2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄オンライン晒しスレ part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:36:13 ID:E1kGdVof
書き込みまくれ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:26:17 ID:nkBGr7+S
2ゲトwおー!晒しスレ復活w誰かテンプレよろー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:36:47 ID:qEx7HD0t
■エムゲームジャパン
ttp://corp.mgame.jp/
■公式
ttp://hero.mgame.jp/
■攻略wiki
http://hero.gamedb.info/wiki/

英雄Online HERO ONLINE 16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1153298991/l50
英雄オンライン取引スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1142828086/
英雄オンライン晒しスレ6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166862973/l50
英雄オンライン質問スレ part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1152933892/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:45:28 ID:3p2P66yd
みっけー 晒し復活

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:46:31 ID:3p2P66yd
みっけー 晒し復活

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:59:02 ID:P+ZnKipv
記念パピコ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:02:30 ID:u1UuzEqy
昨日 初めて クリスマスイベントのGMを探すのをやってみたが あれを必死にやってる人って 有名人ばかりで 最近始めたばかりのおいら達には 入り込むスペースが無い…もう少し低レベの人にも 有利な感じにしてほしいなと思った


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:16:11 ID:uQgv2c9T
そんなイベントあるみたいだがw何時頃に行われてるんだ?w
んで、交換申請したら何が貰えるのか知ってたら詳細よろ〜。

低レベでも参加出来てるなら俺よりは有利だ!安心しるorz

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:52:03 ID:Aq3jHmmv
そのイベントで外道のすけが、「重なって邪魔、どけ」とか言ってたけど
最近の英雄はこんなクズばかりですか
私の権限で、アカウント消しますよ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:44:28 ID:Ziiy6qY7
そうゆう奴消していいとおもう。ということで期待カキコ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:26:20 ID:5Df1sI2G
>>8
幸運箱がもらえた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:16:19 ID:MvDnxA7t
外道情報だとバブついに引退したみたいだな!けど最近外道が痛い門派代表だと思ってる私がいるバブとどっちがまともなのかなぁ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:21:42 ID:n9iG0zQv
引退して何か別のMMO始めたいんだが何かないですか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:24:18 ID:6KXfIuUn
          _ノヽ-―‐{\‐- 、    
       ,.. ‐.::´::.::.ノ: : : : :ヽ:::: ̄:`ヽ  
       /:::::::::;: イ | : : : : :| 、:\:::::::::::\  
     {:::::::.イ: .:ル|! : : A:L!_:l.:ヽ:::::::::::}  
      ヽ:/.:|: :イ|:ハ: : /  ヽヽト.:{_:::::::::|  
      |: :|: .:l ● V   ● /:/.:ト\ノ   >>1
      |/ハ:.:lつ 、__,、__j⊂/イ.:/ヽ-、} 
      ヽヽ∧   {  ノ  /ィv、_ノ:l   
        r‐ 、!:.:.\ ` ̄ _ ̄イ:/ ヽ:.:!  
      /{  /7ーく }7j⌒ヽl>_フ/= 、/:.:.|  
     ,イ__l\{ {_ {ム「    }く:j}  V、:.:.:|    
   ∧/ヒヘ ヽ}} /ーヘーァ'ヘニヘ /、}:\|

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:41:23 ID:bRSjS0wO
お医者ちゃんはバブじゃないの?お医者ちゃんは見かけるよ。
キャラデリくらったか?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:08:30 ID:H9tDWO80
みぅなのHPみてみろ。
バブは最低なことしてるな・・・
ttp://blog.drecom.jp/miuchama/
みんなで苦情を運営にいえばバブ永久凍結されないかなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:22:23 ID:u1+dr9zo
>>16
今みぅなのHPミテキタ。
バブに対する怒りがふつふつと込み上げてくる。
も少しLV上がったらバブ殺します。えぇ、粘着しますよ。狩りなんてさせねぇ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:59:30 ID:HvC1D9Ds
>>9
わたしもその外道のすけってひとから、暴言言われた
が、関わりあいたくないので無視しといた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:23:46 ID:IMMrJuNy
>>17
バブいい加減にして欲しいな。私も色々と言われたが、悔しいの我慢してレベル上げした。そんでせっかく稀少覚えたのにバブ引退っぽい。嬉しいのや悲しいのやら。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:25:48 ID:GEKbntsE
>>16
まぁ相手が悪かったが・・みぅなにも粘着PKされるには
原因があったんじゃないのか?
某問派は狩場確保の為に正でも邪でもPKしてくるからな
それ見極めてあっさり去ればいいもののとは思う
後でややこしい事になるのだけは嫌だしね
白チャでうざい等と言ってしまったら最後だろ・・・
とことん追い込まれて当然だと思うよ
だってバブだしな。。。普通じゃねーから。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:37:08 ID:H9tDWO80
Meru引退。
バブ引退?
アッチャーやるるなとかも引退気味かな?
アッチャーは、サブで斧爺育ててるという噂もあるが。
90以上はホモラだけでもう7人か。まったくもって廃人そろいだなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:09:49 ID:FLeVONuH
みぅなっていうかたんぽぽ団はうざかった
邪魔だ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:16:26 ID:NSPCRtLE
一部の輩の引退は、優良顧客からのハラスメント報告によるものと、
運営絡みの不正行為がマスコミ等に漏れる前の、もみ消し。
(どこの会社も、PKに関しては粘着しようが、それはお客同士の問題として処理します)
多くの引退は、飽きたの一言。
年明けには、完美等ビックタイトル目白押し。どうするお前ら。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:21:46 ID:FLeVONuH
>>「いま○○さんが私を相手にするなとかいってますよね〜。
いま、○○さんが正邪戦いくから早くおいで〜とかいってますね。」

 とBさんはうちの門員がしゃべってる門ちゃをリアルタイムに私に伝言してきました。
  その時にたんぽぽ団の門員は4人・・・。
正直まさかスパイ?と思いましたがみんな一生懸命レベルを上げている人達ですし、たんぽぽ団にスパイ?とお もったらそれはないと思いました。

そのときすごく怖くて本当に怖くて・・・・。
今までネットでこんな嫌で怖い思いした事はありません。
最後に、
「よく、私たちの悪口を言ってくれてるみたいですね。
全部みえてるんですから^−^」
といわれそれで伝言も終わりました。
ってかすごいねこれ こんなことできるのか・・・
ばぶ自分で作ってるのかな?頭いいねww
ネトゲはじめてだからわかんねーけど
焔モンこえ〜よ まじでひいた



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:29:19 ID:FLeVONuH
>>23
甘美の戦闘画面
http://www.youtube.com/watch?v=quJuupcPmfQ
これで面白いと思えるなら移住するといい
それにソロ仕様でリネ並みにマゾイからつまんないらしいよ
やっぱ三国志かね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:11:00 ID:gfBZgExo
言ったもん勝ちの世界がまだ続いてるようだな
殺したもん勝ちのはずじゃねぇの?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:14:41 ID:lDIM2iQO
>>17 もういないみたいだから残念。暴れるだけ暴れて引退するのがこのゲームの勝ち組かな?次は外道の引退待ちだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:03:23 ID:DHRg8aHu
>>24
ちょっと怖いな・・・

北鯖でよかったわ・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:30:05 ID:0FmfU7aC
やっぱホムラがバブを飼ってる理由はそうゆうところ使えるからかね。岳山封鎖とかしたし、今度はラマ封鎖とかしそう。来たヤツみんなに指名手配してさ。やっぱこいつらマジ恐い。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:15:10 ID:mbt8GWy3
そろそろ般若の出番ですか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:35:43 ID:m5/cXUBe
お呼びでないwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:15:52 ID:Ck0IXd/T
指名手配ってやる価値あるのかね?w
もうみんな興味ないと思ってたが・・・
だって、ねぇ、あれ賞金取れるしw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:58:37 ID:6JtjJW7u
気に入らない奴に狩場であったら、賞金賭けて消えてもらえばいいジャマイカ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:56:44 ID:mbt8GWy3
>>33
おまいは少し考えてから書き込めw
>>32の書き込みをまるでわかって無い。


使命手配は賞金をかける訳だが門派の仲間に殺して貰ったり、敵派の仲の良い奴に殺して貰えばいいだけだ。金を返して貰う代わりに名声や経験を差し出すなど交渉はいくらでも可能だ。
改善してくれる訳も無いが、誰が見ても指名手配されている事がどこで見られてもわかるようにする、指名手配されている奴は殺された時のデスペナは通常の十倍、泰平でも指名手配されている奴だけはPK可能など。
これくらいの事しないと意味がない。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:40:12 ID:Q9MDqOFy
焔はお正月もなく、金陽でがんばるよ。
正邪戦の時間の少し前から制圧してるから邪派の方達どぞ


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/28(木) 22:30:58 ID:id2A6/ps
英雄飽きた
だれかほかのゲムおしえてちょ
芭撫引退は寂しいねー
せっかく殺してやろうと思ったのに・・・
それと事件が減りそうで英雄ももうだめだね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:55:51 ID:4ML2NA+s
>>36 完美、三国志、北斗の拳に期待してる僕がいる!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:05:58 ID:z2v3yPOf
完美はクソだ・・・
台湾版やってみ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:32:03 ID:gS8qV2Yj
どのMMOやっても飽きる奴は飽きる。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:36:58 ID:jsxmCuL4
南、邪派ランキングみたら、99に98いた
ほかにも隠れた強い人いるもんですか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:57:10 ID:noTbM3vM
それって引退者じゃなくて?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:02:11 ID:Qm2mTVMx
ほんとだ。南の邪派に99と98がいる。
こいつら見たことないんだが・・・
怪しすぎる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:44:58 ID:z2v3yPOf
無限鬼道 柳夜
ライ様ファン倶楽部 ライ
GMキャラか?

ボクボク フルーツボク
楊家将 楊美鈴
北鯖にも高Lvで名声10000のやついるけどこれもかな?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:24:35 ID:9toekl8P
すごいな・・・見たけどいきなりでてきてる。
でも名声10000だから引退者かな。
いつやめたんだろ?
名前きいたことないし、そんな昔に99とか98になったやついるんだな。
インシュンも廃人だと思ってたが上には上がいるんだなぁw

GMキャラは別の名で、以前デブが晒してたはずだが忘れたなぁ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:27:53 ID:2Qy0fmB5
明らかに運営だなw
好き勝手にキャラ作れるだろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:46:00 ID:z2v3yPOf
引退者じゃない
狩場かぶるから高Lvでも見たことあるはずだからな
梅肉館長ならありえるけど
こいつらは・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:51:28 ID:qfy9btjt
お正月休み限定キャラ
バイトGMが作ったかWWW

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:13:09 ID:GUEOLfdC
まじで運営終わってるな・・・
バイト一旦クビにしたほうがいいんじゃないの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:23:35 ID:h/kiDMn9
70、80台の新しい狩場が欲しい。60台くらいは金川行かなくても、ガビ行ったら団主レア狙えたけど、70台くらいは岳と西の差がなさすぎる。西や天毒は岳より効率も悪く、おいしくもないしね。
それより俺のキャラも99とかにしてくれ運営。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:38:12 ID:EubUGqxs
いきなり99にしてもらってどうするの?俺つぇぇ!!とか?お前みたいなアホは死んでくれ!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:05:32 ID:nFH67NlU
冬休みですなぁ〜

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:36:25 ID:h/kiDMn9
>>50
俺つえ!とかはどうでもいい。胤瞬とか南無が灰したのを無駄だったと感じさせれればいいかと。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:36:28 ID:FKNUJKRH
このゲーム終わりはあるの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:34:55 ID:8Es3aIR9
もう終わってるよ
今は消化試合みたいなもんさ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:14:47 ID:qu6Yn9F3
おまいら、今年もウザPで目立ちまくるんでよろしくな!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:34:57 ID:m2zu/grP
採掘戦制圧中
集え漢ども

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:27:50 ID:07R0AQlw
私女だけど

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:53:44 ID:m2zu/grP
女はだめだ
山の神がお怒りになる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:40:07 ID:07R0AQlw
制圧できたかい?
今日インできないよ〜


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:15:38 ID:89CBCqhq
今年は、ウザ男タロウが英雄から消えますように!

61 :名も無き南鯖の邪派:2007/01/02(火) 01:33:58 ID:2iHggTp+
舞鳳と胤舜は近い内に必ず俺が殺すから、お前等落ち着くんだ!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:35:53 ID:s9y/lCmw
>>56
ありーお前のおかげで俺の倉庫には鉱物いっぱい
金って1Mなのな
ありーー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:51:50 ID:wg7S2FId
昨日おいらのキャラを レベ55にしてと 初詣で 神様にお願いをしてみたが 無理だったようだ…

仕方が無いので 狩りをしていたが モンスターが 襲ってこない…

槍を使う職業なので 襲われるほうが 気楽なのだが…

淋しくなってきたので もう一度 神社に行って 箱を空けたら 良い物が出ますようにと お願いをしたら 水之赤箱から 何と+4の白虎靴…期待した 俺がバカやった…

運営よ…自ら自分の出来事を晒している俺に愛の手を…


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:05:16 ID:g6kJyiP8
>>ありーお前のおかげで俺の倉庫には鉱物いっぱい
金陽 鉱物はうまくないぞ
修正あったからな 昔値上がりしただろ?
その他がうまいんだよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:27:16 ID:s9y/lCmw
石油おいしくないか?
そうかおいしくないか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:32:17 ID:I1jImAtl
金を露店してくれよ。
何か型あるけど金ないから持ち腐れだよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:44:52 ID:zDZ1YNP/
その他って書いてるだろ
よく読めよ
馬鹿な雑魚だな・・・

68 :!omikuji:2007/01/03(水) 00:56:33 ID:zDZ1YNP/
冬厨にははやく消えて欲しいもんだな
あと書き込むときは名前欄にfusianasanって書き込めや
馬鹿が

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:31:47 ID:Xuluz8kw
冬房なら同時にキャラ名も晒して欲しいものだ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:50:03 ID:MgXIWURh
南鯖ウザイやつ
クグツ
すけ
こう考えると外道ってウザイやつ多いな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:12:38 ID:zDZ1YNP/
お前正派のくずだろ
同じ正派から見てもそんな少数の雑魚よりお前らのほうがウザいだろ
いちいちしょうもないことで晒してんの正派だけだしな
人数でもウザさでも正派のほうが上だよ
実力はないけどな・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:18:15 ID:HVccJV/j
すけは、ウザイとかの域を越えてますが。。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:54:12 ID:Gl6+ZiSl
>>72オマエモナ-( ^ω^)フヒヒ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:32:27 ID:MgXIWURh
>>71
すけ様本人の登場だぞ!正派ぶってるけどバレバレだよ^‐^
バブみたく早く引退してね。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:49:07 ID:Gl6+ZiSl
>>74無神経で無遠慮な奴だな

彼の本質も知らず、そんな低クオリティな事を言うお前こそ引退に相応しいw

こんなとこで吠えてないでゲーム内で彼に直接言うなりPKするなりしてみなよ。それができないならチキンはチキンらしく



  黙 っ て ろ w

知り合いゆえヒイキ目な所はスマソ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:27:49 ID:zDZ1YNP/
正派だよ・・・
根拠もなしにすぐ本人登場とかお見通しだよと言いたがる低脳に言っても無駄かもしれんが
お前みたいな馬鹿がいるから正派の質が下がるんだよ
お前こそさっさと引退しろ
どうでもいいバブのような小物に必死な雑魚はいらねぇ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:41:47 ID:+NcTlslH
南鯖のうざいやつやっぱタロウだろ。
東英に黒刀返却してサブで霊獣育ててるらしいつか、人の武器借りててイキがってたのがすごいな
返却してから霊獣育てに必死なのがまた痛い。PKでイキがる&霊獣育てる前に
まず自分の黒製作が先だろうに・・・
最近タロウの問派に妙な門員が増えたな サブ多そうだがね



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:28:27 ID:9BhpX8Jk
傀儡さん44歳のお誕生日おめでとーw
本当に誕生日だったの?正月生まれなんて、おめでたい人でござる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:05:50 ID:WM6SqjKs
>>77
するどいな。
別の門派が合流したんだよw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:22:49 ID:UNtT8br3
南鯖は本当にしょーもない奴多いなw
晒してる時点で負け犬だし、一部の奴を晒してるのは毎回同じような奴だし。
晒してる内容は漠然としてやがるし。
名前晒したいだけじゃねーのか?w
ま、俺には関係ねーからいいけどよw
屑は屑らしくPKされとけやw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:36:31 ID:ON4Z99N8
だから南はカスしか残ってねぇと前から書いてあるだろ


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:00:08 ID:jQfcAJl1
南は本当にお正月から大変ですね
北は暴言はく子供も少ないですし
大人が多くて落ち着いてます。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:49:07 ID:ezZlzrHK
>>80
顔真っ赤Wすけ乙

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:55:30 ID:QD+WIEOH
>>80
この板に名前が出てるヤツは何かしら問題があるから、晒されてるんだろ。漠然と晒されてるヤツは漠然と天然的に痛いんだよ。
すけ乙

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:55:20 ID:ON4Z99N8
そうね

正派 般若 ヴァッジ 趙薇 フランク 呂麗姫 鳩萌 Tomoka 礼癒 タロウ 
邪派 すけ バブ くぐつ 外道 焔門

は痛いやつでFAだな


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:14:41 ID:VeOm3fSr
北にいる 最近のデブって 垢になった 最強のデブ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:57:04 ID:Lnz0MH/w
最強のデブはただ単にCABALにいっただけw
BANされたとか、中華に垢もってかれたとか言われてるけど、
思いっきり、新生になってから顔出しに来てんじゃねーか。
引退したんだよ!引退!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:21:36 ID:CImBMBEU
ここに書き込まれてるヤシって皆Lv70以上ばっかぢゃん。
ってことはPKされて私怨で書きまくってるだけじゃねーの?
情けないなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:37:20 ID:q0nxnyIN
>>88
ぷっ(笑)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:42:16 ID:ymHLFIz4
おまえら・・・
南はもっといたいやついるだろうが。
まぶ、凛鱗の引退宣言組だ。
カバルでリシラが引退したとたんこっちで我が物顔で遊んでるぞw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:39:38 ID:ygmJ30/F
つーかこのゲームは装備,Lv依存だから威張ってもしょうがないだろうに。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:21:21 ID:1APJ2kcj
偶に出現するデブの中身は中華だよ。
残念ながらね。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:26:48 ID:q0nxnyIN
>>90
誰がどこで遊ぼうとどうでもいい
お前のほうがよっぽどいたいぞ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:02:29 ID:Xf12Up5p
>>87
新生以前から顔出してないよ@デブ
裸で市場中央に立って黒装備売り出す中華を見張ってたの見てないのか?

んで、最近のデブってのは全然関係ないやつのサブだ@日本人

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/06(土) 00:07:55 ID:TtF+JE8x
s

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:35:28 ID:ppmP7OcX
名前欄にfusianasanって書き込めや

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:37:34 ID:lonvZEp1
>>96
必死杉

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:51:34 ID:l4kxzgfV
誰か俺を晒してくれ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:43:25 ID:f2WpFQAS
>>98
OK名前は?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:11:56 ID:FUsKduOp
>>94
そもそもなんでデブは中華にIDとパス盗まれたの?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:37:10 ID:v7rpwCA/
>>94
あほかw
中央に立ってた奴は俺のサブだよw
ここの書き込み見てるとうそだらけでわらえるなw
ID盗まれたってそれハッキングになるだろw
そこまで運営落ちぶれてねーよw
最強のテフだろ!LV10のサブキャラだw
最強のデブは五目やりに来てただろうがw
あの話し方どう見てもデブだろうw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:20:54 ID:sZdK678N
確かに来てたが飛虎斧だったぞ 裸だし・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:46:15 ID:tdtewVwo
デブはもう装備ないし、ボロボロだし、
来る理由はないよな。
たまに、中身の違う奴がウロウロしてるけど。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:32:36 ID:XqzYPkDV
>>47
バイトキャラ消えたなw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:36:34 ID:J9ofTg8Z
まじだw
蝋燭も消えてるな
BANか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:09:03 ID:maXi61eN
みんなが騒ぐ前に、データ削除しただけ。
ためしに朋友送ってみ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)