2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:□■ CROSS GATE ウザスレ Part116 ■□

1 :ぴぃすけ:2006/12/22(金) 06:06:00 ID:+fXZ+rMn
ここはMMORPG「CROSS GATE」の116個目の晒しスレです。
御用の無い方、迷い込まれた方は速やかにお帰りください。

** 重 要 事 項 **
□■ 以下の13の事項は特に厳守して下さい。■□
 1.通常はsage進行
 2.晒す時は、名前、LV、容姿、罪状を出来るだけわかる範囲できちんと書くこと。
 3.思いつきで適当に晒すのは厳禁です。晒し板でも他人を気遣う心はお忘れなく。
 4.荒らし・厨房は言っても聞かないのでNGワード登録でスルーして下さい。
 5.料理・薬の投げ合い、マクロ論争、職業差別等の話題は控えてください。
 6.論点のズレた事でage進行での喧嘩をしない。外の空気を吸って一息つきましょう。
 7.わざわざIPを変えてまで自作自演をしない事。やっててむなしくないですか?
 8.意味の無い「何だってーΩΩΩ」等の大きいAAはご遠慮ください、AAは一投稿3行までで。
   ズレてるのは特に見苦しいので要チェック。
 9.950スレを踏んだ人は、泣かずにスレッドを速やかに建ててください。
   建てれなかったら次の人に託しましょう。ウザスレと言えども助け合い必須。
10.とりあえず転送料軽減とageミス防止に2chブラウザを導入しましょう。
   導入したらパッチの導入とsageの項目を要チェック。
11.本スレへの出張は厳禁! 見苦しいので……
12.開発チーム解散やペンギンのAAの定期書き込みは禁止!! そのうちストッパー発動しますよ?
13.次スレ建ては最後までちゃんとしましょう。 重複とか困った事になっちゃいますから。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 06:11:55 ID:CNYELWuX
アルテミスの競売荒らしに一票

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:21:04 ID:WK06bzjA
>>1
乙カレー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 05:30:05 ID:RQZzvYSR

1 :ぴぃすけ :2006/12/22(金) 06:06:00 ID:+fXZ+rMn

7.わざわざIPを変えてまで自作自演をしない事。やっててむなしくないですか?

11.本スレへの出張は厳禁! 見苦しいので……


5 :™神山満月ちゃん:2006/12/24(日) 12:30:14 ID:wgDpCNv/
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   Part115   |
  |   受賞者は   |
  |           |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /満月ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::
ぴぃすけさんに決まりました!
おめでとうございます。
↓集計結果はこのようになりました↓
クリーム 1
朱雀 1
みづき 1
Rフェイク競売者 1
その他 3
華好 7
ぴぃすけ 10

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:08:33 ID:7JHaKMrj
P助が今でもDQN活動中って言う香具師が定期的に現れるけど、そろそろ具体的に教えてほしいな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:21:35 ID:4Wzuvy+j
晒されそうになってる奴が話題逸らしのためにP助ネタを出してる希ガス
犯人をあぶり出すためここらで容疑者リストでも作るかな
今までにリストに載ってない奴が容疑者だからなw


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:04:55 ID:Hg9J0Fwa
>>7真性

すごいなこいつそこまで人を憎むことしかできないのか?
クリスマスイブなのに私怨で一日つぶすとはかわいそうに^^;;



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:47:38 ID:4Wzuvy+j
間違いないwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:48:19 ID:REGaPZCK
みんな、メリクリ!

>>1ぴぃすけ乙!
ところで、もう靴下はひらける?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:08:07 ID:vhDr/p2G
2006/12/24(日) 19:48:19 ID:REGaPZCK
おまいは今日がクリスマスなのか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:49:20 ID:xeEWl00t
>10じゃないが、某web辞典のコピペ

ユダヤ暦では、日没をもって日付の変り目としていた為、クリスマス・イヴは既にクリスマスである、という解釈も可能である。
なお、教会によっては、クリスマスイヴの日没からクリスマスを起算する場合がある。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:51:33 ID:KFUxlQdI
心はもうお腹いっぱい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:57:46 ID:REGaPZCK
>>11
おぉすまん、プレゼントってクリスマスイブじゃなくってクリスマスにもらう物なのか。
信仰心がないモンで知らなかった。

じゃ、25日までお預けなんだな。 イブにプレゼントを持ってくるのが、
キリスト誕生の前祝いみたいな物かと思ってた。
 で、前祝いにSEXするのはなんの意味があるんだ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:35:32 ID:0WHvPqhO
前祝っていうか、25日から365日たつと次の年24日になる
25日にお祝いすると誕生日を1日すぎてる
だから>>12の理由とは別に、教会によってはイブにお祝いするとこもある

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:43:57 ID:vhDr/p2G
25日に日付が変わったら靴下をひらけるであってるよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:47:50 ID:glb/INhr
お、今年も雪だるまBP自慢大会が始まりましたか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:33:35 ID:mH9MKA3Q
ドロップ計算に反映させるのに大変有意義な情報公開だと思うぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:19:23 ID:/qiDYOtC
雪だるまはまだドロップ確定してないのもいるから育成してどんどん自慢しろおまいら

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:34:26 ID:+JyShK2L
10垢などの廃人の雪だるま自慢で人の懐の狭さが垣間見えるな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:39:53 ID:/qiDYOtC
それに嫉妬する君の心の醜さもな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:32:13 ID:+JyShK2L
俺はもう全種類持ってるんで( ´A`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:38:46 ID:glb/INhr
本スレ落ちた?
ところでワルたんをMoEでハケーン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:42:29 ID:ifzOVQPx
ありがちな名前じゃね?
本人確認までしたんなら凄いけど。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:30:59 ID:lz30I+hf
>24
Moe(スレで)ってことだろ

>23
鯖移転

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:01:32 ID:GvW7xc3t
1サバ落ちた?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:08:40 ID:7OX1oJuZ
復旧したようだ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:02:54 ID:Nq+jl8zJ
結局は大賞獲ったのは華好か

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:53:38 ID:G1dMBdUW
>28
このパターンいい加減秋田w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:13:30 ID:vPLIDKv4
無限ループww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:14:09 ID:vPLIDKv4
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   Part115   |
  |   受賞者は   |
  |           |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /満月ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::
ぴぃすけさんに決まりました!
おめでとうございます。
↓集計結果はこのようになりました↓
クリーム 1
朱雀 1
みづき 1
Rフェイク競売者 1
その他 3
華好 7
ぴぃすけ 10


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:11:55 ID:FYp//s93
アルテミス酢は?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:21:08 ID:AaInVY7Q
>>32
今確認してみたが一票も入ってねぇw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:07:51 ID:tlsL/XYh
アルテミ酢は私怨だろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:52:19 ID:gVUeLyMn
華好に入れてるのはみづきの取り巻きだな
あいつら本当にやり方が汚い

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:03:44 ID:KZmKd6lj
なんで、ウザスレで「本人」ではなく「取り巻きが」っていつも言われるんだろ?
なんで取り巻きがやってるってわかるん?
本人じゃないのは何故?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:59:58 ID:YY6wAdg9
1位になりたくないぴぃすけが票入れてるにきまってるだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:27:59 ID:ei4mNCpV
でも本スレでは華好が受賞したことになってるぞ・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:09:12 ID:oJTIvpLu
またP助華好ネタかよ
質スレにも変なの沸いてるし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:59:44 ID:HsP9lwaA
前スレから
こっちが本物みたいだね

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   Part115   |
  |   受賞者は   |
  |           |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /満月ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::
華好さんに決まりました!
おめでとうございます。
↓集計結果はこのようになりました↓
クリーム 1
朱雀 1
みづき 1
Rフェイク競売者 1
その他 3
華好 10
ぴぃすけ 7

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:26:04 ID:YY6wAdg9
ぴぃすけついに順位の捏造まではじめたか
>>5 が事実

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:24:14 ID:gVUeLyMn
>>36
もちろん本人も取り巻きもだ
裏では華好の悪口ばかりできたねぇやつらさ

華好に7票も入るわけないし
実際に入ったこの7票はみづきの策略だろう


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:18:38 ID:II403fPS
>>42
私怨厨乙

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:36:09 ID:cCkPecQq
879 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/28(木) 17:15:51 ID:???
ウザスレで言うと荒れるからここだけの話だが
本当はぴぃすけは何も罪状ないのに華好って奴が罪状をでっちあげてるらしいな
ゲーム内で噂になってる

880 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/28(木) 19:48:57 ID:???
>>879
そんなの既出
向こうでまだぴぃすけ云々言ってるアホは華好本人か身内だけ
他の連中は華麗にスルーしてる

881 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/28(木) 21:11:42 ID:???
>>879-880
自演乙

実はぴぃすけはただの真性厨なんで、無知無礼はしょっちゅう
ただ周囲は華好も含めて「このやんちゃ坊主め(´ー´)つ)д´)」程度でかわいがられてる
結構いい奴だったりするし周囲も大人な対応してるから平和的なコミュ

ただ奴のギルドというか個人的な知り合いでアレなウザスレ住人がいる
本人そっちのけで激闘を繰り広げ続けてるのはコイツ

ちなみにぴぃすけとソイツは既に距離開いた状態
単に第三者の忠告でぴぃすけが基地外と距離置いただけだが
それを逆恨みしてさらに絶賛炸裂中なのがソイツ

丁寧な言葉を使うが内容が池沼で引かれまくりの
名前が4文字のあなたですよ 

884 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/29(金) 00:31:24 ID:???
ぴ ぃ す け
なるほど確かに4文字w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:54:02 ID:II403fPS
>>44

その書き込みが正しいとすると、このスレで暴れているのは、ぴぃすけ本人ではないな
ぴぃすけの元近くにいた、「丁寧な言葉を使うが内容が池沼で引かれまくりの名前が4文字のやつ」ということになる
そいつ特定できないか?

>>ぴ ぃ す け
なるほど確かに4文字w

↑これは日本語がよく読めない人の書き込みなので放置



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:43:11 ID:cCkPecQq
>>45
嘘に決まってるだろw
華好とぴぃすけが仲良しなんて聞いたこともない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:51:39 ID:0wssKbPS
XGってまだ続いてたんだ・・・
引退してから一年…もう人いないでしょw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:16:33 ID:MvwMLUMn
ぴぃすけだとかみづきだとか華好だとか
この3人はそれぞれがそれぞれに粘着私怨してるみたいできもすぎ


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:41:55 ID:8ht1hYbF
884も「ほいみん」の事かーーーーーーーって言っとけば良かったのになw
ぴぃすけに最も近く四文字だし。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:52:56 ID:84fakK4j
近いというか2アカじゃねーか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:28:54 ID:RQoQIf7E
素朴な疑問で悪いのだが同じギルド所属でそれっぽい名前の「すらぼう」も
 裏赤なのか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:47:12 ID:pUMQue10
ドラクエネタで繋がってるとしたらほいみんの裏がすらぼうでも何ら不思議はないな

ひらがな4文字だしかなりぴぃすけ確率大




53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:19:37 ID:ovPJmnpt
やべぇw
このスレ名探偵多いw
なんか感心してしまったw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:12:38 ID:DrOF7pVt
犯人はアルテミス

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:48:59 ID:a04IOeIw
すらぼうがそうならはぐりんもか?
狩り調理持ってて親子1セットになるのか。。。
ぴぃすけ終わったな><

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:03:39 ID:X9wVaFZd
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:32:07 ID:TSmk+wvY
ほいみんの裏がすらぼうで
ぴぃすけの裏がはぐりん

謎はす(ry

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:41:56 ID:XPZ5i6ci
>>7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/12/24(日) 13:21:35 ID:4Wzuvy+j
晒されそうになってる奴が話題逸らしのためにP助ネタを出してる希ガス
犯人をあぶり出すためここらで容疑者リストでも作るかな
今までにリストに載ってない奴が容疑者だからなw


>>35>>42>>43>>45

結論→話題逸らしのためにP助ネタを出してるのはみづきとその痛い取り巻き



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:15:03 ID:pz88NmO9
クロスゲートBBS 落ちてないか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:58:49 ID:LSHZfQ7a
明日、大晦日 XGTV系列19:00

ウザスレDQN祭り

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:21:20 ID:e90y1D9l
OK
復帰するから待ってろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:56:21 ID:a180nta4
明日、大晦日 XGTV系列19:00
司会、ゲスト、DQN全てID:LSHZfQ7aが一人で行いますww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:42:12 ID:d/wKs4JX
□■司会■□
ぴぃすけ ルシファー

□■ゲスト■□
華好 みづき ほいみん すらぼう はぐりん

□■出演■□
ガキ---------零 IK
オニギリ-----リッチー 白龍 & j.y ユウ TenGu 黄金水 えびせん
勇者--------- おとしん倉庫系C 星霜 メルクサーキュナ オルステッド wedge ミコト
デブ--------- ガウリィ エール ワルえもん ぽっちゃり大王
中華(男)------志(ただし) 獲り男V世 KEN ライ
中華(女)------紅蘭 夢瑠 風林寺_美羽
ロン毛 ------- フェイフォン リステル・ロウ レイド ぼー ASH
おっさん------ チャーリー ○○○ー○○ MR.CONTAC ドバン
ロリ----------ひまわり! テレーゼ 奈々 イッカ ロッカ a.みふゆ
妊婦--------- hazuki かえで ハッピー
タコ毛-------- えるち アグリアス キール
王女--------- カーラジョーンズ 氷川 涼 美咲
アマゾネス---- 匠巳 アズ バッカス キャスカ sprite
ポニ---------ロスヴァイセ るーりぃ 美月 うんず レン・フウマ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:43:04 ID:d/wKs4JX
□■出演■□
ショタ--------- スコット ルキア ピコリン シカマル 火鏡 おやつ
半裸--------- 流星 タクミ トリスタン オッスオラ悟空 みっちー
忍者---------次元大介 風魔小太郎 醍嚢寺凱 ユウ−R
髭----------- tapioka7 ケロロ少佐 ヴァインカイザー
ホビット(男)--- エスピラス ちびっこ侍 モーグリ
ホビット(女)--- らな 日和ちゃん ひだまり
エルフ(男)----ヴィシャス ミューラァ ダロト ケンシロウ
エルフ(女)----寿司子 百合の乙女ウェス マリエル
ドワーフ(男)--- アーカイバ ルドルフ元帥
ドワーフ(女)--- 倉庫たん ごっちん やし子
頭巾--------- 聡美SP kae 鉄塊娘 あい☆あい
和服-------- 京華 チャッピー 忍☆神専属 ノチウ 胡桃
踊り子-------楼蘭 みお様 サリー あまえん坊将軍 モタ Suika
ゴスロリ------ 奈帆 ましぇり ドッカ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:51:52 ID:d/wKs4JX
同じくXGTV系列21:00〜

安倍川きなこの初心者で行こう

□■出演■□
安倍川きなこ 他

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:31:10 ID:SwPWxveh
                   _ , -―-、  
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|  
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|  
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/  
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:54:13 ID:fq2xqPZF
>>65
ワロタ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:50:42 ID:iFXTMGYn
曲者アーチェ参上

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:13:56 ID:0s6fPJXb
ちょいと早いがウザキモカルタ、行ってみよか

「え」 エールの新人つぶし

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:39:09 ID:aJ5Y6W3L
>69
幼稚でついていけん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:20:54 ID:3eE7yaUI
広範囲で喚いているの、どこのバカだ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:27:15 ID:+SfiBofy
雪丸ってのが激しくウザイ


23:05:12 雪丸;中学いっても好きな奴できない・・・
23:05:44 ○○:あぁんじゃないでしょ!
23:06:22 ○○:やべ・・・つぃてヶねぇ
23:06:25 ○○○:(´・ω・`)どんまい>雪丸
23:06:45 ○○○:膣が…
23:08:23 雪丸:K−1ツマンネ
23:08:24 雪丸:K−1ツマンネ
23:08:26 雪丸:K−1ツマンネ
23:09:32 雪丸:今ピザ食べてるお

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:56:12 ID:3eE7yaUI
モンスuzeeeeeeeeeeee

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:02:53 ID:hCxsojeI
1鯖で見かけた奴リストの更新まだー?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:58:57 ID:wPtmWxfO
雪丸って図祭りの時、1宿板に「今日も5時間篭ってましたよ」とか自慢げに
書き込んでた椰子だったよな?
ギルドやプログなどの情報はあるんかね?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:58:32 ID:Pb8iQo/Q
>72
雪丸はリア房くさいな
地球で一番バカな中2の14歳じゃね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:44:38 ID:kcUxum2W
「また中二っスか?WWW」

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:54:19 ID:TVePoDCW
つーか中2なら、バカでウザいやつばっかだと思うが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:09:47 ID:L4wb3xMH
俺らだって中二の時には周りからウザがられていたと思うよ
思春期だし一番調子に乗りやすい時期だもんよ
こればっかりは仕方ないっしょ
我慢してやれや


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:43:14 ID:L4wb3xMH
>>74
ところで>>63>>64を1鯖で見かけた人リストで済ますのは都合良すぎw
半数以上は過去に晒されたことのある連中ですじゃw

>>74が無実であることを祈っていますw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:03:34 ID:stXwBJ+d
大物も混じってるしな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:12:06 ID:h1QEsHEY
>>79
大筋で同意
と言うか中学生に対してウザイと感情剥き出しにして発狂している平均年齢二十歳以上のXGユーザー層の人間って
見てて、なぁ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:36:11 ID:cKWpyKqX
まあでも、ガキだからって甘やかす必要はないぜ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:43:27 ID:LCo4Wn3A
「また中二っスか?WWW」

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:11:51 ID:LCo4Wn3A
アルトリアって大晦日から動いてないが死んでないか??

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:31:16 ID:k79X4Nem
4や6鯖いけば年中動いてないヤツがいるが、なんでその程度で晒す?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:14:36 ID:Uwhu7nfO
さあ?^^;

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:17:29 ID:8FNrD+FG
 2.晒す時は、名前、LV、容姿、罪状を出来るだけわかる範囲できちんと書くこと。

思いつきで晒すのはいくないな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:19:24 ID:8FNrD+FG
 3.思いつきで適当に晒すのは厳禁です。晒し板でも他人を気遣う心はお忘れなく。

こっちだったな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:19:26 ID:Uwhu7nfO
思いつきじゃなくて心配してるんだろ
いい気になるなよ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:37:29 ID:fR9jNjID
誰に言ってるんだ?紺野か?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:10:29 ID:BroJkr8d
紺野ってなかなか出来た椰子だよな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:06:52 ID:isuzZ5V7
初仕事して気分悪いから無差別募集晒ししていいですか?^^

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:27:11 ID:1jlj4EfN
年初めからろくな仕事もできない>93は今年の運勢最悪だな
せいぜい自分より弱い奴に八つ当たりでもしてろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:57:22 ID:isuzZ5V7
釣れたwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:33:43 ID:XvrbvX5j
ワロタw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:06:02 ID:H52EnioJ
つうか、今日から初仕事って半端じゃね?
サービス業ならもっと前だし、そうじゃないならまだだし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:56:11 ID:XvrbvX5j
>>97
少しは外に出た方がいい
丸の内にある企業のほとんどは今日から初仕事
TVでもその手の話題は散々やっていたけどな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:25:33 ID:H52EnioJ
ああ、そうなの?
俺、田舎の私大職員だから丸の内事情はよくわからんが東京は正月3日しか休みないのか

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:31:29 ID:1jlj4EfN
>96
書いた漏れもワラタw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:43:35 ID:isuzZ5V7
募集リストアップするの面倒です〉〈;

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:17:34 ID:va6f97xI
>99
明日ズル休みすれば、正月から丸ごと1週休めるんだぜ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:38:59 ID:/rmzYYNJ
904 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/01/04(木) 18:00:51 ID:???
900を超えるも900以上も同じ意味だろ


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:42:41 ID:Srv3BgbV
超える901から上
以上900含めた上

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:52:52 ID:rhcJhl+w
以上 と より上 との区別がつかん奴がいるのか

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:26:04 ID:MM+wDk0N
>>99
私大職員って暇そうでいいな
学生の休みの間中ずっと休めるでしょ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:42:45 ID:ckYN3guv
>>106
うん
休みの日数の多さに釣られて就職したんだが
周りは普通に働いてるから遊ぶ相手いなくて暇だよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:01:31 ID:6SlXmcWc
グーイ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:36:47 ID:kfDWBb+X
取ったのはテレーゼ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:54:21 ID:iChuvUJs
何をだよwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:57:17 ID:9mSvMe+g
取ったじゃなくて拾った、な
床置きな時点でアウトなのに、数分間放置しといて何が返してくださいだ
すでにお前の物じゃねーっつのw
先にテレーゼ乙言うとくwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:24:25 ID:rLQWn3x3
>>111
じゃーなんだ
中学時代に友達を家に呼んで遊んでたら
知らない間に自分部屋に置いていたドラクエUがなくなっていたのは
俺が悪いって言うのか!そんなはずねぇ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:27:19 ID:VkW6WnmD
キン消しはちょくちょくパクられてた気がするな、今思うと

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:31:13 ID:mYxMBr/f
リアルとゲームを混同するなよ

スーパーで買い物した後の袋をカゴに放置して、遠くから眺めてると
知らんおばさんが必ずもっていく件
そして必死に言い訳するからワロス

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:31:51 ID:QmFhQD59
あれだ、パチンコ屋行って途中でうんこしに行く際に財布置いて
この台使ってますよーとアピールしておいたら財布無くなった感じ
つまりアフォだな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:55:10 ID:VQQtiF9R
>>112
釣りだと思うが
XGの地面=自分の部屋
だと言いたいのか?
ここで自分の部屋に当たるのはXG内のマンションやアパートのことだろ

例えるなら「ドラクエUを家の外に放置してたら無くなっていた」が正しい
で、悪いのは100%おまえだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:44:54 ID:A2ww4FR2
>>116
そのマジレス中のマジレスは釣りだよな?そうだよな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:51:44 ID:CwA01IKV
さすがVQは言うことのレベルが違うぜw
底辺が底辺にマジレスするとバラバラにされっぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:17:30 ID:CEUsAjXb
俺様すごいアイディア思い付いた
募集しても先頭をNPC扱いする奴らが多いから募集がなかなか立たないのが現状だと思う
そこで提案だが、メジャーな稼ぎ例えば炎札2枚などの先頭をしてくれるNPCを新設すれば解決するはず
これなら1鯖たまり場の寄生虫が募集に乗ってきても安心です^^

ベンダーなんかよりいいだろ 俺様天才wwwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:36:22 ID:QmFhQD59
マクロ乙

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:13:52 ID:mYxMBr/f
俺様すごいアイディア思いついた
床にアイテム置いたら1分で消えるようにすればいい
これなら取られたというヤツが沸かなくて安心です^^

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:15:06 ID:Wt1Zys8R
>>117
どこが釣りだと思うのか教えて
それともテレーゼ本人ですか?w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:26:37 ID:Wt1Zys8R
床にアイテムを置いといて無くなっていたら置いた本人が100%悪いだろ
誰の物でもなくなったアイテムを拾った人に非はない
盗んだとか因縁つけるバカは死んだほうがいい

というわけでストーカーテレーゼは死んでね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:39:44 ID:4FtNrVFC
123>
うんにゃ今回は古銭とMコインを盗まれたと1サバ掲示板で2回も騒いでるのが
迷惑仙人グーイ(雑魚弓の亀男マルスの裏キャラ)
ちょい前にも魔クリを盗られたとか掲示板で騒いでいた
いつもの1サバでの行動パターンから言えば東3爺の横で変身放置で、目の前に
アイテムを置いといたものの、キャラ落ちしてアイテムだけ放置になったのじゃ
ないかと

一方の痛医者テレーゼは「5分以上放置してあるものを拾っただけ」と主張している

まぁ普通は無造作に置く方が過失割合が多いと言わざるをえないが、
「お返ししましょうか?」という気ナッシングのテレーゼも相当のツワモノ
ですだよ 

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:58:49 ID:Wt1Zys8R
>>124
騒いでるのがグーイで拾ったのがテレーゼか

じゃあグーイ死ね
ついでにテレーゼも死ね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:03:17 ID:CEUsAjXb
スルーかよ
ここの雑魚どもは使えねーな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:57:49 ID:QmFhQD59
返してもらって当然みたいな書き方するから余計印象悪くなってるのにね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:09:15 ID:5O9ltgfZ
>>122



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   >>112はどう考えてもシャレで書いてるだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:17:49 ID:bQsIzzM3
もはや釣りネタでさえスルーしてると成り立たないんだよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:17:33 ID:LvOkFxDa
>>128
常識がないんだな。おまえ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:27:45 ID:Ue5u54WV
グーイに一票

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:05:40 ID:rDAoff1y
HMGは1度下がりだすと、上限に戻してもまた1回倒れただけでHMGが下がるのでしょうか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:10:51 ID:rDAoff1y
あれ…書き込む場所間違えました…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:31:39 ID:OoxpgJP8
ここにいる雑魚に聞いても無駄だしな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:19:48 ID:Dny7O+jS
雑魚が雑魚に雑魚って言っても説得力が無いぞ雑魚よ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:46:38 ID:3oU8Snk2
常にぴぃすけはステキャラ作れる状態である事を忘れないようにw
これはあいつの陰謀ですよ。

>>134
自分より下の人間作ろうと必死だなw
サゴ以下のくせに生意気だよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:16:52 ID:u8NAG2kq
グーイって人は引退したはずだが・・・
まさか・・ぴぃすけが捨てキャラ作って話題逸らし・・・

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:22:37 ID:4ZroYumI
>137
年始年末バリバリ1鯖東で変身Duしてるよ?
引退宣言でもしてたのか?

んで強制的に復k

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:45:04 ID:rDAoff1y
東BBSに引退宣言して、数ヵ月後復帰宣言してたな>グーイ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/07(日) 19:25:43 ID:J0lD+TbT
最近、募集しても乗り厨ばかりなのでしたくねー
いつしても同じメンバーだし。あとクオリティー低っ!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:47:53 ID:IGizNBYf
>>140
それでもある程度全力でやってくれるならいいよ・・・。
ひたすらライドとか通常攻撃全開のヴォケとかマジやる気なくす。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:10:42 ID:u8NAG2kq
>>139
ずいぶん早い復帰だな

>>140
自分でクオリティ高いとでも思ってるの?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:18:58 ID:OoxpgJP8
行動が目につくならその場で指摘しろよ雑魚が

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:29:17 ID:6Mu+3np5
>>140
前から猫帽子かぶって95F募集してる人とかいるのだが、俺的には理想な稼ぎスタイルでもあり、またその理想が高すぎて入りづらい募集でもある
これはたとえなのだが、どこまでが普通でどこまでが手抜きかを大体でいいから教ええてほしい

ちなみに俺は近接でも因果・気孔・魔もんす(うちひとつあればOK)のない大部分のやつは寄生だと思ってる
マスタークラスになればスキルスロットも増えるし、レベル上げに貢献しないようなスキルも入れないのは手抜きだと思ってる

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:43:36 ID:PuZykWbq
俺の友人の剣士は頭が固いやつで、剣士なんだから剣をもって攻撃するものだ
それがポリシーだみたいなかんじで何いってもずっと剣はなさなかったよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:13:26 ID:OoxpgJP8
猫帽子が2垢の時は寄生職人付きだから気をつけろこの雑魚

147 :144:2007/01/07(日) 22:16:36 ID:6Mu+3np5
>>145
143でも書いたが剣士なのに気孔・因果で戦うなんておかしいゲームだと思うのも道理だとも思ってる
が、
魔もんすくらいはつれてほしい。
ゼスの回復もあることだし魔もんすのFPが切れるってことはほとんど少ないはず
回復なしでの1hもあると思うがそれはそれで仕方のないことだとも思ってる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)