2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:★☆A関係ヲチスレ PART25☆★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:26:17 ID:m4+NHag3
ヲチ先はいじらずまったりと

前スレ
▼:★☆A関係ヲチスレ PART24☆★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163543089/

2 : 【小吉】 【1744円】 :2007/01/01(月) 17:47:04 ID:s7SxQeX4
乙でございます。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:59:03 ID:hSn/eTu6
おつかれさま
(^O^)ノシ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:10:12 ID:OUEmHC5/
乙〜

5 : 【ぴょん吉】 【418円】 :2007/01/01(月) 19:13:10 ID:5W8jJIy7
あけおめ、ことよろ
>>1
乙彼っす

6 : 【吉】 【785円】 :2007/01/01(月) 19:33:49 ID:5+GTAje+
>>6ゲト
>>1乙。あけおめ&ことよろ〜

7 : 【大吉】 【1706円】 :2007/01/01(月) 19:39:01 ID:ZzBk/fCf
乙華麗〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:11:12 ID:fgAfesIa
前スレ>>997
dクス!
そっか、削除か。
出品者がかわいそうに思えてきたよw
チャコタソ、ブラックリストに入れなきゃ!

9 : 【中吉】 【1137円】 :2007/01/01(月) 20:38:44 ID:5WsBrEGZ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:37:11 ID:ZzBk/fCf
ゆ○りんのブログってコメント
不可になったのか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:01:08 ID:hSn/eTu6
ゆきりんちゃんは今年成人式なんだね。
てことはまだ未成年?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:29:51 ID:yLJg+hUi
>>11
留年してるから20歳(86年4月〜87年3月生まれ)なんじゃないかな?
自治体によって成人式の時期が違うし。
(20歳なってから成人式、20歳になる年に成人式etc)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:55:54 ID:BQlTJ4mo
>>11
そんな若いコがなんでアルヲタになるのかな?
喜ばしいことなんだけど、不思議だな〜

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:12:12 ID:oBHdPwhf
み○タンもだが、も○タンのキモカキコが見られないのがつまんね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:54:55 ID:Y0YrmDAx
若いコとか言ってるということはそうとうババアなんだなwまぁ元々ここにはババアしか来てないけどw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:27:12 ID:FkmaZEHF
>>14 禿銅w イライラするのが判っているのに遂開けて見てしまうな
追加してtom○koタン・まり○タン・初○タン・後改行しない何て
香具師だっけ?・・・怖いもの見たさで開けるがこれらが見られないと
寂しいもんだねww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:57:08 ID:Slxsxz4D
そうかも知れません
でしゃばりたくないのでやめておきます。 1/2火00:55(81842)mailあり 白ネコ

・・・結局わからんようだな
こういうのってマニアに聞いたら教えてくれるんじゃないの?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:45:57 ID:uFpniWqW
test

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:01:13 ID:y/vZM7te
ぷ〇こちゃん・・・
正月からあんま良いもん喰ってないんだねorz
カワイソー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:11:33 ID:o6o1BXxf
ぷ○こさんは婚約者と婚前交渉はしていないのかな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:39:01 ID:o6o1BXxf
連投になりますが…


.新 カバー曲がメリーアン 返信 ▲ ▽
初めて書き込みさせていただきます。
偶然ラジオで知ったことなんですが、セックスマシンガンズのボーカルであるANCHANGさんが、
ソロで発売するシングル「コブラツイスト」で、カップリング曲として
メリーアンをカバーされています。
ラジオで少し聴きましたが、高見沢サウンドを意識しつつもメタルな感じを出していて結構良かったと思います。
高見沢さんにカバーのお許しを頂いたとのことです。
1月24日に発売だそうで、同時にレンタルもあるようです。
proxy365.docomo.ne.jp ジャンルーク 2007/01/03水14:52 [81890]

の書き込みに、

.新 そのドラムは 返信 △ ▲
そのドラムは長谷川さんです。
wtl7sgts55.jp-t.ne.jp 華 2007/01/03水15:03 [81891]



ってレスは何だか…と感じたのは自分だけでしょうか。



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:19:04 ID:yLD0q0wI
もう1年経つのに、はせネタしつこいよねw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:52:59 ID:IGL8s586
DDDやらないですね

に対して「タロさが覚えられないから」なんていう奴もいるくらいだからな
はせマンセーにも程があるよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:56:12 ID:l9rGSbDF
はせが書いてるんじゃね?w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:56:16 ID:c07/r8uC
ワロタ>はせ書いてる
過去にこだわりすぎ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:14:49 ID:6+I+x5Cv
ハセにはこだわるが、菊池は華麗にスルーなんだなー

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:38:22 ID:yLD0q0wI
色んな物売り払おうとしてる『あん』と『ぽん』w
メルアド載せずに何がしたいのだろうw
つか、次は『たん』登場か!?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:41:02 ID:y/vZM7te
ねーねー「さかざきぷ〇こ‐2」の‐2って何?
木になっちゃってサw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:05:13 ID:ruyfBe6N
本スレの荒らしが釣られててワロタ
悔しいからって>馬〜鹿
って消防レベルw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:33:01 ID:5vI/kHhU
【内容変更のため再掲】06年トレカ交換お願いいたします
いくつか決まったものがあり、内容変更しています。
06年トレカを交換してください。
<求>7、12、20、29、34、41、44、45、56
<譲>3、4、5、14、17、23、27、28、31、33、35、
36、38、49、52、54、60
また、大変申し訳ないのですが、33番につきましては希望の方が集中してしまって収拾がつかない状況のため、
1枚対複数枚での交換に限らせてください。
勝手を申しまして、大変申し訳ございません。
お手数をおかけいたしますが、メールアドレスの最初の数字4桁をはずして
ご連絡くださいませ。
またお返事は夜21時以降になるかと思いますのでご了承くださいませ。
よろしくお願いいたします。
AirH-32K-429.enjoy.ne.jp みや mail

街のみ○タントレカ探索中らしいw
33番を釣りに複数枚交換とはやるねぇww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:09:07 ID:7rf19ng1
>>27
メアド載ってまつよw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:56:39 ID:Ol2+7kWZ
ういろうちゃん、見てる〜?

お友達いたんだね〜

安心したよ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:14:49 ID:TpJobjbH
>>32
脳内友達かもしれんよw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:20:23 ID:ykU1XSh7
ぷちこタソ何度も言わなくていいから
早く結婚しろよw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:05:30 ID:vyS0np+5
うーたんは病気だけど妄想オカケでも病気の椰子いるよな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:29:24 ID:NKcg2Czk
うーたん、TOPでマラソングを勝手にシングルにしてるんですがww
自分が知らないだけかと思って、公式に確認しに行っちゃったジャマイカ・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:01:15 ID:R/pT5U5j
秋の結婚の準備に、なんでそんなに時間がかかるんだろう。
相当要領が悪いとしか思えん。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:21:54 ID:kgo+wRoO
>>37
出席者が10万人

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:38:47 ID:C3acHizx
お色直しが10万回

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:43:57 ID:W/fRc+Rt
あたしゃ爺ちゃんの寿命が持たないと医者に言われ婚約してから式まで三ヶ月で準備出来たけどな・・・
爺ちゃんその後、六年生きてたけどw

財閥のお嬢でもないのに一年以上の準備期間てw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:44:41 ID:kgo+wRoO
>>40
ナイスじいちゃん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:48:18 ID:uAcRf5hi
漏れのじいちゃんも余命1年以内だったのに
20年以上生きたぞw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:51:49 ID:YjdY/osa
実はケコーン式が10万1年後

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:52:27 ID:R/pT5U5j
ぷちこさんはここ見ていないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:58:25 ID:14REsmz4
ぷちこちゃん自身は結婚に乗り気じゃないのかも?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:00:39 ID:fiC5GPvK
>>43
某宗教団体の信者かよっw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:08:20 ID:EhgVfaRB
>>46
じゃ、結婚式は来世って事でw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:12:30 ID:YjdY/osa
>>45
ケコンに乗り気じゃない人がかしましくケコンケコン言うわけがないべ?w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:45:42 ID:ZQwOlbSQ
破局へのシナリオが上手く書けなくて、引っ張ってんじゃねーの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:40:21 ID:zqchH0dL
確かに前に右がたまたま同姓同名主人公のドラマを見て
そのことを岩盤で語ったさ
だからといってどうして「だから」真ん中も今ドラマを見てるかもってことになるんだ?
そこは「だから」じゃねーだろ

しかも「御覧になっていられたりして」ってどんな日本語だよwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:24:25 ID:pIY/Ca9k
岩盤w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:35:40 ID:TO1mxLAH
嬰の人々って、TV見ながらいちいち些細な事で反応して喜んでいるんだね。
おめでたいですね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:55:39 ID:tyJY40sq
>52
お前さんモナー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:04:17 ID:LWeQe1Il
アルモバの美食日記
右さん、大坂ってあんたいつの時代の人やねんw
大坂城って秀吉にあやかった気にでもなってはるんか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:22:58 ID:4ZFJj3Q6
>>54
お前アフォww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:16:22 ID:Ux3ijDIv
 

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:54:27 ID:3XbPR74c
忘れかけた時にやってくる、嬰の手袋ネタw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:47:51 ID:pIY/Ca9k
それで?w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:21:28 ID:y2zickoF
アルモバのミスプリはメンバーなのかw
スタフなのか
コラボとコレボの間違いあったし
きたやまおさむのCDは大阪フェスが城ホールにになってたしw
だがここで書くとすぐ訂正されるがw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:00:05 ID:4B0wScv5
>>59
ここを見て直す訳ないだろ
更新スタと別に更新後チェックするスタもいる
イタイ妄想すんなや
またにちゃんでラブレター書く椰子が出るぞw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:50:27 ID:6Ql9GI8W
>>60
それはそれでヲチ対象になるからw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:51:16 ID:6Ql9GI8W
あ、あげてもたorz

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:54:30 ID:y/ZIz9eM
>>61
○モあるいは第二の○モが出るぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:44:23 ID:3XbPR74c
京都の振り込みスレに、チャコタソが返答w
その返答に、みけ姐さんが捕捉ww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:58:14 ID:k/U43mAH
>>64
見事なチームプレーだw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:02:39 ID:VZ84NqlR
み○タンの補足

5.名前の振りガナ

って、城Hで貰ったチラシには『氏名(フリガナ)』って書いて
あったのを漏れは名前を漢字で書いてそれにフリガナを打つって
意味に取ったけど、違うのか?
フリガナだけ書けばよかったのかー?


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:04:55 ID:wD6esEdD
>>64
チャコたんの書き込み
句読点は仕方ないとしてもなんで「・」が付くんだろう

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:40:06 ID:k/U43mAH
真ん中サイン会の通知きましたか?のトピにチャコとぷち子が即レス!
ヲチスレのアイドルが全開だw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:26:37 ID:FSyNVSsQ
2006秋トレカ交換希望
06秋のトレカを交換して下さい                   
求  40                   
譲  36.38.46.50.51.53.54.56.60
条件の合う方がお見えでしたら宜しくお願いします
なおpcが不慣れのため携帯でのお返事となります

p92f436.aicint01.ap.so-net.ne.jp hatena mailあり

日本語が乱れとるな。。。
条件が合う方がいらっしゃいましたら・・・では無いのか?
何が見えるのか聞いてみたいぞww







70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:36:07 ID:TO1mxLAH
つ方言

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:14:27 ID:FSyNVSsQ
.新 京都の振込先 返信 △ ▽
京都の振込先は、ナウウエストワン口座番号は。01010-3-25888振込みは。
1月5日から1月15日まで消印有効です。
私も。参加するので・間違っていたらすいません。

softbank219056210044.bbtec.net 長野市民

有る意味強気だなw長野市民さんww
チケットが取れるかどうかはまだこれから抽選で判らないじゃまいか?

>>70 方言とは知らんかったよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:16:35 ID:72CPHLM3
>>66
それで合っているよ。
ナウ ウエスト ワンに確認した。
漢字表記の上にフリガナだってさ。
ちなみにオレは漢字表記の後ろに括弧でくくってフリガナを書いてしまったが、それでも大丈夫だとは言われた。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:45:20 ID:eNYbPeBf
オレも漢字表記の後ろに括弧でフリガナで書いた。
嬰のトピ、情報が間違ってたら誰が責任取るのかって言ってる
椰子がいるね。
ほんと、鵜呑みにして名前のカナだけ書いてる椰子がいたらorz
ま、依頼人欄にちゃんと漢字で書くだろうから大丈夫だろうけどw


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:51:17 ID:x/cLbEVm
私も電話したけど、
振り仮名だけをカタカナで書けばいいと言われた。
会場名もいらなくて、日付だけでわかるって…。

電話の後すぐその通りに振り込みしたけど、
なんか心配になってきた…。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:08:30 ID:uiOXat4/
私も電話しました。
フリガナに関しては>>74さんと同じようにいわれたけど、
他にアーティスト名、公演日、会場名、枚数
も書くように言われましたよ。

先方の電話口に出る人によって違うのかな?
私が問い合わせた時、電話の向こうのおねえさんは、
メモみたいのをそのまま読んでいるような感じだったけどね。

したがって、
私も通信欄に書くべきフリガナは、カタカナで書いただけで
振り込んで来ました。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:57:27 ID:72CPHLM3
72です。
オレは城ホでチラシをもらっていたので、イベンターに問い合わせをしようとは思っていなかったんだ。振込は昼過ぎに済ませてしまったし。
が、嬰で三毛姉さんの書き込みを見たんで、不安になってイベンターに確認の電話をしたんだ。
だから問い合わせたのは「氏名(フリガナ)」の一点のみ。
電話に出た男性に「フリガナだけ書けば良いのか?」と聞いたら「漢字の上にフリガナです」てことだったんだが…。

どうやら電話口に出た人によって回答内容は違うみたいだね。
ま、名前はわかれば大丈夫だとは思うが。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:06:15 ID:kJz/fqRn
双子の母さんて、ほんとにバカだなw
by嬰

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:01:23 ID:UINZpDzg
nproxy.vdn.pwd.ne.jp ピヨ

買い占めるの意味が違うぞwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:40:40 ID:rfIK8Fgb
ほんと、双子の母さんってバカ丸出し

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:15:34 ID:9uY8m2/F
双子の母さんマジで馬鹿だよなぁ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:04:05 ID:1Ta7nxEp
肩の荷がおりた

って椰子も双子の母さんに負けてないよ
藻前が発送元だったのかよwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:55:32 ID:OXSzIlZD
日本語不自由な大人が多いね〜嬰って。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:27:50 ID:RVYfEAPr
ここにいるやつらはバカ&ババアばっかりだなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:29:55 ID:2fHrbwLF
関東ローカルか?
アド街に銀座山野が出てたよ。

・・・と嬰にいそうな香具師の真似っこして書いてみたwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:11:19 ID:OfD9Vqjj
嬰2のマキシー、
「南こうせつさんのコンクリート」てww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:20:20 ID:xjRK/h1c
面は寛容でもヲタは了見が狭いヤシが多いよなあ
もの真似やら郵便遅延やら・・・いちいちウゼエ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:23:29 ID:xjRK/h1c
>>85連投スマソ
そのコンクリートを含めて解読してくり


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:48:51 ID:RrvQaMXd
撮影会の日程を教えて下さい。他の予定が立てられなくて困っています…

誰かツッ込んでやってくれ。『当たってから考えろ』と

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:04:51 ID:CRzWhiPq
ミクシ限定で申し訳ないが


あひる ウゼ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:53:16 ID:6HxYIVhp
>>89
禿同!!!!!!!
漏れだけかと思ってたら同志が居た!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:00:52 ID:fv0SshVW
嬰チャのぽぽとカースケ
ステージ衣裳と私服の区別もつかないのか
右があの衣裳でデートすると信じている根拠は?
馬鹿同士不毛な会話に茶吹いた

92 :85:2007/01/07(日) 08:47:41 ID:G6mcRaRv
>>87
あれを解読する力は、おいらには無いようですorz

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:10:07 ID:bgbod1Ro
>>88 当たってからじゃ遅い椰子もいるよ
とマジレスしてみる



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:34:20 ID:0NtbkLxs
>>85
しかも幸ちゃんか、ライブ会場って・・・w

幸ちゃんとライブ会場を比べてるのかな?www
わからんなww

95 :87:2007/01/07(日) 12:06:05 ID:ultpWCoj
>>92
おは!レストンクス
俺も自信ないががんがってみたw
 
おいちゃんが
「坂崎が『酔いどれかぐや姫(シャーララ)の部分』を
ライブ会場のお客に歌わせている」ということを
6日のコンサートで観客に話した
でおk?
コンクリがコンサートに直されたゾ


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:08:50 ID:ngmMGMq6
>>93
だいたい「日程」は分かってんじゃん
「時間」が分からないだけ
その日1日あけとけばいいだけなんじゃね?

面3人、誰のに応募したか分からないなんてオチさえなければなwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:55:56 ID:AsskHe6B
当たってから考えろよww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:12 ID:CsAYKVIE
ほんと、日本語知らず、自己中な大人が多いね〜w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:59:48 ID:5COgAoOn
左実家の掲示板に書いてる椰子
いったい何をしでかしたんだ?
掲示板開けない程のことをしたらしいが
年が明けたから仲間に入れてくれって図々しい椰子だなww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:30:23 ID:bgbod1Ro
>>96 だからさ嬰の貝の椰子はCDシングルの紙をなくしたから
日がわかんないんでしょーよ

漏れもうろ覚えで応募したあともう一度紙見て確認したよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:38:57 ID:+bhQz2tP
真ん中名古屋で1/20 左大阪で1/27 右東京で1/28 何れも16時から
だったよな?
当選者のみに1月初旬に通知。。。そろそろ初旬だがオク対策は
どうするんだろうな?
顔写真付きの身分証でも持って来いと言うのか?
まあ言って見ればテロ対策に近いものがある訳だがww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:47:56 ID:AsskHe6B
アルモバの大坂から大阪に変わってる ww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:08:28 ID:sc7uTFr5
でもバックナンバーのタイトルはまだ変わってないw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:40:40 ID:+Pm35mBI
普通に変換すれば『大阪』と出るだろうに
何故『大坂』だったのかを問うてみたいぞw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:15:18 ID:CsAYKVIE
.新 男女問わずアル友大募集
なぁんか最近女性のみ〜≠ニかそういった書き込みを見ると
胸が痛くなる限りです。
小学生じゃないんだからそういうのはそろそろ卒業したほうが
いいんじゃないかなぁ〜なんて、そう思います。

そんなわけで
・男女問わず
・年齢問わず
・住所問わず
この三つを基本としてアル友を募集します。
ちなみに当方男≠ナす。
61-26-8-15.rev.home.ne.jp べっこう飴ピックガード mail 2007/01/06土00:50 [962]


イタタタタ…


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:00:30 ID:62ciIme6
ttp://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/HQL00515/eid/412953

ファイナルで五月蠅かったヤツだ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:01:44 ID:84yemByb
うへぇ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:56:39 ID:WSp1o6Lt
どう五月蝿かったの?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:18:02 ID:jNKyJ17y
不思議でたまらないんだが何故にまだチケットも確保できていないうちから
会場へのアクセスを心配するんだろう?>嬰の会京都会館
申込する前にアクセスを調べたいのかもしれないが
その前にチケット取れてから考えてはどうかと問い詰めたいww


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:27:45 ID:wZir0mhs
>>85
亀で悪いが、携帯の予測変換から拾い間違えたとか。>コンサートとコンクリート
何の脈絡で「コンクリート」使ったかは知らんが。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)