2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンドソープで】リナぴめッ9【セレブ肌】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:42:18 ID:3Jp4ECkk
日々妄想をしてすごすRiany(リアルニートの略)のリなぴめと、
将来は、二人でお金を貯めてお店を共同経営☆
リなぴめの大事な大事な、数少ないお友達のRayたんをヲチするスレです。

・突撃禁止
・田代もやめましょう
・住人同士の喧嘩はご法度
・喧嘩や煽りは華麗にヌルーしてリなヲチを続けましょう。

リなぴめが逃亡した場合は発見までの間、雑談スレとして使いましょう。

妄想サイトURL
ttp://48.xmbs.jp/kizuna20060128/
(PCからの閲覧不可)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:44:09 ID:3Jp4ECkk
リナ日記
ttp://48.xmbs.jp/d.php?ID=kizuna20060128&c_num=11612

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:17:26 ID:oca7nD3Y
3げと

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:44:05 ID:qRSXPCqK

                (,,''゙゙゙゙゙゙!
   (、~゙゙゙l          丶 , ゙゙丶
    \ \           丶、 ゙゙ 丶
     丶  \          /ヽ.,,;/`゙゙ヽ
       \  \       / //ヽ(,__;丿
        ヽ   ヽ___ _  / _//     __ _
         ヽ //:::ヽ \/_ 丶丶  ̄     ″ -  _
           ヽ,__;丿/     \\. ....._ ...............   丶
              l゙    : : : :   ヽ_-    o   ::::::::    o丶
             l゙    : : : : :     \.... 。.。)    ヽ      丶
             l    : : : : : :      .. - -'             ゙!
              i,、   : : : : :                        l
               li,,o,   : : :::: : :    N C C -1 7 0 1       ノ
                 i,,,、  : : : : : :  :: :    ::::::::::       ,,i
                   liii,,,,_:               :   ,,,i
                       丶i ,,,,,,,_、___  ____:_,,,,,,,o″″
     ___ ___ ___ ___   ___  ___  _

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 05:31:58 ID:+hDuVqY2
1乙
ハンドソープで〜にワロタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:38:51 ID:oca7nD3Y
リナ豚のクリスマス妄想日記予想。

・ケーキもディナーも一般人には予約取るのも難しいような高級有名店なのッ。旦那のコネで予約取れたンだぁ。(画像なし)
・(有名店のケーキとかディナーって店の名前とかわかンないし)ケーキもディナーもぜんぶ旦那が作ってくれンだお☆リな幸せだぁ〜。(画像なし)
・プレゼントはリながずっと欲しかった○○の△△!!リな欲しいなンて言わなかったのに旦那が『リな前見たとき欲しそうにしてたから』ってこっそり買ってきてくれたんだよ。リな愛されてて幸せ〜。(画像ry


とかww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:56:18 ID:3Jp4ECkk
リナ的セレブの食事
・ステーキ
・カニ
・お寿司
・焼肉

単純w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:51:25 ID:HkOkvIT4
http://c-others.2ch.net/test.php/-/net/1166932242/i
立てちまったしww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:23:53 ID:RRDHqTQ6
>>1乙!!
こっちが本スレ?

リナがハンドソープだと美容日記に書いてたものは、確認したらボディソープでしたよ。

・・・とDSで働いてる私が言ってみる。

きっと「セレブ」という文字見て「これはリナのセレブアピールにピッタリだブヒ!」って思ったんだろうね?ww
前スレで誰かが予想した通り「ボディソープをハンドソープとして使うアテクシ超贅沢なセレブ!」アピールでつか?
はなくそリナちゃんwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:28:23 ID:Tpzs8QSc
         .☆            ☆
         ノゝ           ノゝ
         ノo;ゝ           ノo;ゝ
        ノ;;;; ゝ         ノ;;;; ゝ  
        ノ =゚ω゚)、       ノ ´_ゝ`)、   
       .ノ&; ◎ ゝ      .ノ&; ◎ ゝ
       ノ::::::.., ,.......ゝ      ノ::::::.., ,.......ゝ    
         ヘニニニニ7         ヘニニニニ7   
         ∪~∪          ∪~∪

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:33:57 ID:3Jp4ECkk
黒のドンペリだっけ?あれはもう飲んじゃったのかな。
クリスマスの日記楽しみだな〜w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:41:58 ID:0j5eScYv
黒のドンペリ?何じゃそりゃ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:08:20 ID:aCzkJcxe
ドンペリのヴィンテージの事。
ドンペリブラックで、ググッてみ?
ラベルの色が黒で、お高い奴よ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:33:32 ID:rKwafsu3
あげ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:09:21 ID:3Jp4ECkk
>>12
初期サイトの日記に書いてあったんだけど、リナ家に友達が遊びに来た時に
手土産でドンペリ持ってきたらしいよ。あと確かブルガリの灰皿。リナの両親にね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:30:57 ID:vLkUXWFU
入場パスついてるし…また豚逃?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:04:02 ID:m4SvoWnR
あら、全体にパスつけたみたいだね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:23:05 ID:3Jp4ECkk
大して更新もしてないのに…
トップに直リンが解析に反映されてびびったか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:41:20 ID:/9OFh+JX
ハンドソープをボディーソープとして使う方が割高だと思う。逆にボディーソープをハンドソープとして使う方がセコい感じ…
友達は洗顔フォームをボディーソープとして使ってた。スベスベ感がボディーソープとは比べモノにならないらしい。はなくそそのうちNOVで全身あらってますとかいいそう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:39:53 ID:4wFjwLky
アテクシ肌弱いの…アピールですか…そうですか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:15:35 ID:/5qITKVm
洗顔料はボディソープと比べて刺激が少ないそうだよ。
ハンドソープは消毒もするからもっと刺激強そうだね〜

て事は手の消毒しきれてないんじゃない、りなたん…バッチいぞ☆

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:19:08 ID:RKH19CJw
愛されまくってるセレブな、りなぴめっ☆
みんなが羨む、素敵なクリスマスエピソードを書きたいが、
ここの突っ込みにビビって一時閉鎖?
だったら笑う。
ブラックに載った素材屋の信者に、特攻喰らったのかもしれないね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:39:40 ID:N3LWmXcQ
保守あげ

信者に特攻、あったのかもね。
他のブラリに載ってるサイトの掲示板に凸の後があったし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:35:18 ID:YHum5pws
気味悪いメールがきたからパスつきにしますって…

知りたい人はメールくださいって言ってるけど
どこにメールボックスあるんだか…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:48:41 ID:BTj8AKqD
マヌケな奴(´,_ゝ`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:35:13 ID:N3LWmXcQ
豚ズラ準備だろうね。
どうせまたすぐに見つかるよ。
変なメールってのが素材屋信者、信者を装った凸厨のメールの事なんだったら、
今度もHN確実に変えてくると思う。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:49:47 ID:epwM9oBk
移転準備だと思う。
「更新の方は今まで通りしていきます」
ってなんか不自然。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:00:17 ID:+QE4h11V
いまいち状況がわからんのだが…

素材屋の信者て何?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:46:24 ID:xrG2m5gV
パスもメアドもわがんねっ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:47:34 ID:m8TaOjzc
ピュアラブってゆう素材屋の信者のこと。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:22:20 ID:KsC9BZ5N
ピュアLovёにチクったの私です(´_ゝ`)
規約違反もいーとこ。
凸されても仕方ないよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:02:13 ID:hYRE44As
どういう違反してたの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:14:32 ID:KsC9BZ5N
リなの違反行為

・管理人専用素材無断使用
・リンクなし
・拾い画使用サイトに関わらず、素材使用



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:35:22 ID:YRR0Dr5x
>>31 お前>>1を死ぬまでずっと復唱しとけカス

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:39:20 ID:V/x3GPp0
それは凸とは違うのでわ。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:58:06 ID:l7JHlNlx
>>34
カスと言う相手を間違えてない?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:56:03 ID:RICawDsT
カスはりなだからねw
ここでケンカやめようよ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:39:13 ID:7UcA1ZM7
>>31とリナは氏ね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:26:21 ID:lrQGBurJ
遅かれ速かれ叩かれただろうね。
あそこの信者は最高に狂ってるからさ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:59:49 ID:McceW/xB
>>31ウンお前は逝け
リナヲチの住人はローカルルール読まない奴大杉。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:12:09 ID:DUdzMOnH
りなくそのサイトに、素材屋信者を装ってメールすんのは突撃。
素材屋に、善意の第三者を装って書き込むのは著作権を尊重した通報。
つ事でおけ?

素材サイト管理人がサーバーに通報されたら全消しになるのか?
モバスペあたりの厨サーバーじゃ、この程度だと動いてくれない様な気がするけど。
りなくそがモバスペ借りられなくなるぐらい、
素材サイト管理人に、がっつりやられて痛い目を見たら面白い。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:13:39 ID:DUdzMOnH
sageチェック外すの忘れてた。
豚送、逃亡、晒し上げ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:48:09 ID:ad4pCMCU
保守

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:45:35 ID:Vp3zBO3Y
>>31のせいでリナ豚がパス付けたじゃねーかよ
余計なことしやがって
著作権どうこう言うなら違反してるやつ全部通報するくらいやれよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:10:51 ID:ad4pCMCU
>>44は頭がおかしいこなの?
それともりなぶた本人なの?
そんなにヲチりたいなら、メールしてパス聞けばいいでしょ。
叩かれるべきは、>>31でも素材屋でもなく、りなだよ。
無料で自作素材を貸す代わりに、約束は守ってね。
って言う約束も守らず、のうのうと使ってたんだから、
遅かれ早かれ見付かって通報されて、ブラック入りしてもおかしくない。

ヲチりたい為だけに、他も全部通報しろとか言えちゃうこは、
ヲチする側じゃなくて、される側にいるこだと思うよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:29:15 ID:sd/RIHlI
ぶっちゃけピュアラブのりんかだっけ?
あいつ自分も芸能人の画像作ってて肖像権、著作権違反してるから嫌い。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:20:40 ID:DCbZ6FQD
しかも自分の事タナにあげすぎ。矛盾ありすぎ。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:48:45 ID:Sjcv7Noq
ピュアラブの管理人叩くなら他行って。
芸能人画像無断使用、ログ取ってオフィシャルに通報すればいんじゃないの?

ここリナスレだし。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:16:27 ID:HDuVjIdI
ピュアラブのスレってあります?スレチだと思いますが、教えていただけたらそっちに行くので

50 : 【豚】 【203円】 :2007/01/01(月) 02:08:11 ID:xC3lTGwX
あけおめ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:51:41 ID:IjPMnJGZ
>>50
りなのスレだけに【豚】にワロタw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:37:17 ID:QYRvD92s
むほ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:44:20 ID:QYRvD92s


54 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 22:07:36 ID:LsJzyqvu


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:37:18 ID:nL2eLaoH


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:38:18 ID:nL2eLaoH
らっきょ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:38:03 ID:nL2eLaoH


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:41:14 ID:nL2eLaoH
ハテ(・∀・?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:44:44 ID:nL2eLaoH
書き込みがない

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:19:41 ID:TSTyFS0S
あけおめ。パス付けてからネタなくてつまんないね。もう豚走してんのかな?信用してもいい子にだけ公開とか言ってたけど、友達いるのかよ。

てか素材屋との問題は解決したん?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:35:47 ID:c8giTFwU
鼻糞が勝手に友達だと思ってる人ならいるんじゃない?
豚走してもなんだかんだ言って移転先ばれるし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:46:39 ID:fFgOxZAa
結局どれだけ叩かれて、豚走してもまた作るって事はリナ豚も寂しいんでしょw
相手してくれる人が近所にいないから
2chのヲチにリナ豚は嬉しいんだろうね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:27:19 ID:Q1kZe3+l
わざわざあんなサイトを閲覧するなんて、ヲチャしかいないであろうに。
りなは、何が望みであんなサイト続けてんのかね?
いつか自分にも、サイトを通じた友達が出来るかも!
何を言っても、書いてもマンセーしてくれる儲が出来るかも!
とか夢見てるんだろうか?
過疎の景気付けに、キチGUY呼んでみるかい?

りなはケープ愛用者ー!!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:16:34 ID:lGdHoMbq
あげ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:28:27 ID:nHfTf0pp
リナちゃんホムペの鍵外してよ〜

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:58:10 ID:XQIjWSFW
雑談スレになってきたねw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:10:04 ID:BwtW5oFG
すげえ久しぶりにリナスレきたw
またこいつサイト作ってたんだw
馬鹿としか言い様がないなw
ネット以外に自己主張する場が無くてネットだけがアタシの生きがいwって感じなのかなw


でも素材屋の画像盗用常習犯な事は別として、リナもちょっとは進歩したらしいねw
あの小汚くて目障りな写メをTOPに貼らなくなったんだからwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:22:39 ID:eiEKGa2g
鍵かけた途端訪問数減ったね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:35:37 ID:L0is8vMg
近々、HP公開するって。早くしてよ鼻糞ちゃん。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:23:43 ID:SUyd4JgP
の@と鼻糞
同一人物?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:58:36 ID:Wp4R9tFh
鼻糞が豚のマネしてるだけです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)