2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】痛いサイトを晒せ!51【限定】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:55:43 ID:TZ8LlASQ
同人系のサイトをウォッチするスレです。 (PCサイト限定)
即売会告知サイトや、検索系のサイトも含みます。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。
・晒すときは、URLの初めのhを抜いてください。例「ttp://2ch.net」
・携帯からはh抜いてもいけるそうなのでhtを抜いて晒すのもアリです。
・荒し依頼、私怨、マルチポストは禁止です。
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
・パクリは同人板のパクリスレへ。無断転載は難民の無断転載スレへ。
・h抜き忘れも私怨と見なされます。投稿の前に見直しを。

荒し依頼は禁止。
復活サイトは難民、ヲチ、同人板の専用スレへ。
なお携帯は専スレが立ちました。携帯サイトはこちらでお願いします。

【携帯】痛い同人サイトを晒せ!2【限定】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165688654/


前スレ
【同人】痛いサイトを晒せ!50【限定】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164698087/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:57:15 ID:TZ8LlASQ
次スレ
【同人】痛いサイトを晒せ!51【限定】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166889343/

若干テンプレ弄っています。(携帯サイトへの誘導など)
あらかじめご了承下さい。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:59:15 ID:TZ8LlASQ
>>2
すまん、スレ間違えた。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:00:37 ID:TZ8LlASQ
痛いHPの条件
■トップにキリ番踏み逃げしたら殺(ry
■広告消し・全ページに忍者設置
■全文にv♪☆!///および顔文字のいずれかをいれる。
■ページタイトルは「ここにブクマしたら殺す!」で強制MIDIと目が痛くなる壁紙。
■イラストページのコメントには「手抜きですー」。右クリ禁止で「パクリ最低!死ね!」
■ダミーエンターとマウスストーカー
■毒破棄リンクは基本ですよね?キユ先生
■プロフィールに延々自分の嫌いなモノ・香具師・カプなどを並べて
 好きキャラと自分(あくまで自分、カプキャラではないのがポイント)との
 ドリー夢を綴ったなりきり日記も置こう!
■・未成年なのに喫煙、飲酒の自分カコイー!オ−ラ
 ・精神的に不安定なのー!オ−ラ
 ・アングラ、マニアックなことイパーイ知ってるよ!オ−ラ
 を纏った日記
 ※注 下の2点はそういう雰囲気に酔ってるだけなのがポイント


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:00:42 ID:O5B/GIK2
気にしないんだよw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:01:17 ID:TZ8LlASQ
■最初に任意の名前入力させて、クッキーで
「よう、○○何回目の訪問でウンタラカンタラ」
■やっぱ、なんちゃって同性愛も忘れちゃだめぽ。
「アタシは特殊なの!セクースだって日常茶飯事☆」とか公言したり、
「ハハン、声優のオーディションなんて受けるのはザコだけよ。」
とか、おえびの絵がへぼんな客には容赦なく牙を剥くぐらいの事はしなきゃ。
■止められないMIDI
■ハンドルネームがやたら画数の多い漢字の羅列
■日本語の言い回しが微妙におかしい
■フォトショップはワレズでヴァージョンが2つ古いのを使ってる
■ホームページのTOPページが縦に長い
■2ちゃんねる嫌い
■日記で突っ込みどころ満載な愚痴や香ばしい考えを披露しておいて
 「この今日の日記に対するBBSへのカキコは禁止です」とか
 予防線を張ってる
■トップに葉ー墓っ土設置、同盟リンクバナーてんこもりでずっしり重たい。
■ダミーエンターを設置することで閲覧者より優位に立とうとする
■奇行の自覚が無い
■「他所サイトから画像を直リン。アイコン・壁紙と称して展示・配布」
 もちろん作るときは自分の描いたヤツを別鯖にうp→直リン


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:01:52 ID:TZ8LlASQ
■自分ではヘタレなソースしか書けないくせにタグ講座(カーソルを変えるとか
 スクロールバーの色を変えるとか厨サイトにありがちな小技)を作って
 使うときは絶対報告しないといけない。
■ソースには<!--パ ク リ 禁 止 !!-->
■ダミーエンター作って「注意書き良く読めゴルァ!と抜かすサイトに限って
 読む気が失せる程の豆字で注意書きを書く
■欲しくも無いヘタレ絵に「この絵は(特別に)お持ち帰り自由です☆」
■決して褒められるようなことじゃない行為を暴露した文の後に(オイ)とか(爆)
■ホモSSのタイトルが寒い感じ。
■反転で叩きとか泣きごとをツラツラ
■プロフィールに、誕生日どころか何故か身長、体重、スリーサイズまで書いてある。
■日記にさり気なく自慢話
■カウンターの数字をよく話題に出す
■だけどカウンターはバカウンター
■好きなキャラのお誕生日には何かお祝い
■相互リンクして下さいと言うのは日常茶飯
■↑そんなこんなで相互したけど、そのジャンルに興味無くしリンクを一方的に削除も日常茶飯
 報告は、バナ−に「ジャンル変更しました」で済ます
■嫌いなカップリングは叩く
■ついでに他人の日記の内容も叩く


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:02:33 ID:TZ8LlASQ
【竜タン】(not found) ttp://web1.nazca.co.jp/hp/hououkiryuu/nakami.htm
【適度に手抜き投稿して賞金稼ぐよミャハ】ttp://snowpeach.fc2web.com/top.html
【ニッヒータン】ttp://www.geocities.jp/gods_child122000/
      ?ttp://diarynote.jp/d/11041/ (裏日記)
【スズタン】(閉鎖済)ttp://mippi.jp/abnormals/
【ペムタン】(not found) ttp://bemu.fc2web.com/index.html (同人)
     ?(not found) ttp://members3.tsukaeru.net/kokauta/ (オリジ)
     ?(not found) ttp://members3.tsukaeru.net/kokauta/CGI/birthday.html
【缶苦労タン】(not found)ttp://user.shikoku.ne.jp/kancrow/qucha/nine/9cha.htm
【※乞いタン】(not found)ttp://prasente.at.infoseek.co.jp/
        (not found)ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/prasente/oekakibbs.cgi
【ピュマータン】ttp://diary12.cgiboy.com/0/killuatove/
【過土地】ttp://www16.plala.or.jp/izuna/
【ほざけタン】ttp://7hp.jp/?id=lunasabbia&ak=&sm=usually
【姉妹】妹ttp://pksp.jp/3693/
      ttp://pksp.jp/3693/diary.cgi?&o=3
     姉ttp://pksp.jp/t-rikoma-hp/?&o=0
   ttp://pksp.jp/t-rikoma-hp/diary.cgi?o=1&s=0


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:09:25 ID:TZ8LlASQ
大型独立スレ*
【どうしてそんなに】今日天国ヲチスレ【偉いんだ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156518482/
【ハウアイトゥデイ】酸タソのrooom 11【meil下さい】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150872918/
【俺が嫌だと】苺タソヲチスレ【言っている】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161864879/
【鬼嫁】RENたんと紅葉たんのスレ【エンジェル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160708290/
【悪行尽くすも】腐乱ヲチスレ6【被害者面】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165251825/
【釣り?】姫タソとユウユウ愛の劇場【真性?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166636615/


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:13:16 ID:TZ8LlASQ
>>9
すまん、腐乱&紅葉タンはは携帯サイトだ。
いろいろミスしてすまん。逝ってくる・・・。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:17:53 ID:UXSGP1g1
気にするな。
乙。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:47:07 ID:WNhDBSC1
乙です。

これだけじゃなんなので、夜食でも。
ttp://romapara.himegimi.jp/

創作少女漫画サイトらしいが、その漫画に戦慄。
あまりもにょりはしないが背中がかゆくなる。
末永くニラニラしたいw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:57:53 ID:h9epvkxo
>>12
釣りサイトだな。
絵上手い奴が描いてるだろこれ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:01:51 ID:0CJiNDtX
>12
たしかに物凄いが、晒すのは可哀想じゃない?
リア中だし。訪問者や誰かを攻撃したりしてる訳じゃなし、
一生懸命なだけだしなあ…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:21:22 ID:Mc/HC057
>>12
どう見ても釣り。現役中学生のセンスじゃないしサイト中
釣りの臭いがプ゚ンプンする

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:25:08 ID:YGW9wWIf
>>12
釣りだな
絵描ける奴がワザとヘタに描いてる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:52:35 ID:HphShI+O
釣りでもいいじゃない!ニラニラヲチ楽しもうぜ!
と、姫タソたちのおかげで思えるようになってきた。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:05:18 ID:fbnhLbvl
ガチで痛いhttp://dblog.jp/jinberon/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:15:25 ID:YGW9wWIf
スレタイぐらい読もうぜ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:00:23 ID:5kdyUd7g
>>18
多分この人リアルにうちの学校の後輩。ちょっと感動した。
でも同人サイトじゃないじゃん。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:49:57 ID:BvTTZgmh
福岡が大都市であるということをここで初めて知りました
日記が特に痛い
http://hp.kutikomi.net/umitosakura/?n=top

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:57:45 ID:6/gHrutz
>1

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:31:19 ID:5j8XI/TT
>1乙!


前スレの>946
>私思ったんですよ、1っこだけの専門を手につけている人は馬鹿なんだと。
>はら、建築土木の若い人って頭が・・・・でしょ?
>なんていうのかな、専門馬鹿?
>それ一つだけ知っているからって、大きな顔する馬鹿ちゃんなんですよね。

>ああ、なんで私男に生まれなかったの!
>男に生まれていたら、間違いなく・・・・・・・・オタク嫌いになっていたかも・・・・
>ああ、でもホモになってみたいよ

>大人な私は、可愛らしく返してあげましたが・・・・
>溜まってるんなら、社内(もとい営内)の女とやれよ。
>=》《&’$#”#$#”!””$*/−だろ!!
>(言葉には出せませんわ、おほほほほ)
>全く、男と言う生き物は即物すぎて・・・・・


( ゚д゚)ポカーン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:52:48 ID:LNwko2Ix
>>12
前スレ915の釣りサイト(携帯)のやつと同じやつかな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:57:53 ID:W/VEbN1c
前スレ946
突撃しすぎ
アンケート物凄いことになってる
マルチであっちこっち貼ってる奴がやってるのか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:20:18 ID:eGEwQyaM
>>25
わーお、ほんとだ凄いことになってる
334ポイントて…
無断転載厨の時に凸した奴らのことはまだわからなくもなかったが
(これもよくはないんだが)
こいつにわざわざ凸する意味は…?違法なこともしとらんしひたすら痛いだけだろ
マターリヲチすればいいじゃない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:41:47 ID:LTn/ps0B
前スレ>946=>>21
今日だけで1000アクセス行きそうだな
流石に気づくんじゃないの?
でも日記を見るに真性の基地害っぽだから逆ギレするだけかも試練が

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:55:54 ID:+YCagGjx
1000どころか2000いきそうな勢い。
アンケの1位も500ぐらいいくんじゃないの?
特攻イクナイがどんな反応するか見ものではある。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:58:16 ID:m45VmwiQ
tp://08.xmbs.jp/ch.php?ID=tactician&c_num=29756

とりあえず見ろ。
話はそれからだ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:05:05 ID:UItx1k09
ttp://kansiti.hanamizake.com/

絵チャ嵐の40歳リヤルメンヘラヲバ
日記がキモい
まず詠んでみてくれ



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:36:09 ID:BVJzQi8X
私怨乙

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:51:17 ID:BqwHGTNj
ttp://kima.daa.jp/
かなりいたい、マイナーだからっていい気になってる。
2ch語話せる私すごい!ってかんじだ、まじ死ね!!!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:52:28 ID:BVJzQi8X
文だけで見る気が失せた
私怨は死ね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:30:28 ID:pf8lM5jp
なんか>>21見た後だと小物ばっかに見える

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:30:57 ID:BqwHGTNj
なんで?何で見ないの?私怨じゃない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:40:58 ID:kNtWnGq4
ID:BqwHGTNj
なんて分かりやすい私怨なんだwwwwwwwww
どこからどう見ても立派な私怨だ
私怨厨のID:BqwHGTNjは氏ね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:44:34 ID:BqwHGTNj
私怨じゃない!こんなに痛いのになんで見ないの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:45:53 ID:BVJzQi8X
見てきた

やっぱ私怨でした

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:48:28 ID:eGEwQyaM
アレくらいで痛いサイトって…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:00:52 ID:b5vyygXK
見てきた

私怨乙。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:01:18 ID:ZRfwNkRl
ttp://hp17.0zero.jp/249/mobiusCYA/

アンケートで抗争勃発中。主張が痛い。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:01:54 ID:pf8lM5jp
>>21のアンケート炎上しとる罠
しかし同情など一片も起きないけどな
アクセスも一気に通常の100倍ww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:11:27 ID:eGEwQyaM
>>21
なにこのカウンターのまわりっぷり!!!
バロスwwwアンケとかもう止まらんね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:41:59 ID:PvyPRyBw
>>21
管理人の反応に期待

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:42:01 ID:pf8lM5jp
まあアンケートも「ここに来る理由アンケート」だし
回答項目に「こんなサイト潰れろ」って自ら入れてるぐらいなんだから
回答して意見を述べるのは何ら問題ないと思うがなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:55:23 ID:wV2utjMY
ここ、オチスレだよね? まったりニラニラオチするスレだと
思っていたけれど

…いつものスレの雰囲気と違う気がするのだが…。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:58:32 ID:6/gHrutz
>21も痛いがテンプレ読めない奴らも同類だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:13:24 ID:JTeTO+Dk
>21が痛いから類は友を呼ぶんだよ
例えば>45みたいな、ね

>21の日記読んでると、サイト外でもこんな態度だと
私怨が付くと思った
私怨が暴れてるんじゃね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:31:49 ID:clHQxvaD
おいおいテンプレも読めない学生さん達。
折角の冬休みなんだから外で遊んでろよww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:03:39 ID:mcfovRJi
私怨とテンプレも読めないバカが湧いてるな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:06:23 ID:4LXT30Eg
ttp://kima.daa.jp/
かなりいたい、マイナーだからっていい気になってる。
2ch語話せる私すごい!ってかんじだ、まじ死ね!!!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:15:02 ID:lBOAPSVJ
死ね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:22:01 ID:mcfovRJi
>>51
しつけーよボケ
私怨はとっとと失せろ
つーかお前が死ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:25:26 ID:tttxr/fT
>>51
お前が死ね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:38:29 ID:clHQxvaD
>>32>>51
お前は何がしたいんだ?
もういいから氏ね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:40:01 ID:mkCNtxo4
お前ら落ち着けよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:55:13 ID:qA0yk0RL
>>44
こんな反応

>ただいま、2ちゃんねるにアドレスが載せられるという嫌がらせうけています。
>アクセスアップは、どうも2ちゃんねるに載せられてるようです。
>ご報告どうもありがとうございます。
>よろしければ、どなたかどこに載っているのか教えていただけ無いでしょうか?
>犯人は、たぶんあの人だって目星はついています。
>日記が原因ではありません。
>こんなマナー違反は許せませんが、まず削除依頼をかけないとこのページ存続の危機に直面しています(T_T)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:59:53 ID:tttxr/fT
あの人ってまさか、請求断られた管理人さんだと思ってんじゃないだろうな…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:04:23 ID:qA0yk0RL
ていうか削除依頼したところであぼんしてもらえるわけないのに

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:07:25 ID:qA0yk0RL
>>58
>犯人は、あの「裏アドレス請求」を私が誤って2回出してしまった人です。
連投スマソ
最新日記で犯人指定してる・・・
日記内容もスゴス

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:10:44 ID:JTeTO+Dk
>57
晒された直接の原因は裏アドレスの請求かもしれない
その管理人に私怨されたのかもしれない

でも、晒されても痛くなければスルーされて終わりなんだがな
根本的に勘違いしてるよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:15:00 ID:JTeTO+Dk
日記削除来た

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:16:02 ID:mkCNtxo4
コンテンツ全部みれなくなったな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:21:27 ID:tttxr/fT
リンク外しってコンテンツなんだと思ったらBBSか
管理人じゃなくたって別の奴があの日記見て痛いと思うことも分からんのだな
流石基地外

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:29:37 ID:JTeTO+Dk
>常連の方へ・・・・・ただいま2ちゃんねるにアドレスを書き込みされてしまい、
>ページの閲覧を禁止しています。
>誰がやったかわかるけど、私は他人のHPを潰すためにそんなことはしません!
>んで、いっそのこと引越しでもしようかと思います。
>URL請求制にしようかと思います。
>詳細については、少しお待ちください。

誰もHPをつぶそうとしてはいなんだけどな
イタタ日記をにらにら鑑賞してるだけで
あれだけ日記が痛けりゃ、裏請求でトラブルがなくてもどの道晒されてただろ
高校名が特定できる形での出身高校の悪口、
職場に来る客を見下した文章、
読んでいて吐き気がした

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:43:35 ID:TmiStc9f
この管理人相当頭イっちゃってるみたいだな…
請求制にしても無駄だというのに

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:45:35 ID:bm2ah+Gs
前スレ>32がとうとう掲示板も拍手も消して何事もなかったことにするみたいですよ。
ttp://traumtur.fc2web.com/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:02:17 ID:67BXc+KQ
>>67
BBSまだあるじゃん、と思ったらリンク切って連絡手段メルフォのみにしたのか。
こりゃ(管理人にとって)耳の痛い意見は全て無視、
と公言してるも同然だな。
元々レスは期待してなかったけど、よくここまで恥ずかしげもなく
馬鹿っぷり晒せるもんだ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:03:44 ID:O1jXYjQx
>>67
だが掲示板自体は生きてるみたいだな
ttp://mbspro8.uic.to/user/pfeife.html

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:05:22 ID:O1jXYjQx
連投もうしわけない>>68と被った、スマソ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:19:41 ID:bDZkxFeE
>>67

>メールのお返事は返せたと思います。
>遅くなりまして本当にすみません。
>氷崎にも漏れがあるかもしれませんので、
>返事が返って来ていない、且つ
>返事が欲しいという方はお知らせください。
>それから、請求してくださった方。
>もう少しだけ待ってください。
>冬季休暇いただいたら、
>12/25までにくださった方には全てお返しします。

>それから、久しぶりに更新です。
>年末年始、年度末に向けて。
>忙しくなるので、今後は更新は多分纏めてするような形になると思います。
>ので、更新は遅めになります。
>楽しみにしてくださっている方もいらっしゃるとは思いますが、
>ご理解頂きたく、よろしくお願いいたします。

掲示板は完全スルーで更新ですか。
いい根性しているぜ。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:44:34 ID:vOY29GaX
ttp://cat.oekakist.com/pico/
アタシ頑張って"普通の女子高生"やってますミャハ☆
でも最近描く絵が男性向けになってきたの…(本当は狙ってるんだけど☆)


同じ学校の椰子可哀想

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:20:56 ID:tttxr/fT
私怨乙かと思ったが、日記から見るに18歳未満なのに裏って

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:41:18 ID:2UHhV42h
ttp://x24.peps.jp/cryingxvoice

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:49:57 ID:aPj42/le
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ilove_tenisu_yuu131
前スレ657無断転載配布厨。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:57:08 ID:dg40oxWI
>>75
このガキ全く反省する気ないな
自分に不利なコメントは以前と同じく全削除

ありとあらゆる穴から蛆が這い出しているに違いない

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:38:45 ID:fhXNTt5a
>>74
釣り乙。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:11:32 ID:ayqLfW2E
>>32>>51
>なんで見ないの?

普通のスレ住民は、こんなこといわねーよ。
晒すだけ、見るかどうかは住民次第だろ。

痛くなきゃ、それ以降見にもいかない。
それに喚くなら、私怨決定。
もう来なくていいよ。





79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:33:40 ID:9R3pseMl
前スレではスルーしていたが>67すごいなw
寝不足になるのが嫌といいながら長文言い訳メール返信バロスwwwww


>78
しっ 触っちゃいけません!
今更蒸し返してやるなw

80 :さん@ゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:40:36 ID:ayqLfW2E
>79
木綿…。
逝ってきます。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:50:56 ID:AvepLEGW
>>75
同人絵の無断転載で24があったから今度は全部公式絵にしたのか…?
自分が叩かれてた理由がわからないみたいだな
cまでつけるって親鳥と同じで原作者は人間じゃないって思考回路かよ

ここから画像貰ってるやつ辿るとみんな同じ狢だな
公式or同人から勝手に絵を泥棒して、自分が権利保持者の顔して二次配布
色付け、加工までする権利なんてねえよ
お前が盗んだ絵がお前の物にはならんと知らないのか?
ちやほやされたくば自分で絵を描いて配布しろよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:51:33 ID:AvepLEGW
うああああ
sage忘れてた。逝ってきます

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:12:08 ID:QHfeiZRV
コメント削除バロスwwww
よりによって公式絵ww再配布っておまwww




・・・・で、いつ24する??

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:27:53 ID:apriM1Vb
>>83
ここはヲチ板だぞ。お前わかってるのか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:29:00 ID:dg40oxWI
うわ、ガキマジで死ねよ
コメントまた削除…

コメント入れてた奴らのことまだ単なる荒らしと思ってんのかねー
公式絵なんてますます大問題なのにw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:31:02 ID:2tqjkh5D
何で「転載」って言葉知ってて、その意味分かってないんだろうか。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:47:23 ID:xZAoqF+e
>83
もし、転載されてる作品が好きで本当に腹が立つなら
ここでいちいち聞かずに、黙ってヤフーなり、公式なりに24汁
明らかに著作権法違反だからな

本当に頭がおかしいのかもな
ヲチャの自分はにらにら眺めてるよ
どこまで行くか楽しみだw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:27:25 ID:RbKxKmqA
>>75
ものすごい糞バカガキだな
マジで氏ねよこのバカガキ

脳みそがカビてるとしか思えない低脳ぶりだ…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:05:39 ID:ALhrQp8B
「いただいた画像は自分のブログに飾らせていただきます!
とても素敵なんで、出版社の方にもここおすすめしますね〜☆」
とか。こんなコメントどうよ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:20:44 ID:aPj42/le
>>75の転載厨
ttp://megaview.jp/view.php?v=556768
ここから画像を持ってきているようだけど、ここ自体に転載おkって書かれているから
問題ないと思っているんだな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:31:51 ID:dg40oxWI
>>90
なんじゃこのサイト…('A`)
色塗るまでの技量があるなら下絵も自分で描けよ…

こいつらのせいで同人オワタ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:00:12 ID:9R3pseMl
>90
「職人」って……(ノA`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:15:18 ID:GdHOpuKr
>>90
その大本のサイト、前にもどっかで晒されてたよ。
腐れた厨による腐れた厨の為のサイトって感じだな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:44:30 ID:k3aXy2Xa
ttp://id3.fm-p.jp/41/alkaloid24/

いい大人なのに、「なんでも知ってます」と自慢ばかり。
サッカー選手と親しい仲であることを書いてはご満悦。それにしてもサイトデザイン酷くないか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:51:20 ID:k3aXy2Xa
ごめん、PCサイトだけだったんだな。トイレに流れて来る

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:38:43 ID:SsU2luB2
おまいがトイレに流れてゆくのかw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:43:07 ID:2tqjkh5D
スッポンスッポンしてやるから安心しる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:24:23 ID:AAvmp9hr
私怨&釣りURL貼りと釣られ住人が多くなってきたな
冬らしい

ここヲチする方が面白いなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:27:38 ID:2nn1YdtR
>>98
昨日一昨日と暴れてた私怨は
あまりにも頭が悪くてニラニラしたwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:38:11 ID:KApRiJoH
私怨は論外として釣りうざいの同意。
釣りですた宣言した後とか見ると
ちやほやされたかったんだなと。
VIPだったら絶対相手にされない。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:41:52 ID:45E8OTX2
同じく釣りウザス。姫莉の件もなんだかなと思って見てたよ・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:44:47 ID:ZhH3h92L
流れ豚切りで女口月オヴァ続報
20日→25日にいつの間にか延長した予約期間もとうとう糸冬了した模様
予約件数は27件
tp://id33.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=19&uid=alviss0115&num=3
また知らん顔して期間延ばすの?ねぇオヴァターン?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:40:26 ID:fj8tgMYL
作るだろ

っつか、金が無いならまず労働に勤しめよな
給付金は一円も使いたくありませんて言い訳だろうけど、
まずは自分の稼ぎで生活してから遊べっつの

三十路のリアルオヴァだろ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:05:12 ID:Mg9gsiPH
>>97スッポンポンに見えた

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:28:54 ID:lbiQtAmR
>>104
ヽ(・∀・)ハ(・∀・)ノ ナカーマ

見た瞬間、思わず炭酸ジュースを噴き出したw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:29:47 ID:X1G+Tg92
http://stay1028.mh2.mp7.jp/32/
笑えるサイト

107 :香ばしい。:2006/12/26(火) 16:33:53 ID:fy0iuwtq
マゾ厨レイヤー(雛森)のすっぴん。
ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=0520mo&seq_no=30619
サイト ttp://51.xmbs.jp/511Love/
すっぴんイベと化粧+写メマの差は詐欺(爆笑)。日記もイ多。恋に悩むアテクシカコイー、ギャル卒業したアテクシカコイー、最終的に『世界があたし中心に回りますように』(by クリスマスの日記)。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:25:26 ID:iWJm6tOO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【同人】痛いサイトを晒せ!51【限定】 [ネットwatch]
ウンこずタッパー】勤務先大学でうんこ売り【函館直送 [ネットwatch]

109 ::2006/12/27(水) 03:17:05 ID:YJQFoOOG
http://id26.fm-p.jp/5/mikan58/
絵サイト運営してるくせに絵描きナメてる。
日記見たらわかるよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:21:11 ID:tXMM8A96
マルチすんなクズ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 05:19:53 ID:SIDr+L3M
ttp://www.geocities.jp/rozen_schicksal/index.htm(サイト)
ttp://blog.goo.ne.jp/rozen_schicksal/(日記)

小説→中の下ぐらい。
MIDI→あんまりうまくない。
日記→最高に痛い。

ロイヤルニートの恋物語、ただいま加速傾向。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 05:39:10 ID:0Pd29UuI
>>111
久し振りにヤヴァイのを見た……(ノA`)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:31:08 ID:48f4TOQ1
ttp://traumtur.fc2web.com/entrance.html
掲示板へのリンク消してだんまり決め込むみたい。
BBSへ返事書くんじゃなかったのか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:52:05 ID:48f4TOQ1
ttp://mbspro8.uic.to/user/pfeife.html

掲示板忘れてた。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:46:54 ID:4V3H1qO6
終わりかけのスレに書いてしまったので…orz
ttp://gairozyu.sakura.ne.jp/index.html
記号多用、日記には彼氏とのやりとり記載。
フォロー→ホローなど成人してる割にはかなり厨臭い。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:51:08 ID:mpPzP6vL
なんか面白いの来ないかなぁ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:07:33 ID:m6tjAuRn
>>115
訪問者多すぎワロタ
この人オヴァだよなぁ同人サイトの日記でこういうこと書くのは
もうちょっと控えようとか考えてもよさそうだが
オヴァの性生活…生活臭日記読ませてどうしろって言うんだ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:23:03 ID:PgPhbFnl
>昨夜は、彼のモノ・・の大きさを測ろうか。なんて
>ほんと、無謀でした〜〜〜!
>後が大変でした〜〜〜!
>ひょぇぇぇぇ〜〜〜〜〜 って感じ。
>今日はちょっと、
>    あいたたた・・・。
>    体中が痛いです。
>皆さんも、こんな無謀な事はしないように・・・。
>  ( お前だけだよッ!!!!  )


('A`)……………

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:52:33 ID:0Pd29UuI
>>115
≪  全て見るだけなら無料です。ワンクリック詐欺の心配もありません。 ≫
でアフェリエイト広告・・・・・・なにこれ('A`)
キモすぎるよこのオヴァ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:12:43 ID:5Z9XbFsD
>>119
アフェ必死ww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:15:59 ID:nLOrM0gD
>>115

というか、公告の内容をアレにする理由は何処に……?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:25:38 ID:m6tjAuRn
>>121
アテクシのエロ小説読んで村々したらここつかってねwみたいな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:48:54 ID:jm7zKHKB
ttp://srms.fc2web.com/
どこかで見たようなキャラが満載
アイテムや魔法がじわじわくる

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:34:12 ID:OJ9Mn9JG
>>115
彼氏じゃなくて旦那だよ
塚、前にもどっかで晒されてた気がする

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:43:20 ID:P/tjVKLF
>111
こんな奴にも恋人はいるのかと、軽くウトゥになった。
しかも相手まともそうだし。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:48:00 ID:zdLbE/Kj
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

凸厨も私怨厨も気をつけてねw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:36:34 ID:Lt9iwf6o
>>123
ID:jm7zKHKB必死だなwwwwwwwwww
私念乙

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:55:44 ID:uKbYK5NJ
>>123
>どこかで見たようなキャラが満載
>アイテムや魔法がじわじわくる
無理やりすぎww
前スレにも同じアドレスを貼っている
俺にも私念としか思えない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:24:43 ID:mUmu2G3R
私念ってなんだ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:29:53 ID:uKbYK5NJ
私怨の間違いだろ

>>123
俺は結構好きなサイトだな
普通はどこかで見たような結果になるのは当たり前

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:24:04 ID:mUmu2G3R
自分も間違ってるじゃん…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:44:26 ID:8yXIuwTc
何が

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:52:38 ID:aPMLFfQK
IDのことを言ってるんだろ
128=130

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:45:10 ID:mpPzP6vL
冬休みに入って露骨にこれだね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:59:51 ID:8yXIuwTc
>133
あ、ID見逃してたd

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:16:15 ID:jpkHXVvI
>>67 って、ついに無視に入ったのか・・・  いや、元々か。

ひでぇ・・・ほんとに大人なのか?

BBSだけでなく拍手 ttp://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=traumtur も切ってるな。
匿名での意見は意見ではないのか・・・?最も正しい(と言うか第3者的視点からの)意見が貰える良い方法なんだがな・・・

新参者には自分の過ちを隠したいのか。


しかも「返信出来ないのはPCを使っていないから。日記の書き込みは携帯からで、コメントまでは確認できない」とか言い訳するんだろうな。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:06:48 ID:8hOUHsMv
TOPの下に広告ありすぎw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:24:58 ID:n0Bm35oG
>>67 
無視すれば無視するほど、ジャソル者の目が冷ややかになる訳だが。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:27:47 ID:mHzc237R
>>67
もう純粋なファンなんて見に来てないんじゃね?
仮閉鎖の時に擁護してた連中も、作品目当てっぽい擁護ばっかだったし
事態の収拾もはかれない、自分の責任も取れないなんて本当に社会人か?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:38:12 ID:7TIicF92
>>75
75で晒されているような
無断転載配布厨の巣窟
公式画像の無断加工は当たり前

ttp://bbs2.avi.jp/355245/
公式画像を塗り絵して絵師きどりかよ
マジで腹立つ


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:09:07 ID:UjFyLBcQ
>>140
あーあ。
最近のガキってみんなこうなのかね
呆れるばかりなのよさ

下絵も自分で描けと

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:26:46 ID:IcFnkVhx
ある意味すごい英語だったので晒しとく
ttp://xxxfujiya.net/nya/
最近カッコイイと思ってexcite翻訳使ってるところ多すぎ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:29:10 ID:mHzc237R
>>140
ちょwww無断転載もそうだけど、お話チャットがwwwwww
リアルタイムで利用されててバロスwwwww
何だ、あいつらwwwwwww

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:04:32 ID:XieXNInq
しね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:09:45 ID:UjFyLBcQ
>>144
ここはヲチ板だ
規則守れん香具師は氏ね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:44:17 ID:IEadCrUE
むかついたから掲示板(規制議論板)に突撃してくる。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:06:27 ID:T9NUz1N/
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /  
 |.     /     | ノ'      /   /                     ニュー速VIP
 |    /.     し'      ./   /                  http://ex17.2ch.net/news4vip/
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:21:45 ID:pVCCoAjn
VIPPER氏ね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:04:06 ID:nux+97Fn
既出?
ttp://berryberryegoist.web.fc2.com/
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/catharsis/(日記)
全体的にアレだけど、日記がひどい。
でかい字で2ちゃん見てたとか言うかな普通…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:10:05 ID:sSuFCAF3
http://09.xmbs.jp/nrcys5eknea/

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:33:53 ID:5vq0boJZ
ttp://id13.fm-p.jp/30/haruyankey/
ttp://id24.fm-p.jp/18/urakingharu/(裏もあるらしい)
普通に痛い。俺口調の日記


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:59:30 ID:YJEy7KM7
さすが冬休みですね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:12:55 ID:8hOUHsMv
ttp://reaper.nukenin.jp/

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:33:07 ID:2jHOv3aq
>>67

ついに日記消した。ttp://blog.livedoor.jp/m-86_46450/

と言うか、タグ消して変になってる。タグ全く理解してないのか?

もう何か色々アレだ・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:48:40 ID:9uZ9Mvuz
>>150
日記見たら目が痛くなった…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:55:45 ID:y9N6EZNd
>>155
別に変じゃないよ。ちゃんと謝罪(と思われる)記事も残っている。
ブログ開くと真っ白。でも右側には記事一覧が出ている事が変だという事?
単にTOPページに表示させる最新記事の日数が(最新○日とかの設定)古くなりすぎたからかと。

>>151-152
>>1を読め!

まったく、本当に冬休みなんだね・・・。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:13:45 ID:6qNBiE3R
なんだか違う空気を感じる…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:35:40 ID:TW+W5psr
この板の空気が厨臭すぎて気持ち悪い。
ちょっと2ちゃんの覗いただけで自称VIPPERとかこの時期あたりまえだからな。

寒々しい('A`)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:37:25 ID:TW+W5psr
sage忘れたオレが一番寒い

釣ってくる(´・ω・`)

161 ::2006/12/29(金) 03:44:41 ID:rs+yfILv
http://id26.fm-p.jp/5/mikan58/

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:00:13 ID:fQb/4jxN
いい加減にしろ私怨厨

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:04:46 ID:+jNqhOX/
>>111のロイヤルニート日記更新キタ。
相変わらず痛いな……

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:26:01 ID:HEGxB4tB
>>161
死ね。死んじまえ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:41:42 ID:X9xlq2po
…冬ねぇ…

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:08:48 ID:Pbf+XSUT

私怨
http://mio.chu.jp/tukiblg/index.php?mode=res_view&no=117

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:10:34 ID:WgpgL5oJ
>>166
>>1も読めねえのか馬鹿。
お前には2ちゃんねるは100億年早いわ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:56:56 ID:4dYVpGLX
安価ミスするの流行ってんのか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:41:33 ID:0iDYzj7h
合ってるよ
ログ再取得してみ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:19:27 ID:Zduh2vmH
>>167
100億年ってm9(^Д^)プギャーww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:27:01 ID:RL484npk
俺のサイトが見事に飾られるのも時間の問題wwwwwww
つーか一番痛いのは俺達のサイトだろwwwwwwwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:50:08 ID:3TXE3B5f
悪いな。俺は非サイト持ちだ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:35:17 ID:TyIWG8qG
なんという晒しスレ
みただけで厨房臭が漂ってきた
間違いなくここが一番痛い

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:40:39 ID:BgsfGc6/
晒された人が住み着いてこうなる

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:45:27 ID:iww+CxtG
既出?

>今回は私宛に送られてきたメールではない。
>なんと!他所様のサイトの掲示板で発生した、
>荒らしさんについて語りまーす!
>自分に送られてきたメールではなくとも
>さらし者にしたいのだー!
>というわけで今後のこのコーナーは
>そこらで見かけたバカ(荒らし)な人たちも
>さらし者にしたいと思います!

さらし者の館とかとにかく全体的にアレだな

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/2861/index.html

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:59:11 ID:JgF7K63E
>>175
見た。マジで気分悪くなった。
ここの管理人って頭おかしい人なんじゃないかと心配になってくる。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:33:19 ID:vQwEV8i4
>>175
漏れも見た。何、コイツ。
どうかんがえてもおかしい人だろ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:59:31 ID:hHiQkDJM
>>175
キモー…
釣かと思うほど頭がおかしい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:05:01 ID:cdWdicLK
一年は更新ないんだな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:37:04 ID:TJaTs5MG
>>175
どう見ても基地外

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:42:59 ID:wOmGPg4b
かなり前からヲチ板では晒されてるね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:53:46 ID:y/yvqovM
>>111のロイヤルニートの日記見た。
なんでこんなキティにまともな彼氏が・・・?
うちの彼氏と交換してほしい。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:32:45 ID:wOmGPg4b
彼女が駄目だと優越感に浸れるからじゃない。
小金持ちみたいだからたかられる心配も無いし説教できるし。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:13:18 ID:m8XJRxx5
ttp://dblog.jp/kazenoyoni/
男でギャル文字テラワロスw
16歳でかっこつけのタバコもいい迷惑。
全体的に痛い

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:31:43 ID:xDd2+XCL
http://www.geocities.jp/digi_ninesgate/

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:56:48 ID:/aYC2Fg1
http://id42.fm-p.jp/2/arancianelo/

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:03:56 ID:ZF7cc+UT
私怨は死んでくれ
氏ねじゃない。死ね。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:38:57 ID:NWBA8W4b
http://pksp.jp/starvewolf/?o=8

悪魔泣きの腐女子。
カプコンに抗議文とかマジ電波。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:16:24 ID:3P69Pn99
http://id4.fm-p.jp/54/happysummons/
更新サボってばかりの放置サイト。だけど日記だけはやっているwww
同人サイトにも関わらず暗い日記の内容で萎える('A`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:16:41 ID:HVSkhAEE
【同人】痛いサイトを晒せ!51【限定】

ここは私怨スレじゃねーですからVIPでやれ糞が

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:26:21 ID:Kh5ppk1l
>>188-189
>>190に付け加えて、ここはPCサイト限定。
>>1を読めよ!


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:47:25 ID:w++8dR9h
つーか、ここまで多いと今後スルーでよくない?
しねしね言ってる方がレス数が膨れあがる。
ただ晒したいってのばっかりだろうし。URL貼って妬み書き込んだら満足じゃねーの?

明らかに自己レスみたいなのがきたら、私怨乙wwwとでもいってやればOKっしょ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:33:40 ID:0Hh39IPr
>>111
これ彼氏まともか?結構キてると思うんだが…(´_ゝ`)
同等ちょっと下くらいじゃまいかと思った

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:45:35 ID:gsGcw7nl
>>188
取り敢えず何だ…悪魔泣の一ファンとしてその気持ちは解るが、抗議をするっつーのは苦労して作ってる開発スタッフの事考えて無さすぎて…何か色々ともにょった(´・ω・`)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:19:28 ID:magz9zrr
>>192
厨が寄り集まって盛り上がる可能性は無かろうか。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:35:09 ID:Ij9P+z8d
だから、スレ違いだろ。
>194-195は回線切って死んでこい。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:36:09 ID:Ij9P+z8d
>196を忘れた>197も死ねばいいと思うよ。

スマン、死んで来る。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:48:39 ID:7Z62tc2T
  _, ._
( ゚ Д゚)


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:08:46 ID:xaRIG8N9
^^;

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:55:16 ID:zSGVo3oS
ttp://lycoris-radiata.tea-nifty.com/endless/

ブログなんだが
定職もままならないくせに自分の爺さん婆さんに対して暴言を吐き続け
色んな音ゲサイトの管理人に意味不明の拍手や暴言メールを送り続けて顰蹙をかってる27歳。
現在はどっかのサイトの管理人とケンカ中の様子。
特にここ最近の日記は、派手に痛いのではないがじわじわ来るような不快感が味わえる。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:00:26 ID:XKCgvpYB
http://www.geocities.jp/saiden418/index.html

既出?
ボイスブログが…。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:02:44 ID:XKCgvpYB
>>201
h消すのとsage忘れた…。
吊ってくる…。


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:32:49 ID:GUzP1o8K
パスは0zma。0は数字
ttp://x33.peps.jp/c0untd0wn/

コイツら以上に暇な奴はきっと居ない

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:41:15 ID:BOzZ//Ur
冬休みだねえ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:01:39 ID:ccQW+gZy
次スレは 【PC】痛い同人サイトを晒せ!51【限定】 でどうよ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:58:48 ID:/WkgFr6T
また51?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:10:35 ID:KAVOa4RK
tp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166953538/all

ヲチスレですが同族嫌悪みたいな
腐女子が腐女子を貶す所で
たまに変な人が書き込む

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:55:55 ID:fR0W3Uvu
親鳥はどうなったの?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:08:16 ID:kEVkm4LQ
過去スレ嫁

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:40:28 ID:VaEcF7UE
ttp://dear.tyabo.com/main.html
幸のランキングを一人で上げてる自演厨


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:30:33 ID:JNW0BhSf
>>67
やっぱ返信も無しで自分語り始めてるよ・・・・

それで人に「マナー守れ!守れない奴には返信しない」「ものっそい腹たつ」「人間的にダメだと思います。
」とか言えるよな。  ああ、自分の事言ってるのか。
ああやって知らない人にコメ見られないように、でも記事消すとまた言われるから・・・
って、記事を下げているんだろうケド・・・

あんな対応、純粋に好きだった人には相当の裏切りと見下しを喰らってるだろうな。

あんなサイトが人気なのも、厨が多い証拠だろうか。

何より、あんな対応しか取れない奴が本当に自分で作品(特に小説の方)書いてるのか?
表現とか、他サイトからパクッてると感じるのは自分だけか?
・・・まあ、絶賛するほど上手いとも思ってないけど。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:52:02 ID:sN1Uf+VB
>>67
就職してすぐSE?
IT業界にいて、技術職にいて、著作権はね!!
・・・と偉そうに知識がありそうにアピールしている割にレンタルサーバの基本的な利用規約は忙しいから直さない(分からない)フリかw
ただ広告隠してるだけの腐女子としか思ってなかったが、この対応はシステムに携わる社会人としても痛い

人間的にダメだと思います。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:57:59 ID:marA4hBd
>>67
つーかこいつ収入があるならケチらず
有料鯖使っとけば良かったんじゃねーの?

月200円くらいだろが

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:58:50 ID:marA4hBd
sage忘れたスマソ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:01:16 ID:1yFl4vVJ
金出すのが嫌なんでしょう。
CSSの勉強の手間も、修正の手間も惜しむようなヤツだし。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:04:27 ID:H/IxnfVy
何事もなかったかのように続けるんだろうな、サイト。
図太いなー。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:07:22 ID:/qTR67HB
>212
SEもピンキリだよ。
見る限りじゃ普通に新人として扱われている感じ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:21:32 ID:Gy9Al2hg
>>201
地味に破壊力あるな。
ボイスブログ
ttp://www.voiceblog.jp/saiden418/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:29:30 ID:fKrDg83i
>208
ttp://man.from.jp/mu/robom.cgi?mode=msg&nono=6678&tp=&comment=%89%94%95M
けっきょく謝罪は無しで無かったことにするらしい

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:21:38 ID:F5KlZimw
http://wibo.m78.com/petit/petit.cgi
サイト自体は痛く無いけど、ここの「批判マン」って言う住人が痛い・・・。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:28:06 ID:/wiZMd0N
ttp://www.geocities.jp/utatanecombo2001/top.htm

2007/1/2 (Tue) 00:09:15
[投稿者] : 餡 (管理人)
[URL] :
[内容] : 才能は人から貰うものだ

と、ふと思った。
そしたら色々なピースが一気に組み合わさった。
私は音楽とプログラムが創れない。 特にプログラムは
舌噛んでしまいたくなるぐらいできない。 全然。
面倒臭いから。 何十回もやろうとしたがダメ。

だが、絵と文章についてはそうはならない。 単語と単語を
組み合わせる事を面倒とは思わないし、鉛筆の線を重ねて
人間の輪郭を形作る事にも何の苦もない。 この差はなんだ?
多分、自分がそういう面倒臭いと思っている事を誰かに
応援されたり時には優しく強制されたりしたからだと思う。
私は絵と文に関しては見てくれる友達が居たからだ。

だがプログラムや音楽は私が我流で始めた事で、誰かに
『凄いでちゅねー♪』と誉められた事も無い。 多分、これだ。

でも才能を貰っても、それを育てるのは自分自身である。
だが、無い才能を自分で育てようとしてもムダである。

うわー、凄いスッキリした。 俺偉い、よく気がついた。



222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:29:11 ID:/wiZMd0N
>>221の絵

ttp://www.geocities.jp/utatanecombo2001/rkg/rkg035.jpg

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:10:37 ID:Si0KofQd
サイト    ttp://tojo-asami.com
日記   ttp://www4.diary.ne.jp/user/400123
オークション ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50416326

日記で元アシスタントを伏せずに名前出しての批判
病気なアテクシカコイイ
オークションに自分の作品をアシスタントの振りして出品

近年まれに見るイタタ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:46:42 ID:p6u5hu8l
>>223
T東、昔好きだったなんだけどなぁ…
幻滅

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:49:34 ID:p6u5hu8l
>224
間違えた、東は城、ね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:45:36 ID:umT0akUQ
久々に絵見たけど…昔より下手になったんじゃないの、この人。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:45:48 ID:vGFFHDDC
>223
どっちもどっちじゃないか?ヲヴァのつまらない言い合いな印象があるんだけど

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:15:56 ID:/qTR67HB
相手を特定できる情報晒して人殺しとか誹謗中傷するのを
つまらない言い合いとはとても思えない。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:31:57 ID:izCNwqIu
実名出てるからググって中傷されてる人のサイト見つけたけど
日記が新しくブログになって過去記事がなかった
だから言い合いがあったかどうかは分からんが
>223の管理人は個人特定して人殺し呼ばわりって明らかにヤバイレベル

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:59:41 ID:GvUZiifO
>>226
犬夜叉の同人誌書き始めてから転がるように下手になったな。
もはや古臭いとしかいいようがない

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:11:14 ID:umT0akUQ
ギャラリーの一発目が作者なのにビビったw
すごまじいなオイw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:13:46 ID:FdENeZAI
被害者との言い合いじゃなくて
同人板のsalonとの言い合いらしい
salonのレスを全て被害者と決めつけてる

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:18:24 ID:LbAfTZAi
診てもらったほうがいい人なのか

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:22:20 ID:HYkTAYRf
子供がいるのに首吊ったなんて世界に発信して良いのか・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:45:39 ID:2ePFUCKO
BL描きはどうしてこうも臭いんだろうかな。
いや、まともな人もちゃんと居るだろうケド・・・

こんな親だから子供も・・・と言う時代になったんだろうなぁ。


日記って、確かに自分の思った事を好きなだけ書いても問題ないよ。
でもそれは誰にも見せない事が前提の日記帳(紙の上)での話で、WEBで公開する日記は別問題だ。
たとえリンク繋げて無くても検索で引っ掛かる場合もあるし。

何でその辺勘違いしてる奴が多いんだろうか。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:44:55 ID:p6u5hu8l
>>223
ちょwオークション61000エソ(開始4500エソ)で落札ってwwwwwwww
純粋にヌゲーな

本人はぶっ壊れちゃってるけど…

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:46:09 ID:WqajQBcE
これ出品者本人らしいじゃん。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:03:54 ID:q+OSWT5K
質問1 投稿者
1月 2日 11時 2分
東/城/先/生へ 今日の日記は名誉毀損になりますよ。
他人を中傷する暇があるならヘ(ryな絵直す努力してください。
あと、スタッフなんて居ないのに、スタッフが出品とかふざけた嘘もそろそろよしてください見てて恥ずかしい。
献本の出品も元漫画家としてマナー違反じゃないかと…。


回答1 投稿者
1月 2日 12時 23分
で?


スゲーなー

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:43:54 ID:q2E3pBgZ
腹立つねw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:02:28 ID:m2w6smD3
八つ当たりだな
未練は無いと主張して、暗に漫画好きを侮辱している

てか、人間関係ダメな人間は、どんなに仕事ができてもダメでしょう
そしてどうせ器用だと思っているのは本人だけ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:55:07 ID:eXU1TRQ0
>>238
気持ち悪い……。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:55:51 ID:Xjqx/Ezc
同じ担当でやってる被害者と、担当が次々逃げてる狂犬のどっちが普通の人かは一目瞭然だが…

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:15:21 ID:fRvNGXNP
専スレ立ったみたいだね、この人。
まあ立つだろうなこの痛さなら……。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:27:39 ID:L4WBEBY9
>238
その回答が出るまでは、本人の代理で誰かが出品してるとまだ自分は思ってた
他人の振りして商品説明で自分をべた褒めしたり
作家が使いかけのコスメや出版社がくれた本をオークションで売ったり出来るとはどうしても思えなかったんだ・・・
自分の青さを思い知らされた

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:36:04 ID:I166khGt
や、最初はスタッフが出品してるっていう設定だったんだよ。
ところが、テンテ出品物への振込みが遅れた人がいて、その人に対して
「アテクシは20万アクセスのある漫画家だ」とコメント入れちゃって
スタッフ出品設定が嘘であることがばれちゃったと。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:42:58 ID:FCLrGY9P
>>245
いや、最初は「スタッフの知人」設定だったよ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:43:34 ID:Rk22ihy8
ヲチ板に登場専スレ立ってるよ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167752457/

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:56:44 ID:Xjqx/Ezc
チョ…この時間にまた日記更新しとるんかい!
完全に2と交換日記になっとるがな!

249 :244:2007/01/03(水) 03:04:15 ID:L4WBEBY9
>245
その流れは知ってるけど「20万アクセス」も
IDを共有してるとかで出品は本人じゃないだろって思ってたんだ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:13:39 ID:0FOhfosJ
キモいというか痛いというか。
ttp://isuca.blog.shinobi.jp/


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:30:56 ID:Rk22ihy8
>>248-249
専スレたってるんだからその人の話題はそこでしような

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:08:01 ID:XfVw6kXi
http://page.freett.com/ryura/Fleame.html
ここしばらく2chで晒されてヲチられているが、それへの対応みてるとああ、メアリダッタンダとわかるサイト。二人いるヒロインが性格ほとんど変わらない夢サイト

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:10:24 ID:XfVw6kXi
h抜き忘れスマソ↑

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:10:59 ID:XfVw6kXi
h抜き忘れスマソ↑

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:22:05 ID:mq/bP2ot
h抜いたアドレス貼りなおさないようだから私怨と判断。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:58:13 ID:XfVw6kXi
ttp://page.freett.com/ryura/Fleame.htmlはりなおし

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:00:38 ID:6g3ZQrb6
もうおせーんだよばーか

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:14:15 ID:1R8tLKau
マルチ乙

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:57:03 ID:b/a3HbLm
ロイヤルニートの日記更新。

>帝/国/千/戦/記の続きもしたいし、「B'/T/ X」も見たいし、
>時間がいくらあっても足りない。1日30時間欲しいな……

遊んでるだけなのに時間足りないってなんなんだよorz

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:51:13 ID:dDfrebYf
>>67
ついにttp://mbspro8.uic.to/user/pfeife.htmlでカキコしてる信者の柚タンにも見放されたか?

拍手ttp://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=traumtur外してるけど、一応まだ解約してないんだな。
きっと沈静化したらまた拍手貼るのかな?しかも相変らず画像消えてるけど。


>メールのお返事全て返しました。
>返事が返って来ていない、且つ
>返事が欲しいという方はお知らせください。

BBSや日記コメへの返信を返して欲しいと激しく思うな。

踊り子に触れてはいけないけど、住人でメールした人居るのかな?
メールで意見した人にも返すんだろうか?


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:32:08 ID:wd5JmoIP
ttp://www4.ocn.ne.jp/~sumelagi/index.html
毎日管理人がカウンター数をブログにて記録している。
イラストもコスもイ多だが、自己紹介ページを信じるなら二十七歳。
サイト内全体から香ばしさが漂ってる


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:50:20 ID:pEF9AHQJ
>>261
確かにしょっぱいなココ。見た後に何故か不思議な痛痒さが残るけど。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:57:26 ID:cCBcGdvf
幸彷徨ってたら・・・。トップ絵にびびった。
つーか某大手のパク?日記とか連載とか似てる

tp://mist.in/vrss_gray/

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:01:19 ID:5lxbuj4K
某大手って誰だよ
とりあえずその大手乙

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:10:12 ID:cCBcGdvf
>>263
物件ハケーン!で昂奮して晒したら他スレにも有った・・・・。ごめんorz


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:13:21 ID:cCBcGdvf
>>264
そこ知ってれば解るとオモ。
ニキの病気が何だかんだとか小説のくだりとか
主人公がコ/ム/イあたりに身バレした時あたりが一番くさい

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:30:30 ID:Nd+9GgJs
>>264

自分も某大手気になる。
でも何かttp://mist.in/vrss_gray/GALLERY.htm の絵が略全部、
他サイトとかで見た様な雰囲気が・・・

本当に気になるな大手。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:53:00 ID:qIaCV/5e
そんなヘボンに雰囲気の被る大手なぞいるのか…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:53:38 ID:cCBcGdvf
絵も劣化パクなのか。小説しか気が付かなかった。
BBSは凸?何にせよこの人は解ったらしいな。パクられサイト合ってる。
やっぱ思い違いじゃなかったか。

>>264 >>267 ヒント:取り扱いは小説のみ・管理人社会人・一人称俺

意外とわからんものなんか。知ってる人間は多分絶対解ると思う。
BBSの凸廚でそれが証明された

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:00:42 ID:BtwCsuSN
なんかここに上がるイ多な奴…パクリ厨ってデーグーレーマーンが多いなぁ
人気ジャンルだからか?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:10:25 ID:cCBcGdvf
好きなサイトの展開と似るってのはあるだろうけどな。
夢なんてどうせ自分の妄想綴ってんだから自分好みな展開になるわけだし。
それを本人も自覚してて治そうとしてんならいいんだけどさー。

BBSへの凸にどう反応するんだろ。ボケるか消すか、認めるか。
一番最初選んだらオワリだ。人間的にオワリだ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:18:16 ID:Nd+9GgJs
>>268
言葉足らずでスンマソン・・・

構図と言うか、なんと言うか・・・在り来たりな構図だから何処にでもありそうだけど、
同ジャンル・同キャラでやると流石にパクリじゃ無いかと思う。
当然劣化しまくりですが。

>>269
トンクス・・・・・・でも解んないな。サーチから探そうか。

本当にデーグレイマーン人気だな(いろんな意味で)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:18:30 ID:zlIMsyB6
cCBcGdvf必死スギw


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:23:14 ID:vt49y2Gr
>>273シィー

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:23:48 ID:zpoj83mC
>>270
このスレにDグレの低年齢層が流れ込んで来てる模様。
オフ大手ならまだしも、夢のオン大手なんて普通知らん。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:24:30 ID:cCBcGdvf
>>273 うん。自分でもそう思った。何マジレスしてんだろ

それもこのヲチ対象の熱烈ファァンだからさwwww
しばらくROMって頭冷やすよ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:32:32 ID:cCBcGdvf
ちょ、おまwww

懐かしいな姫路タソ
また釣りでもいいからあのクオリティを・・・。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:37:40 ID:BtwCsuSN
なぜに一人会話??
姫タソは最高峰の釣り師だったが

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:52:37 ID:cCBcGdvf
・・・ノートパソコン使ってんの妹。覗いたら妹藻前・・・・・。
顔見合わせちまった

ばかばかしい忘れてくれ
物件投下

tp://id22.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=1&uid=djamdjam&dir=4

小説の設定と本編の顔文字が見物

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:46:22 ID:OgQiJa80
>>279
2ちゃんでその言い訳はないだろお前…。
まぁいいけど。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:55:11 ID:0/QCY2wx
>>279
貼るスレ間違ってるよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:30:11 ID:zlIMsyB6
>>263
掲示板の凸情報でパク元分かったけどそのパク元も社会人にしては…だな
プロフイテテ…
つか飛翔夢扱ってて20万ホトで大手なのかデーグーレーマーーンw



読めば読む程ID:cCBcGdvfがパク元管理人本人に思えてくるよ
凸したのも…な

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:37:08 ID:cCBcGdvf
ううん。たまにサイト逝ってるくらいの存在。
多分此処がある事すら知らないよあの人は。
パクられたってまずはメールとか使って対応するだろうしね。
つかニキ見ればそんな人間では無いと解るでしょ。
深読みはあんましない方が良いとオモ。

凸は自分じゃないよ。ヘボン相手にそんな面倒な。
と、言うと厨は無理あるとか何か煩いんだろうけど。
うん。ごめん。大手とか書いて自分で後悔した。
もう一回突っ込まれたんで勘弁して下さい。

・・・ROMるっつったのにゴメン

そしてかなりのスレチスマソ


という訳で話題を一つ

さ/ら/だ/は/う/す どうなった?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:52:15 ID:vt49y2Gr
・・・・・・・

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:00:01 ID:OthiY+WH
冬だね
真実に

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/04(木) 23:02:35 ID:eb/hlv4A
おまいさんが本人かどうかなんてもう良いから。
まぁ物件来るまで餅突け。

藻前も疑われる行動するなよー。

ここは取り返しつかんしな。


物件まだかなニラニラ

できれば復活とかデーグーレーマーン以外が良いな



287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:11:08 ID:bKIjb6bB
ttp://sky.geocities.jp/alla_carta_gk/
ABOUTのプロフィールの長さが痛い

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:13:52 ID:Cg+d3MWh
誰か>>111ロイヤルニートの日記に凸した?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:22:59 ID:QICBue+a
>>283
ttp://www2.plala.or.jp/shouse/
あと256参照

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:23:36 ID:UKNAB/Fh
>>286
マイナージャンルでよければ
ttp://milk-tea.boy.jp/
サイト全体がキモ香ばしい。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:49:50 ID:LTA/OkX7
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:30:41 ID:8pPvBG1J
http://shibuya.cool.ne.jp/kagam/anji/

公式アンソロで腐ネタを描きやがった馬鹿

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:42:18 ID:NhvaPr5G
ttp://wing2.jp/~nozakura/
文字書きの方の日記の文体がなんかきもす
というか、上戸だけどまだ未成年だから我慢してるアテクシ大人アピール馬鹿す

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:55:22 ID:KkqKCvbY
>>293
2)周りから見た自分はどんな子だと思われていますか?
どうだろう?人に言われるのは、
格好良い、可愛い、ヘタレ、タラシ、姉貴、大人ってな感じかな。

文体は何とも思わなかったけど、これは恥ずかしいな。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:08:19 ID:cQH+OUsB
ttp://www.bottleneck-web.net/
痛いっつーか注意書きがむかついたサイト。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:30:24 ID:Axhv/xBT
こういうのはザラにないか?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:43:25 ID:kYjn3c/J
>>295
子供乙

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:31:34 ID:cQH+OUsB
>297
本人乙。
何で同人サイトって管理人がこうタカビーなところが多いんだ?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:37:02 ID:0TuUvVz0
えええw
痛いサイトを晒すスレで「むかついた」から晒すって
どう考えても餓鬼だろw
該当の注意書き読んでみたけどよくある範囲。
ちゃんとイタタなのを持ってきてね^^

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:45:05 ID:f8a2Z27E
大丈夫。冬休みはもうじき終る。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:23:00 ID:LTA/OkX7
1も読めてないお子様物件は華麗にスルーして次。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:52:12 ID:R2GG8fbS
ttp://www19.oekakibbs.com/bbs/trancekey/oekakibbs.cgi

別スレに晒されていたモノを投下。
最新日記が痛い通り越して気持ち悪い。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:34:31 ID:BbPVMd2k
ttp://animebeya.fc2web.com/
別スレにも晒されていたが
日記やらが香ばしい

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:52:24 ID:7whKVNSi
>>293
>20)癖とか口癖とかある?
>⇒「うに」←ある小説より
>「あぁん?」←聞き返すときはよく使います。機嫌が悪いのではない。
>こんなもん?変な人間です。

リアルで「うに」とか「あぁん?」とか言う奴いるのかよw

>>302も本当に痛い通り越して気持ち悪いな…

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:07:50 ID:J/asOrH2
あぁん?は難聴な人に多い希ガス。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:00:55 ID:MoN8OI82
前スレ>32、今スレ>67のサイト
BBSへのリンク切ったせいで今度は日記のコメント欄で炎上中。

夢なんだからアダルトあって当然!そういうものなんだから消す必要なんて無い!!
って、本人か儲か知らないけどアホかw
普通に規約守って夢やってる他のサイトが可哀想だ…


>TOPページに関しては、メールで意見をくださった方が
>ソース一緒に送ってくださったので、それを使わせて貰ったのですが、
>人任せにしたのもいけなかったのでしょうか

( ゚д゚)
この管理人、本当に何が悪いのか分かってないんだな…
うるさく言われるから直す、しょうがなくやってるってだけで、
自分の頭で考えることをしないやつなのか。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:20:38 ID:0XfIZFPJ
冬休みっていつまで?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:22:41 ID:jKz/3C43
>>307
学校始るまで

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:19:28 ID:VECfUMju
>>260
この管理人は何でここまで無視なんだろうな
まだ続きそうだし専スレでもいくか?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:33:34 ID:Bo/ODj5V
>>293
文体よりも何よりも、バトン回答に目がいってしまった
何て言うか、読んでいるこっちが恥ずかしくなってくるな……書いている本人は何とも思わないのだろうか

痛いから読んでいて恥ずかしくなってくるのか、それとも、読んでいて恥ずかしくなってくるから痛いのか



あれ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:46:20 ID:wJSt5scP
親ドリって他のベイビーのブログに出現しては利用者や他の管理人に喧嘩売ってんのかと思う書き込み残してんだね
柿本千種ベイビーのブログを何度か見て思った
本質的に胸糞悪い人間だ
柿本千種の管理人も痛そうだけど



つーか親ドリ覚えてる人はいるのだろうか

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:41:26 ID:fei8v9EK
この絵で金を取ろうとは勘違いも甚だしい
実名の履歴書をサイトに掲載するなど痛さMAX

ttp://fnohito.com/e/senmon/an02.jpg
ttp://fnohito.com/job.htm
ttp://fnohito.com/e/rirekis.jpg

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:32:10 ID:JjHpaiVU
>>312
おまい間違えてヨシヒサのとこに投稿したろ…

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:41:02 ID:3jH1S7dX
>>312
ひととおり見てみたが、痛いっていうか気持ち悪いな…

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:25:37 ID:x8iMW+f8
この前某スレに出没してた人ジャマイカ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:22:58 ID:DKpP/arN
リアルキティ・・?ガクブル

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:36:15 ID:d7xJBQBd
>>312
2002年までテクスチャ使って描いてるのに
なんで自力で描こうとするんだろ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:10:13 ID:dSKpy0JC
>>312
(’A`)オエ…

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:11:20 ID:VSPfsfCc
>>312
なんかよくわからない絵が多いな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:28:34 ID:IlieHxFi
>>312
同い年かよ!!


………おれ、真面目に働こうっと

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:26:54 ID:vejqkIS3
>>312
心理学の授業で似たような絵と文を見たことがある。
この人精神病なんじゃないか…?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:30:34 ID:5AZLE3Xq
>>312
ちょ、イラストギャラリー(?)入った直後に出る絵が怖ぇ!
夢に出てきたらどうしてくれる。・゚・(ノД`)・゚・。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:00:43 ID:i5hSwnWf
http://profiles.yahoo.co.jp/nimiyaryou2000
メッセで女の子の振りして声かけてみましょう(笑)
すんごいつまんない話しかできないからw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:02:10 ID:alQlzCvO
>>312
本当何この人・・・?
普通に怖いよ。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:28:40 ID:h4Ka/MCa
>>312
池沼?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:29:52 ID:utLI8AhE
>>312
本物のキじ(ry?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:36:13 ID:KuKCd9Km
>>312
デ狂いかヘタレ絵かそれとも騙し絵だったか・・・
どっかそのへんで履歴書についても注意されてて、
これがおれの男の道だ正々堂々なんだ・・・
的なことを本人降臨して言ってたからつついてやるな。
しかも、バレるとどう痛いのかとか治すためにどうすればいいかとか、
細かく聞いてくるからうざい。絵についてそうだったし。
ま、うる覚えだけど

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:55:34 ID:x8iMW+f8
>>327
ttp://fnohito.com/damaesi.htm
これだ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:00:11 ID:oXdnGdP9
>>312
騙し絵スレで降臨して住人皆ウザがっているのに居座り、
次スレを自分で立てて自分で書いた注意書きのURL(>>328)を>>1の天麩羅に挿入したKittyだよ
触らない方が吉


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:16:51 ID:yvmgmtvf
物凄く大掛かりな釣りと言う可能性は0?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)