO
>>173
マーフォークがどういう状況で言ってたの?
愛ゆえって…マーフォークの愛はいらんだろ。愛の押し売り状態だな。どんだけさびしいやつなんだw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:30:44 ID:Vx/slOcV
アッー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:13:20 ID:PEhza8Xp
マーフォークは鳥肌の真似して滑っちゃってるだけ
blogに同じ台詞かいてたな確かw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:32:11 ID:kgzv4ysD
マジ弱体化始まる?チンポアモンどうなんの?ww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:32:38 ID:clYT2x5w
>>149
CHICKENSの死鬼の事か?
全体のチャットで
こんちゃ^^
こんちゃ^^
アイテムの受け渡し手伝ってくれませんか?
いいよ^^
それじゃ落としますw
ニートマジ最高のモルディパパ=コメットにアイテム受け渡し頼んで落としてる所に
急に横から来てスキルブック落としてるのを拾ってうったやつだろ?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:33:02 ID:Vx/slOcV
マンコアモン

180 :178:2006/12/27(水) 18:39:46 ID:clYT2x5w
次の日クラメン発見したから声かけて本人来たけど
最初はモルディパパから貰った言ってたけど
俺はスキル本死鬼が横から取るの見てるのに嘘で自分を正当化するやつ
自分の嘘がバレルのが嫌だからすぐ負けを認めればとか言うし
話しててもクラン違うのに離席する事言わず離席してる間に話進めるな
とか言ってたしマナーの悪い人だと思った
最後は知らなかったすみません言ってたけどそれって自分で拾ったって事を自分で
言ってるもんだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:04:26 ID:cXRpVZzR
S鯖で痛い池沼3人衆、
マー君、死鬼、RENNYAだな。
↑3人はチャットも行動も痛い


ゴミ処理チンポアモンとかVIP連中はまた痛さが違うからなw


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:28:43 ID:Vx/slOcV
ちんぽアモンとVIPはキャラが面白いからおk

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:46:51 ID:PEhza8Xp
自分で面白いと思って自演しちゃうとこは面白い

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:55:12 ID:8sfKfVSn
>>181
そういや上の方でRENNYA=鳳凰麒麟ってレスあったのでクラメンに入ってきたので
そのことを聞いてみると勘違いされてるみたいだしって急にクランから抜けたんです
でもその後すぐJPで鳳凰麒麟はRENNYAみたいに何回かクラン入れてください
ってさ叫んでたからRENNYAに良く似た人だと思った
RENNYAと鳳凰麒麟はよくJPでサポくださいって言ってるし
同一人物だと思ったけど俺の勘違いだったかもしれないです


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:03:35 ID:8sfKfVSn
それに鳳凰麒麟は少ししつこい傾向があります
JP前でモルディを狩してる時ゴースト2体出現して
サポありの状態で2体とも俺を攻撃していたからサポ消されるの嫌なので
先にゴースト2体を一撃死したら所鳳凰麒麟が攻撃してたみたいでそれから泥棒って数日間
言われ続けました 迷惑な人です 俺が悪いのかな?
たかがゴースト1匹ごときでしつこいよ 豆だったらわかるけど

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:07:52 ID:8sfKfVSn
そういやRENNYA=鳳凰麒麟って聞いた事とゴーストの件で
鳳凰麒麟は俺のこと悪質プレイヤーで通報する言ってたけど
通報したのかな?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:09:35 ID:tYKn54aB
>>184-186
RENNYA乙

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:13:54 ID:c0S2rYpx
おいおいおまいが独り言書きすぎるせいか、レスとまっちまってるじゃねーかw
RENNYAも鳳凰麒麟もスルーでおk、通報するやり方もたぶんわからないんじゃないかとw
あとしつこい傾向は自分も気をつけようなw

189 :sage:2006/12/27(水) 23:21:58 ID:+5oDE9nl
http://toritoritori.paslog.jp/

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:45:48 ID:q2FylgOl
だせええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



http://toritoritori.paslog.jp/image/9682964098A96BF88E191CC001.jpg

違体

全国魔法連盟 マーフォーク
全国魔法連盟 ちゃう
全国魔法連盟 キールナイル
全国魔法連盟 Aren
全国魔法連盟 張春華
全国魔法連盟 テュルル

失禁逃亡者

全国魔法連盟 ブロド
全国魔法連盟 木村バグ (正確では無い)

12月27日(水) 2ch 9:00〜 の報告

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:43:20 ID:TcgIG+e6
>>190
魔法連盟はずっと89止めでCF楽しむの?
そうなら正月にサブ作って入れてもらうよ。メインやることなくて秋田。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:14:41 ID:1aoU3Nat
>>188
俺のどこがしつこいんですか?
俺同じ内容のこと数回レスしてないですよ
レスしようとする内容が長いから数回に分けてレスしたけど
それをしつこいと言うんですね
あなたは長文レスすると理解できないのか

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:34:10 ID:I5ose0jv
>>192
というか少しは2ちゃんの煽りに慣れたほうがいいお

194 :名無し:2006/12/28(木) 02:44:44 ID:IK3RBArl
毎回毎回魔法連盟にpkされそうでちっとも狩りにならん。
超迷惑。しつこいし。
まぁ逃げまくればいいんだけど。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:39:00 ID:LNEWaLG5
スピカでpkkクランは鳥肌だけか。
便乗してpkkすればウマーじゃん

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:41:06 ID:eqTIIXLN
>>185
それP鯖にいたレイジュアってヤツによく似てるな
1回そいつに関わったらクランごと追っかけ回してくるやつだ

最近見ないと思ってたがもしかしたらS鯖に行ったのか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:24:39 ID:hG6hIQ0/
>>181

死鬼?見かけたこと無いんだが・・。
何やってんの?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:53:27 ID:wkfcEy55
王族クランって魔法と仲いいね、サブが魔法なのかな?
あとガラスの靴クランもよく魔法とペラペラしゃべってるね・・
意外と身近な人が魔法連盟だったりしてキモ・・


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:00:09 ID:hT9KCLfd
>>178
死鬼KINGSっていうクランに移動してた。
なんかコロコロかわるね。

200 :名無し:2006/12/28(木) 13:56:31 ID:jMYvQTt6
関係ないけどマーフォークって最低以下だって思ってたけどさ、
意外といいやつって思った。あと面白いし。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:10:33 ID:LcTBHs8Y
>>200
お約束だが
マーフォーク乙

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:15:07 ID:ePI7bwxC
>>200    


関係ないけど(関係ないなら書くな、まぁ自演の文にはお約束のフレーズだがw)マーフォークって最低以下だって思ってたけどさ、(とりあえず本人じゃない事をアピールする為に挿入)
意外といいやつって思った。あと面白いし。(本人じゃないと思わせた後は一気に激ボメww結局言いたい事はここのみwww)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:21:08 ID:fe7pFder
S鯖話題が乏しすぎw
過疎ってたほうがまだまし

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:05:10 ID:1jrF4hAN
亜樹花ってクランの奴らが全国魔法連盟っての作ってPKしてるんだろ。
この前JPの武器屋前でマーフォークが白チャで言ってたけど。
違ってたらスマン

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:00:46 ID:O5+lvdwk
そうかもしれんな。
魔法のちゃうは元亜樹花だし。
ちょっと話ずれるが元亜樹花の瑞帆もLOST作ってたし。
とりあえず亜樹花はPK大好き。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:51:37 ID:ZhBdxVY7
PK好きならなんで砂漠にはこないんだろう

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:31:27 ID:+691Nz40
結果そこのゾーンで一番上のレベルじゃないとやられちゃうから

つまり勝てるPKしかできないヘタレ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:05:03 ID:qVkCtAO5
魔法のやつらの中にはサブキャラ使ってCFで糞みたいな無差別PKして
メインキャラではそのことを隠してるやつが多そうだな



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:53:37 ID:ZhBdxVY7
ずいぶんとチキンな考えですね

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:13:17 ID:FBhHvPlp
マーフォークから話が広がってきたな。
ネタが広がる。夢が広がる。みんなの(魔法連盟に対する)チキンイメージが広がるw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:02:07 ID:vDMFeDLm
vipのクヌギうざすぎる
てめーは中華かヴォケ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:18:02 ID:IEgDZPA3
何されたーよ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:28:19 ID:+A077uoL
vipの荒巻うざいに1票!!w

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:32:48 ID:w/lNZcPc
 \
 (/o^) 2ヒョウオワタ
 ( /
 / く

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:56:30 ID:Q0LIS7Ds
亜樹花がCF内にいるときは、狩ってるやつの場所や
名前を魔法連盟にながしてたっけw

海神さん、神に一票!!w

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:18:25 ID:77NwcmGZ
理由のない晒しは意味不明

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:26:01 ID:6123xXix
魔法連盟はそこまで落ちぶれてたか
亜樹花のサブがCFか
亜樹花にはエルダンレベルいるよないつもminiの近くで露店だしてるやつ
砂漠でPKしないんですか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:29:29 ID:6123xXix
瑞帆ってやつだった

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:27:45 ID:dU/AOVii
クランマークが制服のJP魔法制服なんちゃらってクランの、
マスターだったネカマのGulindaってのが全国魔法連盟入ってたなw

あいつの白チャ見てる限り痛い子だと思ったがやはり魔法連盟入ったかw

それより死鬼ってやつまたクラン変わってたな〜
しかも夕方馴れ馴れしくVIP連中に話しかけててシカトされてたしwwwwww








220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 06:04:29 ID:oyX0cBpg
亜樹花の瑞帆はよくPLしてる。
正直ウザイww

瑞帆の露店で欲しいものがあたのに、亜樹花メンバーがそのアイテム欲しいって言い出して瑞帆はそいつにただでアイテム渡しやがった。
そこで買う気失せたっ!!!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:15:40 ID:fLIs40lw
何でイチハがまたいるの?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:19:17 ID:lHg+VU+6
>>221イチハかまってちゃんなんだろw
よくJPで叫びで、
今から7に挑戦しま〜す!!とか叫んでたしな。

一々報告しないで勝手にやってくれって感じ。
自慢露店も多いよなアイツ


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:04:03 ID:ZoIoqgPR
>>222
好きにやらしとけばいいじゃね?
別に害は無いからPKKよりはマシだろ

まぁ、精錬ミスって凹んでるの見るのが楽しみだがww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:33:59 ID:j7+SR/fA
あの買取価格では完全に赤字だろ
やぎ石を9,000で買取?他のアティ泣くぞ
製造職以外の僕らは嬉しいですけどね^^





225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:34:12 ID:hxlgF2TU
PKKよりマシって・・PK乙^^^^^^^^

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:37:30 ID:6123xXix
イチハは復帰しやがったか
全国魔法連盟の会話がうざすぎる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:01:33 ID:8tCa5ZdT
セックスしてるやつ!!!殺す!!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:08:13 ID:6123xXix
自分の手をマンコとイメージしてセックスしてます

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:38:30 ID:6123xXix
RENNYA様がいらっしゃいました
さぁネタを提供してくれ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:17:38 ID:j7+SR/fA
蛇ワンド売ってくれ


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:29:20 ID:WqU8Yr+x
6級タリス1M バインド750K・・・・あほか


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:57:07 ID:xPY2s0bu
イチハって♀垢だったんだ
初めて知った

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:20:46 ID:mx7MY5m6
6級バインドも45万以上になってるんだな。
誰だよ・・・精錬してぶっ壊しまくってるのは!!!!!!!!

いい装備も精錬アイテムも出回らん!!!!!!!!!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:51:08 ID:SIdTPREx
Atk15装備が手に入らんです

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:30:15 ID:34qTQqHG
>>233ぶっ壊しまくってる奴らはRMTerイチハとかだろw
ウロボロ(6)とか売ってるってことは(7)できたんだろな。

140装備の(5)とかウロボロ(5)以上、
白夜銃(5)以上とか売ってる露店主が大体精錬買い捲ってる。

廃はそのつどの最強装備の全身(7)にしないと気がすまないみたいだなw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:12:07 ID:+gOCaBXD
イチハ気持ち悪い

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:12:31 ID:cxb6VObJ
ウロボ8本壊したけど(7)ができた(・ω・)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:25:10 ID:Qw2gfpDy
sneg?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:29:55 ID:95nhDyI+
イチハの構ってチャンぶりは痛いし、それに付き合ってる奴らも痛い

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:31:17 ID:WqU8Yr+x
スライ、詐欺師探しの旅に出る

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:47:58 ID:UTQ32uBQ
スノレガの靴買ったヤシ乙

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:54:50 ID:xPY2s0bu
なんの靴だ?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:38:25 ID:V37ZYLgO
今日露店で見たんだけど、アフォがおった。
普通高価なものが6ジュリーとか60ジュリーとかで買うって奴がwwアホくさくて笑ってもた。


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:49:20 ID:3qaa1IxP
北門でぴーちゃ・白(びーちゃ?)が豚カート自慢してたな。
廃人すげええええええええええぇえぇ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:01:37 ID:xPY2s0bu
やつは2PCでニートだが廃とはほど遠いと

246 :名無し:2006/12/30(土) 21:33:04 ID:gi//RAqe
VIPて?だれ?

247 :247:2006/12/30(土) 21:50:55 ID:Qw2gfpDy
>>246

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは246を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex17.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:56:02 ID:y8StDsv3
スライのサポなんかいらねーーーーーー!
よえ〜よ!!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:33:22 ID:UTQ32uBQ
>>242
ホカーの冠詞100靴のSD 6.5M

>>243
イチハ露天だな、装備自慢乙

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:52:21 ID:WqU8Yr+x
イチハ露店RMTと自ら名乗ってるようなもの

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:47:02 ID:uykumiKN
ttp://gomisyorikyoukai.paslog.jp/article/524197.html
に書かれたゴミ処理の事ってほんとなの?
ただスライが言いふらしてるだけか?
どう考えてもスライが
ttp://gomisyorikyoukai.paslog.jp/article/509722.html
↑の記事みてゴミ処理の嫌がらせを内部からしているようにしか思えないんだが

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:59:41 ID:WqU8Yr+x
やっぱニート廃人が集まるとこうなるんだな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:18:36 ID:1jEqlXsR
そこ見て昔、魔寄士ブラスターに横された事を思い出した

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:23:48 ID:KJRQTkXS
これが地獄のボスです。
Wikiでは強いと紹介されていましたが実際弱い><
期待したのに残念ですヽ(`○´)/


アルア使ってんじゃねーかw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:34:42 ID:GLRNwL8p
今更ですが、イチハさんの露店でした。
あの価格で売ったり、買い取るのは脳にうじでも沸いてるのかな?あきれた。

ゴミ処理もなんだかムカつく。アモンは別にいいとして、スライは人を馬鹿にしているようでイライラする。
皆さんどう思いますか?(無回答でもいいですけど。)

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:51:19 ID:Xf40Qlrm
アモンはPKはしてくるが、決して横などはして来なかったけどな
ゴミ処理も落ちたな
今やPKerではなく、ただの迷惑厨ってわけか
ヒステリアの件といいゴミ処理は人材が病気的な人間ばっかだな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:59:13 ID:Xf40Qlrm
イチハ → RMTer。一度ここで晒され開き直ってROSEプレイ中。鳥肌系。
       ちょっと鬱病的な匂いがする人。
 
スライ → 日本語がまだまだ不自由な小学生。RENNYA系。
       すぐ顔真っ赤にする人。
    
アモン → 奇人変人病人を集める事が趣味。違いが分かる男。
      宮本亜門。

だろ?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:14:44 ID:fZETObzQ
何を今更

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:45:12 ID:gI08NoEt
砂漠でHAVOCとかいうクランにPKされたんだが、PKクラン?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:58:33 ID:fZETObzQ
見たいな物

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:10:30 ID:xvrXsprS
てか、今の砂漠が平和過ぎ〜
おいらが砂漠で狩りしてた頃は、全員PKして真ん中使ってた
今は譲り合い・・・笑

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:22:10 ID:fZETObzQ
実際にPKエリアでPKすんなって言うやつの割合が増えたからじゃね?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:29:11 ID:ovOrhNcs
確かに砂漠は平和になったねw
PKなら幾らでもしたらいいのにオンラインゲームなんてPKがあるから面白いのに
砂漠でPLしてるクレよくみるけど自分のレベル上げはいいのかな?あっても150位の人が多いしクレはソロでも狩れるのに何故狩らない?そんなんじゃ他鯖にいつまでたっても勝てないじゃんw
300目指そうよ俺は今192のクレです

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:31:12 ID:7NdE6kil
PKするなって基地外が増えたせいで
晒されたくないやつらが譲るしかないと考えてるんだろ
アモンみたいな晒されてもPK続けるようなやつがいないから
暗黙の了解になって困る

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:46:30 ID:HoXDwne8
PKすんな言う基地外は無視を推奨
PKを批判するならPKシステム導入した運営に言えば?PK嫌なら周囲警戒してカートで逃げるって選択肢もあるし砂漠で中央で狩りする同士なら120前後やしレベル差そんなに無いはずだしどうにかなるだろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:58:39 ID:nI6KtCnU
ゴミ処理は200でも粘着始めるから困る

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:36:06 ID:+fWsMQiH
ゴミ処理に200なんていたんだ?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:33:51 ID:oN6p6T6P
最近は単にLV100付近で砂漠使ってるメンバーがいるから
他の奴で封鎖してるだけだぞ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:11:15 ID:TFk2lrh9
ライトユーザーが多いほどPK反対の雰囲気になりやすいんだよね

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:19:53 ID:JzkpmsaS
魔法連盟の方が沢山いらっしゃってますね^^

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:35:46 ID:i07W0JBd
>>268 100付近じゃ砂漠つかっちゃいけねーの?
ローカルルールすぎだろそれはw


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:43:14 ID:TFk2lrh9
>>271
クラメンにLV100付近がいて砂漠で狩るから、他のクラメンが狩り場確保に協力してるって意味だろ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:24:41 ID:2C+Qjth6
上読むとPK厨は
「PK可能エリア=PK強制エリア」
と考えてるんだなw

やっぱオツム弱いのね、よしよしいいこいいこ^^

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:26:52 ID:aegCnctL
否定派:PKされたふざけんな
肯定派:だったら来るな。仕様ですが?運営に文句言え


大体これの繰り返し。PK論するだけ無駄
された奴も「うはwつえぇw」くらいで顔真っ赤にすんな
する側も粘着したり高レベ引き連れて来るようなのは痛いがなー
その点で言えばゴミはキモイ
群れなきゃ何もできねーじゃんこいつら
身内のために封鎖とかどんだけ必死なんだぜ?
あとな、個人的に言わせてもらうと
ブーーンとか体臭きつそう
歯磨く暇あったら狩りしてるんだぜ?
風呂も週1くらいなんだぜ?でもってニートのくせによく食う
来年からリアルIntとChaも少し上げろって
露店のとこで近くに寄られただけでプーーンと臭ってきそうだわ
PKよりも何よりもニートプレイヤーはほんとキモイ



来年も良い年でありますように。IDCM☆

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:38:05 ID:oN6p6T6P
PKエリアに他の場所より美味しいmobを配置してあるんだから
殺しあって奪い合ってくださいねって事だ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:39:42 ID:IGjKolTK
PKerて弱いものイジメしか出来ない人多いお^^

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:06:33 ID:fZETObzQ
>>274
ブーーンにPKされて顔真っ赤なんですね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:08:58 ID:X1CVh9XO
PKされたら、やり返そうと仲間集めて
廃プレイ&RMT、はたまたやられたクランの奴に何食わぬ顔してセカで同じクランに入り
内部工作して、そいつが孤立するようにする
結局やり返そうとすれば出来ない事はないが、相当病んでないとそこまでやれん罠
またニート廃人じゃないとPKエリアで勝ち続けるのは無理だろ

チャットや掲示板で、ドロドロの争いに巻き込まれるとよく解るが
結局は時間の無駄&争いに勝ったところで虚しさを味わうだけ

荒らしやPKerなんて、嫌がらせをして歪んだ欲望を満たしたいだけだろ
構ってももらえるしなw


ところがここはそういう奴をスルーしずらいシステムになってるんだな〜
ドロドロの争いが好きなのだけがいい思いを出来るシステム
なんか違うと思うね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:49:57 ID:NzarXp3p
MMOもOFFゲーもやりこんだ者が強い悪寒

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:18:58 ID:XkDXQ9vs
砂漠でゴミ処理云々言ってるより、他でレベル上げした方が生産的じゃね?
PKされる覚悟があるなら砂漠・CFへ行けばいい。
ちなみに俺はゴミ処理&魔法とは関係ないよ。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:30:30 ID:fZETObzQ
ある意味それは正解かもな
CFと砂漠でしか育ってないやつは100レベルゴースト以外での稼ぎがなくて貧乏が多い

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:31:49 ID:VTS/q3w9
ぶっちゃけPKできる場所が少ないから
PKに批判する人いるんじゃない?
PKどこでもできる様になればCF専用のPkerも減るかも…
俺はCFと砂漠卒業したからPKは特に関係ないですが・・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:01:23 ID:W/WUizGH
http://toritoritori.paslog.jp/image/9682964098A96BF88E191CC001.jpg

違体

全国魔法連盟 マーフォーク
全国魔法連盟 ちゃう
全国魔法連盟 キールナイル
全国魔法連盟 Aren
全国魔法連盟 張春華
全国魔法連盟 テュルル

失禁逃亡者

全国魔法連盟 ブロド
全国魔法連盟 木村バグ (正確では無い)

12月27日(水) 2ch 9:00〜 の報告

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:35:24 ID:37g2dHyb
>>282
そんなことしたら範囲攻撃が。。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:13:31 ID:DYbavk7i
PT推奨ゲームになってイン率が少ないライトユーザーは淘汰され過疎が激しくなる・・・

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:40:17 ID:PSyrX0jG
>>283
バグやは最近CFの70〜89でみたけど。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:32:21 ID:beZn60vJ
>>278
PKerなんて、嫌がらせをして歪んだ欲望を満たしたいだけ

激しく同意
魔法のやつらとかは特にそうだろうな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:44:15 ID:AeFdk7Nx
PKされたら装備とか落とせばいいのにな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:18:04 ID:zOuH6CRP
それいいね!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:37:41 ID:wr1quuhz
>>288ますますPKerだらけになるぞw
まぁ、他ゲーは大抵PKペナあったり、
装備落としたりするんだけどな。


装備落とす=本気装備で行って負けたらヤバイってゆう緊迫感がある。

かといって本気装備じゃないとPKで勝てないw


某MMOみたいにPKerってわかるように、
ペナ科せられるようにすればいいんだよなぁ
某MMOはPKerはキャラ名が赤く表示されるw
んで一部のフィールド使用不能になる。

ROSEもPKerが入れないフィールドとか作ればいいのに。

名前赤く表示されるだけでも街歩くのキツイからなw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:14:03 ID:XSPWM7sr
>>290ドカポン?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:53:46 ID:tLVB75yh
今のPKの仕様じゃただの嫌がらせ行為にしかならないもんな


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:12:44 ID:b5SrBEKJ
俺はPKされた事ないが、砂漠以外でPKerが狩ってるの見つけたら横してOKだろ。
みんな真面目すぎるんじゃない?

とりあえず規約に書いてない行為は仕様なんだし
PKerも他人に嫌われるの分かってやってるんだろうから、もうPKしたくないぜっていうくらい嫌がらせすれば良いよw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:14:30 ID:Lf+VuxKr
関係ないやつや間違って横するやつも増えるんじゃないか

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:32:29 ID:Rf7ylGm1
ページトップのキーワード

キーワード【 連盟 マーフォーク 魔法 PK 露店 PK 砂漠 】
なんか笑えるw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:57:47 ID:mOUYdkne
このゲームは粘着嫌がらせPKerが規約で守られてる
それどころか徒党を組んだり悪質になればなるほど、
経験値を吸えて、Lvも上げやすい仕様

MMOに限らんが、嫌がらせ行為が守られ推奨されてどうするんだ?w
おかげで「PK嫌なら来るんじゃねぇ」という正当化がまかり通る始末
掲示板やチャットだってアクセス禁止というものがなければ
どんどん嫌がらせ行為がエスカレートしていくのはお約束


前に書いた人もいたが、PKerはネームの色が変わるとか
少しはPKの歯止め要素があってもいいんじゃないか?
そうじゃないとリアじゃへたれだから、実行に移せないものの
ネットだからやり放題の犯罪予備軍の巣窟になるぞ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:05:38 ID:wRc088vt
ゲームはゲーム

ゲームでの行動とリアルの行動を結び付けようとするその精神が犯罪予備軍

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:18:23 ID:jFR2DpP2
リアルでまともじゃない奴はゲームでもまともじゃないとは思うけどね。


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:23:53 ID:mOUYdkne
>>ゲームでの行動とリアルの行動を結び付けようとするその精神が犯罪予備軍

なんで?
リア以外の迷惑行為の正当化の理屈にしか聞こえんのだが

まぁネットの書き込みとリアの逮捕が結びつけて考えられない
ネットなら何してもいいだろうというヤツの逮捕が後を絶たない訳だが

ネット内の言動行動は、あくまでもリアの思考が反映されている

まぁあくまでも予備軍と書いたのはリアで行動するとは断定していないから。
よく文章読もうねw


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:43:31 ID:T19qdsDm
カリ剥きだし論破に脱帽しました(///)

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:52:48 ID:wRc088vt
ではリアルで動物虐待はいけないことなので狩りもしないでくださいね。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:15:01 ID:Lnn1kO7j
それはさすがに屁理屈だろう

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:17:24 ID:mOUYdkne
リアの人間がその動物のアバならしませんよ^^vァハ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:24:26 ID:jJBf6ma5
なんだかんだで

PKは仕様ですよ^^

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:29:54 ID:jJBf6ma5
PKしたい奴は、とことんやりましょう^^

PKKしたい奴は、とことんやりましょう^^


不満ある香具師はMMOやらずマリオでもやってろよ^^

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:33:34 ID:mOUYdkne
なんだ必死に屁理屈こねてると思ったら
言いたいことはそれかwはやくいえよwリアへたれの鬱憤をネトでしかはらせない君^^

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:35:01 ID:4MbrB/ED
PKなんてどのMMOでもよくあることだろ
集団で一人で囲んだり粘着するのはあまりに情けないが
PKerに会うスリルがたまらなくてCFはやめられない


308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:25:27 ID:XzgQ9nqT
なんかPkerの情報操作が盛んになって参りました^^

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:53:47 ID:JdwE+vib
糞フォーク降臨

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:17:58 ID:pir4shf1
PKに対してこれだけ必死になる奴がいるとは・・・
だからS鯖はガキばっかりと言われるんだよ・・・

PKerがむかつくなら徒党を組んでPKKしろよ。
なんでROSEはそれができないのかね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:52:06 ID:OC0Gc9DC
初流乃様
脳内彼女乙wwwww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:51:18 ID:byhXlu8Q
この時間帯になると>>310さんが登場するんだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:08:36 ID:llCK7+Tl
狩り沸きじゃなく
時間沸きでつね^ω^


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:30:31 ID:XzgQ9nqT
RENNYAがこなくなったら寂しい気もするが
糞フォークはリアで死んでくれたらうれしいw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:41:21 ID:DGkWVpkC
リアルと違ってゲームだから、人が嫌がることをしても
平気、仕様だ、とか行ってるやつ品性が寂しいと思うが

だいたいPK肯定派だって、勝てない相手だと逃げてるじゃんw
まふぉーくは突っ込むみたいだがw

運営がさっさと温泉実装させないのは、わざとかもしれないな。
PK可能エリアのCFや砂漠を平和にはさせたくないんじゃないかな?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:21:55 ID:XzgQ9nqT
>>まふぉーくは突っ込むみたいだがw

この箇所だけ香ばしい匂いがしたの俺だけ?
あとの部分は全てカムフラージュでww

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:23:15 ID:XzgQ9nqT
というわけで、もう少し釣るかなw


RENNYAがこなくなったら寂しい気もするが
糞フォークはリアで死んでくれたらうれしいw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:57:22 ID:RVg+pmIa
リアとネット内は関係がないというけど
糞フォークはリアでも糞

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:58:49 ID:Vmb8OOFu
死鬼がPKKクランを作りました

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:59:09 ID:zcT2V8Nu
>>319
ほんと、ガキばっかだなー

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:08:35 ID:1820kc/E
>>315
オレは戦うのが好きなんじゃないんだ…勝つのが好きなんだヨォォ!!!

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:12:59 ID:IlEu0rKb
品性ぃ・・? 笑わせるなッ!! ここはPKエリアだ! 殺し合いをするところだぜ。
運営も温泉も関係ねぇ。強い奴が生きて弱い奴が死ぬんだよ!!
PKされるのがイヤならPKエリアに出てくるんじゃねえ!!

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:43:23 ID:UAY4Xr3q
1、粘着PKは楽しいor粘着PKされて晒してる人は格好悪い

2、粘着PKは格好悪いor粘着PKされて晒してる人は普通


で、無限ループを終了したいわけだが誰か言ってやれ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:56:12 ID:fvO3xtng
S鯖アホ多いな
時間沸きを先にタゲられたからって横していい理由にはならんだろw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:06:55 ID:nfmkhSeX
>>324
状況による
30分とかボスの場所で待ってるとき、前に狩った奴がわく時間きっちりにきて奪っていったりしたら腹立つのは当然
てか人いたら遠慮するけどな、俺は

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:59:24 ID:fvO3xtng
オレは皆と誰が先にタゲるかを競い合ってきたんだけどな・・
待ってても散々後から来た奴に先にタゲられて奪われて来たし
射程の長いランチャによく奪われたもんだが、別にハラも立たん
待ってるって奴も一時間座って放置してPCから離れてる奴ばっかだし

先にタゲったもん勝ちだろ
冬季休みのガキんちょ多いからか昨日、今日とブーブー言われたわ
早く休み終われ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:14:53 ID:C/4I0jaO
時間湧きBOSSなんて限られてるものを理由をつけて優先権を主張するのはおかしい。

まあアイテムの優先権的にタゲったもん勝ち

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:24:41 ID:KmV6ycaM
>>326>待ってても散々先に打たれて奪われた
なるほど、それであなたが中華になってしまったのですね><

されたから同じ事するってオマエもガキだぞ。


PK論議はPKエリアにいかなけりゃいい、
普通の狩場はお互い気分よくプレイしよう。

俺の場合は一声かけるけどな、
逆に一声かけられる事も多いし。


狩場奪いとかは大体PTで3人くらいで強引にくるやつが多いぞ、

時間沸きに関しては、
一時間後に再度そこに行って人いたら諦めろ。

そこにいるやつはもうすぐ沸くってわからないで、
たまたまそこで狩ってるかもしれないしな。


正月早々、駄文長文すまん。
お互い気分よくプレイしよう。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:09:27 ID:/8t8gZVH
S鯖は厨房多いって言うやつもいるけど、意外と良識派のやつもいるんだな。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:01:16 ID:fvO3xtng
一時間座り放置して五分前に動き出してオレに気付き「ここは私の狩場です」と主張してくる
アフォかと^^;

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:10:39 ID:FXv9JVDj
>>330
誰だよそれwwwと思ったが、子供も多いしそんなヤツもいそうだな

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:25:06 ID:0ZQo0LkZ
糞フォークリアで死んで欲しい
多分誰一人悲しまない

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:48:22 ID:1iNYDFIL
馬ーフォークは白チャで色々言ってるのがうざいな
尊いお話?して自分に浸ってるのはいいが矛盾しすぎだわ



334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:52:43 ID:+3tmVIVE
スライ=ビスマス(アルア連盟)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:00:42 ID:2QJxp39P
タゲッたもん勝ち?
それは、PCによって結構差があるのが現状。
自分が先に手を出しているように思えても相手が先に手を出してる事もある。

そのうちアイテム拾ったもん勝ちの中華論がS鯖ではデフォになりそうだな。

横有りなら高lv万々歳だな

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:12:29 ID:RYwYyj1Z
PCによって・・・とか言ってるけど、自分のPCの性能で人に迷惑をかけるのもどうかと思うけど?


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:23:14 ID:Ej9sPOJa
いつだか、お金くれくれ君が現れた時に南十字星のはみんが
その場では全く無関係なのに、うざいだの消えろだの散々暴言
いくらなんでも言いすぎだろと思った。
横から会話入ってきてそこまで図々しく言えるのもある意味痛いんじゃまいか。
今も露店んとこで初心者に偉そうにレクチャーしとる
こんな奴に限って自分より高い奴にはペコペコするんだろうな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:33:59 ID:2xZ2kmXB
低スペックPCで低速ネット接続はネトゲしないくださいな
Lagの原因です

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:42:37 ID:6Saop/06
倉庫前の制服クランの雛奈ってネカマはRMTerだぞ。

6タリスやウロボロ必死に買い漁ってるぞコイツw


アイツが6タリスやウロボロ売ってる露店見たあとに、
その店見るとウロボロとタリス全部なくなってるwww
トパも100レベアクセ穴も揃えて、
100レベでウロボロ装備準備万端とかどんだけ廃人RMTerなんだよwwww

雛奈がレベ100になってウロボロ(7)を、
自慢げに装備してたら祝ってあげてね^‐^


まだイチハのがマシだわ…

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:44:32 ID:DxlVM6r4
僻みにしかきこえねー^^

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:52:18 ID:6Saop/06
>>340うはwww即レス
雛奈本人乙www


RMTしてアホみたいに買い漁ってるから、
タリスの値段の高騰が止まらないので控えてください><

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:03:34 ID:DxlVM6r4
タリス高騰は全鯖共通なんだよカス^^

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:42:42 ID:VJwKhHlx
>>340
>>342

朝から雛奈本人乙
図星だからって顔真っ赤にして書き込まなくても大丈夫
あんたのことなんて相手にしないからさ



344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:50:22 ID:lNlf3fUy
Pからきちゃった>>343安価までつけてかまっとるのは気のせいか? 本ヌレはRMT推奨。ドロップ調整されたらタリス暴落する。RMTしとるやつRM痛くなるはず。それまで待て貧乏人乙

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:16:35 ID:VqIXNPsr
>>343
晒した奴が相手してると思うよ?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:19:11 ID:EdligoUH
>>343の馬鹿さに嫉妬

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:03:29 ID:mfQur33B
どこのクランが最強か教えて


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:42:59 ID:cdmYpJML
かぼちゃの馬車じゃね?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:47:04 ID:HS3nmbqW
メテオバンパイア

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:03:14 ID:U2Bbiwhz
卍龍火卍うぜーこいつのクラメンもキモイんだろうなー


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:14:13 ID:cdmYpJML
>>349
ネ甲RENNYA様のクランを忘れてすまない

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:28:24 ID:jb40gN26
おい、低レベルのゴミ諸君様ども

普通に最強はゴミ処理協会だろが!

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:50:25 ID:HS3nmbqW
普通に最強ってww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:58:24 ID:2giftta+
糞フォークがいまだにCFに89で篭ってる件
砂漠に糞フォークを袋叩きにしたい人が沢山待ち受けている件

へたれが決定してる件

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:17:53 ID:cdmYpJML
糞フォークはRENNYA様にやられてからかなりのヘタレになってるよな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:44:51 ID:4bbicLYG
糞フォークはジュノンでくだらない白チャしてる暇あったら
砂漠でも勝てるくらいにレベル上げてこいよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:44:07 ID:mfQur33B
RENNYAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:03:43 ID:rTrpchLU
ヴァルハラ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:36:53 ID:5jvP/Mjm
糞フォークなら何回か訓練所でPvPしたけど
少し練成すれば怖くない
オール7で撃破w

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:44:00 ID:2giftta+
オール1でおk^^

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:43:40 ID:2xZ2kmXB
クラン名 時のレジスタンス(だったか?)
ID Xまこと
職業 ディラ系
場所 1ch ゴブB3 主にGゴブウィザの沸く部屋

行動が中華そのもの
狩場独占しつづけ他の人が来ると横殴りで追い払う
クレが近づくと「サポください^^」
クレが無言でサポしないと「中華w」と喚き横殴りで追い払う
サポしても横殴り
メインが一時間沸きなので主に座り放置
人が来ると途端に横殴り開始
日によっては2PCらしく5分前くらいにクレ参上でフルサポ
クレ即消え


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:23:33 ID:AdVUDWmP
時のレジスタンスはかなりの厨クランだよ
前にCF入り口でクランメンバー数人でサポくれサポくれ連呼
見かねた一人のクレが「入る時間になったらかけてあげるね」
と言ってもサポくれサポくれを連呼しててクレは困ってたぞ。
ここにいたメンバーが新撰組(新鮮組かな?)ってクランに移ってたみたいで、
こっちのクランもかなりのお子ちゃまだらけの厨クラン

まぁ、RENNYAの足元にも及ばないが…

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:05 ID:xj7dDwLS
Int5↑の装備って出てますか? 露店で4は見るんだけど5↑は見ないんで。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:14:02 ID:YpM+imR4
パラシュート部隊は横殴り部隊ですか。そうですか。
PTで横しに来るかよ・・・・・・・・・・・・
最近は中華じゃない奴から横されるのが日常茶飯事になって来たんだが

RENNYAは話題を提供する神
モルディに次ぐローズ(S鯖)のアイドル




365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:54:34 ID:e2L62aNc
>>363たくみか海心どっちかの店に緑帽子のINT6あったぞ。
ボッタすぎて買わないし緑帽子なんてすぐ脱ぐしなw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:20:06 ID:KrgbM+QI
たくみ=海心

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:12:01 ID:+Diz4P65
>>362
確かに時レジひどいね。以前はまともなクランだったが…
あと新鮮は一部おこちゃまがいるみたいだw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:42:46 ID:d9/fMFS+
宝箱のせいでRMTしなくてもアルア出して売ればお金なんていくらでも貯まる。


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:31:05 ID:fw2JYGz+
時レジのカルフォルニアってやつはリアル消防

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:18:17 ID:5UXFoabo
>>368そうか?一回約250円だから、
1250円使って5回やってトパ一個かアルア3個出さなけりゃ赤字。
調べたらRMTは1M=130円
1300円で確実に10M入るぞw

宝箱5個買って確実に10M以上入らなきゃ損する。


まぁ今のS鯖は宝石7も無いし、
精錬なんて普通に狩りしてれば(5)くらいはできるだろ。


どっかの廃人みたいに全装備(7)にしなきゃ気がすまないとか、

上の方で話題に出てた100に満たないミュズが、
装備、トパ、精錬買い漁り、
100レベでウロボロ装備しなきゃ気がすまない池沼廃人等は、
軽く300Mとか購入してるんじゃないかな。


つか今宝箱買わない方がいいぞ…
もうすぐ(中)でるから。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:24:11 ID:ZvzW8mt4
2chのCFで、89止め風味のPKクランSOPHIAの2人組が調子乗ってますよ
砂漠PKリストに追加よろw

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:47:55 ID:iDcOuqD7
370>>
そうじゃなくて、RMTしてませんってやつもRMTしてるのと同じと言いたかっただけ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:22:49 ID:UEMttlv8
砂漠PKリストなんてあんのかよwwwww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:11:24 ID:j7JTEtBN
>>371
あいつら1人ではなにもできないチキン野郎だからほっとけ。
ソロでいるのはJPだけだからw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:14:22 ID:ZvzW8mt4
全国魔法連盟→SOPHIAとPKクランを渡り歩いている姫川っていうのも
そうとう痛いなw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:29:02 ID:NqB6aKap
>>374
対人はダメージ上限あるからCFレベルじゃソロPKって馬鹿しか死なないぞ。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:14 ID:ZvzW8mt4

チキン野郎じゃないっていうわけ?w

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:56:01 ID:p2Y1ayy1
>>375
さらに姫川=モナ・リザ
これは知れてるかな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:36:20 ID:95BLvNPQ
>>370
俺が廃人とはたかが1ヶ月半で廃人言われるとは思わなかったよ
だって最高9やのに7でなぜ廃人なのかがまったくわかんない

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:42:26 ID:fSPIoqty
精錬7に挑戦して見れw
俺みたいな廃人しか揃えられんからwww

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:08:50 ID:JoOSUMhX
>>379
一ヶ月半で全身7装備だから廃人なんです><

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:16:40 ID:BeIdDwc/
モナリザってPKきゃらもやってるのか
マーフォークと訓練所であそぶとみんな
PKキャラ作るんだな、なるほど


383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:32:19 ID:jiUG/990
夜中に引退露店?あったみたいだがkwsk

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:38:27 ID:JujkS406
>>377
はい、ソロでPTに殺された奴の負け犬の遠吠えにしか聞こえません。
MMOでは他人との協力こそ力。
他人からの協力を得られない者こそ真の臆病者なのではないでしょうか。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:21:57 ID:8s7ZtvyD
>>384
言い方変えればヤクザみたいに群れてないとPKすらできないともとれる

臆病者とは話しかけても返事がない、サブキャラ使って誹謗、罵倒、嫌がらせ、匿名での晒しなど






臆病者って言葉に骨髄反射スマソ
たまには野良PT募集してみようかな(´・ω・`)

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:29:14 ID:iWrg5KSI
集団リンチ殺人

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:14:51 ID:0Fc4xRSm
死鬼痛い・・・
CFで豆狩ってたら後からきて「ここ豆沸かすの手伝って」発言
交代で2匹づつ狩ろうとか言うしwwww
勝手に豆を狩りだし、こっちが豆狩ると俺の豆とるなとか・・

どっか行ってと言っても俺に合う場所はここしかないのに使わせないとは優しさがないだの
隣にも同じ敵出てるというと侮辱するなと言ってきた

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:21:29 ID:JujkS406
ただ黙々と豆狩ってる奴より面白いな。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:23:17 ID:/YDp2lUp
PKすりゃいいじゃん
CFだと狩場を奪えるんだし邪魔なら倒せばいい
それか手伝わせて豆でたらPKするとか

どっちみち死鬼がPKされたって言いふらして回ってPKerとして他の連中からも見られるだろうがwwww

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:31:50 ID:0Fc4xRSm
>>389
PKKクランとか言ってたし付き纏われるの嫌だから攻撃しなかったww

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:45:51 ID:Gf5M0D+/
>>384
>はい、ソロでPTに殺された奴の負け犬の遠吠えにしか聞こえません。
>MMOでは他人との協力こそ力。
>他人からの協力を得られない者こそ真の臆病者なのではないでしょうか。

アホか。
力を合わせてソロとかPKして何の意味があるんだ?ほとんど弱いもの虐めじゃないか。
本当に強いヤツは明らかに自分より格下のやつは相手にしない。
それに、協力し合うといっても、こんな負の部分で協力し合ってもしょうがないだろ。
群れなきゃPK出来ないヘタれですって証明してるようなもんじゃないか。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:03:44 ID:JoOSUMhX
死鬼とレイアーは同一人物だけど、RENNYAとは無関係?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:45:12 ID:GajJl3O+
>>391

どうせPKクランSOPHIAのヘタレだろww

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:54:46 ID:JujkS406
>>391
ゲーム内での意味とか善悪を自分の価値観で勝手に決めないでくださいね。

弱いもの虐めが駄目なら雑魚狩ってLV上げるのも駄目ですよ?
強敵と戦って苦労してLV上げてください。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:29:53 ID:GajJl3O+
例の屁理屈くんが湧いてますね^^

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:35:29 ID:jiUG/990
>>394すげー言い回しだなおいw
コイツの考えだと動物好きなら、
モルディとか狩らないでねって言ってるようなもんだぞw


まぁ動物型狩らないでも岩とか豆とか人型とかいるがw

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:43:54 ID:GajJl3O+
てかコイツの理屈だと岩とか植物狩ったら
自然破壊だから狩らないでとか言い出しそうだなwww

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:59:17 ID:JujkS406
>>394がおかしくて何故>>391がおかしくないのかが分からないと言ってるんだよ。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:19:20 ID:dqB8W1Pn
空気読まずにいきます。

ソウルテイク売ってください。お願いします。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:15:16 ID:GajJl3O+
たまーに露店にソウルテイクあるからチェックしておけw

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:32:57 ID:RfyH0zER
昨日ザントに出てたよ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:45:55 ID:lOel3MWF
やっぱ話題はマーフォークか、RENNYAか、PKか。
PKに関しては同じ流れだな。考えが根本的に違うからな。
交われない関係だよ、おまえらは…
俺はどうでもよくなってきたよ、PKなんか

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:09 ID:8s7ZtvyD
>>402
頑固じぃじが二人いて口喧嘩している・・・


生暖かく見守る事しか出来ないな

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:03:03 ID:nFIIvGUm
クラン名 天使の〜 いきなりで覚えてない
ID xあざみx
場所 バルスが沸く近辺

時間沸きボスは人が居ようがFAとれなかろうが、
全部自分の物のジャイアンルール
FAとれなかろうが平気で最後まで横殴り
>>361のやつと狩り方一緒
行動が中華そのもの

こちらが沸く時間なんて知らないでたまたまそこでPT狩りしてたら、
いきなり近くでお座り。


こちらが何か言うとCH変えて逃げる始末。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:00:14 ID:MG2lyvmB
ジャイアンがS鯖にわいてるんだなw
小五ならまさにジャイアンだが…PTでわくとつらいなw

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:42 ID:jB1cVfeB
>>404 あぁソイツいつか晒されると思ったわw

俺も同じ事されて呆れてCH変えましたわ…

ウロボロ装備のもうバルスが美味しくないくらいなレベルのクレだろ?


xまことx xあざみx同一人物だろw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:31:16 ID:tRIZaRGK
>>404
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164271300/
4参照

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:17:35 ID:RPD000yD
>>406
xまことにPLしに来てたクレは確かにxあざみとかいうクレだった希ガス
2PCの中華思想の池沼か


409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:39:36 ID:+L5AKXK8
ゴミと南十字星ってつるんでるけど友好?サブクラン?なのかな?
南十字星はよくボス張り付きしてるの見たけどゴミ関係者でしたか

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:35:19 ID:ygdN4+CN
はみんはある意味ゴミよりうざいよ。
狩場では。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:59:01 ID:ZBuhUrhA
つか、天使の雪殺していいの?
知っててこの名前使ってるかわからんが
俺、恨みたっぷりあるんだけどwwww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:34:36 ID:Alllqaru
>>409
ブーーンともちょもちょは元VIP
VIPと南十字星で友好あるから組んでるだけじゃね
どう考えてもゴミのサブクランなわけない

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:22:24 ID:uelmp146
南十字星=マイレ神だと思ってたが。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:39:17 ID:VPfisbQi
ぶーーんって晒されると
PKされてそんなに悔しかったの?って脊髄反応するキモヒキヲタだろwww

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:41:39 ID:+kmnoRuK
>>414
それはマーフォークwwwwwwwwwww

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:03:00 ID:GBJO/d/3
>>404
それみんな言ってるね。聞いたら違う国の人みたいだよ。
日本語通じなかった。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:28:15 ID:l9Jv4AaV
四つ葉クランの華鈴桃
人が居ようがお構いなしに狩場乱入ボス横取り

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:50:10 ID:RPD000yD

クラン名 時のレジスタンス
ID Xまこと
クラン名 天使の雪
ID xあざみx
クラン名 四つ葉
ID 華鈴桃

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:51:11 ID:jB1cVfeB
エボになってchが三個から二個になったのが痛いよなぁ…
S鯖も最近人増えてきて横殴り、狩場乱入等の中華同様なクランが出てきてるな。


一声かければいいのにな…
あまりにも同じ奴が何時間も狩場独占してたら、
そろそろここ使いたいんですが^^;
とか言えばさすがに大抵は譲るだろ。


無理だから〜みたいな事言われたら、
あぁこの人は自分さえよければいいって考えなんだとか、
廃ニートで一日ROSEやってるんだなって思ってCH変えるしかない。


運営ここ見てるならCHの数増やしてくださいよw

その方がみんな気分よくプレイできて活気でますよ。
精錬材料等も一部の人にだけ集中しないから露店にも活気でる。



糞運営に期待してる俺乙。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:12:56 ID:FOPAbKeJ
運営、onepieceって中華クラン早く消せよ
報告してるのに最近垢BANしないのは何でだ?
xxMAXxxってクレがPLして、何回でもディラが輪廻転生してくるジャマイカ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:18:44 ID:VPfisbQi
ぶーーんも意外と釣られ易いみたいだね^^;
いちいち2chでレス返さないと、顔真っ赤になっちゃう体質?ww

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:33:21 ID:apT6NaOj
過疎鯖で晒しって特定されやすいから晒す方もリスク高いよな
ある意味お前らを尊敬する

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:45:17 ID:VPfisbQi
xあざみx

CFでサポかけ係りしてたぞ

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:11:24 ID:9/NIpBTJ
四つ葉ってのには俺も狩場横入りされたことあるわ
いつも何人かで群れてるしなwww
あいつらこっちソロだと遠慮ないね

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:29:07 ID:VPfisbQi
四つ葉はいつもボスに張り付いてる
なんかいっても無言だし、きもぃw

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:18:31 ID:VyyFp2Gv
ID:VPfisbQi 

必 死 だ な

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:26:32 ID:+tF8bo4N
>>426

(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:52:40 ID:yVPAOE7x
あんどう
へんみい
どっちが初流乃のサブ?
早く砂漠に来るお^о^)ノシ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:17:05 ID:0+q7awGJ
へんみぃはリアル女の子だお

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:23:12 ID:H4+IR1v6
へんみぃはリアル女の子だお・・・・w
^о^)ノシ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:47:28 ID:T1c5NYNw
女だからなに?


432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:05:06 ID:0+q7awGJ
なんか嫌な事でもあったのか?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:20:58 ID:T1c5NYNw
いや、別にないよ。


434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:24:46 ID:j7bDAVhn
女にこだわる奴ってなんなの?

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:36:27 ID:rTEvR+j0
ネカマ中級者

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:50:16 ID:NCcZGke1
>>428
あんどぅが初流乃のサブ。白チャで話てた。
へんみぃは誰か知らん。


437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:10:16 ID:IopKoUvZ
へんみぃぇみりぃ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:22:30 ID:qR4g9wpQ
卍龍火卍ついにでてきたかw
こいつは要注意

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:39:19 ID:anY5H/Kh
北門で、CFでPKして何が悪いって言ってる馬鹿どもがいるがCFはPKエリアではなくPvP可能エリアだ。
対人したければ双方の同意の下で行うように。









っと。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:13:30 ID:LaDfoRY/
>>439
そんなルールどこに書いてあるの?
ローズ公式の規約には書いてありませんでした><

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:24:19 ID:aXOTuBj5
●PKは肺がん、心ぞう病、肺気腫(はいきしゅ)の原因であり、また妊娠を困難(こんなん)にする
●今PKをやめると、あなたの健康への重大(じゅうだい)なリスクがおおはばに低減(ていげん)する
●妊婦のPKは、胎児障害(たいじしょうがい)、未熟児出産(みじゅくじしゅっさん)、低体重児出産(ていたいじゅうじしゆっさん)の原因となる
●紙まきPKのけむりは一酸化炭素を含む

●PKは依存性(いぞんせい)がある
●PKはあなたを殺すかもしれない

●PKはがんの原因である
●PKは心ぞう病の原因である
●PKは致命的疾患(ちめいてきしっかん)の原因である
●PKで死亡する可能性がある
●妊娠中のPKはあなたの子どもの有害である

●あなたの健康を損なう(そこなう)おそれがありますのでPKしすぎに注意しましょう

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:21:47 ID:T1c5NYNw
一回PKしただけでそれだけ身に危険があるって、ローズってなんだよw
振り仮名いれすぎw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:25:27 ID:anY5H/Kh
>>440
レスくれてありがと^^

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:28:05 ID:bUmMJQZI
SOPHIAの奴だろ

それよか死鬼がマーフォークに丸め込まれてたのが
笑えた。一緒にPKしようって感じになってたな。
ミイラ取りがミイラか。


445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:21:49 ID:5d+Ep75X
PKKクランにいたのに全国魔法に入ったやつ結構いるんじゃね?


446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:02:53 ID:voNtzKdG
あーふぉーくが臭いこといってるの止めて><

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:08:05 ID:/+bg/2tA
やべぇwwwwwwwwオレも丸め込まれるwwwwwwwwwww

























な?

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:54:59 ID:1RGL1bj2
死鬼ウザス

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:10:03 ID:JPeIiQ80
空きアクセサリは溜まるとスペース取って鬱陶しいからNPC売りしてるが需要あるか?
露店しても大した額じゃ売れないし・・・

皆どうしてる?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:11:16 ID:hQlVySgL
拾わない。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:00:44 ID:oGOR/yqq
弱い人はマー君のクラン入れないらしいです(´・ω・`)

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:09:25 ID:ptvXbAoX
その弱いって基準は何なの?PKしてきたマーに勝てるかどうかとか?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:30:18 ID:yjxov+FN
じゃあgulindaとかゆーやつはつおいのか?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:46:39 ID:oGOR/yqq
>>453
クラン入れるかどうかは試験して決めるってgulindaが言ってた
んで、弱い子はダメなんだと
ってことはgulindaは強い(と思ってる)んじゃね?w



455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:00:37 ID:B49t4Zu9
gulindaは北門でサポくれサポくれうるさかったな
フルサポに頼らないとなんもできないやつが自分が強いと思いこんでるあたり重症だな

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:14:25 ID:ptvXbAoX
どんな試験か詳細を!!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)