2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人痛い奴サイトウォッチ22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:46:56 ID:1Xz38vyZ
☆×神
蔭(知能的に問題あり。太鼓界で最も浮いている)
きざわ(アク禁王者、ネット上で殺人予告)
なおき(なりすまし馬鹿。4倍氏の掲示板で集中砲火を浴びた)
★×10
ばちお(自称オチスレを盛り上げる会会長)
だれか(どうしようもない)
★×9
刹那(Winny使用と2ch閲覧をいちいち公表する)
こなた(ロリコン、ホモ、太鼓界代表シコリ野郎)
不倫当事者(不倫は文化)
★×8
うっちー(名人茶を荒らしたあげく、閉鎖させた大馬鹿野郎)
みうら(調子乗った発言で名人一時書き禁)
ASSAA(とにかくウザイ)
[ベンチ]
時差熊
産廃
ヒガマサ(いろんな意味で)
いぬ(もはや障害者同様)

*不倫の話題は慎重に。不倫当事者はこのスレをチェックしてます。
*無意味な討論は控えめに。まったりと行きましょう。
*書き込む際は、sage推奨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 叩き・ヲチ自体に対する批判は別所でどうぞ  ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

基本的に変わってない。なおきは一発☆神入りです。おめでとー


2 :ばちお:2006/12/29(金) 14:49:53 ID:s2U4yQu3
ここかー。
ヲチスレねぇ・・・卒業かな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:50:33 ID:1Xz38vyZ
短期間で新スレ立ったからテンプレはあまり変わってない。
仕方がないな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:54:31 ID:sgImLEsh
>>1、お前馬鹿か
立てるならちゃんと話し合ってから立てろよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:14:31 ID:1Xz38vyZ
許せ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:17:40 ID:NeYv12Sn
つか近所のドンキにほむら居るぞw
最近はドラマニとかやってるみたいだけど。
この前100円借りてそのまんま(´・ω・`)

7 :◆h6oqKAGELY :2006/12/29(金) 16:30:21 ID:o0FewUaK
今スレもヲチスレの神「蔭」を宜しくお願いしますね\(^ω^)ノ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:32:06 ID:sgImLEsh
きもい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:25:38 ID:OO/XpVdm
theaidormastar-taiko3@金

きざわのあど

10 :ばちお:2006/12/29(金) 17:51:30 ID:qCcfBOw1
ちがうだろ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:55:42 ID:OO/XpVdm
送ってみれば?

12 :うしろの正面だぁれ?:2006/12/29(金) 17:58:59 ID:8S3FeDkK
蔭のアドレス
iorihime.gekimoe.ha-ha-@docomo.ne.jp

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:19:33 ID:1Xz38vyZ
本物のアドだったら笑える。てかきもいよなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:22:00 ID:sgImLEsh
蔭はアレだろ
風船のセリフをアドにしてんだろ。
かわいそうだよ。何が意味もなく人を叩くなダヨ。お前が意味もなく風船をたたいてるんじゃねぇカヨ

15 :◆h6oqKAGELY :2006/12/29(金) 18:33:26 ID:Cwx3S1zr
ヲチャーだって風船氏を叩いていた癖に何が「かわいそう」だよw
何度も言うけどあれは叩きが目的じゃないよ。
彼の言葉が尊敬出来た故の引用。

「きもい」「池沼」等の差別表現を使うことが叩きだと想います。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:47:45 ID:sgImLEsh
チッサム。さんやつみれさんの方が風船なんかよりよっぽど尊敬できることを言っているではないか。
あの方々のセリフをアドにできるか?できないだろ?
風船を尊敬してるなんて口からでまかせいうんじゃねぇよ
マジでこいつ頭くさっとろ?

ちなみに俺はここで風船を叩いたことはない

17 :もし きみきみ はねははえました?:2006/12/29(金) 18:57:33 ID:yyJ9zlJ/
うんうん。

どこが尊敬できるんだ?
>「きもい」「池沼」等の差別表現を使うことが叩きだと想います。
だとか言ってるけどお前以外の常人から見たらこれだけで「叩き」。

これ以外の何者でもないね。

なら池沼やきもい以外で、「蔭って痛すぎ。意味不明なことばっか言ってんじゃねーよ。」
これは叩きじゃないのかね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:00:49 ID:OO/XpVdm
ばち汚物は黙っとけw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:03:41 ID:sgImLEsh
>>15
お前前スレでだれかさんのこときもいとか言ってたジャン。自分で言ってるくせになんなのその言い草ww

20 :Zozogeru:2006/12/29(金) 19:14:36 ID:6iWc12md
だれかはキモイと言うよりも低俗
ばちおはもう一本のバチ握ってろw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:20:22 ID:OO/XpVdm
>>20
ばちおに関して大いに同感www

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:41:25 ID:f2EVmr7S
糞スレ立て乙。
>>16
そうだね。あの人達は数々の名言残しているよね(でもつみれ様のサイトでは現在ここのヲチャーの馬鹿共が突撃中)。
>ばちお氏
おいおいw ばちお氏が卒業したら誰が盛り上げるんだw

これだから不倫はやめられない。

23 :◆h6oqKAGELY :2006/12/29(金) 20:55:08 ID:Cwx3S1zr
ヲチスレの神である私が盛り上げます。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:56:15 ID:sgImLEsh
君はこないで

25 :◆h6oqKAGELY :2006/12/29(金) 20:59:10 ID:Cwx3S1zr
マジでこいつ頭くさっとろ?
↑これ何弁?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:02:14 ID:m0doEXBp
わ、私は蔭クンの味方なんだからねっ!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:04:32 ID:f2EVmr7S
ageageナイト☆
まぁ、だれかと揃うと面白いからだれかと蔭氏で盛り上げてくれw ちなみに俺もうネタ無いからあとはヲチスレを盛り上げる皆様にまかせたw

これだから不倫はやめられない。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:53:44 ID:sgImLEsh
前からageてる馬鹿いるけどさ、スレがdatオチするのは最後に書き込みされた日時しか関係しないからずっと下がりっぱなしでも問題ないんだぜ
初心者かな?(^-^)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:22:52 ID:1Xz38vyZ
名人曲攻略板より抜粋


- / レスフォームへ移動
■1631   さいたま2000
□投稿者/ あすな [コース:おに or ドンだフル!] [バージョン:太鼓の達人9] [ID:tIcum3TX] へたっぴ(1回)-(2006/12/29(Fri) 00:22:35)
親記事 / 引用

ここにいる人達に聞きたいのですが、さいたま2000何点ぐらいいきますか?自分は118万6800ぐらいで山口県2位でした

[編集|削除]

--------------------------------------------------------------------------------
■1634   Re: さいたま2000
1コンボ / 引用 □投稿者/ のっぽ [ID:5PrT949A] へたっぴ(10回)-(2006/12/29(Fri) 14:15:09)

攻略と関係ないでしょう?曲攻略掲示板は点数報告書ではありません。
管理人さんが言っても聞かない人がまだいますか。


[編集|削除]
■1636   Re: さいたま2000
2コンボ / 引用 □投稿者/ あすな [ID:tIcum3TX] へたっぴ(2回)-(2006/12/29(Fri) 20:28:26)

うせろ粕
雑魚が調子のんなよwww


さてさて、まだこういう馬鹿がいるのかw名人も荒れてるな
てかあすなって誰?

30 :ばちお:2006/12/29(金) 22:27:09 ID:s2U4yQu3
問う。
ヲチャーは実力主義か否かを。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:37:05 ID:1Xz38vyZ
俺は実力4割、性格を6割くらいとして見る

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:39:52 ID:sgImLEsh
上手くても下手でも痛い奴は痛い。
上手いからってマナーをやぶっていいことにはならない。
と、自分は思う

33 :ばちお:2006/12/29(金) 22:40:57 ID:s2U4yQu3
>>31
なるほど。参考にさせてもらうよ
>>32
それは確かに常識だと思う

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:43:27 ID:sgImLEsh
実力がある人は、リアルだと注意しがたいかもしれない。
けど、ここでなら名前を出さずに言うこともできる。
ただ、名前を出さないからって調子にのって注意から悪口を言うようになると、それは同罪。
まぁ、ウォッチスレだから多人数が痛いと認めるような奴なら少しくらい悪口言っても良いとは思うけどねぇ(´・ω・`)

35 :ほむら=こなた:2006/12/30(土) 01:23:42 ID:w/V4ddM4
俺の発言や俺への叩きが完全にスルーされてるのがおもしろいねw
一応勘違いされても困るから言っておくかな。誰も返事しないだろうけどw

>>6
俺はわざわざ100円くらいなら返せなんて言わない主義だからさーw
別に借りパクされても被害少ないし。どうせいつも1曲目でスティック落として
死んでる馬鹿だしねw100円くらいなら色んな人にたまに貸すけど返してくれたのはごく一部だしね。

もし次に会っても俺からは何も言わないけどさー、返す気があるなら返してくれればいいし
返す気がないなら徹底放置してくれないかな?わざわざ話するのだるいからさーw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:38:17 ID:1pLPNT3O
刹那→ショウアー

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:11:59 ID:MN9znD7g
きざわに「太鼓しませんか?」と
誘われてる奴発見wwww

38 :うしろの正面だぁれ?:2006/12/30(土) 12:33:06 ID:CoBFdm4G
そもそも「太鼓しませんか?」って時点で日本語でおk

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:49:29 ID:MN9znD7g
きざ〜わ「一緒に太鼓しませんか?」

だった。

果たして答えは???

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:57:59 ID:NzbiNauF
また自慢してる

41 :うしろの正面だぁれ?:2006/12/30(土) 16:10:28 ID:CoBFdm4G
それより、蔭。

風船の発言のどこが尊敬出来るのか答えてもらおうか。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:31:06 ID:8gv3ODWG
 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:47:30 ID:5drUihDN
無言カキコワロスw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:55:51 ID:hJL9TI7d
きざわがまたアク禁になりかけた

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:02:08 ID:5drUihDN
>>44
詳しい情報きぼん。どこに出没したんだ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:18:28 ID:GGXu6YK/
先日は位置か氏のところに出てきた。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:38:16 ID:VjE5GdX9
突撃厨に踊らされるスレ住人\(^o^)/
質落ちたな

48 :誰でしょう?:2006/12/30(土) 20:41:15 ID:yyOFUhKv
きざわがまた出没したぞ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:47:07 ID:v5uQaMd4
(・ω・){どこに現れた)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:49:14 ID:VaP1J5yU
>>28
スレッドが下に埋もれすぎるとレスがあったかわからなくなるし、スレッド覧から選ぶの面倒くさいから。

>ばちお氏
俺は実力3割、性格7割で見るよ。どんなに実力があろうと性格に問題があればただの迷惑者(黒猫みたいな)だし、俺もそんなに上手いわけじゃないからw

>こなた氏
(心広いね)じゃあこれからは俺はこなた氏が何か言ったら即答レスするから盛り上げてくれw

これだから不倫はやめられない。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:27:21 ID:hJL9TI7d
ttp://www.bannch.com/servlet/BBSlst/59527
ここの雑談30代目。
カキコは過去レスを読んでから
NO NAMEは書き禁の可能性あり

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:40:26 ID:CoBFdm4G
>>50
(黒猫みたいな)は余計だとおも。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:49:53 ID:NzbiNauF
きざわが美琴っていう女にメールを145通も送ったらしい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:00:01 ID:hJL9TI7d
きざわが書き禁w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:03:39 ID:ApS90zAg

>>50
>黒猫みたいな 
超同意。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:10:39 ID:HPpmzeO6
>>50
>黒猫みたいな 
俺もすげー同意。

57 :こなた:2006/12/30(土) 23:39:27 ID:w/V4ddM4
>>50
俺は痛い無視られキャラでおk。
盛り上げはかまわないけど全員つれないと盛り上がらないでしょw


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:42:29 ID:CoBFdm4G
黒猫さんの性格が悪いんじゃ無くて、お前達と価値観や性格が合わないだけじゃないの?
見た限り黒猫さんはだれかさんやばちおさん達には嫌われては無いみたいだし、本当に性格が悪い人は誰一人としてその人に着いていく奴はいないしね。

例えば蔭みたいに。

彼を好きと言ってる人を見た事あるか?
俺は無いね。

だから価値観が合わない=性格が悪いに繋げるのは如何なものかと思うぞ。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:57:00 ID:ApS90zAg
>>58
だれかさんばちおさん以外に黒猫と仲が良い人って居るのでしょうか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:11:07 ID:wPnlyvHB
>>59
川口勢、後は新作勢には結構好かれてるな。

いくら実力主義と言えども性格が悪い奴には誰も寄ってこない。これ常識。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:19:38 ID:cB1QVf8a
実力があるおかげで、貴方が言うように「表面上」はみんな近づいてますね。
 黒 猫 さ ん ^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:28:32 ID:wPnlyvHB
>>61
それは俺が黒猫さんだと言ってるのか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:51:42 ID:KIccZkv6
黒猫さんは早寝な人だから寝てるはずですお
どうみてもヲチャーです本当にありがとうございました

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:58:05 ID:zf0sU/cz
要するに実力があるからといって自慢するなってことですか><

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:22:16 ID:bCe93bza
>>58
おっ! いいところ突いたねw まぁ、確かにそうかもしれないね。一応、俺は一般サイトでは普通の顔をしているが、うまくやれる人はいるが黒猫、ばちお氏、だれかとはうまくやれない(性格合わない)。
一番の問題はきざわ氏のように誰とも価値観が合わないことかもしれないね。

>>64
まぁ、周りが迷惑しない、空気が壊れない程度の軽い自慢(近況報告?)程度ならいいんじゃないか?

彼女は1人で歩けない。ボクがいないと歩けない。だけれどボクには他に女がいる。だけど、それでも、そのことを知っていても、彼女はボクを待ち続ける。
これだから不倫はやめられない。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:11:51 ID:8DbqZu+B
兵庫の奴の日記。
  
  まぁアレです、
  初見最弱ドンだ〜の座は譲りません^^(ゑ
  今現在僕はかなり一般人に近づいてると思います(^^; 練習しなきゃなぁ…

こいつより初見弱い俺はゴミ以下かよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:47:06 ID:wPnlyvHB
あっそ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:21:51 ID:JRugfBgN
>>66
沸点低杉
その程度の事ぐらい放っておけないのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:56:06 ID:DHaiVnWi
美琴って誰?詳しく

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:56:37 ID:l41U0/7g
同じく。それを見て不快に思うお前はどんだけヘボいんだ?って話になる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:16:17 ID:vH5G4PZw
この擁護っぷりは盲目にしか見えませんw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:17:18 ID:DKpONJKA
きざわ顔晒されてたな。タコ顔きめぇ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:22:51 ID:9rzs//33
きざわの顔がキモすぎw

74 :wwwwwwwwwwww:2006/12/31(日) 17:44:34 ID:DRqewP66
28.個人的な意見ですが・・・

名前:レスタ 日付:12月25日(月) 23時8分
>管理人様
はじめまして。
ふと思ったのですが、ばちお様は笑っているの意で「w」のアルフ
ァベットを頻繁に使用しているようですが、これにはただ笑
っているではなくマイナスな意味(ニュアンス的には相手を軽く見て
いるといったところでしょうか)を含んでいると友人から聞きまし
た。したがって、あまり使用しすぎると閲覧者によりますが不快感を与
えることもあるかと思います。他の方々を見ても、コメントには「笑」
を使っているものが多いようですし。諭しているようで申し訳ありませんが、改めていただけたら幸いです。なお、読んでいただけたなら消してもかまいません。
長文失礼いたしました

どうなんでしょ-ね



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:58:17 ID:wPnlyvHB
そもそも「w」はワロスから来てるんだよね?
ワロスってのも意味的には相手を少し見下した言葉だから正論かもね

76 :◆h6oqKAGELY :2006/12/31(日) 18:18:45 ID:j1Mni3Kn
「w」はネットゲームでアルファベットしか入力出来ない時代に生まれた言葉。
(笑)を(warai)と打つのが面倒なので「w」で代用させたのが始まり。

笑→warai→w

ワロスは割合新しい言葉だから無関係だと想うよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:32:01 ID:wPnlyvHB
かげ が あらわれた!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:52:06 ID:7fespNgw
かげ は いんぽになった!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:44:56 ID:9rzs//33
かげ は 紅白をみた


かげ は すばやさが80さがった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:56:05 ID:vH5G4PZw
ところで産廃が自慢の携帯職人辞めた話ってガイシュツ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:58:56 ID:bLC9LL2v
ワロタwww
つかあんま蔭さん嫌われる理由が分からないんだが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:30:48 ID:9rzs//33
俺はノリで書いただけwwwwwwww

83 :Zozogeru:2006/12/31(日) 21:53:54 ID:ct/xcVsS
ばちお来いよw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:57:51 ID:KutHr7Ic
つーか大晦日だろ。今日くらいは見逃そうぜ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:01:05 ID:wPnlyvHB
Zozogeruは日本人じゃないから日本の風潮・習わしってものが分からないんだよ。

86 :◆h6oqKAGELY :2006/12/31(日) 22:09:30 ID:ddDdmIjs
かげ なんてドンだ〜は存在しない。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:30:57 ID:7fespNgw
かげりっていうウンコは?

88 :◆h6oqKAGELY :2006/12/31(日) 22:36:26 ID:FSoVJdq6
>>87
お前うんこを馬鹿にするとうんこの神様に怒られるぞ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:38:46 ID:9rzs//33
>>88
じゃなんて読むんだよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:01:44 ID:pW07//L7
まあまあ、オチスレでも新年の挨拶くらいしておこうぜ。
あけおめ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:33:11 ID:4W7tj2T7
あけおめ〜
ことよろ〜・・・は、いらないか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:39:36 ID:6eLpDu8v
とりあえずあけおめ&トカフガばいそくフルコンしか出来てないorz

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:42:29 ID:Qj2EipN+
あけおめ〜

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:44:01 ID:FI1XDhP6
明けましておめでとうo(^o^)o

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:47:24 ID:y8RVWfHt
きざわがキモかったら俺もキモいだろうなorz

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:56:01 ID:y8RVWfHt
そういえば言い忘れてた。           明けまして、おめでトウテンポール凸                                                             なんちって。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:02:58 ID:Qj2EipN+
ドッキーの日記面白いなw

前は痛々しくて直視出来なかった所もあったけど、なんか今は、痛いっていうより面白い。と何か見方が変わったね。

ドッキー頑張れ!!
きっと彼女は出来るさ!!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:38:15 ID:dbJQZnVF
オズマワロスwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:12:18 ID:9pDS4Z8P
>>98
これは流行る。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:30:22 ID:HH8SP8Qf
DJ OZMA
ttp://www.youtube.com/watch?v=k4hYsmIZtGc

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:00:06 ID:lWZn4Hay
まぁ、きざわ氏の彼女かどうかはわからんけど、あまり女だからって食いつくなよヲチャー共w 女に餓えているなら半角二次元へどうぞw

かげり は ふりん を した

これだから不倫はやめられない。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:17:48 ID:2uQnJNO3
受験生と偽っているドンだ〜ガイル

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:36:21 ID:64Vex59y
バンスビバーーン

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:13:51 ID:tym+lL3z
>>80
ソースは?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:41:33 ID:b8nejxsq
>>104
つ[コトノハ]

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:01:16 ID:tym+lL3z
>>104
ありがとうございます。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:03:06 ID:tym+lL3z
間違ったOTL
>>105
ありがとうございます。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:32:56 ID:x1VsGql9
チマンネ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:28:09 ID:U+T4Q2Aj
だいぶ前にこのスレで話題になった秋葉のオタクとそのダンサーがテレビに出てたw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:48:32 ID:vSjyAdOB
>>109
俺も見たw
太鼓ダブルプレイしてた人って高橋氏か?

111 :ばちお:2007/01/02(火) 18:14:30 ID:TdXTpiAg
秋葉ドンだー全員キモい。
死んでOK!!!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:15:20 ID:bPfDtFS/
学校へ行こうMAXだろ?
あの人はダブルプレイ上手いよな(画竜難クリアできるんだから)。クロスも早いし。
まぁ、中にはダブルプレイを嫌いな人もいるわけだけど(筐体に負担がかかるから)あの人は面を痛めないプレイをするよ。
まぁ、言ってみればパフォーマーだな。太鼓の達人の第一目的である譜面を正確に叩くということはできなくてもそれを補うだけのパフォーマンス性を持って第二目的を超えているんだな。
ちなみにダブルプレイはアレはパフォーマンスであり、スコア目的でやるものではない。ただギャラリーを集めるだけの演技。

これだから不倫はやめられない。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:17:10 ID:MU7VcvGn
>>112
今日の17時頃にやってたテレビ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:17:29 ID:bPfDtFS/
>>111
まぁ、そう思うのも自由だね。ここはヲチスレという場所である以上、悪口や不満は言ってもよいのだから。
秋葉ドンだ〜は精度とかは悪いけどパフォーマンス性はあるな。
連投ゴメネー。

これだから不倫はやめられない。

115 :ばちお:2007/01/02(火) 18:26:40 ID:TdXTpiAg
パフォーマンス性など太鼓には求められません^^^^^^^^^^^^^^^^^

116 :くらーく:2007/01/02(火) 19:26:03 ID:3iHGAiL8
ばちおさんその通りw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:55:31 ID:2uQnJNO3
くらーくとか何なの?www帰れよww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:07:09 ID:bPfDtFS/
俺はパフォーマンスも実力もどちらも求められると思うけど、どちらも比べることはできないね。目指す方向が違うから。

これだから不倫はやめられない。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:15:34 ID:vSjyAdOB
くらーく・・・
オチスレで有名になりたいから実名で書き込んだんだろうなwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:20:48 ID:bPfDtFS/
ヲチャー達も本SNでカキコしたくらいで喰いつかないでねw
別に匿名で書くかSNで書くかは自由だから。

これだから不倫はやめられない。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:23:43 ID:wOpH3MbT
別にパフォーマンスに徹するのも楽しみ方の一つだと思う俺がいる。
個人的には、全良を狙う事だけに必死な奴より楽しんでいるように見える。

122 :ばちお:2007/01/02(火) 20:58:58 ID:TdXTpiAg
目立ちたがりやは引っ込みな^^^^^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:03:52 ID:iJnwtYT2
>>121


ものすごく同意

俺は下手な腕を時間と金だけで必死にカバーしてきただけの人間だからその気持ちはすごくわかる。
他のもっとうまい人達は簡単に全良出せるからそんな事はないと思うけどね。


でも頑張って頑張ってやっと出た全良の嬉しさは格別だから、スコアラーをやめられないのも事実。

124 :ばちお:2007/01/02(火) 21:13:01 ID:TdXTpiAg
パフォーマンスはゲームの主旨に入りませんわ(^^^^^^^)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:15:48 ID:2uQnJNO3
スコア狙おうとパフォーマンスしようと、楽しめればそれで良いじゃない。
競技とかじゃなくてただのゲームなんだからさ、そこまでスコアに執着しないでもっと楽しもうよ。

126 :ばちお:2007/01/02(火) 21:18:54 ID:TdXTpiAg
つ【正しい遊び方】

127 :◆h6oqKAGELY :2007/01/02(火) 21:33:58 ID:ti5BSWBx
私は存在全てがパフォーマンスです。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:44:41 ID:wOpH3MbT
正しい遊び方?

バチで太鼓を叩くだけでいいんじゃない?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:58:50 ID:2uQnJNO3
そうだね。ばちで音符にあわせて太鼓を叩くだけだね。
それ以外なら、マナーを守って常識の範囲なら何をやっても良いと思う。

DDRだってパフォーマーとか居るし、ドラムでもかっこつける動きする奴も居る。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:19:01 ID:SwddWC1Y
DDRのパフォーマーは見てて痛い。
そもそも太鼓やDDRはパフォーマンスの為に作られたゲームじゃないだろうに。
流れてくる譜面をリズム良く叩く、若しくは足で踏む。


それをわざわざ大衆の前でやったらいくらパフォーマンスとはいえ痛々しい。というか目立ちたがり、ナルシスト、池沼にしか見えないね。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:22:10 ID:2uQnJNO3
本人が楽しければそれでイイノダヨ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:25:43 ID:cNxG0YND
目立ちたい奴ほどパフォーマンスを肯定するのさ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:31:25 ID:x1VsGql9
>>132
ではパフォーマンスを否定してみてくれ
痛い というのは無しでな

俺からみたら踊りながら叩いてんのも必死こいて棒ふってんのも大してかわらねぇ
どっちも痛い

134 :こなた:2007/01/02(火) 22:33:27 ID:fOErCNki
つーかさー、ダブルプレイやってみたが何が難しいのかわからんw

そりゃあ夏祭り(むず以上)とかハレ晴レ(おに)とかでやったなら話しは別だよ?
ただ同じ譜面配列を両手で同時に叩く。ただただ一緒に叩く。






片手プレイでやってる方がまだかっこいいよ。

そんなのはそれなりの実力がついてからやってくれ。実力ないやつがネタプレイでイキがられるとキモイんだよ。
あまり人は叩きたくないけどネタプレイでイキがってるのは迷惑だからマジで太鼓やらんでくれw



こんなことを書いても無視される。無視されたときに感じるのは孤独感。
だが俺のマゾソウルがこの孤独感を快感に変える。

これだからマゾヒストはやめられない。(不倫さんごめんなさいw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:35:57 ID:x1VsGql9
何が迷惑なんだいキチガイ君

136 :◆h6oqKAGELY :2007/01/02(火) 22:44:45 ID:ti5BSWBx
「太鼓」の全てがスコアだとするなら、
真画竜の達人譜面とか月下美人の玄人譜面とか要らないよな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:46:57 ID:wOpH3MbT
>>134

では、聞こう。

実力がついたら、何やってもいいのか?
実力がついたら、ボロクソ言ってもいいのか?

そして、ぷっすまのビビり王が面白い。
これだから、ぷっすまを見るのがやめられない。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:49:14 ID:cNxG0YND
>>137
馬鹿だな。
実力がいくらあったって悪ぃことしたらココで叩かれんぞ^^
ってかお前叩く側だろwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:50:16 ID:wOpH3MbT
>>138
獄卒君を投下する側だが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:22:09 ID:cNxG0YND
>>139
それは逃げだろ

141 :こなた:2007/01/02(火) 23:27:34 ID:fOErCNki
>>137
俺は別にボロクソいったつもりはないよ。ただ俺は自慢その他付け上がりを見せた相手は徹底放置してるからどうしてもそういう暴言に繋がるんだろうなーw

俺は本心ダブルプレイなんてどうでもいい。だが中途半端にネタプレイで付け上がる奴がいたらそいつのネタプレイの実力には負けたくない。
連打早いからって調子乗られたら自分は本気で連打を延ばす。
それは精度でも同じ。

俺も中途半端な実力の時はいつもつけあがっていたが最近ある程度謙遜を覚えてるわけだしなw
中途半端な実力の奴は絶対といっていいほどつけあがるんだよ。
例を出したら悪いけどきざわ氏とかなおきとか。

そして本当の上級者っていうのは何を褒められても少し感謝の言葉を返してあとは謙遜。これを全員ができない限りは「厨房ばかりの痛い太鼓界」は直せない。



それだから小学生くらいの女の子から「上手いですね」とか声をかけられる。そして一言「ありがとう」と返す。

これだからロリコンはやめられない。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:28:56 ID:cdCH7QcT
でもよ、あのテレビで踊ってる奴らは通行の邪魔じゃねーのか?
動画よりか人増えてたきがしたしw

143 :◆h6oqKAGELY :2007/01/02(火) 23:33:41 ID:ti5BSWBx
>>142
逆にアキバ駅前で邪魔する人無しに通行できる場所ってあんのか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:37:17 ID:2uQnJNO3
蔭がいいこといった

145 :こなた:2007/01/02(火) 23:39:47 ID:fOErCNki
休日は歩行者天国だからキニスンナ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:47:13 ID:bPfDtFS/
>こなた様
じゃあクロスプレイキボンヌw おまえ精度悪いよなw→ハイッ! じゃあ精度頑張ってください!

>>130
別に周りに直接的な迷惑が無く、ギャラリーが楽しんでいて、プレイヤーが楽しんでいればいいんじゃないか?

最後に2つ。本当に上手い奴はたとえ実力があってもそれを過信しないんだよ。
これだから不倫はやめられない。

147 :こなた:2007/01/02(火) 23:55:56 ID:fOErCNki
>>146
最近腕痛いからさいたますらまじめにできないんですがw
クロスは拒否。腕逝くのいやだしwなんで真剣にやる気ない物をこれ以上本来の倍使ってやらなきゃなんないんだかw


>精度
これ以上は上がりませんw誰か周りにうざい奴が現れたらそいつの得意曲くらいはがんばるかもねwwwww

148 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 00:02:14 ID:ti5BSWBx
>>146
どうでもいいけど「不倫」って行為は、周りの人、それも血の繋がりのある人に対して
すげー直接的な迷惑を与える行為だと想うぞw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:09:00 ID:Jeyse/1a
バレたらどうしよう・・・ボクの妻は泣くだろうし、娘は悲観してしまうだろう。だけれど、バレそうなとき誤魔化すときのこの演技、たまらないんだよ。
飽きないか? 1人の女とだけずっと遊ぶなんて・・・。世の中にはたくさんのいい女がいっぱいいるんだ。それに女と言うものはすぐ賞味期限が切れる。賞味期限の切れた果物なんかさっさと捨てて、
また新鮮な果実を取りに行けばいい! こうしてボクは永遠に新鮮な刺激を楽しむんだ
これだから不倫はやめられない。

150 :こなた:2007/01/03(水) 00:14:35 ID:qyA+VZnA
俺は不倫についてはノーコメントかなw










女で遊ばずオナホールで遊べ。スイカやら紙コップやらで色々試して自分の理想のオナホールを作るんだ!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:22:59 ID:Wrk5RHwm
ずいぶん前からそうなんだが、不倫のシチュが現実と(性別が)逆を語られている件について。

152 :こなた:2007/01/03(水) 00:29:32 ID:qyA+VZnA
実は俺も思っていたり>性別

盛り上がればそれでいいでしょw
寝る。妹がベットでまっている〜w

153 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 00:31:02 ID:/Fabq/V3
>>152
盛り上がってもDJ OZMAみたいなのは駄目だぞw

154 :こなた:2007/01/03(水) 00:38:27 ID:qyA+VZnA
>>153

あ れ は 18 禁 で す 相 手 に し な い よ う に お 願 い し ま す

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:39:35 ID:Jeyse/1a
こなた氏が帰ってしまったしどの道もう夜遅いから寝よっと。
↓夜だからこそできる妄想+オナホールなネタ。昼はやらない。

さぁ、今日はメイドのあの子と遊ぼう。あの子はご主人様が寝た後ボクと遊んでくれる。夜は2人で楽しむんだ。さぁ、今日はどこを可愛がってあげようか?
二次元メイドは三よりも可愛いね。
これだから不倫はやめられない。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:40:07 ID:7EZ9ozmM
とりあえず自慢厨は逝け

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:42:14 ID:Jeyse/1a
こなた氏が帰ってしまったしどの道もう夜遅いから寝よっと。
↓夜だからこそできる妄想+オナホールなネタ。昼はやらない。

さぁ、今日はメイドのあの子と遊ぼう。あの子はご主人様が寝た後ボクと遊んでくれる。夜は2人で楽しむんだ。さぁ、今日はどこを可愛がってあげようか?
二次元メイドは三よりも可愛いね。
これだから不倫はやめられない。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:43:54 ID:Jeyse/1a
最後に謝罪。
ごめん。連投になってしまったみたいだ。ブラウザで戻るをしたのが間違いだったな・・・。
ええ、今回はマジレスw

じゃあ蔭氏、今ある程度ヲチャー達にエサまいたのであと頼む。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:45:36 ID:ouh/65Gr
きざわと女のふりしてメールしてるんだがこいつクオリティ高いなwwwww
腹いてーよ

160 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 00:49:57 ID:/Fabq/V3
>>158
これだから全角ゴーゴー氏は訳わからない。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:24:26 ID:ouh/65Gr
チンコの画像送ってきた
汚ねぇけどバロスwwwwwVIPでやればよかったぜ

162 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 01:29:14 ID:/Fabq/V3
うp

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:42:15 ID:ouh/65Gr
http://imepita.jp/20070103/058800
きざわ寝やがった。女役おもしれー

164 :こなt:2007/01/03(水) 03:39:04 ID:qyA+VZnA
>>163
起きちまったorz
これってでかいのか?人と比べたことないからわかんねーや(ゑ

165 :刹那:2007/01/03(水) 03:56:14 ID:fCxkNfj9
>>163
インキン肉棒ぺニス丸を貼るな。

>>164
ってかいつまで起きてんだあんたさんw
また探してるのけ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:31:48 ID:7BgjeJAO
きざわのアドうpきぼんw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:08:17 ID:qDx/GwHx
>>163
無修正ワロスw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:33:52 ID:7BgjeJAO
>>163
マジうける。てか小っせぇ(笑笑笑
オチスレで公開したって言ってやれよ。どんな反応示すか楽しみだな

169 :刹那:2007/01/03(水) 08:36:30 ID:fCxkNfj9
その前にきざわのmyバチなのか確認したほうがよろしw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:44:21 ID:ouh/65Gr
http://imepita.jp/20070103/064230
顔も。やってる最中だから顔が赤いんだがwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:48:57 ID:ZyNhIBEF
ちんこで思い出したけどとっかーたも以前チャットで、シコり前・シコり後のちんこ画像UPしたらしいよwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:50:03 ID:ZyNhIBEF
連投スマソ。
>>170の画像ってきざわ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:53:52 ID:ouh/65Gr
そうだよ。興味のあるやつはtheaidormastar-taiko3@ezweb.ne.jpに女のフリしてメールしてみ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:01:50 ID:kbj4Sd1C
>>170


どこのおっさんだよこれwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:07:08 ID:ouh/65Gr
本物だからなww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:54:21 ID:qDx/GwHx
きざわの横顔w
http://www.bannch.com:88/servlet/BBSmsg2?bbsid=27146&fname=0049308642.jpg

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:21:59 ID:aselcD1G
うわwこの画像持ってるよwww

確かにきざわ本人だなw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:43:40 ID:7EZ9ozmM
>>173
きざわに名前なんて名乗ってる?
友人のフリしてメールおくるお^ω^

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:46:18 ID:qDx/GwHx
きざわアイマスのスペル間違ってるwwwww


駄目だ笑いがwww

180 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 12:50:42 ID:e0n2945t
というか彼もアイマスに興味が在るのかwwww
誘わなければwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:56:54 ID:/BZmLLgl
おいおいヲチャー共、とうとうやってしまったな。前々から書いてあるけど度を越えた悪さや叩きは違反だと言っただろうが。
ったく、チン○ときざわ氏の写真なんかアップするな。特にきざわ氏はこれ本人の写真だよな? おい貼ったヲチャー。これ犯罪だぜ?
他人の写真を無断で公開したりしたらプライバシーの侵害で犯罪なんだよ。いくら匿名だからってこっちの情報が相手からまるっきりわからないことはないぞ。ちゃんと管理人やその他の削除人や夜勤は
わかるし、警察だってわかるんだよ。つまり、おまえはいずれタイーホされるぜ。
まぁ、同じヲチャーが言うことだからくだらないと思うもよしだけど、まぁ、ちょっとでも心配なら削除人に削除してもらいなチン○ときざわ氏の写真貼ったヲチャー。

これだから不倫はやめられない。

182 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 12:57:38 ID:e0n2945t
不倫は犯罪です。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:00:56 ID:zqd4/+bk
タイーホされるのはひろゆきだからおk

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:01:24 ID:ouh/65Gr
>>178
名前はいちごでやってる

185 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 13:02:52 ID:e0n2945t
いちごと言えば東京ミュウミュウ。
古いか。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:05:26 ID:ouh/65Gr
俺のアドレスはヤリマンラブなんだがきざわからなんの突っ込みもない
こいつローマ字読めないんじゃねーの

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:06:09 ID:/BZmLLgl
>>183
君みたいにそう思っているヲチャーがいるからネット初心者は2ちゃんでは何をしてもいいと思ってしまうのだよ。
>蔭氏
バレなければいい・・・バレなければ苦しみもなければ悲しみもないのだから・・・。
不倫は文化、不倫は遊び、不倫は刺激。

これだから不倫はやめられない。

188 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 13:08:54 ID:e0n2945t
>>187
喪前と血の繋がった人、特に子供さんは
大層苦しんだり悲しんだりしていると想うけどな。

189 :黒猫:2007/01/03(水) 13:18:08 ID:ZyNhIBEF
予め言っておくけど、「いちご」は俺じゃないからねw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:25:37 ID:qDx/GwHx
あそ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:43:08 ID:ouh/65Gr
チンコ二枚目送ってきた

192 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 16:01:02 ID:e0n2945t
うほっ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:42:18 ID:49FEtfuq
うpらないでくれよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:40:14 ID:/BZmLLgl
>>184
いちご100%じゃね?

>蔭氏
その苦しんで悲しんでいる姿を見るのがたまらないんだよ。

これだから不倫はやめられない。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:07:10 ID:DXtvr1Wl
きざわってどの県に生息してんだ?

196 :ばちお:2007/01/03(水) 19:07:39 ID:ksQ0gPZI
多分きざわは東京住。

やったーサタフィバ可1きたー

197 :◆h6oqKAGELY :2007/01/03(水) 20:58:13 ID:e0n2945t
>>194
俺としてはその苦しんで悲しんでいる姿が別の意味でたまらないんだがな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:09:54 ID:7BgjeJAO
>>191
お前がくれって言ったのか?それともきざわが勝手に送ってきたのか?
後者だったらテラバロスw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:09:58 ID:A8gHRx94
おーいいちごちゃーん、
きざわが返信スピード速すぎって言ってるぞーww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:22:35 ID:bMOQWb1E
君たちも女役でやってみろよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:40:06 ID:e3OgLU2M
で、他人をおちょくって貴様らは楽しいのか?クオリティと次元の低い哀れな奴らめ


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:57:20 ID:nNP+mj+m
>>201
ここはそういうヲチャー達が群がる場所ですw

これだから不倫はやめられない。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:41:24 ID:PTqd2aCY
ヲチャーが集まる場所かしらんがお前らのやり方はひどい。
人のやることじゃないね。

204 :◆h6oqKAGELY :2007/01/04(木) 14:14:40 ID:ud5X/dIv
ヲチャーのみんな、ヲチ行為を止めて幼女趣味に転向しようぜ。

205 :天照乃龍神:2007/01/04(木) 14:31:14 ID:o2VSNrOF
>>204おまえは思考的に問題があるっぽいな。

206 :◆h6oqKAGELY :2007/01/04(木) 14:49:08 ID:maEX6FsO
神ですから。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:55:24 ID:5SqLm/xK
ふっ切れたな、蔭よ

208 :◆h6oqKAGELY :2007/01/04(木) 17:07:25 ID:qHJT2XVl
^^

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:00:54 ID:WFHDuURy
>>203
ヲチャーのアホ達は聞く耳を持たない黒猫以上に低脳なので何を言ってもムダですのでこの猿さちにエサをあげてくださいw

>>蔭氏
俺は幼女よりも16歳あたりが好きなんだが・・・。よく言うノーマル主義だよ。

これだから不倫はやめられない。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:16:53 ID:PTqd2aCY
>>209
誤字乙

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:23:16 ID:WFHDuURy
ありゃw たち→さち になったねw
まぁ、こんな感じでエサを撒いてあげましょうw

これだから不倫はやめられない。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:32:09 ID:zTtKJhNj
http://www.bannch.com:88/servlet/BBSmsg2?bbsid=27146&fname=0049308642.jpg

これの右側に写ってる帽子誰?

213 :こなた:2007/01/04(木) 18:34:28 ID:DnCkJzTt
所詮俺はきざわより短小だよ^^
でもロリコンはこれくらいが1番ww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:02:11 ID:U3LspW39
>>204
今は巫女だろw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:10:46 ID:WFHDuURy
あとメイドw


これだから不倫はやめられない。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:18:16 ID:RjecEVnT
厨のすくつ(n(ry)だな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:09 ID:CnKNsJT8
>>212
一般人だと

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:20:11 ID:2gRe1R6B
>>212
ただのギャラリーだな。
きざわは他の香具師といた。
=字連打のみなもとか4人くらいで固まってた。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:21:16 ID:WFHDuURy
誰か通報しろよw

これだから不倫はやめられない。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:39:08 ID:mlWigsde
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどんだふる!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:45:15 ID:ZoQglsK1
アホか

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:49:29 ID:gkBKTGuo
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【あべこべ】太鼓の達人AC総合11【月下美人】 [音ゲー]
【白鳥の湖】家庭用太鼓の達人スレ★7【トカフロ】 [音ゲー]
F-ZERO [レトロゲーム]
( ^ω^)が太鼓の達人をめざすようです2 [音ゲー]

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:00:02 ID:YALD7QhO
上の二つはたまに見るな。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:06:20 ID:mlWigsde
暇っす(´ゝ`)

225 :こなた:2007/01/05(金) 19:40:03 ID:f61DUZyv
>>不倫名無し氏

今日なんか例のテレビ見てたっぽい人にダブルプレイリクエストされた(笑)



226 :刹那:2007/01/05(金) 20:24:36 ID:nmv28EtS
そしてこなたと一緒にいたオレ^^
無駄に金使わされたねw

十露盤四倍フルコンぱぴこ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:48:59 ID:7jWt6wyT
しかもACってどんだけよ^^

228 :こなた:2007/01/05(金) 21:09:11 ID:f61DUZyv
ちなみに某テレビでダブルプレイやった張本人を思いきり罵倒してきた(笑)


今日はスコアラーに対する空虚感じたね。あれだけ周りの目がダブルプレイに対して向いた中でスコアラーやってるのがアホらしく思えてきたw

だれかさんみたいなこと言うつもりはないけど大した実力もないくせにアホみたいなネタプレイをどこかの馬鹿がかっこつけてやったせいで太鼓界の回り方がおかしくなったみたいでマジやる気失せたよ。

前も書いたけどよ、ああいった半端なかっこつけたい盛りの厨房ちゃん多いよね。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:14:16 ID:c6XCiLUQ
http://www.youtube.com/watch?v=6GIILBfWjzs&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=6GIILBfWjzs&mode=related&search=

これか?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:19:52 ID:qIKkjjtm
>こなた氏
まぁ、それは状況によってでしょう。スコアラーが重視される台もあれば、パフォーマンスが重視されるところもあるということ。
あと例のだれかの言ったことについては半分は賛成する。確かにネタプレイをやったからそれに影響されて太鼓界の回り方がおかしくなったのかもしれないが、それはあくまで極一部の地域のみ。
ちゃんとスコアラーが重視される台はあるし、人が集まりにくい台を探せばいい。
まぁ、どういうプレイをするかはその人自由だからw(あと例のダブルプレイの人はシングルプレイでも十分上手いらしいよ)。
(何故か俺=不倫 のレッテルになったみたいだねw まぁいいけど)
(大阪ではギャラリーからそういうリクされることあるんだね。こっちではないけど)

>刹那氏
200円台だとしたらかなり使わされましたねw
十露盤4倍って・・・よく目がやられないね。

これだから不倫はやめられない。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:26:07 ID:qIKkjjtm
>>229
アキバで最近ちょくちょく見かける踊りプレイね。これはさすがにやりすぎだと思うよw
ちなみに叩いている人はすみれ氏か?(それでも結構この人上手いけど)。
まぁ、やっている人と踊っている人がグルだとしたらまだしもグルではないとするとただの妨害だよなw

ロリコン アリコン アナコン デラコン タタコン シスコン オタコン 不倫コン

これだから不倫はやめられない。

232 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 21:47:59 ID:yYmfBj/n
永遠に同じ景色は続かない。
固有名詞で表せるモノだって中身は変化し続けるのが当たり前。

それでも「好き」って言える人だけがそこに居続ければいい。

233 :こなた:2007/01/05(金) 21:49:35 ID:yqDFCapu
実験。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:53:34 ID:qIKkjjtm
蔭氏登場。
これだから不倫はやめられない。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:54:15 ID:ZoQglsK1
シャナがちょっとうざいと思う件

236 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 21:56:56 ID:yYmfBj/n
うるせーwalk

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:01:00 ID:GPuVZFfP
正直こなたさんは嫉妬してるようにしか見えないよ
本人を罵倒って・・・それこそ厨房じゃん

238 :こなた:2007/01/05(金) 22:04:44 ID:yqDFCapu
あーちゃんと書き込めるね。
携帯の電池終わったからこっちで書くね。PCの方が早いしw

>>229
あーそれそれ。単発ばっかのプリキュアなんか選びやがって。(笑)

>>230
注:矛盾っぽくてすまないが俺も本当はああいったリクエストギャラリーとかは
(は)歓迎する主義だよ。自分も結局は楽しければいいんだしw

ただその明らかに「テレビに影響されました」みたいなのとか本人は口にしなかったけど
「このロリコン野郎のプレイは某氏より1段劣っている」みたいな感覚で見られたっぽい
から嫌になってるだけかな。
そりゃあ慣れないダブルプレイで3連符が多いTAKIO`Sむずとかやってさらに苦手なクロス
つけたら負けるわなww


239 :こなた:2007/01/05(金) 22:12:03 ID:yqDFCapu
>>237
ご・・ご名答(違
じゃあ嫉妬みたいな書き方はやめるよ。
俺は去年はアキバ系だったけど今は別にそんな気はないから究極のオタクの座を
本人にとられても何も思わないなーw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:20:05 ID:xHpgqQCI
池沼共そろいもそろってうっせぇぞ
今日コテで書いてる奴みんなキモイから帰れ

241 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 22:22:37 ID:yYmfBj/n
永遠に同じ景色は続かない。

242 :ばちお:2007/01/05(金) 22:36:59 ID:mlWigsde
とりあえず秋葉原のウンコ厨は全員死ねばいいのさwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:50:12 ID:qIKkjjtm
>ばちお氏
典型的な反ヲタクやね。

これだから不倫はやめられない。

244 :ばちお:2007/01/05(金) 23:06:34 ID:mlWigsde
オタクは正直好かないねw
オープンのキモヲタが一番嫌い

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:16:02 ID:cI6REQU6
過去のばちお氏のHPには2次元の痛い画像がいっぱいあった希ガス

確か背景とかにしてたのかな(´・ω・)

246 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 23:23:05 ID:yYmfBj/n
きっとばちお君はツンデレなんですよ。

247 :ばちお:2007/01/05(金) 23:25:49 ID:mlWigsde
過去はそうだったなーあの頃は若かったよw
今となってはゴミですねwwwwwww

それに浸かっていた人が抜け出すとものすごい説得力のある言葉ができあがるよねww

248 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 23:30:32 ID:yYmfBj/n
説得力のある言葉ってソースカツ?

249 :ばちお:2007/01/05(金) 23:34:31 ID:mlWigsde
ソースカツb

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:41:52 ID:RM/QkzTa
太鼓にプログレッシブな曲がないから糞

251 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 23:42:51 ID:yYmfBj/n
じゃぁギタドラやれ。こっち来るな。

252 :こなた:2007/01/05(金) 23:48:07 ID:yqDFCapu
赤やれ


253 :◆h6oqKAGELY :2007/01/05(金) 23:49:36 ID:yYmfBj/n
赤ひげ薬局

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:58:00 ID:Y7eqgPbH
ハァハァ…

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:07:22 ID:j00M0Lnz
でたー。ギタドラをカッコイイと思ってる池沼。
正直太鼓から見ればカッコイイけど音ゲー全般で見ればよっぽど上手くない限りダサいぞww
ステルス厨とか居るしねm9

256 :ばちお:2007/01/06(土) 00:10:47 ID:xAFF+AVP
イラ立つお〜

257 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:13:34 ID:TB/t7z7x
そもそも音ゲープレイヤーなんて
そのゲームの元になった楽器の演奏者から観れば
全部ださいだろ。

258 :ばちお:2007/01/06(土) 00:19:02 ID:xAFF+AVP
チャットで幼女って言ったり、酷い自虐使ってるキモヲタ蔭よりましだと思うけどナー
いちいち向こうでつっかかってくんなカスw

259 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:21:09 ID:TB/t7z7x
01問題。
自虐と差別用語、どっちがマシ?

260 :ばちお:2007/01/06(土) 00:23:14 ID:xAFF+AVP


261 :こなた:2007/01/06(土) 00:25:10 ID:GL3ZGOjx
でもステルス厨よりオトバ厨とか彼女に自慢するためにやってる奴の方がよっぽど痛い。



262 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:25:10 ID:TB/t7z7x
>>260
それは「ぞうときりんの問題」の様に、
万人に聞いても絶対にその答えに為るという自信が在って言ってるのかな?

263 :ばちお:2007/01/06(土) 00:28:37 ID:xAFF+AVP
でた。誤解キタコレ。
TVですみれが日本一だってwアイツが全一なら俺は神以上かよw

>蔭
それは万人に聞かなきゃ分からない。
少なくとも俺のものさしは共感できるというところから差別用語を取った。

264 :ばちお:2007/01/06(土) 00:30:03 ID:xAFF+AVP
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すみれノルマおちうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:30:36 ID:TB/t7z7x
>>263
つまり、君は自分しか観えていないって事だね。
そういう人を「厨」って言うんだと想うよ。

266 :ばちお:2007/01/06(土) 00:32:56 ID:xAFF+AVP
君みたいなバカで理解のない方をいうんですwwwwwwwwwwwwww

267 :ばちお:2007/01/06(土) 00:34:05 ID:xAFF+AVP
あw
自虐は自分しかわからんが
差別用語は共感できる。

自虐はキモいけど、差別用語はキモくない。
あくどいだけw

俺はキモいのが嫌いなんでねw

268 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:36:17 ID:TB/t7z7x
俺は投げつけた一意見を勝手に被害妄想されて
差別用語で相手を一方的に精神的に参らせる人の方が嫌いですねー。

269 :ばちお:2007/01/06(土) 00:39:35 ID:xAFF+AVP
どっちにしろ相手は嫌がるけどねw

あと君の贔屓さもウザイwwwwwwwwww
いろんな人がノルマ落ちかよwっていっても何も言わんのなwキモいww

投げつけた一意見っていっても、現に蔭やすみれはキモいしね〜w
ソースカツ食ってる奴に「ソースカツ食ってる〜」って言うのと同じだと思うけどねw

270 :刹那:2007/01/06(土) 00:42:18 ID:C2gCuzZd
寝てたんだけどその番組名何?
これをきっかけにすみれが大嫌いに^^

そのうちようつべにうpされるかな?

271 :ばちお:2007/01/06(土) 00:42:44 ID:xAFF+AVP
うpされるでしょw

272 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:43:33 ID:TB/t7z7x
まぁ自分もすみれ氏を擁護しようとは想わないよ。
ただ自分は、今回の問題をすみれ氏等
今メディアに露出しているゲームプレイヤーに一点攻めするのは
可笑しいんじゃないかって意見を出しただけ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:44:35 ID:j00M0Lnz
すみれとか蔭見たいなのが居るから太鼓の評判が落ちるのに・・・
てか蔭は太鼓もギタドラもやめて。評判おとさないで

274 :ばちお:2007/01/06(土) 00:44:49 ID:xAFF+AVP
おかしくないよキモいものwwwwww
だってそれで調子に乗って目立とうとするんだよ?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:45:44 ID:j00M0Lnz
むしろ蔭みたいな精神異常者が一点攻めされたほうが良い

276 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:46:15 ID:TB/t7z7x
だめだこりゃw

277 :ばちお:2007/01/06(土) 00:48:03 ID:xAFF+AVP
お前がダメだろw>蔭

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:50:47 ID:j00M0Lnz
蔭、キモスギ。太鼓ヤメロ。ギタドラヤメロ。
一生アイマスだけやってて

279 :ばちお:2007/01/06(土) 00:52:19 ID:xAFF+AVP
>>278
蔭は消えたほうがいいよねww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:53:35 ID:VqTR2hRc
>>279
いっそのこと、人間自体を消したほうがいい

281 :ばちお:2007/01/06(土) 00:53:48 ID:xAFF+AVP
何もいえなくなって逃げた蔭がいる。

282 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:54:16 ID:TB/t7z7x

 321 情報が錯綜 真実は知らない

 現状と幻想の誕生 明日とその足音

 321 感情の暴走 現実は逃げたい

 想像と妄想の混同 掃いて捨てるモノ



JASRACとかシラネw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:54:27 ID:j00M0Lnz
全くですなwwwwwww

蔭はもう一生音ゲーにかかわるな。
評判が落ちてしょうがない・・・。

284 :ばちお:2007/01/06(土) 00:56:34 ID:xAFF+AVP
要点をまとめて分かりやすく説明する練習をしましょう^^

285 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 00:58:47 ID:TB/t7z7x
>>284
お前はそもそも俺の話を
俺の外見がキモいという理由だけで
聞こうとしないだろw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:59:32 ID:j00M0Lnz
俺は蔭を見たことないけど、
文章からして異常

287 :ばちお:2007/01/06(土) 00:59:40 ID:xAFF+AVP
バカw
聞いてるから反論が出来るんだろw

288 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:01:13 ID:TB/t7z7x
まぁお前等がどんな差別用語を俺に浴びせた処で音ゲ止める気は無いがなw
自分の為に遣っている訳じゃないしw
評判が落ちる?俺ぐらいで評判落ちねーよw メディア出る気も無いしw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:01:58 ID:cabOxheH
秋葉原のダブルプレイの奴らは普通にきもいなwww

マジで死んでおk

290 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:02:19 ID:TB/t7z7x
>>287
差別用語が混じると反論では無く暴言です。

291 :ばちお:2007/01/06(土) 01:03:06 ID:xAFF+AVP
落ちなきゃ何をしてもいいのかな〜ウンコ蔭w


俺も名前とかで顔キモそうって思われてるんだろうなww


292 :ばちお:2007/01/06(土) 01:03:53 ID:xAFF+AVP
差別用語を交えての反論ですがなにかw
また矛盾って言ってくるのかな?w

293 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:05:25 ID:TB/t7z7x
いや、プリクラ見せてもらったけど、ばちお君はイケ面だと想うよw

294 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:06:17 ID:TB/t7z7x
>>292
そんなに差別用語好きなら韓国逝ってこいよw

295 :ばちお:2007/01/06(土) 01:08:05 ID:xAFF+AVP
>>293はあえてスルー(

韓国つまんねからヤダwwwwwwwwwwwwwwwww
お前いってきなされwwwwwwwwwwwwww

296 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:08:56 ID:TB/t7z7x
いやだよあんな差別用語主体の公用語を話す国は。

297 :ばちお:2007/01/06(土) 01:09:45 ID:xAFF+AVP
そうかw

論点ずれたな。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:09:48 ID:1W4QkNzt
誰かばち汚の顔うp

299 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:09:55 ID:TB/t7z7x
まぁ、最初からすみれ氏への愚痴は此処で言えば好かったんだよな。

300 :ばちお:2007/01/06(土) 01:11:31 ID:xAFF+AVP
>>299
かもしれん。表での発言はまずかったかも。ソコは申し訳ない。


301 :ばちお:2007/01/06(土) 01:13:57 ID:xAFF+AVP
>>298
ネット公開はやだー
近場だったらでむこうか・

302 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:14:49 ID:TB/t7z7x
ただ、俺を必要としている人が一人も居ないというのは
大きな誤解だねw

303 :ばちお:2007/01/06(土) 01:16:49 ID:xAFF+AVP
>>302
でも多くはないよ

304 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:17:06 ID:TB/t7z7x
>>303
多い方がいいの?

305 :ばちお:2007/01/06(土) 01:18:20 ID:xAFF+AVP
それは当たり前

306 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:19:52 ID:TB/t7z7x
この世の中で100%言い切れる事がどれほど少ないのか、判ってんのかな?w

307 :ばちお:2007/01/06(土) 01:21:55 ID:xAFF+AVP
100%は皆無に等しいさ。

しかし、90%と15%だったらどっちがいい?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:39 ID:j00M0Lnz
蔭キモイやばい

309 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:23:58 ID:TB/t7z7x
90%
といっても「友達は人それぞれ、丁度言いぐらいがいい」と言い切るのに90%だけど。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:24:43 ID:zJKkfZAM
蔭はOZMAみたいに脱いで話題になって。

311 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:25:08 ID:TB/t7z7x
丁度良い ね。誤変換。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:25:31 ID:fgtQ9epj
童貞ばち汚物の顔マジきめぇwwwww

だれかの真似っこ発言してんじゃねーよwwwww

313 :ばちお:2007/01/06(土) 01:26:04 ID:xAFF+AVP
とりあえず。多い方がいいわけよ

314 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:26:27 ID:TB/t7z7x
>>310
俺ああいうの嫌いだからw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:26:29 ID:1W4QkNzt
>>301
時間制限ありとかでうp頼む。ちなみに場所は遠い。

蔭のは文面で十分キモサ分かるからイラネ

316 :ばちお:2007/01/06(土) 01:26:45 ID:xAFF+AVP
>>312
隅でコソコソ言ってる奴には負けないよw

317 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:27:25 ID:TB/t7z7x
>>313
でも、それはばちお君の価値観でしか無い訳でしょ?
その価値観を押し附けてキモい池沼言わないでくれって事。

318 :ばちお:2007/01/06(土) 01:27:37 ID:xAFF+AVP
>>315
俺は乗せたくないなぁ。
誰かが適当に乗せれば?

319 :ばちお:2007/01/06(土) 01:28:21 ID:xAFF+AVP
別に友人が少ないからキモいっていってるわけじゃないさwwww>蔭


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:28:54 ID:fgtQ9epj
>>316
何が負けねーんだよw
射精のはやさか?www

321 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:29:07 ID:TB/t7z7x
いやだってその価値観を否定(完全否定する訳じゃないけど)すると
キモいって言い出すじゃんw

322 :ばちお:2007/01/06(土) 01:31:16 ID:xAFF+AVP
>>320


とりあえず痛かったらキモいっていうだけw>かげ

323 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:31:57 ID:TB/t7z7x
俺がしたいのは、価値観の押し附けじゃなく、
こういう考え方も在るんじゃないかって事。

すみれ氏達もすみれ氏達だけど、
お金欲しさにネタの粗探しをしてしまうメディアもメディア。
そんな考え方も在るって事を伝えたかっただけ。

324 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:32:59 ID:TB/t7z7x
キモいって言うだけ?
音ゲー止めろとまで言われてますがw

325 :ばちお:2007/01/06(土) 01:35:01 ID:xAFF+AVP
>>323
両方痛いさw

>>324
俺は言っててないよ。ヲチャー代表に仕立て上げないでください><

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:35:20 ID:fgtQ9epj
>>322
そうですねーww
童貞ばち汚物くんの顔には勝てないよー><

327 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:35:34 ID:TB/t7z7x
確かにばちお君の顔立ちはいいw
ただ、だからって顔立ちの悪い人を責めていいかっていうと
そうじゃないんだよなぁ。
顔なんて先天的に決められてしまうものだし。

>>325
失礼w

328 :ばちお:2007/01/06(土) 01:37:12 ID:xAFF+AVP
>>327
勝ち誇った言い方されたから言い返した。
以上b

329 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:37:40 ID:TB/t7z7x
別に勝とうとなんて想って無いよ。

330 :ばちお:2007/01/06(土) 01:38:55 ID:xAFF+AVP
>>312に関係する話かと思った。スマンw

331 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:42:53 ID:TB/t7z7x
だれか氏といえば一時期彼を差別発言で罵ってしまった時期が在った。
これは自分が悪い。深く反省する。申し訳ない。
必要が在れば彼が来た時にもう一度謝罪させて頂く。

ただ、1つ言い訳させてもらうと、
此処の風潮から、差別発言をして相手を罵った者が勝ちって感じがしたから、
それに沿ってみただけなんだけどね。

是からは誰にも影響されず、自分を貫くよ。
いおりんTでGO MY WAY!! GO 前へ!!www

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:44:35 ID:fgtQ9epj
とりあえずばちおは矛盾おとこwww

333 :ばちお:2007/01/06(土) 01:45:28 ID:xAFF+AVP
>>332
なぜ?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:46:46 ID:fgtQ9epj
自分の発言考えろばちおww

335 :ばちお:2007/01/06(土) 01:47:19 ID:xAFF+AVP
>>334
教えてくれ。他人に言われて気づくところも人にはあるので。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:48:52 ID:fgtQ9epj
自分で探そうとしないやつには教えるつもりはないよ自慢厨

337 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:49:40 ID:TB/t7z7x
まぁ、自分が此処に飛び込んできたのって、
俺の大切な人が叩かれている時期で、
「そいつを叩くぐらいなら自分を叩けぇぇ!!!1」
って感じで入ってきたのが始まりなんだけどな。

それなのに「俺に差別発言すんじゃねぇ」って言ってるのが
一番の矛盾なんだけどwww

338 :ばちお:2007/01/06(土) 01:50:27 ID:xAFF+AVP
ん〜了解w
自慢厨っぽくなってるのはヲチャーが実力主義ばっかだと思ったからw

339 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:51:26 ID:TB/t7z7x
そんな訳で、
これからも池沼キモヲタゴット蔭を
宜しく御願いします⊂二二二( ^ω^)二⊃

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:24 ID:fgtQ9epj
いっておくがヲチャー相手じゃなくても自慢厨になっているのに気付こうね

341 :ばちお:2007/01/06(土) 01:54:37 ID:xAFF+AVP
あwそうかなー。
今度から気をつけよう。

342 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 01:56:35 ID:TB/t7z7x
あれ、なんだかさっきまで俺をキモいとか言ってた人が居ないね。
一時期は「蔭が一点攻めされればいい」とか
「蔭が音ゲの評判を落とす」とか
人権無視しまくりんぐの発言ばっかりだったのにw

あー俺人権擁護法賛成派とかじゃないからw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:58:45 ID:fgtQ9epj
いっておくがヲチャー相手じゃなくても自慢厨になっているのに気付こうね

344 :ばちお:2007/01/06(土) 01:59:56 ID:xAFF+AVP
改善しようといいましたが何か

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:00 ID:fgtQ9epj
>>343はミスだ
失礼

346 :ばちお:2007/01/06(土) 02:00:28 ID:xAFF+AVP
了解

347 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:00:32 ID:TB/t7z7x
あーなんか否定してくれないと逆につまらん。
差別発言厨をちょっと集めてみるか。

幼女ハァハァハァハァハァハァ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:02:48 ID:fgtQ9epj
>>343の訂正はこちら

他人の自慢を批判するくせに、自分は自慢ばかりしているところに矛盾を感じたんだよ。
おれは。

でも、あなたがおれの思っている以上に素直でよかったよ。

>>343はおれのミスだ。すまなかった。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:05:44 ID:VqTR2hRc
そういえばだれかの発言をしばらく見てないな。



















生きてるのか?

350 :ばちお:2007/01/06(土) 02:05:57 ID:xAFF+AVP
>>348
ヲチスレは改善して欲しいところを書くっていうのが最適かもしれないねw

351 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:06:37 ID:TB/t7z7x
そうだねぇ。
スコアっていうのは、口頭で伝えないと伝わらないモノもあるし、
自分はある程度なら容認かな。スコア自慢は。
話題がスコアばっかりだと嫌に想うけど。
スコア含め色々な話題をテンポ良く豊富に話せる人が理想だと想うね。

352 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:08:09 ID:TB/t7z7x
そんな訳で、アイマスの知識を豊富にしすぎて
此処まで辿り着いたキモヲタが通りますうぇwwww
現在アイマスプレイ店舗112wwww

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:08:38 ID:fgtQ9epj
>>350
確かにそれは同感だよw

それと、先ほどの暴言も謝るよ。すまなかった。
以後あのような発言は慎む。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:09:25 ID:VqTR2hRc
>>352
歩く店舗辞典アイマスverwwwww

355 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:10:33 ID:TB/t7z7x
相手を改善点の指摘はおろか完全否定してしまったばっかりに
ネット界から退いてしまった方も居ますからね。
偉そうな事言ってますけど自分もつい完全否定してしまった方々が数人居るんですよね。
本当に御免なさい。

356 :ばちお:2007/01/06(土) 02:11:10 ID:xAFF+AVP
>>353
暴言等はソコまで気にしないから謝んなくていいよw

357 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:12:12 ID:TB/t7z7x
>>354
あんまり細かい筐体の状況は覚えて無いけどなw
店舗アクセスならバッチリかもw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:04 ID:j00M0Lnz
蔭うだうだうっせー

359 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:20:58 ID:TB/t7z7x
これでも言いたいことを大分カットしてますよw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:27:11 ID:rgc7+/Mp
てか何でグダグダ言ってんの?
書き込まなかったら何も言われないっしょ

361 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:30:52 ID:TB/t7z7x
えーここで書くの止めると
「蔭は言い返せなくなった」とか言われるもんw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:33:39 ID:j00M0Lnz
それを無視するのが普通だろ。
そんなのにいちいち言い返してたら子供だなw

363 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:36:12 ID:TB/t7z7x
いちいち相手の動きを口に出すのだって子供じゃんw
どっちもどっちw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:48:39 ID:rgc7+/Mp
大人になれ

365 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 02:51:44 ID:TB/t7z7x
それ、もっと他に言ってやるべき相手が居る様に想えるけどなw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:06:28 ID:QGGuUmuE
どーでもいーけどキャスフィが今面白い

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:10:47 ID:cabOxheH
キャスフィ何だあれwww

やばいほど笑えるwww

特にショウヘイへーイと今夜が山田のコンビが最強

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:11:56 ID:QGGuUmuE
あべこべスレで噴いた

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:26:15 ID:rgc7+/Mp
>蔭氏
大人になれ

370 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 04:08:55 ID:TB/t7z7x
>>369
しつこい人間は嫌いです。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:11:48 ID:j00M0Lnz
ほーんーごーんーくーん

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:25:31 ID:J/s5mAQA
>>263ばちお氏
目指す方向が違うと思うよ。すみれ氏はパフォーマンスが神なら、ばちお氏は連打が神という、ジャンルの違い。ジャンルの違いで争っても仕方ないよw

>>349
いや、正直生きていても来てほしくない(蔭氏とのコンビのときは別)。

まぁ、要するに大人しくプレイしたい人もいれば、目立ちたい人もいるわけさ。

>蔭氏
それならそれで自分だけの道を突っ走れよ。

これだから不倫はやめられない。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:16:02 ID:LnnSqGga
コテ付けてる自治厨はもう来なくていいよ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:22:32 ID:rgc7+/Mp
沖縄ドンだーは変なやつが多い件。
某M氏の話を持ち込みすぎだろ。

375 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 15:26:24 ID:J2ADmhYa
^^

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:43:56 ID:j00M0Lnz
新参ドンだ〜ガキばっかでイライラしてきた。
社会のルールすら知らない池沼は集会とかでてくるんじゃねぇよ。

377 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 15:54:30 ID:J2ADmhYa
太鼓2世代って新参か?w

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:36:21 ID:LO8tewQS
>>374
沖縄人は他の香具師との交流がないから変人になっちゃうんだよ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:53:40 ID:rgc7+/Mp
>>378
なるほど

380 :◆h6oqKAGELY :2007/01/06(土) 16:54:06 ID:J2ADmhYa
じゃぁ日本人は皆変人だよな。
外国人から観れば。

381 :だれか:2007/01/06(土) 17:20:55 ID:Cch+w7Yp
おひさー
ずっとドラクエジョーカーやってました><
今度秋葉原で計画立ててるんですけどどうでしょう?
いわゆる求人です><

日付は12日金曜日。
対象は秋葉のダブルプレイ池沼おじさんより上手いという自信のある人です。
企画内容は

まず上手いですねー
テレビみましたよー
是非動画とらせてください!
から動画を撮影開始。
そこからずーっととり続けインタビュー的感じで真面目にやっても全国でも上手いほうなんですか?
で恐らく今彼はのりにのっているので期待通りの回答を。
実際にやってもらう。

382 :だれか:2007/01/06(土) 17:47:31 ID:ajdmraNf
そしてその後は自信の割には上手くないんですね。
みたいな罵り言葉を一言かけてからみんなでプレイ。
曲は何でも大丈夫・・・だと思います。
ただたんにあの人にお前は普通のプレイでは全く上手くないんだよ。
ダブルプレイだかなんだか知らんが中途半端にしゃしゃってイメージがた落ちさせやがって。
って伝えたいだけです。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:52:56 ID:rgc7+/Mp
てか何でTVに写ってたの?
見てないからわからん

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:55:42 ID:YT+G81Vc
http://dragonball.kota2net.com/cgi/dbz-c/dbz-c.cgi?mode=frame&id=1

チャットフォーーー

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:18:50 ID:RNm8R3in
ASSAAじゃなくてAASSAじゃね?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:29:07 ID:j00M0Lnz
>だれかさん
彼の得意なもじぴったんで彼より良い点を出せば良いのではないでしょうか?w

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:36:45 ID:eHSmWeuU
最近だれかの書き込みがなかったからどっかでのたれ死んでいたと思っていた俺がいる。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:42:21 ID:7QW3q+lH
>だれか
その例のおっさんと勝負すんならあんたももじぴた(鬼)ダブルプレイ(クロス)でやれよ。
あともう1つ。だれかみたいに反パフォな人は秋葉原は行かないほうがいい。あくまであそこは心の広い人しか理解できん世界だから。
心の狭い人は自分の平和なホーム台で楽しめばいいじゃないか。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:45:25 ID:7QW3q+lH
あともう2つ。決して反ヲタや反パフォの人を批判するわけでもないが、反パフォの人達も少しはパフォ派の人の気持ちを配慮してほしいと思う。一応、太鼓が人気がある程度あるのは半分はスコアラーかもしれないが、もう半分はパフォーマーだということ。
2つ目。これだから不倫はやめられない。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:49:00 ID:YmZi7sSz
つかあのオッサンのダブルプレイのもじぴったん点数いくらよ?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:52:07 ID:7QW3q+lH
>>390
点数低いんじゃないですかw あと前にも書いたとおりダブルプレイの重点は点数ではないよ。

ちなみに俺はスコアもパフォも不倫も両立派。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:53:17 ID:ExrsHQV8
嫌いな人がいるところにわざわざ行っても更に腹立つだけだから逆効果だと思ふ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:02:13 ID:QFn+KsO9
自分はダブルプレイは悪いとは思わない。
しかし、それでなんか達人気取りでいるのが許せない。
それに倍速オプション使ってまたギャラリーにアピールしてる所も見てて痛い。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:06:54 ID:7QW3q+lH
>393
あのオッサンは気取っているのかな? そこまではわからんけどオプションくらいはプレイヤーの自由だろ(倍速無しだと花やさくらがキツイ)。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:26:54 ID:ebvwJIMc
立川の大会ワロスwwwww
あのメンバー見たか?w
厨軍団www

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:29:12 ID:j00M0Lnz
ぐらいど痛すぎ
けど他の奴は大して痛いとは思わない。○○○○を除いてな^^

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:42:11 ID:QFn+KsO9
>394
あのおっさんは確かアソパソマソに倍速かけてた。
曲終わったあとにバチ回すとか、こっちが恥ずかしくなる。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:43:27 ID:7QW3q+lH
>397
その程度ならまだいいんじゃないか? まだ許容範囲。

これだから不倫はやめられない。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:46:33 ID:D8Q9mBE2
倍速は譜面を見やすくするために使うもの。
ギャラリーにアピールするなら四倍使えって言いたくなる。


400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:54:43 ID:D8Q9mBE2
ぐらいどの動画は載せるまでもないと思う。第一フルコンしてないのに普通載せるか?
きさまとかなら別だが。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:04:45 ID:LO8tewQS
香具師は4倍目隠しとかやってた。
ただ、目隠しなら4倍だろうとドロンだろうと関係ないと思うのは俺だけか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:11:55 ID:D8Q9mBE2
>>401
俺もそう思う。でも一般人から見たら凄いとか思われてるんだろ。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:13:48 ID:QFn+KsO9
そもそも倍速〜4倍オプションはいらん。
ほとんどが暗記ゲーで意味ないし、ギャラリー集め以外のなにものでない。

404 :だれか:2007/01/06(土) 20:29:49 ID:ajdmraNf
はぁぁぁ
不倫さんはアホですね
俺の言いたいのはあれによる俺たちの肩身の狭さだね
あんなくだらんのTV放送されてみろよwww
俺たちどんだーの質が低く見られるだろwww
しかもうわさによると実力全国1位とかほざいたらしいじゃん。
こりゃ冒涜だね。
冒涜。
パフォーマンスやりたいならそれこそ静かなホームでおとなしくやってほしい。
あの痛々しいパフォーマンスにマスメディアが格好のゲームキモヲタクの代表格として目をつけ
このざまだ。
あぁ腹立つ。

>速度変化オプションいらない
大賛成です><

>>397
蔭クラスの恥ずかしさだなw

ってーか最近俺に非常に攻撃的な不倫をやめれない人がむかつくんだけど(笑)
文句あるなら名前出して言えよなww
俺はお前と同じヲチャーだぞ?w
価値観が違いすぎるけどな^^

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:56:55 ID:wkDqH50p
ばいそくは残してあげてください(*><)

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:00:18 ID:eHSmWeuU
とりあえず、さんばいも残してください(*><)
個人的には、よんばいよりいってんごばいがほしい

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:05:04 ID:D8Q9mBE2
三倍が一番いらん。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:08:57 ID:rgc7+/Mp
とりあえず番組自体が駄目だろ

409 :ばちお:2007/01/06(土) 22:49:16 ID:xAFF+AVP
どいつか知らんが、人気の半分を担ってるのがパフォーマーとかほざいてたなw
どっからそんな厨臭い発言が出て来るんだょwwwwwwwwww

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:08:31 ID:QFn+KsO9
http://www.youtube.com/watch?v=SUUqke6rxWs&mode=related&search=%E5%A4%AA%E9%BC%93%E3%81%AE%E9%81%94%E4%BA%BA

うんkがうねうね動いている画像らしい。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:56:00 ID:HbJ5+6ob
友から聞いたんだが
昨日のやつ目隠しダブル四倍できたさいたま鬼もうすこしでクリアって本当?

412 :ばちお:2007/01/06(土) 23:58:24 ID:xAFF+AVP
パチ確定

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:59:29 ID:HbJ5+6ob
まず昨日太古のうまい人テレビにでた?

414 :ばちお:2007/01/07(日) 00:00:28 ID:HQHd+mYN
>>413
そうだよなw上手い人なんてでたっけ?w

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:01:27 ID:0khys3zc
ダブルプレイの人でた?
うまいは別として
名にやってたか教えてほしいんだが

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:02:00 ID:TgT+2wuO
>>413
出てたじゃん

























ばちおがw

417 :ばちお:2007/01/07(日) 00:02:55 ID:HQHd+mYN
勝手にメディア進出させんなよww

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:00 ID:2j6l3XVQ
太鼓界のmixi事情ってどうなん?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:13:50 ID:EOEGErfV
>>416
右下にいたよなwwwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:43:50 ID:voGryBFc
>>418
黒猫キター

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:52:25 ID:c7bFkWuo
>>418
こんなところでmixiの話題だすな池沼
誰だかばれてないとでも思ってんのか笑

422 :黒猫:2007/01/07(日) 09:19:27 ID:VZ9PlKom
>>420
お前馬鹿?w

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:24:31 ID:VFGBmdfI
さんばいも産廃もイラネ

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:14:45 ID:8GOA7kjV
ランカーに厨が多いことに

425 :ばちお:2007/01/07(日) 12:46:19 ID:HQHd+mYN
>>424
そのこころは?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:41:44 ID:EOEGErfV
何気に県一程度

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:14:43 ID:K54WTsIU
>>411
そこまではどうかはわからないけど、さいたま鬼ならクリアしている(片面だけ)。とんかつ地帯の一食目はちゃんと繋がっている。

>>400
別にどんな動画だろうと載せる載せないは自由だろ? 評価されるされないは別問題。それに人の動画が痛いと思うなら見なきゃいいと思う。
彼自身そんなに痛い人ではなく普通の人なのだから叩くことは無いと思う。

>>ばちお409氏
俺だよw どう思うかは自由だけど少なくとも俺はそう思う。

>だれか
何を言ってもムダだと思う俺が何で反論するのと言われるとわかっていて反論する俺。
それは考え過ぎだと思う。どんなに有名な台だろうと、そこがパフォ重視(S@Y)かスコア重視(4ビル)かの問題。
実力全国1位とほざいたに関しては同じく頭くるけどね。
あと俺は別に攻撃しているつもりは無いよ。ただ反論しているだけ。何を言ってもムダだと思うけどね。

これだから不倫はやめらない。



428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:33:56 ID:AgYG0qpy
県一って凄いの?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:27:29 ID:Vm9xldgz
全国一発言のテレビ放送まだようつべにないのか?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:35:28 ID:huF6n/uK
パフォーマーも痛いが、威張ること自体が痛い。
ちょっと難しいや鬼が出来るくらいで威張ってる奴は論外。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:43:39 ID:EOEGErfV
自慢はきたさいたまクリアとかからにしろよなホント。











きたさいたまクリアできるけど自慢はしない主義

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:51:24 ID:BIsYMYM7
>>430
代表的なものは夏祭りや過激よやTRAIN TRAINばかりやる奴だな。
実際俺もこれらばっかりやってたんだがなw今思うと馬鹿だった

433 :刹那:2007/01/07(日) 20:06:59 ID:ckBvrw8u
オレは過激よなんてやらずリッジやドラスピばっかやってた

すみれキモス

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:19:26 ID:BIsYMYM7
刹那よ、sage付けろ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:30:44 ID:I8xlyNrU
>>430
本当に上手い人はたとえ上手くてもそれを自慢したり威張ったりはしない。

>刹那氏
過激と理字なら理字のほうがムズイと思うけどな。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:32:26 ID:EOEGErfV
>>435
確かにリッジの方がムズかった。

でもロッテルの方がムズかった

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:45:50 ID:f8A4S36x
数か月ぶりに人を頃したくなったわ。            マジで。 

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:48:23 ID:BIsYMYM7
>>437
なんで?

439 :刹那:2007/01/07(日) 20:49:37 ID:ckBvrw8u
携帯からsageるのマンドクセ

当時はロッテルなんてやったことなかった。キッチンで撃沈してたしね。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:53:22 ID:I8xlyNrU
というより当時(5〜6)の時代は太鼓絶頂期だったから単純にむずかしいや鬼(当時はドンだ!フル)クリアだけでもギャラリーが集まり、拍手も起きた。

ちなみに当時俺はまだ太鼓はやっていなかった。

441 :刹那:2007/01/07(日) 20:59:11 ID:ckBvrw8u
さいたまフルコンなんて当時のオレにとっては夢のまた夢だったしね。
慣れって凄いよ。

曲攻略板のアヴソルがキモいと思うのは俺だけ? いかにも自分が正しいかのように発言しとるが。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:03:48 ID:IirrGZj+
全角ゴーゴー氏が大体特定出来たかも

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:06:03 ID:BIsYMYM7
このスレ立てた奴馬鹿じゃね?

ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1168095368/101-200

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:44:47 ID:VFGBmdfI
AASSAがまた糞スレ立てやがった。
そろそろ注意したほうがいいかな?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:07:03 ID:rbbkAjXf
>>441 刹那氏
結構分りやすくていいと思う
やたら詳しくて少し嫌な感じもしますがね

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:15:11 ID:R8WoNPIP
>>444
何回も糞スレ立てるのはヒドいな
もっとわかりやすく言ってやれよ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:54 ID:rbbkAjXf
AASSAのクソスレが消えたwww

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:10:33 ID:T4KxGZmB
>>438今日関東の方へ太鼓叩きに出向いたんたけど、一曲目やってる途中でヒソヒソ話が聞こえて、(この前出てたテレビの奴みたいに、なんで両方使ってないんだ?)って言った後にもう一人が、(まだ下手なんだろ)って言ってたのが聞こえたんだよ。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:11:43 ID:T4KxGZmB
最初、俺は何の事か分からなくて、調べてみたら恥を晒した奴が居るのが分かったんだよね。    ダブルプレイをするのは勝手だが、メディアを使って露出するやつは死んで欲しい。       ほんとに腹が立つ。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:23:36 ID:zL5zMid1
>>448
なるほど
今まで別にダブルプレイいいんじゃね?とか思ってたけどそれ言われたら確かに腹立つな

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:39:12 ID:YQmxrIEM
>>448
ヒソヒソ話をしてるやつらに対してダブルプレイを

452 :刹那:2007/01/08(月) 00:42:17 ID:rm+OWA2u
誰か高橋(すみれ)に会ったらガツンと言ってくれ。
「お前のせいで太鼓がヲタゲーと思われたんだぞ?責任とれよ。」とか
「全国一位気取りやがって。テメー俺に勝てんのか?」とか。

まじで言ってくれ。

一般人は無反応ってものを知らんからな。全部反応しとると思ちょる。
前オレが立ち寄った時メンテしろっつってメンテしてくれたのにな。

またあいつが破壊したか^^

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:50:23 ID:YQmxrIEM
全国一位は局が勝手に言ってるだけと思われ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:04:53 ID:kVvI7qiI
>>440
6はダウト。
3,4だろ。

455 :ばちお:2007/01/08(月) 03:18:04 ID:QEGcusvn
全ての物事に過程って必要だと思う?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)