2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF1鯖コラギルドヲチスレ Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:24:55 ID:TRlP1I55
ここはRFオンラインのSOLUS鯖コラギルドヲチスレです。

■公式サイト
【日本公式】(p)ttp://rfonline.jp/
【韓国公式】(p)ttp://rfonline.x2game.com/

■関連サイト
【旧Wiki】(p)ttp://rf.mmowiki.org/
【新Wiki】ttp://www.dos-v.biz/wiki/rfonline/
【外部板】(p)ttp://yy32.kakiko.com/rfonline/
【晒し板】(p)ttp://yy23.kakiko.com/rfsarashi/
【画像BBS(100KBまで)】(p)ttp://www5.rocketbbs.com/15/rbml.cgi?id=creepy
【MMO-Station攻略】(p)ttp://www.mmo-station.com/rf/index.html
【聖戦掲示板】http://www.yamapage.com/rf/
【kiyoDIARY】ttp://blog.livedoor.jp/kiyopu7/

RF1鯖アクギルドヲチスレPart6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160958275/
RF【ギルド解析】1鯖SOLUS ぱぁと7だ(ベラスレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164551978/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:03:33 ID:P3auwOo/
終了確定2げっと

話題が無いのはいいことだ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:56:37 ID:dxNWOZKb
ういっちを叩いてた奴もエレメ剣を手に入れたのか叩きが止まったなw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:20:16 ID:lOfIpod6
エレ剣か
らりるらが持ってて怒って感じがしたのは俺だけ?

もう前衛優先アナウンス流れないし前衛が拾うのは
ほぼ絶望的なんじゃあるまいかね
肥やしにするくらいなら拾わせるが俺なら
まぁ自己厨の集まりのコラじゃ無理な話だな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:24:19 ID:Qy3JYR+I
>>4
俺乙
欲しいけど後衛だってドロップ拾いたいししょうがないだろ
どうしても欲しいならアクベラにアイテム拾いの雑魚を殺してもらい
高レベル者には一人一人WISして頼み込んだらどうだ
そこまでの行動を見せてこそ最後にふさわしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:36:23 ID:IzkI900v
レクリの馬鹿もエレメ剣をHQで見せびらかしてるな。
もうね、グレ止めて天麩羅にでも職変えろよと
とかと、レクリが高レベルの装備ちらつかせても何一つ似合わないなw
猫に小判、豚に真珠 古人たちはいい諺をつくったものだ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:06:07 ID:sfq6voVz
エレメ剣がどうしても欲しい奴。まだヲリなのに拾えてない奴。
ういっちが何をしてたかを考えてみよう。

自分の好きなヲリを聖戦中にどこに配置していたのか。
そう。CCUを防衛してください。と族茶で言ってた。
名指しで指名されたクリンゴン人は拾った瞬間に抹茶で自慢したのだ。
族茶権限を使い、指揮権限で特定のヲリをCCUに配置、
G茶やP茶やwisを駆使し、自分の好きなヲリだけに優先的に
拾わせる手筈をとっていた。そしてういっちは独裁主義を貫き通した。
コラはうにこが族長なのにも関わらず、ういっちが指揮する時だけ
クーデターが起こっていたのだ。族長BOXも必要最低限しか出さず猫ババだ。

そしてういっちは、RF1鯖コラギルドヲチスレ、1鯖スレ、本スレ全部チェックしてる。
自分に都合が悪い時は話を摩り替えて必死で消そうと工作している。
さすが独裁主義者だ。見事としかいいようがない。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:21:27 ID:6vrVvNs0
クリちゃん拾うのは役に立つからいいだろうがテンプラだし
後衛のふぉさとかにわざと拾わせようとしてるならホント氏ねってかんじだがなー

んでまだ出るのそれ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:36:18 ID:aI3CoBW6
まだ出るがもうアナウンスしてないから
誰が拾っても文句いない状態だな
やっと後衛でも拾えるってわけだ
拾えてない前衛共南無

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:09:13 ID:sfq6voVz
結局得したのはういっちの取り巻きでFA

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:14:44 ID:6vrVvNs0
俺ひろってねーよー・・・・・
期間中に拾えるかな・・・・・・・・・

俺も取り巻きなりてぇぞおい!!


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:01:36 ID:IzkI900v
まだ拾えます。どうも1/9のメンテまで出る予感
お菓子もまだ拾えているし、聖戦楽しみたいなら朝昼夜と暇な時出て下さいな
たまには夜勝ちたいよ。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:04:03 ID:NfWq+fDf
良識ある後衛だったら拾っても見せびらかすような事はせず
SSだけ撮って後は封印だな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:17:10 ID:mhi/Bpyw
RF終了間際で人が消えた中で俺TUEEEしたいんだろ
天敵だった大和やぽんこつも消えたしな
大和onlineにはなったがうぃっちonlineにはなりません^^させませんwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:30:17 ID:6vrVvNs0
>>14
おまえうぇっちさんのなにわかるんだよ!!

お前みたいな雑魚があることあること言うから皆に理解されるだろが!!















これでぼくも取り巻きなれましたか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:44:22 ID:sfq6voVz
>>12
夜はういっちがわざと負ける事を提案し、その作戦にのっとって負け続けてるっていうわ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:42:49 ID:yCrSJ2fm
クイズ垢を取って育成すれば、朝昼放置するだけでハラム取れちゃうじゃん?_?
僕たち頭使ってハラム独占しますがなにか?
どうせ夜聖戦なんて負ける指揮するから、オア10個でも100個でも出すって言っておけば叩かれないじゃろ^w^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:30:35 ID:Abhyqudz
ほんとお前ら、まるで来年以降もRFがあるような勢いだよな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:09:37 ID:673pcO5a
あるだろw
2ヶ月だがorz
今は糞うぃっち叩きが最高に楽しいふいんきなんですよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:06:17 ID:q1wi3KCs
盾持たなくても堅い47以上のBK
近接武器の火力を最大に生かせるテンプラ

エレメソードをこの二つの職に拾ってもらって戦力アップ
指揮官としてはふつうなんだが? うにことかもそう思ってる
それ以外の後衛に拾わせるってのは初耳だな ないっしょ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:05:15 ID:MxQhL88m
燃料投下
ttp://brigade.netgamers.jp/rfonline/imagebbs/sarashi/img-box/img20061231110423.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:32:00 ID:1D2zGUXO
>>20
あれだ、前衛優先アナが流れないし
もうどうでもいいんじゃなの?
ほんとに戦力UP狙うならCCUで拾ってない人優先といって
拾ってない人が拾ってから他のドロップ一斉拾いとか
やると思うわけなんだが

実際さ、ういっち所属のギルドの前衛はもう拾いきったようだし
それ以降のアナはドロップ拾ってから中央向かいます、とこんな族茶
前衛優先アナはもう流れないに100Mディセナ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:51:31 ID:q1wi3KCs
んだね もうどうでもいいって誰も思ってるね

前衛職のみドロップ拾い>前衛の拾える確率の高い戦力配置
指揮官として戦力アップに貢献したんじゃないかな。

それから21の燃料投下はどっちかと言えば消化剤だなw



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:20:43 ID:MxQhL88m
ういっちさんID変えても無理やり終らせませんょ^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:24:53 ID:f5hqEx6B
>>21
これだけだと簡単に捏造できるな。
自分のキャラと周りの風景も晒せよ。




まあコラ民の俺からして実際このログは本当の話だが
別に誰が拾おうが誰かに拾わせようが別にいいんじゃね?
個人的に俺TUEEEの前衛が拾っても自己厨の後衛が拾っても大差ないよ。

本当に拾われて困るのは、全く育てる気のないジェイド垢キャラか、
既にエレメ剣持ってて2個目を拾おうとしてる奴。

そう、〜神。お前だ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:59:10 ID:fXpIf4bJ
もう七誌じゃなくてしっかり名前書いとけよ
そして物をはっきり述べてくれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:46:46 ID:WSDRVXrw
>26
オマエガナー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:12:32 ID:P+eE6AFM
お花畑の○神シリーズのやつって何垢、何PCなんだw?
掘りキャラだけで6以上見るんだがw
それに育ててるのも3いるよな
きめぇwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:17:35 ID:iENJdNdP
ういっち話題そらし乙

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:30:10 ID:BT8OEumA
それより朝昼聖戦時にHQ放置してるあからさまな雪華の貢献稼ぎキャラ何とかしてくれ。
わざわざ見つかりにくい壁裏とかに各自放置されてる(かりすとー、冥王ハーデス他)。
いくらハラム取りたいからって必死すぎじゃないのか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:51:34 ID:CfBUaMmQ
何回も言ってるだろ?
ナニしようが勝ったもん勝ちだw
カスは消えとけ^−^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:18:46 ID:MdD7vHSc
今週は雪華はハラム取れないと思うぞ。

先週と先々週も他のギルドの都合で取れたようなもんだと言ってたしな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:37:39 ID:/nk1Zc8e
うぃっちって野郎にはコラ民全てに謝罪をしてもらう必要があるな
火力は手に入れたが腕が悪すぎてすみませんってな
アニムス強化される前から50杖持ってるくせして全然コラに貢献していない
私怨だけで動いてる風にしか見えない
消えないんだったら謝ってくれ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:14:50 ID:RJknDMej
りりぃーが貢献稼ぎキャラを放置した人にしか4オア配布しないとか聞いたぞ
中立確保に必死なのはういっちじゃなくて基地害夫婦りりれおじゃね?

どっちにしても、雪華が基地害隔離ギルドってのはFA

そういえば、昔、りりぃーの肉すら食えない貧乏夫婦ブログを見た記憶があるが
URLわかるエロイ人誘導たのむ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:43:19 ID:6lmHLQm2
以上、満月の雪華叩きでした。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:36:58 ID:1dB3nPgF
満月と雪華ってなんかあったんか?


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:02:20 ID:FFFRFbEV
>>33
お前さんの書き込みからはいかにも
「俺は聖戦で勝つ寸前にCCUに張り付いてドロップだけ拾ってます^^」
って香りがぷんぷんするなw

少なくとも敵CUを毎度の聖戦のたびに殴るやつは
例えそいつが基地外だとしてもコラには十分貢献している

お 前 よ り は 貢 献 し て い る wwwwww

ういっちは指揮も下手だし腕もそんなによくないが毎回よく聖戦に出て前線で戦ってるな
聖戦に出て前線で戦うってだけでも大変なのに指揮しながらとか実は結構大変なんだぞ
よっぽど聖戦で儲けたいならCCUに張り付くのがもっとも正しい選択だしな

まあ
お前さんの場合はろくに聖戦も出ないで
いつもギルド戦ばかりやってるんだろうけどな^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:51:55 ID:MGaXAcgh
ういっちは叩いてるのはお前が常に会話してる奴等の中にいるとも知らずに
「満月ポン」だけと考えているようだなw
いつも断定で物を考えるから中身が浅いんだよwwwwwww

ヒントを与えてやろうw
お前がエレメ剣を優先させた奴の中にも「オマエに指図される必要はない」
と思ってる奴もいるんだぜ?^−^
オマエが勝手な事するから白い目で見られるのがムカつくらしいぞwwwww
感謝してる奴なんて1人もいないんじゃね?

キャラ被ってるからってレクリと藤丸叩くのも止めとけよw
レクリと藤丸が嫌いな奴はお前も嫌ってるからwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:21:54 ID:yhokdm18
>レクリと藤丸が嫌いな奴はお前も嫌ってるからwwwww

そんなことはない


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:13:53 ID:MGaXAcgh
ID変えてまえういっち乙

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:38:16 ID:6lmHLQm2
いや、普通に考えれば満月ほど香ばしい連中の巣窟はいないだろw
で、ヌメロスの中立支配権を得た満月はしっかり+4鉱石配られているのかな?
横殴り、掠め取りが得意なレクリに数誤魔化させれるなよ!満月のBBS戦士達w
ハラムの中立を取りたい為に、GvGで出来レース組んでも、ギルドポイントで
雪華に負けたから、ういっち叩きしているんだろ。
バレバレですよ。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:55:24 ID:r10zet46
いや、普通に考えればここほど香ばしい連中の巣窟はいないだろw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:48:01 ID:C5o5g57p
レクリがギルマスになった理由って何?


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:01:09 ID:Hi8+e6g6
なんかあったときレクリなら

あーあいつかー  で済むから






多分あってると思う



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:31:07 ID:C5o5g57p
ういっちが好きな奴だけエレメ剣を優先させた理由って何?
誰に優先で拾わせるようにした?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:34:01 ID:o6fN46v6
雪華さんよ、内部情報が満月にリークされてるぜ?

よりによって満月か満月に近い奴にギルチャ内容を流す奴がいる
それもかなり詳細に
雪華も内部はボロボロか
内心は雪華についていけないと思っているギルメンがいるのだろうか
満月と雪華のつぶしあいを煽って楽しんでいるだけなのか

どちらにせよ外に情報流すほど雪華が嫌ならさっさと抜けろよ、と
どうせ装備エレ借りて表面はいい顔してるような糞野郎だろうが
そいつが雪華にいる限りこの不毛な叩き合いは終わらない
そのうちギルチャSSが晒される日も近い

そいつに操られて互いに叩き合う   う い っ ち と レ ク リ 乙
叩き合いを煽ってるつもりで実は操られてる  お ま い ら 乙
そして何よりくだらんレスつけた             お れ 乙

ROMに戻って今日こそエレメ剣狙って聖戦いってくるわノシ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:51:59 ID:mUYwnkc4
>>46
んー
ういっちとレクリってそんな仲悪くないはずだが?
普通に白茶で鉱山とかで話してるのみるし。
ういっちとレクリ乙より
りりぃーとレクリ乙じゃねwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:24:09 ID:8qxQ+Rfg
悠々自適と満月ポンが聖戦そっちのけでPIT狩ってるな。最近はギルハンが
流行ってるのかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:50:02 ID:MeMmqNMw
りりぃー乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:26:29 ID:mUYwnkc4
満月聖戦でてるだろ?
でてねーの悠々自適じゃね?


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:33:31 ID:lElIw3pM
両方聖戦にでてるよ。
ただ、満月は封鎖、開放共に参加しないでPITにいってる。
で、開放がおわったあとにPITくいおわってやってくる。
今回沸きが聖戦とほぼ同時だからな。
いまは、どういうわけか雪華が動いてないから、満月独占だがうごきだしたらまた一悶着ありそうだ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:36:53 ID:zeRepBzK
ういっちが犯人探し始めたからわざとPITの話を出して満月叩きます^^

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:15:39 ID:8+pvd2lV
攻撃するときと囲まれた時用にエレメ8個持ってる廃人もいる
戦場で同じレベルでもゴミくずみたいに死ぬ奴もいる
オークションでは廃人が買いあさりTMで上乗せして転売
終わるゲームで必死なみんなが大好きです

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:06:10 ID:zYZpBYJ4
うにこ喜べあずみんはこの世から消えた
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000032-san-soci

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:27:15 ID:mUYwnkc4
雪はあれだろ。
in多いのに何故PIT狩らないのかというと・・・・・・
inして動いてるの2.3人
他放置wwwwwwwww
ハラムほしさに必死厨っぷりw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:36:15 ID:lRDaNkZw
満月が夜聖戦ほったらかしでPIT全食いしてましたとさ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:56:44 ID:mUYwnkc4
聖戦ほったらかしとか参加しないでって
どこまでがほったらかしでどこまでが参加なんだ?
kwsk

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:02:44 ID:lElIw3pM
>>56
だから、聖戦にはでてるんだよ。ただ、封鎖に参加しないだけ。
んで、聖戦参加者に占める満月の比率はけっして少なくはないから、
一気にいなくなると昔と違ってどうしても目立つ。
ぶっちゃけ、野良主催はレクリがメインだし、そう急いでPITに向かう必要もないきがするが。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:31:23 ID:8+pvd2lV
満月と自適が聖戦参加後必死にピット争ってて
ほんとはピット取りたい雪華の一部が指揮することある人いるから参加したくても出来なくて



他のギルドがニヤニヤ見てる

であってるか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:54:37 ID:mUYwnkc4
野良でレクリの主催で結構いったりしたけど、
対抗いるとレクリ本格的に潰しいくからな。
クルセやPDが対抗だと、とことん食わせまいとルート練ってるpt茶聞いたときある。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:01:51 ID:g3xOadcF
満月がPIT厨というのが、コレでハッキリしたから
他のギルドも対抗出してくるんじゃないのか
満月に何一つPIT食えなくするまで、とりあえず今は聖戦時間と重なっているから
良識在る、奴らは聖戦重視で行くとはは思うけどな、明日のメンテで沸き時間が変更するし
明日から対抗やるんじゃねーか


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:26:39 ID:q6IaaJOI
ここ2〜3日、レクリは野良主催せず満月でギルハンみたいだね
PITが沸く2分になると鉱山には満月・悠々はいなくなってるし

野良でも満月に批判的な雰囲気みたいだよ
ギルハンしてた雪華をさんざんコキおろしておいて、自分がギルハンできるようになれば
聖戦無視PIT優先ギルハンなんだからね

聖戦には出ている、んじゃなくて 聖戦中であってもPITが沸いたらPIT優先してる、ということが問題なんじゃないかな
指揮終了告知が出るまでは種族単位で聖戦をがんばろうっていうのがセオリーなんだし

中立採掘権に必死、PIT狩りに必死、えらそうなことを言ってるくせに行動が伴っていない
自己厨ギルドとしては雪華を抜いて満月が第1位に浮上したわけですか
醜い争いですねぇ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:40:43 ID:lkVJvzI5
拝啓:りりぃ様
貴方様の厨っぷりにはとても脱帽しましたので引退します。
無料期間中ももう戻りません。
なので私にはもう必要はありません。
皆様方奮ってご閲覧ください。
http://sekkaryouran.hp.infoseek.co.jp/
PASS:ryokucha
最後の私からのプレゼントです。
「RF最後のの原爆投下」
さようならRF
さようなら雪華のみなさん


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:06:23 ID:tv1lNjvk
>>54は不謹慎にも程があるな このゴミクズ誰なのか特定汁!!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:32:03 ID:lW9IwvBQ
>>63

[2] りりー [PC] 2006/12/19 22:12:42 [削除]
はい、ありがとよ


あと1回Gv組めばキープ確定までもっていけるかと思います。
ただし、ポイント順位1位をキープが必要。
そのためにサブ大量に30までクエしっかりやって育ててますが、一人ではきついです。
空き垢ある人は手伝ってください。
無料ジェイド垢でも楽に作れます。
がんばってください

雪華必死だなw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:48:18 ID:lkVJvzI5
最後に一花!!!!1

[1] りりー [PC] 2006/12/10 16:15:22 [削除]
中立を最後に取ろうじゃないか!!!!
新垢取りまくってキャラ育成してギルド人数を増やそう!
さらにアドレナリンの代わりにバーストを使おうじゃないか!!!!1
40↑キャラ作ってテンプラにしよう!!!1

キャラ育成に参加お手伝いしてくれて、中立取れたら+4鉱石配るじぇーーー!!!
贅沢にインテ+4を特大使用とかしちゃおうじぇーーーー!!!
逸脱ほうじゅんが来るから50装備は楽勝だぁぁぁあああ

参加者求む!!!1



[6] れお [PC] 2006/12/18 13:18:03 [削除]
本日0:00に無事ハラム中立地帯を占拠いたしました。
無料キャラ育成や支援してくれた方々ほんとにありがとうございました。
24時間体制で+4オアがしがし堀ますのでw
次週も中立確保の為に、いろいろ作戦ありますので、みなさまのご協力お願いします。

また、たぶんりりからコメントあると思います〜。


あーあとこれ見てる最近INしてない人〜特にマテ!!!!!!

特大でウハウハまつりしようぜーーーw




67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:08:37 ID:8t8NZfDU
れおとりりーが必死なんだな・・・
2chもしっかりチェックいれてるし

ういっちがGv頑張らせられてるカワイソスな感じがいい味出てるわ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:09:28 ID:JSzjoElk
>>66
ところでほうじゅんって何? 豊穣を読めなかったとか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:14:24 ID:lkVJvzI5
これ貼り付け=りりぃがよめなかっただけ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:48:37 ID:tv1lNjvk
この内部告発少し酷いな 雪華カワイソス
(C)の使い方が間違ってるのにワロスw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:27:20 ID:lW9IwvBQ
最近見なくなった雪華メンバーをあげていけば特定できるんじゃね?
つーか名前も晒さずに晒すあたりこいつもまた糞だな
糞同士仲良くすりゃいいのに

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:44 ID:JSzjoElk
頭数増やすために他ギルドのセカンドでもホイホイ入れた結果なんじゃねーの
晒したのは満月あたりに本キャラいる奴と予想

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:05:51 ID:lkVJvzI5
他ギルドのセカンド?
雪そんなこともしとるんか?
kwsk希望

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:13:37 ID:pvy6+TuX
>>72
さすがに満月に持っていくのは無理があるが他ギルドのセカンド説はありえる

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:34:48 ID:HtqWCIuL
りりーってのが厨房&ハラム採掘権得るために必死すぎだってのはわかった
今週もセカンドギルドとGvして採掘権得るのかね
こんなGMじゃメンバーも嫌になるだろうさ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:47:41 ID:sptpfgas
雪もこぞっと引退してるな。
あれ半分以上セカンドinしてるやろw
あふぉくせー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:04:41 ID:5aYdZgIh
晒したのは元雪華のシフェルセウスと予想してみる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:05 ID:WgAoXIzC
>>65.66
あたりの頭悪そうな文章見てると晒されても当然かと思ってしまう

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:36:38 ID:jW6XlcIB
ポンも雪もさっさと消えろや うぜー

BDだろうがDHだろうがエランだろうが、ノコノコ来るな
嫌われてるって気づけバカが 空気嫁っての

わかわかんねー放置キャラ見るたびにムカツクわ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:00:16 ID:nD08FnlD
>>73
むしろ、おまえがkwsk教えてくれ。雪の人間なんだろ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:15:31 ID:6oWWeYZA
ポタ裏に無人君全然無いように見えるがアレは壊されたから無いように見えるだけです

無人君も出さず貢献目当てに”放置だけ"してる人なんてコラには一人も居ないんです
本当にすばらしい人たちの集った国なんです><


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:31:59 ID:WgAoXIzC
ここで叩かれてから雪の放置キャラヌメロスやハラムの見つかりにくいところに移動しててワロタ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:24:32 ID:TjA8ABwb
ポイント順位見てきたら、ポンが逆転してた。
ってことで雪華ハラム陥落乙

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:42:06 ID:xyqRl6xN
本スレでエレメ剣が1/9で消える話が出ている
雪を犠牲にしてまで話題をかえたういっち血祭り叩きまで後2日w

誰もういっちが雪を晒してると思わないとでも思ったか?
話が摩り替わって喜んでる人間はういっちしかいねーよw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:44:02 ID:z3aOK8gH
とりあえず、おまいらおちつけ

↓これでも見て心和ませとけ


[1] りりー [PC] 2006/12/10 16:15:22 [削除]
中立を最後に取ろうじゃないか!!!!
新垢取りまくってキャラ育成してギルド人数を増やそう!
さらにアドレナリンの代わりにバーストを使おうじゃないか!!!!1
40↑キャラ作ってテンプラにしよう!!!1

キャラ育成に参加お手伝いしてくれて、中立取れたら+4鉱石配るじぇーーー!!!
贅沢にインテ+4を特大使用とかしちゃおうじぇーーーー!!!
逸脱ほうじゅんが来るから50装備は楽勝だぁぁぁあああ

参加者求む!!!1



[6] れお [PC] 2006/12/18 13:18:03 [削除]
本日0:00に無事ハラム中立地帯を占拠いたしました。
無料キャラ育成や支援してくれた方々ほんとにありがとうございました。
24時間体制で+4オアがしがし堀ますのでw
次週も中立確保の為に、いろいろ作戦ありますので、みなさまのご協力お願いします。

また、たぶんりりからコメントあると思います〜。


あーあとこれ見てる最近INしてない人〜特にマテ!!!!!!

特大でウハウハまつりしようぜーーーw


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:47:43 ID:rmgN/JHr
犯人さがしは終わりだ!つまらん。
これからりりぃのネタじゃごるあ
[1] りりー [PC] 2006/12/10 16:15:22 [削除]
中立を最後に取ろうじゃないか!!!!
新垢取りまくってキャラ育成してギルド人数を増やそう!
さらにアドレナリンの代わりにバーストを使おうじゃないか!!!!1
40↑キャラ作ってテンプラにしよう!!!1

キャラ育成に参加お手伝いしてくれて、中立取れたら+4鉱石配るじぇーーー!!!
贅沢にインテ+4を特大使用とかしちゃおうじぇーーーー!!!
逸脱ほうじゅんが来るから50装備は楽勝だぁぁぁあああ

参加者求む!!!1



[6] れお [PC] 2006/12/18 13:18:03 [削除]
本日0:00に無事ハラム中立地帯を占拠いたしました。
無料キャラ育成や支援してくれた方々ほんとにありがとうございました。
24時間体制で+4オアがしがし堀ますのでw
次週も中立確保の為に、いろいろ作戦ありますので、みなさまのご協力お願いします。

また、たぶんりりからコメントあると思います〜。


あーあとこれ見てる最近INしてない人〜特にマテ!!!!!!

特大でウハウハまつりしようぜーーーw


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:41:24 ID:l3FqiP8Q
とりあえず、満月も雪もキライだから、ハラムのTMに物置かずに抹茶販売するわ
ハラムとヌメロスのNPCから買っても、ギルド収入行くから出来るだけ買わないように
しとくね。
何かこのスレ来ると、満月が雪の中にスパイでも送り込んで中身晒してるみたいだなw


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:12:43 ID:LoLdcdkw
しかし、このスレッドの力は凄いな。
雪はハラム失うわ、ういっちはランカーからおちるわ、満月はハラムを奪うわ。
まさに、このスレを制するものがRFを制するわけだな!





あと、2ヶ月もないけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)