2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全編プロット】935@key935★7制作目【真実写真集】

1 :スーンスンスーン♪:2006/12/25(月) 17:34:28 ID:RMR0/6H6
「現在制作中の『路/上/に/咲/く/夢』を商業誌に投稿完了したら
  一気に起こる935の快進劇を楽しみにお待ちください!」

高らかに宣言し、早々と自分のファンサイトを立ち上げさせた少女漫画家志望の935タン。
しかし世の中甘くなかった。結果はしょっぱいBクラス。
その途端「結果はわかっていた」「担当編集いらないほど知識がついてる」
「私くらいになると落ちるかデビューかの二択」などと炸裂する言い訳&妄想の嵐。
次々登場する(私設)担当人・編集人は代替わりを繰り返し、935を支えるお取り巻き達は絶賛FO中。
ついには高価なオフセット印刷で『設定本(全5巻)』も堂々刊行、頼まれもしないのに以下続刊中。
これでデブーも射程圏内!と唸る935節を期待していたヲチャに
『漫画家にはなれそうもない』『歌手デビューする予定なので驚くなモルァ』と
突然の進路変更宣言!しかし本当にやりたいのは『監督』との事。意味不明。
迷走極まり千鳥足気味にしか見えない935タン、今度は身辺が騒がしくなったぞ!?
気になるアイツから『無言のOK』という電波を受け止め、アンテナ感度も絶好調な中、
リアル知り合いからのキビシめメール、『漫/卵』の廃刊通告、日記の改訂と
未来の女監督・935のテンパリ具合に比例してスレもヒートアップ!
気になるアイツからのCOは『こっちから別れた』と脳内ロンダリングも無事終了。
代わりに同郷でタメの弁Kタンが返り咲き、電波とメールの送信先に任命完了。
11月には両親にぶら下がり中国旅行へ向かうも、案の定人間として
一回り小さくなって帰ってきた935タン。その上戻った日本で待ち受けていたのは
設定本への芳しくない反応だった。送った先々で受ける遠回しな失笑に、
流石の935タンもヘコみ気味。行き詰まる余り、某有名男優への凸も近い!?
「通報するなら芸能界へ!」と叫ぶ、クリエーター935の明日はどっちだ!

ここは、935タンの【繊細はこちら】【描けれる】【組めれる】【ナチュラルに縁が出始める】等
意味不明の935語日記を翻訳し、935タンの漫画家デビュー(途中から歌手、監督デビュー)
までの道のりを生暖かく見守るスレッドです。

2 :アーホーづーらー♪(笑):2006/12/25(月) 17:35:23 ID:RMR0/6H6
935タンのサイト

公式サイト
【大/和/心/魂】
ttp://www.japaneserselfhood.jp/

935タン主催同人サークルサイト
【愛/に/境/界/線/は/な/い】
(年に1回、会報『マン☆タマ』を発行していたが、現在は大/和/心/魂のミラー状態)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~boundary/

公式ファンクラブ【黒/猫/症/候/群】
(管理人は別人・サーバー料金935自腹・現在403Forbidden)
ttp://bcs.chu.jp/


★歴代スレ★
【ショウギョウシヨウ】少女漫画界の希望☆久美子タン
【ビッグマウス】少女漫画界の希望★935タン2【キングタコヤキ】
【繊細日程が】935@key935★3制作目【組めれない】
【あんた一番星】935@key935★4制作目【私何星?】
【脚本家?】935@key935★5制作目【クリエイター?】
【有名人?】935@key935★6制作目【クリエイター?】 (前スレ)

3 :伝説はここから始まった〜935日記〜しょの1 :2006/12/25(月) 17:35:55 ID:RMR0/6H6
『路/上/に/咲/く/夢』が出来るまで・01  2005年07月26日(火)

『路/上/に/咲/く/夢』の結果、Bクラスでした。
引っかかったのは人物バランス。自分でも出したときから解ってた。
あれは、無理矢理、過去の想い出を重ねて描いた絵。私じゃないんだ。
『ア/ゲ/ハ/の/夢』を描いてた時期より、人物デッサンがひどく
なってたの、私自身が一番気付いてた。あれは、市/原/先/生に見せたら、
きっと怒られそう(笑)。何枚も、何枚も、ボツをもらいそう。
だから結果を知る前から、次回作品を考え始めてたんですが。
曖昧で一番ヤバい状態の作品だって、自分でも解ってた。解ってたけど、
実際に私が出して、結果を駄目にしないと、【今の私が置かれてる状態】を
周囲が冷静に理解をしてくれないと思って出しました。
名前は変えてないんで、批評を見たい方は今月号の『ク/ッ/キ/ー』を
購入してくださいな。いっぱい、私の過去の男関係とかで一時期誤解をされてね、
精神的にキツかったんです、本当は。完全に、文字の世界から、私への
妄想と一人歩き。私はそんなに好きになった人に、今まで逢ったことがないから。
逢えてたら、人物デッサンでは引っかからなかったと思うし、もっと素直に
笑える主人公を描けれたと思う。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:37:14 ID:RMR0/6H6
だから。

だから、私の気持ちを勝手に決めないでください。

私は、私の気持ちで、誰かを好きになりたい。

決められて好きになんてなれないし、愛せない。

5 :伝説はここから始まった〜935日記〜しょの2:2006/12/25(月) 17:39:32 ID:RMR0/6H6
Bクラスにまで落とした理由  2005年07月26日(火)
…あ〜…集/英/社宛に抗議されたら困るので。一応、Bクラスに
落としてる理由を、編集者の代わりに私から説明します。

中途半端に、3年前のときよりレベルが上がってるから落とされたんですよ。
Aクラス以上は絵が雑誌上に掲載されるから、ヤバいんです。

「なんでこの絵で賞を落としたか」

ってなる。かと言って、担当編集者を付けれる賞に入れるか…ってなったら、
それも困る。なぜなら、制作者が担当編集者は不必要なくらい知識が
付いちゃってるから。だから私くらいになると、完全に落としきるか、
完全にデビューさせるか…の二択しか元々ないんですよ。つまり…私だと、
次回作品は雑誌に確実掲載されるプロ水準の作品しか投稿できない…って話です。
担当編集者からデビューの選択肢は私には無いと思いますよ。一個人から
力をつけてデビューするしか、仕事にするには不可能。たぶん批評シート、
かなり適当に点数付けてくると思います。なので今回の点数は鵜呑みはしません。

6 :伝説はここから始まった〜935日記〜しょの3:2006/12/25(月) 17:40:05 ID:RMR0/6H6
オンライン公開決定!  2005年07月29日(金)
『ク/ッ/キ/ー』の批評の、

>評:線はキレイなのだが、人物のバランスが今一つ。頑張ろう。

の批評の意味が既に解ってるんですよ、私。解ってるんでまぁ次で
直せば良いから、特にヘコんでも私の私生活に何も起きないし、逆に
得をすることもないしなー…と思って。公式作品ファンサイトの管理人の
○子ちゃんにもメールで言ったけど、その【人物のバランスが今一つ】ってトコ。
あれね、人物デッサンがどうのこうのじゃないんですよ。
人物デッサンとしてじゃなく、少女漫画としての人物バランスが悪いんです。
ソレ、きちんと過去に同人出版物で出来てた時期の作品が実際に
在るんですよね(笑)。同人出版をしてた時期に創ってた『ア/ゲ/ハ/のi夢』って
作品の中の『夏/祭/り』って話。
だから言いたいのはまぁそういうことなんだろーなー…と。
次回作品『明/日/へ/向/か/う/今/日/の/キ/ミ/に』は、その
『夏/祭/り』時代の絵柄に戻す+『路/上/に/咲/く夢』から成長させた
単純に良い絵と話を描きます。

なのでそのときに、その【人物バランスが取れた作品例】として、
『路/上/に/咲/く/夢』だけじゃなく、『夏/祭/り』のほうも、同じく
期間限定で公開しますのでお楽しみに☆

7 :☆めくるめく935ワールド登場人物☆:2006/12/25(月) 17:40:44 ID:RMR0/6H6
・935…和歌山のエクステリア会社「タカシ○ー」社長令嬢にして大株主。職業:Creator(と書いて“無職”と読む)。
 なぜか毎月、生理が来た事を日記で告知してくれるオットコ前な25歳。美大中退、職歴無し。

・弁/慶…高校時代の同級生(男)。現在関東の大手企業に勤務。昔うっかり935のマンガを誉めてしまった
 ばかりに長年に亘りロックオンされる。「性別を超えた同志」とのことだがどうみても熱烈片思い。「オマエ3号」

・パパン…実父でタ○ショー社長。935の“超えたい目標”であり、25歳ニート娘の生活費を丸々負担する激甘保護者。
 「オマエ2号」

・越○さん…06年12月時点での「担当様」。デザイン会社イ○ターフ○イス代表。タカ○ョーの仕事を請け負った関係で
 勝手に認定される。設定本を送られても華麗にスルーし続け、FO真っ最中?

・宮○…ベーシスト。自作曲の詞が「アテクシの作った詩とリンクしてる☆」とロックオン。06年夏頃まで一方的に
 燃え上がられるが、何とか無事CO。「オマエ1号」

・J君…「京都連続婦女暴○犯遭遇〜私だけ未遂〜事件」の時に友人の中で唯一助けてくれたという
 「タメの地元の女の友達」。親友認定だが最近は付き合いなさげ?

・ラ○クのベース…元恋人(もちろん935主張)。実家の庭作りを○カショーに依頼した経緯でパパンを介して知り合ったらしい。
 (楽屋で撮ったと思われる2ショット画像の目撃者あり) 商業主義に走ったので別れた?

・odgr…突然キスを求めてきた脳内元彼(宮○の元バンド仲間)がodgrと高校で同級という薄ーい繋がりを知り、
 さらに映画『SHIN○BI』からクミコーン☆と電波を受信。日記には"「オダヂョー兄さん」と呼びたい"と控えめに書いているが、
 制作物などを送りつけるなど行動はゆんゆん。06/11/26の日記で「来年は接触するから待ってて」と凸予告した相手は
 彼ではないかと、ヲチャ間では別の意味で期待大の若手俳優。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:42:46 ID:RMR0/6H6
※投稿ランクの目安
Cクラス→明らかに初めて描いた漫画、描き慣れていない漫画
     内容以前に原稿用紙サイズやボールペン描きなどの初歩的ミスがある。
     小・中学生の初投稿作品に多い。

Bクラス→一応漫画を描き慣れている、漫画になっている
     同人経験者の投稿初・投稿不慣れは大抵ここに入る。
     絵はこなれている(決してうまいわけではない)が話がまとまっておらず、
     大抵読み手を意識していないことが多い。


【935タンの志望職業遍歴】

印刷関係→少女漫画家→クリエイター→ミュージシャン(ヴォーカル)→監督→脚本家→
芸能マネージャー→作家→役者→?
                  ↑
                今この辺

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:32:40 ID:CvWQee2f
>1乙
最近スレに来れなかったんだけど、935ますます絶好調のようで嬉しいよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:03:23 ID:hADnIYcr
>>1
即死回避がてら現在最新日記貼ーりー♪しときまつね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:04:02 ID:hADnIYcr
★06年12月24日

今年のクリスマス大変動、クリスマス当日に起きた。
私が1年前と何が変わってしまったか気付いた。
やっぱり私は25歳と24歳で変わってた。

同世代のリアル顔見知りがメディアに流れるのは
慣れ始めたが、ただ、
流れ方が…去年はクリスマス特番じゃない、
実家に帰ったときに偶然、年末特番で観た。
明らかに様子がおかしすぎると思って
止める方法を探しまくった。
正確に言うと止め方じゃない、
私をキレイに忘れてくれる別れ方を探しまくった。
弁慶にも話してない知り合い。人違い?

出会わなきゃ良かったと思ったことはない、けど、
出会わなきゃ傷付ける必要も、
傷付きに入る必要もなかったと思う。
某制作者周囲の解読の仕組みを教えてくれたのは
その人がいたバンドの対バン関係周囲の制作者がこぼしてた
キーワード発言があったからなだけ。
一瞬の出来事に即座に対応が切り換えられたのは、
その時期のおかげ。
やっぱり今出会えても最後は傷付ける結末になると思うけど、
やっぱり実写の脚本側に本気でなるつもりなら、
出会わなきゃ駄目だった道だったと思ってる。
出会わなきゃ良かったと思わなかったことは無い、から。
だから、お願いだから新しい幸せを見つけて。
傷付かれるほうが逆に傷が付くし、笑って会えないよ。
次に同じ世界で会うなら、一番笑って会いたいのに。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:46:28 ID:z5A204r4
スレタイ、スーンスンアーホづらーにしなかったんだ?あれ最高だったのに

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:02:41 ID:RMR0/6H6
>12
すみません。使わせてもらいたかったんですが字数が多かったので。
その他>3>4など不手際があったことをお詫びします。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:38:28 ID:ba8oRPXj
いやいや。乙!

15 :06年12月24日  1/2:2006/12/26(火) 00:21:34 ID:bBTSTy/S
本日は3回目の磔/磔(=京都のライブハウス)に行ってきた。
なんかボーッとしつつ
『行ってもこれ以上何かが変わるのかなぁ』
と思いながら、大遅刻。
…したつもりが、時間を1時間早く読んでた…アホな。
飯食って行ったら良かった(凹)。
めちゃくちゃ予定より早く着けたらしく、
最高ポジション(注意:935さんの最高ポジションとは
普通とは真逆で最後列)。

前に行った大阪のハコ(=ライブハウス)でもそうだったんだけど、
なぜかワタクシ、ソロライブ以外では、
近くのお客様の年上のお姉様に声をかけられやすい。
本日声をかけられたのは、
コア過ぎ京都実家の純粋音楽マニアな方。
色々私も知らなかった京都ハコ事情や話を
聞かせていただいちゃったあげく、
近くの交通情報教えていただいちゃいました。
そんなわけで、帰路まで一緒になっちゃって、
「ブログ用とかですか?」
と聞かれて、
「ええ、まぁ…そんな感じかなぁ…
知り合いに行ってきたって報告に使うだけに必要な写真です」
と答えた本日の1枚(後で更新します)。

16 :○06年12月24日 2/2:2006/12/26(火) 00:23:14 ID:bBTSTy/S
案の定、行っても、何も変わらなかった。
ただアレだ、小学校1年生のときの初恋って
こんなんだったなぁって思い出して、
でもこんなだったけど、
こんな相手の立場がわかるモノじゃなかったぞ、と。
結局は私のことは私自身が頑張らなきゃ駄目だって
現実味でわかっただけで、
それに添付して、なんで私に、
両思いなのに終わった初恋が
小学校時代にあったのかなとか思い出しただけで。

そんな私にクリスマスサプライズな出来事が!
私のPCが、有り得ないフリーズを起こした。
仕方が無いので、コンセント直接抜いて強制終了した。
そういや昔はもっとコマメによくやったな(PC強制終了)。

*******************************
日付は原文ママです。未だイブ気分な935。
素敵な出会いはなかったようです。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:14:44 ID:je7i8kqo
貼り乙

何気ない日常も935が書いたと思うだけでムズムズする
一つの思い出を何度もクミコーンできて人生濃ゆいな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:10:33 ID:N3/atxY5


>仕方が無いので、コンセント直接抜いて強制終了した。

メーラーの時も思った訳だが、935タンパソコンまわりにかなり疎いようだ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:19:10 ID:rc2aTNvO
935さん、本当に純粋音楽マニアの方と一緒に帰ったんですか?
独り言ブツブツ言いながら写真撮っていただけじゃないんですか。
別にファンで行っている訳じゃないんですね。
全てを見通せる最後列から特別なアタクシ電波発信している様が浮かんじゃって、薄気味悪いです。

あとね、強制終了は電源ボタンの長押で切れると思いますよー。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:50:08 ID:SScUKDh2
>コア過ぎ京都実家の純粋音楽マニア

初対面の人間にも最初に出身地と年齢は必ず聞くんだろうなw
純粋音楽マニアって、ミュージシャンを男として見たり
出会いを期待してライブに行ったりせず、音楽性のみを求める人の事?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:29:15 ID:KSvO7QuJ
>20
それ935以外全(ry

マジで、何しにライブに行ってるんだか。
宮○みたいなクミコーンと運命を感じさせる誰かが
喉から手が出るほど欲しいんだな。
弁KからFOされつつあるってことかw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:18:49 ID:bnEvOGNz
>コア過ぎ京都実家の純粋音楽マニア

この人、普段もこんな喋り方なのかなあ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:23:58 ID:ZEhMTkJv
友達だった中の人が運良くこのスレ通りかかったら
YES、NOだけでも尾長いしたいくらいだw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:14:10 ID:je7i8kqo
省略日記12/23

>よくよく考えると
>女子高生は生足が入るほうが
>萌え度アップだよなぁ・・・

>をっ やっとエロが戻ってきた(笑)
  ∧
  オヤジ

これプロット?w
いちいちこの調子で書いてると思うとかなり笑える

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:44:15 ID:t/AQUC1G
プロット? え? 単なる思い付きのメモでしょ。
メモする必要も無そうな思い付きだけど。

26 :■06年12月26日その1:2006/12/26(火) 21:44:16 ID:KSvO7QuJ
相変わらず今日も地味に決算・資料まとめしています。
最近、私の製作の80%は決算で出来てる気がしてきた。

別に私、お金にうるさいわけじゃなく、
ただ、自活問題に無駄金は使いたくないだけです。
あくまで人は人、私は私スタイルを生きたいだけ。
必要の無いモノを2回買うとか
10代なら笑って周囲に可愛いで済まされることも、
25でしてもウザいだけだし。
自分側からしてもそうかも。
年下の制作者の我侭はまだ可愛く見えるけど、年上。
年下はねぇ、(男女問わず)半分頼れて、
半分甘えられるほうが可愛いです。
私にもわかることで、負けて撃沈されるの、観てて嫌だし。
実際そんなの、いっぱい観てきたし。
同世代でもそうなんだけどさ。
手を貸せれる範囲の人にまで消えて欲しくないのさ。

27 :■06年12月26日その2:2006/12/26(火) 21:45:04 ID:KSvO7QuJ
色々追加で、オンライン日記には書いてないことで
新規追加・更新したこととかもあるから、
そっちのデータ整理も始めないと…。
そろそろPCデータの記録媒体もCDとDVDに切りかえないと、
情報収集がとても追い付かなくなってきた。

それで(決算)やっててなぜかひらめいたんだけど、
『明日へ向かう狂のキミに』の元/宇もメガネがついたら
知的に見えるんじゃ、と(バカにしてるのか)。
年賀状イラスト、そっちに変更挑戦してみます。
ついでにそれが設定本・03の表紙でも公開されるので、
バレンタインプレゼントはそれで許してください…駄目かなぁ。
なんせ、計算していくと、1月・2月も
自動車運転集中時間がとても取れそうも無いような状況なので。
まぁ乗る自体はあると思いますよ、ただ長期的にはとても無理。
制作のことでボーッとして事故って、
なおかつ〆切落としてもOKと言うなら時間はいくらでも取れますが。
それともやっぱり主人公をまいたほうが良いかな?(真剣)

************************
毎週決算しとるな、935。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:58:38 ID:EO3MdhRx
貼り乙です。

決算なんて、精々お小遣い帳wくらいのものだろうに。
自活問題とか、一円でも自分でパパン以外の他人様から稼いでから言おうよ935。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:04:34 ID:GYnNV/bW
乙です!

935よ、

決算て、製作なんだ?

 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)←ニート935

30 :■06年12月26日その2:2006/12/26(火) 22:37:38 ID:KSvO7QuJ
>最近、私の製作の80%は決算で出来てる気がしてきた。
お小遣い帳を製作しているのか?
まさかそれをオフセット印刷にしてんのか?

>〆切落としてもOKと言うなら時間はいくらでも取れますが。
だれが駄目って言うんだ?ソレ全部、935タンが勝手に
決めた締め切りじゃないの?

>主人公をまいたほうが
まくって何?描くの打ち間違い?

ツッコミを入れたら負けという気もしたんだが、
我慢出来なかった。木綿。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:38:14 ID:KSvO7QuJ
ハッ、名前欄クキ食い残してた。更に木綿。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:29:19 ID:6/96Pcgh
>ツッコミを入れたら負けという気もしたんだが、
あるあるww

>主人公をまいたほうが
は「主人公の設定が、新たに決まる(または変更する)たび順次公表したほうが
って意味だと思う。
設定に限らず決まった変わったを公表するのは935セソセークオリティー。
変わったのが変わったと人に真実認識させなければ我慢ならないクオリティー。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:32:40 ID:EO3MdhRx
>>30
自分もそれ気になったが、以前バラエティーとかで観た限りでは
時間がないから尺を詰めて行け、と言う意味で「まいていって」と使っていたよ。
ギョーカイ大好き935のことだから、専門用語使ってみたかっただけじゃない?


そして自分は、935はデータ保存にまだフロッピー使ってんのかと思っちゃったよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:41:06 ID:6/96Pcgh
あ、時間のこと言ってるんだからそっちの意味っぽいね。
間違ってゴメソ。

>>33
それにCD-Rの話は出るがDVD-Rの話は出たことないね。
DVDドライブは持ってないとみた。

35 :□06年12月27日 1/2:2006/12/27(水) 06:54:21 ID:O3vSdDV1
私は、いつも最終的には弁Kとの喧嘩の記憶が戻る。
ちなみに出会いですか、とてつもなくマトモすぎますよ、
和歌山の公立高校の生徒会繋がり。
2人で和歌山の星空見上げながら、
悩み相談してカップラーメン食ってたな。
なんであのときも星空を見上げてたんだっけ。
なんでかわかんない、でもアイツとの記憶は、
いつも最後は、青空でも、夕暮れでもなく、
深夜の闇の星空だ。

「これ本当に生徒会の集まりか?
何カップル出来てるかな」

って。あのころから、変わらないなぁ、本当。
「付き合ってないの自分らくらいだろ」
って。最初からお互い答えは出てた。
なのに、それを認めるだけに、お互い25年か(笑)。
そのときから何人暗黙の出会い別れがあったっけ。
やっぱり何をしても何の道を選んでも、
弁Kとだけは出会ってる、私の人生。
そして何をしても、お互いの人生に付き合っても、
恋愛で付き合うことは絶対に無い。

36 :□06年12月27日 2/2:2006/12/27(水) 06:55:02 ID:O3vSdDV1
だけどやっぱりバンドを組んでたらアイツとしか有り得ない。
やっぱ自動車、使えるようになんなきゃ。
イザってなったときに負けたくないから。
だから本っ当に仲が悪いんだってば!
新キャラクターを出すだけで人生の汚点大告白的だと思ってくれ。
私の作品誕生のどれにオマエが密接してるか、
唯一、知ってるよな。
それで、オマエは、いくら私をアホみたいなことで騙しても、
こんな肝心なことだけはいつも絶対に口に出して言わないよな。

最近、つくづく、やっぱり最終的には、
自分しか頼れんとわかるんだわ。
そしたらやっぱりオマエが私を思い出すように、
私もオマエを思い出す。
自分しか頼れないって、誰よりも知ってるだろうから。
なーんで、オマエみたいなのが、
「俺は上になる」
って言って、私みたいなのが、
「私は上になりたくない」
って言うんだろーねー…。
同じ高校で生徒会があっても、
ますます腐れ縁だったろうな(苦笑)。

でもやっぱり同じ学校で出会うことは
絶対に無かったんだろうな。

今更だけど、あのラーメン食った場所、どこだったんだろう。

37 :☆06年12月27日 :2006/12/27(水) 06:55:57 ID:O3vSdDV1
どこに行っても聞いちゃうんだ、
弁Kの就職先が、なんで、
ああなったかの理由を。
すごい単純なことが原因だって、
どこに行っても嫌みたいに聞く。
口にしちゃ駄目な理由。
こんなとこで私が書いちゃ駄目な理由。
私の25年を束縛してきたのも、同じことだったから。
私が最初から変わった女だったのは、
そういう理由だ。
規模が違うだけでオマエが25年間、
束縛されてるのも、全く同じことだろ。
何であの子とキレイに別れられた。
理由なんて聞く気は絶対に無いけど。
むしろ話してほしくないけど。

制作者になったら逃げられると思ったんだけど、
逃げたのが逆にマズったかも。
逃げるのには逃げるなりに理由があるでしょ。
安全な道だと知ってれば逃げる必要はないわけよ。

何で人間の欲望って、こう、疲れるんだろう。
私は贅沢な暮らしより、静かな日常が欲しいだけだったのに。
もう何回もこのサイト自体、
ぶっ潰したい衝動に駆られたことか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:58:44 ID:O3vSdDV1
一発目上げてしまいました、スマソ。
昨日の夜1時ごろ見たときにはアップされてなかったのに、
今朝見たら怒涛の2本アップでした。
内容は解読班の方にお任せします、もう何がなんだか。
とりあえず弁Kと連絡取れてなさそうなのと、執拗な片想い中なのはわかってしまった。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:58:20 ID:r57zIEpL
>今更だけど、あのラーメン食った場所、どこだったんだろう。
935の頭の中にしか存在しない場所だったりして…

だんだん日本語さらにやばくなってるね935

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:41:34 ID:oQDGS9dQ
>贅沢な暮らしより、静かな日常が欲しいだけだったのに。
イヤイヤイヤ、
働くことなく遊んでいても生活費は湧いて出て、誰にも干渉されない一人暮らし。
充分すぎるほど贅沢じゃありませんか。
オチャ以外に見ている人のいなそうなサイトだから潰したくなるのは解るけど、
サイト潰されるとオチャはニラニラできないから潰さないでー。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:44:18 ID:FNggOCG4
貼りおつです。

弁Kがよそで就職したのも、自分が制作者やってるのも
家業を継ぐのが嫌だったから。
つまりそうおっしゃりたいと。
そこにも運命を見いだしてるわけね。救い難し。
現実にぶち当たるより、頭ん中で私、オマエとやってる方が安全で楽しいだろうけど。

>私は贅沢な暮らしより、静かな日常が欲しいだけだったのに。
ここがツボった。お前働きもせず蝶よ花よと暮らしとるやんけ。
キタキタ発言で私を芸能界に推薦して!とか抜かしたのはどこのどなたさんでしたっけ?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:14:56 ID:iZ6W7ZBr
年末年始は弁K帰省するのだろうか…
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ しながら、前スレも埋めようYO

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:41:41 ID:MKFh5XJX
復活キャラ弁Kケテーイ!
宮○の時と同じ、これでもかーこれでもかー(メール寄こせ含む)と熱烈片思い。
この状態で年賀状なぞもらおうものならクミコーンものだぞ…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:31:12 ID:FNggOCG4
「わけわからんことをネット上にだらだら垂れ流しやがってキモイんじゃボケ!」なんつって
いっそ決別されたらと考えるドス黒ヲチャがここにw
お得意の記憶ロンダリングで美談に組み替えるんだろうけどナー

>42
980越えてるから触らなければ勝手に落ちるYO
鯖に優しく935に厳しく

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:31:46 ID:CC/gljYw
人物紹介更新
ttp://www.japaneserselfhood.jp/galaxy_story/
一人イラストが消えた?これ弁K?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:49:49 ID:VqPm72Mb
>45
消えたんじゃないよ。
右上のNow Printingマサカーミが復活したんだよ。

935分身の主人公と弁K分身のマサカーミのやりとり
ttp://www.japaneserselfhood.jp/easygoing/014.html

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:41:34 ID:D4Ye8Ff5
理由は家業を継ぐのが嫌でケテーイだと思うけど、「規模が違う」って…
社長令嬢の自分と庶民の弁kじゃ家業の重みが違うとおっしゃりたいの?

自分が弁kだったらこんな風に就職だの恋愛だののプライベートな理由を
アタシだけは解ってるとばかりWeb上で垂れ流されたらブチキレそう
って935相手に真面目に考えたら負けだなw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:46:26 ID:iwy7JYqS
935過去日記より

>一番、私個人制作で信じれるのは、宮○。

>私と宮○は恋愛関係なんて何も無くって、

>オマエ、私が一番必要だが、同時に私が誰よりも一番苦手だろ?(笑)

ターゲットが丸々弁Kにシフトしてるww

>24歳の間はもう無理だ、25歳の間に宮○、絶対に捜し出すから、

多分これも弁Kにシフトしちゃってるんだろうな・・・・・
弁Kタン超逃げて!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:47:58 ID:U4BvpkEr
>私は贅沢な暮らしより、静かな日常が欲しいだけだったのに。

あのー、この文章だと
今現在は「贅沢な暮らし」をしてるってことにならない??

今回も何を言ってるのかわけわかめ。
解読班の登場を待つ。

50 :■06年12月27日 3回目(1/2):2006/12/27(水) 19:24:27 ID:Tta9R6hN

くだらないうた。  作詞・作曲 935

好きになれる男が観つかんねぇ〜♪
誰か私を落としておくれぇ〜♪
惚れ直した女は星ほど見つかっても
惚れれる男が全くいねぇ〜♪
アンタのために私の人生かけてもいいよと
思える女は見つかっても
思える男が見つからねぇ〜♪

(効果音:ジャジャンジャン☆)

51 :■06年12月27日 3回目(2/2):2006/12/27(水) 19:25:03 ID:Tta9R6hN
関係疑われた男は数知れずぅ〜
でも駄目だった男も同じ数ぅ〜♪
ただ最後に、J君に、

「935 ちゃんは男より女に
真剣に狙われやすいから気をつけたほうが」

って言われた理由がどんどんわかるぅ〜♪
次回作品はもうただの私覚醒用だと思ってるから
良いのぉ〜♪
男なんて操ってなんぼぉ〜悪いのかぁ〜♪(開き直り)

ど〜んどん
わかってくぅ〜
アタイの男運の無ぁ〜さぁ〜♪
ど〜んどん
ほしくなってくぅ
まだ観えてない次脚本のネ〜タ〜♪

(最後だけどこかで聴いたリズムだな、ま、いっか。
作曲した人だけ気付くだろう)

そんなわけで(?)しばらく年末年始落ちします。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:26:45 ID:Tta9R6hN
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

連投申し訳茄子

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:36:52 ID:iwy7JYqS
誰かこれでFlash作ってくれよwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:43:14 ID:8yXIuwTc
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
腹いてええええええええええええwwwwwwwwまじで誰かFLASH作ってw

惚れれる…最近また「見せれる・組めれる」みたいなのが目に付くね
見ると観るの変換も統一性がないし

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:23:30 ID:U4BvpkEr
いやはやもうなんと言ったものやら…
これって935的には…なにか面白いの?いけてるの?
仮にも脚本家めざしてたんじゃないの?
このセンスでどうやって脚本家になろうというんだ…ムリポorz

そういえばたこ焼き屋の話も絵も
いまどきありえないくらい古くさくてダサかった。
つまりはそれが935ってことなのか…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:52:49 ID:L6BYatsI

♪    ジャジャンジャン♪
   ヽヽ            //
     ( ´∀`)・∀・) ゚∀゚ )     ♪
      ( :⊂) :⊂) :⊂)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:53:31 ID:maSXRbBc
ちょwwww腹イタスwwwwww

しかしシコタマ笑った後に、ひんやりと冷たいものが吹き込んできた。
935、また1ランク上の世界にイッちゃったんじゃ…?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:23:41 ID:lnkT8nCV
>>55
ハゲド。

漫画家でも役者でも脚本家でも歌手でも構わないけど
情報・流行の発信源である職業に就きたいくせに
流行に対して非常に鈍臭くて笑いのセンスも会話のセンスも
微塵も感じられないんだよね、このセンセー。

オリジナリティーあふれる935センセーだから流行に乗る必要は無いけど、
女子高生とかを登場人物にしてしまう以上は
今時の流行りモノは一応触れておいたほうが良いよ。

そうでもしないと、我らが935センセーは
登場人物が女子高生だからってだけで
ルーズソックス履かせちゃいそうだし。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:07:23 ID:erGCNwtq
935センセは弁Kと星空を見た頃の和歌山で時代が止まってらっしゃるから…
自分や身近な人間の分身以外に描きたい物も無さげだし


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:16:57 ID:K1O9W6w3
>同じ高校で生徒会があっても、
>ますます腐れ縁だったろうな(苦笑)。

>でもやっぱり同じ学校で出会うことは
>絶対に無かったんだろうな。


もしかして935と弁慶て別の公立高校だったんかな?
登場人物二人はブレザーなのに935(主人公)の制服だけセーラーぽいし。
弁慶との出会いは何校かの高校の生徒会役員の合同集会みたいな???


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:10:12 ID:svretTDO
ああ、校外の合同活動みたいなものが有ったのかも知れないね。

いや、もう喉から手が出るほど男が欲しいのは解ったよ。
過去少しでも繋がりがあった男ならば手当たり次第にしがみ着いちゃうくらい。
恋愛したいけど、したい恋愛の形は決まっているから
それに沿った役割を演じてくれる相手を探しているんだね。俗に恋に恋している状態というか…。
どこの中学生の恋愛ごっこですか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:04:31 ID:G1W/qth0
話を豚切りしそうで恐縮です。935をオチしてからずっと疑問だったことがあるのですが、
odajyo-に異常なほど感情移入してるけど、昔の某司法修習生ドラマに彼出演してますが、
主人公の女の子と最後つきあう一歩前vみたいな展開になります。
私は彼の事そのドラマ程度にしか知りませんが、もしodajyo-と935いがいの女とラブラブ
なドラマとか映画みたら935はどう思うのでしょうか?

あと弁Kや宮○さんいがいに935は親密な男性いないの?25歳だよ、普通はもっと知り合いいるのでは?
社長令嬢ならばなおさらさぁ。一般人でもパーティーとか同窓会とか友人の結婚式とかで良い男性と巡り合える
チャンスはあるのに…。
親のコネに頼りたくない。(でも結局は親の庇護のもとでぬくぬくと生きている)
一人暮らししたい(してる)

制作にあてる時間なんて、ぶっちゃけ食事とお風呂と睡眠除いたら全てあてれるじゃないか!
制作も受験勉強のようなもの。真面目にこつこつとデッサンなり、資料集めたりして一度でも一作品でも良い、
本気で一つの事(制作)に取り組んで、例え結果がBだろうがCだろうがZでも自分に納得のいく物作ってみろ、
それからクリエーターと名乗れと言いたい。
935の場合だったらその80%の無駄な決算。一時間1万でバイトの子でも雇ってやらせて自分は原稿描けよと思う。
設定本なんて要らない、一キャラごとに纏めて本作るくらいならば、相関図とストーリーの流れとかをチラシの裏にでも書いといて、
ネームでも書いたらいいじゃないか。
後、どうしてもその年で漫画家(その他クリエーター系)したいと、親の決める結婚をしたくないと
言い張るのならば、仕送り貰わず、むしろ月千円からでもいいから送り返せ!!
それで、初めて自分がどれだけ恵まれてた環境の中で生きてきたか、またクミコーンでもしとけ。
…以上、仕送り0円送り返し1・5万円の貧乏勤労学生でした。
厨な書き込み、すみませんでした。otz 935ノセイカツカンキョウハウラヤマシイケドナリタクハナイデス。ビンボウノホウガマシ。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:50:12 ID:6iBP6WZt
お前凄いな。学生で逆仕送りなんて。何て親孝行なんだ。感動した
私がどれだけ恵まれた環境にいるか分かったよorz


64 :☆06年12月28日 1/2:2006/12/28(木) 07:43:36 ID:o+VxrBO2
またきやがった(凹)
アダルトDM。
家事間の空き時間のついで更新。

> From: OLクラブ
> Subject: 独身OLの(以下省略)

だからさー、女の私に女でどうしろと。
どうせ配信拒否したら、さらにアダルトDMが来るんでしょ!
昔、大阪の名簿屋を数回捉まえたから知ってるよ!
ナンパされるふりして全部聞きだしてやった。
特に男を知らない女子高出身がカモなんだってね。
それでこんなここに書いたら危ない情報をいっぱい知ってるから、
私、違法業者に、
「アナタ、まさか闇の人かヤクザの女?」
ってよく言われてしまう…(遠目)。
女子高生、お金と男には本当に気をつけましょう。
これ、本当に、今年は原因、弁Kだけかなぁ。
あの沖縄周囲が本州勘違い起こしてるのって、
まさかコレも関係してるんじゃ…。

65 :☆06年12月28日 2/2:2006/12/28(木) 07:44:25 ID:o+VxrBO2
だってMCで、
「この中に芸者の方、います?」
とか有り得ない妄想喋ってたし…。
京都にメディアで変な思い込みつけすぎ。
ある意味、健全っちゃー健全だが。
あのね、男友達前で下ネタ隠す男のほうが逆に危ない。
そういう系の他校男子にストーカーされた経験もあるし。
別のその子と同じ学校の男子に聞いたら、
「え?アイツ危ないよ?」
って言われた。先に言ってくれ。

そういやあの大阪出身の監督さんも、
「大阪にメディアで変な思い込みつけすぎ」
って言ってたなぁ。
私は弁Kに、
「和歌山の過去の記憶に変な思い込みつけすぎ」
と言いたいが。

そう、だから日常の和歌山と京都を
ミックスしたような作品が創りたい思ってね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:46:55 ID:o+VxrBO2
女子高生相手に
>> Subject: 独身OLの(以下省略)
なんてメール送りつけてどうすんだ。
「女子高生ならひっかかるんでしょうけど、私はそうはいかないわよ」
というのを言いたかったんだろうけど例が悪すぎ。

>私は弁Kに、
>「和歌山の過去の記憶に変な思い込みつけすぎ」
>と言いたいが。
まんま自分のことなのに…
ところで自分は昨日夜中3時に935のサイト見たが、その時はアップされてなかった。
昼夜逆転の生活してたりして。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:45:51 ID:Jasb+GF4
>どうせ配信拒否したら、さらにアダルトDMが来るんでしょ!
>昔、大阪の名簿屋を数回捉まえたから知ってるよ!
>ナンパされるふりして全部聞きだしてやった。

今時ネット初心者でもこれくらいは知ってるだろうに
935はナンデモシッテルアテクシ臭がぷんぷんしててワロスw
ついでにナンパ(脳内疑惑)自慢を織り交ぜるのを忘れない935

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:27:32 ID:rVKJiu7l
>>62
身体を壊さない程度にガンガレよ!
odgrに対しては「兄さんと呼びたい」「一緒に呑みたい」とか、肉体的な妄想は避けてるからな。
935的には恋愛=魂の同志だから、ちょっとしたラブシーンくらいなら許せるのかも。
ただ、すんごい濃いセックスシーンとか演ったら(´・ω・`) かもしれんがw

それにしてもなんだ、この数日の「年忘れ 935タン心の叫び」シリーズw
部屋(世界)が狭すぎると、早々と酸欠状態(ゆんゆん)になってしまうという事か。


>あの沖縄周囲が本州勘違い起こしてるのって、
>まさかコレも関係してるんじゃ…。
>だってMCで、
>「この中に芸者の方、います?」
>とか有り得ない妄想喋ってたし…。

「つかみ」としては充分おKなトークだと思うぞ
935はこんなベタなギャグも解さないくらい石頭なのか?
調べたら25日の礫/礫は奥/田/民/生だったみたいだ(ゲストだけど)
うわー、今度は鉾先がこっちにwww


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:35:20 ID:FNKTQPJO
ああ、だから935はTV見ないんだ。
視聴者にもちょっとしたお笑いセンスを要求する番組多いもんな。
見ても理解できないト。
それとも「あんな下劣なもの、高尚なアテクシには向いてないの」って事?w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:24:30 ID:FNKTQPJO
ヒマができたので解読

☆06年12月27日

弁Kん家も自営業だから、いずれ家を継ぐために大手の同業他社で働いてるんだろ。
私も家に縛られてるからわかるよ(まぁ、タ○ショーに比べたらオマエん家なんて規模がかなり小さいけどさ)
私は和歌山に病的に執着してるから、地元の彼女を捨てて関東に行ったオマエの気持ちがわからないよ。
といっても私の絶対的片思いだから、元カノとのいきさつなんて知りたくもないけどね。

それにしても(設定本バラまいたのに、ノーリアクションなんて)人生って上手くいかないわ☆

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:15:15 ID:/f6iwWu+
解読乙。
この日に限らずなんだけど
なんでいちいち自分と比べるようなこと書くのかねー。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:21:03 ID:6iBP6WZt
935たん性欲なさそうだね。何だか男女の関係が小学生レベルで止まってそう
物知らずすぎてピュアな子だわ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:27:58 ID:8WbmRAvG
モテ自慢もさり気なく多いよな

935は実際そこそこ顔可愛いのかもなーと思う
輪郭丸ポチャだし美人ではないだろうだけど、男ウケするタイプとか
顔だけでそれなりにいい思い出来た過去を引きずって
自分磨きをしないでダラダラ生きた結果がこの体たらくじゃないかと
本人はまだ男も芸能界もどうにでもなると夢見てそう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:30:21 ID:bQuEcpvY
貼り&解読乙。
やっと来られたよ。

昔から知ってるよ!と言う割に先日のSPAM日記、あれは何?(´∀`)
935の頭にはインプットされたら、クミコンしてる相手に
結びつけて嘘情報を吐くエンコーダでも入ってんじゃないかww

>「アナタ、まさか闇の人かヤクザの女?」

新聞の勧誘時に言われたはずが
いつのまにか違法業者にすり替わりw

昨日のヘンな歌といい今日の日記といい、
ここへの苛立ちを感じるなぁ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:30:46 ID:FNKTQPJO
世間(男)知らずだから、ぬけぬけとモテ自慢が出来るんだとオモ
漏れの姪(幼稚園児)なんて、愛子タンそっくりだが、「自分はシンデレラ姫くらい可愛い」って言い張ってる。それと同じレベルw

以前、一瞬公開されていた935の顔は“ブスではないが、新興宗教によくいるタイプ”という印象だった。
痴漢に遭いやすい女性が、必ずしも美人ばかりではないように、ヘンな男を惹き付ける何かは持っているの鴨w


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:10:10 ID:0fUjC5tg
コミケの朝に見かけるタイプ…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:12:20 ID:dghQpODb
>とか有り得ない妄想喋ってたし…。

普段のオマエのことじゃねえか。

935へ

少しは本を読め。
もう少し外に出ろ。
外の空気を吸え。
他人と関われ。
バイトでもいいから働け。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:33:16 ID:6iBP6WZt
935へ中島敦の山月記を贈りたい
多分高校の教科書に載ってると思うから読んでみなよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:58:34 ID:ZkYim1tJ
>>78良い話だよねアレ。
でも935ならクミコーンと電波受信・妄想してダメなことになると思うんだ…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:59:04 ID:UhBgx/CA
>76
明日からビッグサイトにて、佃煮に出来るほど拝めますよw
かくいう漏れも明後日に(ry
そう言えば935タンもイベントに出店したことあるんだよね。
コ/ミ/テ/ィ/アだけど。写真とか並べたんだっけ。
評判はこれまた芳しくなかったみたいだけど。

81 :○06年12月28日 1/2:2006/12/29(金) 00:49:44 ID:9u6BpH8N
担当様からクリスマスカードに昨日気付きました、
ありがとうございます。
ちなみに私、過去に、
「既婚者と仕事がしたくないと言うわけじゃない」
と言ったのは、既に、担当様と編集長様が、
(知り合ったときから)既婚者だからです。
むしろ既婚者だから仲良くなれたみたいなとこもあるしね。
そしてその担当様からまたお茶のお誘いが…
今の私をつかまえても
「やっぱり料理上手な主婦のほうが好きです。
そもそも何故私が料理上手な主婦が好きかと言う
結論に到達したかと言うと…(以下省略)」
とか深過ぎるヨコシマ話しか出ませんよ!(何)
まぁ詳しくは年賀状で返します。
郵送代が安上がりになるので北京土産は手渡しで良いですよね。
リアル話、1月も捕獲できなかったらすみません。
ぶっちゃけ、口うるさい若い男10人より、
『私の人生ここまでじゃ嫌、旦那以外とだって浮気してみたい、
でも男は危険、だけど935さんなら女だし…
むしろ旦那より平凡だけど夢みたいなとこ
連れて行ってくれるかもだし…』
的な主婦が人手に1人欲しいです…。

82 :○06年12月28日 2/2:2006/12/29(金) 00:50:51 ID:9u6BpH8N
さっきもPCフリーズを起こしました。
あ、最悪の事態を起こしても、
パスワード系は全部色んな方向から残せる方法は残してます、
そういうときのため用にコマメな決算と、
2つのメールアドレス使用を入れてますから。
ああ、ますます自動車が運転できなくちゃ。

なんとか年賀状の下書きは上げたのですが
(結局文/香。
なんで私って本当に格好良い男が描けないんだろう…)、
これからスキャンしてまだ編集しないと。
関西圏しか正月には間に合わんかも。
まだ出すだけマシだと思ってください(最低発言)。

沖縄にも今年の31日までに間に合ってくれたら面白いんだが。
そしたら今年にやり残したことは大掃除以外は無い。
大丈夫、沖縄も日本でした。
80円の普通郵便がちゃんと届いたし。
ウム。頑張ろう。

------------------------------

ウム。よくわからん。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:42:51 ID:NltAaH5n
やばい。わからん。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:59:52 ID:NkKMb7e1
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:02:05 ID:fpd+Am5z
今回の文章の破壊っぷり、歴代1、2位を争いますね…。

ただ、個人的に935タンが自由気ままに怪電波飛ばしているより、
現実を直視しなきゃいけないような事が起こって動揺している姿がどんなものか見てみたかったり。
自由気まま日記は、罪悪感無し、制約無しに書いているから話題がぴょんぴょん飛んで
935タンの意志が汲み取りづらい



86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:30:59 ID:IJK9Lw3Y
主婦が欲しい = 身の回りの世話をしてくれる家政婦が欲しい

でおk?
しかもこれ、雇うじゃなくてノーギャラで働いてくれる人を欲してるように思えた
935の製作を後方支援する協力者的な。
人を故意に利用しようとする自己愛性の浅ましさをひしひしと感じたよ


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:31:22 ID:zXR1VWNJ
既婚者とか主婦とか…だからなんなんだ。
もはや決算の意味もわからない。
だがこの人は孤独な人だということだけがわかる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:07:25 ID:hPOS/8u5
担当様の奥さんに向けたものかと思った。
「別にアタシ既婚者に興味ないから大丈夫ですってー♪」ということかと。
決算が計算以外のものだということに驚愕。
ただの日記か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:06:15 ID:F9sdaDxE
935語辞典
決算【けっさん】 今後のために必ずやらなければいけないこと
           「やる」は主語により変化
例)家計簿を決算。パスワードを決算。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:37:18 ID:4dYVpGLX
担当者氏は
「結婚しろ。普通の主婦になれ。それが一番いい人生だ。」
と、935父の願いを伝えようと必死なのだろうなあ(ほろり

決算って「紙に書いてまとめること」みたいな意味かね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:41:57 ID:YdO45EwQ
誰か 翻訳 頼む

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:58:40 ID:4dYVpGLX
翻訳試案
担当者様からのクリスマスカード(企業DMに一筆添えられてたと推定)をゲトー!!!
(たまには顔でも見せてくださいと)熱烈にお茶に誘われちゃいました。
(会うたびに担当者様は「935タソ結婚したら?」とおっしゃいますが)
私はむしろ料理がうまい嫁が欲しいんです。(ぶっちゃけ便利そうだから。)
年賀状送ります。(欲しいだろうと思うので。)
(会う口実が欲しいので)北京お土産は手渡しします。
でも会いに行けなかったらごめんなさい。(期待させすぎる悪い女でごめん。)
(あと、結婚とか恋とか担当者様はやたら勧めてくれるけど、主婦やるのはめんどうだし)
私に惚れ込んだ都合のいい女が一人、夢を応援して、世話してくれる展開キボンヌです。
(ほら、私は女にもてるし、もともと男前な性格だし。男にももてるけど。)

PCは相変わらず上手く使えてませんが、心配しないで。
パスワードはちゃんとノートに書き留めてあるから。(=決算)
メールアドレスも二種類あって、どっちかが重いときでも平気。(有能ね。私。)
(こんな有能なんだから仕事のお誘いの日も近いよね。)
車運転できないと、引く手あまたになったとき大変そう!!

年賀状は準備中よ。すごい期待しててね。
待ってるみんなには悪いけどちょっと遅れたらごめん。
31日に発送するけど沖縄まで届いたりしない?無理?日本国内なんだし。


こんな感じか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:35:33 ID:rjN1LczE
解読してみたお
他のパターンもヨロ

○06年12月28日

越○さんからクリスマスカードが届いていた事に昨日気づいた。
嬉しい(けど、どうせなら仕事もくださいよ)
基本的には既婚者とは仕事したくないの。だってたいてい年長でしょ?私、年下と打ち上げで飲むのが夢なんだから。
でも○智さんとM間さんは、既婚者ゆえ恋愛関係にならないからよかったかも。ほら、私ってやたらナンパされたりしちゃうでしょ?
そのカードには「大阪に来たら会社に寄ってくださいね(註:おそらく社交辞令)」とメッセージが書いてあった。
会うときっと「やっぱり女は料理上手な主婦になるのが一番だと思う。Creatorなんてやさぐれ稼業やっちゃダメですよね。フッ。なんでそう思うようになったかって?(以下延々続く)」とクールに言ってしまいそう(そんな私カッコイイでしょ?)
詳しくは年賀状で。お土産も今度お会いする時に渡しますね。
でもしばらく和歌山で運転練習しなくちゃいけないから、1月は捕まりにくいかも。
なんで運転練習にこだわるかって?バンド組んだら、移動手段として車は絶対必要でしょ?

あーあ、男が全然出来ないわ。
でもガツガツしてると思われたくないから「女たらしの935さん」キャラをちょっと出してみるか。
というのも、決算に忙しくて、家事ができないんですよ。
いろいろやってくれる主婦がスタッフになってくれたらなぁ。
(註:売れっ子マンガ家がよくいう「メシスタント」の事ではないかと推測)

さっきもPCがフリーズ。
でも大丈夫!パスはノートにちゃんと書き留めているしね。(註:これがこの場合は「決算」?)
これでドライビングテクニックも備わったら完璧ね。

あと、年賀状遅れてます。
沖縄も元旦に届くかな?日本だから大丈夫だよね。
封書(註:内容不明。オレ○ジレンジかモン○ル800関係のDM?)もちゃんと届いてるし。
ウム、来年も輝いちゃうぞ☆

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:58:31 ID:jpOA9vMq
解読乙。
まだ別パターンで解読できそうだなw
漏れはここだけ。

> パスワード系は全部色んな方向から残せる方法は残してます、
> そういうときのため用にコマメな決算と、
> 2つのメールアドレス使用を入れてますから。

PCデータはこまめにCD-RやDVD-R等別メディアにバックアップする方法をとっています。
もちろんパスワードや2つ分のメールアドレスもその中に入ってますよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:21:14 ID:2t1pwCiu
>>92>>93
自分は担当様からのクリスマスカードというのは
ただの企業のDMで一筆も何も添えられてないんジャマイカと思った。
だってただの出会い系スパムメールにあれだけ反応する935タンですもの。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:14:15 ID:A9nDxZ7H
>>95
O智さんはクリスチャンとかで、賀状代わりにクリスマスカードを出す慣習があるのかも試練な。
まぁ、腐っても取引先の娘さんだし、何かと送ってもらってるし(迷惑だけど)、社交辞令の1行くらいは添えてあったとオモ。
そこでクミコーン!でつよww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:30:12 ID:zcfuEFts
お茶のお誘い付きDMクリスマスカードと仮定すると

1.メリークリスマス!あなたと会える日を楽しみにしています。と直球書き。
2.今度会う時はゆっくりお茶でも飲みましょうね。と社交辞令一行。Σ(゚∀゚)クミコーン
3.近況が書かれていた。会社近くにおいしいお店ができましたよ。Σ(゚∀゚)クミコーン
4.会社訪問時に便利なよう簡単な地図が付いていた。
その図の中においしいと評判の店発見!Σ(゚∀゚)クミコーン

あたりか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:43:25 ID:q5KwzwsM
漏れは3.にイピョーw
デザイン会社の社長さんだから、フツーのオッサンより流行モノには詳しいだろ。
「女の子はカフェが好きだから」と、気を遣って添えた一言が思わぬ惨事にwww


あと、思ったんだが「基本的には、既婚者と仕事はしたくない」ってのは、935の脳内では 共同制作=高校時代の生徒会連合 って事だからなんだと思う。つまり同世代とするものだと−。
見事なビューティフルドリーマーっぷりw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:33:04 ID:2t1pwCiu
Σ(゚∀゚)クミコーン


このAAイイ!!と思ったがかわいすぎて935にはモッタイナスwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:34:48 ID:/q9/v4g2
>担当者様からのクリスマスカード(企業DMに一筆添えられてたと推定)

可哀想になってきた…w
きっと美容院からも年賀状が届くと思うよw

101 :☆06年12月29日 1/2:2006/12/29(金) 18:54:46 ID:uboAqnaH
『勘違い探し物語』というCDを、
沖縄宛に今年中に届くように
これから作成してみることにしました。
暇じゃないはずなんですけどね。
年賀状とかギリギリ作成なんですけど、
第一版をPCプリンタで刷って
(注意:そのプリンタ自体も最近調子が悪い…
次に大きな出費が出るならコレかも…)
その後にスタンプで第二版を押して…
乾かしてる時間に創ってみようかと。

たぶん、ソレね、本州の人が観ても、
特に何も感じないと思うんだけど、
沖縄の人が観たら、
(逆に)ツッコミどころが満載だと思うんだよ。
沖縄人に和歌山の唄を歌えといっても無理でしょ。
でも数年沖縄にいたら沖縄が当たり前になりすぎるでしょ。

何で急にそんなことを思いついたかというと、
雪が降ってて鬱になってきたので、
なんか無性に気分転換がしたくなってきて…。
本当、
「雪が珍しくて大好き!」
とか可愛くはしゃげるの、
雪で生活してない人(例:大阪人とか和歌山人とか)だからこそ、
言える発言だから…。
…滋賀在学中に雪で生活地獄見たもん…。

102 :☆06年12月29日 2/2:2006/12/29(金) 18:55:33 ID:uboAqnaH
過去にトラウマがあってね。
中国に行ったとき、同じ歳の女の子に、
日本の漫画絵を見せたら、
「文化が違うから描かれてるモノ自体がそもそもわからない」
って言われた根本的な問題があって。
でも一生懸命、仲良くなろうとしてくれて。
それが逆につらくなって。
ちゃんと【私の意志】が伝えれる、
制作伝達手段を見つけたいって思って。
向こうは日本語勉強とかして一生懸命私の訳とかもしてくれるのに、
私、何してんの、ダサすぎ、とか思ってさ。
その子は日本語使えたけど、そもそも言語自体が通じない率が、
世界からしたら圧倒的に多いでしょ。
それは漫画に限らず、何の文化においても、
異文化を伝えるには根本的に出る問題だと思うんだけど。
でも私の撮った写真ではリアルにソレが本当だってわかるじゃん。
だから漫画より実写のほうが好きになり始めて。
実写に憧れとかじゃない、実写のほうが伝えやすいんじゃ、と。
だから別にその人達のためだけにやってるわけじゃないの。
それは結局、私個人の制作者問題でもあるわけ。

でもどこでも恋愛話だけは共通で通じるんだよなぁ。

--------------------------------
935がプリンター持っていたとは

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:06:32 ID:rTOduvPp
貼り乙
>描かれてるモノ自体がそもそもわからない
まさか自分のマンガを見せたんじゃないだろうな…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:37:50 ID:Su47CFJm
>>103
935の漫画だったら日本人でもわからんよw中國娘、困惑しただろうな。カワイソス。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:56:22 ID:IJK9Lw3Y
・935のトラウマて敷居低いんですね
・流石は935サン目指すはグローバル!!ww
・935語⇒日本語⇒中国語、難易度AAA


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:10:13 ID:2t1pwCiu
>大きな出費が出る

頭痛が痛いキターーーーーーーーーーーーー

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:14:29 ID:2t1pwCiu
連投スマソ。
省略日記の一番上の写真

#沖縄で935の新発見

(゚д゚)



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:20:38 ID:/iRhdk32
貼りおっつー。

> 『勘違い探し物語』というCDを、
>沖縄宛に今年中に届くように
>これから作成してみることにしました。

察するに、京都のライブハウスでの奥田○生のMC
>「この中に芸者の方、います?」
の沖縄版を作るんだな。

つか、ドラッグストアのくじで当たった激安ツアーで行っただけで、よくぞそこまで「沖縄文化」を語れるもんだ…。('A`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:00:45 ID:IJK9Lw3Y
年の瀬てことで、今年の935の華麗なる大活躍の軌跡を簡略にまとめてくれるヲチャはおらんかね?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:37:12 ID:eOU5M7T3
以前、書き込みした貧乏勤労学生です。
皆さんのご指摘でodajyoーについての疑問が解決したように感じすっきりしました。
温かいコメント等をくれた方有難う御座いました、私は母子家庭だったので逆仕送りしないと
色々と大変なのです。体壊さないようにガンガリたいと思います。

しかし、935はもういい年なのに未だに漫画家(クリエーター)と名乗る事が理解できないです。
13/歳/の/ハ/ロ/ー/ワ/ー/クを一度935に読ませたい。
他の職種についてはあまり存じませんが、漫画家に対しては18歳くらいまでになにかしら賞でも取れないと
いけない(向いてない)との記述があったと思います(立ち読みでしたので記憶が曖昧ですが…)
私的には935はバイトするか親の結婚にのった方がいいと思います。
仮にも社長令嬢なのですから、早く親を安心させた方がよいかと…。
何時までも子供のように自分勝手な我侭生活を(放蕩か?)送らずいいかげん親孝行しろよ。
と思う。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:36:28 ID:6DLmgKmi
>>110
うん、まあ、気持ちは分かるんだけど…
ここは935ヲチスレなんで自分はどうとかはいらないと思う

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:51:45 ID:ndtg0gZG
日本の漫画は中国や諸外国に大量輸出されてるだろ
漫画絵の問題ではないと思うよ

>でも私の撮った写真ではリアルにそれが本当だってわかるじゃん。
何が映ってるかは分かっても、何を伝えたいかは日本人にもサパーリですw

113 :■06年12月30日:2006/12/30(土) 07:52:28 ID:tepRKxkZ
ミスった…!
今年に限ってなんで年末が土日なんだ。
深夜12時30分現在、(『勘違い探し物語』の)CDの90%は出来てる、
年賀状は60%…どっちにしろどっちも危ないんですけど…(笑)。
でもその肝心の郵便物を出す今日が土曜日。
まぁ年賀状は、新年に届けばよいんだけどさ。
たぶんめんどくさい人とかどうせメールで返信してくるだろうし。
ひどい人とか直接会うまで返事なしだろーし…(遠目)。
それに年始に実家に帰ってて
間に合わせても意味ねーとかもあるだろうしなー…。

…こうなったら日曜でも届く強制手段を取るしか…。
頼むからこの話が本当に身に覚えがあって必要なら、
FAX届いた事務所、誰かが31日も事務所にいててくださいよ、と。

だって本当に当たってるなら、
来年にまでこの問題を延ばされると後味悪いんだもん!
それだけにわざわざオンライン日記復活したのに!
しかも今日の夜に和歌山に帰らなきゃいけないのに、
全く荷造りしてないし。
残り時間でどこまで出来るのか。

いやそれ以前に、今回の発送方法は無事に届くのか(笑)。

----------------------------------
どこの事務所にFAXを。
そしてその事務所はなんと935の日記に注目しているらしいです。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:08:04 ID:9+891ERY
貼り乙〜

いやはや…ギリギリまでやってくれますなw
よく名前が出て来るし、モン8かオレンジレンジの事務所ではないかと推測。
どっちにしても、年の瀬までデムパ女に追いかけ回されて、人気稼業は大変そう('A`)

しかし琉球音楽好きを公言してる935だが、登川誠仁とか古謝美佐子とかは、名前も知らないんだろうなぁ…大御所なのに…チラ裏スマソ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:39:17 ID:gtToaSXb
昨晩CDを作るといっていたがもう出来てるのか…
ずいぶんお手軽な制作wだな。
フォルダに補正なし写真突っ込んで、それらしい名前付けて、HTML作っただけか?

>>114
その事務所ってのはCDの送り先ということはないかな。沖縄の。
たとえば、宿泊先のホテルとか土産物屋とか何か作ってる工房とか。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:56:58 ID:wXvm7Syt
935が沖縄いいよオキナワ! 
って書いたせいで琉球ブームが起きちゃったけど、
それは自分の影響力を軽く見ていた私のせいで、ごめんだけど、
沖縄の人は勘違い自分探しをしに沖縄に殺到する本土人の影響を受けることなく、
琉球文化を守り抜いてね。
過剰に琉球音楽をリリースするのも無しにしたほうがオキナワの為になるわよ。

以上935が送りそうな電波を予想してみました。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:10:17 ID:QvOqcfw2
最近クミコンデムパ強めだな

118 :110:2006/12/30(土) 19:18:18 ID:eOU5M7T3
>>111
すみませんでした。
これからは、余りかりかりせずにニラニラオチする事を誓います。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:24:52 ID:FuuwUnuq
写真更新。
年賀上、どうみても設定本表紙と同様です。あ(ry
センスねえなあ…

>>118
丼まいーん。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:26:45 ID:FuuwUnuq
年賀上て…orz木綿

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:04:04 ID:IC96e/o/
>>114 >>115
CDの発送先は、おそらく沖縄にある音楽関係の事務所ではないかと予想。
ってか普通の会社って、もう仕事納めしてるんじゃないのかな?
音楽は知らないけど、芸能タレントの会社の大半は
クリスマス後(26〜28あたり)には事務所は閉めていたよ。
それにしても935よ、会社に限らず個人宅でも
大晦日のクソ忙しい時に荷物なんて送られたらいい迷惑だろうに。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:35:19 ID:YMxehFo+
日曜でも届く強行手段て……。
配達日指定すりゃ日曜だろうが祭日だろうが届くだろ……。
それとも935には別の闇ルートがあるのかwww

935タン、君が世間と離れてる間に世の中便利になったよ。
時間指定も出来るんだよ!!!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:40:11 ID:XAdtngvE
>>121
ちょいググってみたら、
モン○ル800の事務所は沖縄市宜野湾だ…
ターゲットはここかも試練 (((( ;゜Д゜)))

>大丈夫、沖縄も日本でした。
>80円の普通郵便がちゃんと届いたし。
ってのは、新譜発売のDM(フライヤー詰め合わせとか)だろう。

935宅には安易にDM送り(935風w)もできないって事か

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:16:26 ID:XAdtngvE
訂正
沖縄“県”宜野湾“市”ですた…orz

年明け一発目の日記は「パパンとの喧嘩ネタ」だろうと予想。
弁Kも帰省してるんだろうが、会う事もないだろうし。
2007年は沖縄方面で大暴れしてくれるのかな?wktk

それにしても社長令嬢のこの日記、タカ○ョーIR情報としてもかなりヤヴァイんじゃないかと懸念してるのは漏れだけ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:59:27 ID:xSkQeaUd
>>123
モン8オキナワか…送り先ビンゴ?…うわあああぁぁ!!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:09:45 ID:2n8zq0hZ
>>123
大方の935マニアの予想通りモン8かあ。
それにしても、どんなCDを送ったんだ?

タイトル…『勘違い探し物語』
特徴…本州の人が観ても特に何も感じないが
沖縄の人が観たら(逆に)ツッコミどころが満載。

メンバーの知り合いとかじゃないただのファンが
所属事務所宛にCDを送っても
(しかもタイトルは、一見意味深な感じだがよく見ると意味不明)
おそらくメンバーがそのCDを手にすることはなく
そのまま燃えないゴミにポイされると思うよ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:34:39 ID:ijnLrUZ5
アーティストの危機管理が事務所の仕事だもんなw

それにしても、25歳にもなって、そんな当ったり前の事(不審な郵便物は即廃棄)さへwわからないなんて…
またスルーされたら、何て言い訳するんだろう。ニラニラ

935タン、来年のハジけっぷりも期待してるお!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:45:18 ID:xSkQeaUd
すっかり忘れてたが、音楽事務所に写真CD送り付けるのって前にもあったよね。
>>127 やってることほぼ同じ。

>■[仕事]東京の某音楽事務所へ。(06/06/24)

>早速、クリエーターとしての仕事で、同じく色々あって、
>昨年の夏からお世話になり始めた、
>東京の某音楽事務所の社長の方+ミュージシャンの方へ
>私自身の製作物を送りました。

>話自体は急に昨日に決まって、
>至急に上げないとマズすぎる話だなと思った仕事だったので、
>今日の朝〜昼に、04年〜06年までに撮影した、
>膨大な資料用だった写真と戦いながら無事製作物完成。
>土日は事務所が休みなので、月曜までに着く計算で発送完了〜…。

>私のクリエーターとしての製作物が、
>そのミュージシャンの方に使えるかどうかはまだ不明ですが…
>使えるようになったら…どうなるんだろう。
>まぁそこは社長が、どういう方向で使えるか使えないか
>考えていってくれるか(ヲイ)、
>会社自体の最終決定権は社長さんだしね。
(以下略)



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:54:15 ID:4l3VA3U6
>大丈夫、沖縄も日本でした。
当ったり前じゃボケエエエエ!!
935って明日から2007年という日に生きていない気がしてきた

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:59:58 ID:ijnLrUZ5
>>128 あったあったw 

まるで「事務所からオファーがあった」かのような書きっぷり。すごいなぁ。
これ、誰の事務所だろ?東○事変あたりだろうか。

>昨年の夏からお世話になり始めた、
ってのも「DMが送られて来るようになった」の事だろうし、
CD-Rの中身も、同じくいつもの意味不明画像のコピー集だとオモ。

フツー、正体不明のCD-R=ウィルスを疑うと思うんだが…。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:06:06 ID:ijnLrUZ5
連投スマソ

画像集、もしかしたらスライドショーにしてるんだろうか?
BGMに門8の曲使って…
pegとかをただコピーだけじゃCreatorを名乗れないぞ
(それでもかなりイタイ出来だと思うが)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:07:08 ID:ijnLrUZ5
>>131
jpegだス。訂正。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:40:18 ID:Pt05zymr
千と千尋の歌の人も、もののけ見て自分の曲を送ったって言うし…
そういう人は世の中にいるんだろうな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:58:16 ID:80bwbrja
好きな作家(漫画家、小説家、ミュージシャン等)に自分の作品をみてくれ!と送ってくる人は
昔からかなりいる。それがきっかけで弟子になった作家になった
メンバーになった、作家の結婚相手になった等の話は多いと思う

935タンの画像集使うなら市販の素材辞典使うよね普通。
億が一935タンの画像使おうものなら後々とんでもないことに・・((;゚Д゚)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:38:16 ID:OtAWqQHa
>>134
>好きな作家(漫画家、小説家、ミュージシャン等)に自分の作品をみてくれ!と送ってくる人は
>昔からかなりいる。

その通り。
しかしそれだけで先方に「仕事」「お世話になり始めた」とのたまうのが
935のすごいところだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:28:31 ID:PFdWP9k6
少なくとも現時点ではその人達に惚れ込んだから送ったという印象はない。
送ることで宮○と同じような環境を作ろうとしてるように見えるのだが、考え杉かなー。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:53:46 ID:EK9/SEJN
つまり現在の935は、こういうことになってんのか?

門8の活動の何かを「935が必要なんだ!」っちゅうメッセージとして受け止める
  ↓
いつでもこっちはアナタ達にオープン中とアピールする為、オンライン日記も復活
  ↓
しかし向こうから何らアクションなし
  ↓
業を煮やし、こちらから事務所に「いつでも待機中」とファックスを送る
  ↓
きっと、どう連絡取ろうか考えていたところへ、私自身からFAXが
届いたのだから門8の皆様もさぞ驚いただろう。
頼もしい、使えるクリエーターと、評価もドンドン高まってるでしょうね。
ここはひとつ、ぬかりない大人の女であることもアピールする為、
更に先んじて私の華麗な製作活動遍歴も見せてあげよう。
年内には届けないとね。彼らも安心して年を越せないだろうし。

**********************
こんなところかすぃら?

138 : 【大吉】 【1785円】 :2007/01/01(月) 05:45:44 ID:HtLcHQuQ
あけおめ!

>137
935タンの考えることはやっぱりヌゴイなw
ニートの周辺雑記を事務所が注目してるはず!ってかwww
相手から反応がなかったらまた日記が止まったりすんのかな

139 : 【だん吉】 【91円】 :2007/01/01(月) 09:41:27 ID:MIcFT61j
おめ
止まってもまた何事もなかったように復活するよw

140 : 【大吉】 【1105円】 :2007/01/01(月) 16:14:22 ID:jWO2Awv0
神か女神が出たら935の快進劇が始まる

141 : 【ぴょん吉】 【1382円】 :2007/01/01(月) 18:30:26 ID:tbOgz0lL
935が出たら今年も大活躍!

142 : 【小吉】 【1914円】 :2007/01/01(月) 22:25:33 ID:3rHIPmZH
935が出たら今月中に弁KからCOw

143 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 09:04:54 ID:LjEZysv7
ぴょん吉だったら935制作物採用

144 :!omikuji:2007/01/02(火) 09:06:55 ID:LjEZysv7
まちがえた・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:07:57 ID:LjEZysv7
名前欄残ってるし。スレ汚しスマソ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:18:22 ID:OAR/QYvB
>>145丼マイン

正月は935は帰省中なんだっけ?
実家のPCでは日記書かないのかな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:38:32 ID:Ff+1v8wL
今年こそは、odgrとかモン8とかと
制作で縁が出来るといいね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:00:09 ID:1MbT1d1j
返事が来ないと怒るのか、向こうからのメッセージを受け取って
ちゃんと私の意見を取り入れたのねと思うのか、どっちだろ〜

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:08:45 ID:0FUg8pC6
クミコーンの神に見初められたが最後、
どんなことが起こっても良い意味に解釈すると思うよ。
返事がないのはOKの証拠★つーことで後者。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:17:34 ID:u++fgycP
「ドアに鍵がかかってなかったらその家の人間を殺していいっていう印」だと
ほざいてたサイコ殺人鬼がいたが…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:14:40 ID:7uJniE44
935タン、今頃実家でマターリしてるのかな。
またワケの分からない例の禅問答みたいなトークで
ご両親を不安に陥れたりしているのかな。
弁Kとの愛の痕跡を求めて地元を徘徊しているのかな。
門8と始まる輝かしいクリエーター生活に
辛抱たまらず鼻息荒くしてるのかな。
odgrと始まる(ry

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:33:53 ID:rqCrtiQX
935の日記が早く読みたひお;´д`)ハァハァ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:42:39 ID:kI8r/EOu
東城テンテーの日記見て、何故か935を思い出した。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:08:10 ID:GxhT/HdI
935の方がまだかわいらしいよーーー。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:21:47 ID:RAAazIRv
大和シンコン見に行ってふと思ったんだが…
例のスーンスンスーンなTOP絵の左のキャラ
もしかしてハゲヅラ被ってる…?
んでもってそれが「アーホーづーらー」ってことなのか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:37:11 ID:UhMNOvmL
ターバン…じゃなくてカチューシャ?
なんつったけアレ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:56:07 ID:1YzXeHH+
>>153
君かね。あっちのスレで935の話題を出したのは。
あれはちょっと…なんだったぞ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:15:12 ID:SpZIYIr5
精神に異常をきたした人て文章崩壊するのな
脳内で何が起こってんだろ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

159 :153:2007/01/05(金) 05:29:54 ID:HBp4vw7J
>>157
あっちではだしてないよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:26:40 ID:qKOVnM3H
みんなテンテースレへ出張中か
935タン日記マダーAA略

161 :■07年01月05日 1/2:2007/01/05(金) 21:48:12 ID:RY4/Eu9Q
実家から京都に無事に帰ってきました、935です。
予感はしてたが、スレ違い年賀状が…
仲の悪い弁慶やら、
送るとワイロくさい編集者さんやらは返事無しで当然だが…
返事が無くても出すべき年賀状もあるのよ。
同業者と別業者に気付くためにも年賀状があるのだと。

えっと、とりあえず急ぎで私信しなきゃ
マズそうなメンバーさんへ。
諸事情でイニシャルトークしか出来ない立場に
なってきたので、イニシャルトークでスミマセン。
読んでてクレームあったらメールでお願いしまーす。


> 同大学出身の神奈川のS.S先輩
良いんです…
私はあなたに見捨てられさえいなければ、それで…☆(涙)

> 漫画持込時代に東京で知り合ったD.T氏
今年もお互い面白い方向で行きましょう!
あなたもクリエーターです。
近々連絡しますわ。

> 京都旅館バイト中に知り合った名古屋のTちゃん
英会話やめちゃったー。
でも料理教室にぼちぼち行ってるー。
やっぱりあいかわらずTちゃんは
知り合ったときからTちゃんだわ。

> 喪中でまだ出せてない和歌山のM猫
マジゴメン!

162 :2/2:2007/01/05(金) 21:48:44 ID:RY4/Eu9Q
> 他年賀状をくださった方々
言葉は無くてもいただけるのが嬉しいッス!
マジありがとうございやす!


それではこれから、実家帰郷中の日記を整理していきますねん。
本日中には更新できるかと思います。
__________________________________

志も新たに[ 2007年記録 ]としてスタート
本日中に一気更新!だそうだが省略日記の方かすぃら

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:23:52 ID:eW0PcCfX
日記、8本もアップしてるぞ…

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:28:41 ID:qmFv4aR3
>諸事情でイニシャルトークしか出来ない立場に
>なってきたので、イニシャルトークでスミマセン。
>読んでてクレームあったらメールでお願いしまーす。

新年早々クミコーン!してるな。
イニシャルトークにするくらいなら直メールすればいいのに。
ワイロになるくらい935の年賀状は価値があるんですかね?w

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:44:27 ID:eW0PcCfX
わかりやすすぎるイニシャルトークだ。
でもS.S先輩はまだオフの知り合いに年賀状出してないって5日の日記で言ってるよ。
D.Tさんはリンク切ったくせにメッセージ送るのか。

>わざと狙うと言えば、06年09月11日に到達するまで事件。
>元手当日、どう考えても誰かが(また)私個人の情報操作を
>勝手にしようとしたとしか思えないような事件が数件あったのですが。
>逆を言うと、誰が私個人情報操作を聞かされていなかったのかも、
>わかってしまったのですが。
またわかっちゃった!

166 :■07年01月05日 14:53 (01/05) 1/2:2007/01/05(金) 23:00:20 ID:RY4/Eu9Q
知り合いに鈴虫寺のお守り渡しておいたの良かった〜…
ソイツがADという天職を見つけてからは、おかげさまで、
ソイツの発言で逆に全部隠してる情報や
気付いてる情報がわかっちゃうんですが(笑)。
ちなみに初期は2つ買ってはみたが、渡しどころが無くて、
一番王道に弁慶に渡そうとしたら、
「もう持ってるからいりません」
と全面拒否されました。
よくよく考えたら、弁慶が私の周囲では一番、
付き合いやすいようで付き合いにくいタイプだよなぁ。
誰とでも表面上付き合いの出来る奴なんだが、
誰とでも平気で出来過ぎるというか。
絶対に深くは付き合わない奴なのよ。
わかりやすく例えるなら
「女がケーキは別腹のように、
俺の人生と、彼女問題は別腹です。」
みたいな。
目標は勝手に創って、独りで打ち込みだすのに、
私が完全存在無視するとスネるし。
だからと言っていぢりすぎる
(例:私が女言葉を話し出す、女らしい言動を始める、
弁慶をベタ褒めしだす等)と、
「キショいからやめてください」
とか言い出すし。
自分の好みのタイプを語らせると延々終わらないし…(遠目)。
しかも趣味がコロコロ変わるしさぁ。
アイツが唯一、出会ったころから変わってない趣味っていったら…。
…。
…私との喧嘩か…。

167 :■07年01月05日 14:53 (01/05) 2/2:2007/01/05(金) 23:01:12 ID:RY4/Eu9Q
をっ。郵便物に動きが初めて出た。
変な発送方法を取ったのが逆に逆手だったみたいなんだけど、
どうも会社自体が郵便物を止めてはったみたいですね。
嫌だなー、よりによって私が京都に戻る日に
届く可能性があるのかよ…
和歌山で私の状況冷静整理する休みを取っておいて
色んな意味で正解だったかも…。
まぁ(お互いに)正月ボケ治しには丁度でしょう。

168 :☆07年01月05日 01:35 (01/05):2007/01/05(金) 23:01:59 ID:RY4/Eu9Q
今年初の違法アダルトメールが…
ツッコミ入れるのさへ疲れてきたので、
もう完全存在無視でいこう…。
とりあえずまた来ました報告だけってことでー。
ツッコミ入れるほうが逆に無料CMしてやってるみたいでアホらしい。
しかし最近、見事にマニア閲覧者に
サイト更新が欲しいような時期にくるよね。
わざと狙ってないか。
…ますます相手するのがアホらしい…。

わざと狙うと言えば、06年09月11日に到達するまで事件。
元手当日、どう考えても誰かが(また)私個人の情報操作を
勝手にしようとしたとしか思えないような事件が数件あったのですが。
逆を言うと、誰が私個人情報操作を聞かされていなかったのかも、
わかってしまったのですが。

よく男の嫉妬は女の嫉妬より、
ある意味でタチが悪いって言うが、本当だな。
狙いに行ったわけでも無いのに、
純粋にP.U.F.F.Yさん周囲を尊敬してしまう結果になってしまいました。
別にそれまでも悪いイメージも無かったのですが、
ただ、私の中で正当なことを続けてた人達のイメージが
自動的に上がる結果になったというだけの話です。

クリスマスは奥.田.パパさんの日、
バレンタインはP.U.F.F.Y.ママさんの日、か…(おかしな言い方するな)。

でもやっぱり【ギターの似合う男前=椎.名.林.檎.さん】と言うイメージは
抜けないんですけどね。
初詣の帰りにラジオで聴いた椎.名.さんの2000年発売の
アルバム特集で聴いた曲で、久々にマジ感動して
素涙目になっちゃいました(マジ話)。

169 :○07年01月04日 18:35 (01/05):2007/01/05(金) 23:02:48 ID:RY4/Eu9Q
年末年始で悩みつめた話なんだが、今の私なら、
女性に関係を迫られたら、好きなら受け入れちゃうと思う。
いやもう下手に男と疑われるくらいなら、
もう思いっきり好きなタイプの女性と疑われたほうが
気が楽なのですが。
『やっぱり!』とかツッコミは無しでお願い出来ます?(笑)

それで何で私が同性愛者にはならないかって話なんだけど、
リアル同性愛者は、異性の恋視線が受け付けられず、
同性が好きといった人しか私は今はまだ出会っていません。
めちゃくちゃ天然可愛い年上男子でした。
高校卒業後、「自由に恋愛したい」と言う夢の為に
東京へ上京したらしいです。
何の話がしたかったかって、
私は同性愛に目覚めても隠さず
素直に周囲に告白するので安心してください。

でも私くらいのきわどい奴が暗黙でわかるよね、
単純に足りないパーツとして同業受けされて
自然に売れてきたキャラなのか、
それともリアル異性受け付けないまま通って来たキャラなのか。

それか叶わないのを承知の上で、
片思いの本人にしかとても言えない信念を隠し続けてるかだ、な。

何だろう、最後だけいかにも近く遠くで
身におぼえがありそうなこの例え話。
昔はそういう片思いはキレイに片付けたい派だったんですけどね。
その片思いしてる側の人によっぽど強すぎる信念があるのなら、
結局はその片思いを続けたほうが幸せな場合もあると、
やっと納得出来るようになりました。

170 :○07年01月03日 17:04 (01/05):2007/01/05(金) 23:03:34 ID:RY4/Eu9Q
無料で書いても良い[新春かきぞめコーナー]というものを
発見いたしまして。
皆さん、様々な言葉を書いていました…
「正月」「健康」「安産」「友」「花」「合格」「笑顔」「希望」
…そんな中で私が迷わず出た言葉が、

【信念】。

今更ながらに
『信念ってどう書いたっけ、いきなり間違うと嫌だなぁ』
と思いながら書き出して改めて気付いたのですが、
「信念」って、【人の言う今の心】って書くんですね。

しかし新年に新年じゃなく信念と書くワタクシ。
見事に目立つ位置に貼っていただいちゃいました。

171 :■07年01月03日 01:10 (01/05) 1/2:2007/01/05(金) 23:04:18 ID:RY4/Eu9Q
アタイ、なんだか今、ホステスにハマッてるおねぃちゃんみたい。
ホストじゃなくホステスなのがポイント。言ってみようか、
「私、新宿から銀座になりたい、姉様(誰)」
…。
どっちも最初から無理だよ(凹)。

吉本の某芸人さんの入籍ネタは出たときから知っていましたが、
関西は他地域より更に吉本レギュラー多いでしょ。
お似合い過ぎるし、最高のカップルだとは思ったのですが、
『打算的なのに賢い生き方』とは
まさにあんな人のことだと思いました…。
両方中味でも外見でも売ってるキャラなのに、
入籍しても両方にマイナス評価が出ないのが、
やっぱり両方、本当の意味で賢いんだなと。

そんな私が07年に入ってリアルショックを起こしたのは、
軽い気持ちで久々に家族そろった実家で、
「私ってお腹だけが出てるのよね」
と言ったら、母親に、
「うん、935はお腹だけは出てるわ」
と言われた。
父親は(あまりに社交辞令的な胡散臭い)全面拒否をしてくれたが、
母親は、最近は(自分の過去のあまりに酷過ぎる
悪行謝罪の意味も含めて)一緒に温泉やら旅行やら付き合っただけに、
本当に久々のリアルショックでした…。
そんなわけで新年早々、家族サービスでも何でもなく、
これ以上腹の肉は増やしたくないというだけの理由で
食後に実家で皿洗い。
しばらくします。
一挙両得で…
一挙両得で…
…一挙両得…?

172 :■07年01月03日 01:10 (01/05) 2/2:2007/01/05(金) 23:05:05 ID:RY4/Eu9Q
誰かが一時的に熱弁してたなぁ…この記憶も弁慶か(凹)。
アイツが私とは違うタイプの女にモテる理由はわかるのよ。
わかるんだけどさ。
わかるだけにムカつくなぁ。
ほんっと、一番嫌なのが、アイツともう二度と撮らないような
ツーショット写真系を見せたら
「お似合い過ぎ」とか
「付き合っちゃいなよ」ってよく言われることかなぁ。
アイツたまに素で一挙両得の解釈間違ってるからねぇ。
それでよく喧嘩を起こしてます(笑)。
私がお人好しに度が過ぎたのに自覚が無いときは
いつも止めてもらってるから文句言えないんだけどさ…。

12月に一気に次回脚本で
そのまま通したら出そうな矛盾の真実を知ろうとして
無理をきかせすぎたせいか、
お腹中心に疲労のフキデモノがいっぱい出た。
もう食べれるように戻ってきたから言える話、
最後は(ただの疲労で)飯も食えなかったからな。
毎回、私、話創りだけは魂をかけすぎかな(苦笑)。

173 :■07年01月02日 19:52 (01/05) 1/2:2007/01/05(金) 23:05:41 ID:RY4/Eu9Q
可愛い冬コートをゲットしたのですが…
白いコートに一目惚れしたが、
意外に黒いコートのほうが似合ってたんですよ。
なんか…嬉しい半面、私が黒に挑戦したら
ヤクザの女っぽい感じが。
ただでさえでも昔から一匹狼なのに更に浮くね…
まぁもうここまで来ちゃったらもういっか。
06年にここまで同業じゃない年上女性制作者の方々と
変に結束かためちゃったり、憧れを出したりしちゃうと、
次の肝心な私が中途半端に止めちゃうのが
一番マズいですよね(苦笑)。
でも私には男より女に賭けるほうが性に合ってるので、
年上の女性に先に前科を起こしていただくのは、
気が楽になって良いですけど。
そんなわけで07年はそっちでキャラクターかためていきます。

郵便物…思い出した、
よりによって年始は年賀状以外は一時的に休むんだよ。
いやなんで事情が読めたかって、
高校時代は一時的なお小遣稼ぎには、
年賀状配達が一番王道に使う手段じゃないです?
もし純粋に待っていてもらえてたなら、私が実家帰郷じゃなく、
今、先に消えただけだったら、どうする気なんだろう。
まだ着いてないんです。
確かに31日に沖縄自体には着いてはいたんですけどね。
会社自体が郵便物を止めてるとかもあるとこはあるけど。
…じゃあやっぱりあのサイトを最終的に止めた真実の人にだけは
こっちの恋愛事情がどうなっても裏切れないよな…
某サイトを一時的に止めたの、
絶対に制作者側だけじゃありませんよね。

174 :■07年01月02日 19:52 (01/05) 2/2:2007/01/05(金) 23:06:29 ID:RY4/Eu9Q
普通、所属事務所がある制作者に
あそこまで起こす権限無いですよね(苦笑)。
06年でキッパリこの問題を切りたかったのになぁ。
07年にもこの問題だけは持ち越せってことかよ、コンチクショウ。
ある意味でお互い様に一時的な
放置プレイを起こしたということで!(ヲイ)

他は終わらせるぞ。
もう06年の問題は06年の問題で絶対キッパリ終わりです。
今は06年じゃありません、既に07年です。

175 :■07年01月02日 02:16 (01/05):2007/01/05(金) 23:07:01 ID:RY4/Eu9Q
あけましておめでとうございました。
07年の目標は、

【最初から周囲反対はされる覚悟で、
06年に言葉じゃなく結果で、
自分が信じられた人達をまず私だけは信じる。】

実家に帰郷中なモンで、
後日更新しちゃってゴメンなさいね。
そんなことを書きつつ、
たぶんまた脚本制作集中期間は音沙汰を消す予感ですが。
緊急の用事がある方は、
Yahoo!か携帯メールアドレスにメールをくだされば、
簡単に通じはします。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:13:28 ID:RY4/Eu9Q
一気更新とは書いていたがここまでとは。
玉石混淆な中にキラリと光るデンパw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:27:54 ID:+rYO/LMz
貼り乙
935タンが何言ってるのかさっぱり分からん
こう続けざまに読むとすごい破壊力だな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:30:44 ID:DTdaO1SY
短い文でもさっぱりわからんのにこうも長いと
もう脳が拒否してまともに読んでくれないよママン
人間てこうやって壊れていくのかとリアルタイムで見れて嬉しいやら怖いやら

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:44:05 ID:TljNbxzk
>178
同じく。もう解読しようと言う気も起きないよ…。
いちよう(何故かry内容を理解しようと頑張ってみたが
途中から脳が拒絶反応をorz

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:50:07 ID:TjH1OhwV
まず2日の日記は
黒コートの自分を今年のイメージとし躍進、
周囲から反対されようがやってやらぁ!
と今年の抱負を語る。

年末に送った制作物が935タンの予定通りに届かず(そりゃそうだろうよ)
そのことに文句、そして「アテクシの何かを感じ取ったからね」とクミコーン。

こんなところか?
3日の日記、誰かヨロ。 orz モレ モウ ゲンカイ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:30:55 ID:PcIUBoSi
935、弁慶には全く相手にされてないな。いつかの音楽の人の時と同じ症状起こしてんじゃん
(935の妄想の中では)優しくてでも(現実は)冷たくて訳解んない!
935ォ妄想の中で会話するんじゃなくてちゃんとリアルでコミュニケーションとらなきゃ駄目よ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:42:55 ID:Z8qtxCnJ
何この壊れっぷり。弁慶からガン無視されてテンパってんのか。
パヒーもロックオンされたの?もう訳がわからないよ935。
とにかく、弁慶に対して下心はないから連絡ちょうだいよおぉおぉぉと
訴えてるような気がするんだけど、ようわからん。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:51:03 ID:GSeUm2k5
翻訳始めorz 矛盾点は諦めた。


私知り合いにADがいるから、芸能界の裏事情は全部分かってるのよ。
弁Kにお守り渡そうとしたら、持ってるからいらないって拒否されちゃった。
弁Kって付き合いやすそうで付き合いにくいタイプなのよ。誰と付き合っても
深いところは見せないの。私以外にはね★
その証拠に彼女私が無視するといじけちゃうのうよ。でも、私が女らしくアタッ
クすると照れて突き放されちゃうんだけどね。
アイツは女の理想が高いの。合うのは私くらい? 趣味もよく変わるけど。
唯一、私との関係は変えないくらいだからね。

送った郵便物がやっと届いたみたい(配達記録?)。郵便局が止めてたのね。
とすると、返事が来るのは私が和歌山に戻るくらいね。時間とっておいてよかった!

またアダルト広告メールがきたんだけど。もしかして、私に送れば宣伝になるって
思われてる? もう相手しないよ。残念でした(笑)。

わざとって言えば、元旦に私への攻撃としか思えない事件(サイトの更新などに
クミコーン?)があったの。おかげで犯人も分かったけどね。

男の嫉妬はタチが悪いって言うけど本当ね。でもそれに対する対応はパヒーさん達への
評価を上げる結果となったわ。
クリスマスは億打さんの(ライブ?)日、バレンタインはパヒーさんの日になりそう。
でも一番好きなのはシーナリンゴさんね。本当に男前!ラジオで聞いたアルバム曲に感動しちゃった。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:51:41 ID:GSeUm2k5
年末年始に考えたんだけど。私よく男じゃないかって言われるけど、それならいっその
こと私好みの女性と噂になった方がいいな。
今まで同性愛者の人とは異性の視線が受け付けられないっていう男の子としか会ったこと
ないけど。私が同性愛に目覚めた時は周囲に堂々と告白するから安心してね。

でも私を見てれば分かるよね? ただ単に周囲が私に女性に足りない部分を求めてきたから、
自然に男らしくなっちゃったのか。それとも異性を好きになりきれなくてそうなってしまったのか。

それか叶わない恋の相手にしか言えないような信念を心に持ち続けているからかな?
何だろう? これって最近あった気がする。昔はこういう想いは綺麗に始末してきたけど、
最近は片思いの状態も幸せだって思えるようになったの。
(つまり弁K。オマエのことだよ、気付けよ!)

無料書初めコーナーで新年とかけて「信念」なんて洒落たことを書いたから、一番目立つ
場所に飾られちゃったわ。

私、(同性が好きとか言って)ホステスに恋したお姉さんみたいね。

私、早耳だから某芸人の入籍のことは知ってたのよ! 
入籍してもマイナスの評価にならないなんてうまくやってるわね。
(私には仕事と恋愛をどっちもうまくやれないな)
そんな私はお腹に肉がつきすぎたのを母親に指摘されて大ショック!一緒に温泉や旅行に
(両親の金で)行ってあげたのに何よ!
そんなわけで、これ以上太らないように実家の皿洗いを請け負ってました。
これって一挙両得(?)よね。

弁Kは私とは違うタイプの女性にモテるのよね。なんかムカつくわ。
一番嫌なのがアイツとはもう撮らないようなツーショット写真を見せると
「お似合いだから付き合っちゃえば」とよく言われること。アイツが私の
気持ちを分かってくれないのでよく喧嘩をすることになるの。
私がお人よし過ぎて危ないときにいつも忠告してくれるから文句言えないんだけどね。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:54:01 ID:GSeUm2k5
12月に次回作の脚本を書いていて無理をしすぎたせいか、お腹に吹き出物のができちゃった。
疲れすぎて食事ができなかったり、魂削りすぎよね(苦笑)。

冬用の可愛い白コートを買ったんだけど、試着したら黒コートの方が似合ってた。
またヤクザの女のイメージが強くなっちゃうわ。ま、いいか。
06年に業種の違う女性と知り合って意気投合。その仕事に興味もあるけど
ここで今の制作を投げ出しちゃ駄目よね。
でも女性と組む方が私に合っているので、彼女から誘ってもらう方がいいんだけどな。
そんなわけで今年は女性好きのキャラクターでいこうと思うの。

郵便物って正月は年賀状以外の配達休むよね。なんでそんなこと知ってるかというと
昔バイトしてたから。
もし年末の郵便物を事務所の人が待っていてくれていたとしたら。私が実家ではなくどこかに
行っていたらどうする気だったんだろう?
31日には沖縄についていたはず。もしかして会社が郵便物を止めていた可能性もあるけど。
あのサイトの更新を止めた本当の人だけは、私が誰と(弁K?ミュージシャン?)付き合うことに
なっても期待を裏切れないな。サイトを止めた絶対本人ではないよね。普通事務所側の人間が
口出しできる問題ではないのにね。今年も私にケンカ売るわけ?

最後にあけましておめでうございました。今年の目標は
『周りには絶対反対されるだろうけど、去年言葉以外でも自分がクミコーンできた人達を私だけは信じる』
また日記休むけど、弁Kメール頂戴ね。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:56:16 ID:1FRk3RhM
>郵便物…思い出した、
>よりによって年始は年賀状以外は一時的に休むんだよ。

元旦でさへ年賀状配った後に通常の郵便配達をするよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:37:49 ID:kgQiJSPe
>アイツが唯一、出会ったころから変わってない趣味っていったら……。
>…。
>…私との喧嘩か…。

少女漫画のモノローグですか?
「…。」がむず痒くてワロタw
年賀状さへもらえなかった反動なのか、ますます脳内世界に浸ってるな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:26:38 ID:u/8DdsJ9
解読乙。

>返事が無くても出すべき年賀状もあるのよ。
一見社交辞令にとれるけど
返事が無くても出すべき「制作物」もあるのよ。
制作物に返事(感想)かくるのが嬉しくて日記に書かずにはいられないのだろう。

>>182,>>187
年賀状はくるだろうとオモてただろうね。
年賀状さへもらえない弁Kと今後はどうなるかな。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:43:50 ID:FtpojN78
壮大な貼りと解読乙w

> 「キショいからやめてください」
弁Kは935に対して丁寧語(というか「です、ます」調)でしゃべるのかよ!
全然密接な関係じゃないじゃんw

ホームグラウンドで甘やかされまくって、ますますいいデムパっぷりですな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:09:40 ID:dVEKUoOe
おつまみにフラドゾー(今日中に消)
つttp://hauu.cc/up/index.php

帰省から戻って遅ればせながらまたやってみますた
つーか creator たる935タンの期待には添えなさそう(´・ω・`)
作曲できるとは初耳だったので、是非その曲でやってみたかったス

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:13:06 ID:awd3WnOm
エスパーしてみた

ママさん 元旦にトップ画像更新→クミコーン!
(狙ってもいないのに935さんにラブコールktkrと電波受信)
> 狙いに行ったわけでも無いのに、
> 純粋にP.U.F.F.Yさん周囲を尊敬してしまう結果になってしまいました。


モン8 元日にメンバー日記更新→クミコーン!
(制作物は無事に沖縄に届いたらしいと電波受信)
> 確かに31日に沖縄自体には着いてはいたんですけどね。

(まだリアクションがないのは郵便で935さんへのラブコールを発送したからに違いないと推測)
> 郵便物…思い出した、
> よりによって年始は年賀状以外は一時的に休むんだよ。

(それなのにまだ届かないないのは935さんの才能に嫉妬したためかと推測)
> よく男の嫉妬は女の嫉妬より、
> ある意味でタチが悪いって言うが、本当だな。


パパさん 1月5日にアーティスト情報更新→クミコーン!
(制作物を会社から受け取ってパパさんいてもたってもいられずラブコール発信ね)
> をっ。郵便物に動きが初めて出た。
> 変な発送方法を取ったのが逆に逆手だったみたいなんだけど、
> どうも会社自体が郵便物を止めてはったみたいですね。


odgr サイト更新なし
(事情は全部935さんがお見通しですから裏切らないから安心しる)
> …じゃあやっぱりあのサイトを最終的に止めた真実の人にだけは
> こっちの恋愛事情がどうなっても裏切れないよな…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:45:13 ID:kUszLJvy
>>190
GJGJGJ!!! お年玉ありがとん!!(*∀*)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:55:28 ID:BdJjI/mK
>190
何度やっても「他の人がDL中です」になってDLできないonz
(パス間違ってたら違うって出るからパスは合ってる)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:21:07 ID:dVEKUoOe
>193
重くなってるかな
ここではどうだろう
ttp://www.uploda.org/uporg644643.lzh.html

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:13:09 ID:BdJjI/mK
>194
d!DLできた!

メロディに乗せると本気で電波ソングにwwwwwwwwwwwwwww
GJ!(*∀*)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:37:22 ID:FtpojN78
>■07年01月05日 14:53 (01/05)
> 知り合いに鈴虫寺のお守り渡しておいたの良かった〜…
>ソイツがADという天職を見つけてからは、

この場合のADってアシスタントディレクター?
それともアートディレクター?
文脈からすると、前者のような気がするのだが、だとすると使いパシリの雑務が“天職”ってのは悲し過ぎる…(⊃д`;)
「芸能界に呼ばれてる」w割には無知だよな。


>>190 フラトン!
今年は935オリジナルソングが聴きたいわ〜

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:57 ID:oadavpzr
ちょwwwおまwwwこれ、ス/テ/ィ/ン/グの超名曲wwww
電波ソングに使ったのかwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:08 ID:i7osVreI
しまった…6日が終わってしまった…orz

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:36:43 ID:Yaex6jFZ
>>196
天職、そう言えば喜んでもらえると思ってんだろうな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:02:39 ID:3SuaI5To
近頃935が、アタシってもしかして百合かもハニャーンと言い晒しているが
コレと近い思考パターンは、思春期の男の子にも多いと聞いた。要するに

女が好きで好きで好きで好きで好きで仕方ないのに
一人の女も寄ってこない
   ↓
何故?どうして?と、悶え苦しむほどの苦悩・懊悩
   ↓
もしかして漏れはホモなんだろうか?そういや男から受けは良いしなー

と、満たされない欲求を転換する為に、ムリにこじつける時期があるらしい。
『男から受けは良い』と思うのも、単に友達の話なのだがw
切羽詰まる余り、現実を疑い、都合の良い方へ逃避してしまうんだって。

年頃の、サカって持て余す性欲ゆえに飛躍しちゃう男の子。
そんなトンでも発想しちゃった男性諸氏は結構多いらしいが
四捨五入して30歳の935が今更勘違いするというのも…。
よほど飢えてるんだな、としか解釈しようがないよ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:41:46 ID:QcHZQMpY
とにかく935自身は自分は絶対モテると思ってるが
実際は全くモテてない事だけは分かった。

202 :○07年01月07日 1/2:2007/01/07(日) 16:42:26 ID:WjStOwZm
昨日、J君(=京都実家在住の99年からのタメの女友達)からも
無事に年賀状が来て、書いてたことに
エサをもらってシッポふってる状態の935さんです。
それでまた思いだしネタが。
私、02年の末期制作中に、J君に、
「それで隣の席の奴が気になるアイツで
なぜか主人公だけいじめるんよー(注意:描きません)」
と言っていたのですが、『明/日/へ/向/か/う/今/日/の/キ/ミ/に』の次は
その王道中王道を描くやもしれません。
正確に言うと「主人公だけいじめるんよ」じゃなく
【主人公しかいじめようがないんよ】かな…。
妙なところで小学生恋をハッケーン。
まぁその深いネタは近々、J君に、
2人だけの会話として話しますが、ただ、
私の理想のタイプにやはしJ君が一番近いと常々思う近頃。

・料理の栄養バランスに専門的に詳しい
・あんな単純理由であそこまで立場を上り詰めた
女ベーシストはJ君くらい(アレは格好よかったー!)
・自分を見失わないが、
私を応援してくれるレベルバランスが一番わかってる

etc…

そんなこんなで、今の一山越えたら
また(ヤマシイ話しかない)お手紙します…
姉さんとまた合作や2人きりのお茶がしたいという
ヨコシマ理由だけで…☆(涙)

203 :○07年01月07日 2/2:2007/01/07(日) 16:42:58 ID:WjStOwZm
先にJ君にだけにわかりやすく伝えると、
私がJ君がミュージシャンとして
(たとえ誰にどんなに盲目と言われようが)
世界で一番格好よく観えた、J君部長初就任の
あの京都での演奏会…。
アレの悪化版を私がまさに今、しようとしています。
しかもJ君みたく計画性とかじゃなく、
とてつもなく私らしく『成行きの流れ』というだけの理由で。
アレをやったJ君ならわかると思うけど、
事情を書いてると長くなりすぎそう+演奏者のプライバシーに
関わり過ぎそうなので、結論だけ話します(ヲイ)。
…姉さんとまた合作や2人きりのお茶がしたいという
ヨコシマ理由だけで…(危険)。

*********************
友達でいる理由も大概ヨコシマですね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:27:01 ID:QcHZQMpY
日記キテター!
昨日年賀状が届いたという事は、935から年賀状が届いてたから
礼儀上返事を出した…という事かな。無二の親友(?)ですらそんな状態か。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:11:10 ID:wEx3At+l
>>200
宮○や弁Kに相手にされなかったのが、「女らしく迫ったから」だと思っているのも
ありそう。単に下心を見抜かれていたからだと思うがね。
「だから女って嫌い」とか三兄弟騒動のときや高校時代の話のときに言ってたのにね。

>>203
京都の事件の時に唯一駆けつけたために一生涯親友認定されちゃったんだろうな。
J君カワイソス。J君にとっては「元クラスメイト」くらいな雰囲気がなんともw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:25:47 ID:RhN9UCH5
針乙。

「 描 く 」 っておま…
脚本作ってますなんて言ってるけど
やってることは全て「漫画を描く」ことに戻るんだよなあ。
脚本家を目指しても、監督を目指しても、芸能界をを目指しても
根っこにある漫画を描くことで解決と考えてどうする935よ。

結局最後まで残るのは「(少女)漫画家」でつかね。

>>205
自営くんと一緒に本を作れたこともあるも追加しといてくれ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:49:26 ID:3SuaI5To
驚いたのは935が次の次の作品に、既に照準を合わせていることだ。
『明日へ〜』はまだプロットすら出来ていないというのに
気が早いなあ。
それとも平行で制作を進めていくのかしら。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:44:25 ID:4iKD0n2F
J君ニゲテニゲテ(/;°ロ°)/チョウニゲテー
押し倒されるよォォォォオこき使われるよォォォォオ

つか935 男に飢えてるならパパンが釣れてきた見合い相手にしとけよ
それかホストに通え

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:58:49 ID:ov4USCwm
935が婦女暴行未遂に遭った時に
(これもおそらく、ただの痴漢に遭っただけだと思うけど)
唯一助けてくれたのがJ君ってことのようだけど、
おそらく935が
「婦女暴行に遭った!!」と大げさに周囲にメールを出しまくって
唯一返信をくれたのがJ君だったのでは…という気もするなあ。

「大変だったね〜、大丈夫?落ち着いたら一度会おうね」by J君
↓(935変換)
「935が心配で仕方ない!!すぐに会いに行くわ!!」

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:46:24 ID:B9T1mKHx
>203
ヨコシマな気持ちって大抵相手に見破られるんだよね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:18:27 ID:WEpnkyE5
純粋な疑問なんだが、J君て何か楽器を演奏する人なの?
今まで935ヲチしててそんな下りは無かったんジャマイカと思うんだが。
見落としだったりしたらスマソ。
935はよく自分と取り巻きをバンドに例えるが、いよいよ
その妄想と現実の区別がつかなくなったのかと思った。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)