2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】逃道タンヲチスレ【チキン】

1 :(*´ー`):2006/12/27(水) 20:02:53 ID:Qi9Gfjex
自分ではイケてると思っているモサヲタ外見をギャルに否定されてマジギレ
ただし…日記でな!
何故ならそれは…チキンだからです
怖くて降臨できないんじゃないんだから!眠いからなんだから!
だからチキン扱い反対!
こんな時あいつが癒してくれたらな・・・・・・
人の古傷抉ったりとか、ムカつかせたりとか、しないで欲しいんです。
晒したりとかネタにしたりとかは本当にやめて欲しいんです。

そんな日記や降臨までして住人と交換日記をかましてくれた逃道タソをオチするスレです。


※見つけても凸厳禁。sage進行で。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:06:25 ID:Qi9Gfjex
逃道タンを安心してヲチできる場所がなくて困ってたので、復活させました。
それ以外の理由は私怨粘着じゃありません。

ただ


逃道タンが大好きだからです(ヲチ物件として)

もう一つの人格のスイミーも、マターリヲチしましょう。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:23:39 ID:wMVRapQ+
>>1乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:50:45 ID:Qi9Gfjex
前に誰かが作ってくれたまとめ貼っとく。



■ ヲチ用まとめ ■

【2ch愛称】 逃道・チキン

【HN】 藤/堂/彪/真、桜/魅/優/奈(前HN・大量発見)、神/稀/竜/斗(レイヤー名)、狩/野 慎(謎)

【生息】 A県、高2

【好物】 庭/球、ポッ/プ/ン他、なんたらGS(よく目に入る物だけ抜粋)

【他】 俺女、レイヤー、嫌われ夢小説、絵描き、ラジオ?、どこも携帯、加/藤/和/樹ファン(跡/部役)


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:52:40 ID:Qi9Gfjex
プロフ:
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4431721/(チーキーン)
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:9gR-E06eJUAJ:pr3.cgiboy.com/S/4431721/+%E6%B6%BC%E7%A7%8B%E7%AE%A1%E5%BC%A6+%E8%97%A4%E5%A0%82&hl=ja&ct=clnk&cd=3(キャッシュ)
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4744451/

晒された日記:
ttp://id16.fm-p.jp/diary/diary.php?uid=rokuyana&dir=23&num=1&mem_pw=(チーキーン)
リアル生活日記:
ttp://www.alfoo.org/diary5/rokuyana/(チーキーン)

ブログ@ライブドア:
ttp://blog.m.livedoor.jp/maka1116/index.cgi?sso=aa59e1d55dee176fcb709a236d01a1274290ce1d(チーキーン)
ブログ@CURUCRU:
ttp://myhome.cururu.jp/kazitunohouko_wish/(生声ソンキュー)

1号館サイト:
ttp://id16.fm-p.jp/23/rokuyana/(チーキーン)
2号館サイト:
ttp://id20.fm-p.jp/19/0mgdw/(夢小説タンキュー)

1号館掲示板:
ttp://id16.fm-p.jp/bbs/bbs.php?uid=rokuyana&dir=23&num=1(チーキーン)


チーキーン=あぼん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:54:24 ID:Qi9Gfjex
【今日の逃道タン】
逃げるようにブログ移転→ふぅ、これで2chの奴等何も出来ないだろ。勝ったな(*´ー`)
→専スレ立つ&プロフの写真発見される→しつこいんだよ!俺は何も悪い事してねぇんだからほっといてくれ(写真削除)
→チキン夢小説ネタバロスwwww→ま、まだブログは見られてねーしっ!影でこそこそするなんて最低だな……
→ブログ一部発見?→嘘に決まってる!ほら見つけられないって慌ててるぞ。勝ったな(*´ー`)
→絵のスペルソンキュー!そろそろHAROWINだね!→ま、まだブログ見つけられてねぇし……(泣き出す)



【このスレの定型句】

・盛り上がっている時→チーキーン!チーキーン!
・お礼を言う時→ソンキュー、タンキュー
・困っている時、むしゃくしゃしている時→にゅー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:17:39 ID:V+l9yDuA
>>1乙!!
ミクシ日記もうちょい待ってくれ
忙しくてなかなか編集できんorz

スレ復活にチーキーン!チーキーン!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:13:06 ID:BAjDrp/O
頑張ってくれ、無理しなくていいから!
自分マターリ待ってます、wktk

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:01:21 ID:PWaYMNzC
チキンなのにいくらでも蘇る逃道タンワロスwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:47:37 ID:donbWiUr
そりゃ、チキンだけに逃げているだけだからなw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:32:26 ID:/DOXLYHY
マジで復活したのか?

12 :7:2006/12/29(金) 16:13:09 ID:4eaxk+Qg
復活はマジだよ。

13 :7:2006/12/29(金) 16:15:00 ID:4eaxk+Qg
復活はマジだよ。
アドレス晒すとアクセス数増えたとかでまた逃げそうだから投下できん…スマソ
ダミーサイトでも作った方がいいかな…?
ミクシ日記は1月の中頃になりそうorz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:26:10 ID:DIm/i2vV
>7
いつもご苦労様です!
ダミーサイトはご自由に、あったほうが逃げられにくいならいいかも・・?
ログサイトマターリ待ってます><

逃道タン会いたいよ逃道タンwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:27:08 ID:DLTKu1qH
>>7
改めて乙…!
ダミーサイトは、ここを見ていないうちならアリかも。

私も逃道たそに逢いたいwww

16 :7:2006/12/29(金) 21:54:14 ID:4eaxk+Qg
スマソ…ダミーじゃなくてミラーだ_| ̄|●
こういうの初めてだから意見とかあったら頼む。

じゃミラーサイトもちまちま作るよ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:19:32 ID:XlSsRt6i
ミラーだよな、ちょっと考えさせられたww
過去スレで誰かがうpしてくれた逃道タン脳内相関図、許可なしには再うpできないよなぁ(´・ω・`)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:42:33 ID:iviQzMDl
私も素で忘れてたよ…ミラーサイトだた
>>17
あの相関図はまさにネ申だったよなw

19 :7:2006/12/30(土) 21:15:39 ID:rxbr6Evj
素で間違えてた…ダミー作ってどうすんだよ自分
再うp所か保存すらしてないよ…orz

相関図はネ申作品として皆の心の中に残ってるから大丈夫だよ
神が許可してくれれば載せたいが…

逃道たそは彼氏(?)と上手くいってないらしいwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:21:25 ID:uIIZr05E
保存はしたんだけどなー・・・orz
神もどってこないかな神

脳内彼氏ですか逃道タンwww
アイツはどうしたの?wwwww

21 :7:2006/12/30(土) 21:59:36 ID:rxbr6Evj
アイツじゃないと思う…多分だけど…
逃道たそが独占力が強いらしいwww

プロフィールの写真でお顔を晒してらっしゃるがコレは晒せと事かwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:09:21 ID:lUaDLDSY
マジ期待
ミラー楽しみにしてるよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:12:05 ID:uIIZr05E
独占力w独占欲ではwww
どっちにしろ乙女だな逃道タソはwwww
アイツをスイミーにとられちゃいますよ><

逃道タンのお顔は見飽きたけどなwよければ保存plz

24 :7:2006/12/30(土) 22:29:58 ID:rxbr6Evj
間違えすぎだ自分orz
乙女な俺女って…強気なのか乙女なのかどっちかにしてくれ
保存おkw晒されてるのに良く顔晒せるな…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:43:09 ID:uIIZr05E
逃道タンの間違いかとオモタwww
一応前見つけた逃道タンのコス写真w思い切り吹いたwwww

ttp://mbbs.tv/u/read.php?id=cxhiro&tid=311


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:28:01 ID:YG6NI53s
>>25
百万回保存したw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:55:20 ID:+rmP7mS+
ワロスwww

28 :7:2006/12/31(日) 10:07:43 ID:FkUTDDkj
昨日ミクシ日記にて逃道たその日記にいきなりジ/アたそが出現。
誰も関わらないで、とか書いてあったから此所がバレたのかと思った…

その後『ジ/アでてるしwなに勝手に日記書いてるんだよ。まぁ良いが』

みたいな事書いてあって…
正  直  引  い  た
流石逃道たそ。多重設定はまだ続いてるんですね><

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:33:54 ID:YG6NI53s
>>7>>28)氏、私もお気に入りに入れているから、見たいw

しかし、この前久々に読んだら程なく足跡に逃道タソがの名前が初めて出ていたのですぐには見られない罠…。

構ってチャソっぷりも復活していて思わず足跡の名前に(・∀・)ニヤニヤしてしまったw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:54:37 ID:SY4BG9UC
ちょwジアwww
多重設定が続いてるのはここにとっておいしいことです><

でも自分の別人格が勝手にミクシで日記書くとかw
ログインできるんですね^^

31 :7:2007/01/01(月) 21:35:49 ID:eVPZtfJa
あけおめ。今年もマターリ逃道たそをヲチしよう。

逃道たそコミッ/クラ/イブin名/古/屋に参加予定らしい。
漫画描けんとか言ってたからサークル参加かな?
コスはするらしい。リアルで逃道たそを見て見たいと思ったorz

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:01:37 ID:Wup7Og33
あけもめ。逃道タソにもあけおめw

逃道タソのオフ活動!遠いな、名古屋かorz
7氏、いつも日記報告まりまd。今年もがんがってくだちいノシ

33 :7:2007/01/01(月) 23:09:08 ID:eVPZtfJa
逃道たその日記が全体に公開になってるーーーー

コミ/ックラ/イ/ブは一般参加にしたらしい



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:00:10 ID:8Uf17pHc
逃道タンもうここ発見したんですか(´・ω・`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:59:01 ID:G8AhWXrl
>>34
kwsk

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:59:00 ID:UxIkqzPr
いや、全体に非公開になってるってことは気付いちゃったのかなって
エスパーしただけ、紛らわしくてゴメソ

37 :7:2007/01/03(水) 16:14:01 ID:vxxus7WQ
サイトの日記に
『このまま


好きでいていいですか』

だって。
日記が日記になってないよ逃道たそ
ミクシ日記解禁されたから次から普通のヲチャに戻る。

ミクシ日記のまとめとミラーサイトは出来上がりしだいここに貼るよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:04:40 ID:jGBoD72M
乙です、逃道タンヌゲー乙女ww

まとめとミラー待ってるおノシ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:56:24 ID:tjy455Oj
昨日の日記も乙女してたね、逃道タソw

一番女の子捨ててなさそうなのに、無理矢理捨てたフリする辺りも可愛いしwあの団子鼻wwwも健在で安心したw

mixiでも顔写真公開する日が近くなるよう祈ってるお^^

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:42:59 ID:aSRTtgmW
逃道たそのミクシ日記(タイトルがGS〜とかって奴)…

大人のおもちゃ云々も痛いが自分で高校生ってばらしちゃってるよ…
プロフには22歳とか書いてるのに…



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:28:50 ID:KH+tqtDr
おいおいばらしちゃダメだろ逃道タソ
マイミクの人たちはどう思うのかな・・


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:45:01 ID:sygwt7SF
ひゅーま†恋愛音痴 (現:彪/真†和樹崇拝者)

名前
玖/楽 黎

お久しぶりですー。やっと復帰したと思えば探されていましたorz
なのでこちらが新しいmixiになりますのでお願い致します。
元藤/堂/彪/真もとい桜/魅/優/奈 (←検索避けしているところがいかにもチキン)



暗いことろが好き。軽く精神面脆く、多重。お仲間思考受け付けません。
真似っこさんにも吐き気がする。消え去れと言いたくなる。
かなりのマイナス思考。



強がり・泣き虫。人苦手/嫌い・人好き 一人が嫌・一人が好き など、凄く矛盾者。
そんな変な人。こんな奴でも仲良くしてくれるなら幸い。
趣味や以前かあらの友人、気が合う方でないとマイミク受け付けません。
人数増やしはNG方面。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:49:12 ID:sygwt7SF
以前VIPで晒されてたものを転載


ひゅーま†恋愛音痴  ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7380390
ゆうな†孤独好嫌   ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7058671
上野純        ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5942102

上記の3名は同一人物による重複登録です。テニプリ信者。

そして18歳未満。喫煙者。
http://72.14.253.104/search?q=cache:rzjBFbN0uXAJ:www.pim-net.com/gaja-jam/bbs/%3Fc%3Dzoom%26pk%3D1150548194wuz+%E8%97%A4%E5%A0%82%E5%BD%AA%E7%9C%9F&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2
>では当方の事。
>■東海、愛知県の田舎に在住。
>■高校2年。

>さて、タバコ吸ったらvoiceでも録るか。




44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:50:00 ID:sygwt7SF
過去に盗作をした模様。
http://www.google.com/search?q=cache:4ZDd0XHYrcEJ:id16.fm-p.jp/gamen/s_scr.php%3Fuid%3Drokuyana%26dir%3D23%26num%3D1+%E8%97%A4%E5%A0%82%E5%BD%AA%E7%9C%9F&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1
ttp://myhome.cururu.jp/kazitunohouko_wish/blog/list/btW_ct32
>又、当サイトは無断転載なども禁止です。
>盗作もね。過去、自分がしました。
>した後は後悔が残るだけです。書ききる事は出来ません。


愚痴吐き日記。吼えてます。
http://72.14.253.104/search?q=cache:s2gTadTpcq0J:id16.fm-p.jp/diary/see_diary.php%3Fdir%3D23%26uid%3Drokuyana%26hiduke%3D20061002%26num%3D1%26mem_pw%3D+rokuyana&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=28

プロフィール。
http://72.14.253.104/search?q=cache:qgyBkX2gHBMJ:id16.fm-p.jp/prof/index.php%3Fuid%3Drokuyana%26dir%3D23+rokuyana&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=65

多重人格者のようです。
ttp://myhome.cururu.jp/kazitunohouko_wish/blog/list/bt0_ct2_dc_pg11



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:57:06 ID:DHFS3zsW
相変わらずのチキンでw
一時期吼えてたのがうそのようですねwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:14:00 ID:3hb0a4DJ
ほとんど見れないなぁ・・・
ああ逃道タンとのリアル交換日記思い出したwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:07:13 ID:JhrJ7Lvb
貼り乙!

チキン過ぎて逃道たそから目が話せないw
これは恋なのかもしれんww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)