2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんの布団

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:32:15 ID:9/9ld5wG
⊂⌒~⊃´з`)⊃テンプレは>2-6

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:32:52 ID:9/9ld5wG
▼某漫画のヲチスレにょ

・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー
・荒らしヌルー出来ない子も荒らし
・直リン厳禁
・sage徹底
・伏字徹底
・サイト・他板へのスレ乗り込み禁止
・ここ(底辺)への誘導を促す他板へのポピペ禁止
・無差別晒しや容姿話厳禁
・カプ・キャラ・趣向・二次作品叩き、他ジャンル話・叩き厳禁
・$以外のサイト・サークルの晒し・叩き禁止
(※具スレではネットウォッチ板で話題になるのも不名誉なことです→無関係な人や自分のネ申の話は禁止)
・パクリは画像or本文・粗筋をうpして検証可能な状態で晒すこと
・パクラレ元は伏字徹底、叩き厳禁
・原作叩き及び原作者叩き禁止
・公式発売日以前のネタバレ禁止
・スレ方言持ち出し禁止
・なりきり禁止
・具に関する雑談はOK。ただしチャット状態は程々に

・次スレは>950が立てること
・$のプラベ憶測ネタの逝き杉に注意にょ 私怨認定されるにょ
・このヌレレに書いてあるヌタは全部憶測ヌタにょ

進化したよ!→   (Φ/з\Φ)9mぬくよみっ!
マターリ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ((\Y/))゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*バンザイ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:34:12 ID:9/9ld5wG
(´з`) (;´з`) ((((;´з`)))) (*´з`) (´σз`) (´з`)、 _| ̄|(;´з`)
工エエェェ(;´з`)ェェエエ工
ヽ(`з´)ノ (゚з゚) Σ(゚ε゚lll) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (つз`) (つз⊂)にょあーん
(´з`)=3 (´з;.;:... (´v`) (゚v´)彡☆(ノシ´з`)ノシ щ(゚Д゚щ)カモォォォン 〆(´ε`)
(´з`)ゝ (´з`)ゞ (´з`)ヾ(´ε`)
(´`)з横向きにょ (´8`)正面にょ('з`)ヌサイクにょ (´З`)タラコ唇にょ
(´з`)"コクン |з`).。oO( ⊂⌒~⊃´з`)⊃
(´з`)ノシ  ―=≡卍 ―=≡卍#)з゚)・;`;゙:;`ブッ
m9(ΦдΦ)ニッコロ ゚+.ξ´з`ξ゚+.゚ (゛´з`")オヴァヴァ様にょ
しえっ o(´з`)○゛ しえっ
( ^8^ )9mニョギャー( Φ/8\Φ )9mニョギャー
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! `;:゙;`;・(Φ'/ε\Φ )ブッ!!
`;:゙;`;・ 
 ;:゙;`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
 `;:゙;`;・
`;:゙;`;・_| ̄|(´з`)ブッ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:34:17 ID:WZ/q5WD7
            __
            , ´:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
           /:.:.:.:.:.v.:.:v:.:.v.:.:.:ヽ
           |:.:.:.:.:.:.v:.:v:.:v:.:v:.:.:'i
           |:.:.:.:ノノノ:/ ヽヾヾ::::}
           l.:.:/ =--、 _,..-= i:.ノ
           ヾ|-‐(予')-K壬ラレ'
            |   ,.イ.__入  リ                        ,-
             ',   ___,,..ィ  ハ   うんこ                    { (^ヽ
  r'⌒ヽ       ト\ \_ノ /三\                   ∩ /- { (\
  レ(ヽ \     /   ヽ_ ,ノ ―  \                /ノ/__ /  (\ )
   \_ ノ ` ー- /  /.:/       , -⌒ヽ                 /  ノ    ヽ \\
     \ノノ  |  .o/          _ ヽ           /    i    ヽ { ノ
        ヽノ |   /      , '  二 二 \          i    /       /
         \| .o/_     =三===-- \        {   /      /
            |  /   ̄`ーi  / _  _ _\  _ ,.-‐' " \       /
             | ,' \o_/i \/三 // / ー'     ヽ \    /
            .|o/   i   i ミミミ / 三/ //    /        `ーイ
          |./       i ミ ミ/ 三iイ i / /         ミ三彡/
          |´i    i   i ミ / ミ ∧i_i i      -三三三三/
          |         ミミ ミ ミ|  \ノノ -二三三三ニン/
          |          ミiミ ミミ |   ` ー- 三ニ-――' ̄

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:34:43 ID:9/9ld5wG
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◎魚茶の心得十カ条

一、ヲチャはヲチ行為が最低行為である自覚持てにょ
二、ヲチャは底辺らしくヲチに徹しろにょ 
三、ここでヲチネタ読んでも自分の目で真実を見極めろにょ
四、ヲチ物件に特攻すんなにょ
五、おいしく発酵するまでここでヲチ物件晒すなにょ
六、直リン晒しはすんなにょ
七、伏字は徹底伏せしろにょ
八、ブッチャケはネタでも本音でも発言は自己責任にょ
九、ここは ヲチヌレレだにょ ヲチヌレでネ申の話すんなにょ
十、新規はヲチヌレ読むなにょ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:35:16 ID:9/9ld5wG
ローカルルール
------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
■ウォッチ先のURLだけではなく、前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:36:06 ID:9/9ld5wG
-2007-
2/4  犬闘争2      カカぷァ/東.京.流.通.セ.ン.タ.ー/370SP
2/11 NSオンリ2      ナノレサヌ/損.保.会.館/40SP
2/12 ○ごとカカ受マシリ  カカツ受/綿.商.会.館/50SP        
2/18 仔キツネ天国3     カカ具/東.京.文.具.共.和.会.館/60↑↓+委託10SP
    カカサヌ1OO%     カカサヌ/東.京.卸.商.
3/11 セカチュウ!        サスナノレ/T.I.M.E.2.4.ビ.ル/100SP
5/27 西猿厭離3     カカぷァ/T.R.C/230SP 
6/10 アットホーム7    カカツ班/綿.商.会.館./60SP  
9/23 第一次サヌ具内閣     サヌ具/東.京.卸.商./80SP
10/7 鹿煎餅      ツカ丸中心/ハイライフプラザい.た.ば.し/60SP+委託10SP

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:39:20 ID:WZ/q5WD7
  w ◎ ◎ w        
  L( 〜 )_/
   ( ★ ) 
  <  ̄> 
    ̄   ̄

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:43:55 ID:VLthXUUY
>1
もつにょノシ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:00:10 ID:5q9cTvyL
もつにょああん
ヌレタイよくまかんないにょ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:07:40 ID:Q/6OF0jE
前ヌレ最後あたりの話題まんまじゃないかにょ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:12:19 ID:DCTnk2VM
もつもつ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:27:28 ID:NOJQV1wR
>1
もつだにょノシ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:58:39 ID:RuvsfK0g
いちもつノシ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:11:33 ID:6CCUknJw
いちもつ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:16:41 ID:Oh3XyEly
877:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/20(水) 01:31:40 ID:zBY9lqHw [sage] > いつも何にも考えずのほほーーん、とケケぷァを書き散らしている私ですが、
> 人様の所にお呼ばれされた原稿で、しかもお金を払ってもらうのなら話は全然違います!
> 私だってお金を払って買うのならば長くて読み応えがあってエロもしっかりあって紆余曲折の上にハッピーエンドの話がいいなあ、と思いますから。
> 1500字の20枚だから30000字の長編です。
> でも、やはり私の書くものですから黒ぷァですが(^^;)
> ところでこのオンリーのアンソロジー、漫画小説含めて計50人のそうそうたる方々が執筆のご予定みたいなんですが、それはそれはものすごいケケぷァの歴史に残りそうな本になりそうで、私の原稿なんぞよりそっちの方が超楽しみです!
> あ、でも、ここで宣伝しちゃって良かったのかしら?
> ダメだったらゴメンなさいーー!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:51:06 ID:jk3o0Zze
浮かれベビーベッドタンもつ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:18:53 ID:3QzqJv3+
やっとみつけたにょ
ベビーベッドで赤ちゃんの布団ももろいにょ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:14:33 ID:ALR2E9wq


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:37:50 ID:s9M7Ewv2
s(;´з`)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:33:32 ID:Wtx7HirD
みつけたにょ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:14:51 ID:5QG4bkj1
ももろいことないのかにょ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:47:38 ID:ErkHz0nz
>22
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=m35923906
コレでも読んでろにょ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:23:15 ID:A0oqkRHm
こわすぎるにょ
(((;´з`))




25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:08:38 ID:ggMfeNZb
まだやってたのかにょ(´σз`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:16:09 ID:UsfRtUlp
ラクサシ者はちゃねらにょな
奥板で有名なDQNの名前だしてるにょ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:56:55 ID:lwmn+VLB
>23
あのDQNなやりとりまだやってるのかにょ
最初は何のネタか釣りかとももったにょ(´σз`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:48:50 ID:XE635BWY
>23
これよくわからんにょ
シピン者がメル公開したからラクサシ者が怒ってるということかにょ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:36:17 ID:yQfhWcz6
奥板では
・問題の起きやすい代理入札
・しかもその情報を後出し
・たぶんラクサシ者自身が転バイヤー
と言われてましたにょ
あとシュピーン者が公開したって騒いでるけどにょ
ラクサシ者が許可設定にしてるだけでシュピーン側のせいじょないにょ
gdgd続けてるのはどっちもどっちだけどにょ
ラクサシ者がキーキー子過ぎてコアイにょあん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:46:31 ID:XO7jxhMd
代理出品だろうが評価が悪かろうが取引が迅速にすめばそれでいいじょない
奥には無意味にキーキーする子っているにょな
奥詐欺が横行してるから
少しでも不安要素があると騒ぎ立てたくなるのはまからんでもないけどにょ


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:36:18 ID:M31OVelD
ラクサシの子はシュピーン側に期限を決められたのが気に入らなかったっぽいにょな
不信感があるならキャンセルすればいいだけにょね
次点落札者なら取引キャンセルしても評価つかないしにょ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:25:35 ID:aDORIy15
>30
評価悪いて意味まかって言ってんのかにょ
迅速に問題なく取引してくれるなら悪い評価なんか
つかんしそもそもキーキー言う香具師はいないとももうの

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:43:53 ID:l9Wnizxu
>32
残念ながらフシーに取引してても悪い評価を付けて来る
池沼いちゃもんラクサシ者シュピーン者はいくらでもいますにょ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:46:53 ID:l9Wnizxu
>潔く個人誌を諦め、渋さんとの合同誌のみが出ます。
>あとはイベントパンフ………。
>何と言うか………いっその事うちの既刊売んないで
>渋さんの本だけ売った方が良いんじゃないかと思う今日この頃。
>いや、サックル活動しなくても良いんじゃないの?!
>恩里主催すると個人誌が出ないというジンクスは健在です……。
>もう恩里主催はやらないぞ。(もう経済的にも時間的にもきついので)

(´σз`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:00:41 ID:5QG4bkj1
>34

もすこしkwskにょ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:03:18 ID:3Jpl4Bpj
>34
主催してなくても本でない子が何言ってんだにょ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:54:20 ID:LIr8lnne
ラクサシ者、漏れとの取引ではいい子でしたのににょ
掃除機ブラックリヌトにぬっこみてーにょ
今んとこ被害が無くてもどんびきにょ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:03:56 ID:s702GDwS
>34
数日前に渋タソの広告イッパイのトップ見ようとももったらまだうpしてなかったけど
牛乳屋の時みたいに落ちたら後始末が大変だから
鞠尾タソとの合同本についてうpできなかったのかにょノシノシ

にょー見てきたら広告イッパイだったにょ tukaまたヌゲー量の本出るにょ
送料が予定より重くなった予約分送料を自腹で出すとか言いすぎですし
校正ヌターフがいつのまにか校正チームになってるのにまらったにょ
人数増えてるのかにょ?一部ポピペにょ

>○○○○は時間がなくて、校正チームには迷惑かけました。
>短い時間で校正やって!と頼んで、頑張っていただきました。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:19:09 ID:5QG4bkj1
渋タソヌゲーにょ
爪の垢ほしいとももったにょ
校正チームやとえるほど手広くやってるのかにょ
掃除機売れるところが裏山にょ……

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:28:14 ID:s702GDwS
藻舞 腹黒になってもいいのかにょ(´з`)?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:29:08 ID:UsfRtUlp
>37
ミバレのオカン

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:37:00 ID:qaXMdijg
>39
オノコ向けに通じるビズネス臭がしてウヘァですにょ
藻舞が渋流で売れたいなら真似すればいいにょ
身内からもpgrされて打ち上げで酒の肴扱いですけどにょ

でもケベなら島中でgdgdのモニョりもないしにょ
視界に入らなければ既にどうでもいいサックルにょ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:00:14 ID:yCMTkI0p
ないろタソのカカぷァやめる発言って何度目にょ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:37:53 ID:AH3/kjqh
>42
渋流ってももろいにょノシ
でもオノコ向け大手のほうが直球エロ売りにしてるだけマシにょ
オニャノコ向けの大手はカププ愛にかこつけての商売多いからにょ
175しても叩かれるしむむかしいでしょうがにょ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:00:13 ID:l9Wnizxu
>43
またほざいてるのかにょ

得々たんみたいにハクスその他儲からの
ないる様辞めないでコールがないとやる気が出ない人種なんじょない?
つか周りの子も迷惑にょな
いちいち心配するフリしないといけませんし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:40:43 ID:S96Qy4Jk
>もう恩里主催はやらないぞ。(もう経済的にも時間的にもきついので)

これ毬緒タンかにょ
いかにも箱息子のDQN対談でケネケネ言ってた子らしい発言だにょ


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:46:54 ID:TIaZ/Vus
パソフは他厭離より高め設定なのにキツイのかにょ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:47:39 ID:sEz1sQRX
そんなに他界のかにょ
懐かしの烏厭離をももいだすじょない


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:52:41 ID:mvJrND3c
鞠尾痰と栄P微と牛乳屋はふいんき被っててぱっと見区別つかない漏れにょ(´з`)ゞ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:06:49 ID:NKaCIEfI
毬タソ厭離のパソフは前と同じ装丁ならB5の料金で2倍の部数作れるにょ
印刷所によっては裁断代はかからない場合もあるし
かかったとしても微々たるもんにょ(´σз`)
でも入場料と考えれば500〜600エソくらいなら高いとはももわねーにょ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:34:53 ID:TIaZ/Vus
現物見てないからまからんけど変形なのかにょ?
他に比べて100〜200高め設定ってだけでボッタクリとはももわんにょ
終わってもないのに経済的にキツイってのがよくまからんだけにょ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:44:56 ID:77Z3POV4
小さいコモモ2人抱えてあれだけ藻本が作れるのはヌゲーにょ
渋時間が1日48時間あるとしかももえないにょ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:46:20 ID:7L5lbHST
会場費、印刷代、あるならノベルティとかの製作代は前払いだにょ?
全部自腹で払っておくならたとえあとで回収できるとしても
キツイとももうにょあ
なんにせよ厭離開いてくれるのはありがたいから頑張ってほしいにょ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:01:33 ID:YTK3ODzG
>53

恩利開催ありがたしは言えてるにょ



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:06:00 ID:NKaCIEfI
イベベ案ソロ出せば一気に黒字にょ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:30:53 ID:/3SqAtZE
>43
漏れが知ってるだけで四回目かにょ
漏れが二年くらい前に具にはまった時
知らずにナイロタンの藻本買って「やめたけど戻ってきました」
にフーンってなった覚えがあるにょ
それから数えて四回目にょぁ

ちなみに力奈リァタンは漏れが知ってるだけで二回かにょ

ナイロタン久々に見に行ってポピヌコタンも久々に見たにょ
ポピヌコタンも昨今流行のオフフデブーかにょ
ゲスト目当てに売れそうな藻本にょ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:41:54 ID:YTK3ODzG
>55
それはそれはものすごいケケぷァの歴史に残りそうな本だからにょ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:52:48 ID:/3SqAtZE
布団タンじょないベッドタンの日記見てボミョンな気持ちになったにょ
亡くなった身内がオケネ大好きで「私も大好き!」だってにょ
そんで藻葬式に国会議員や市長が来たことも書いてますにょ
斜め読みで誤読してたら木綿だけどケネ好き&自慢発言かにょ
静かに冥福を祈ってさらっと書いたほうがいいんじょないかにょ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:47:33 ID:B1hbHKxK
身内の人生細かに書いてたにょな
子や孫の亡くなったことまで書いてぬごいにょ
ベッドタンはミバレしなくてももばさん知ってるシトはいるかもにょ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:58:11 ID:X/3venhD
見てきたにょ
ここウチは黒ぷぁですから!ってむるさいところにょな
今回のニキーも一族代々腹黒とか言ってますけどにょ
なんか根本的にボミョンな方向に勘違いしている羊羹にょ

束この前の浮かれアンヌロニキーといい空気嫁なさ杉にょ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:36:11 ID:N95Tu8+S
漏れベビーベッドタンが個人的には一番不思議なヲチ対象にょ

高尚アテクシ様を名乗るタイプででバヌ上げにあそこまで固執する子って他に
いなくないかにょ?
喪毎高尚ぶりたいのか人気取りたいのかどっちなんだにょ



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:38:23 ID:jlRyydzd
(´σз`)つ両方

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:03:24 ID:Krv2D1Sm
束叔父叔母が戦時中既に子持ちってベビベドタソいくつなんだにょ
両親はもっと上ってことだろにょ?

創作臭のするニキーにょあ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:15:18 ID:rI4WfXu6
叔父と伯父の違いを知らないに10000ベッド

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:52:52 ID:CRCemtJS
でも高尚ぶるわりに誤字が多すぎにょあん
他にもいたにょなアテクシ様で文章ガッタガタな子
もなじような思考回路でも持ってるのかにょ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:59:26 ID:YTK3ODzG
ちょっと見回せば上手い香具師いっぱいいるのにアテクシ様になれる神経がまからんにょ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:44:08 ID:uBuWAo8r
虹だからケケぷァだから斉藤が賑わってるのに
アテクシの実力と勘違いできるのは一体なぜなんだろうにょ
オリリナルだったら喪前のヘタレ文章なんか誰も読んでくれませんにょぁ
しかもこれ特に字書きに見られる傾向のようにももうんですけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:01:17 ID:rI4WfXu6
ケケぷァなのに賑わってない漏れの斎藤って(うзと)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:03:22 ID:YTK3ODzG
漏れ字書きだけど己の分はわきまえてるにょ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:11:33 ID:pSwWQnEd
>68
漏れも漏れもにょー

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:17:33 ID:jlRyydzd
斉藤サクル人気が自分個人の人気だとももう香具師は
客観的に物事を見れないタイポだとももうにょ
でもものっそ多いタイプにょ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:43:45 ID:uBuWAo8r
商業デブーしてそれで飯食ってる人程腰が低かったりするのににょ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:04:01 ID:BXgNSF9l
それは同意しかねますにょ (;´з`)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:05:23 ID:UV3ICPPn
アンヌロ作家は頭が高い使徒ばっかりにょ
イベベのもかおと本音のギャップがぬごまじいにょ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:43:43 ID:wA6NJ2Xz
儲を食い物にしてても表面上は隠してればいいんじょない
も本の値段下げてくれたり再販してくれれば漏れの中ではいいシトの部類にょ
ももろいヌッチャケ話ならkwskですけどにょ

ベットタソって今まで伏字気づかなかったけど数年前にビョーキして退院してから
入院生活の支えになってたカカイノレを自分も書きたいってサイト開いた子だにょな?
当時から浮いてたけどビョーキがホントぽくて痛々しいからヲチ対象からはずれたにょ
浮かれっぷりは似てたけど渋タソみたいに純粋な創作意欲が下心丸出し拝金主義には
変化しない天然のシトにももえたんですがにょ 違ってきたなら残念にょ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:23:09 ID:8EJzG7Pm
そうだったのかにょ…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:26:55 ID:62Qjt3s/
本物のメンヘラってことかにょ?
なら仕方ないにょ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:55:56 ID:Ij4sOFGO
たすかメンヘラではなかったんじゃないかにょ?
内臓系だったような

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:07:26 ID:G6k7xtpO
内臓系を患っていればイタタはヲチ対象から外れますかにょ


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:12:51 ID:hkMGZJvE
正直そういう人ヲチしてても楽しくないにょ
ヲチても楽しくないイタタはもう見ないにょ
ヒスイ婆さまみたいなのが個人的には好みの弗にょ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:14:19 ID:eF/0/eTl
>79
誰もそんなこた言ってないにょ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:20:42 ID:gnufhBUP
漏れは今日はジーンズタンをヲチしてくるにょ
相方タンのニキーの武勇伝がももしろすぎにょノシ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:49:08 ID:Hg89BOKH
つまりはナイルたん、他でがまむばります言ってたのに相手にされないにょぁ

誘い受けも限度が過ぎるとニラニラしにくいにょあん
相変わらず被害者面得意にょあ










84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:46:50 ID:/tfHtiAI
レポポマダー?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:34:23 ID:SWqCKZqs
会場出てきたにょ
11時頃入場したらすでに渋タソとこ外まで列出来てたにょ
列の長さはマカンネ
ミケスタッフが列整理してたにょ
漏れには並んでまで渋のも本が買いたい気持ちがまからんにょ
他$は見てないからシラネにょ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:58:54 ID:7RNVh/1m
ここの子が何言っても渋タソは押しも押されぬ殴手さまになりましたにょあ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:49:21 ID:VzYxt3/J
>86
ここの子は初期ヲチから渋タソが天下取ると予言してたにょ
メモリアル閉鎖詐欺や三原則詐欺で見事成功した渋タソをニラニラヲチするにょノシ

渋タソと鞠尾の列はカカイノレでは最大手に見えたにょ
鞠尾タソ得意技の牛歩作戦と渋タソの新刊3種既刊2種くらいだったから
新刊1種しかない他カカイノレ大手の販売速度とは大違いだったとももうにょ
カカ具マヌ麻呂も並んでたようだけど外に流れた渋列は
漏れが確認しただけでも1時杉まであったにょ
初ケベで実質シャッター前の大手様サクル扱いだったんじゃないかにょ
マヌク姿らしき渋タソもめにょ(´σз`)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:28:31 ID:ixAS7XG8


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:07:16 ID:10b0Z/IT
渋タン確定申告はちゃんとしろにょ(ΦзΦ)9m

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:27:04 ID:VzYxt3/J
税ム署としてはわざと報知して後からガッポリとるにょ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:50:59 ID:fbfU9kVH
ケベは麻素麻呂と渋列が昼過ぎまで長蛇だったイマゲにょ
モーゼなケベ様もいくつかいましたにょあ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:51:47 ID:rUkl5NiR
渋タソ裏山にょ


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:14:10 ID:oVmkqGD5
そろそろ渋ネタウザイにょ
なんのかんのいって藻舞ら渋ヌッキだろにょ?

・ズブンが買うわけじゃないならヌルー
・ズブンの藻本を作ることに集中する
・渋を模倣してズブンも売れる(かもしれない)
・擦り寄りメモリアルのダ渋エロ厨キー!!!1!!でふじこる
漏れのオススメは1番目か2番目にょ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:45:37 ID:Rco8HV1Y
用語もつ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:01:04 ID:WNkbm5x6
養護つーか売れて列ってるレポ゚で叩かれてないじょのい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:57:58 ID:GJwq9olY
新刊はないけど厭離パンフ売ってる真理夫タンと合同会計だったからにょ
渋買う気ないとあの列は邪魔以外の何者でもなかったにょ
束真理夫タンの新刊ないので列ないのカモフラジュじゃないのかにょ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:19:10 ID:tNBKEskF
>93
悲惨擁護モツ
藻舞昨日のミケ逝ってなかったのバレバレですからすっこんでろにょボエ

はっきり言ってケケルケベの中でも真ん中らへんの配置ですたし
便所の隣でぬごまじい列ですたから買う買わないに関わらず
普通に視界に入りますにょ

漏れは並ばなかったから品揃えとか牛歩だったかとかはまかりません
ですけどにょ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:29:07 ID:4zFWLXXo
そんなに列ってたなら次回はシャタ前だろにょ
ヌッチャケあんなに列るの不思議にしかももえんのだけどにょ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:18:57 ID:v4YO4MLX
新刊3冊+イベベパンフで会計してたらどんなミラクル売り子が
いても普通に長蛇の列になるともも
漏れ並んでないから牛歩かどうかは知りませんけどにょ
鞠汚タンの時限ポピ本作戦だけで毎回あの列を保つのは難しいとももうにょ
鞠汚タンもせいぜい渋に寄生し続けろにょノシ

具スペペ自体が全体的に超マターリだったにょ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:07:03 ID:g6KVvDFh
渋タンの本はケペが違うから読まないし内容とかはどうでもいいんだがにょ
小説であれだけ大手になるのはやっぱりすごいとはももうにょ
具が小説に優しいジャンルではあるというのもあるが、
漏れのほかジャンルなんて小説サクルが大手になるなんて有りえないにょ
その点ではちょっとスゴイなとはももってるにょ 
つか普通に裏山にょ

牛歩さえなければとももわずにはいられないにょ
それで全てが台無しにょ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:25:04 ID:rUkl5NiR
あれだけ書けてあれだけ売れたら裏山にょ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:29:30 ID:F0RiJLYJ
わーしぶたんしょうせつなのにれつながくてうれうれでむらやまぬげーにょ

こんな流れでこのヌレの今年は終わるのかにょ
肥溜めにふさわしいウンコレヌですけどにょ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:34:46 ID:b+kRpq7Z
渋は透明アボンヌにょ
ケケぷァとダ渋はちまうケププとももってますにょ
でったいもなじとはももいたくないにょああん

列もめにょ
次回はケベの恥配置で具ヌペから渋隔離してくれにょ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:37:49 ID:RzXHZj68
性コミみたいなドリ小説のせいかでんでん裏山にももえないにょ(´σз`)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:06:24 ID:44QGXwNW
つか掃除機過去の$様だにょ
似た者同士の間で仲良くやってて他を強引に巻き込まなきゃ
わざわざ見なきゃいいだけで済むしにょ


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:07:32 ID:mMKn68Bs
具ともねーねの最大ケプは小説が強いにょ
ドジソ=も仕事にして天麩羅エロ本量産できれば大手もむむかしくないんじょない
予約で印刷代集めて表紙は安価でも仕事募集してるむまい絵師に頼めばいいにょ

ドジソの天麩羅エロ本をも仕事と割り切れるくらい渋タソは図太いし
本人は虹のト書き小説をズブンのオリリナルとももってるみたいだから
漏れらはそれをプケラすればいいにょ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:31:44 ID:rUkl5NiR
なんであんなに売れるのかにょ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:58:26 ID:cEEAAhG8
売れたことに対する愚痴やら僻みやらみたいな流れになってるにょ
藻前らもちつけにょ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:03:35 ID:EqARwp1j
渋タンここでいろいろ言われてるから一遍読んでみたいんだけど
いつもサイトtopで目がチカチカして引き返しちゃうにょあ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:16:52 ID:MEFkbRyB
渋は金にならないサイトの閲覧者なんてぐだぐだ文句垂れるんじゃねえと
言っていたのを聞いたことがありますにょあ
それ聞いてこのシトやっぱり金が一番なんだにょあとももった
壁でもなんでもいいしケケイノレ大手でもなんでもいいけど
これほど他サックルに嫌われている大手はどんなジャンルでもそうそういないにょ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:26:31 ID:EqARwp1j
>110
温帯の500円読者発言をももいだしたにょ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:49:07 ID:DHnBEMSh
渋より売れないって言ってる子も1冊も出ないわけじゃあるまいにょ
だったら渋のことより藻舞の本を買ってくれる子を気にしたらいいとももうの
来年もいい本まってるにょああんノシ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:49:22 ID:rUkl5NiR
でも漏れジャンル活性維持のためにはどんなでも大手はいてほしいとももうにょ
藻前らに怒られそうだけどにょ


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:54:05 ID:XDzfpqkI
>110-111
500円と無料じゃずいぶん違うにょ
渋日記はもにょもにょするし、弗だなーとはももうけど
売れなくなるからサイトではろくろくお話載せない小説サクルもけっこう居るのに
渋はわりと長編最後まで公開してるし、そこまでガツガツして見えないにょ
ま、本人知らないから言えるのかもしれませんけどにょ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:58:03 ID:chWTsfIP
渋タソの搬入量チラ見でももったんだが上で新刊3種既刊2種だとすると
一種500冊以上は考えられないんだかにょ
正確に数えたまけじゃないからまからないけどにょ
牛歩乙
違っているかにょ?
知り合いがいるならここでぬっちゃけろにょ
110とかそんな話を言えるなら搬入数だって聞いているだろ
安心したかにょ藻枚ら

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:07:55 ID:DHnBEMSh
>114
>売れなくなるからサイトではろくろくお話載せない小説サクルもけっこう居るのに

ヌガッフみたいな引っ込め方なら言われても仕方ないけどにょ
斉藤に話がイパーイないからってこんな風にももうヤシとか勘弁しろにょ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:39:37 ID:vY0myyl/
>115
具回線暦4年ですけど鞠尾タソが牛歩でない時なんて見たことないにょ
買ってないし数え方シラネからまからんけど渋タソは搬出は寒くて並びたくない宣言してるから
午後早くには売れきれる搬入数持ってくるジャマイカ
最後までヲチしてないからどこで完売になったかは見てませんがにょ

渋タソを過去とか言ってるシトは身内か新規儲かにょ?
具移動してないなら現役$扱いなのにアフォかにょ(´σз`) 

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:56:45 ID:DHnBEMSh
搬出が寒いつっても時間によるだろうけど有明はそんなに並ばないにょ
漏れ昨日の2:30ちょい前くらいで黒ヌコ10分くらいだもも
それこそ他人をズブンの手足のように使う渋なら売り子出せばいいじょまい
午後早くに完売て渋はミケを何時くらいに撤収してるんだにょ?
列るの確定なケベ様が完売確実数しか持ち込まないのは一種の煽りにょな
大手タマでシャッター前なんかになったら販売中ずっと暑いし寒いにょ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:29:52 ID:vY0myyl/
最後まで見てないから完売時間マカンネけど1時過ぎでもまだ買う列は外まで流れてたとももう
去年のレポログ↓見ると鞠尾タソ合同の牛歩のせいで渋タソの販売計画ズレてたりしてにょ

>渋タソは夏に続き完売と撤収がもりっそ早かったにょ
>漏れが二度目に見た1時直後には机キレイで箱も何にもなかったから
>12時半頃にはほぼ完売してたんじゃまいかにょ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:38:20 ID:whRhjsqD
>117
最近渋針子がいないから過去$ぽくみえるんじょない

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:06:36 ID:KwetKFJP
取り敢えず明けおめにょ
カカイノレにとっていい年でありますようににょ

122 : 【大凶】 【367円】 :2007/01/01(月) 01:42:12 ID:a7BdbMlW
具ジャソル全部に良い年がいいにょあん

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:47:35 ID:KwetKFJP
>122
そうにょな
具ジャソル全部、具を愛する使徒にとっていい年でありますようににょな

124 : 【大凶】 【548円】 :2007/01/01(月) 01:59:21 ID:7VuNKpTm
>122が具ザンルの露払いをしてくれたようですにょ

125 : 【豚】 【1928円】 :2007/01/01(月) 01:59:59 ID:7VuNKpTm
漏れもだにょorz
いいにょ露払いにょ

126 : 【大吉】 !:2007/01/01(月) 02:21:00 ID:Da/iKLBl
じゃあ漏れが厄払い
具がいい年になりますようににょ(´з`)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:21:31 ID:Da/iKLBl
漏れ神にょ(゚з゚)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:22:33 ID:TrLyHPRg
渋タンの本は二時過ぎでもまだ有ったにょ
完売してないんじょない?
シャタ前某大手並んだけどそこはさくさく進んだにょ
渋タンと鞠尾タンの列は固まったように進んでなかったにょ
違いにべっくりしたにょあん
ヌゴマジイ牛歩作戦にょ・・・(;´з`)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:39:21 ID:foflFRnC
漏れ最近茶漬け行ってないけど
あそこはまだケベなんですかにょ?
あそこの売り子さんめっさ早いにょ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:09:40 ID:rEVn7BzA
110の渋発言補足すると
「ケネも払わず斉藤来てる癖に死にヌタとか女体
にいちいち文句言うなって感じですよね〜ミャハ!」
ですにょ
渋の他斉藤貶め発言や地雷発言を記憶していた子達にたちまち周囲に
ひろめられたからサックル者の間では有名な名言にょ

女を殴りたいと思ったのは生まれて初めてな発言ですにょ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:01:48 ID:OTGXvUH+
>「ケネも払わず斉藤来てる癖に死にヌタとか女体
>にいちいち文句言うなって感じですよね〜ミャハ!」

そう思う気持ちはまからんでもないけど口に出しちゃいけない一言ですにょ
渋タソって口がむまくないのに口数が多いシトにょね
なんか哀れにょ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:07:32 ID:KwetKFJP
でも漏れ渋タソには大手さまとしてケヘでがんばっててほしいにょ
列なすケヘがこれ以上減ったらどんどんジャンル寂しくなるにょ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:02:29 ID:nQ+M+x9W
>131
>そう思う気持ちはまからんでもないけど口に出しちゃいけない一言ですにょ

ずぶんが温泉時代はよその斉藤について詩にヌタ読まされて気分悪いとか地雷
とか温泉仲間同士で被害者同盟組んでた渋だからぬかつくんだにょ
温泉時代は黄泉線に媚売って読者増やしてオフフでぶー後は正反対のこと言って
サックル者に媚び売る腹黒にょ




134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:06:27 ID:sOckW7eH
>132
あんな偽壁なら大手様なんでイラネ
ザンル具衰退するから大事にしろなんて寝言は鴉だけで十分にょ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:08:34 ID:GujpfAQB
あれって媚売ってるのかにょ?
気が付かなかったというか正反対だとももってたにょあ


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:42:21 ID:Lq0QonmG
何が何でも渋を叩かないと気が済まないキーキー子がいるにょ
餅つけにょ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:14:12 ID:F52z7Hqh
やった事は叩かれるにょ
でも噂とかは裏が取れんからいまいち乗れないにょあ
イベベ後の集まりによく噂話言ってくる子がいるけど
実はそっちの子の方がウザイにょ
嬉しげに渋や$話して周りに引かれてるのに気付けにょ

138 : 【大吉】 【1508円】 :2007/01/01(月) 15:03:22 ID:p+iKMNDg
一応>110>130は周辺からのヌッチャケじょない(;´з`)
信じるかどうかは個人の判断でいいんじょない?
今まで他$も身内ヌッチャケは事実扱いして叩きたい子は叩いてるんですからにょ

逆に火消しに必死な子がいるみたいだから
渋発言が事実であることに真実味が出ますにょ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:10:52 ID:KwetKFJP
漏れはまだまだカカイノレ好きだしジャンルも衰退しないでほしいにょ
渋タソ大事に汁とはいわないにょ
ただ今のままカカイノレをがんばってほしいとももうにょ
本末転倒かもしれないけどカカイノレ卒業する大手中堅見てると
どうしてもそうももうにょ…すまんにょ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:37:58 ID:XTCNk/tZ
渋なんぞイラネ(´з`)、

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:10:19 ID:tibUctDJ
>139
もまいヲチヌレ自体初心者かにょ(;´з`)

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:28:12 ID:FOw4b72X
牛歩・部数煽りの大手は迷惑なだけだから要らないにょ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:28:36 ID:sOckW7eH
>139
釣りじゃなくてマジレスなら
喪舞はヲチみたり書き込みするのやめろにょ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:31:46 ID:7VuNKpTm
>139
そんなにケケぷぁ卒業してる大手中堅居るかにょ?
意外なシトまでデモ鳥ばかりじょにょい(´σз`)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:08:33 ID:p3ix8Jh6
ここをケケプァ雑談ヌレとももってる新規大杉にょ
ザンルケケプア衰退が心配ならヲチヌレに来るなにょパヤ
これだからケケプアはと言われるにょ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:08:42 ID:KwetKFJP
>144
そうかにょ

すまんにょ、大人しく汁にょ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:13:25 ID:wM4wEHpn
>146
汁は命令形にょ糞新規
救えねーにょ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:29:45 ID:7r+xuDMp
難民にあった冬ミケヲチレポポっぽいの貼っておくにょ

>681 名前:名無し草 投稿日:2006/12/30(土) 22:21:28
>真理夫タン厭離パンフ持ち込み数少なすぎにょあヽ(`з´)ノ
>ヌガッフは端とはいえ島中かにょ…

>682 名前:名無し草 投稿日:2006/12/30(土) 22:39:41
>ヌガッフいたのかにょ
>バビデジェンジェン気づかナスだったにょ

>683 名前:名無し草 投稿日:2006/12/30(土) 23:09:59
>今日の感想
>鞠尾タン厭離のチラシ大ヌギ

>770 名前: 【吉】 【62円】 投稿日:2007/01/01(月) 17:25:27
>ケケイノレは出戻りに厳しいと冬コミに行ってももったにょぁ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:54:11 ID:XtUwqx+B
漏れ的には渋がザンルやケプに貢献してるようにはももえないんですけどにょ
むしろ渋以来カプとは名ばかりのエロ好きもば様かリア厨専用ドリみたいなサイトばかり増えて
ケケぷァも斜陽の一途だにょとももってますにょ
大手の作風にカプ全体が影響受けるのはある程度仕方ないことですけどにょ
渋の場合三原則三原則ひとりでむるさく喚いてたからにょ
無駄に(悪い)影響力が大きかった印象があるにょ
ハピーエンドも嫌いじゃないですけど悲恋もドロドロも色んなもはなしを読みたい読み専としては
サックル数は多くてもどこも似たような渋の劣化コピーみたいなもはなしばかりでももしろくないにょ


まぁ渋自体がそれ以前の大手の劣化コピーなんですけどにょ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:25:56 ID:rEVn7BzA
渋出現後いきなりハッピーエンド主義だの言い出した椰子らも
ザンルの質低下におおいに貢献したにょね
金魚の糞で主義主張変えてまで人気が欲しいものなんですかにょ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:31:56 ID:Stkxqnqw
>新刊の予約、受付終了。ただいま、絶賛増刷中。
>冬コミ搬入分は確保できそうですので、どうぞ委託先さまのスペースまで足をお運びください。
>ウチに来られるお客さま方のマナーについては、ポピヌコは皆さまを信じておりますので!
>ご迷惑をおかけするとか、そういうことは決して無いはずですよね?
>それでは、また当日に!
>予約確認を兼ねて、要返事でない方のぶんも、DIARYにてコメントへのお返事を書いてます。
>お心当たりの方は、どうぞご確認お願いします。
    
予約までしてくれるシトにも高飛車にょ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:32:33 ID:+5LN2O2W
ハピーエンドヌッキサイトがでんぶ渋の影響だとももわれんのは切ねーにょ
漏れのサイトもこの渋儲が!とかももわれてたらし煮鯛にょ(つз`)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:45:07 ID:imcq8kEu
木綿にょ
掃除機オフフのポスターもしくはもばちゃんの紹介文にしつこく
「うちはハッピーエンドが基本ですにょおぉぉぉぉぉぉぉ」
と書いてるところはでんぶヌルーしてますにょ

渋儲は喜んで見に行くみたいだからちょうど良いじょない



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:58:40 ID:FKjt+RXe
>152
他のシトはどうか知らんけど
リヌク先に渋タソの斉藤があるかどうかで
漏れは区別してるにょ
あったら劣化かよと判定してるにょ


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:09:31 ID:ob1nHvRb
>153
ヌルー上等
藻舞なんか来なくてけっこうにょ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:16:47 ID:UPlvqBUZ
これだけハッピーエンドが溢れ、ハッピーエンドを求めているシトが多い中、
ハッピーエンド主義です、の言葉だけで、「この渋儲が!」なんて思うシト、
殆どいるとは思えないにょ。つかアホらしいにょ
居るとしたらここの住人なんじゃないかにょ
そうならヌルーしてもらえて幸せにょ

それに結局渋タンは大手なんだからにょ
リンクに渋があったところで、ネラーじゃないなら別に不思議はないにょ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:18:04 ID:5xVIHcCp
>ハッピーエンドを求めているシトが多い中

そうなのかにょ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:19:33 ID:OTgdYXln
三原則斎藤はそう紹介するだけでお話の幅が狭くなってるって気付かないのかにょ
オチが分かる斎藤にはわざわざ行かないにょ

渋が出てきてマヅでそんな斎藤増えたにょな
ヌカシか見掛けなかったのにによムザイにょ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:20:53 ID:ksmjYbMa
(´з゚)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:24:19 ID:UPlvqBUZ
ハッピーエンド程度の大雑把なくくりのヲチを見ただけで、
ツマラナイのはそもそもツマラナイだけのことにょ

その程度のことで話しの幅を狭めてしまうのなら、
ヲチがわからんくても大したことないにょ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:27:04 ID:ob1nHvRb
>158
読まないウチから決め付ける藻舞の方が了見狭すぎわからんのかにょ
オチだけが小説のすべてじゃないにょ
分かったような振りするパヤ 来るなにょ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:29:27 ID:AFfJji51
>149
回線だけど藻舞と一晩語り合いたいくらい禿同にょ('ε`)人('з`)
渋タソ具から出てけとはももわないけど王不利や再生・吟球にも手を出してほしいにょ
具ジャソルだけ録音してヌッキでもないのに食い物にされてるのが一番セツナス

>151
>ご迷惑をおかけするとか、そういうことは決して無いはずですよね?

ここに釣り餌まいてるとしかももえんにょノシノシ
ポピヌコタソは冬ミケいたんですかにょ?生ヲチしてみたかったにょ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:31:02 ID:V9XsPtNZ
ここはSS書きor読みしかいないスレかにょ
漏れはSSはよまないからどーでもいいけですけどにょ
頭弱い香具師ばかりで大変そうだにょ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:34:30 ID:GqLddlY6
ケケイノレの子達ももろいにょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:36:35 ID:ksmjYbMa
最底辺のヌレをロムったりましてまきこんだりしてる時点で同類にょ
そんな糞ヌレでジヌンの主義を擁護するなんてパヤのすることだってまからない
かわいそうな子なんだにょ〜ヌルしてやれにょノシ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:38:10 ID:P+IfT5T/
新規が増えただけにょ
渋が人気斉藤のマネで三原則アッピールしてたんじゃまい
当時の幸紹介文なんか某中堅斉藤にそっくりでしたにょ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:42:17 ID:UPlvqBUZ
新規がどうというより冬休みのせいだとももうにょ
ハッピーエンドだからどうとかいくらなんでもアホ臭すぎるにょ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:46:47 ID:orKbRYtf
・ズブンの好みだけで一方的に相手を地雷扱い
・周辺にあんなの信じられない!ふじこ!で言いふらし&斉藤で宣言
・うっこり読んで悲しくなっちょったからズブンは絶対あんなの書かない発言
・ネタ切れなのか売れると踏んだのかあっさり過去の地雷に手を出す
・都合が悪いから三原則は撤去して何それそんなの知りません

渋がしつこく叩かれているのにはそれなりに理由があんだにょ
他にもモニョはあるけど地雷地雷騒いでいたのが一番ヌカツクにょあ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:46:52 ID:dps+1Bjy
>167
いや藻舞他人事じゃねーにょ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:47:48 ID:7wDlLtje
>169
もっと泳がせとこうにょ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:47:54 ID:AFfJji51
>166
似たような主張はあっても独自の三原則アッピールは渋タソが最初じゃないかにょ(´з`)?
渋タソがサイトを作った理由は地雷話ばかりで安心して読めるサイトが
カカイノレ界にはなかったから自分で作りました!って言い訳だったはずにょ

デザインパクパクしてブクマにも入れたけど愛護してもらえなかったから
すぐブクマから消した温最大手のとこは三原則ではないしにょ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:51:59 ID:eTrVXItc
新年早々カカぷあ婆様ももろ杉にょあん
もっと激しくケンカしてにょ(*´з`)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:57:36 ID:P+IfT5T/
>171
渋タソ以前に三原則ともなじ内容を紹介文に書いてた斉藤
漏れがもぼえてるだけでも二つはあったにょ

三原則ともなじ主張の斉藤なんかいっぱいありましたにょ
渋タソが勝手に地雷踏んでわめいてただけにょ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:59:48 ID:x/AdHo8l
>171
渋タンがブクマから外したのは地雷話のせいじょなかったかにょ?
ニキーで地雷地雷と騒いでいたのがその斉藤のことだとももってたにょ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:02:18 ID:yCRvNbYT
これは漏れの純粋な興味なんだけどにょ
渋タソの地雷サイトって結局どこだったんだにょ?
伏せ字でいいからヒント教えてにょ漏れ悲恋ネタスッキだから
読んでみたいにょ(´з`)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:18:47 ID:GqLddlY6
>175
もまい… (;´з`)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:26:55 ID:sgZvUGZN
>175
アッフォの子にょ
それくらい自分で探しなさいにょ

>174
それを言うならあそこは最初から三原則外れた話もあったんじょにい?
それ承知でリソクしておいてあとで剥がしたのは紛れも無く愛護してくれなかった
からですにょ
他にも渋の望みを聞いてくれなかったからとリソク切られてる斉藤もあるじょない

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:31:19 ID:AFfJji51
>173
すでに同じ主義のサイトが既存してたのは覚えてるにょ
でもサイトトプに三原則を打ち出して読者へ安心感を売りにした商法は渋タソが先駆者にょ
その後いろんなとこが手法をマネたように見えたにょ 渋タソ影響が一番大きかったにょ

>174
他の地雷話が置いてあるサイトは愛護してもらったからか
もったいぶってリスペクト紹介してたの見たにょ
他にもベベエヌでリンク報告して愛護してもらわないとこは
最初からリンクしてなかったように削除してたはずにょ 
その後に「こきつかう」発言とサイトランク付けが出ますにょ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:47:02 ID:7pisMvGd
渋商法ぬごいにょ

今さらだけどもめ
ミケから帰ったら熱が出たにょ
ケベ様はやっぱり差がありましたにょ
売り方の手際のよしわるしはあきらかじゃなかったかにょ?
島中はマターリしてたから楽しくみれたにょ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:16:55 ID:3L6fTPa6
上で出てるけど渋と鞠尾のスペは新刊3冊とパンフだから列が動かない訳じゃないとももうにょ
新刊3冊なんて大きいイベなら珍しくないですしパンフは中見る必要ないじょまい
合体2スペ状態でそのぶん人もいるんだし鞠尾の牛歩がそこまでヌゴマジかったのかにょ?
なんにしろ迷惑にょああん

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:50:53 ID:qiXg0z/w
>180
スペ内に4人居ても後ろでゴソゴソしてて売り子2人で3列の意味ねーにょ
客は本を手に精算待ちの立ち往生にょ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:28:55 ID:oZSJPCVo
でもケケイルのシトが午後まで列作って買いに来る位求められてるんだにょな
何を言っても渋様は勝ち組大手タマにょ(´σз`)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:36:29 ID:9MlRGFG8
>182
儲本人乙

わざわざまとめご苦労さまにょ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:49:21 ID:dNO8Uimw
純粋に疑問なんだけどにょ
回線の子達は今話題になってるサックルに限らず
牛歩や時限販売でイベベ中の貴重な時間と体力を浪費させられてヌカツカないのかにょ?
それでもここの藻本が買えてしわわせです!ってももってるのかにょ?
漏れは普通に列ってても並んでる間に他サックルの藻本が売り切れるんじゃまいかと気が気じゃないにょ
わざと販売遅らされたりしたらキーってなっちょうにょ
ひどい扱いを受ければ受けるほど燃え上がる儲心理なのかにょ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:29:48 ID:/ZjlEAxp
バビレヌすると恋は盲目ですからいちようヌキなサクルなら夢が覚めるまでは
いくら待たされても並びますにょ
腐りきった漏れにも一つの大手様に二時間並んだ時代がありますた

人の自由ですからホットケにょ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:34:00 ID:S4viOWV3
>182
漏れもそれは事実だとももうにょ
買い手は渋の腹黒さなど気にもとめないにょ

>184
しわわせなんじょない?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:39:07 ID:9MlRGFG8
>184
>牛歩や時限販売でイベベ中の貴重な時間と体力を浪費させられる
ところばかり並んでいるのでそれが普通だと思っているんジャマイカにょ
大手様は並んでまたされて当たり前
わざと販売遅らされたりなんて風には考えたりしないんだにょ

毎度列になっているのに1人売り子で紙袋にわざわざチラシ3枚をその場で入れて渡してくれても
それは必要不可欠な動作だから待たされてもしかたがないにょ
だって大手様だからにょ




188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:18:41 ID:8gzIeeBg
列が動かなくても儲が氏ぬほど並んでも他の子のジャマになんなきゃどうでもいいにょ
犬闘争なら身内の鞠尾痰や牛乳屋が主催筋ですから安心してますけどにょ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:09:18 ID:UUDEwnD9
もはようノシ
>162
ポピヌコタン、漏のももだちが見ましたにょ
コッテコテのメイクで妖怪みたいだったそうだにょ
その子がナイルタン目当てで藻本を買ったから読ませてもらいましたけど
買ったももだちが可哀想としかももえない糞ムマンネ内容でしたにょ
ナイルタンもやっつけ仕事みたいな原稿でしたしにょ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:12:49 ID:MsuAYsfJ
まぁパンフなんかはストレスなく買いたいにょな
いくらでも対処の方法があるだろうににょ




191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:34:50 ID:c1vdohxI
>189
それはただの容姿&作品叩きにょ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:17:35 ID:rYRRIdSf
カカぷあ厭離パソフは胆石配置の牛乳屋でも売ってたにょ
委託がなかったせいかフシーに買えたけど
鞠尾タソとこにパソフ目的だけで並んだ子いたらミケは気の毒だったかもにょ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:04:38 ID:MsuAYsfJ
>192
(190゚з゚)そうなのかにょ!!
じゃあキーキー子はうっこりならんだ子かにょ

合同会計や複数委託は漏れもよそでイライラした事あるにょ
お品書き回すだけで進み方が全然変わってくるのににょ
種類多くて列るサクルさんは用意してくれるとむれしいですにょ


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:05:21 ID:S4viOWV3
>189
わかったにょ、ポピヌコタンいまごろ
あの藻本にょポピ本にょ
漏れも買ったにょ
中身については何もいうまいにょ……


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:08:44 ID:g55vXiZO
もまいらみたいなパヤどもがポピヌコを調子乗らせてんじゃないのかにょ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:20:41 ID:S4viOWV3
漏れ表紙が綺麗だったから買ったにょ
中身は後で読まないとまからんにょあ
一回買ったらもうまかったにょ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:37:50 ID:GDmkyyeI
ポピヌコ目当てで買ったと言う勇者はいないのかにょ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:18:43 ID:5SAGT+oQ


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:47:55 ID:GpNlt++v
作品叩きはやめとけにょ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:30:14 ID:SByRhIz5
>193
委託置きすぎでどれがどれだかまからんといえばにょ
いつも茄子の委託で混んでるアソコは今回どうでしたかにょ?
確か茄子の新刊は出なかったとももうんだけどにょ
あそこもるっそまかりにくいし前に漏れが買おうとももった委託本は
数が多いとかでスペ上に置いてなくて売り切れたのかとももったにょ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:23:14 ID:THLf+MwZ
>200
ああ、あそこにょ
今回もヌゲー委託の量だったにょ
漏れ以前覗いたことあるんだけどにょ、委託もなんもかもごちゃ雑ぜで値札とか
何の表記もなくてわけわからんだにょ
売るのもおっせーし混ませたくてやってるとしか思えんにょ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:35:20 ID:uZza4a5i
委託頼んだ方が値札だのなんだの用意すればいいのににょ
委託頼むほうは普段から用意無い子なのかにょ?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:52:34 ID:qW6UVfp+
ポピヌコタンがいまだにどれだかマカンネにょあ

渋タンは永遠にケベ配置で牛歩販売して厨ホイホイし続けて欲しいにょあ
その間に漏れはねさるの本を買いあさるにょ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:07:24 ID:FgccjSp8
最近句点付きの子多いにょな
新規子は同一人物なのかにょ(´σз`)

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:12:43 ID:vv1//HeM
>204
パヤパヤ!
放っておいたのににょ!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:17:48 ID:v+cJebCo
あのスレが落ちない限りご新規様いらっしゃい状態にょな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:23:03 ID:FKrugv7i
>200
ゴサーっと並べるだけで値札もサックル名も表示がないからにょ
目当てのついでに他も買ってみようっていう気が起きないから
委託する側の便乗メリットが全然ないとももうんだにょ

↑の委託やりすぎもポピヌコのまるっとよっかかり活動も
ももだち同士で仲良くやってるならいいんだけどにょ
どっちも本人たちより周辺に目が行っちゃって印象薄いにょあん

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:25:51 ID:S4viOWV3
ポピタン
漢字にょ



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:27:41 ID:wTCS/7iZ
茄子って誰にょ
甘いサックル名のシトかにょ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:40:23 ID:bJ8A5mJ0
新規多すぎにょ…

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:56:28 ID:94WA8KEE
具じょなくてヌレ新規にょな
いつかまかるからロムってろ(´з`)

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:14:10 ID:6okxRSNG
その命名ヌトレート杉ないかにょ?得得タソの後くらいの命名がGJ!とももったのに
定着しないままヌレが経過したら命名自体ますれたにょ(;´σз`)
過去の感想乞食ニキは渋ラベル以上にイタタでしたけど
同じくらいの頁数オフフ本でも渋タソより安く設定してあるのが対照的なイマゲにょ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:12:23 ID:d5Z0Gjs3
灰オノコチラシが出てるにょ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:20:48 ID:HcoDTLSE
>213
???????(´з`)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:23:18 ID:d5Z0Gjs3
奥に

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:42:00 ID:P7/a9D8Z
意味がまからんにょ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:44:12 ID:gMX3FjTi
飛翔で灰オノコ描いてるシトの具ドジン時代のチラシってことにょな?
めっけたにょ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:52:38 ID:P7/a9D8Z
漏れもめっけたにょ

確か12/30にだらけ渋谷店?で☆野の具ドジンが売りに出されたんだにょな
あちこちでコピペ見たにょ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:04:28 ID:gMX3FjTi
具活動2002年あたりなのかにょ
ドジンペソネームそのままで編集部はよく許可したにょ

ヲチ関係ないけど出品者の他出品物がシブイにょ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:18:07 ID:P7/a9D8Z
つーか灰男のパクリ検証サイトに上げられてる画像と全く同じ背景がこのペーパーにもあるにょ…
具ドジンはこの一冊しか出てこないにょな
一冊しか出してないのかいつまで活動してたのか謎のままにょ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:55:30 ID:HcoDTLSE
そういう事かにょ(´з`)ゞ
漏れもめっけたにょあ

>220
キiノとか言うマンガのパクにょね
あの花よっぽど好きなんだにょー

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:35:44 ID:bjIMzxTy
灰男で使ってるのはアレだけどこの場合ドジンで使ってるからトレスでない限り
パクとは言わないかにょ…?>木野の花

でもこれはまた祭になりそうな物件にょ
まあここは灰男ヌレじゃないからこっそりヲチしとくかにょ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:29:21 ID:qZKvxd9M
なんかももろいことないのかにょ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:37:54 ID:o9u0YaCl
ポピヌコタンの藻本小咄集だとももえばそれなりに読めたにょ
ナイルタンはもっとやっつけな藻本見てるからこれもそれなりに読めたにょ
藻本のヌタ二つが2年ほど前のどこかの小説サックルのとかぶってたけどにょ
ありがちなことにょあん


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:19:47 ID:N0gMAj0s
ナイルタンどんだけやっつけ藻本出してるんだにょ
このまま何事もなかったかのように暫くケケイルに居座るのかにょ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:08:07 ID:o9u0YaCl
漏れナイルタン好きなほうなんだけど
一冊首傾げるのがあったにょ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:28:20 ID:XbPwp5DK
漏 テ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:31:33 ID:gHNXPmW0
粗 ス

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:00 ID:5NxG9sZ1
粗相
ジョワー

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:25:15 ID:RnaIg4J/
なんかももろいことないのかにょ


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:29:26 ID:7WjTMTKP
そんなことここで呟かないで
自分で探してらっしゃいにょ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:57:16 ID:RnaIg4J/
そうなんだけどにょ
ところで今日のイベベはどんなあんばいだったのかにょ
レポポよろにょ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:31:00 ID:1RSjDmUJ
今日の都市
毬汚タン搬入ミスにより厭離パソフ販売無し

冬ミケでは搬入数少なで購入できず
イベベで買うから痛販しないでいたのににょ
もりっそヌラヌラするにょヽ(`з´)ノ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:56:38 ID:RFSj2tMy
合同誌(アンヌロ)に文句があるわけではないけどにょ
交流ズマンやページ増だけが目的みたいな中身ヌッカヌカ本が大杉にょ
ページ数は薄くてもいいから濃い藻本が欲しいにょ

>233
厭離パンフ冬ミケで買えず今日も買えずでタコヤキ行くからそんとき買うけどにょ
タコヤキ行かない子は当日買って大慌てでチェックするしかないのかにょ
ちょとキビシイにょあん

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:37:03 ID:RnaIg4J/
ケケイルはにぎわってたのかにょ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:04:45 ID:en2oDRNE
ケケイルはマターリも買い物できたにょ
束会場全体終日マターリだったにょ
西猿様御利の申し込み書配ってるの見たにょ
あっちは5月だったかにょ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:01 ID:RnaIg4J/
>236
マリマにょ
遠利五月末にょ

>234
合同誌(アンヌロ)中身ヌッカヌカなのはしかたないとももうにょ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:56:35 ID:xPRO6Brz
どの合同誌なのか具体的にkwsk

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:58:14 ID:RnaIg4J/
漏れも尻たいにょ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:03:25 ID:XRVUqly2
藻舞ら中身スカスカぐらいで晒しかにょ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:03:27 ID:ImR6hfLI
・カプ・キャラ・趣向・二次作品叩き、他ジャンル話・叩き厳禁

カカイノレの子達はいい加減にした方が良いと思うにょ
ここヲチヌレにょ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:28:08 ID:OzCXr6+B
藻題がないようなのはむまらん合同誌かとももうにょ
かぶる話もあるかもだけどにょ
藻題の料理し方に書くシトごとのセソスが見えますからにょ
藻本としてもまとまりますしにょ

これでも叩きかにょ
晒しとかいってびびっているのは
前に合同誌作って惨敗した香具師かにょ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:34:17 ID:ImR6hfLI
>>242
藻前もう寝た方がいいんじょない

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:42:53 ID:fQLNAI4W
ImR6hfLI
常勤風紀もつかれにょ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:46 ID:ksOYSCwJ
>242
ただの作品叩きになりそうな流れを止めてるんだろにょ
そのくらい冊子なさいにょあん

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:42:12 ID:xPRO6Brz
渋タンはこぞって叩くくせに飛んだ鶏肉にょあん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:22:00 ID:sM31FKPM
たとえヌッカヌカでもいつかの糞アンヌロみたいじゃなきゃ腹は立たないにょ
・ケプ固定なのに攻めの受け話が入ってる(本来の受けはほとんど出てこない)
・本誌目次に注意書きがあるだけで値段表などでそうとわかるようにしてない
・そんな原稿出されても付き合い優先で断れなかったバヤ&アンヌロにそんなの出したバヤ

テーマなしの分厚い2冊組みで分冊販売不可だから2冊とも買ったけどにょ
もう他の話も読む気しないし持ってるのも嫌で翌日生ゴミと一緒に捨てたにょ
そのアンヌロ主催と受け話書いたところはそれから二度と買ってないにょ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:33:09 ID:dDBbZEra
主催ってだれだったっけにょ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:44:02 ID:NPKoFPJx
あの逆ケプ本も表立った表記と値段が低かったら(ここで)叩かれなかったろうに
アッフォにょ
あれここの子抜きのヌンスイな子達(?)からクレームなかったのかにょ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:05:40 ID:XyeODzGZ
>249
確かに表示さえしていれば書いたヤシはともかく主催はそこまで白眼視されなかったにょな
しなかったのは逆ケプ表示したら売れない上に書き手と波風立つとももったんじょまい?
受け小説が堂々と入ってるのもウヘァだけど主催態度が売名と擦り寄り感アリアリでモニョるにょ

でも主催も書いた方もいまでも普通に売れてるみたいだからにょ
実質ダメジなしでやったもん勝ち売ったもん勝ちかにょ(´з`)=3

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)