2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:アスガルド晒しスレinセトア60

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:06:05 ID:Ytf60LRL
晒し用テンプレ
【 ID 】
【 分類 】
【 罪状 】
【 時間 】
【 場所 】
【 容姿 】
【ギルド】
【証拠SS】
分類は、汚物(バグ)、汚物(チート)、厨(ウザ狩り)、厨(暴言)、
厨(MPK)、厨(封鎖)、厨(キャラ共有)から選択してください。

※「晒していいですか?」は禁句です
※無名人の晒しをスルーするのは避けて下さい

【SS掲示板】
SS掲示板(150KBまで)
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
ttp://b4.spline.tv/asgard_2ch/
前スレ
▽:アスガルド晒しスレinセトア59
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164779709/

関連は>>2-9あたり


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:06:36 ID:Ytf60LRL
【セトア鯖関連スレ】
●アスガルド セトア鯖Ver1.43●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160302326/
▽:アスガルドセトア戦闘ギルドスレact3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153232781/
【公式サイト】ttp://asgard.nexon.co.jp/
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/Report.asp (不具合報告フォーム)
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/faq_board_list.asp (良くある質問フォーム)
【関連サイト】
●Asgard Fan:ttp://misago.ddo.jp/asgard/
●アス取引局:ttp://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
●† セトアサーバー 攻城戦の記録 †:ttp://rev.oops.jp/Asgard/koujou/koujou_index.html
●アスガルド アクロネスの記録(セトアサーバー):ttp://asgard.s101.xrea.com/acrones/
●セトアIDファンttp://setoaid.web.fc2.com/
●アスガルドセトアID辞典ttp://idictionary.blog69.fc2.com/
●セトア用語辞典(改訂版):ttp://setoayougo.web.fc2.com/
【海外ファンサイト】
▲月光流域:ttp://asgard.playstar.idv.tw/
▲asgard.norinuri.co.kr:ttp://asgard.norinuri.co.kr/
【2ch関連サイト】
◆SS掲示板(200KBまで): ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
◆アスガルド板避難所(跡地):ttp://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫:ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
◆サーバー監視所:ttp://asgard.s60.xrea.com/
◆サーバー監視所(ミラー):ttp://asgard.s101.xrea.com/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:07:28 ID:Ytf60LRL
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない
◆sage推奨
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(デムピ・火山・???・MC・HT厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆極端なリアルネタ・色恋話は禁止
◆ここは匿名掲示板です、ID出せない=臆病者ではありません
◆晒しスレにとらわれてるかぎりお前らの負け
◆リストは禁止

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:25:20 ID:ig/Y0Ap0
◆ここは「2ちゃんねる」「ネットwatch」内のスレッドです、watch先への干渉は禁止されています


理解出来てない奴が多いから、追加しとこうぜ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:09:26 ID:JTLdeQJv
干渉するやつは、ここを見ていなくてもやるし、
やらないやつは見ててもやらない。
あんまり意味無いんじゃない?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:33:09 ID:Ytf60LRL
ブログやHPまで突撃はまずいと思うがゲームは別にいいと思う


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:51:54 ID:XR2AdsTR
>6
板のルールだ
守れないのならよそでやれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:26:59 ID:JTLdeQJv
気になるのは、どんなもの・どこまで が"干渉"なのか・・・
あれか、晒されたやつとは関わるなと
そういうことか。
いいなそれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:28:00 ID:pQgWK+uJ
どんどん突撃していいと思うよ
気に入らないやつは早いとこ追い込んで引退させちゃおう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:28:59 ID:NBdx2h07
板のルール分かってない人が多いことは良く分かった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:23:38 ID:1xU7bsUv
>>9
板のルール守れないなら帰れ
長期休みシーズンになると毎回沸くやつらはどうにかならんものか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:54:15 ID:DUH9BR1t
どうにもならないから厨房って言うんですよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:40:45 ID:cmqMhjRn
IきららI=xx京也xx

誰かまとめて下さいよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:20:37 ID:kglsRn9I
気になるスレってなんでイアだけなしかないの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:32:38 ID:qWZHyX83
イアはお子様が多いから
糞スレ立て杉だと言うことに気付いていない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:16:54 ID:R9ZvXSiR
>>13
まとめるほどネタ出てたっけ?
うざい、相方ステップとMC1&オフェイルペアでのウザ狩りくらいしか印象にないのだが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:55:55 ID:CeyWcrDW
IきららI=xx京也xx

リアル男の癖に女っぽいIDで活動している厨房。
自慢厨であり、他人の会話をぶった切り、いきなり自分の自慢話を始める。
しかも相手を見下したような発言をし、
自分より偉い奴はいないとばかりに言動を発する。

狩りもまた質が違い、
MC1ウザ狩りはもちろんのこと、
オフェイルでも他人をタゲっているモンスを平気で奪う。
無名な癖に嫌われている可哀想な香具師である。



セトア辞典に載せるならこんな感じか?
F2載せるんだったら他の人ネタまとめたのむ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:12:20 ID:FaGszc4A
>17
厨房発見

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:02:26 ID:WP3QeCVp
>18
厨房発見

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:30:56 ID:CR6UP96q
>20
厨房発見

こうか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:54:03 ID:TkJS6T1Y
詐欺バロスwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:12:40 ID:WP3QeCVp
>>21

バロスってなに?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:27:10 ID:k6h1pILi
>>22
ぐぐれ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:07:32 ID:WP3QeCVp
バロスあったあった。

ちゃんと定義されてて面白かった

VIP語をマスターする事によって、ひきこもり度は120%上昇、厨度?や2ちゃんねら度なども、それぞれ500%、200%に引き上げることができる。



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:29:22 ID:MEmcKqE/
>>24
よかったな
これでおまえも厨度さらにうpできたじゃねーかwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:36:07 ID:CR6UP96q
白き翼のMC2揃うとか珍しい事があったのな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:20:22 ID:6A9u5m1r
MC2で有名な薔薇姫様がクシュロン募集してるぞ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:04:38 ID:CR6UP96q
x環xうぜぇwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:37:26 ID:g/rXwA7w
ナディーヌもそろそろ気づけよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:57:10 ID:KG5ZCy5a
白き翼が95なってるwwwwwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:50:51 ID:w8qVHV9r
白き翼カム覚えたからって調子こきすぎwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:03:12 ID:HMUDpjdJ
フィナーレみたいに知り合いに掛け捲ってF2で注意されたりしてな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:21:33 ID:H84ArtPG
カムが見破られるなんてこときっと知らないからペアは今まで通り嫌です^^;

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:43:26 ID:NiI3uuec
買い物行って消臭剤かなんかのリセッシュがリピッシュに見えた俺は終わってる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:04:04 ID:AhxauWSv
>>34
そば吹いた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:06:15 ID:nx6E6mtU

ゲーム内過疎ってる?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:26:41 ID:0Iy0qYa2
>>36
年末年始だから仕方ないでしょ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:54:42 ID:88r8/TZi
みんな寝てるだけじゃないの


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:24:49 ID:lOHqMvUO
3〜4年ずーっと過疎ってるといわれながらも、なんだかんだいってもっているゲームもすごいよなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:52:06 ID:RymuL4NS
あけましておめでとう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:59:34 ID:0Iy0qYa2
>>39

過疎ってないんじゃね?思い込みだな。
イアよりは少ないと思うがね

>>40

フライングだな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:38:01 ID:IBrgAW4a
IきららI=xx京也xx

リアル男の癖に女っぽいIDで活動している厨房。
自慢厨であり、他人の会話をぶった切り、いきなり自分の自慢話を始める。
しかも相手を見下したような発言をし、
自分より偉い奴はいないとばかりに言動を発する。
偉そうな発言をする割には、リアル中年女(ハルたん?未確定)の子分

狩りもまた質が違い、
MC1ウザ狩りはもちろんのこと、
オフェイルでも他人をタゲっているモンスを平気で奪う。
無名な癖に嫌われている可哀想な香具師である。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:01:00 ID:nx6E6mtU
過疎ってないことをやけに主張
ゲーム脳?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:51:37 ID:0Iy0qYa2
>>43
だまれ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:28:26 ID:8d/kiYBm
相変わらずユニークな募集をするやつだ

46 :辞典の中の人:2006/12/31(日) 17:39:31 ID:1FSME4Ei
未確定を載せるのもなんなので>>17でうpしました。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:14:13 ID:n2i/Klxj
フィナーレがここしばらく風琴に在中してるけど、正式入隊?
正式だったら風琴カワイソスwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:17:11 ID:lu3UAF7Q
風琴もともと終わってるからwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:20:57 ID:Gwy3FuNF
ナディーヌの交換募集いい加減うざってー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:41:47 ID:M5TuaBed
>>48
今はどうか知らんが螺旋も風琴だしなwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:58:49 ID:NiI3uuec
じゃあフィナーレの相方も風琴か?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:30:22 ID:H9m529pF
>>17 >>42

おまえらセンスなさすぎ
小猫が書いたとされる軍神様の文章でさえ、晒されるべき事実をユニークに書き綴っているだろ
ガルーファとカイルのを手本にもうちょっと頭捻れよ
特筆すべきことがないのに無理に辞典に加えようとしすぎていて見苦しい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:35:34 ID:oeQ/0pBR
>>52
あなた様の手本をお願い致します

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:08:06 ID:H9m529pF
もう一度だけ言うぞ?

特筆すべきことがないのに無理に辞典に加えようとしすぎていて見苦しい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:18:52 ID:LJ0mvbrp
変なのが湧いてるな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:20:49 ID:kH8F1T//
>>54
あなた様の手本を(ry

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:30:26 ID:Gwy3FuNF
おまえらセンスなさすぎ
おまえらセンスなさすぎ
おまえらセンスなさすぎ
おまえらセンスなさすぎ

ならおまえが書けww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:34:09 ID:Q/bI8MIj
>>52、こいつ本人なんじゃね?w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:37:36 ID:l7BTvcZk
ブレイクウィスレット出た

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:40:13 ID:J6S4wLu7
>>52
小猫、おまえまだいたのか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:50:42 ID:9tZQ7TxB
さすが小猫センスあるな
すでにレス番真っ赤だぞw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:02:43 ID:NiI3uuec
風琴工作員の話題そらしに釣られすぎ
まぁ52みたいなこと言われれば食い付くやつ多いよな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:31:27 ID:uJZaNvum
小猫騎士が書いたんじゃねえよ
あいつは自分も雑魚の癖にカイルは雑魚カイルは雑魚ってしつこく書いてただけ


その文書いたの俺

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:53:00 ID:oeQ/0pBR
>>59
本気で特定しますた

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:53:14 ID:B8pldKM+
>>59
おめ

おまいらあけおめ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:03:25 ID:4gp1+HsW
あけおめ!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:13:15 ID:6ndr8zST
とりあえず あけおめ
今年もたくさん晒していくぜ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:44:33 ID:4gp1+HsW
白き翼今年最初の募集は果たして!!?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:50:42 ID:gUnw2MQL
きっと全滅

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:06:20 ID:OL8h3Eyt
数年前ガルーファ書いたの俺
ほんの出来心だったんです

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:12:38 ID:4gp1+HsW
知り合いのみ敬称省略
IちびI
pata
だとか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:32:43 ID:kwQybP5U
99修とかいちいち募集に書く必要ねーのに宣伝必死だなウララ様wwwww
オフィのレベルもついでに晒してるがどう見ても自分のついでですwwwwww
2回も書いてるとか見てて哀れになってきた。99とか今更wwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:59:17 ID:Q4BTqE+S
99になっても祝ってくれる奴がいないからだとおもいます まる


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:36:59 ID:/WEr/Rc8
>>73
俺らで祝ってやろうぜ!
おめでとう!



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:52:07 ID:uC52swEW
>>73
俺らで呪ってやろうぜ!
やめちまえ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:16:01 ID:+JiRlJWW
おちた\(^o^)/

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:29:00 ID:fPLHQ7as
I嵐I=みにゃん=久音=perfectsky

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:34:20 ID:cTvYYSUT
>>77
そいつが何したんだ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:56:40 ID:txc9waQo
隠れてオナラしたんだよ。
マジくせぇ。お前がオナラしたのバレバレっつーの

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:58:30 ID:UvBzp8i6
実際に関わってみればわかること

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:06:10 ID:ZibA/9vA
>>77
こいつって誰かに粘着されて困ってるって言ってたやつかw
自称もてる女らしいぜ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:10:18 ID:gUnw2MQL
リアで会ったやつの友達から聞いた話だと柴田理恵より酷い顔だったらしいぜ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:23:01 ID:pkOupFRC
確かかねぼうの元嫁だっけ


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:32:58 ID:cTvYYSUT
見た感じすげー関わりたくないんだが
最近久音で結婚式のログ流れた気がする

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:34:30 ID:vGJ6iKnI
極力絡まないほうがいいと思う。
絡んだら解るけど危険人物、距離はある程度置いたほうがいい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:56:03 ID:Qr7g7suv
そういっとけば粘着されないからな
実際結構かわいいと思うよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:19:28 ID:vGJ6iKnI
そういえば粘着されるからだろ、口が裂けても結構可愛いなんて言えない
あれは山姥だ…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:33:25 ID:E5T32w88
他人のリアルよりも自分のリアル心配しろよw
俺も含めてだが、年始からこんなところにいて・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:03:19 ID:ZibA/9vA
本人乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:10:29 ID:vGJ6iKnI
>>88
別に今誰の他人のリアルを心配してない、こいつはやばいって話してるだけだろ?
年始だからなんだ?年始は皆忙しいとでも思ってるの?www

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:24:38 ID:Z3kRjbk+
日本語でおk

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:43:26 ID:Qr7g7suv
今日MC1いったの
そしたらPTがさ白き翼でさ俺カムだからいらないとかいうのwwww
雑魚ほど調子にのるけどやっぱ雑魚だよね
うざいけど嫌いだね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:48:48 ID:5ZEFakfj
今日白き翼いったの
そしたら白き翼がさ白き翼でさ俺白き翼だからいらないとかいうのwwww
白き翼ほど白き翼にのるけどやっぱ白き翼だよね
うざいけど嫌いだね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:14:31 ID:8ZdNOx5e
どんだけクレクレ厨なんだよ

http://taoa.blog8.fc2.com/

95 :ピエロ工作員:2007/01/01(月) 21:16:36 ID:DX4/V4yy
>>83
それだけじゃないだろ
さくら組のさくらだっけか?の元嫁でもあるし、ヴォルケーノ=ヒューラー(笑)の元嫁でもあるな

エアライト関係とかあたま関係の晒しスレじゃぁ有名なやつとつるみまくってるらしいし
関わるのやめた方がいいぜ。関わると分かるがな・・・

>>84
結婚のやつって銀色の蛇とか言うやつじゃない?キチガイがキチガイとくっついたっぽいなwwwwww
セトアにはまだゴミが残ってる。西洋様、こういうやつをバンバンF2に晒しまくってくださいよw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:51:10 ID:xLc23Xvx
>>77
GJ
できたらソースまで出して欲しかったんだが

I嵐I=みにゃん = 久音=perfectsky
             ↑
この部分が証明できればもっと色々ネタが出てくると思うよ^^
絡めばわかるが、他人の陰口と晒しスレネタばっかりでウンザリする
いつ自分の陰口叩かれているかわからんし、とにかく要注意だよ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:41:57 ID:9ZBlPc99
アポカリプスどんだけ強欲なんだこいつ。
アスやりすぎて脳内麻痺してんじゃねーの

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:18:21 ID:Kw8nlmi2
>>97
何で?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:37:58 ID:q8VFI8XI
強欲たる理由を書かないと
見てる人にはなにもわかりませーん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:39:05 ID:Qr7g7suv
アポカリプスは性病持ち

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:39:45 ID:UvBzp8i6
うまいこと流れが変わってますね^−^

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:50:58 ID:Kw8nlmi2
書いてないってことは妬みなだけですか^−^


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:19:39 ID:JP8Sv69M
馬鹿でも解るだろ、ブログ見ろよwwwww

(心の声) 『この間、3次槍あげたから少しおねだりしてみよう!』
(WIS) 『アポ:ダブリムほすぃ@p@』

ちなみにこいつは2次の解除やアップグレードの時もおねだりが酷かった
売ってじゃなくて殆どが頂戴かくれだったからな
孤独の黒猫のレベル高いバージョンがアポカリプスだ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:01:07 ID:odPlArcx
まーそれは分かってたけど・・・

確かに昔の記事も見てみたけど、
言ってることと、やってることがかなり食い違ってるね。

たとえば、100%解除・UGアイテムを受け渡せないようにしてほしい。って書いてて、
100%ジェムを結構譲ってもらってる?みたいな記事もあったし。

1度あることは2度3度

今年の目標の3次解除・UGも他力本願ですか^−^

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:00:56 ID:nwQZaCAP
流れが変わってほっとしている、そんなI嵐Iなのでしたぁ〜♪

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:45:16 ID:cCP8qH5E
嵐 は犬並かよwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:54:54 ID:nnR/tqYM
みにゃんとか死んだ方がいい^―^

リアルクソババアの癖に調子乗り過ぎwwwww
常時インしてる廃もといニートは生きてる価値ないから氏ねよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:13:56 ID:dMKMaugV
どんちぃ共々、逝ってくらはいw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:50:20 ID:EBjgutPd
みにゃんが風邪ひいたとき銀色の蛇?とか言う奴が見舞いにいって口移しで風邪もらったとかいうのを話してるのを聞いたことがある
真実はどーでもいいがこんなことNチャで言ってること自体がきめぇ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:31:37 ID:p8sycbYe
Nチャでそれはないなw
間違ってもそんな会話してる時に近く通りたくないわ
今度は、アス通じて風邪移っちゃう^−^;

アポ頭おかしいな
自分から賊服欲しいって言っときながら

>『今は帽子とメダル解除目指してるから、服は後回しになるよ?』

さすがアホカリプスさんですね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:06:51 ID:wp14NAMo
銀色の蛇で間違いないだろうな
クエストログにも結婚のがあった

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:19:58 ID:vlEE2r6A
メリークリスマス!

113 :あたま:2007/01/02(火) 12:15:11 ID:OlnX6mg3
>>109
Nチャでそんなこと言ってるのかwww キモ過ぎるwww
さすがかねぼうとエアライトとやっただけのことはあるな
よくあんな般若とできるものだ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:57:54 ID:Vfl30Yus
>>109
他人のイチャイチャ話なんか別にどうでもいいんじゃね?
ここにはリアルでそんな般若面にもKISSもさせてもらないような
童貞NEETだらけだろ?


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:11:12 ID:y1BZInhx
童貞NEETは妄想癖がすごいからなw
他人の顔バグ系にはきつく当たってるが自分はどうなんだとwww

116 :エアライト:2007/01/02(火) 15:58:24 ID:btM5bafR
ぶっちゃけ穴があれば良い
抱いてる間好きな女のこと考えてれば良いしな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:04:17 ID:Vfl30Yus
ここら辺でかねぼうコメントほしいなー

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:08:07 ID:qfEe9ySs
>>114
どうでもいいけど、Nで言う奴は痛いなw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:37:06 ID:cCP8qH5E
般若面相手にするくらいなら、
二次元相手の方がまだマシって思うの…

俺くらい?

120 :かねぼう:2007/01/02(火) 19:12:03 ID:KEFGskap
ぶっちゃけ全てが嵐の妄想

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:38:30 ID:UvwWyzcx
それでおk

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:04:18 ID:VqpuPBD7
かねぼう童貞卒業してたのか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:16:45 ID:YNudYlJd
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 
  `‐|   U  /ノ < 当然だぎゃ!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:33:08 ID:vdtmT6lQ
ザ!マイソシアのニートリスト

【戦士】

【修道士】

【盗賊】

【魔術師】

【聖職者】

【騎士】

【吟遊詩人】

【NEET率激高↑ギルド】



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:10:27 ID:VqpuPBD7
くだらん

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:35:16 ID:nnR/tqYM
ここら辺で銀色の蛇コメントほしいなー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:38:51 ID:Vfl30Yus
>>126
ここら辺で嵐のコメントもほしいなー

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:52:26 ID:Guh5ax6S
またリスト厨か。

【戦士】 ID:vdtmT6lQ

【修道士】 ID:vdtmT6lQ

【盗賊】 ID:vdtmT6lQ

【魔術師】 ID:vdtmT6lQ

【聖職者】 ID:vdtmT6lQ

【騎士】 ID:vdtmT6lQ

【吟遊詩人】 ID:vdtmT6lQ

【NEET率激高↑ギルド】

これでいいよな。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:14:21 ID:9S9gDcua
びぃたん^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:18:44 ID:hObmoptM
マジレスするとかねぼうはジャニ顔

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:37:11 ID:Ep/1TGda
ジャニ顔VS般若面?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:43:43 ID:GFWnsuD9
もすこし言うとモテ顔
本人が人見知りだけど顔はいい

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:48:49 ID:ZxJ6Cv/e
かねぼう本人乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:26:10 ID:0lXM3M/6
IきららI=xx京也xx

リアル男の癖に女っぽいIDで活動している厨房。
自慢厨であり、他人の会話をぶった切り、いきなり自分の自慢話を始める。
しかも相手を見下したような発言をし、
自分より偉い奴はいないとばかりに言動を発する。
偉そうな発言をする割には、リアル中年女(ハルたん)の子分
しかも、このリアル中年女の嫉妬が醜い。旦那絡みで何人も悪質な粘着により
引退に追い込む。

狩りもまた質が違い、
MC1ウザ狩りはもちろんのこと、
オフェイルでも他人をタゲっているモンスを平気で奪う。
無名な癖に嫌われている可哀想な香具師である。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:40:04 ID:B3cAiapi
優人の募集みるとUZEEEEEEEって思うの俺だけ?
チアフル専用吟連れていきますとか多重うはwwおkwwww当たり前な感覚が信じられん
ただの寄生なだけなのになwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:50:40 ID:IrkY91RC
>>135
優人ウザイの同意
そんな上手くねぇのに指示出しやがって氏んでしまえ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:22:13 ID:Ep/1TGda
うまいこと話の流れが変わったな

>>135
優人はパソコン3台持ってるぞ
ウザイのは認めるが、うざいならPT乗るな!近寄るな!話しするな!って話しだ
いちいちつまんないことで晒すな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:27:40 ID:KhmCpm7p
>>137
晒されて嫌なのはわかるが、嫌ならスレ見るな!近寄るな!書き込むな!って話しだ
いちいちつまんないことを書き込むな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:39:24 ID:plMstbEr
>>137
ちょwwつまんないてwww
毎日メイン、売買掲示板に書き込みしてるしww
PS、装備、性格糞カスニートめ!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:45:55 ID:nUuYLyyN
ニート度ならI嵐Iも優人も大差ないだろ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:09:44 ID:B3cAiapi
>>137
PC3台あるとかwww
そんなの本人しかわからんだろうがwwwww

あ、本人でしたね^^;;;;;;

142 :銀色の鉈:2007/01/03(水) 11:12:14 ID:KS+NZltS
俺1○歳、I嵐I3○歳
ぶっちゃけ、遊びに決まってるだろ
穴が開いてりゃ良いんだよ、じゃなきゃあんなブス相手にしない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:03:10 ID:h4a/1G2U
負け犬靴下スースー最近みないな
夜盗自体みなくなったがそれと同時にAims叩きもなくなった件
やはり・・・

それにしても靴下(笑)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:44:08 ID:HDVJ9LCx
>>137
PC3台くらい普通ジャマイカ?
余剰パーツあれば組めるし…
社会人なら、ノートとか普通だし…

不稼働1含めれば、9台あるぞw
つか、リアル嫁に怒られるorz
学生は、親に気をつけろ!
没収されるぞw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:02:04 ID:qxHrdRyJ
>>143
正月だからじゃねーの?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:55:22 ID:UleOmRHQ
夜盗のHP参照、マスターがスースーになってる
お前らあんまりからかうと半殺しにされるよ?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:00:38 ID:IrkY91RC
>>146
靴下にさえケチつけなけりゃ大丈夫だと思うよw
スースーの前では靴下の話は禁止なw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:57:58 ID:G8lT5VKa
なんで社会人だとノートが普通なのかわからん。
中学生の妄想はわけがわからんな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:56:04 ID:AA2K2cxb
社会人なら仕事用にノートPCを持ってて当然だろ、と言いたかったんだろう
しかし、仕事で使うノートでアスをやるかどうかはまた別物
俺ならやりたくない

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:30:33 ID:lIsw84SJ
学生時代デスクトップでアスやってたけど、社会人なって仕事用ノート買った
初めて買うノートで無駄にスペック高いの買ったらノートのくせに重いし地味に場所とる
お金がたまったから超薄型買ったらスペック低すぎてイライラ
現在ニートになってカスノートは露店とか完全放置用
高スペックノート多重用
デスクトップ常時起動









やることないから最近は全部放置でDSやってます
仕事なんてする気になれません!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:48:39 ID:KS+NZltS
流れが変わってほっとしている、そんなI嵐Iなのでしたぁ〜♪

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:13:31 ID:ZeLBXGPP
個人のPCで仕事やらせる会社はどれほど情報管理ができてないのかよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:24:22 ID:QAFX0vjy
自営業を知らないのかw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:42:50 ID:UleOmRHQ
自営業でも仕事のPCを遊びで使うのはどうかと^^;
遊びと仕事の区別も出来ないのか

あ、そういう社会人(笑)な方が多い世の中だから普通流れないはずの情報が流れるんでしたっけw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:42:56 ID:qv2iHdNA
ぼんどはリアル結婚で引退とか聞いたけどガチ?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:32 ID:UleOmRHQ
めろんパンなとリアルで結婚するらしいよ
アスに区切りつける為に去年で辞めるつもりだったらしい
リアル嫁になるめろんパンなは結婚してもアス続けるつもりらしく前のギルドの仲の良かったあたまとアス(笑)で結婚
ぼんどが夜盗を作ったのは自分でもギルドを運営したかったからなんだよ
Aimsに敵対心もやしてるって言うのも全部ネタだった訳だ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:25:48 ID:DLQGi/G1
あたまって本当にかわいそうな奴だな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:33:38 ID:6fXzK1Ev
やってきたことの裏返し
最後に残るものを考えた方がいいよね

オレもだけどな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:59:27 ID:x9j9wvTN
>>156
ソースは?
俺が傭兵に行ったときに一部が散々Aimsの陰口言ってたのを見たが芝居だったのか
とてもそうは見えなかったがw

しかしこれが本当ならあたまカワイソスwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:35:04 ID:hXRNDGcK
後のメロンパンな浮気事件の発端である

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:59:51 ID:ibkL8ij2
           靴下!
       靴下! 靴下!
    靴下 靴下! 靴下!
  靴下! ∩   ∩ ノ)   靴下!
 靴下!  川 ∩ 川彡'三つ  靴下!
靴下! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    靴下!
靴下!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 靴下!
靴下! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    靴下!
靴下!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   靴下!
 靴下! (ノ ∪  川 ∪ミ)  靴下!
  靴下!      ∪     靴下!
    靴下! 靴下! 靴下!
        靴下! 靴下!
            靴下!


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:12:53 ID:BsQksr1p
161お前あんまわらかすなよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:43:23 ID:6fXzK1Ev
さくらぐぅぃぃぃぃ!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:46:00 ID:xBrbQaFz
夜盗のギルチャひどいよな
どんだけAimsに対抗意識燃やしてるんだと
特に火曜と土曜だな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:09:17 ID:6fXzK1Ev
対抗意識燃やして悪いの?

具体的に言ってくれないとわかんないねぇ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:05:23 ID:Yt4qHanD
対抗意識燃やして陰口(笑)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:12:33 ID:f23gm0h8
>>166
ギルチャは陰口じゃねーだろw
そしたら全てのギルチャが陰口になるだろうがwwwww

夜盗に紛れ込んだAims工作員乙ってことだけだろw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:25:58 ID:Yt4qHanD
ギル茶での悪口は陰口そのものじゃねーか。もう寝る。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:24:49 ID:rMxR2U9G
間違いなく陰口だ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:46:05 ID:3bPdpIRc
>>156
前のギルドの仲の良かったあたまとアス(笑)で結婚

前のギルド?めろんパンなはAims抜けたのか?


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:25:40 ID:3bPdpIRc
>>156
ぼんどの妄想乙

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:09:21 ID:lsJZbxjV
このスレ自体が全て妄想と妬み

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:51:37 ID:J/Yn5lRS
なんとなくF2の最後に残ってる記事を見に行ったら45〜48まで限界点の記事ばっかでなんか萎えた

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:09:10 ID:Nc2hK5QX
限界点は萎えるよな

・・・いろんな意味で

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:49:28 ID:OyHzhgeX
でも限界点は中身リア♀ってNチャで立ち聞きしたけどな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:56:05 ID:9NrG+NnL
くまー
俺的に限界点は攻城ハンマーの相場崩したって言うイメージしかない

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:02:14 ID:Njkuweg2
中身女だろうが男だろうが俺には関係ない
むかつくやつはむかつくし、嫌なやつは嫌なやつでいいんじゃね?


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:44:26 ID:93k/ckD4
>>173
今なんとなく見てみたんだが、これほどとは思わなかったwww
限界点うぜぇって思った瞬間w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:21:51 ID:bzBHsHFb
即席で参加者全員の名前書かないのはどうかと思うのは俺だけか?
試しに参加してみたら組みたくない奴とか混ざっててすげぇ萎えた

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:49:53 ID:qPvzsBX9
あたまってモテるの?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:07:08 ID:9NrG+NnL
ゲームでもてるとか聞くなよ^^;

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:22:12 ID:llnGvgQK
ショウヘイヘーイ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:24:16 ID:D/Kx3Gdl
ほんやが山だー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:41:02 ID:YX4waEzM
>>180
クリスマスや年末年始に接続してる奴がモテるわけねーよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:37:30 ID:hP8r5L37
ぶっちゃけ関係ないけどな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:58:05 ID:EdInLZBq
>>179
どうかと思うなら行かなければいいだけの事。即席で選り好みする方が間違ってる
特に百鬼とボスなんか目的果たせればいいからリピッシュやヒリューが来ちゃっても割り切るぜ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:39:39 ID:2VsGnXzo
たかがゲームだし誰でもいいだろ


でも晒し板を見てる俺kms

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:37:40 ID:voHiaf8R
MC2で蒼沸かせて放置してるの誰だよ
耳狩りできないじゃまいか!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:55:21 ID:AOAlCjpE
>>188
すまん俺かもしれん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:57:53 ID:8XuJFOv8
ゆり坊じゃないのか?
あの池沼いっつも蒼放置するカスだしな。
Nチャ会話も昔からキモいし死ねばいいのに。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:07:20 ID:96KOQME/
1.顔ブス性格美人
2.顔美人性格ブス
どっちがまし?

アス内で嫁選ぶのに苦労してるんだよな
参考ほどに教えてくれ!!!
性格ブス顔ブスは論外ってことで^−^;;;

話題変えてすまん

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:22:24 ID:iWn1JMr8
美人は三日で飽きるというじゃないか(

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:29:33 ID:5FtxOFgn
>>191
お前は嫁なんて選べる立場じゃないだろ・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:32:50 ID:bv51vk1j
ネトゲで顔とか一体・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:33:07 ID:gQkRGrY6
アス内だけで終わらせるなら1
そこから発展させるつもりなら好きに汁
てかリアルを持ち込むような厨は逝っちまえペッペッ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:33:32 ID:mbzIfdcP
ネトゲなのに何で顔気にしてんの^^;

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:33:53 ID:7JQXsObr
>>191
IDが答えだ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:46:35 ID:cJkxJ5sF
つーか本スレでやれよ。

>>188
その程度でウダウダ言う奴は耳狩りやるなよ。
耳狩り魔も、普通に狩りしてる連中も、互いに迷惑を掛け合いウゼーと思いあう相容れない存在

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:50:20 ID:DLYJSvXX
リアルネタは禁止ですです

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:58:57 ID:jaDEQUpc
自分の事しか考えれてないからそう言ってるんだろ
普通に狩りしてる時は耳狩り魔ウゼーとか言い出す奴は大体こんな奴だw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:10:16 ID:bv51vk1j
PinkSpiderって聖、なんか最近必死だな。
あれだけ同じ場所・同じ人数でPT狩りしてて
ちっとも上達しないのは何故なんだぜ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:13:01 ID:jaDEQUpc
10の速度で成長する人が居れば1の速度で成長しない人も居る
皆が同じという事はありえないのですよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:39:24 ID:DLYJSvXX
引退オークに備えて、RMTで動きがあってますね


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:57:02 ID:jaDEQUpc
日本語でおk

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:07:43 ID:dQtTP7pi
落ち杉だろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:49:13 ID:XDSt19kR
        イ
       /
      ヘ
ショウヘイ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:51:25 ID:NAhOPSNL
放熱HPでこんなんみっけた
ttp://www.youtube.com/watch?v=iLQY0L0uISc

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:45:14 ID:AygKTE9t
ID見ていくと結構同じ奴が書いてるんだな
張り付きすぎwww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:07:38 ID:MMsvjr8f
>>201
数少ない即席組む聖なんだからしょーもないことで晒すな。
数こなしてりゃそのうち上達もするだろう。嫌ならお前が組まなければいいだけだ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:41 ID:20u7Ba6S
MC2の耳狩り魔最近ほんとタチ悪い内部でビーズ狩りしてるPT見かけたらご丁寧に内部のビーズ割っていくしな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:42 ID:p/mPWSmx
サメの話しよーぜ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:31:28 ID:lKLzzGLr
>>209
その聖、上達の意思がまるっきし無い様なのだが
手抜きすぎだろあれ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:24:16 ID:0Ljc0vIg
リピッシュが修の装備集めてるみたいだがこいつ修育ててるのか?
今度は修でMC1ウザ狩りかwここのチェックはまめですねwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:15:48 ID:MZzvCu5Z
最近、復帰者多いし新規もLv上がるの早いからな。
Lvが高くても下手な奴も居るのは仕方がないが、
ただLvだけ上げて向上心の欠片もない奴は死んどけよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:23:15 ID:aAqZipB8
馬鹿がまたF2に突撃してるな
晒すのは良いが代表を名乗るくらいなら板のルールぐらい守ろうぜ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:30:36 ID:MZzvCu5Z
>>215
家じゃねーからアス接続できないんだ
詳細きぼんぬ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:31:41 ID:MZzvCu5Z
すまん上げた。吊ってくる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:40:51 ID:aAqZipB8
>>217
F2で晒しスレ代表がスースーの靴下事件を晒してる


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:35:12 ID:MZzvCu5Z
わろすwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:14:31 ID:Xb+IZ0FR
グッジョブだと思ってしまった

221 :スースー:2007/01/06(土) 16:36:19 ID:TsuGGScX
晒しスレ代表=黒無 とだけ言っておこう

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:23:55 ID:IMfyK95V
平和ですね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:32:34 ID:afbW3Es/
ttp://furefule.blog55.fc2.com/
こっちは灼熱の戦争っぽいぜ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:50 ID:GCisHMSq
これ増殖してたってことでおk?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:00 ID:pfqsebDb
やっぱ汚物装備してたんか…

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:24 ID:2MHe26Du
あたまとメロンぱんなしね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:23:29 ID:aeGBMN0r
>>223Shinla乙

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:30:18 ID:xZqEAwfj
>>227
あたま乙


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:33:42 ID:ibZFDN2Y
これであたまがBANされて発狂
不正アクセス口実に通報
リアルでgdgd起こるでFA?


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:39:02 ID:JJdnrRAH
あたまもしんらも消えればおK

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:40:58 ID:ibZFDN2Y
どっちも消せるフラグがたってるからいけるだろw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:42:55 ID:oE1VAgST
も り あ が っ て  ま い り ま し た

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:45:14 ID:qWY6aXRz
あたまも新羅もBAN確定
お互い黒い部分を抱えてるもの同士、仲良くしてればよかったのにな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:59:00 ID:9AeAfhEj
買った時と装備の画像あれば、BANなるのかな?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:06:26 ID:9AeAfhEj
連レスになるけど、

dex23,21,18,18を誰か買ってるけど、
今そんな人って言ったら、一人しか思いつかない('A`;
その人、DEXすごいのかすごい避けるし。。。

shavi

勝手な妄想かね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:07:02 ID:xZqEAwfj
あんな付与の同じ戦耳2個とないだろー
しかも汚物だし^^;;;

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:20:27 ID:JvClIM3D
あたまがBANされなくてもF2で画像とか晒しとけば何か動きがあるんじゃね?
とりあえず森羅gj それと死ね。氏ねじゃなくて死ね。

ttp://blog84.fc2.com/lovoclock/
暗黒神のブログ見つけたから皆お気に入りに入れとけよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:32:27 ID:k+CJhN07
あたまも消えたか


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:39:12 ID:WnciooOx
あたま\(^o^)/オワタ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:56:44 ID:o9TWYd+v
やっぱ汚物だよなwww
当時トップクラスに強かったはずのるー騎士が両手槍で必死こいて部下に8000ちょいだしてたのを覚えているが
あたまはconがさらに20程度多かったはずだが、片手槍で同じくらい出してたからなwwwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:05:22 ID:qWY6aXRz
>>235
その稚拙な文体と言い回し、かじゅちゅにそっくりですね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:26:47 ID:KujwK9LD
あたまの厨房さは今更だが、森羅も終わったな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:43:58 ID:HiQZwkj1
あたまがSTR3DEX3DAM22装備しているSSあるが、あれはどういうことなんだ?
あたまが自慢?のために以前森羅に送ったりしたってことか?
それとも森羅がパス抜き?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:05:03 ID:d9IVmSFA
所詮しんらは利用されていただけ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:21:07 ID:o9TWYd+v
どうせキャラ共有してたんだろ。
しんらも一緒になって増殖して旨い目見てたくせになw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:26:19 ID:GCisHMSq
結局は利用されてたんだろうけど、あたまの汚物装備につられて結婚したんだろうなw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:00:56 ID:GCisHMSq
やべぇww凄い勘違いしてた
これって森羅の装備売って汚物耳をあたまが買ったって事か
あたまが売人やってるのかとオモタ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:02:38 ID:xZqEAwfj
森羅の装備勝手にRMTするとかまじ人間オワットル

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:14:22 ID:o9TWYd+v
>>242
分かりやすく解説キボン

森羅も言いたいことがあるならば、もっと分かりやすくまとめて書いて欲しい。
まぁNEETにそんな文章力を期待しても無駄かも知れないが。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:15:32 ID:o9TWYd+v
っと>>247な!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:28:55 ID:zWY+EWfo
つまりこーゆーことか

金の無くなったあたまが嫁さんから言葉巧みにアイテム貰ってそれをRMTで捌いてたと。
森羅がサイトで検索かけたら旦那と思しき出品者が件のディス手の他に、旦那が装備するからとゆーことで安く売ったハズの装備が出るわ出るわでぷっつん。

そりゃキレるわな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:46:08 ID:GCisHMSq
>>249
また勘違いしてたwww汚物耳と森羅の装備売却は直接は関係してないな
良く見たら日付がかけ離れてるし
あたまは人からアイテム騙し取ってRMTで売る最低なクズ野郎ですよーって伝えたいのかな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:00:44 ID:e1Z+t7tv
紅蓮の月って誰のセカンドだ?
特徴としては、効率悪いと「来客なんで落ちます。」で逃げるタイプ。
人には平気で補給させ、自分のが無くなるとやめるタイプ。

もう組みたくねぇ。


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:18:56 ID:xZqEAwfj
>>253
組まなきゃいいじゃん




255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:40:05 ID:qWY6aXRz
オークが凄い額になってるな
金持ってる奴は持ってるってことか

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:43:12 ID:dl5Dobg/
いもぞうも馬鹿だな・・
あんなの買うより指輪そろえたほうがいいのに

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:00:43 ID:9AeAfhEj
カチは魔でつかうんじゃなえ?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:14:24 ID:WnciooOx
賊ひーろが29億貰った当たりで詐欺したらワロスなんだがww
どうせ引退するならそれくらいしてくれwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:46:40 ID:qWY6aXRz
SD16指輪を落としたJUDAって誰の別キャラ?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:46:56 ID:FMzIoSpn
まぁあんなことしてるし詐欺する可能性が無いってわけじゃないだろうな。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:59:36 ID:ERHN2wdL
JUDAは植木とかと一緒にBANされたやつじゃなかったか

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:04 ID:iqxMtNzt
SD16指輪を落としたJUDA=植木とかと一緒にBANされたやつ=つぐみでした

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:16:36 ID:2MHe26Du
あたまギルド氏ね

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:16:51 ID:AFVNfQwO
あたまが取引局使用禁止になれば
Aimsメンバーも禁止だよな?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:24:32 ID:d9IVmSFA
今更局禁止なんてなっても何も痛くないがな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:31:17 ID:xZqEAwfj
今頃装備を別キャラに移動中だろうよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:54:52 ID:9AeAfhEj
増殖してるかどうかってどうやって分かるの?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:59:11 ID:d9IVmSFA
感とか雰囲気
実際ソースもなにもないというか出せない

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:09:04 ID:k+CJhN07
>>267
増殖じゃないな
汚物を持ってるからだよ

森羅タンも不正アクセスで一緒にBAN

1つ言えることは森羅GJ あたま乙

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:17:31 ID:S9q5do3t
これであたまも発狂して森羅の不正行為晒してくれれば最高なんだが

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:23:54 ID:IMfyK95V
てか、新羅もよく自分の装備売りに出されてるなんて気付いたな。
新羅もRMTerだったってことか。
どっちも腹が真っ黒だなw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:25:09 ID:9AeAfhEj
不正アクセスは確かになりえるけど。

過失がないから、無理じゃない?
誹謗中傷になるのかな?

あんまり詳しくないからわかんね・・・

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:07 ID:jA0F8GrR
しんらは人伝いに聞いたと書いてあるがK様ってクリップソのことか?
どうでもいいがあたまがあの汚物耳を装備してるSSはどうやって手に入れたのか明らかにしてほしいよな
巻き戻りを利用して汚物装備作ってたのはガイシュツだが、これほどの汚物とはwwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:15 ID:nly8gLg8
JUDAって奴今日見たような気がするんだが…BAN?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:40:13 ID:e0TplQ1y
あたまは柳雪とかって戦士をメインにするのかね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:44:54 ID:AFVNfQwO
>>273
キャラ共有しててその時SSとったんだろ
あの耳は自作じゃなくてRMTじゃね?
アイテムやグロッド増殖とかやってそうだがなw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:03:59 ID:k+CJhN07
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


278 :セトア:2007/01/07(日) 20:04:38 ID:2MHe26Du
あたま氏ね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:12:58 ID:o9TWYd+v
あたまが汚物所持してたとして、メールで通報しても
汚物そのものを消される事はあってもキャラBANはまずないな。

森羅ってどうやってあのSS手に入れたんだろう
勝手にログインとかだったら不正アクセスで通報されたらやべーんじゃないの

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:20:27 ID:xZqEAwfj
RMTはBAN対象じゃねーの?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:21:55 ID:FMzIoSpn
とりあえずF2とかで叩こうぜ?
誰かまとめてくれよ。ksk

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:22:19 ID:AFVNfQwO
あたまだってshinlaのキャラでログインしてただろうしお互い様じゃね?
shinlaの不正行為=あたまの不正行為
自分の首絞めるだけだろw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:37:56 ID:o9TWYd+v
>>280
過去BANされたのってBM利用の増殖とイア鯖のワープ升だか使ってた奴等だけじゃなかったっけ
RMTやらそれ以外の増殖ではBAN無かったはず
まぁ局は使用停止になるだろうがwwww

>>281
厨はすぐ突撃したがるから困る。さりげなくまとめておいて
おまえら、これ絶対にF2に張るなよ?張るなよ?張るなよ?という空気にしておくのが玄人

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:43:56 ID:865VlXFi
嫁から半額で買って、RMTで売り払ったってだけじゃねーの?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:55:19 ID:ov4iTBTV
別に祭りの対象を擁護するわけではないが、アイテム・グロッドのRMTはネクソンが公式にOKしている

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:32:47 ID:WnciooOx
>>285
公式にOKとかそのソースあるのかい?
それが本当ならRMTのグロッド販売とか社員なんじゃねーのかと思ってしまうぞw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:42:02 ID:GCisHMSq
キャラの売買以外は自己責任で好きにしろみたいな感じだった気がする
てか今回のは汚物購入とアイテム騙し取って売り捌いてるのが問題なんだろw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:13 ID:FMzIoSpn
規約に変更が無ければキャラの譲渡しか禁止されてないはず。
それでも、RMTしてもいいといった文は無かったと思うんだが。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:54:43 ID:ajahb4VT
>>285
ごまかすのに必死なあたま乙

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:01:07 ID:HyPL2b4a
どちらにせよその程度のことでネクソンが動くはずがない

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:13:49 ID:tkn17wJ4
装備が汚物なら、買ったかどうかは関係なく、持ってる奴がアウトじゃないの。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:53:57 ID:LqVth5OA
とりあえず^^;あたまさんは^^;キモイですね^^;
エイムスクエスト^^;とか^^;汚物とか^^;アス恋愛^^;とか^^;

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:03:20 ID:9OYYJ5Ej
とりあえずキャラが消されることはないだろうけど、汚物耳の削除はありえる
でも結構昔に作られたやつだから厳しいか

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:40:52 ID:1dSk6uJg
螺旋ついにRMT認めたな。あれだけアス取オークで自分は被害者ぶりしてこれだ。
ホント馬鹿は死んでも治らない、反省しなすぎ。
マジで消えろ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:56:50 ID:TlgZx38u
別にRMTはいいんじゃね?増殖じゃなければさ。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:58:00 ID:9OYYJ5Ej
そういや螺旋はブログがバレタとか書いてた気がするが、自分でアスカテゴリで記事書いてるんだから誰でも見れるだろうよw
こういうアホに勘違いで特定しますたとか言われる人カワイソスwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:09:30 ID:flKLsmJ9
アド出したの漏れだけど、Shinlaのブログコメに自分で書いてたじゃん。
バカかあいつ。漏れの代わりに特定されちゃった人どんまい。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:33:15 ID:Ksgud/K1
螺旋はアス取の報告掲示板でもRMTを認めてる様な発言はしてたけどね

>無意味な入札は避けたいです。

↑とか処分されるってわかっていての発言とも読める
何が言いたいかっていうと螺旋、あたま、shinlaはさっさと消えてくれ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:39:38 ID:2qBeI5Cm
blogのアド教えてくれorz

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:40:03 ID:MzMm7/9u
なにこの、あたまのカスっぷり
そりゃ夜盗に大量移住するわ
現Aimsにはカスが多いと思ってたのは間違いでメンバー全員がカスだったんだな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:46:09 ID:Ksgud/K1
ついに2chに書かれちゃったよ( *´艸`)

履歴残すような設定にした途端バレたから、
ほぼ特定できるわけだけど。

見てもらう分には全然OKなわけで。


何か某掲示板は騒がしくなってますね。

あたまの装備に関しては、
一部見せてもらったこともあるし、
耳のことも知ってたので、大して驚いては無いけど…。

本当に増殖品なのかな?
RMTだけなら、BANされないと思うけど。

RMTだけなら、オレもやってるし。(皆さんご周知の通り

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:47:40 ID:Ksgud/K1
正直、装備くじ買いまくって金をためる。
RMTでグロッドを買う。

ほとんど同じと思ってるし…

ちょっと言い訳すれば、
月額課金の時は、RMT反対だったねぇー。
知り合いもRMTしようかな、とか言った時にちょっと必死で止めたし。
アイテム課金になってからは、どうでも良くなったね。

てか、
あたまBANされちゃうと、
倒し甲斐のある人がいなくなるから、残念だなw

あと、あたまってHPMPSP高いね。
騎士ってあんなもんなのかな・・・。


以上螺旋ブログからのコピペ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:03:06 ID:AkB0JNp/
螺旋の開き直りには程々呆れた

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)