2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【テクノ流】アスガルド晒しスレイア184【優月ババ流】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:41:05 ID:Rk98HWzY
晒し用テンプレ
【 ID 】
【 分類 】
【 罪状 】
【 時間 】
【 場所 】
【 職 】
【ギルド】
【証拠SS】
分類は、汚物(バグ)、汚物(チート)、厨(ウザ狩り)、厨(暴言)
厨(MPK)、厨(封鎖)、厨(キャラ共有)から選択してください。

※「晒していいですか?」は禁句です
※無名人の晒しをスルーするのは避けて下さい
※悪・即・晒

【SS掲示板】
メインSS掲示板1(300KBまで)
ttp://b4.spline.tv/asgard_2ch/
メインSS掲示板2(150KBまで)
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch=テクノナイトが管理するSS掲示板

警告:メインSS掲示板2の管理人はテクノナイトです。
投稿や閲覧をする際は、あなたのIPがテクノナイト管理人に丸見えだと
いう事を自覚して自己責任で利用してください。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:41:59 ID:Rk98HWzY
【前スレ】
▽:【うっかり】アスガルド晒しスレイア183【雑魚集合】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166475445/
【関連ページ】
過去ログ倉庫 ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard
キャラ情報検索 ttp://asgardat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/battleguild/guild.cgi
アスガルド攻城戦 イアサーバー情報ページ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1614/siege

【イア鯖関連スレ】
★アスガルド イア鯖Ver3.80★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167402183/
【アスガルド】装備・与ダメ・狩り方を語るスレSlv44
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165644558/
▽:★アスガルドイア鯖★気になるあいつを語るスレ28
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167212881/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:42:55 ID:Rk98HWzY
テクノナイトと月也=優雪の話題が度々出る理由(共に30代の無職)

[うまうま???時代] (月也=優雪は???時代には関係なし)
○いい場所に先に他PTがいたのだが、そのPTMに対して
「自主的に去って欲しい」等わがままであまりにマナーのない発言をした。
○F2に自分のギルド内の事を、何度も何度も執拗に粘着書き込み。
全て被害者妄想全開。自分たちは大手で目をつけられかわいそうです!といった文面。
一般人には興味のない内容にもかかわらず、過大に自己アピールしPT募集の妨害をした。
○4厨は侵略をしたギルドをF2で罵倒したが、後に自分達から進んで色々なギルドを侵略し始める。
○関連にて傭兵募集をしログを流し続ける。
関連は取引やギルド移動に使用するユーザーが多いのにも関わらず、ログ流しは非常に不愉快。
○火山最盛期にはイカルス、MC最盛期にはカレワラを溜まり場に。
しかも、PTを募集している人の傍の超近くに、入れ替わり立ち代り現れ騒いでいる。
募集ログだけでも追うのが大変な中、4厨のくだらない会話でログが流れ募集を妨害。
(テクノナイトは、復帰してからもPT募集の傍で池沼トークをNでして一般Pに迷惑を掛けている)

[その他] テクノ編 ○自分をプレイボーイ風に見せたいのか、女聖にナンパな事を言って自己満足。
○はじめは下手にでるが、ちょっと自分の思い通りにいかないと「猿め」等といって相手を愚弄。
○???時代の自らの所業を棚に上げ、マナーやモラルを他人に説く。
月也=優雪編 ○美容院に1年以上も行かずにロングヘアー放置(本人のサイト参照)
○高飛車で自分をお嬢様風に見せたいのか、「お洋服が汚れてしまう」等の勘違い妄想発言が多々あり。
○自身のサイトで、私は博士号を持ってると主張している。(スレで晒され一旦は博士号関連の項目は
全削除されたのだが、今はパクッてきた博士号取得の方法を長々と掲載してまで博士だと言い張っている)
○大学の教壇に立つようになって”はや数年”とも書いてるが、一年前には出版社に勤めてると言っていた。
○月也=優雪は、じょばぁなら元4厨のテクノチルドレンと共にゲヘナ6で大PTウザ狩りをし、他PTを晒しまくっている。
月也=優雪のサイトttp://www.geocities.jp/snow_sugar0/about/doc.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:44:04 ID:Rk98HWzY
SS編〜※既に掲示板に貼られたものから

テクノナイト:俺たち晒されるなw ※???時の発言・リフィアルなども写っていた。
テクノナイト:俺は2chなど見たことないぞ ※サラの銀行NPC前での発言。
テクノナイト:ぴんきぃーからもらったけど、これすげえな・デムに全クリだぞw
※増殖リングをもらった時の発言。 しかし、後にアス局の報告掲示板で問い詰められた際に
「この発言はポーションの効果について言っただけです」と釈明した。無論、大嘘である。

テクノナイト:住所も電話番号も全部調べた ※xちせxのことだが、後々発言を否定。
※F2では、xちせxから迷惑を掛けてすいませんでしたとのメモが着ていたと主張する。
だが、xちせxは2004年の2月末に引退している〜当時のF2でも告知済み。
このSSは完全に未加工であり、サポサイ管理のSS掲示板にも貼られたのだが、10分もしないうちに全削除。
これがきっかけで、サポサイ管理人(赤枠戦士)=テクノナイト疑惑が沸き起こる。
ちなみにサポサイ管理人(赤枠戦士)は、後に晒しスレで騎士に転職したとレスをした。

※↓橋本モグラが、自身の隠しサイトで検証していた解説文。

『七十死本人の「自分は71服の戦士」という発言を信用するなら赤枠の戦士でぼほ決定ですが
その発言が嘘で他の職だとしたら画面内にいる全員が一先ず怪しくなり、
画像のカットの仕方を考えるとその中でも怪しいのは戦士、裸賊、1服聖という事になります。
ですが、戦士以外(戦士が知り合いかそうでないかは伏せます)は全員知り合いです。
知り合いだから晒しをしないという保障はありませんが、やっぱり戦士で決定だと思います。
くどいようですが戦士が知り合いかどうかは秘密です。』

各種掲示板から
4厨のルビウスがキャラを譲渡した件について質問されると ※F2でのレス。
テクノナイト:・・・・・・・・・・
※全てのレスに支離滅裂ながらも反論していたのに、これについては完全にスルー。

結城杏奈の汚物装備疑惑について質問されると ※4厨掲示板でのレス。
テクノナイト:SEX7〜8の指輪を集めていた杏奈ちゃんが、そのような指輪を持ってるはずがない。
※これもRMTで、結城杏奈がSD18リングを180000RMで売っていたため嘘だと露呈した。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:44:43 ID:Rk98HWzY
テクノナイトの2ちゃんやアスでの犯罪行為の数々
@定型コピペ荒らし〜アスガルド晒しスレinイア108の905〜1000を参照。

ATKSの写メを入手してひどい顔だと誹謗中傷し、SS掲示板に貼ると書き込みをした。
【船長に】アスガルド晒しスレイア149【盗られた】の880 882 884 885を参照。

B〜住人相手に三度も氏ねと言い警察に通報された。
▽:【善ヨワス】アスガルド晒しスレイア166【悪キモス】の829 841 854を参照。

Dアスの♀キャラに執拗に粘着し引退に追い込む
百合乃「元固定聖 やらせろ!と迫り続けた→引退」xちせx「イタ電を掛け続けた xちせxの被害証言SSあり→引退」

C〜メインSS掲示板2の管理人だという証拠を出されると発狂してしまい
VIPPERにメインSS掲示板1の荒らしを依頼。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/23(水) 09:50:22 ID:BBt8czhj
>>179
パスを失念したから管理画面に入れないと言っていたのに
超戦士のSSを貼ったら、なぜか片っ端からその串を制限していた
SS掲示板の管理人がasbooterサイト管理人?
朝から大笑いさせてくれてありがとう。

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/03/03(金) 01:43:56 ID:jzMw/nic
とんでもないことになっちった
メインSS掲示板の管理人なんだけど
メインSS掲示板の取得するときフリメで取得したんだ
そのフリメ1年ぐらい放置してたらメール全部削除されてて
メインSS掲示板のパスわからなくなった
パスわからないので、変な写真はられても削除できないから
その辺気を付けて

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:50:52 ID:FOyCHXqY
ローカルルールに従って▽:を付けたスレタイにすると
▽:【】アスガルド晒しスレイア***【】
【】内の文字は全角で10.5文字、半角で21文字までが上限

全角5.5文字と全角5文字で入れた例)▽:【今日もセンズリ】アスガルド晒しスレイア***【てっくる藁】
次スレ立てる時はこれを参考に考えてくだしあ

7 :テンプレ:2007/01/02(火) 22:31:15 ID:vdtmT6lQ
ザ!マイソシアのニートリスト

【戦士】

【修道士】

【盗賊】

【魔術師】

【聖職者】

【騎士】

【吟遊詩人】

【NEET率激高↑ギルド】

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:37:48 ID:P3BWVZUc
華冠も内部分裂か?
一部の元オフィサーなのが抜けて新しいギルド立ち上げてたw
華冠の奴等も続々と移りたいと志願してるらしいw



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:48:40 ID:NMRtz+kx
ザ!マイソシアのニートリスト

【戦士】 戦士ルリちゃん

【修道士】 修ルリちゃん


【盗賊】 盗賊ルリちゃん

【魔術師】 魔女ルリちゃん

【聖職者】 聖ルリちゃん

【騎士】 闘士ルリちゃん

【吟遊詩人】 魔女るりchan

ルリちゃんシリーズうろ覚えだが、一番じゃね?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:54:47 ID:FOyCHXqY
>>8
華冠始まったな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:49:34 ID:/X8OuYgO
>>1
スレたて乙

優月おばの戦士のネタが出るまでは晒しも下火っぽいな。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:51:21 ID:17CNJ+W6
るりちゃんシリーズだけど、文字数で引っかかるのばっかりじゃねーか?w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:00:55 ID:L6K46hZ2
華冠のGMトモエコだろ?
とうとうみんな我慢の限界か。
城主になってもサブギルドで攻め枠取って攻めギルド数減らす作戦するGMだしな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:06:25 ID:eRvjqgBc
魔導師ななこっていう奴も毎日毎時間MC2いるな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:12:41 ID:aMoKWOiE
>>14
毎日毎時間いるって分かってるおまいも(ry

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:42:17 ID:bGNfQgzc
いつ行っても見かける

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:59:36 ID:4tpC3/vS
最近毎日毎日深夜から朝までINしてる奴らはニート通り越して人間なのか疑問に思ってくる
そこのマカイラしてる盗賊 ルアスで雑談続けている聖職者達 耳狩り選別しているおまえら。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:30:28 ID:4tpC3/vS
正月で暇になった中華学生に攻撃受けてる。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:58:26 ID:gy/RUzjI
the endは、なぜ攻城に出て攻城フィールドで談笑ばかりしているの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:06:48 ID:f0tX6D+f
>>19
守備のギルドと繋がってるんだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:49:05 ID:HW4vDdSY
別に漏れ童貞でもないのにたまたま行ったヘルスでついた孃と
やたら意気投合して、バカ…入っちゃうだろ。だって入れたいんだもん。
とか言いながら騎乗位でやりとりしてたら、
孃が急にすごい激しく長いディープキスをしてきて、
唇が離れて目が合ったら無言でゆっくり孃が腰を下ろしながら出した
泣きそうに切ない声はマジで萌えた。
さらに全部入った時の、お願い。動いて…
って言われて動いたら孃が、やばいよぉ…気持ち良いよぉ…
にすごい興奮して1分で発射しちまった。

22 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/03(水) 10:51:04 ID:iHVEwCv/

       / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)
      (6     (_ _) )
     _|/ ∴ ノ  3 ノ 
    (__/\_____ノ   
    / (__))     ))
   []__ | | 私は醜豚ヽ 
   |]  | |______)
    \_.(__)三三三[国])
     /(_)\::::::::::::::::::::|
    |Sofmap..|:::::::::/:::::/
     |____|;;;;;;/;;;;;/
        (___|)__|)


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:53:36 ID:HW4vDdSY
第十一話 生き神さま 死に神さま

塔内部には何もなかった。
そのせいか、一階の空間は意外と広く見える。
ただ上へ続く螺旋階段は、柘榴のそれを彷彿とさせる。

ただ、明るい。
どこから光が発せられているというわけでもない。
あえていうならば、空気が明滅しているようだ。

なぜか存在する期待と、必然的な不安の交叉。

最早疲労は感じなかった。
感覚はもうすでに麻痺してしまったようでもある。

僕は何がしたいんだろうか。




24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:57:56 ID:v5p/coZK
343 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/03(水) 10:41:06 ID:CwexjIlM
シャウトでDigiworkeって奴、調子に乗りすぎ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:27:40 ID:UgtklAUe
ザ!マイソシアのニートリスト

【戦士】 ちょげ

【修道士】 修ちょげ


【盗賊】 賊ちょげ 裕太

【魔術師】 魔ちょげらっちょ

【聖職者】 聖ちょげわろす

てらちょげすww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:34:35 ID:v5p/coZK
345 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/03(水) 11:17:23 ID:/O+5E7KR
Digiworkerは前やってたMMOでBANされてそちらに移住されますた
皆さん仲良くしてあげて下さい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:55:02 ID:Tp9QBzMq
どこのスレ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:16:15 ID:aDl2PLeL
http://www17.big.or.jp/~emerald3/cgi/asgard/aa/board2.cgi/1/?view=topic&par=33894
せるあの件は結局1ヶ月以上放置して、こういうくだらないのは即対応か

http://www17.big.or.jp/~emerald3/cgi/asgard/aa/board2.cgi/4/?view=topic&par=14357
んで盗神ルパン=盗神ルパン改なわけだが
なんで平然と利用してるんだよwwwこいつはwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:36:06 ID:VVAOwZ8o
FallenDevilのセクテルも利用しているし、KingRatzのゆんぐも利用している。
他には虐殺の怪盗エイミもか。
今のアス局は、使用を禁じられているような
屑でも利用出来るようになったのさ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:39:11 ID:v5p/coZK
>>27
▽:Angel Love Online晒しスレ Part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167328838/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:03:24 ID:wNM6PNwW
ちょwww汐穂って40代なのかよwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:25:52 ID:bGNfQgzc
20年前に博士号取った優月なんていくつだよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:29:02 ID:UgtklAUe
ボス募集してるひま聖

回復も解除も遅いしよく墓る

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:32:08 ID:aDl2PLeL
ボスで墓る聖とかどんな低PSだよwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:46:19 ID:HW4vDdSY
お前ら正月からアスかよ
ほんと中毒者だな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:48:23 ID:XV95bJ+v
正月からアス晒しスレに書き込んでる奴の言うセリフじゃないよね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:52:22 ID:HW4vDdSY
お前正月に晒しで即レスかよ
ほんと暇人だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:53:58 ID:aFsBcYWi
一般的に、修士号の後さらに3年の覆修が必要で、研究レベルが高度になるため
実際に博士号授与に必要な単位を取得するまでには平均で4〜5年が必要となる。
博士号を取るには、ゼミやいくつかの専門コースに出席するのはもちろん
研究、論文作成、理論の展開や論証などで優秀な成績が要求される。

これ読むと博士号取得には早くて二十代後半らしいな。
どう考えても優月おばは50台です。本当にありがとうございました。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:06:08 ID:p1iwaF+E
日本では博士号は二十代後半に得るのが一般的だろうな
俺が知ってる最速は大学3年、修士1年、博士1年で博士号取得の
24歳ぐらいで取得したやつかな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:05:20 ID:f0tX6D+f
博士課程って3年なのか?
俺2年って聞いた気がするんだが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:15:04 ID:XV95bJ+v
>>37
36 2007/01/03(水) 14:48:23
37 2007/01/03(水) 14:52:22

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:22:33 ID:f0tX6D+f
>>37
正月でさえ暇じゃない方がどうかと思うが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:22:40 ID:EgCyCg0x
>>31
汐穂の話す内容聞いてたらきもい。

夢見る乙女チックさんのような感じだったんだが・・・
腐女子と思ってたけど40過ぎの婆ァが何やってんだ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:35:04 ID:tPErrdMf
博士号は文系理系問わず3年で、医学部だけ
4年ですね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:36:00 ID:aPSI2xme
汐穂さんいい歳で♪とか使わないでくださいwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:37:03 ID:aDl2PLeL
>>45さんいい歳でwとか使わないでくださいwwwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:44:56 ID:aPSI2xme
>>46
意味不wwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:46:19 ID:aDl2PLeL
>>47
意味不wwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:14:03 ID:APoLeRHl
アスブログ見てると
無名でもえげつないことやってる奴もいるんだな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:21:43 ID:eRvjqgBc
今カレワラで台湾と朝比奈ミクル?って奴が戦ってるな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:33:52 ID:aDl2PLeL
おまえはいつもカレワラにいるのかwwwwwwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:49:18 ID:9CYcfnCe
【新潟】女性2人をスタンガンで脅し、12時間にわたり監禁した疑いで39歳無職男を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167812318/

やっちまったなテコキ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:50:47 ID:/O+5E7KR
>>46
お前つまんないよ

>>50
なにそのオタクくさい名前

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:59:38 ID:CU8qFUpj
朝比奈ミクルってBMバグ使って氷7fウザ狩りしてた奴じゃ
banされてなかったのか('A`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:02:06 ID:aDl2PLeL
>>53
お前つまんないよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:22:51 ID:EgCyCg0x
>>46
お前つまんないよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:26:53 ID:aPSI2xme
>>ID:aDl2PLeL
お前つまんないよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:39:01 ID:l6S5ob35
NGワード推奨
ID:aPSI2xme
ID:aDl2PLeL

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:57:00 ID:/O+5E7KR
>>49
香ばしい奴がいたらブログを晒せとは言わん、ID晒してくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:24:32 ID:PzzGqoSi
>>59
ホモのまんそん

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:20:19 ID:aDl2PLeL
>>58
俺様の人気に嫉妬したかwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:25:43 ID:gSOeQFJg
コスモでことんと魔術師ななこが会話してたが、
mc2でDPH撃ちまくって99なったら善にするらしいぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:30:16 ID:HW4vDdSY
おくのすけがF2でクレクレしてる
うぜぇwwwwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:36:51 ID:aDl2PLeL
2448422 上杉謙信 カレワラ鍋にほうりこめれる米&バナナください 2007/01/03

バナナ&米ください
くれる方は上杉謙信の話しかけてください


おっくんwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:38:58 ID:f0tX6D+f
なんであの厨房は「買います」って言えねぇんだろうなぁ…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:43:46 ID:zDj7mSUB
ほうりこめれる・・
小学生確定

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:47:47 ID:l6S5ob35
F2で晒されてるアローツって何やったんだろ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:00:06 ID:02zq7Ox6
いや、あれ身内同士の冗談だろうw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:27:15 ID:eRvjqgBc
魔術師ななこ=じぇすか二世w、まじきもす。こいつMCPTきても入れないようにしようぜ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:25:28 ID:MVidGEPg
悪でHP0バグで蘇生しまくった聖と、Hp0バグでDPH打ちまくった魔は誰だwww
久々に勝ったのに気分悪りいな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:58:52 ID:xYSRmIDi
>>70
お前が本当に悪なら
HP0バグ使ってたって断言してる時点でID知ってるはずだろ^^;
善の工作って本当に見苦しいな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:03:23 ID:c+HZtINk
>69
二世にすんな ぼけw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:08:34 ID:eNwF09CK
自分の善悪の戦争参加してるメンバー全員把握してるお前すげえな^^;;;;

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:17:10 ID:Ux1WHsab
>>71
全部工作に見えるならそれもよし。
それよりお前、重大な勘違いしてることに気づけよ。
過疎MMOになり、善悪両方持ってる奴がほとんどの今、
どっちが勝とうが何も思わない奴の方が多い。
ボーナスって言っても1次だしな。
マイナス要素のある方に人が来ないのは当然。
事あるごとに善の工作とか、篭城とかの結果を見てきたはずなのに、懲りないな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:29:13 ID:ut2YGU2l
現実でもやったのが誰なのか知ってて「誰だwww」と嘲ることがある
ということを想定していないんだろう
>>71みたいなやつは自分が考えている事が全てなんだと思うからな
いわゆる中二病というやつ
あるいは善の心象を悪くしたい輩

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:55:42 ID:u7lh2KeB
月也は今30か31歳
博士号は在学中に取得してる

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:06:48 ID:hTavdonN
根拠を示したまえ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:57:27 ID:TEYjviAd
一番キモいのはパープル輪とさみゅのリア中年夫婦やと思うな。

2人並んでアスライフを楽しんでるのだろうか・・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:30:04 ID:VaC4SM8q
そいつら存在がウザイな


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:48:24 ID:1d99hyrR
おまえの存在もウザイよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:34:32 ID:T/uDT2Kd
>>71
70だが戦争後に広場の連中が言ってたから聞いたのだが?
別に俺を善の工作でも、悪でも何とでも思ってくれていいがなw
もしかしたら戦争に参加してなくて広場で話を聞いただけかもしれんしなw
まあ好きに思ってくれww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:06:05 ID:931kTA8M
>>60
なんでホモなんだ
まんそんなんて聞いたことがない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:20:13 ID:931kTA8M
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%80%80%E3%82%A4%E3%82%A2&lr=
なかなか香ばしい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:36:07 ID:gFEKHAV2
>>82
新参か?
当時はかなり有名だったんだがな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:13:22 ID:931kTA8M
ホモで有名なのか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:34:37 ID:8hpbc342
DゆまDがうんこギルド抜けて戦ギル無しになってたんだが
うんこは本格解散か?移住ギルドはどこだ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:16:24 ID:i9hgLCov
そんな奴見たことないからどうでもいい。
誰かMIXIから有名人の情報引っ張ってこいよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:55:15 ID:6tJ43/KD
有名人にこだわってる奴よ。
無名のほうが香ばしい奴が多い
たまに無名のブログ、mixoを見るべし

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:04:27 ID:7ph3ZHhF
>>88
見るべし じゃねーよ
ここは晒しスレなんだよハゲ
なにが、ミルベシ だハゲ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:20:50 ID:i9hgLCov
無名じゃ話題にならないから微妙なんだよな。
それに俺自身が廃人だから廃人にしか興味がない。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:31:24 ID:6tJ43/KD
>>89
ばっかだなぁ〜
無名の場合はチェックしておくだけで晒すには早いんだよ。
晒しはそいつがメジャーになってからでおk
若い芽を早くに摘むことはない。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:32:02 ID:z5dnjmCW
ここは基本的に「自分が気に入らない奴」の話がしたい奴ばかりだからな。
無名の話なんて掘り出してもさらりと流れていくだけだろう。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:33:05 ID:N7E1luL8
>>90
んじゃ、お前が興味を示した廃人を教えてくれ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:35:07 ID:7x55AmUA
>>84
まんそんって奴について詳しく教えてくれないか?
職は?別キャラっている?

ベータからやってるし聞いたことのある名前のような気がするが思い出せん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:40:20 ID:6tJ43/KD
ttp://blog.fc2.com/theme-164-48.html

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:09:43 ID:6tJ43/KD
名前がアニメキャラから引用キャラリストとか欲しいな。
そんな奴とは組みたくないからwwwwwwwwwwwwww
テラキモス

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:13:10 ID:XZb1yzDA
ネトゲもアニメも大して変わらん

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:24:51 ID:BtsYo0mg
ネトゲもアニメもストーカーも幼女殺害も大して変わらん

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:43:56 ID:6tJ43/KD
もうちょっと休みが多ければ
晒しスレまとめサイトでも作ろうと思ったのに
過去に晒されてる奴
前科何犯とかもつけてまとめようと思ってたのに


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:44:59 ID:6tJ43/KD
晒しスレwikiの方が早いかな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:57:50 ID:jAkscQ1X
>>100
それどこにあるの?URL教えて

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:01:27 ID:PixT6Vks
昔痛い名前まとめたサイトあったよね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:02:46 ID:6tJ43/KD
>>101 ない。俺が作ろうかなって思ってる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:02:58 ID:sgL1nJ57
http://www6.atwiki.jp/asgard/

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:11:12 ID:PixT6Vks
最終更新が1年以上前か

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:13:25 ID:6tJ43/KD
テンプレにいれたらいいのに

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:16:38 ID:6tJ43/KD
よく見たら使いにくそうだな。
新設したほうがよさそうだな。
あと俺レスしすぎ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:26:13 ID:7x55AmUA
今日は○人目の閲覧者はあなたです。
トップページからして在日が書いたみたいな文だ

晒し賊とか懐かしい奴がちらほらのってるな
個人的に無名の奴が多いのはGJだがいかんせん見にくい

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:24:28 ID:XR8MAg53
せっかく冤罪晒し引退→復帰してきたやつがいるんだから
過去をえぐるようなマネはやめてもらいところだ


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:16:57 ID:/7U+uI+l
SS板みてみろ、せるらって奴だれだ?情報頼む

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:28:54 ID:TCY9MVMl
>>110
hiroかその身内だろ常識的に考えて

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:30:11 ID:/7U+uI+l
>>111 有名な奴なのか・・・・しらんかった。 吊ってくる

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:37:25 ID:6tJ43/KD
>>109
過去の罪状が風化して善Pぶってる奴もいるんだぞ。
過去の罪状が冤罪かどうかは誰が決めるんだよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:41:12 ID:Fgs2kC06
晒しwikiいいじゃん
どんどん追加していこうぜw
いやまじでw便利だと思う

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:52:25 ID:6tJ43/KD
ちゃんとしたwikiつくってくるかなぁ。
といっても俺wikiつくったことねぇや・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:54:42 ID:nvUdAjay
Wordsofloveって奴がいかにも黒い戦耳F2に出してる(Elv8DAM18付与戦耳)
こいつの別キャラor詳細あったら教えてくれ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:13:50 ID:rVUeYuRa
せるら=せるあ(>>28)=hiro
じゃなかったっけ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:53:33 ID:Z4x6j4zg
>>96みたいな奴とは組みたくないなwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:59:12 ID:dnm3smTo
アスガルドIDファンみたいなサイトなのか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:01:19 ID:Z4x6j4zg
>>110
せるら=せるあ=逝きます=WinVista

少し前にボスチケ一律300万で多重露店してた

>>116
汚物売ってたLoveandpeaceを彷彿とさせますね^−^

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:33:31 ID:z4xI94NM
そういえばマーケット実装前に、カレワラでボスチケ大量に露店してたやついたよな
すげえ懐かしいんだけど、名前なんだったっけ?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:54:01 ID:N3pL2qiR
>>121
文字飾りで囲ってたかもしれないが シュバトン

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:57:39 ID:Z4x6j4zg
シュバトンとしるヴぃ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:06:50 ID:QB/s4iVp
新伽羅見なくなったと思ったらいつのまにか95になってたんだな
MC4で常にクリがでないのをふと思い出したぜ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:07:38 ID:9Yt8iCqR
なんかF2にMC2固定とかあるね。
1/9から毎日って、どれぐらいの期間やる気なんだろうか。
メンバー要チェックか。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:32:11 ID:we4IM8RY
>>121-123
あいつほどおおっぴらに汚物をばら撒いてたやつは
アス史上でも類を見なかったなぁw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:12:34 ID:qyn92nRl
>>116
DAM18付与戦耳は黒いのか?
天地人巻物実装前ならあれだが
上手くいけばできるんじゃね?
EL7でDAM15~16付与なわけだし

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:15:47 ID:z4xI94NM
>>127
たかだかLv79の魔がElv7DAM15~16の戦耳から破邪しようとする気になるとは思えん
もちろん俺の主観だがね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:19:42 ID:IcgzTmAB
EL8 DAM18付与でどこがあやしんだか・・・・
EL7でDAM16が2回出来た事があるから、そこから
破邪ー地とか天使えばいけるでしょ

それにその魔は別に高レベルメインがいる耳狩り魔じゃないのかね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:32:21 ID:Fgs2kC06
そういうことじゃなくてRMTだろってことじぇねーの

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:19:45 ID:MquGhx+8
>>116の書き方だと、黒い理由がLv8でDAM18と読み取れるからなぁ

普通に18付与自作できる人、
79魔がメインだと思い込んでる人、
高付与=RMT?と疑心を抱く人

こんなんじゃ、普通に17とか18付与できたとしても取引局やらF2やらでは売れねぇなぁ



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:54:16 ID:qUvrJpla
18付与持ってない奴にはどんなのだろうと汚物になるんだよ
というか汚物にしたいんだよ!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:17:32 ID:LydLgggd
とりあえずリストが欲しいな
wiki誰か作ってくれたら俺更新するよ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:58:23 ID:7x55AmUA
無駄だよ

wikiがあるのになぜ1年以上更新されなかったのか

去年も狩り場に沸く厨房リストを善意で作ってくれた奴がいたが
馬鹿がテコキ月也を追加し一気に信憑性がなくなり炎上した

何度やってもテクノ信者がもういない奴の名前を出して叩いた奴をテクノ認定して終わり
別にテクノ擁護するつもりは全くないんだがな

歴史は繰り返す

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:42:33 ID:8mJ/PHF2
てっくるはもはや晒しスレのマスコットだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:45:46 ID:qyn92nRl
>>131
そうだよなぁ・・・・
たとえできても「うはwwRMTwww」とか言われたら
売る気なくなるわなwwww

>>132
おk理解した

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:13:22 ID:leU55oHL
自分より強い装備⇒汚物、RMT

つまりジェラシー

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:37:37 ID:wTg00fhM
でも実際問題8割はあたってるはずw
あんだけRMT盛り上がってるのにwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:37:51 ID:KCsNcCok
RMTサイトみてもわかるようにやつら在庫整理に忙しいんだろ
ギリギリ流せる準汚物を局やF2で売ってると

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:05:30 ID:g4JIEvNN
>何度やってもテクノ信者がもういない奴の名前を出して叩いた奴をテクノ認定して終わり

誰か意訳よろしく。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:44:57 ID:KCsNcCok
何度やってもテクノ信者がもういない奴の名前を出して叩いた奴をテクノ認定して終わり

@:何度やってもテクノ信者(てっくる大好きおっかけファン)がもういない奴(てっくる等)の名前を出す
A:@を叩いた奴をテクノ認定して終わり

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:50:58 ID:GjXOEqeE
テコキの話などどうでもいいっ!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:02:47 ID:iECgHbw1
>>142
そういうまともな意見がでてもテックル認定で終了
みんな完全に飽ききってるのに同じネタを繰り返す
狙ってやってるにせよ本心で言ってるにせよ頭の中腐ってるのがいるのは間違いない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:32:25 ID:LOaoyq4x
しかしテクノナイトって奴は偉大だったな。
姿見せなくても毎日名前が出るなんて他じゃちょっと考えられんだろ?
それが悪い噂であってもな。

まぁそれだけ奴のやってきた事が人の常識から逸脱してるわけで。
そんな奴とLovers(笑)関係の優月おばもテコキほどじゃないが今でも名前出るしな。

あの基地外カップルがアスのどこかで今でも必死狩りしてると思うと、俺みたいな
ニートだめ男でも更に底辺がいるんだなってほっとするんだよな。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:34:15 ID:8OTM7Cah
βからやってる奴って何なの?と荒らしまくっておいて
いないとか言われてもな
そのうち月也もアスにいないと叫びだすのだろうか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:42:20 ID:8NwPkwCX
>>145
月也はアスにいない
お前みたいな「テク月信者」の自覚がない信者が一番迷惑

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:49:05 ID:bNK5ba7N
あれ?テコキ=「βからやってる奴って何なの」ってこのスレの共通認識なわけですか?
証拠を是とする晒しスレとしてはいささか早計だと思うが・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:50:32 ID:8OTM7Cah
腸独演会が始まったようだし寝るとするか

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:53:18 ID:+39Tygh7
>証拠を是とする晒しスレ

まじで言ってんのかこれwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:16:37 ID:I5QRe8tM
>>146
「お前みたいなテク月信者の自覚がない信者が一番迷惑」

「コキ月教を信仰している自覚がない、お前のような信者が一番迷惑」

あまりにも意味不明な日本語だから訂正しておいた。
それだけ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:37:01 ID:apboAvz4
>>146
語り尽くされた話題なんだが、月也が叩かれると直後に表れ信憑性のない月也アス不在説
唱えるのって住人の間の常識ではただ一人なんだよ。
弁護すればするほど哀れだぜ、テコキ君よ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:48:38 ID:I5QRe8tM
突然アスに復帰し守護だけを育てて再度引退。

ないない。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:38:32 ID:wazCSTSc
結論から言うと











テク月大好きな池沼がずっと騒いでる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:09:15 ID:lz/5Aj9j
4厨ギルメンからも愛想尽かされて
別キャラに逃げ出した奴を好きとか言われてもw
他に類を見ないほどバカだし突っ込むと
すぐに発狂するからオモチャにされてるだけだろw



はるなはさくら妊娠うぇうぇうぇwwwwwwwwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:55:16 ID:BRRWLXiO
上流階級出身のお方に失礼だぞ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:27:36 ID:iPULI3Fa
上流階級(笑)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:43:28 ID:Bnicu85b
wikiが廃れたのはテコキと月也を追加したからだと
イキナリ言われても戸惑ってしまいます。
まるで二人が善Pかのような言い草ですね^^;

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:49:36 ID:wY8KALNe
もういい加減テクノの話題はいらねーよ
一体いつまでこんなくだらねーループ繰り返すんだよ
テクノの話題で盛り上がりたいなら専用スレでも作ってそっちでやってくれ
せっかく有効な晒しがあってもてこ月ネタで流れるのももったいないだろ

話は変わるが蘭和とか魔ですよとかがチン毛に入ってて軽くひいた
厨なのは知ってたがなんかもう味噌糞だよな
虐殺もogaのギルドが解体してから派手にやってるし
しかも普通に即席混じってくるしな
もぅダメぽや王子樣はマクロ組んでまでmc2に入ってくるから要注意

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:01:52 ID:aCRifUQt
いい年こいてチン毛とか言ってるやつが偉そうに命令してんじゃねーよwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:21:46 ID:Bnicu85b
マジレスしながらチン毛w

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:36:21 ID:eOWLZBQQ
モグラが気になるスレで炎上した後に、テコキネタが出てきた
モグラ擁護してるやつと、テコキ認定叩きしてるやつが同じ
つまり、モグラ一派とテコキ一派がやりあってるだけじゃね?
モグラは腕時計がすごいから社会人って擁護は吹いたw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:50:15 ID:lnbOgSQe
>>159
やってくれ=要請  やれ=命令

つまり、158は命令などしていない。
ネトゲばかりしてないで日本語を勉強し直してこい( ̄m ̄*)プッ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:35:14 ID:vQ10M8e4
一応分類上は命令文の部類だが、
ニュアンス的には命令ではなく、依頼だな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:41:47 ID:Bnicu85b
>>162
「やってくれ=要請  やれ=命令」
なにその荒唐無稽な超解釈w
要請というのは、請い願うという表現からもわかる通り嘆願する時に使う。
そして嘆願書で「○○をやってくれ」なんて文を見たことがある?
で、「○○をやってくれ」「○○をやれ」これは明らかに命令調。

これで少しは理解出来たかな?( ^-^)_θ頭が良くなるお薬です

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:07:21 ID:fYsbOg69
やってくれ=要請  やれ=命令

わからねぇ・・・何度読み返してもオレにはわからねぇ( ̄m ̄*)プッ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:12:57 ID:N8YCF91s
>>164
要請と嘆願は似てるけど別だろ。
つーか2chの書き込みと嘆願書を一緒にする方が頭が悪い。
「やってくれ」と言われても命令されてるとは思わん。その薬自分で飲めよw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:44:01 ID:iPULI3Fa
命令したってどうせきかねーのに、命令でも要請でもどーでもいいだろw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:10:15 ID:GjXOEqeE
テコキの話題で盛り上がってる馬鹿は放置でいいじゃないか
他に見下せる奴が居ない可哀想な奴らなんだから・・・
むしろ哀れんでやってくれ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:17:07 ID:WE+Q6rzi
wiki作成を嫌がってる奴は
テクノを盾にしてるだけで
実際は善Pぶってる奴がそう言ってるだけ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:44:06 ID:4GNvKzO4
wikiなんか詩羽にでも頼んどけ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:03:44 ID:BrLIsdDz
>>161
いつも通りのテコキネタ→どらこ胡蝶ネタに火がつきかけたところで
唐突にモグラの私生活を妄想する奴が登場→本人か身内が登場して擁護→
モグラネタ炎上→熱が冷めたので現在はまたいつも通りテコキネタ

唐突なのはどこで、誰が得したかは一目瞭然。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:05:48 ID:iPULI3Fa
無限ループなのも一目瞭然

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:20:02 ID:ZEYFt9wO
やってくれ=要請
やってっくる=忘れた頃

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:24:00 ID:Bnicu85b
>>166
ID変わってるけど162=166だろ。
で、君ってもしかして真性のヴァカ?w
要請と嘆願は同じ意味だと何処に書きましたか?
誰かに対し要請する文章を纏めた書式を嘆願書と言うわけ。
だから役所なんかでは、要望書 要請書 嘆願書を纏めて陳情書として処理している。
要するに分類上の説明をしただけ。
ここまで説明すれば腸脳の持ち主でも理解できるよな。

それと「2chの書き込みと嘆願書を一緒にする方が頭が悪い」
これどういう意味?
やってくれ=要請と解釈している池沼に要請の意味を
説明してやっただけなのに腸解釈されても困りますな(・m・)プププププッ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:24:38 ID:eOWLZBQQ
つまり、どらこ胡蝶がモグラを叩いて流れを変えたのか?
巧妙な手口なのな
しかし、モグラの場合、本人や身内が、バレバレで擁護するのがすごいよな
固定ファンが多いとか自分で言うから、アンチモグラが増えるんだろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:28:21 ID:+cRoQ3UQ
>>175
年末の腕時計ネタは笑かしてくれましたねw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:31:37 ID:lnbOgSQe
いあ、162は私だけど、てっくるでも166でもないぞ^^;

やってくれ=要請 と書いたのは素で間違えた。
『やってくれ』が命令ではない事が伝わればいいかな〜?と^^;

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:34:55 ID:AZujC+QH
やってくれ=右手に要請
やってっくる=忘れた頃
やつくるってる=テクノ
やつくるって=テクノに怯えるモグラ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:15:16 ID:iPULI3Fa
2点

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:44:34 ID:AZujC+QH
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/grpview.php/4208.1167972022.jpg
これが40近い男の発言なんだからな
さすがだよ優月チルドレン ( ^,_J^)プッ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:47:09 ID:wY8KALNe
テクノネタは他でやってください
普通のレスが読みづらくて仕方ありません
これでいいでしょうか^^;

ちゅーか、こんな下らないことに一々レスつけないでいいですよぅ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:08:26 ID:r1khtSDi
エリオスにドン引き
親父がここまでネトゲにのめり込んでるとかまじでキモイ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:11:19 ID:N8YCF91s
>>174
あ〜お前本当に自分中心に回ってるんだな・・・w
そういう細かいことを言うなら、お前の文章も突っ込みどころが多いぞ?
まぁ、重箱の隅を突くような指摘はするのに、何の根拠もなく自演の決め付けをするような自己中だから、
自分に都合の悪いことは目に見えないんだろうがなw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:25:33 ID:ktV/C0fD
負け惜しみはチラシの裏にでも書いてろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:33:06 ID:eOWLZBQQ
気になるスレで出てた、胡蝶がヤリマンってのはマジ?
やった相手は誰だ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:03:27 ID:BrLIsdDz
>>185
「そんな叩き捏造だろ、胡蝶を叩く奴っていつも事実無根の事ばかり言うよな」

これでいいですか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:51:15 ID:ztuCqg21
>>180
おまけにエリオスは無職www



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:31:33 ID:64qiklNS
4厨の聖コキーナとシルクイーンが性懲りもなく復帰してるな
ちなみに汁クイーンはスレで晒されたときにレスを4厨BBSに貼って
発狂しながら犯人探しをした真性の馬鹿女w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:35:50 ID:1myQR38Q
ここ最近の晒しスレ人気者リスト
テクノナイト・月也・優雪・じぇすか
エリオス・ネオリヴァー・汐唖・嶺焔
ことんことん・

あとは虐殺Sisters系か
リスト作ろうとしたがテクノネタで流れすぎて纏められん
誰だよテクノネタで流してるやつ
追加よろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:44:16 ID:2XtwV+Oe
shoheiって賊 なんどもPTに入ってさあ出発というときに具合悪いから落ちるっていうのを繰り返している
具合悪い具合悪いって4回も俺が別キャラで入ってた4種のPTで言って落ちていたし明らかに確信犯だなこいつ。
カム賊らしいが、絶対にこないから入れるなよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:45:14 ID:WE+Q6rzi
ショウヘイヘ〜イ!!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:17:07 ID:cnRGQ7Am
>191
ふいたw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:35:05 ID:eOWLZBQQ
>>189が胡蝶の、モグラの名前を抜いた叩き誘導なのか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:53:49 ID:1myQR38Q
モグラの罪状がいまいちわからん。
胡蝶は今日このスレみただけじゃようわからん。

お前が説明してくれ
追加するから

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:59:18 ID:KCsNcCok
なぜかモグラに関してはなにも出てこない
誰かが叩いても「社会人だから」「働きながらアスしてるから」で誤魔化される
いつもすかさずモグラのフォローを入れるやつは誰なんでしょうね^−^
汐唖・嶺焔はキモ夫婦だのエリオスは40過ぎのおっさんだの叩くくせになぜでしょうねーw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:23:41 ID:1myQR38Q
モグラは守護育てすぎで守護バグとか廃人とかで晒された事ぐらいは知ってるがな。
未完成の作り始めたリストをみて、馬鹿みたいに勘ぐってファビョんな早漏
そんなにモグラが嫌いならファビョってないで罪状晒せっつーの。

ここ最近の晒しスレ人気者リスト
テクノナイト・月也・優雪・じぇすか
エリオス・ネオリヴァー・汐唖・嶺焔
ことんことん・橋本モグラ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:48:57 ID:BrLIsdDz
>>195
とりあえず叩いてから罪状が挙がるのを待つって順番おかしくね。
罪状無しに叩いておいて擁護が入ったら「すぐ誤魔化される」っておかしくね。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:01:10 ID:Wfyr4IWe
ほんの少し笑いました。

ttp://www17.big.or.jp/~emerald3/cgi/asgard/aa/board2.cgi/2/?view=topic&par=16419

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:10:31 ID:F0255vE/
>>198
ふいたww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:26:11 ID:RfDUtJRB
>>198
祈願者の杖だからしょうがない
あいつバカだもん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:39:11 ID:tp9PInTF
>>190

俺が思うに
190が即席ハズレキャラだから
その賊はPTから抜けんだろ
自分がよくわかってるんじゃないか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:45:26 ID:2Es2TvP1
>>201
俺が思うに
それはフォローになってないんじゃないか?
その賊がうざいのに違いはないんだから

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:14:11 ID:9V4V5JIj
まあリアル優先するにきまってるだろ
ゲームを優先する馬鹿にどこにいるんだよ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:33:40 ID:62wOQDuJ
IshoheiIって寄生賊じゃん

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:44:32 ID:eOWLZBQQ
胡蝶叩くとモグラネタが出るってのはマジかもしれんなw
モグラは守護マクロ、???独占、びぶろとオフで黒い人脈汚物疑惑と、真っ黒だろ
自演擁護激しくて、流されるけどね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:54:41 ID:bNK5ba7N
ttp://www17.big.or.jp/~emerald3/cgi/asgard/aa/board2.cgi/1/?view=topic&par=33920
( ゚Д゚)
(゚Д゚ )
(゚Д゚)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:54:52 ID:n8mZvJ8P
もう過去の人じゃねーの?
ホットな話題いこうぜ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:05:38 ID:8VwTLri2
レナ姫だっぽ^^

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:21:12 ID:TeAD+6DQ
でもリアル胡蝶は美乳じゃん

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:21:51 ID:BrLIsdDz
>>eOWLZBQQ
胡蝶を犠牲にしたり、手を変え品を変え、よく頑張るもんだと感心するが
IDが全部同じではあまり効果が無いのでは。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:36:17 ID:wTg00fhM
>>209
美乳にkwsk
自分おっぱいには煩いもんでw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:40:56 ID:hnZcw0p2
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


213 :汐唖:2007/01/05(金) 22:10:21 ID:iwrje2kJ
私達超ラブラブなんですぅ♪
はんぞーは、ぅちのために毎日アスガルドをしてくれるのぉ。。。
歳は2倍違ぅけど、愛に壁なんてないよぉ♪
でも、みんなぅちが好きって言ってくれるから。。。迷っちゃぅ。
今は99にするのが目標だけど、応援してね♪
アスガルド初めて一年も経ってなぃけど、頑張るね♪♪

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:46:37 ID:EC82t/xp
>>212
腹痛いからやめろw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:49:36 ID:l0qDsE/X
魔ですよ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:55:15 ID:wTg00fhM

                   _____    
                / ̄/      ̄ヽ 
               //  /    無職  ヽ
               | | | | -=・=-  -=・=- ヽ
           ___| .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ__
     ⊂二二二_     | ||    ノトェェイヽ     l  _二二⊃
             ̄ ̄|  | ||     ヽ`ー'ノ     / ̄
               | i ゝ             / それでも優月おばが好きなオレwwwwwwwww
              //∧| \___。つ._--       


AAサロンにこれ貼っててワロタ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:07 ID:XsFJPLo7
>>213
子供がかわいそうだ
何も持たず生まれてきた無垢な子供がDQNな親によってDQNになる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:48:42 ID:njAdgkO2
ショウヘイヘ━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ!!!!

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


て、ウンコギルド所属な上に
こいつの知り合いが詐欺でF2に晒されたら
リアル知り合いですが、その子はそんな事しませんとか言ってた池沼ですね

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:23:07 ID:j4AEdyf9
ショウヘイヘ〜イ!

ってガキの使いだよね?w
浜田と遠藤が爆笑してたやつだよね?


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:48:21 ID:rLkrPn3O
しょうへいへ〜い

こんやがやまだぁ〜

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:22:18 ID:o9/iWeYe
年齢
エリオス>テクノ
アス暦
エリオス>テクノ


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:48:33 ID:hCrIBGT+
エリオスまじうざいんだが

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:56:38 ID:cNKai5zf
メインで直に言えないお前もマジうざい

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:24:37 ID:xV7CL/mq
流卯がメイン板にバナナ買取のスレ立てていた時に
移動しろとレスまで付けられて注意されてんのに
いつまで経っても消さないから、メモ送って注意したことがあるけど
何の返事も来なかったな
テコキチルドレン相手に注意しても無駄

225 :東京都民:2007/01/06(土) 03:39:35 ID:NqH3SwVx
俺はもう人気者じゃなくなったのか・・・_ト ̄|○

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:54:01 ID:nwRXKP2y
都民たんはまだ人気者だぉ^w^

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:09:22 ID:+MWMb6g1
>>223
本スレで言うならともかく
この晒しスレでそんなことを言うお前は間違ってる

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:35:59 ID:I7fobv2P
ホリーーさん守護バグ利用で守護71おめでとうございますw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:37:56 ID:Pm2eux6x
露店MAPに行ったら、売り終わった汐唖が座布団からずれていた。
凄く露店の数が多かったが、汐唖の後は中々人が埋まらなかった。

俺は汐唖の後なんて使いたくなかったから
より中央から遠い場所に露店を置いた。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:56:17 ID:ooS2B+Mf
変な人が突っ立ってる横は当然避けます。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:44:56 ID:G1ZrA326
>>229
当然でしょ
汐唖の近くに露店を出したなら、人が近寄らなくなって売り上げにも影響してくるだろうからね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:02:56 ID:GxWvfCZm
厨房のいじめかよwwwwwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:25:23 ID:QmCDnj12
>>189
今まで色々なリストが作られてきたが
ここまでリスト作成者の低知能ぶりを露呈させたリストは無かったろう。
罪状も挙げずに、ただ名前を列挙しただけとか馬鹿すぎる。
ま、リストを作るなら罪状も併記してから作れよ池沼君。
ついでに、その面子を見る限り『アスでの嫌われ者リスト』が的を得ているな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:38:29 ID:9aP0q6nc
>>223
俺もお前にハゲドーだ


『アスでの嫌われ者リスト』

ここ最近の晒しスレ人気者リスト
テクノナイト・月也・優雪・じぇすか
エリオス・ネオリヴァー・汐唖・嶺焔
ことんことん・ID:QmCDnj12

あとは虐殺Sisters系か
リスト作ろうとしたがテクノネタで流れすぎて纏められん
誰だよテクノネタで流してるやつ
追加よろ

235 :アンカーミスッたおw:2007/01/06(土) 09:39:14 ID:9aP0q6nc
>>233
俺もお前にハゲドーだ


『アスでの嫌われ者リスト』

ここ最近の晒しスレ人気者リスト
テクノナイト・月也・優雪・じぇすか
エリオス・ネオリヴァー・汐唖・嶺焔
ことんことん・ID:QmCDnj12

あとは虐殺Sisters系か
リスト作ろうとしたがテクノネタで流れすぎて纏められん
誰だよテクノネタで流してるやつ
追加よろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:42:17 ID:HeAiZS+b
煽りがアンカミスるとアホみたいだな(´,_ゝ`)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:44:44 ID:9aP0q6nc
突っ込みありがとよ(´,_ゝ`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:06:39 ID:s5RRlscS
優雪=月也を同一人物と見なしていない奴が
作ったリストなんか華麗にスルーしとけば良いだけ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:14:33 ID:QyA/5XeM
お前等、真剣に晒しスレWiki作ろうぜ。
まじで雑魚Pと糞Pとは組みたくない

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:24:25 ID:z96SQv1c
だから無駄だって
理由は上の方見てくれ

本当に作りたいなら晒しスレ見て自分で作って公開せず
自分のためにだけ使うのが一番信憑性がある

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:25:57 ID:81YbeBxb
>>239
まず初めに自分のIDを書くんだろうな?話はそれからだ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:28:25 ID:CsN2IbbV
つまりスレ住民の自己紹介wikiってことか

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:34:19 ID:QyA/5XeM
反対する奴は乗ったら困る奴ばっかりだろ。
カス共め

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:36:31 ID:xjnwvfL4
とりあえず>>239とは組みたくないなw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:39:07 ID:xjnwvfL4
晒しスレでカスどもとか言い放つ奴と組むのは願い下げだけどなw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:50:43 ID:QyA/5XeM
やっと組んだPTが無差別侵略で集まって2分で解散とか
頭くるだろ!!思い出しても腹が立つ、あのカス共め

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:54:22 ID:0/UHDRbA
2453176 じょばぁな 天上ボス善PTぼしゅう(善悪レベル不問) 2007/01/06

聖、吟 募集

天上広場で募集してます。

開き直ってやがる( ´_ゝ`)

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:06:22 ID:w/Ltrg/U
煽っても募集するよ(笑)ってか。
助婆穴とエロオスは調子こきまくりだな。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:19:05 ID:z96SQv1c
>>246
侵略なんて仕様なんだから確認しなかったお前も悪いだろ
確かに頭にくるがな

作ろうぜじゃなくてお前が作れよ
反対してる奴は都合の悪い奴だとかぬかして作らないお前の都合の良さじゃ話にならんか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:21:33 ID:z96SQv1c
作りもしないで「反対してる奴は都合の悪い奴」と解釈する都合の良さ の方がしっくりくるな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:23:11 ID:JUdHHZM7
246さん、どこに無差別侵略されたか書かなきゃわからないよ^^;

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:31:34 ID:DvZ42Sv9
おいおい・・・
流卯のゲヘナPT募集に優月婆がいるぞwww
テコキチルドレンの募集に乗る馬鹿なんかに同情しないが
これじゃ詐欺と変わんねぇだろ
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/grpview.php/4237.1168054157.jpg

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:37:51 ID:VSAwRXB2
侵略はゲーム仕様だからしょうがない
侵略ギルドは、基本が構ってちゃんだからこれも放置の方向
侵略されるようなギルドとPT組む時は、なるべく注意する

よく侵略されるギルドは、合意敵対を方針に掲げているたり、所属人数の多い大手ギルド・城主ギルドなど
ようするに侵略をかけると、相手にしてくれやすいギルドってこと
人がほぼいないギルドに侵略かけることは、よっぽど私怨がないかぎり無いに等しい
ここらのポイントさえおさえておけば、侵略に巻き込まれることはほぼ無いぞ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:52:59 ID:w/Ltrg/U
>>252
詐欺と変わんないだろじゃなく詐欺そのもの。
ピンク街にいる悪質な客引きと変わらないって。
誘い文句に釣られて店に行ってみたら、出てきたのは糞ババだったという。
優月オバを始めチルドレン達は、下賤の家で育ったとしか思えないぐらい性格が卑しいな。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:25:40 ID:0/UHDRbA
ENARIナツカシスwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:25:48 ID:aeS1Mu18
周りに募集させるとかやり方が汚いw
スレで叩かれたからって・・・あ、あれ?
やっぱり住人だったんですね^^;;

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:32:58 ID:0/UHDRbA
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/?command=GRPVIEW&num=4244

くまー

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:38:05 ID:Sk0kpjMB
汐唖が・:*:・(*/////▽/////*)・:*:・って顔文字使ってて糞笑った
なんだそれシワか?ww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:53:41 ID:c04rHskM
>>233
極端な例だがセトアのセトア用語辞典みたいなもん作れば?
ただの名前の羅列よりはまし

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:24:06 ID:BVssa5ni
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}  
   ,':,' __  `´ __ `Y:}    ずばり言わせてもらうわよ
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    優月婆也さんね、それはオバオバ詐欺よ!!!!
  r(   / しヘ、  )j     
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    あなた地獄に落ちるわよ!!!!
    \._ヽ _´_ノ ソ      
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:10:55 ID:QyA/5XeM
都合がいい?俺みたいな馬鹿がつくったリストがじゃんと
機能すると思ってんのか!!こういうのは
もっとちゃんとしたやつがつくれってんだ!!
>>253
>侵略されるようなギルドとPT組む時は、なるべく注意する
ってそれがわかんねぇからリストがほしいっていってるんだ!!
お前等みたいに情報通ばっかりだと思うなよ!!

後俺は言わなくても馬鹿だ!!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:16:35 ID:+9EI66Yh
おまえはWIKIを知らないのか?
とりあえず欲しいなら自分でサイト起こせよ
ガキは口だけか

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:20:06 ID:QyA/5XeM
そんな技術ねぇよ
あるならとっくに作ってるよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:25:31 ID:UFo4tRg9
ttp://atwiki.jp/

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:35:37 ID:Sk0kpjMB
罪状とか書いたきちんとしたリスト作れとか言ってるんだったら
まとめサイトでも作ったらどうだよwww
どうせそのうちテンプレ入りして、もう関係ないやついるだろとかいって
誰かが勝手にテンプレからはずして終わり。
長いテンプレ見てる奴なんてもういねぇって!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:57:19 ID:z96SQv1c
侵略騒ぎでPT解散が嫌だからリスト作れ?

自分のためのリストも馬鹿だから作れない?

侵略する、されるようなギルドを日頃からチェックしておかないで、誰かがサイト作れ?

まず自分で作らないで、サイトを作る技術がないからちゃんとした奴が作れ?



アスやめたら解決するよ、ばいばい

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:58:12 ID:WgFIDGqW
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アスガルド楽しいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今だにまだこんな糞ゲーやってるのかよ^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;
俺みたいに腸様はとっくにもっといいMMO見つけて移住してるのにな^^;;;;
サービス終了するまでしがみついてれば良いよ^^^^^^^^^^^^^^^^

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:08:09 ID:QyA/5XeM
>>266
解決しませんよ。
ゲーム脳のあなたはそれで解決すると思ってるんですか。
怖いですねぇ。ゲーム脳は

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:31:47 ID:1qnqSqK/
無料の糞ゲーには登校拒否児やヒキや無職が居残っちまうからなぁ・・・
アスはリアルでストレス受けてる不幸な貧乏人の割合が高すぎる

一度パッケージ販売されてるちゃんとしたMMOやってみ?
こんな糞ゲーに時間使ってたのが馬鹿みたく思えるから

って金かかるからNEETには無理なんだよな
それでますますアスの不幸な貧乏人の割合が・・・(最初に戻る)


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:53:42 ID:Ng0X6tVB
アスもパッケージ販売されたことあるって知ってます?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:55:36 ID:5libsckC
話の流れをぶったぎるが嶺焔って晒されてるみたいだがアスの嫁とリアル結婚するって言ってたぞ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:07:28 ID:/YOOAXg+
>>225
誰だよお前?w

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:12:49 ID:iPAvaPIM
2鯖亜空間wwwww
天上廃人m9(^Д^)9mプギャギャギャギャギャギャーwwwwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:13:26 ID:CYvVzO8a
嶺焔は高3だぞ

275 :ぺぺ:2007/01/06(土) 17:14:31 ID:CYvVzO8a
高1w

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:18:53 ID:/YOOAXg+
>>271
日本では法的に男同士は結婚できないぞ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:20:21 ID:iPAvaPIM
注:日本で結婚するとは言ってない

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:24:49 ID:5libsckC
高校生かよwwwwww
歳が問題とか言ってたのも納得した。
しかし結婚するって言ってたんだが相手ネカマだったのか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:25:17 ID:z96SQv1c
SS掲示板で大人気の汐唖のことか

養育費で生活するのか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:28:14 ID:OyMfV3NN
嶺焔wwww
こいつの聖オーク放置で局禁止になってるなwww
糞厨が下半身厨ババアと結婚そしていきなり子持ちwww

晒されるのが嫌なら結婚なんて無茶言わずに
さっさとアス引退しろよwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:30:24 ID:QyA/5XeM
ここの連中はよっぽどカルシウムが足りてないようだ
ほねっこ食え

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:33:51 ID:iPAvaPIM
>>281
>>246>>261
おまえが一番足りてないとおもうよ^−^
ほねっこ食え

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:34:41 ID:QyA/5XeM
>>282 ほねっこは犬のエサですよ。人間の食べるものではありません。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:38:25 ID:/YOOAXg+
なんで馬鹿は目立つところでNチャで話したがるのかな?
カレワラの隅でPT組んでGチャで会話すりゃまったく邪魔にならねーのになw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:38:54 ID:0iYtRPiW
だれかイア鯖の修道士売ってくれ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:38:55 ID:CYvVzO8a
はいここhttp://ryouenn.blog87.fc2.com/
http://nanahanzou.blog82.fc2.com/
嶺焔のブログ 皆!毎日見ようね^^

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:39:28 ID:7b+mgGp4
馬鹿は目立ちたがり屋な傾向が強い

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:40:03 ID:5libsckC
嶺焔結婚していきなり子持ちワロスwwwwwwwww
アスやめて働かないとなwwwwwwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:53:11 ID:p50cRPvM
嶺焔は女をよく分かってない


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:01:30 ID:z96SQv1c
童貞だからさ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:16:34 ID:OyMfV3NN
ブログアドのnanahanzoってナナ ハンゾー
だよな。汐唖にナナってキャラがいるのか?
それともリアル名がナナなのか???


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:20:11 ID:rLkrPn3O
どうでもよくないか?w

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:26:53 ID:RB7zJbpg
★気になるスレ暫定版 魔ステ早見表
乱れ髪 デリッカー CARAT COB カオスピカ
ウェンリー 偽セルフィン 逝きます サイラン
魔ですよ 小太朗 雷帝ネイ 黒太子 闇リリス

=========================←汚物の壁
INT魔ギガ Gleam エリオス こくばん 
スキャロップ 魔女っ娘メル 俺セバス x麻美x 
Nadeshiko まりもへっど ぱるさぁ SilverFang
MrClice foxend

==========================上位魔の壁
じょばぁな じぇすか てんだりぃ トモエコ せしる
武蔵丸煮込み ridue ホリリ o水魔o りべりおん 
ナツDZ 殺人犯 不如帰 PeachFizz モグラッパー

==========================←強いと言われる壁

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:27:45 ID:QyA/5XeM
>>291
ハンゾー = 服部
つまり
服部 奈菜だったのだ!!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:27:47 ID:RB7zJbpg
数字はINT値、( )内の数字はDAM、フルINT装備を仮定(カミュ除く)
Lv99+女王 102
羽帽子    5
メダル      (25)
最高オクタ  8 (20)
魔耳x2 4+α(4+β)
光服     6
ヘプタ脛   4
指輪x4    α
モノ手x2     (6)
レザー靴   3

計 INT132+α DAM55+β

見ればわかるように魔がエンチャで他の魔と差をつけられる部分は魔耳と指輪の2種しかない。
最高付与オクタも強みの部分ではあるが、ここではデフォとする。

A[INT13指輪x4、INT5付与魔耳 モデル]の場合 INT194 DAM63
 [INT13指輪x4、DAM15付与戦耳モデル]の場合 INT180 DAM85

B[INT10指輪x4、INT3付与魔耳 モデル]の場合 INT178 DAM63
C[Lv91と仮定の場合の上記と同モデル]の場合 INT170 DAM63

Aを大幅に超えるステが推測された場合を[汚物ゾーン]
A〜Bを[上級魔ゾーン]、B程度付近を[強いといわれるゾーン]
Cあたりの魔を[成長見込みゾーン]とする。
※ただし、汚物で有名とかWISとINTの値が明らかにおかしい、Lv的におかしい奴らも汚物。
(例:乱れ髪は現在は正常範囲の火力だがWISを考慮するとおかしい)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:33:14 ID:iPAvaPIM
【 ID 】 ポンタ
【 分類 】 汚物(守護バグ)
【 罪状 】 汚物(守護バグ)、
【 時間 】 今 つかさっき
【 場所 】 ルアストレーニングNPC前
【 職 】 魔 81服 王冠
【ギルド】 知らん
【証拠SS】 撮った

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:59:49 ID:z96SQv1c
>>286
GJ
あゅむ叩きした時も思ったが、ゲーム内で恋愛ごっこしてる奴の日記痛すぎw

嶺焔は元々倉庫キャラで急速にレベルを上げたため、スキレベゴミなまま91になったようだ
「何人の妬みをかい廃人と言われたろう」って書いてあるけど、
妬みよりゴミスキレベでも開き直ってMC4に通って95にするなんて言ってるから嘲られてるんだろ、自意識過剰な奴だ

あと今まで付き合った女の数は7人で、7人目とは結婚すると書いてあるがこの7人目が汐唖だろう
ゲームで付き合った女も数えてるし、あとの6人もみんなゲームで漁った女っぽい、童貞くさいw

嫌いな女のタイプは「すぐ浮気する、自分を1番に見てくれない、人の話を聞かない」と書いてあるが、
愛する汐唖さんが全部当てはまってんじゃんw
ちゃんとPTメンバーの指示に従えば低PSとは言われないしな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:07:58 ID:/YOOAXg+
きめぇからゲームの恋愛の話すんなw
せめて現実で会ってヤってからカウントしようぜ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:09:44 ID:QyA/5XeM
と現実でも恋愛のれの字もない奴がいってますよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:10:30 ID:/YOOAXg+
と思いたいんだな
ゲームでしか恋愛できない馬鹿乙

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:23:38 ID:5libsckC
リアルで会ったらカウントで思い出したが2回会ってるらしいwwwwwwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:42:56 ID:/YOOAXg+
いつも思うけど、たいちって寂しそうな奴だな
リアルで自殺とかしなけりゃよいが

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:51:56 ID:p50cRPvM
>>297
そのブログを読んだ限りでは嶺焔は恋愛というものを知らない

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:30:22 ID:Sk0kpjMB
>嫌いな女のタイプは「すぐ浮気する、自分を1番に見てくれない、人の話を聞かない」と書いてあるが、
>愛する汐唖さんが全部当てはまってんじゃんw

まて逆を読むんだ。
汐唖が すぐ浮気する、自分を1番に見てくれない、人の話を聞かない から
いやみげにPRに書いてるんだよ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:38:18 ID:ufC6Qs5V
>>296
SS撮ったら板に貼ろうな。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:45:39 ID:z96SQv1c
>>304
嫌いな女について書いてある少し上に「結婚します」とか書いてあるし、
mixiでも仲の良さを綴っていたりテロップでも愛してるとか流したりしてるから、
経験(笑)上での話かと思っちまったよ、高校生だけどな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:24:29 ID:+MWMb6g1
【 ID 】 マグナムン
【 分類 】 厨
【 罪状 】 ウザ狩り
【 時間 】 Ver0.5
【 場所 】 ルケD3
【 職 】 ♂戦51服
【ギルド】 知らん
【証拠SS】 撮ったけどOS再インスコで消えた

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:42:06 ID:Ux0wvXDS
ルケD3でのウザ狩りとかw
SSみたいもんだな、どんなウザ狩りなのかw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:46:04 ID:z96SQv1c
>>308
よく見ろ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:48:40 ID:vvVdIQzS
【 ID 】 ザブト
【 分類 】 厨
【 罪状 】 ウザ狩り
【 時間 】 Ver0.5
【 場所 】 ディグB入り口外(ノカン村)
【 職 】 ♂戦51服
【ギルド】 知らん
【証拠SS】 撮ったけどOS再インスコで消えた


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:52:06 ID:RIidM+Ky
ニ=/ヾソ乂 ヾ\ く
ノハノ/ミ^~ツ〈ヽハヾ{ 〉
ノノヽヾ、_乂ィ::リ j jjく   もういいっ!
テニ二`,へ_フイ( 〈(( )
、| l  、|| l:::レヘ ).}|ん-、
ト,l !. ァ=7l::::l/_/    V⌒ヽ/⌒ヽ/
_ヾ\ 仁ソj:::rく
、_〉:::::ァー;':::::::レ(
ヾ:::::::::o'::::::::/:::::\

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:56:50 ID:iPAvaPIM
>>305
ほれ^−^
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/?command=GRPVIEW&num=4273

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:58:41 ID:fr7UIkyz
【 ID 】がーぶ
【 分類 】厨
【 罪状 】キャラ共有
【 時間 】デムピ通いが流行ってた辺り
【 場所 】いたる所で
【 職 】賊81か91服
【ギルド】知らん
【備考】ぴんきーとキャラ取り替えてたりしてた
ついでに固定聖だった♀を食ってた

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:07:09 ID:PPtZ0Emw
ェィェィワロス

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:14:50 ID:CrLXnbAV
闘技系なんてころころギルド名変えて侵略してるから把握しきれないし
普通は即席はいるなら敵対してるギルドがいる場合入る側が自己申告するのが当たり前だと思うんだがな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:16:12 ID:z96SQv1c
>>314
戦ギルの?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:29:48 ID:/YOOAXg+
嶺焔なんてボケどうでもいいだろ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:40:01 ID:iPAvaPIM
もぐら ++ ..2007/01/06(Sat) 22:18 [197]

ゲヘナで狩っていたら鯖が落ちた。
今日は久々にアスを堪能するつもりだったのに…酷い子。
二時間ほど経ってからログインしてみたら突然鯖移動から始まった。
死んでいた&時間切れ扱いで故郷に飛ばされているのかなぁ、
ヤダなぁ遺品落としていないかなぁ、と心配しながら故郷到着。

!!

何故か紫のツンツン頭になっていた。
どちらさんで?
恐る恐る自分にカーソルを合わせてみると
慣れ親しんだ己の名前がしっかりと表示された。
髪が紫色になるのは課金帽子関連の既知の不具合だからいいが、
何故髪型がツンツンに。

更にファンタスティックは止まらない。
所持品全滅、課金守護も含めてオールクリア。
なのに何故か所持金だけは消えていない。
はいはいはいちょっとちょっとちょっと。


モグラ(´・ω・)カワイソス

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:34 ID:/YOOAXg+
単なる妄想だったりしてなw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:45:51 ID:vyY8MhqT
>>319
激しく同感wwwwwwwwwww

同情でもほしいのかモグラよ。
もっとましなこと考えろや。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:51:29 ID:KmqhqHSe
モグラ前も似たような事あったね

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:52:51 ID:6eyFxU5w
何故いつまでもアスガルドなんだ・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:06:42 ID:zU8MMNXs
そこまでなくなればもうアスやめちゃえばいいのにー^;
必死にメールしてる姿を思うだけで・・・・・・・・・・・・・・・・・

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:16:23 ID:dwUmwtuu
モグラカワイソス(´・w・)

さっきルアスG使って関連行こうと思ってたらなんか人がワラワラ

何かと思ったらディス手に釣られてる輩だったのね(・w・`

釣られた輩の中にkazu蜘蛛カクニーン(・・´)シャキーン

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:00:31 ID:yU5S2wOm
DEX+HIT=9の手なんてくれるわけねーだろ
常識的に考えて

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:55:47 ID:DZXIHlSP
おいおまいら
「テコキ」とはスペイン語で「見つけたぞ」という意味があるらしいぞ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:13:37 ID:Gwg6wywu
>>326
スペイン語でデコキとはぶっ殺すの意味らしく
バイオハザード4で敵がテコキと言ってるのはそれらしいwクソワロタwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:21:00 ID:yrroMBD/
>>326-327
面白いとでも思ってんの?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:56:40 ID:nAz/JQZH
>>286
はいここhttp://ryouenn.blog87.fc2.com/
http://nanahanzou.blog82.fc2.com/
嶺焔のブログ 皆!毎日見ようね^^

嶺焔のブログに出てきたキャラを晒してみる。

紗音 カルセドニー 頼光 ぴっぴちゃん
サーディアン 籠の鳥

ギルド
EspeRanza くまー教団 氷の秒針

臭い奴らばっかりw




330 :でぶあゅむ:2007/01/07(日) 09:09:23 ID:xhI2bQCK
       
          '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||     
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   <ソラノ君をいじめる奴はデコキするわよ、うぇーぃ
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|               }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:30:36 ID:V4dSqU6b
>>328
そんなネタにすら過敏に反応するなんて必死すぎ。
あ、今頃は就寝中かな?(苦笑

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:55:38 ID:TE3m4vWt
>>329
紗音は99賊愛咲紗音、
愛咲紗音=沙亜耶(聖)でEspeRanzaギルマス

頼光(騎士)=罪人(99賊)=影流(賊)
ギルドはxinfinityxだと思うが今は分からん
影流はDSで蜘蛛バグによりボスを消す常習犯として善悪スレでついに晒された

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:55:53 ID:fLe86tAM
せるあが関連で大量にボスチケ売ってた
王子様やらシャカライダやら虐殺ギルドの人達が集まってた
やっぱりせるあが亜空間作成の犯人?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:00:53 ID:3zgrWC2I
へールケ鯖落ちてるのかー暇だし山1でも行くかぁ
歩くのめんどくせぇなNPCで飛ばしてもらうか
ルケに移動(´д`)アレ?オレナンデ?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:17:13 ID:A8+jac1a
>>334
地味に笑った

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:19:16 ID:yU5S2wOm
>>333
せるあは以前多重露店で大量に売って在庫が無くなったはずなのにおかしいな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:21:49 ID:A8+jac1a
>>336
亜空間利用して、また増殖してるとか

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:25:21 ID:yU5S2wOm
ボスチケ増殖がまだできるなら我らがシュバトン様がいないのはなぜだぜ?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:28:31 ID:MRV0iUje
>>332
罪人と頼光は別人。
もし中身が同じならどっちかが謙譲されたキャラ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:28:48 ID:TE3m4vWt
>>338
BANされたからじゃね

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:30:50 ID:TE3m4vWt
>>339
別人か、勘違いしてたわ
すまん

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:05:53 ID:P97upYmE
嶺焔、氷の秒針のギルドHP見たら
皆に嫌われてたの丸わかりだなww
ナナとクリスマス会ってくるって書いてあるじゃないかww

他のギルドには書き込みがないな…
汐唖の方はギルドHPすらない


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:12:15 ID:+nQWKRHq
氷の秒針ってたまに聞くけど
痛いギルドなのか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:14:32 ID:ZiuvsxYc
>>343
RoyalGuardも前に所属してたしかなり痛い

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:29:36 ID:SH781W5H
モグラは何回オールリセット食らってんだ?
臭い装備品でも持ってたんじゃねぇのか?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:32:48 ID:TE3m4vWt
>>342
nanahanzouのnanaが氷の秒針にいたってことか

そりゃ別れた女のドメインのブログなんて続けたくないわな
バカジャネ-ノ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:36:16 ID:Y6pK4M5b
ナナ=汐唖だっつーの

氷の秒針の痛いキャラは皆脱退してるな。
といってもRoyalGuardと服部判蔵と采汐華cだが…
脱退させたんじゃね?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:41:22 ID:TE3m4vWt
>>347
ナナなんて名前のキャラいたっけ?あぁ本名ですか
Telecasterとhinasakiみたいできめぇ
クリスマスソロ余裕に触発されてセックルとか思考回路単純だなー

氷の秒針は他にも過去にミナピーがいた

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:42:40 ID:Y6pK4M5b
どんくらい前だそれ…

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:43:34 ID:yU5S2wOm
クリスマスソロ余裕=セックルってなにその短絡思考
思考回路単純なのはおまえだろ
常識的に考えて・・・

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:44:58 ID:TE3m4vWt
RoyalGuardが晒されるずっと前の話だがw

まぁこのぐらい痛い人がいましたよってことで

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:48:32 ID:TE3m4vWt
>>350
去年のクリスマスはやたら「クリスマスにアスやってる奴って…」みたいな雰囲気だったじゃねーか

だからあの池沼カップルは「クリスマスだしリアルで会ってセックルしない?」
という風に発展したんじゃないだろうかと思った

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:49:13 ID:9DJp66lc
氷の秒針のマスターは普通の人だからなぁ、最近見掛けないが

しかしhiroはすげーな
何度も何度もbanされてはキャラパクって、装備パクって復活する
不正アクセス禁止法なんぞネクソンが対処しないのを知っているから
なんでもアリアリ状態、バグ利用しても対応するまでに半年以上かかるしさ
わざわざネクソンに報告してもテンプレしか返ってこない上に一向にblockする気配もないし・・・
こいつみてると真面目にアスすんのがあほらしく思えるな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:49:20 ID:8ZLsD4IK
おーいなんだこの大雪は!
通行止めで帰れないじゃないか('A`)

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:50:57 ID:nAz/JQZH
>>342
嶺焔はババアとセックス済みか

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:51:14 ID:8ZLsD4IK
誤爆したし(`A')

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:56:16 ID:+nQWKRHq
>>353 マスター誰?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:01:04 ID:TE3m4vWt
>>357
98騎士えるねら

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:06:00 ID:+nQWKRHq
聞いたことないな。
汚物を脱退させてるなら評価できるが
そもそも汚物を入れてる時点であれだな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:07:04 ID:NPBdouS8
汚物は闘技系以外隠して入ってくるからなぁ…

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:34:10 ID:jhmCmbCR
イカルスで見たけど虐殺SistersにEMashallCという賊はいってたんだが誰?Sistersだから闘技の別キャラか?詳細知ってる奴教えてくれ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:39:29 ID:P97upYmE
ミナピーが氷の秒針だった頃あったか…?


にしても嶺焔は脳みそが汚物で
汐唖は体も脳みそも汚物なのか。
きめーやつらだなぁ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:49:32 ID:6DOyW1V8
>>362
ミナピーが高速チートしながらMC1でf選別(笑)してる時のギルドが氷の秒針じゃなかったか?
もしかしたら違うギルドだったかも知れんが、それで晒されてギルド脱退したかさせられたかしてたな。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:54:04 ID:P97upYmE
ギルド入隊してなかった気が…


俺も過去ミナピーの加速機の被害あっててss撮ってるから
ちと過去ss漁ってみる

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:57:04 ID:b2LdlO4l
ミナピーまだBANされてないの?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:58:35 ID:TE3m4vWt
>>363
チート全開でウザ狩りしていた当時のギルドはvividly
ミナピーだけじゃなくウザ狩りする奴が目立ち、ウザ狩り容認ギルドと叩かれた後解散
ミナピーのチートが原因だったとか書かれてた

氷の秒針に入ったのはその後だと思う

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:59:27 ID:UA6NJE+r
えるねあって騎士もいたよな
いっつもパンダかぶってる発言が超厨な騎士

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:10:21 ID:sQW2b6u5
>>342
氷の秒針のHPなんてどこにあるの?
URLお願い

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:12:38 ID:P97upYmE
えるねあ は既出だが別人だな。
過去に何時も出てるぞ。

ミナピーはその後ギルド脱退し、しばらくソロだった。
氷の秒針だったのみたことないし、RoyalGuardが晒された時ミナピーの話も出たことない。

なんだお前氷の秒針を追い出されて叩きに必死になってる判蔵か…?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:19:02 ID:TE3m4vWt
>>369
ミナピーが氷の秒針にいたことについて触れられていないのは、氷の秒針に入ってからはチート狩りをあまりしなくなり、
狩り場を天上に移したからだ

伴蔵でも何でも構わんがお前自身の情報が全てと思うなよ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:24:59 ID:P97upYmE
お前の情報が全てじゃないってお前もだろ^^;

俺の手元に氷の秒針だった証拠がないんだよな。
ミナピー加速機ウザ狩り被害者だからチェック入れてたんだがな…


ミナピー叩きになってすいません^^^^

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:10:00 ID:nAz/JQZH
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/grpview.php/4304.1168146398.jpg
ネタ提供

天上で優雪のすぐ近くにいて会話に混ざっていた俺がやっていたとはまさか気がつくまい。
その後の天上の会話はSS取り忘れたが、「取引のWIS来たけど詐欺っぽい・・」だった。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:14:26 ID:+nQWKRHq
別に弟子募集に取引のことかいてもいいと思うのだが

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:18:31 ID:nAz/JQZH
はぁい^^本人乙

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:19:58 ID:nAz/JQZH
張りなおした
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/grpview.php/4306.1168146941.jpg

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:21:28 ID:6DOyW1V8
俺は別に何書いてもいいとは思うが、そんなことはF2に書けよとも思う。
今みたいにやってる奴が少数なうちは気にならんだろうが、
自分勝手にやる奴が増えたとしたらもう弟子募集欄は使い物にならなくなるな。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:23:29 ID:nAz/JQZH
優雪は弟子募集してないんだぜ?だぜ?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:26:41 ID:6DOyW1V8
ああ、今見てきたら既にF2化してて機能してなかったわ。
あんだけいてまともに弟子受け入れてるの数人。
その数人すらまともに師匠にしていいもんか怪しい奴らだわな。
あれは確かにウザイな。
新規なんてほぼいないだろうが、もしいてあれ見たらどう思うのか。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:29:35 ID:nAz/JQZH
今見てみたら慎生も取引記事を弟子募集に書いてた。
アスガルドのテクノ周辺はろくなのがいないな。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:35:04 ID:+nQWKRHq
お前等あれだろ
無名が取引につかっても文句いわないんだろ?
有名人だから文句をいうってかw

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:37:30 ID:nAz/JQZH
善Pのフリをしているから腹が立つ。
これが乱れやびぶろとかだったらまったく腹が立たない。

大体あんな所に関係ないことを書いてるんだから晒されても文句は言えないだろwww

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:56:27 ID:b2LdlO4l
優雪は絶対チャネラーだなw
善悪76で即席募集で叩かれて以来
ブログは停止、天上ではほとんど見かけないしなw



383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:57:57 ID:K5P9fK1Q
【 ID 】bard
【 分類 】房
【 罪状 】暴言
【 時間 】さっき
【 場所 】山2
【 職 】♂聖
【ギルド】無所属
【証拠SS】
ろくにりんごすらもってきてはなくそのくせMP切れそうになったりすると
吟に悪態つく始末。高Lv吟所有と言っていたものの上記のような初歩的なミスをしていることもあり
本人の狂言だと思われる。


384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:27:29 ID:K5P9fK1Q
【 ID 】bard
【 分類 】房
【 罪状 】暴言
【 時間 】さっき
【 場所 】山2
【 職 】♂聖 71↑
【容姿】グレスカウル・71服・レクタスタッフもしくはビショップスタッフ
【ギルド】無所属

ろくにりんごすらもってきてはなくそのくせMP切れそうになったりすると 吟に悪態つく始末。
Lvが上がったりすると仲間の「おめでとう」はそっちのけで「Lv上がっちゃったよ。これ育てても意味ないのに」などのいかにも
厨房としか思えないような嫌味発言。
高Lv吟所有と言っていたものの上記のような初歩的なミスをしていることもあり
本人の狂言だと思われる。


385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:35:32 ID:mzmkFHDc
毎度のことだが、たいちって超寂しそう

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:08:57 ID:TE3m4vWt
>>382
弟子募集欄の内容をF2に移しているしな
弟子募集なわけだから「弟子にして下さい」ってWISしても、当然弟子にしたんだよね優月おばさん?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:22:14 ID:qBCIejPU
> 「弟子にして下さい」ってWISしても

WISした奴なんて居るのか?
新規だと弟子募集欄に登録してる奴らがどんな相手か分からないだろうけど、
弟子募集欄にあんな事を書いてる奴等の弟子になりたいとは思わないけどな、私なら。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:41:35 ID:7AvLeNvO
>>383
なぜ2回貼ってんだ頭冷やせってw
嫌味発言されてもAlt7出すぐらいの余裕持てよ
房だらけの山PTで顔真っ赤にしてage晒ししてるお前も厨房としか思えませんよ^−^

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:49:32 ID:09NQ4iN1
ttp://www17.big.or.jp/~emerald3/cgi/asgard/aa/board2.cgi/4/?cmd=reply&par=14371
5番目じゃなくて9番目にいい付与だろうがwwwと突っ込みたくなる

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:59:18 ID:nAz/JQZH
晒されている奴らが何で晒されているか良くわかる結果となりました。
レベルが上がると脳のレベルは下がるんだな!だな!
LV85あたりのプレイヤーが一番マシ。
しかし、おくのすけ=おたすけが弟子募集しているのが気になる。

おまえらならどの師匠がいい?

http://b4.spline.tv/asgard_2ch/grpview.php/4316.1168156627.jpg

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:07:15 ID:7AvLeNvO
うわっ頭悪そーな晒し・・・w
羅列晒しみにくいぜ?w重複してるのもあるシナww
ニヤニヤしながらSS加工してる姿を想像すると・・・オメガきんもーっ☆
ID:nAz/JQZHの脳Lvが一番低いとおもうんで自覚してくださいね^−^

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:11:03 ID:nAz/JQZH
はいはい優雪 優雪

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:16:26 ID:7AvLeNvO
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<朝8時から常駐してる俺様をなめんなよフヒィッ!
   |./  ー◎-◎-)  \_____________________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /nAz/JQZH\__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:18:59 ID:nAz/JQZH
何のために俺に噛み付くのか
晒し人を叩くnAz/JQZHが何故晒しスレに常駐しているのか
どうしてnAz/JQZHの発言は女っぽいのか
が非常に気になる。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:21:44 ID:DZXIHlSP
>>390
魔女っ娘メルが一番気持ち悪いと思まーす

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:23:34 ID:7AvLeNvO
>何のために俺に噛み付くのか
張り付いて必死だったからおもちゃになるとおもった^−^

>晒し人を叩くnAz/JQZHが何故晒しスレに常駐しているのか
書き込み時間確認してみてね^−^

>どうしてnAz/JQZHの発言は女っぽいのか
自己紹介乙

>が非常に気になる。
俺も気になる^−^

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:25:23 ID:FB119rlq
弟子募集欄はソロ時の暇つぶしになってたんだけどな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:25:21 ID:XnKK8BF8
ギルド員募集してるのが鬱陶しいな
F2のメイン掲示板に売買記事たててるくらい鬱陶しい

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:25:59 ID:nAz/JQZH
また砂名のようなやつが釣れた。
砂名は俺を見つけるのがうまいな。

400 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 17:27:50 ID:7AvLeNvO
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわ、釣り宣言かっこ悪っ!

自画自賛きんもーっ☆

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:29:22 ID:XnKK8BF8
なんだ?自分の名前でもあったのか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:29:56 ID:+z4cVm+3
痛い奴とか不正している奴を晒して叩いたりしているスレなのに
なのに、ここって痛い奴が多くね?
ちょっと煽ると噛み付いてくるしな

おまえらは不思議に思わないの?

403 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 17:31:39 ID:7AvLeNvO
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:35:25 ID:Gawo/9aW
ここは理由なんて強引でも捏造でもなんでもいいから
自分が叩きたい奴に粘着し続けるスレだろ。
真っ当な晒しほど相手にされず流れていく。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:35:25 ID:nq+DrAQ+
>>390
おくのすけ=上杉謙信じゃなかった?
おたすけもおくのすけだったのか

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:36:37 ID:+nQWKRHq
同じことやっても
有名人は叩き
無名はスルーが
このスレ
だから意味がないからこのスレやめろw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:41:56 ID:MNP99MCi
わざわざ見にこなきゃいいじゃん

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:43:25 ID:RIKvWx/2
晒しのレベルが低いなあ・・・
弟子募集とかF2で意味もなくレスする闘技系に比べたらまだまし

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:47:09 ID:sMRzthQ1
弟子は募集していませんェィェィ♪
http://ranobe.com/up/src/up163447.jpg

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:47:24 ID:RIKvWx/2
ID:nAz/JQZHで見たら吹いたw


411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:52:40 ID:IVw3DN/i
>>382
毎日別キャラでいるよwww
アス以外することないしなw
今日は1日ゲヘナで人の経験地吸ってたしなw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:23:00 ID:SH781W5H
>>409
アスにかかわらずネトゲの廃人って行動に意味不明なことが多いよな。
ゲーム中毒になってるやつの脳みそって
アルツハイマーによく似た状態になってるらしいけど
やっぱりリアルの脳みそが腐り始めてるから
場所をわきまえずに存在をアピールしたりするのかね。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:26:12 ID:XnKK8BF8
頭悪いだけだと思う

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:37:17 ID:L0BB4m0Z
>>390
[コンソメが届いてます] に吹いたw

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:46:30 ID:+nQWKRHq
一般的じゃない奴はある意味天才だと思うがな。
廃人共の頭脳を使った効率のいい狩りの仕方は関心するぐらいだ。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:48:45 ID:mzmkFHDc
>>406
有名人ってだれよw
月オバとテコキ以外に有名人なんているのか?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:52:48 ID:WHLrTGGQ
有名人といえばあらやだマンだな
他には思いつかねぇ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:59:35 ID:zU8MMNXs
ミナピー=精霊使い?
じゃないよね!?
僕の思い違いだよね?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:47:15 ID:K5P9fK1Q
>>388
書き込み忘れあっただけよん。あんまり気にせずに。内容の違い見ればわかりそうなことだが。
そういうアンタもこんなくだらん事で熱くなっちゃって。落ち着きましょうよ^−^;;;
そんなアンタも俺と変わりないと思うけど。人のこといえないと思いますよwww



420 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 20:14:43 ID:7AvLeNvO
    \   )ヽ_人ノ、,、ノヽ /(   /
    ヽ`ヽノ  ∩___∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:19:10 ID:J8GDau/r
ミナピー=汚物=vividly でOK?

でもvividlyって見たことないが活動してるのか?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:20:03 ID://vS90Mm
>>418
ロイヤルニート乙

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:25:56 ID:jhmCmbCR
vividlyは♂WIS魔91↑だったなwミナピーってねかまか

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:50:44 ID:TE3m4vWt
>>421
vividlyはミナピーがウザ狩り全開だった当時他のギルメンもウザ狩りで晒されて、チートウザ狩りギルドと叩かれ
現在は解散した

魔のvividlyとの関わりは分からんが勝手な見解では関係ないと思う

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:51:16 ID:7AvLeNvO
ミナピーは♀騎91↑だったなwvividlyってねなべか

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:26:10 ID:mzmkFHDc
たいち たいち たいち さいこぉぉぉおおおおおおおおおおおおお!
居やあ荒れあいラオ絵地和えういあ324いくぃくぁjたうぇじゃg

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:26:28 ID:/0Jx2S4k
嶺焔=服部半蔵だったのか・・・
服部半蔵は低レベル狩場で結構ウザ狩りしてたなぁ 何が目的だったか知らんが。
とりあえずその腹いせに、俺が別キャラの賊で攻城んときに執拗に狙いまくってやった 懐かしいぜ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:43:08 ID:TE3m4vWt
>>427
去年までリア厨だったから察してあげて

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:50:06 ID:ds81O9X8
つーか弟子/師匠募集リストに余計なこととか取引書いてる奴って
真っ当な募集の邪魔してることに気づいてるんだろうか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:51:17 ID:WcwuDx8p
誰か善悪戦スレで暴れてる某賊引き取ってください;

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:57:28 ID:+nQWKRHq
>>429 何えらそうにしてんだよカス、弟子/師匠募集リストなんてほとんどの奴がつかってねぇよ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:02:56 ID:QJ1nBrWu
>>429  ↑こういう屑が気づいてると思うか?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:03:48 ID:MNP99MCi
服部半蔵か
ptで氏んだら良く人のせいにしてたなww

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:30:07 ID:zU8MMNXs
服部半蔵はただの餓鬼。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:58:15 ID:nAz/JQZH
半蔵の周りのやつらも餓鬼ばっかかと思ってたら意外と歳食ってるやつ多いな。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:09:17 ID:+nQWKRHq
魔女サミリィはいっつもいるなぁ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:36:56 ID:vyLhhOM7
服部判蔵だ 判。

汐唖が売買板でエイエイしてるww

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:59:16 ID:Iav0wx9/
魔女サミリィってニートのおっさんだからいつもいるのは当然だwwwwwwwww

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:22:29 ID:6rE2EZiU
凸凹たいち凸凹もいつもいる 馬鹿だから

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:44:04 ID:pAhi778+
tatsuo(笑)
クリスx=カースとわかっていながら2.5億先渡しってお前アホか
tatsuoの財産が痛む分にはかまわんのだがこれでまた詐欺師hiroの懐が温まったわけで('A`)

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)