2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ストラガーデン晒しスレ第59話

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:27:43 ID:mlOOSZxg
ここは戦いと癒しのMMORPGストラガーデンの晒しスレです
次スレは>>970、諸事情により立てられない場合は>>980

◇公式サイト    ttp://www.strugarden.info/

◇前スレ
▽ストラガーデン晒しスレ第58話
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165301788/

※sage進行厳守
※差別用語の使用は厳禁
※リスト作成禁止
※上手い下手だけで晒さない
※現行プレイヤー以外のつまらない晒しは自粛しましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:28:20 ID:mlOOSZxg
晒し用テンプレ
【対象の国籍】
【対象の名前】
【対象の職業】
【どのようにウザイか】

・ここはウザスレ、隔離スレ。独り言や負け犬の遠吠えを書くところだ
・他人を煽れば煽り返されるのは当然。叩かれる理由はお前にあるのを自覚しろ
・晒し派生の雑談はOK
・晒す場合はそれなりの理由を付属(○○氏ねは論外、ROMってください)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:28:54 ID:mlOOSZxg
【迷言!?名言】
・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
・俺は大剣士 ショウタだァ!!
・僕を怒らせたみたいだね
・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
・痛い人って誰だろう
・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・ってこいつが言ってました
・生きることを否定する書き込みのため
・りりものってきましたS祭り@p@
・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:35:53 ID:N+hwoIFc
糞スレage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:50:58 ID:ofri61OV
【追加】
争奪上級者になると可能性を色々考えるので そこのところ理解よろしく。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:51:27 ID:rB15Hkkk
【追加】
こんあちわ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:59:43 ID:mlOOSZxg
誰も乙してくれないなんてっ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:13:28 ID:vaSeMrtY
>>1乙;−;

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:26:34 ID:OGfpknFr
N+hwoIFc が本当に本人に見えてしょうがない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:46:38 ID:tCD3+6GY
こんな諸悪の根源みたいな板いらなくねぇか?
まぁ>>1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:54:29 ID:bR5p7aE2
>>1
あけおめことよろ〜^-^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:56:31 ID:nlDLuo71
乙一

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:20:30 ID:5T5QPogC
おまいらあけおめ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:24:55 ID:HF3t3SF2
あけおめいちおつ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:05:18 ID:MHbv/aRp
いちおつ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:49:25 ID:tWRyOlSp
N+hwoIFc はママに怒られたので寝ますた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:07:25 ID:Ogu+OcKE
【対象の国籍】厨
【対象の名前】こけし君
【対象の職業】格闘
【どのようにうざいか】
自称固い

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:37:22 ID:9WS+IKie
名前と理由に吹いた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:56:34 ID:VkrRHXZb
ジェファニーは詐欺師


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:01:38 ID:YqFgnaf+
俺も詐欺師

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:06:56 ID:8jACoIV6
私も詐欺師

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:02:53 ID:IoE8uQpq
ちなみにこけしくん=オルランドゥー=いのっくん=シドルファス=どうも僕です。
簡単に言うと、ただのヒキヲタだな。F詐欺で儲けた金でストライクゴーグル等の奪装備そろえてたが
PSが糞だからもったいないだけですよ^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:15:50 ID:yKvQoyEX
ニート餓死して死んでください

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:30:29 ID:IoE8uQpq
≫23 本人乙;;

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:40:56 ID:0ecrzsm7
>>18
賊格装備でPSVとアクセに全て防御系を入れれば硬くなるだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:29:02 ID:bR5p7aE2
>>18
寝起き♪おばさんの裸を見れば硬く・・・・ならないな!w
すまん!!orz

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:31:44 ID:7ts4bLuP
寝起き♪おばさんの裸で抜くなら
俺、男の裸で抜く方がいいっ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:03:29 ID:Ogu+OcKE
寝起き♪おばさんの裸を抜くぐらいなら、
りお。おばさんの裸抜くわ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:52:02 ID:TN31lhrk
あけでと〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:54:17 ID:zQ3TeSRO
おめでとー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:13:59 ID://3dXphw
【対象の国籍】 ロラン(噴水前)
【対象の名前】 б灰赤紫♪♪
【対象の職業】 盗賊
【どのようにウザイか】
ホイールロックピストルF耐久1を、16万5千で売っている。
注意書きもない。
前スレで書いたがまたやっている。前回は、жにゃんにゃんにゃんж
というバザーキャラだった。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:34:03 ID:fSCdLcY1
前スレでも上がっていたが+ティアラ+キャラデリまだー?
あいつのギルドサイトの画像が全く見れないのは俺だけだろうか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:06:33 ID://3dXphw
б灰赤紫♪♪(前回жにゃんにゃんにゃんж)
ホイールロックピストルF耐久1は売れたのか?
売れてないなら、またやりそうだな。
注意書き書いて普通に格安で売ったらどうよ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:09:05 ID:nlDLuo71
灰赤紫って名前の戦士がロランにいたような気がする

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:56:00 ID:bR5p7aE2
>>34
多分同じ奴だと思うぞ
前シーリング盾だっけか
Lv44守護用の盾
耐久0を5万とかでバザーしてたw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:56:10 ID:Jw8oV2WM
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ドドリアじゃ
【対象の職業】知らん
【どのようにウザイか】
17:31:37 ドドリアじゃ: うぃーさん
17:31:42 ウィーグラフ: どしたー
17:31:47 ドドリアじゃ: すとっぷー
17:31:51 ドドリアじゃ: ゲッツ(゜Д゜;)
17:32:05 ドドリアじゃ: アリカ゛タヒ゛ーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ヒ゜ー
17:32:05 ー
17:32:10 ドドリアじゃ: アリー
17:33:01 ドドリアじゃ: ぁ
17:33:08 ドドリアじゃ: もういっこでた。。。
17:33:11 ドドリアじゃ: wwww
17:33:20 ドドリアじゃ: なにこの運いいのか
17:33:23 ドドリアじゃ: わるいのか
17:33:25 ドドリアじゃ: わからん
17:33:40 ドドリアじゃ: 1個だすのに30万
17:33:46 ドドリアじゃ: 2個目だすのに900z
17:33:53 ドドリアじゃ: しねよw
17:33:55 ドドリアじゃ: まじで

お前が氏ねっ!


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:15:27 ID:nlDLuo71
>>35

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:16:34 ID:nlDLuo71
ごめん、ミス

>>35
メインっぽかったけど、それと同じ名前であんなあからさまな詐欺はしないだろw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:57:53 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:59:06 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:00:08 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:00:51 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:02:50 ID:OGfpknFr
N+hwoIFc おはよう。
晩御飯はちゃんと食べたか?宿題終わったのか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:05:09 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:07:38 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:11:52 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:17:13 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:17:52 ID:yKvQoyEX
糞スレあげ
ニートは餓死して死んでください

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:36:08 ID:JwQy9sZU
ニートが餓死するわけないだろw
ニートの意味も知らない、頭の悪い子供だなwww

あと、日本語として餓死してるのに更に死ぬのは無理だろwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:58:34 ID:r5VIacAu
腹痛が痛いwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:24:30 ID:Jw8oV2WM
吐血し出したwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:14:30 ID:DptOT4Kv
生理が来ないorz=3

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:07:44 ID:6ZjECns9
北国がどんどん厨化というか餓鬼が増えたというか・・・
酒場入ったところの大量ファミ出しUZEEEEE
せっかくさあにゃんが年末年始見かけなくて気分いいのに
ねぎたま
2年半POMっとけ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:02:03 ID:EZFhjCHj
>>52 お前は俺か

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:50:27 ID:+kh0Xndz
灰赤紫さんログ流しはやめてくだしあ><

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:17:30 ID:DJiau5IW
灰赤紫がжにゃんにゃんにゃんжにファミを置く

晒すと言われるが無視


って本人から聞いたw
>>35で書かれてることもしてないとさ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:21:04 ID:DJiau5IW
まあ詐欺するような奴にメインキャラでファミ置く灰赤紫が頭悪いな。

続けて書き込んでスマン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:47:52 ID:9F+sErzS
>>57
死ね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:34:29 ID:kfjuMady
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:40:23 ID:kfjuMady
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:41:57 ID:kfjuMady
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:52:36 ID:kfjuMady
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください




63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:05:13 ID:L4hM8Kuj
жにゃんにゃんにゃんж(偽物、б灰赤紫♪♪)なのか?
なにも、正月に耐久詐欺しなくてもよかろう。
因みにストラは社会人や学生が、普通にいるよ。
自分で働いた金でポイント買ってます。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:28:20 ID:kfjuMady
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください




65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:13:55 ID:xFzspNJV
前スレDAT落ちしたのは誰も触れないのか…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:08:13 ID:T1pACleB
別にどうでもいい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:03:05 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:03:51 ID:+kh0Xndz
>>58
灰赤紫乙

詐欺師に目を付けられるとかよっぽど痛い香具師なんじゃないだろうか

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:06:35 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:08:26 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:10:38 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:33:56 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:34:56 ID:d/MYuUQ3

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
              (;;:::.:.__.;)
             (;;:_:.___:_:_ :)     
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:34:58 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:35:57 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:37:38 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:42:33 ID:GiGFptXO
誰にもかまってもらえなくてかわいそうだから言うけど
ID:yKvQoyEX = ID:N+hwoIFc = ID:9F+sErzS

なんで栄養失調になったら癌になり解剖されるんだ?
もうちょっと勉強してから書き込めば良いのに
あとどうせなら1000までさっさと埋めてみろよ
中途半端すぎ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:15:37 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:04:49 ID:2wWOMJ+1
栄養失調では癌にはなりません

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:05:56 ID:bqFR6cBl


     速 さ が 足 り な い !!!!!11



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:11:22 ID:MnB+mHc1
ぶさいくどもよ
このさいはっきりいっておく
しばはむはおれのおんな
つまりなにがいいたいかというと
てめぇらぶさいくどもは
いっしょうかのじょなんてできねえよ
るっくすはかちぐみのあかし
かおがよければすべてよし

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:12:44 ID:MnB+mHc1
はっきりいっておまえらなんか
とってつけたようなぱーつしかないんだろ
ははははは

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:14:14 ID:+XoANuDg
 

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:16:08 ID:MnB+mHc1
まあそういうこった
めったにいないいいおんなは
しばはむみたいないいおんなは
かちぐみのおれのとこにしかこないよ
たったいまもおれとせくろすしたばっかだし
べったりいっしょにいられるとほかのおんなが
なっとくしないけどな
いやぁもておとこはこまるぜ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:27:15 ID:TJl3fTge
禿ワロチ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:53:06 ID:TysMQHg3
微妙なデスノネタだな

87 :オルランドゥー:2007/01/02(火) 17:12:23 ID:TnHSXWOk
【対象の国籍】 ※チェルシー※ クルリンU世 §格闘王§
【対象の名前】 厨
【対象の職業】 召喚・格闘・格闘
【どのようにウザイか】
チェルシーは酒場でマクロ。堂々としすぎ。
クルリンは称号が 障害児。 確かに頭に障害ありそうだがな、
障害児を差別するような称号がむかついたから晒す。また、闘技では不動・無連発
負けるとDCで暴言を吐いてくる。不動・無を使っても勝てないなんて乙な子ですね。
消防はネトゲやめてお年玉でも数えとけ
格闘王は酒場入り口でウザイファミ出してバザ放置。ちなみにメインはパックマン
格闘王もクルリンと同じく不動・無厨です。
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:14:29 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:15:28 ID:RnCNN+3x
>>87
私怨乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:21:30 ID:RnCNN+3x
ID:9F+sErzS
ニートに言ってもどうせ反論がくるぞ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:26:35 ID:9F+sErzS
糞スレあげ
ニートは親不孝もの
栄養失調になってガンになって解剖されてください

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:07:57 ID:j3cwoRbL
年俸一億二千五百万の会社に五年勤めて、現在ニートの俺は勝ち組

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:21:34 ID:0SfkPMuM
>>92
定年お疲れ様です^^

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:10:12 ID:OeXg18fe
パックマンとへぶんすかいは兄弟

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:43:46 ID:RCoAuiB1
まめ糞ワロタ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:57:07 ID:RCoAuiB1
逆に考えるんだ。
>>370が釣りだと…/(^o^)\

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:09:36 ID:NRvrcn1V
>>96
結構長いロングパスだな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:11:23 ID:RCoAuiB1
/(^o^)\

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:12:51 ID:T1pACleB
>>94
mjsk?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:15:26 ID:tKTkdaJC
>>94
ケツ穴兄弟?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:51:55 ID:DJiau5IW
うほっ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:13:27 ID:28YH7bci
【対象の国籍】中華
【対象の名前】みつあき
【対象の職業】 召喚
【どのようにウザイか】
酒場で生産マクロ 倉庫と重なって見えにくくしてる
話しかけても反応なかったから晒す

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:58:30 ID:0vyU6bVa
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1167543440433.jpg

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:34:54 ID:6+FOFUmW
【対象の国籍】中華
【対象の名前】南東の粘粘
【対象の職業】格闘
【どのようにウザイか】
綿花ドロボウ
返せとDC送っても無視
こんな厨は死ねばいい。





105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:39:37 ID:91LAy0LD
中華の病院にいつもいるやつ邪魔なんだが・・・

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:55:19 ID:OlG8V6gJ
>>104
そいつも痛いがお前も痛い
取られたくなけりゃ、それなりの予防策を講じろ
LEGENDに取られまくったお陰で嫌でもそう覚った俺からの忠告だ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:10:41 ID:dFyvp61m
綿花を拠点にバラ撒く厨も死ねばいい。
「保管用」とか名前付けたファミ出して公共の場所を占拠するのは止めてくださいな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:57:44 ID:RE2nN4rz
【対象の国籍】北国
【対象の名前】カテゴリーΚ
【対象の職業】 騎士
【どのようにウザイか】
称号「俺強いwwwwww争奪復活じゃボケ」
その前は「騎士つかえねえええええ」みたいなことを書いてて、その前は「争奪の基本教えます」
住人に一人は当たったことある奴いるだろうが、まず記憶に残らないくらいか
あるいは鴨としてインプットされているであろう勇者様騎士の典型
最近ゴドに出没している冬厨軍団の筆頭の一人。
争奪希望してるとよく誘われるが、動きとめるって言ってるのにSBで飛ばしたり寝てる敵を起こしたり
みてるだけでストレス溜まるので要注意

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:01:39 ID:RE2nN4rz
先ほど争奪してて、テレポで飛んであっさり死んでたのでDC凸したところ


02:03:35 [FROM]カテゴリーК: 俺はへぼくねええ
02:03:42 [FROM]カテゴリーК: まわりがよえええ
02:04:04 [TO]カテゴリーК: ブリくらった状態でテレポ突撃はないわwwwww
02:04:18 [FROM]カテゴリーК: だから俺じゃなくて あれは (守護)じゃんww
02:04:27 [FROM]カテゴリーК: まぁいいさ・・・

02:05:59 [TO]カテゴリーК: うまくもないのに争奪の基本教えますとか
02:06:23 [FROM]カテゴリーК: ゴドに将来などなあい
02:06:27 [TO]カテゴリーК: マジやめてください
02:06:35 [FROM]カテゴリーК: ←ゴド恋愛にいきてますから^−^

02:07:13 [FROM]カテゴリーК: さやならふったけどね
02:07:33 [FROM]カテゴリーК: ってかいっぱいいろいろおるから・・・
02:08:26 [TO]カテゴリーК: 妄想癖乙
02:08:32 [FROM]カテゴリーК: ふーん、でも俺 亀○ににてるって有名
02:08:52 [FROM]カテゴリーК: まぁそれがかっこいいかどうかは、他人がきめるこ
02:08:52 と

( ゚д゚ )

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:27:14 ID:fhzJo8ki
亀田ににてるって有名

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:28:02 ID:CPB/aT9j
俺も最初、亀田しか思い浮かばなかったww

112 :湯田:2007/01/03(水) 03:28:07 ID:JXI324+o
引退乙
でも、ほんまに亀梨ににてたww
あんな人もいるんだねネットゲーしてるやつで。

113 :湯田:2007/01/03(水) 03:39:27 ID:JXI324+o
108みてなかったww
>争奪希望してるとよく誘われるが、動きとめるって言ってるのにSBで飛ばしたり寝てる敵を起こしたり
みてるだけでストレス溜まるので要注意
よく誘われるのに下手とか何事ww
ゴドも落ちたものだね。
そういえば、北国で超下手で有名といえばミ○ドだね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:09:29 ID:7ME/zn9W
カテゴリー降臨乙^−^

もし亀梨に似てるようなイケメンなら俺らがネトゲやってる間に
テレビにでるような女と夜を共にしてますからwwwwwwww







('A`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:11:04 ID:ytZ4gAdY
>[FROM]カテゴリーК: さやならふったけどね

同じゴドの-saya-だろ。
ウベンの掲示板の書込みが各国の掲示板に反映されると思い込んでて、
クエ募集したけどレスしてきた人らを1週間またせていた。
やっと気づいたがそのクエ中止したあげく謝らないファックなやつだった。

あとID:JXI324+oはすぐさまアボーンした。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:12:52 ID:o3hKe7ud
大分前に争奪初心者でカテゴリーさんと組んだ事あったんだ
ノリがいい人と思ってたけどこんな罵声言う人とは思ってなかった。
人いない時ちょくちょく誘ってたけどこれからは人いなくても誘いません。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:12:55 ID:P0BcSkoT
最近のゴドは人が多くなったと思ったら・・


質は低下してますね。。。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:13:39 ID:RE2nN4rz
>>112-113
なんという自己擁護・・・こいつは間違いなくカテゴリーК・・・
亀田乙

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:15:24 ID:0ntkvfWB
俺はてっきり
亀頭 かと思ったよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:33:48 ID:HbtDyBbr
カテゴリーKと組んでたのはクラとかじゃなかったのか?


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:37:05 ID:fcsIOHyP
>>119

俺も亀頭だって、ふと考えちゃった・・・

ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい・・・



('A`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:20:20 ID:hdYh/q35
うたまる巣Cチカ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:33:21 ID:zoT+eMe9
亀○で亀井静香を思い浮かべた俺は負け組

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:00:33 ID:l5q3qCkK
カテゴリーKイテテテテテ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:23:58 ID:0vyU6bVa
カテゴリーKがほっぺたをふくらませてニコニコして
歩いてたので、何たべてんの?って聞いたら
「美味しいキャンディをトイレで拾っちゃったwwwww」
というのでビンタをくらわせて吐かせたところ、
口からトイレの芳香ボールがコロコロと転がりでてきました

               /\___/\
             / ⌒   ⌒ ::\
             | (●), 、 (●)、 ::|
             |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| 美味しいキャンディ拾っちゃったwwwww
             | ( ト‐=‐ァ'   .:::|
             \  `ニニ´  .::/
             /`ー‐--‐‐一''´\

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:32:38 ID:Jxujy4ga
>>125
不覚にもワロタ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:38:10 ID:nKIV1MOk
自分で顔良いとか言う男に
引っかかる女もバカ。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:39:07 ID:jbcGSk6Y
そういえば少し前カテゴリーΚ の称号はゴドのエース騎士とかだった希ガス

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:00:38 ID:hdYh/q35
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:02:07 ID:hdYh/q35
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:24:20 ID:l5q3qCkK
>>127
元祖自称堂本光一 現実鼻の穴 くりえ〜る☆ 


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:07:00 ID:Rm4w2wBI
本人降臨祭りがあったと聞いてきますた⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:57:36 ID:X+C01Kt5
カテゴリーKって-saya-に振られた直後、ショックで自キャラ売ろうとしてたやつか
きんもーっ☆

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:32:45 ID:u4dBVpwQ
晒し厨が数人引退したおかげか森に平和が戻ってきました。
今、北国熱い…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:48:40 ID:lcVbYmjy
>>108
「争奪の動き方教えます」な。
勝率5割もあるんならまだいいが、2割3割の奴に教えられるのも迷惑な話だ。

それと、その昔アイテム掲示板で棺桶とバトルしてたことがあったんだ。
詳細は忘れたが、掲示板のレスで言い合いしてケンカしてたと思ったんだがな。
なぜか一緒に奪してたりする。
結局、厨は厨としか奪できないってこった。
4.12で騎士の火力について悪態ついた代表格でもある。
今はウェブの威力に失望してシェイク&サンダイン厨。

-saya-は中華とおぼしき火力PTに入って功績荒稼ぎ。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:42:21 ID:l5q3qCkK
>>134
森はナタージャ、ネカマ美女、ぶこに関わると晒される…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:36:16 ID:qSHvRIms
カテゴリー亀田

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:38:28 ID:V6nPr0ZR
カテゴリーKS
寒かった吊ってくる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:27:39 ID:MnPN0PV3
棺桶は引退言ってたのになぜ戻ってきてるの?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:19:13 ID:7ME/zn9W
亀ゴリーが必死と聞いてとんできました

確かに口だけのところが亀田にそっくりですねwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:24:32 ID:yWj9TJpT
北の国から
カテゴリー氏がコンニチハ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:54:35 ID:UATV3MiM
所詮ハンゲーマー

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:51:16 ID:4f9JiQ/b
>>134
森にはナナスーンと寝起き♪の怪物が残ってるじゃないか
ルデンヌに入る通路の横の皮で1列にきちっと並んでひたすら休む間もなく釣り続ける
寝起きおばさんはどうしようもないぜ。
マクロかと一瞬思ったが。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:53:19 ID:4f9JiQ/b
誤字は気にしないでくれorz=3

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:11:33 ID:hdYh/q35
>>143
ナナスーンにD送っただけで晒された俺がいる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:18:32 ID:RE2nN4rz
カテゴリーKamedaの写メUPする神はマダーチンチン
ばら撒いてるなら誰か持ってるだろ?ハッタリだったか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:43:31 ID:xsDFYsFM
ぷすたぽんてを含めて
北国はどうしようもない奴が多いなorz

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:48:05 ID:qEte6scL
>>147からカテゴリー臭
ぷすたなんて小物しりませんよ、話題変え必死だな亀田

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:21:27 ID:RBhSEcQ3
リストスレがDETA落ちした件について

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:43:46 ID:ifQHLN1S
亀ゴリー亀田必死だなwwwwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:10:54 ID:OE/oo1Fa
カテゴリーがバカでキチガイnのは分かった。
でもさすがに昨日の>125-128んとこだけは自演だと思う。間隔全然空いてないもの

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:12:55 ID:rRNolDFG
カテゴリーいい奴だったよ
争奪の事色々教えてくれたんだけど
カテゴリーに嫉妬してるの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:19:17 ID:RBhSEcQ3
>>152
カテゴリー乙

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:20:55 ID:yIsJcIxm
このスレも今朝落ちてたが。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:27:31 ID:rRNolDFG
>>153
本人乙とか顔見れないのによくわかるね?
あなたエスパーですか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:35:02 ID:mXf2R6C8
最近ストラやってなかったんだが
誰か面白い奴出てきた?もしくはまだいるのかって奴

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:36:25 ID:mXf2R6C8
スマソ、久々なんで下げ忘れた

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:41:23 ID:RBhSEcQ3
>>155
そういうなら普通は決めつけ乙だろ。
2ちゃん住民なんて、決めつけオオイゾ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:44:18 ID:qEte6scL
>>155

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ      ________
     |::〉   ●"    ●" |    /
   (⌒ヽ             |)  /  >>153
    ( __     ( ∩∩ )    |  <   本人乙とか顔見れないのによくわかるね?
      |  、_____  /   \  あなたエスパーですか?
      ヽ   \____/  /      \________
       \        ./       
         \____/

            ↑カテゴリー

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:51:02 ID:Lj52lx31
>159
亀田のあられおせんべい吹いたwwwww
カメゴリー必死だなwwwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:56:31 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】☆teru☆
【対象の職業】忍者
【どのようにうざいか】
こいつに文句を言うと
それお前だろ
それお前だろ
それお前だろ
相手の意見を認めようとしない

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:17:54 ID:IQsosD4J
ぷすたぽんて
と書くより
ぶすたんさん1号とか2号って書いた方がよかったかw
確かに寝釜に目覚めてメインキャラ以外
普段は♀キャラ4垢のキモオタだしな

亀田はここに晒される少し前くらいから
殆ど北国で見かけないが逃亡中か?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:32:20 ID:AKf+TsLo
カテゴリー亀田の友達みゅんってやつも痛いよな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:38:36 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】帝王竜
【対象の職業】戦士
【どのようにうざいか】
常にPT無許可

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:00:32 ID:rRNolDFG
>>159
そんな顔してないしカテゴリーとは無関係だし
>>160
あほか頭冷やせ^^

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:03:53 ID:JCIbZk52
とりあえずageてる奴らは全員必死すぎと思っとく
これだから冬厨は・・・


167 :sage:2007/01/04(木) 14:07:35 ID:AKf+TsLo
とりあえずカテゴリー自分の顔うpしろよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:18:02 ID:comVPu5N
>>165
カテゴリーうるさい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:22:32 ID:ifQHLN1S
http://image.blog.livedoor.jp/deathtron/imgs/e/7/e799a97a.jpg


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:13:07 ID:Rc6DHN5B
亀ゴリー「俺流のサプライズや」

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:40:24 ID:rRNolDFG
>>168
これだから低脳は困る( ´,_ゝ`)
カテゴリーじゃないっつってんだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:41:40 ID:TvGqOTSF
>>112-113
これはひどい。
どうみても初めて2ちゃんに書き込むカテゴリーK
もう恥ずかしすぎて俺が顔赤くなりそう


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:06:27 ID:S/556mO8
>>171
OK!お前は亀ゴリーじゃない。よーく分かった!

亀以上に痛い奴だって事がなw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:34:41 ID:YUmBtQUY
誰かロランのアイテム掲示板前に湧いてる馬鹿なやつなんとかしてやれよwwwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:45:01 ID:ZMO0KopK
一月で50万がどうとか書いてる奴か?wwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:53:27 ID:pkcQ1P7C
  ┏━━━━━━┓
         ┃ 亀ゴリー  ┃ ┏━━━━┓
         ┃ HP:192. ┃ ┃ おやじに ┃
         ┃ MP:. 23  ┃  ┃ まかせろ┃
         ┗━━━━━━┛┗━━━━┛
                       
                        人
                      ( ゚∀゚ )


        ┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃|>じえん ..┃.┃ ネラーがあらわれた!       . .┃
        ┃ やおちょう.┃.┃                         .┃
        ┃ いれかえ .┃.┃                         .┃
        ┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ┗━━━━━┛


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:16:03 ID:jXfYN71a
巛彡ミミミミミミ彡
巛彡彡ミミ巛巛
/:: \
/::. /""" """\ ヽ ________
|::〉 ●" ●" | / (⌒ヽ |) /
( __ ( ∩∩ ) | <
| 、_____ / \
ヽ \____/ / \________
\ ./
\____/

↑カテゴリー


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:46:38 ID:YiQZ+tuU
>>177
ずれ過ぎわろた

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:55:47 ID:qEte6scL
 ふーん、でも俺 亀○ににてるって有名
 まぁそれがかっこいいかどうかは、他人がきめること
\                               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \        
     /::.  /"""  """\ ヽ       
     |::〉   へ"    へ" |
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / 
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
          /   ) ババババ
         ( / ̄∪

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:06:02 ID:comVPu5N
>>171
カテゴリーうるさいって

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:36:12 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】さんちぇ
【対象の職業】召喚
【どのようにうざいか】
RENZIにビビっている

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:41:19 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】バニラ☆≡【対象の職業】召喚
【どのようにうざいか】
酒場に座ってるふりをしながらログを拾っている

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:00:32 ID:FHSqTvSN
スレ復活したな。圧縮dat落ちかと思っていたが
何かの事故か手違いだったのか。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:10:17 ID:m8CdGbi2
【対象の国籍】中華
【対象の名前】AceHunting、あうむ
【対象の職業】 騎士 、次元
【どのようにウザイか】
あうむの称号「あうむ真王里教教祖wwww」と不謹慎すぎる。
あと、会話も「裏総帥」「教祖」と呼び合っていてキモイw
ちなみに、AceHuntingはオリハルコンとリア兄弟らしいwwwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:30:35 ID:I34/d6AX
ここによく名前出るさんちぇってのどんな人かと思ったけど
普通の人だった
何で鳩は必死で晒してるんだ?
具体的にここが問題だと書いてくれたら、賛同する人も出るんじゃないか

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:34:32 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ
【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
すぐに泣く

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:36:30 ID:RBhSEcQ3
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
ФイチカФ:PTキタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:39:24 ID:RBhSEcQ3
キタコレ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:40:10 ID:RBhSEcQ3
キタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレ
キタコレってなんなんだ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:42:04 ID:RBhSEcQ3
キタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレキタコレ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:44:02 ID:BmUg73Pi
奪にカメゴリーこないなぁいじけたかな?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:17:50 ID:comVPu5N
【対象の国籍】知らん
【対象の名前】オリハルコン
【対象の職業】知らん
【どのようにウザイか】
 アイテムに鉱石化して出てきた

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:50:58 ID:s8J/8p5q
>>171
これカテゴリーくせぇ
あいつは興奮すると似たような口調になる
キタコレキタコレキタコレって、おホモダチに頼んで話題変えに必死なんですか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:55:40 ID:RBhSEcQ3
ФイチカФの下手さには参りました

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:57:34 ID:1ZB6tEgZ
【ダミーではなく秋田県にて実際に当該殺人研究(もしくは殺人教育)を行なっている被疑がある研究機関】

1)秋田県総合食品研究所(秋田県庁の一機関)
   @高橋慶太郎主任研究員ら:
   具体的な研究内容は明らかにされていいないが、秋田県庁が当該プロジェクトの基幹機関
   に位置づけている。各種課題は秋田県総合食品研究所の開放研究室にて進行中。

2)秋田県立大学生物資源科学部(秋田市)
   @稲元民夫・福島淳:BM活性水による大量殺人養殖の消臭カモフラージュ技術の開発
   A佐藤了・谷口吉光:小坂町の大量殺人養殖業者への学生実習(但し豚飼育カモフラージュ区域)

3)秋田県立大学システム情報科学部(本荘市)
   @岡野研究室(機械工学):大量人間殺害に同時使用可能な豚の自動肉解体ロボット開発
   A電子情報システム学:小坂町で大量人間殺害養殖業にも使われているマルチRFID関連システム開発

4)株式会社●本バ●オ

*1〜4)は大量殺人を動物実験のように扱っていると見られる。人間養殖は明確な凶悪犯罪である。
ホロコースト(刑法の殺人罪)犯罪の共犯として明確に位置づけられる被疑が出ている。
彼らは「人間」だろうか?殺人犯そのものである。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:05:33 ID:60bz4DRm
ktkrのVipStar

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:35:53 ID:0oOtPeqe
  ∧_∧
 ( ・∀・) 2chってクズだな。まぁ俺らは俺らでストラ楽しもうぜ。
 (   表 )
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 (   裏 )
 ( 。A。) 割れ最高虹炉最高香樹タン最高ひゃっほう!
  ∨ ̄∨

俺の周りはこんなのばっかだ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:16:04 ID:4+PN7uA0
>>197
亀○のようにストラ内でも厨ぶり発揮するよりはいいだろ。


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:32:31 ID:qZ4Z5GoI
>>185
今の晒しスレは私怨がほとんどだからね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:34:47 ID:qZ4Z5GoI
こぶた氏ね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:54:45 ID:DYhsrjZK
桐生一馬みたいに強くなりたいな♪

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:59:44 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:00:55 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:02:14 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:03:01 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:03:57 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:04:56 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:05:59 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:06:59 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:07:48 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:08:49 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:09:42 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:11:02 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:12:09 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:13:33 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:14:28 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:15:19 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:16:09 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:16:51 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:17:43 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:18:47 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:20:12 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:21:08 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:22:49 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:30:20 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:07:58 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:14:44 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:17:54 ID:j/EfklW5
カテゴリーK必死杉

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:23:28 ID:6RFQCaM9
【対象の国籍】厨
【対象の名前】ФイチカФ【対象の職業】次元
【どのようにうざいか】
キタコレ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:25:45 ID:j/EfklW5
お前バカだな。ageればageるほど関係ないやつもみんな見るんだぜ?
それにどんなにログ流ししてもバレてるから。

亀 ゴ リ ー く ん ^−^

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:48:43 ID:XYkNbOZg
ktgrが必死だと聞いて飛んできますた

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:19:08 ID:pzKJIa/K
カテゴリーK(ゴド戦士)が話題そらしに必死だな


冬休みなのか張り付いてるし@p@;

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:14:08 ID:lGsO0Wpx
リストスレからしてどうみても鳩の書き込みm9

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:00:57 ID:tjThTkHg
カテゴリー氏ねではなく死ね
争奪下手糞杉消えろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:56:21 ID:y9S9xGTa
通勤


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:44:53 ID:QEGWrKQD
こぶた氏ねではなく死ね
争奪下手糞杉消えろ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:29:36 ID:fY/SdAlt
Byナナスーン

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:26:05 ID:LeAIXtAC
ゴンスケ引退するとか言って毎日争奪してんじゃねーよ
負け組み野郎が
一生かえってくんな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:37:27 ID:5JSvEImr
こぶたってあのゲジマユ次元か
確かに下手だな。俺が昨日観戦してたらライザーなんかと組んでいた。
まぁ下手どうし仲良くやってるんだな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:25:56 ID:dr0IDgV6
次元やって文句言われるとかほんと萎えるなー。
最初次元で奪でた時すごくドキドキして失敗ばっかりでほんと逃げ出したくなった覚えあるわ。
死なせたらものすごく申し訳ない気持ちになるしな。

リルがスクよりはやいとか、風がりかよりはやいとか・・・慣れるまでうっかり忘れちゃうのな。
下手って文句言う奴は指示というか教えてやるといいと思うんだが・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:33:28 ID:DgAQVjnL
>>238
俺はゴンスケ好きだよ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:36:10 ID:HLguEgKN
>>238
俺も好きだけどゴド厨は氏ね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:36:47 ID:xoCR7D2p
風は速度C
リカは速度D

うっかりってレベルじゃ(ry

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:38:28 ID:ioWxXP3d
>>238
私はゴンスケなんて好きじゃないんだからねっ!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:50:42 ID:fY/SdAlt
このツンデレアッーが!!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:53:12 ID:6RFQCaM9
俺・・・ポッチャの事好きやし

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:05:08 ID:5JSvEImr
>>240
こぶた本人乙

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:32:18 ID:dr0IDgV6
やたらつっこんでリトをくらい連弾てんぽーしまくりで竜大好き、重要なときに吼えられない幻
やたらとsbしまくって両手剣大好きなやわらかい騎士
ゲイズできない風くるのに押さない、APためまくって状態異常くらってデメで死ぬ賊
手裏剣の範囲がわからない召還
何も出来ずにAP残しまくって死ぬ練金
これがなければ次元回復ほとんどなくても勝てますよね

>>243
うっかりっていうかなんていうか慣れてないとぱにっくになるというか・・・
うーんとりあえず風来るからぷちくれとか言ってやったら?

>>247
すまん誰かわからない

自分が次元よく使うからちょっと下手っていわれると
かわいそうになってちょっとむきになりますた
みんな楽しく奪がんばろうー

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:52:52 ID:B4V0Yp7W
なんつうかカテゴリースキ?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:13 ID:J3XBgliR
>>248
言い過ぎると指示厨うぜーーってなる
難しいところだぜ?

できるかぎり指示ください、ってお前がいったとしても
指示なきゃ動けないのかよ・・・って萎えられる場合もある
やっぱり固定でやるのが一番だな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:04:06 ID:UyuHrh7f
もうカテゴリーイラネ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:18:47 ID:UyuHrh7f
へぶんすかいとパックマン兄弟の件語ろうや
どう思う

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:02 ID:klhJgOtt
>>248
(下手糞な)次元はいらないまでよんだ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:23:54 ID:k9cn6sZ4
>>252
何でカテゴリーの話題そらそうとするの?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:30:51 ID:ErCcBMHN
>>254
メンドクサイからだろ?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:17 ID:Y6GEZUXy
>>254
カテゴリーだからです

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:41:40 ID:bA5iEADE
どれが俺なんだwww
俺はここだぜwwwwwwww
カテゴリー○。
もう奪こないっていうか、ストラにきませんww
キャラデリしたしなww
まぁ2chで一生カテゴリーКについて書き込みしていってくだせ〜。
冬休みなのでずっと見てます。結構おもしろい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:42:32 ID:dr0IDgV6
>>250
だなぁ・・・
下手とかいうだけで晒すやついるから固定でしかほとんどやったことないわ

下手なやつは晒さなくていいから2度と組まなければいい話ですよね
それではktgrさんのお話再会してください^−^



259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:47:46 ID:bA5iEADE
正直にゲタ俺は負け組みと思うが
前からやめるやめるって言ってて、結局インしてたから
これがいい区切りでした。お疲れ様でした。
顔のことですがゴドのMAi○○○○とかその友達に聞けば分かると思うけど
2chの連中には絶対見せません^−^
>199
の言うとおりだしね。何で顔まで2chのやつに見せなきゃならねーんだw
悪用されても困る品


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:50:09 ID:bA5iEADE
>>199
だった。すみません

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:52:38 ID:Y6GEZUXy
悪用って何に使うんだよwwwwww
イケメンすぎて変わりに使われたくないってか?wwwww
本当に口ばっかりな亀田だなwwwwwwwキメェwwwwwwwwww

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:55:36 ID:XmybYQ4C
ぶっちゃけここ数日でカテゴリー叩きが多すぎ・・・というか叩き方が似たようなのばかりだし、
関係ない話題に関しても「話題そらし?」とかで、自演もだいぶ入ってるのがバレバレだから飽きるんだよ。

活性化させたいのなら自称亀梨似の写真とやらをうpしてくれないとつまんないぜ晒し主?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン
それともこれのレスですら「本人乙」で終わるの?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:56:34 ID:bA5iEADE
悪用っていっぱいありますよ
んー 例えば 色んなサイトにばらまかれるとか?
別にどれが悪いかとかそこまで詳しく考えたことないけどね
とにかくお前らに写真をうpする意味がわかんない

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:58:45 ID:bA5iEADE
>>262
晒し主は俺の顔みたことないからうpできるわけないね。
だからさ、とりあえず俺が本物だから^−^
返事すぐかえしてあげるよ〜
今暇だし

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:02:36 ID:oNfCFucw
っ >>166

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:05:48 ID:8Ms35AUx
>>265
すみません


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:15 ID:IKL53rlJ
亀田必死すぎてひくわー

口だけならなんとでも言えますよ^^
俺もこみちににてるって有名だし^^^
偉そうに語る前に本当に亀梨に似てるなら証拠みしてくれよカメゴリーさん
本当にイケメンなら俺たち童貞は負けを認めますから^^;

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:07:01 ID:8Ms35AUx
ID:bA5iEADEと俺一緒なので
今度からサゲ進行でいきます
でゎよろしく

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:09:43 ID:8Ms35AUx
>>267
似てるって有名ならそれでいいんじゃないですか?

何で俺が亀梨似だといったら偉そうなの??
それに矛盾。それだったらお前もうpすればいいじゃん。
それに負けとか、なにも勝負はしてないですよ。ただ俺はバローってやつにDCされて
むかついたから本気でDC返したら晒されただけだしね。

270 :エンジョイきりぽん:2007/01/06(土) 01:59:15 ID:/XT79nsU
>>247
こぶたはぽたーじゅ(賊)でやってるサトェリ(賊)がぶこ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:05 ID:cpU9tJpH
ktgrキャラデリしたんだ、おめでとう^^もうもどってこないでね^^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:12:06 ID:oXO5V7L7
>>257
カテさん……ストラ辞めてしまったんですね…
とても残念に思います。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:20 ID:+TYvxQJA
カメゴリーが亀田ににてると聞いてとんできました


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:07:42 ID:hLHCVAG0
>>270
ぽたーじゅもサトェリも糞

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:05:37 ID:GXSFPqUw
森自体糞
森PTに当たったらラッキーって思うし

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:20:03 ID:BgtNfFIa
亀ゴリラようやく消えたか

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:37:07 ID:8Ms35AUx
何かもう話しが微妙になってきたな。

>>271
戻ってこないね。100パーセントに近い99パーセントはね。正直 奪か闘技場しか
することのないストラ終わり。はたして楽しいと思ってやってる人は
何人いうのやら。
>>272
こんなこと本気で思ってる人いるんですね…ありがとうございます
釣りだったらこの返信ばかだけど俺ww
>>273
おめでとうございます。想像上でおまかせします。リアルで会いたければ探せばいい
>>276
まぁ俺のキャラのことだろうが
もう元の名前の原型もないね。

奪が弱い弱いというけど、それだったら各国一番強いPTしかいらないしね。
俺だって勝率6割くらいはいってるからまったく勝てないわけじゃなかったし。
所詮まわりのPT構成だよ。
で、何かもう返信するコメントがなくなったので
糸冬

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:53:08 ID:fJeUgJZa
本人登場でめでたく終了。
本当にありがとうございました。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:04:00 ID:8Ms35AUx
>>278
はい終了?〜
ありがとうございました

でも2chってこんなものなんだ…ストラだからか。
何か言ったらすごい勢いで色んなやつが返答してくるとおもったら
全然そんなやついねえー。人のセリフぱくってずーと同じような文句ばっかww
結局最後までそんなんだったし^^
まぁ俺自身そこまで間違ったこと言ってないからお前らは「亀田乙」とか「きもい」とか
しか言うことないもんな^−^

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:10:07 ID:TIeAfS7Z
うはwwwwwwカテゴリーКでキャラ作ってみたらほんとに作れたwwwww
マジで本人だったのかwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:20:41 ID:lLMUOH3g
正直カテゴリーちょっと見直した。確かにこんなクソゲーの中の糞スレだから話題が中途半端なレスばかりなのは無理ないわ。引退お疲れ様。俺は引退済みで他のゲームやってるがよくこんなゲームに必死になれるなって思う。
どうせ本人乙とか言うのだろうな^^;

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:27:16 ID:IKL53rlJ
せっかくの本人降臨もあまりのつまらないキャラに誰も乗らずに不発しててワラタ
しまいにゃ自演臭いことやってるし、恥ずかしくないのかね。
それともいままでずっと顔真っ赤にリロードしてたのか、どっちにしてもきもすぎwwww

ついでに指摘してやると
>何で俺が亀梨似だといったら偉そうなの??

>>267で言ってることは「亀梨に似てる」=「偉そう」じゃなくて
「自分で亀梨に似てるって主張するならまず証拠見せたら?」って言ってるだけな
「こんな2ch」に張り付く前に日本語の勉強やり直した方がいいと思うお

>>281
辞めたクソゲにわざわざ粘着お疲れ様^^;;;;

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:32:54 ID:a/q8UpA6
>>281
わざわざ携帯から自己擁護乙
せめて改行覚えような。
最後まで必死なカメゴリーでした

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:52:47 ID:lLMUOH3g
馬鹿だね^^俺はカテゴリーに言ってるんだぜ?お前ら屑が馴れ合ってる間に入るかよ^^頭使え^^見ててプギャーしてるだけだし^^ってお前らにレスしちゃってたな^^;
光栄に思え^^

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:56:58 ID:8Ms35AUx
だから語ってませんが?
あなた達が勝手に亀田似って盛り上がって 亀梨似っていうんなら見せろってことでしょ?
別に俺は俺で 亀梨似って言い続けるけどさ
亀田似ってそっちで勝手に想像するならそこまでだし個人情報(顔だけでも)2chなんかにばらまく必要なくね?

まずそちらは日本語の前に常識を覚えましょう。あったこともない人や せめてストラでも友達ならいいけど
まったく知らない人に顔見せるとかありえませんね
>>283
携帯からできるんですか?知りませんでしたね。初心者なもんで。
まぁ283は281の言うとおりになったね。
わざわざその通りになってくれてありがとうございます。


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:04:27 ID:zCCZ2QOz
チラシの裏でやってくれ。

晒しageだ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:07:54 ID:8Ms35AUx
>>286
あーあそういうことしちゃうんだもん
せっかく2ch連中と張り合ってみてたのに。
だったらもう俺は書き込まないので
もう存在しないカテゴリーについて忘れるなり語るなり勝手にしてください
まぁもうやめたのに書き込んでる俺は馬鹿だったと反省しときますよ
^^;;;;ぷっ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:15:13 ID:IKL53rlJ
まるで話が通じてないな
別にこれから亀梨似だろうが亀田似だろうが言い続けるのはアンタの勝手だが
この話に限らず裏づけのある証拠を提示しなきゃ、お話になりませんよ。
自意識過剰は勝手ですがせめて人間としての恥を持った人間になれるといいですね。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:15:18 ID:PiI/0fmH

  ^^;;;;ぷっ
\                               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \        
     /::.  /"""  """\ ヽ       
     |::〉   へ"    へ" |
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / 
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
          /   ) ババババ
         ( / ̄∪

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:21:35 ID:a/q8UpA6
張り合ってるってwwwwww
勝手に逆上して暴走してるだけなのに常識人気取りですか^^;;;;ぷっ
とことんおめでたい頭だな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:29:11 ID:8Ms35AUx
最後に
>>288
に言っておきたいので。
もともとこれは争奪が下手(あのときはブリされたままテレポで突っ込んだ)
っていうことで晒されたわけだが。
誰似だっていうのは、そいつとのDCの会話で 話しの流れで 話してあげた
ことだからね。今は争奪の話より「亀田」と勝手に騒がれてますが。
それで証拠?
別にお前らに俺の顔を知ってもらいたくないしね。もともと俺はそんな話どうでも
いいのにそっちが勝手に顔みせろーって騒いでるだけ。わざわざ本人が返信してあげた
だけでも喜べww
んで、つまらないキャラっていうか正論いってるだけですが?こんなところで
変なキャラ作って余計に騒がれてもアフォみたいだしな
早い話
>この話に限らず裏づけのある証拠を提示しなきゃ、お話になりませんよ。
お話しになる前にこのレスの晒したやつの本題の
俺が争奪が弱いってことで話したらどうだ?^^;;


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:30:52 ID:IKL53rlJ
最後まで自意識過剰、話題すり替えお疲れ様でした。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:51:48 ID:TIeAfS7Z
携帯だと改行の仕方分からないんだろうなぁw
もうばればれでひいたわww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:59:43 ID:omJ2e2jH
争奪が弱いじゃなくて、下手糞なの。
このスレに本人登場した時点で祭り開始なの。
叩かれたくないならスルーすればよかったの。
本人が出てくる度に事態収拾するまでの時間が長くなるの。
だからといって消えれば、逃げただの言われるの。
裏づけのある証拠って、そんなのゲームの中じゃ限られた物しか集められないの。
それ知ってて証拠証拠言うのはイタイの。

どっちの味方するわけでもないが、叩かれたくないなら出てこなきゃよかったんだよ。
クソゲと思うなら思えばいいと思うが、今までカテゴリーと楽しく遊んでた連中のこと考えてから書き込んでるのか?
お前の友達は今もストラを楽しんでるんだよ。
自分が引退したからって、手のひら返したようにクソゲ連発か?
もう少し周りのことも考えてやれよ。

人より目立つ行動してたのは事実なわけで、しかも引退したんだろ?
叩かれようがなんだろうがスルーできる心くらい持てよ。
お前がここで顔真っ赤にすればするだけ、残されたお前の友達の肩身が狭くなるだけだぞ。
本当にクソゲだと思うなら消えろ。
少しでも知り合いを想える気持ちがあるなら黙れ。

めっさクソ長文俺乙

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:04:08 ID:PiI/0fmH
亀田亀田言いたい奴は言わせとけばエエ。
2chは張り合いがないワ。^^;;;;ぷっ
\                               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \        
     /::.  /"""  """\ ヽ       
     |::〉   へ"    へ" |
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / 
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
          /   ) ババババ
         ( / ̄∪

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:09:06 ID:oNfCFucw

・ここはウザスレ、隔離スレ。独り言や負け犬の遠吠えを書くところだ
・他人を煽れば煽り返されるのは当然。叩かれる理由はお前にあるのを自覚しろ

ところで争奪が下手糞だから弱いっていう関係だと思うんだけど
へたくそと弱いってどう違うんだ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:09:47 ID:43Q+T6Fy
ところでカテゴリーってどういう奴?俺しらねぇんだよ
有名人なん?教えれ;−;

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:10:41 ID:UwH+OyyV
弱い だとPTのせいにもできそう
下手 だとそいつ個人の責任て感じがするからじゃね?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:33:08 ID:IKL53rlJ
争奪が弱いとかどういう理由で晒されたとかどうでもいいしな
亀梨似を主張したいなら実際に見せて納得させてみろって
口ばっかりだから亀田亀田言われんじゃね

ほんとゆとりっと怖いね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:37:28 ID:X+LQ0+jo
今北産業

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:49:54 ID:ylcZwwRS
>>300
ログ嫁

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:53:06 ID:X+LQ0+jo
返信ないからとっくに読みますた。

亀が降臨
こいつツマンネー
帰った

こんな感じだろ?

せめて昼杉に降臨ならもうちょい盛り上がるのに。
もう一回おいで、亀頭くん^−^


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:05:16 ID:Ct1Fnqh1
もしカテゴリーΚが本当にキャラデリしたんなら
やっぱり本当に亀梨に似てたのかもしれないね

でももうわかんないね、キャラデリしちゃったんなら。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:24:44 ID:CRuBg8nL
初めて2chに来た奴の香ばしさは異常

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:26:27 ID:nR8k9UDC
亀梨に似ていることは自慢になるのか。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:34:53 ID:Ct1Fnqh1
>>305
残念だが俺は自慢になってる

あれ・・・誰か来たみたいだ…

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:35:01 ID:vjHVKQBz
ならない
なぜなら俺の方が池面だから。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:51:20 ID:IFkm/VhI
カメゴリーと闘技で何回か当たったことがある俺(格)が言うが
とにかく最初はAP貯めてそして突っ込んできて正面スタックならシェイクそれ以外はサンダイン
死にそうになったらSD連発
結局削られて死亡

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:37:25 ID:uTaoK7nI
金田とか金無しとかどうでもいいよ・・・
ようするに口裂きだけのヘタレ騎士でFAだろ?

おまいら、いつまでもカテゴリーワールドに浸ってないで
次の話題にフレ

金田も引退したら沸いてくるなデジャヴ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:39:23 ID:vGSm8QrE
キャラデリしたかどうかは同名のキャラ作れるかどうかで判別できるんじゃね?

俺はしないよ^−^;

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:42:31 ID:+2z8Sqao
各国の争奪上手いPT教えてくだしあ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:24:19 ID:nR8k9UDC
305ですが、ktgrじゃないよ^−^;
亀梨ってナンに似ている不細工だと思ってたんでスマソ。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:27:54 ID:cpU9tJpH
>>311 もういいって争奪廃人さん^^^そこまでして自分の知名度しりたいの^^

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:32:14 ID:m8bnlUNX
僕カテゴリーG

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:50:08 ID:7sBnOyJK
カテゴリーKのKは
killの略らしい

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:56:41 ID:F9I8Ripy
カテゴリー K U S O M I S O

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:59:59 ID:F9I8Ripy
ロランのアイテム掲示板
タイトル お金増やします
が見ごたえ有り  

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:21 ID:Ob1wMMeS
>>274
こぶたってやつをたまに晒してるやつ必死だなー、と思ってたけどぽたーじゅの垢だと聞いて納得いったよ・・・。
そいつ空気読めない・雰囲気ぶち壊し、のかなり痛いやつだったからすぐブラックリスト行きだった。
おまけに寝起き一派か?

まあ奪会場で初心者以外で「拾ってください」ファミ置いてるやつはロクなやついないよ、他はしらんがウィズはそう。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:50:31 ID:WYNCLAT1
+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  チョッおま!タイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   またか!凄い滑るお!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )


セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」

セコンド <「滑らせるんだぞーw」


      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        ∧_∧
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   <=(・ω・) ・・・
   +   ヽ ∧_ ○))                     (⊃ ⊂)
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!  |審判.|
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  ∪ ̄∪


 ユド(油道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃

注) これは実話です


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:07:21 ID:WYNCLAT1
>>281
お前、引退して他のMMOに嵌ってるんじゃ意味ないよwwwこのバカww

>>カテゴリk
同じゴド民としてはカテゴリさんが引退したのは残念だけど、
そのぶん充実した時間をおくってください。
晒しスレなんてスルーしておけば、すぐ話題なんか流れるのに・・・残念。
さよなら〜ノシ


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:10:37 ID:BgtNfFIa
>>280
Kはなんかロシアっぽいやつ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:25:16 ID:TIeAfS7Z
>>321
知ってる
Кだよな。それで作ったら作れたぞ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:32:13 ID:fZUfjaYF
晒されて、本人も降臨して、顔を真っ赤にしてグダグダに言い争いしてる奴らと
晒しても本人に無視されて、ブログに特攻しても流されて、それでも顔真っ赤にして晒し続ける奴
どっちが痛いんだろうな

どちらにしても、晒されても意に関せずで楽しんでる奴が勝ち組な奇瓦斯

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:41:37 ID:tDF7fOf/
>どちらにしても、晒されても意に関せずで楽しんでる奴が勝ち組な奇瓦斯=鳩

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:05:56 ID:m8bnlUNX
僕カテゴリーG

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:20:03 ID:WUfcuP5U
カメゴリラさんが引退してゴドの拠点減っちゃいますね><;

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:24:49 ID:yj7QZ9Rt
ゴドはグレフだけでいい

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:48 ID:DrTm9zuD
ゴドはなんか知らんが報酬が良いから一気に増えるってばっちゃが言ってた

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:31 ID:0cEfat+9
ハゲる3連星

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:09 ID:gkG1b0bw
個人製作の無料オンラインゲーム
http://www002.upp.so-net.ne.jp/tbbt/rpg_info.html (Ancient Saga Online)
http://www.platon.co.jp/~akake/outlive/ (OUTLIVE ONLINE)
http://www.abars.net/ruina/ RUINATERRA
http://dragon.warcry.biz/ DRAGON WARCRY
http://www.smokymonkeys.com/triglav/ TRIGLAV
http://urakata.cool.ne.jp/ (Soul Gainer)
http://homepage1.nifty.com/TMS/ エクソシズムブリーズ
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/kataho/roa/ Revelation of ALTERMIA
http://www5e.biglobe.ne.jp/~thewar/ キリーク


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:49:11 ID:EAuTkmwx
>>330
エクソシズムブリーズオメガナツカシスwwwwwww
レベル上限500は脅威だったぜ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:10:17 ID:G+TMG0Ct
なんかwizardryのレベル上限を思い出した

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:22:13 ID:zeIAlwnm
奇跡的に奪下手なやつキタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━!!!!
両方国は厨
パックマン ya-ha-
こいつらとあたったあなたは超ラッキー!
さっき当たったんだけどさ、もう何したいかが分からないよwここw
まぁミクの拠点減ってかわいそうだけどなwwwwww
イチカ・ya-ha-・パックマン・さんちぇ・ダイrで組めば最強のカモptの完成キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:27:21 ID:3w0RBNsf
さんちぇ ya-ha ニア. パックマン へぶんすかい
これも雑魚PT

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:41:09 ID:49JlN+xj
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/  このPTには失望した。
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:57:11 ID:U+HGw6uH
※上手い下手だけで晒さない
俺ミクで奪もしてるけどこんな奴らあんま見たことない。
最近始めた新参者だろ?
生温かく見守ってやれよ。いちいち晒すとまた奪人口が減る。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:15:25 ID:Y3OLEU72
22:25:04 萌えーる: I am 素人童貞

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:55:30 ID:yj7QZ9Rt
最近◆ソノラ◆みねぇな

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:00:58 ID:SKhll55z
>>337
ちょwwwww中華のパーティ入って遊んでただけじゃんwwww晒さないでよwwwwwww

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:10:49 ID:+Vz/nOj1
>>337
http://www.vipper.net/vip156460.gif

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:50:59 ID:7rtr0/7k
上手い下手なくロンテレ使いPTが比較的に勝率高いってこった
ほんの少しの運とタイミングがあれば短時間でうはおkだ

ロンテレ修正マダー?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:02:36 ID:vcimcZNw
ロンテレされて負けることもあるし
ロンテレして勝つときもある
今のままで不満はない

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:37:40 ID:uqNVgeyN
ロンテレされるくらい次元にAP残させるのが悪い。
おれはされてもいいけど、その後の賊のベリベリ連発がいやだな。おれも賊持っててベリベリ覚えてるが。
何より精霊の攻撃がベリベリじゃなにもできないのがかわいそうだ。
最悪1個でも当たれるスキルあればいいのにと思う。ロックランスとか視覚的にも当たりそうなのに当たらないし。
あるいはベリベリのAP18→20とか。
あとは縁とかいうふざけたシステムのせいで2T目からスリアロの心配をしなくてはならないとい・・・・

ってここ本スレじゃNEEEEE!

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:12:37 ID:XjC1j/hK
オマイは黒のカーズスリップをなめてるだろ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:05:49 ID:X25vhAl0
お前らまだスキル修正とか言ってんの?

争奪のスキルバランスに不満を抱いて実際にストラ辞めた奴なんてそんないませんから。
熱心に争奪なさる方はボロクソに文句言いつつも、現在の忍者大増殖のように流行の職のキャラ作って引き続き争奪参加しますので。

スキルバランスより1時間ドライブをさっさと実装願いたい。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:39:52 ID:Ksr3YdbF
◆ソノラ◆このまま帰ってくんな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:02:40 ID:9qq9hUmI
>>345
早く一時間ドライブ実装してほしいな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:07:01 ID:xRKs0t6V
高くていいから3倍ドライブ希望


1時間とか、これ以上収益下がることはしないと思うよ。たとえアホな運営でも。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:29:13 ID:9qq9hUmI
ギルド
S
Victory、なんやて!、しるびあ、ゆっぴゆぴゆぴ♪、 一緒にあそぼ♪

+U
KFC、桜木町、ふくおがパーティに参加しました、ω 、梁山泊 、ENDLESS≠DREAM

+T
連弾にする?時差にする?

キャラ

S
ぷーぷー、ナナスーン、連弾マン、かこ♪ 、サホ、くりえ〜る☆、XLEGENDX 、ネオ☆挫折浪人生
さあにゃん、寝起き♪、★kazz★、ナナ 、ウタタン 、戦士ニケ、イタチvs、ScorPion(蠍、蠍?)
渚77、カテゴリーК(亀ゴリー)、ナタージャ、こぶた(ぽたーじゅ)

+U
火影三代目、マッチ・ザ・メイカーズ、ドラゴン盗賊、緋村剣心x 、みきたぬ
♪ビッチ♪、スギハ(現在は格闘スギハ)、 帝王竜 、神田うの 春牌龍、+ティアラ+

+T
さんちぇ、るっち、殺人パンダ、たっちペン、*setzer* 、にょろ 、<ノラ猫>
サーティス・エルサレム、☆フー太☆

番外(ドブ以下)=放置推奨


S=真性
+U=範囲5以上近寄るな
+T=関わらなければうざくないかも

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:38:54 ID:Y3OLEU72
× Victory
○ Victory

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:11:52 ID:uqNVgeyN
Sにいるやつの5人に関わったことがある。全員すぐに関係切ったな・・・。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:37:11 ID:9qq9hUmI
>>351
鳩は入ってるの?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:43:01 ID:XjC1j/hK
つーかSに入ってる奴らって自尊心ってかプライドが高い人が多いね。
○○に似てるとか、リアルで収入が・・とか


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:59:03 ID:XcBdibOA
さんちぇはSだろ・・

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:17:17 ID:FdEebqnE
さんちぇは年上のおばさんに責められたいMなはず

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:43:47 ID:3w0RBNsf
さんちぇ りお。 れん。 パックマン へぶんすかい

これだ!!!!!!

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:02:19 ID:GiD6SRy9
S
Victory、なんやて!、しるびあ、ゆっぴゆぴゆぴ♪、 一緒にあそぼ♪

+U
KFC、桜木町、ふくおがパーティに参加しました、ω 、梁山泊 、ENDLESS≠DREAM

+T
連弾にする?時差にする?

キャラ
S
ぷーぷー、ナナスーン、みゅうこ、みきたぬ、ФイチカФ、連弾マン、かこ♪ 、サホ、
くりえ〜る☆、 XLEGENDX 、ネオ☆挫折浪人生 、さあにゃん、ナタージャ、こぶた(ぽたーじゅ)
寝起き♪、★kazz★、 ナナ 、ウタタン 、戦士ニケ、イタチvs、ScorPion(蠍、蠍?) 渚77、
カテゴリーК(亀ゴリー)、さんちぇ、りお、マッチ・ザ・メイカーズ 、ドラゴン盗賊、

+U
火影三代目、緋村剣心x 、♪ビッチ♪
スギハ(現在は格闘スギハ)、 帝王竜 、神田うの 春牌龍、+ティアラ+

+T
るっち、殺人パンダ、たっちペン、*setzer* 、にょろ 、<ノラ猫> 、
サーティス・エルサレム、☆フー太☆

番外(ドラエモン以下)=放置推奨


S=真性
+U=範囲5以上近寄るな
+T=関わらなければうざくないかも


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:38:41 ID:DvE7LIyx
まあ、いつまでも良くこんなクソゲーに付き合えるな
世間的に見たら纏めてUnk扱いって事にいい加減気づけ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:19:47 ID:xRKs0t6V
まあ、いつまでも良くこんなクソスレに付き合えるな
世間的に見たら引退してまでスレに張り付くお前のがUnk扱いって事にいい加減気づけ


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:22 ID:0cEfat+9
まあ、いつまでも良くこんな人生に付き合えるな
世間的に見たら生きてるだけで有害なお前がUnk扱いって事にいい加減気づけ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:13:42 ID:yYfh5qc3
お前ら自分がUnkってことにいい加減気づけ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:28:11 ID:Io6xNauJ
お前らUknが体にいいってことにいい加減気づけ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:48:19 ID:EQet16gf
お前ら>>351がUnk亀ゴリーってことにいい加減気づけ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:49:17 ID:NbM4kMqF
お前らUnkをしないと体に悪いって気づけ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:49:53 ID:EQet16gf
安価ミスった俺は2年ROMってことにも気づけ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:35 ID:XbjCtm5G
やべえ…ほんとにつまらない

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:36:44 ID:IczgFM0y
キメラ細胞がダイrに負けたぜテラワロチュw
ロラン再弱次元ってwだけwあるwなww
柚子ってちゅうこって読むんだよね?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:54:30 ID:G0RFJVYi
>>367
ダイr死ね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:03:17 ID:wD+yWiZO
>>368
キメラさん乙^^

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:12:27 ID:kmvNrKA6
(‘ω‘*)ちんぽ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:40:09 ID:bwZIeqSF
>>367は「ゆず」もしらんのか

こぶた氏ね


372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:01:33 ID:KOe0RbYY
てかお餅がまた沸いてるぞ
はやく消えろよ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:18:20 ID:uNzm03G5
ダイrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)